Motogp Red Bull Ring Austria 2016 : “Yamaha kesulitan dan Honda tidak kompetitif…”ujar Barbera pede……

51
15

1456423068_2016-avintia-racing-launching-team-hector-barbera

Bro dan sis sekalian….sambut balap Red Bull Ring Austria, Hector Barbera adalah salah satu rider yang gembira serta pede. Rider Avintia Ducati ini merasa potensi mereka didepan sangat besar mengingat kedua lawan tangguhnya termasuk melempem. So….doi yakin Ducati bisa meraih posisi tertinggi di Austria…

Ducati sapu bersih posisi 1-4 saat latihan bebas di Red Bull Ring Austria bulan kemarin. Kondisi tersebut ternyata tidak lepas dari pengamatan Barbera. “Aku rasa trek ini akan bagus untuk Ducati, dan ini kabar gembira tentunya. Kita biasanya mendekati para top tim saat pergi ke sirkuit baru sebab semua memulai dari nol….

“Aku finish diposisi empat saat latihan bebas kemarin. Dan jika Stoner tidak dimasukkan maka aku bakal masuk tercepat ketiga….sebuah kondisi yang membuatku pede jelang race pekan ini. Aku tidak tahu tantangan apa yang bakal kita hadapi ketika race. Namun aku melihat….

“Yamaha sangat kesulitan dan Honda juga kurang kompetitif. Trek ini sangat cepat dan jika kami memiliki motor kencang semuanya bakal terasa mudah. Minggu ini aku yakin akan menjadi race bagus untuk kita...”seru Barbera. Sebuah penilaian yang menarik kangbro….

Last….Ducati masih bekerja keras pada sisi Endurance ban. Mereka mencoba mencari setingan yang pas mengingat ukuran winglet mereka termasuk besar. Dengan down force lebih biasanya ban akan makin terkuras…itulah kunci yang harus dipecahkan tim Ducati. Kita tunggu saja pada saat race minggu ini kangbro. Eh…pede nggak Ducati menang disini pakde?…(iwb)

MVAI-Banner-1

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

51 COMMENTS

  1. Iya emang tapi lo juga ga bakalan juara
    Juaranya palingan dovi/ianone.
    Palingan dia diasepin mm vr sama Jl pas balapan.
    Skill gabisa bohong men

  2. sebelum pake winglets tetap ban ducati yg cpt aus duluan… apalagi cuaca panas , itulah knp ducati cm bs podium saat wet race n night race…

    ducati ➡ anget² t@I ajam

  3. Tetep Ducatrok harus sungkem sama sang raja Recall bin protol Rombeng25 klau nggak mau jd perkedel…

  4. yakin bakal melempem kyk krupuk kena air dah ducatrok 😀

    menang kualifikasi sama test doank kagak bakal menang race

  5. emang duo HRC ikut turun free pract ?
    wkwkwk,
    kayanya terakhir denger info tuh duo Honda factory aka HRC datanya masih gelap,

  6. Disinyalir Bukn cuman FBYnya y Brodhol brengose… tapi motornya juga Brodhol brengose…

    Lirik yaMaho Rhoembeng15 RRRRRRijekan India SOHC Operstruk muke Njebeber kepala Lele tpi Hora eneng Brengose… wkwkwkwkwkkww

    Maklum lele Wadon tulen mesin Wadon SOHC Operstruk Jadul di krombongin pairing plastik hora ketok blas….

  7. semoga tetap kompetitif, Marquez semoga tetap podium meskipun nomer 2, mbah rossi nomer 3 rapopo, Dovi podium 1 aku ikhlas wekekek

  8. Latihan awal masih Blank semua belum ad tema bahasan.. ntar latihan ke dua Baru bahas mesin Ngebulll… n yang langganan mesin Ngebul biasae motor MMMMMMemble One… wkwkwkwkwkwkwkk

  9. Halah paling juga si hector tu nyobain Honda lewat game valentinorossi the game, blm juga lihat hasil udah menyimpulkan ini paman hector

  10. Halah ditipu ma Y n H mau aja tuh Duc. Mirip2 dulu lah. Keliatan memble doank di FP. Ujung2nya yang menang di race Y atau H.

Leave a Reply