Iwanbanaran.com » Update…..mengintip harga dan simulasi kredit Kawasaki Ninja 300. Cekidot cakkkk…….
About these ads
jump to navigation

Update…..mengintip harga dan simulasi kredit Kawasaki Ninja 300. Cekidot cakkkk……. August 9, 2016

Posted by iwanbanaran in : Kawasaki , trackback
iklan iwb iklan iwb

Kawasaki ninja 300

iklan iwb

Sugeng siang pak bro, bu bro….kados pundi kabaripun?. IWB doakan selalu diberikan kesehatan, kelancaran rejeki, kemudahan jodoh, keimanan yang makin yang tebal dan yang pasti kesehatan. Sebab tanpa kesehatan apapun nikmat yang diberikan serasa hambar…..bener ora?. Aminnn YRA. Eh…koq malah khutbah yak :mrgreen: . Oke…kembali ketema judul. Sampeyan tahu Ninja 300 to?. Motor yang dirilis Kawasaki namun gaungnya serasa tenggelam. Padahal Ninin dengan engine 300cc ini ternyata tetap ada pasarnya. Setidaknya demikian info yang IWB terima. Nah…tahukah berapa harga sekarang dan simulasi kreditnya ?. Mumpung memegang list kreditnya…berikut detilnya kangbro……

Ninja 300 diimport PT KMI untuk mengisi kekosongan celah banderol antara Ninja 250 dan ER-6N. Namun karena terbentur pajak….Ninja bertenaga 38,5BHP ini jauh dibandingkan dengan versi 250cc. Bahkan gapnya hingga hampir 18 juta rupiah. Lha piye kangbro….

Jika Ninja 250 FI SE termahal dijual pada kisaran 69 jutaan, Ninja 300 melejit hingga diatas 80 juta. Yang bikin tepuk pramuka…..angka belakangnya kini sudah mendekati 90 juta atau tepatnya dibanderol 87,3 juta (update Januari 2016). Yup…Ninja 300 sekarang sudah menembus 87,3 juta rupiah OTR Jakarta. Terus piye kalau kita ingin membeli secara kredit??…

Kawasaki menawarkan uang muka bervariasi. Mulai dari yang terkecil 17,5 juta hingga terbesar 19,5 juta…setidaknya dari price list. Sebagai gambaran….kalau DP 17,5 juta maka angsuran perbulan 7 juta 607 ribu untuk 11 bulan….5,333,000 selama 17 bulan….4,568,000 selama 21 bulan….3,848,000 selama 27 bulan dan yang paling jauh periodenya adalah 33 bulan yang bisa diangsur dengan 3,407,000/bulan. Wihhh….ngilu tenan cakkkk….

Untuk DP lebih besar otomatis pasti angsuran lebih rendah. Jadi saran IWB kalau sampeyan ingin angsuran ringan monggo perbesar uang muka. Jangan sampai hanya gara-gara mengejar DP rendah perbulan boyok pedhot banting jenggot untuk motor. Iso ora enak mangan lan turu kangbro. Merem selalu terngiang-ngiang utang. Sing ono…sampeyan kurus tanpa diet ntar :mrgreen: …..

Diatas semua……jika sampeyan sudi sabar, tabung wae sedikit-sedikit walau jelas akan sangat susah. Lawong IWB wae juga sama….seringnya ilmu kredit. Padahal sadar bikin gemuk leasing, tapi pancet wae. Ninja 300 ini memang tidak murah. Kadang IWB sendiri bingung…orang koq mau ya boyong motor dengan bentuk sama plek hanya beda kubikasi dan power. Padahal untuk melakukannya cost yang harus kita bayar lebih mahal 18 juta….dapat motor satu cak kuwi….

Last…..dengan banderol 87,3 juta kita akan disodori mesin 296cc tenaga 38,5bhp dan torsi 27NM. Motor ini juga diklaim mampu menyentuh top speed hingga 180 km/jam dengan akselerasi 8 detik dari 0-100 km/jam. Edannya…Kawasaki mengklaim komsumsi BBM cukup irit yakni 25 km/liter. Yah…siapa tahu sampeyan salah satu bike yang nyidam Ninja 300. Piye…tertarik ora cakk ?? (iwb)

simulasi kredit ninja 300
MVAI-Banner-1

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. dewo - August 9, 2016

protoll kang

Rider Tua Bangka - August 9, 2016

Ora tertarik blas waa… bukannya apa apa,kita owlang ga sanggup bayar dp nya waaa… daripada punya 1 biji motor ninja ya mending saya beliin 5 biji motor biasa waa… lumayan sekeluarga kebagian semua. yg masih gajih umr wae isih nombok waa… buat bayar angsurannya ekekekek….

アℜ㊣∂ąț❂ℜ♂ ♀-- - August 9, 2016

haiyyaaa lama² lu owlang jd gembel waaa 😆

rencana ni motor buat inventaris karyawan kita ouwlang punya waaa biar gk keseringan klaim kerusakan …

Kenyut - August 9, 2016

Karyawan sales poster maksudnya?

Ngohahaha

Rider Tua Bangka - August 9, 2016

Inventaris ko dalam bentuk poster tor….??? karyawanmu kan wong guendeng kuabeh,podo karo kowe tor… mending tak masukin kowe nang rumah waras tor,tak ruqiyah sampe waras kowe tor…..

coversuper buat motor dan mobil - August 9, 2016

kebayang gak yang 250 4 silinder?

mbahmu - August 9, 2016

Gue selama ini gak pernah pakai leasing. Caranya pinjam uang di bank, bunga lebih sedikit. Hasil pinjaman kita belikan cash. Hitungannya jauh. Murah di bank biasa. Apalagi kalau punya usaha. Bisa pinjam atas nama Usaha (KUR).

Abu - August 10, 2016

“Seringan ringanya dosa riba ialah berzina dengan ibu kandungnya” pesan ini hanya untuk orang beriman…

2. ipuk - August 9, 2016

artikel yang ke 7557

3. Jak - August 9, 2016

Simulasi kredit CBR250RR Lek iwb. Klo dh kluar

4. Aber - August 9, 2016

Oalahh Larang Tenan Rek, Alise Brodhol tabungane ambrol, Pajak sial@n…Maklum tinggal di negri ngawur, konsumen semuanya dipajakin ini dan itu, kasian untuk penggemar

Rider Tua Bangka - August 9, 2016

Di indonesia kan beli odol aja kena ppn 10% waa… apalagi barang mewah,bisa sampe 25% belum lagi pajak impor,terakhir ya pajak kendaraannya ekekekek… cuma di indonesia orang miskin bayar pajak waa… di eropa orang kaya bayar pajak nah orang miskin dapet tunjangan hidup waa… tapi biarin lah biar begitu kita owlang masih cinta sama indonesia waa…

5. irul - August 9, 2016

Biasa aja tu

6. anggernjeplak - August 9, 2016

sebentar lagi gak laku…ada cbr rr cukuplah!

Rider Tua Bangka - August 9, 2016

Cukuplah beli posternya di si predator waa… kalo beli motornya sih yaahhh….

7. Rix Santana - August 9, 2016

Kalo masih jadi karyawan dan ngekost, ane saranin ga usah beli,,, gaya2 bawa ninja kreditan, rumah ngekost, mending bawa astrea grand ato bawa vega

Rider Tua Bangka - August 9, 2016

Setubuh waa… jangankan miara motor 250cc… punya motor kelas 100cc aja kalo udah waktunya turun mesin biayanya bikin klenger juga ekekekek…

8. anggernjeplak - August 9, 2016

rentenir menjerat kita ….. pentolane kawak udah main golep po durung?

9. pipin - August 9, 2016

Antara milih cbr250rr dan ninin 300fi tpi smuanya over price..

Rider Tua Bangka - August 9, 2016

Semuanya ga ada yg kebeli,itu kan maksud luw owlang waa…? Ngoahahahaha

10. dewa - August 9, 2016

Ngak usah bertele tele
ARRC AP250 2016 R25 menguasai dari klasmen dan konstruktor
IRS 250cc 2015 & 2016 R25 menguasai
ITS 250cc 2015 & 2016 R25 menguasai
Drag Race jalanan 250cc R25 menguasai
Motor tercepat versi Otomotif R25 menguasai

Gen CBR udah naikin cc jd 300cc selalu Zonk, yg cbr250rr pun jiper ngak berani turun

Rider Tua Bangka - August 9, 2016

Ga usah bertele tele luw owlang pasti ga mampu kredit motor 250cc waa… ngoahahaha

Embkambing - August 9, 2016

Banyak cakap lo olang wah…@rider tua kempot

mbahmu - August 9, 2016

Dharmo ganti nick name detected

bike@me - August 9, 2016

Gk usah bertele tubies
CbR RR series Belom turun Bro Dewa oon..
NTAR klu setahun CBR RR Balap Gk bisa Juara baru Bro dewa oon Berkoar2…gkgkgjgkgk

11. Bhendjol - August 9, 2016

Yang 4 silinder ga jadi kluar yah? Alamat kek miong ntar tu ninja.

12. siputgondrong - August 9, 2016

# Solusi : Beli second 250FI SE, Bore Upppppppppppp
# Poin Plus : Dapet kan ganteng nya SE, Pajak “Murah” ala 250 cc
# Poin Minus : Biaya bisa melebihi beli Ninja 300 standar, tergantung spek Bore Up nya step berapa dan paket apa :p

13. Embkambing - August 9, 2016

Sido brodol zzzyembyute lek

14. アℜ㊣∂ąț❂ℜ♂ ♀-- - August 9, 2016

wes rasah gegayaan tuku ninja250
sukuri ae hasil kreditan matic 😆

by ➡ owner Z800 👿

Rider Tua Bangka - August 9, 2016

Tor aku tuku postere sampeya sa’losin yo tor…? engko tak njuko rono,sekalian arep tak kobong postere nang cangkemu tor….!!!

アℜ㊣∂ąț❂ℜ♂ ♀-- - August 9, 2016

haramjadah..benget siak kos jurig waaa 👿

by ➡ owner ✈アℜ㊣∂ąț❂ℜ AIR

muehehe - August 9, 2016

sabar tor sabar
muehehe

Bruud somplax - August 9, 2016

S3let Lo mambu mulut mulut Lo mambu s3let….@predator

Rider Tua Bangka - August 9, 2016

Naon sia tor…??? rek ngajakan aing ngomong pake basa sunda lain…..???? Tak kemplang kowe nganggo kampak tor…. plak… palak. .. plak…!!!

15. bys - August 9, 2016

bos jamil abis diundang halal bi halal langsung getol brojolin artikel geng ijo 😀 😀 😀

Rider Tua Bangka - August 9, 2016

Jhooozzz ghandooozzz kothos kothos brodol zembute

16. Bruud - August 9, 2016

Harga segitu untung aj mesin daleman hora Plastik import India kang..

Kl mesin rhompal bin Ambrol aka Prothol yo Brodhol tenan Jengote…

Mosok motor service pertama aj udah turun bongkar mesin ganti daleman plastik. tepok jidat njaranan teji tenan…

17. Mitsubishi XM MPV murah - August 9, 2016

300 cc oii kena pajak mayan juga

18. Bruud - August 9, 2016

Asal jangan pake Injeksi yaMaho Yemenjet menjet Fi y nembak nembak aka batuk batuk itu kang.. mosok naek motor udah buoros macem naek Njaranan Teji ndut ndutan tenan….

19. yasudahlagh - August 9, 2016

yahaha motornya.
yangezlub olinya.
yabuoross bensinnya.
yangebulll mesinnya.
yamaklum larinya.

20. sadar - August 9, 2016

Larang berkualitas wajar
Larang kwalitas setengah2 ngisin2ni
R25 contohnya
Ekekekek

21. yasudahlagh - August 9, 2016

yahaha buosok

22. muehehe - August 9, 2016

terasi
muehehe

23. sadar - August 9, 2016

Bagaimanapun mesin no1
Soal body kurang maklumin saja
Safety no1
Ekkkkkkk

24. Kurosaki Ichigo - August 9, 2016

Ini dia motor legal 300cc… Gak kayak Pak Lek’e Mbah Darmo, nyuruh beli R25 di bore up 320cc… Serasa moge katanya… Biar gak kena pajak.. 😀

ah sudahlah.. - August 9, 2016

biarkan zaza lagh…ngah..ngah..ngah..
#SalamSelaluBenar

25. Anissa Mengo - August 9, 2016

ngah ngah ngahhh
pak lek’e mbah darmo kalo bikin artikel otaknya ditaroh dengkul.

26. dogol - August 9, 2016

superkips ja cuy, upgrade dikit power melejit, bobot paling ringan

LC4v - August 9, 2016

Pasang velg jari2, ban cacing, plus potong shock depan.. riding cm pake kaos + sendal jepit tok

#alaymodeon

27. sohc superior - August 9, 2016

Data aisi bulan juli

Kaciung2 hondia siap2 kozel kozel MS turun 50% dr bulan juni

bejo - August 10, 2016

Mana datanya blog?

28. dindin - August 9, 2016

mending sigra atau calya, atau beli karimun wagon R wkwkkw

muehehe - August 9, 2016

mending pake kawin lagi bro
muehehehe

Bruudsomplax - August 9, 2016

Kawin lg opo Kowe duwe manyuk to broo?.

29. solusi - August 9, 2016

Beli off the road, surat nya kawinan wkwkwkw..

30. koplax - August 9, 2016

Nyuss..

31. Cryo - August 9, 2016

ini startegi marketing kaoskaki, dengan harga hampir mendekati 650cc, orang pasti akan lebih memilih kubikasi 650 (er6, nin650)

32. ninjorang - August 9, 2016

borok up mesin saza biar lebi jus

33. PEMBALAP JALAN RAYA TENGAH MALAM - August 10, 2016

kata pemakainya, motor ini lumayan boros. Tapi mungkin karena racing pipe ya.
Masih mendingan beli ini, lebih nampol dgn 27Nm daripada berbagai jenis 250cc yang mentok di 24Nm.

34. Rosa....semakin didepan.....yg laen.....semakin menjauh ke depan - August 10, 2016

kenapa gak 100 juta sekalian…..biar fitunya lebih lengkap

35. ramasinta - August 12, 2016

Wawwawa kutbah ala Mario Teguh wis wareg teng FB mz bro,tambah ini tambah itu dadi ngilu.Nanging enten kalkulasi ala Saphir Senduk reader dadi njut benjut,haraa rego iso 80jutanan.Horaa….. mawon.