Motogp Red Bull Ring Austria 2016 : “Yamaha kesulitan dan Honda tidak kompetitif…”ujar Barbera pede……

51

1456423068_2016-avintia-racing-launching-team-hector-barbera

Bro dan sis sekalian….sambut balap Red Bull Ring Austria, Hector Barbera adalah salah satu rider yang gembira serta pede. Rider Avintia Ducati ini merasa potensi mereka didepan sangat besar mengingat kedua lawan tangguhnya termasuk melempem. So….doi yakin Ducati bisa meraih posisi tertinggi di Austria…

Ducati sapu bersih posisi 1-4 saat latihan bebas di Red Bull Ring Austria bulan kemarin. Kondisi tersebut ternyata tidak lepas dari pengamatan Barbera. “Aku rasa trek ini akan bagus untuk Ducati, dan ini kabar gembira tentunya. Kita biasanya mendekati para top tim saat pergi ke sirkuit baru sebab semua memulai dari nol….

“Aku finish diposisi empat saat latihan bebas kemarin. Dan jika Stoner tidak dimasukkan maka aku bakal masuk tercepat ketiga….sebuah kondisi yang membuatku pede jelang race pekan ini. Aku tidak tahu tantangan apa yang bakal kita hadapi ketika race. Namun aku melihat….

“Yamaha sangat kesulitan dan Honda juga kurang kompetitif. Trek ini sangat cepat dan jika kami memiliki motor kencang semuanya bakal terasa mudah. Minggu ini aku yakin akan menjadi race bagus untuk kita...”seru Barbera. Sebuah penilaian yang menarik kangbro….

Last….Ducati masih bekerja keras pada sisi Endurance ban. Mereka mencoba mencari setingan yang pas mengingat ukuran winglet mereka termasuk besar. Dengan down force lebih biasanya ban akan makin terkuras…itulah kunci yang harus dipecahkan tim Ducati. Kita tunggu saja pada saat race minggu ini kangbro. Eh…pede nggak Ducati menang disini pakde?…(iwb)

MVAI-Banner-1

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • S

    Honda jos

    • S

      Pertamax 😎

    • S

      Semoga juara. Motor kencang mosok gak juara waaa…. :haha:

    • Rider Tua Bangka

      Hector barbera nunggang ducati GP14.2 ngimpi jadi juara seri ekekekek… berdo’a lah agar turun hujan lebat supaya luw bisa juara waa… kalo lintasan kering sih ya…. wasalam deh barbera sih.

    • Rider Tua Bang Kay

      percuma kalo gak bisa belok .time will tell

    • jojo

      recall Honda cbr250/300 dn cb300f di Australia tuh, cuma blog sbelah yg bahas…

    • kikuk

      Huss ga boleh di beritakan tau. Hukumnya haram karena Honda itu motor maha sempurna.

    • Aldi

      Katanya recall sebagai tanggung jawab??? Kok kesannya sinis gitu???

    • marqovet

      giliran mahonbul recall pun d bela.
      muehehe

    • kikuk

      Beda gan keknya.
      Merk non Honda klw recall di buli abis2an, bisa 3 bulan berturut turut para kacung Honda blow up itu berita.
      Coba aja agan perhatiin.

    • marqovet

      aib bro, ngg boleh d bahas.
      muehehe

    • Marquezz

      Tetep honda yg bakal juara??????

  • baco

    lihat nanti

  • marqovet

    pokoke honda lek.
    brodhol brengose cakkk…juosss
    muehehe

  • SUDOSO

    Twin ring motegi
    apa redbull ring lek

  • ahmad

    kok red bull ring motegi lek..?? tak kiro motegi cuma neng jepang thok

    • Brandalz

      Redbull ring austria….

  • bapake R@hma

    juragane typo……… ngantuk mbokan??

  • Aurak

    Iya emang tapi lo juga ga bakalan juara
    Juaranya palingan dovi/ianone.
    Palingan dia diasepin mm vr sama Jl pas balapan.
    Skill gabisa bohong men

  • yangezlub

    yahama motornya
    yamazlub olinya
    yangebul mesinnya

    • kikuk

      Sales Honda ya pak? Artikel apa komen apa dasar mental sales ?

    • zeze

      Lha situ sales yamaha ya, dasar mental sales juga 😀

    • kikuk

      Dimana ane komen bela Yamaha gan? Ga ada keknya ?

    • marqovet

      sales/fb kambing memang sensitif om,harap hati2.
      muehehe

  • アℜ㊣∂ąț❂ℜ♂ ♀–

    sebelum pake winglets tetap ban ducati yg cpt aus duluan… apalagi cuaca panas , itulah knp ducati cm bs podium saat wet race n night race…

    ducati ➡ anget² t@I ajam

  • KOBAYOgraGAS ngah_cen99_an

    Tetep Ducatrok harus sungkem sama sang raja Recall bin protol Rombeng25 klau nggak mau jd perkedel…

    • marqovet

      muehehe.
      mbah darmo memang fenomenal.
      ngg ky bruud dan komplotannya.
      muehehe

  • ducati dg mesin L mndekati bntuk V..kok lbh cpt, kan dr katanya mesinn blap lg super ya V engine…kok kalah dg medin L..wkwk…

    • marqovet

      kita tunggu zaza waa.yamama hadir dengan mesin Z.
      muehehehe

  • yudi “udit” ono

    Jangan lupakan konsistensi, cepat lap awal sampai akhir…

  • kita lihat aja besok

  • bys

    yakin bakal melempem kyk krupuk kena air dah ducatrok 😀

    menang kualifikasi sama test doank kagak bakal menang race

  • FBO

    Hey dude, don’t be over confidence..

  • mesin recall

    emang duo HRC ikut turun free pract ?
    wkwkwk,
    kayanya terakhir denger info tuh duo Honda factory aka HRC datanya masih gelap,

  • Bruud

    Disinyalir Bukn cuman FBYnya y Brodhol brengose… tapi motornya juga Brodhol brengose…

    Lirik yaMaho Rhoembeng15 RRRRRRijekan India SOHC Operstruk muke Njebeber kepala Lele tpi Hora eneng Brengose… wkwkwkwkwkkww

    Maklum lele Wadon tulen mesin Wadon SOHC Operstruk Jadul di krombongin pairing plastik hora ketok blas….

    • marqovet

      mnding wadon tulen dari pada nearly wadon.tusbol cyiiin
      muehehe

  • Lek Jhon

    semoga tetap kompetitif, Marquez semoga tetap podium meskipun nomer 2, mbah rossi nomer 3 rapopo, Dovi podium 1 aku ikhlas wekekek

  • Bruud

    Latihan awal masih Blank semua belum ad tema bahasan.. ntar latihan ke dua Baru bahas mesin Ngebulll… n yang langganan mesin Ngebul biasae motor MMMMMMemble One… wkwkwkwkwkwkwkk

  • joni

    itukan bikinan thailand om, bukan ngahaem. wkwkwk

    • marqovet

      bagusan thailand kan daripada ngoham
      muehehe

  • Di sirkuit tipe begini (kaak phillip island) DUcati memang kompetitif kayaknya

  • madoge

    ducati kompetitif dan kencang? pasti.
    beruntung? belum tentu

  • Bruud

    Disinyalir kuat Duo M aka MMmmmmemble One Seeeeeeeemakin memble di depan…. wkwkwkwkkw

  • Aku

    Yg mwnang biar dukati semua…rossi lorenso markes biar paling buncit..setuju aku!

  • Darsono

    Barbera menang kelas motogp pernah ga tho kang?

  • ane megang ducati

  • Bianka

    Halah paling juga si hector tu nyobain Honda lewat game valentinorossi the game, blm juga lihat hasil udah menyimpulkan ini paman hector

  • addicz

    Halah ditipu ma Y n H mau aja tuh Duc. Mirip2 dulu lah. Keliatan memble doank di FP. Ujung2nya yang menang di race Y atau H.

  • bigbudha

    kwkwkwkwwkkwwk setujuuuu gaaaaann

  • kempleng

    ducati menang men di austria