Iwanbanaran.com » Ehemmm….koq new Beat 2016 aromanya menggunakan mesin 125cc ya cak….
About these ads
jump to navigation

Ehemmm….koq new Beat 2016 aromanya menggunakan mesin 125cc ya cak…. August 9, 2016

Posted by iwanbanaran in : Honda , trackback
iklan iwb iklan iwb

new Beat 2017 (2)

Pokoke kalau masalah aroma mesin…IWB paling penasaran. Apalagi jika produk tersebut benar-benar fresh seperti new Beat yang wira-wiri terjepret digotong menggunakan truk. Setelah IWB sempat lontarkan kemungkinan engine upgrade ke 125….lalu dibantah…dan kemudian mengarah pada mesin 110 alias sami mawon, namun kini hidung IWB kembali mengendus analisa lain. Yaitu….aromanya menggunakan mesin 125cc ya cak. Seriussssss ??…

iklan iwb

Namanya wae mengendus pakde. Perkoro bener opo salah kan urusan belakang :mrgreen: . Nah….IWB akan coba kembali merefresh artikel lawas tentang kode K81A. Saat itu IWB memberikan ilustrasi mimpi dan melihat sosok Beat dengan model bener-bener baru. Artikel IWB rilis Januari 2016 atau setengah tahun lalu. Bisa sampeyan klik disini….

Lalu selang 3 bulan IWB merilis artikel susulan disini….

Nah….beberapa sinyal yang sudah IWB lemparkan kesampeyan semua ternyata dibantah beberapa sumber yang kekeh bahwa new Beat masih tetap mengusung mesin 110cc. Tapi entah kenapa hidung ini masih susah lepas untuk percaya dengan informasi terakhir. Artinya secara pribadi IWB tetap percaya Beat yang digotong diatas truk memang mengusung mesin 125….

Last…jawaban gamblang akan kita dapatkan hari Sabtu ini (13/8/2016). Undangan pesta Beat memberikan IWB rasa pede bahwa inilah timing yang sedang dipilih AHM untuk merilis versi terbaru dari skutik terlaris ditanah air ini. Semoga saja terawangan dan ilmu dlosor mlumah murep masih mujarab. Kalau nggak IWB harus mencari ilmu kanuragan lain yang lebih nyokot. New Beat 2016 ?. Pilih tetap 110cc apa 125cc pakde??……(iwb)

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. excellerates - August 9, 2016

TPT nya berapa sese 😕

アℜ㊣∂ąț❂ℜ♂ ♀-- - August 9, 2016

oke iam here for you 🙂

Rider Tua Bangka - August 9, 2016

Tor ono salam dari isyana omaswati tor… koe di enteni nang jembatan ancol tor.

アℜ㊣∂ąț❂ℜ :evil: - August 9, 2016

ken yu spik ingglizZ ❓

bagong - August 9, 2016

Tor lu gue panggil jontor aja yach. Lebih enak di lidah dari pada preetdator

アℜ㊣∂ąț❂ℜ♂ ♀-- - August 9, 2016

my name is john titor 😎 or man of future

Rider Tua Bangka - August 10, 2016

Predator man of wedhus gembel

2. jojo - August 9, 2016

ora pingin wak
nunggu forza aja..
luwih mantep

bagong - August 9, 2016

Wak wak.. iki warunge lek iwb bukan wak haji

3. Gemgem - August 9, 2016

125 lik

Rider Tua Bangka - August 9, 2016

110cc wae lah kang,ben irit di enggo mubeng mubeng ben dino kang hehehehe

4. jupiz09 - August 9, 2016

podiumkah

5. Debat Cerdass - August 9, 2016

Nunggu Remix nya aja

6. miftah - August 9, 2016

Ngrikiti cagak pawon ae Kang… Yen ilmu mlumah jengking mengkurep gag tembus

7. kang joe - August 9, 2016

podium ..

8. Herik - August 9, 2016

all new beat 125 cc

9. Joko lelur - August 9, 2016

250 aja

10. koplax - August 9, 2016

Nyuss..

11. Brons - August 9, 2016

Udah fix lek…wis oleh bocoran soko dealer aries motor tulungagung

12. Pam - August 9, 2016

Tetep nunggu xmax 250…

13. dede - August 9, 2016

wis deohace durung

14. semprullll - August 9, 2016

Kalo 125 selama ini fbh dibohongin dong kang?
Katanya 110 ukuran yg seimbang antara performa sama keiritan nyatanya sami mawon
Trus mau dikasih harga berapa kang?
Kalo sama kasihan yg terlanjur beli 110 kemahalan

?METALLURGY ? - August 9, 2016

Tenang pemirsa baru isu, jgn dulu kozel kozel. Ekekekekek

15. gunawan - August 9, 2016

Ngenteni yamaha forza 150

16. FBO - August 9, 2016

Kalau beat 125cc, gmn nasib vario 110cc?
Urutannya levelnya kan Beat lalu Vario
Berat lek statement sampeyan.
Oh iya gmn ini nasib Spacy kok gak ada kabar? Apa udah suntik mati?

sadar - August 9, 2016

Trus pricenya gimana?
Dimbanding vario 125
Apalagi sama2 led bisa ketahuan dong kalo selama ini vario dijual mahal
Mbuh lah karepe
Ekkkkkkkkk

FBO - August 10, 2016

Mbuh lah bro kalau pricenya.
Itu urusan sales.. ?

17. gakngurusketek - August 9, 2016

lebih prefer 110cc lik.

18. Badu - August 9, 2016

Hebat banget.
Udah ber truk truk gendong motor yg dikerudungi, tapi belum ada telik sandi yang dapat bentuknya seperti apa
Telik sandinya sepertinya grogi menyingkap rok panjang untuk melihat body langsing sang artis

19. kingHD - August 9, 2016

nek ngene piye kang ada yg 125 dan 110cc ?

kan nantinya bisa jalan bertahap yg 110 pelan pelan dinaikkan 125, koyotooo… vario 110 dan.spacy.itu aja kan yg perlu dinaikin jg?

20. bike@me - August 9, 2016

Klu 125 pasti Makin laku Honda beat..tp gimana nasib Vario 110?

21. Are wege - August 9, 2016

Info dari sebelah mengatakan 125cc lek..
WKWKWKWK , uwis toh kang sampean udh tau kalo 125cc ???

22. COCODOT - August 9, 2016

Semoga saja ada 2 versi kang, filing saya sih ke situ semoga saja benar

23. fbhkoplak - August 9, 2016

Data aisi urung nongol2 cakk, biasane cepett

24. Zero add - August 9, 2016

Jika 110 mumpuni kenapa harus 125
Leading pasar matic 110 kenapa harus di lepas

Honda mulai galau, terlalu banyak invoasi dalam jangka waktu berdekatan

Bikin konsumen wait and see sama produk Honda.
Podo2 pengen tuku barang anyar’e Honda, motor bekas piye kang???

25. fbhkoplak - August 9, 2016

oalah

26. darmo - August 9, 2016

Akhirnyaaaa…
embitt nyusuLL ngekorr naek kls 125CC jugaa

ekekekekekee

27. Paijo - August 9, 2016

Lha dipostingannya wak haji, tpt baru new beat itu masih 110cc. Mosok tpt salah?

28. pEnGamat - August 9, 2016

cc dinaekin konsumen jg yg diuntungkan
krna 125cc lebih mumpuni utk jarak jauh dibanding 110CC
yg petingg asal jgn starter Bletak dorrr aja
wkwkwkwkwk

29. qoqo - August 9, 2016

uyy paijo,

wak haji kn hanya menyampaikan. mohon jgn disalah artikan.
ente kn bisa carii info sndririiii
dateng aja ke dealer honda terbesar… klo ente jago ngeloby,
pasti dikasi info akurattt. gk maen”.

Paijo - August 9, 2016

Lha emang wak haji emang hanya menyampaikan. Beliau screenshot dari web tpt. Terus yang di daftarin 108.cc itu varian apa? Forecastnya 1jt lebih,kemungkinan kan cuma mbit. Apa bisa yg di daftarin tpt 110cc, terus yg di launching 125cc?

30. ryanto - August 9, 2016

Kan di tpt 110cc kang!

31. ah sudahlah.. - August 9, 2016

mgkin untuk varian tertinggi…dan bisa jadi vario 110 didiscontinyu…

Toto - August 9, 2016

Atau vario 110 buat gantiin peran beat 110, karna vario 110 ga mungkin upgrade mesin lagi

32. rosok gandrung - August 9, 2016

ttp 110 cc…

33. timi - August 9, 2016

Ga adil…..
Beat dah dianter ber truk2 ga ada pnampakannya
Aerox lum di produksi dah kliatan dan di hujat rame2 bgitu resmi kluar di lnjut dihujatnya

34. Pak Guru - August 9, 2016

Ingat….Ingat….Mas Iwan wis janji lho, tidak membocorkan bhw New BeAt itu 125 cc.

35. Aku - August 9, 2016

Asem…honda dodolane lwengkap…..bikin nambah penyakit fby nih…sempruuuuul

36. No name - August 9, 2016

terus yamaha mau jualan apa donk??
nanya darmo

37. Joe*en? - August 9, 2016

Sese 110 wae kang….tapi tengki bensine sing gede…men ojo delo delo isi bensin

38. moon - August 9, 2016

Dibeli tidak harus memiliki!

yah begitulah!

39. peramal - August 10, 2016

kaya nya sih 125 kalo di liat liat di bawah shock belakangnya ada tambahannya lagi kaya mesin punya vario 125…

Yoga - August 10, 2016

Itu speed sensor khusus yg menggunakan IDLING STOP ( ISS ), kalau yg Non IDLING STOP, tdk pakai itu. Sensor speed roda depan tetap pakai, utk speedometer… Speed sensor tersebut sdh ada di Honda BeAT khusus type CBS-ISS, VARIO 110 eSP CBS-ISS dan Scoopy eSP yg semua varian sdh ISS jadi pakai speed sensor pada roda belakang, coba lihat Scoopy eSP, pasti banyak tuh yg ada tonjolan speed sensor di bawah suspensi belakang, berarti sdh ISS.. Mesin tetap 110.

40. hendrik - August 10, 2016

woww…ini baru keren
selama pake beat sangat nyaman

41. boekharie - August 10, 2016

mas iwb saya kirim pesan via fb sampean. sya sdah lihat beat yg baru dari dekat di jln pantura daerah subang. motor msih mengunakan mesin cc yg sama.

42. try - August 10, 2016

pesen siji aq kang

43. you know who - August 10, 2016

MOTOR EMAK EMAK, GAK KEREN.

44. SuHaDi The Real JetBus - August 10, 2016

Beat 110 ibarat Supra 97cc di masa lalu…

teng tlecek nang dalan

45. semar - August 10, 2016

tpt udah keluar kubikasi 108cc, njkb udah kelar koq masih ngimpi 125cc, isu lg isu lg mbok ojo ngmong beat 125cc, remix 125cc ngono wae ndadak ngomong beat

46. koephe - August 10, 2016

blm kang iwan…info br bakal keluar 125cc thn 2017 dengan liquid cooler

47. remo - August 10, 2016

Kmren ngobrol2 sm sales motor honda ktnya 125cc yg 110 cc tinggal beat pop.. bnr ga ya..

48. Bruud - August 10, 2016

yang pasti gk usah di endus kang… yaMaho Group Miong Zonk ngeden lelet bin buoros Seeeeeeeeeeeeeeeemakin Zzzzzzzzzzzzooonkkk Zzzzzzzzzzzzzooonkkk n Zonk di Depan…

49. polo - August 10, 2016

dibandingin aja kang bentuk box cvt punya beat 110, vario 125 dengan new beat 2016

50. Bruud - August 10, 2016

yaMaho malah masih sibuk abisin stok Pelk Shomplak Gheal gheol men…

51. Bruud - August 10, 2016

Dari Pangkon baut dudukan sock belakang ko ad plastik itemnya ya kang…??? kayak mesin punya vario 125

Yoga - August 10, 2016

Itu speed sensor khusus yg menggunakan IDLING STOP, kalau yg Non IDLING STOP, tdk pakai itu. Sensor speed roda depan tetap pakai, utk speedometer…

52. Biker pengemban dakwah - August 10, 2016

broo mesinnya tetep 110 cc lahhh

53. Bruud - August 10, 2016

awas Spakbor miring miring kang….. wkwkwkwkkw Lirik spakbor pelepah pisang miring miring…

54. andri - August 10, 2016

mungkin bakal ada 2 versi, 125cc dan 110cc.
karena mesin Honda 110cc kan baru saja update ke versi eSP, rasanya terlalu cepat kalau produksinya dihentikan dan diganti 125cc.

BTW kalau dari gambar spy shot di atas, sepertinya yg didistribusikan masih versi 110cc, karena bentuk bagian CVT-nya masih mirip dengan current Honda Beat.

55. fiko - August 10, 2016

Wah baru aja beli beat esp bulan kemarin ini mau muncul beat baru lagi? Apa apaan ini honda baru aja beat esp umurnya belum ada 2 tahun udah di relese barunya wah wah rugi ane kalo gini (njiiir)

56. fiko - August 10, 2016

Honda sekarang mirip yamaha dikit” kluarin produk baru apa gak mikir yg baru beli edisi kemarin kan kasihan udah gtu jarak waktu yg cepat sekali keluar produk all new , kalo macam ini jelas aja harga makin turun yg beli beat kemarin, dan satu lagi tolong soal finishing yang bagus jangan asal”an jujur aja material plastik dan cat honda sekarang jelek dibawah rata” pabrikan lain

57. uwopo - August 10, 2016

QCnya buosok!!!
jauh lebih bagus All New Soul GT

bagus - August 10, 2016

Yap qc yamaha lebih mantap timbang ahm

58. eko - August 12, 2016

Sdah fiik 110 cc gan,cman ganti desain aja hihihi