[Video] : Bedah total aksesories Honda all new CBR250RR….koq ada Brembo dan Ohlins, ediann !!!

106

Honda all new CBR250RR 2017 (45)

Bro dan sis sekalian….AHM dipastikan akan tampil all out untuk gacoan terbaru mereka all new CBR250RR. Setelah membekali dengan mesin, desain dan fitur kelas wahid….kini disinyalir Honda mencoba menggandeng aksesories pendukung kelas dewa untuk sang paralel twin silinder yakni Brembo serta Ohlins. Wihhh….mrongozzz jenggoteee !!…

Honda ternyata tidak main-main kangbro. Untuk mengawal eksistensi all new CBR250RR, HGP (Honda Genuine Part) sudah menyiapkan beberapa part aksesories. Beberapa aksesories yang terlihat oleh IWB adalah knalpot racing, spatbot kolong karbon, spatbor depan karbon, cover fuel cap karbon, exhaust cover (karbon), Pro grip, fender iluminator belakang, foot peg racing, gas protector, side fairing dan masih banyak lagi lainnya…

Namun dari sekian aksesories IWB cukup terkejut ketika mendapati dua part kelas dewa yakni Ohlins serta Brembo. Untuk Ohlins sendiri saat IWB lihat adalah suspensi monoshock model gas nitro preload adjustable yang bisa diseting kekerasannya. Sementara Brembo, IWB melihat ada master kaliper, master rem hingga tuasnya…lengkap pakde. Semua untuk CBR250RR, ediannn tenan ki…

Last…seluruh part sudah IWB rekam lewat video review terlampir. Jadi sampeyan bisa melihat penampakan dan review singkat dari IWB. Part aksesories memang belum final dan masih digodok termasuk banderol harga. Tapi tidak ada salahnya tetap IWB share siapa tahu HGP semangat ngegolin kalau respon positif. Eh….btw sekilas koq ada kardus pelk Marchesini yak?. Ahhh…ora mungkin kuwi. Sablon luar tok paling yak :mrgreen: ….(iwb)

Video review aksesories Honda all new CBR250RR (Full HD)

HP klik disini

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • Hangook auto

    Sarapan dulu baru baca

    • Abu

      Pake ohlins kalau cuma buat harian mah mubazir, jonatan rea pake SHOWA bisa juara WBSK tuk

    • carlos

      Orang2 yang beli motor sama shock ohlin dll gini mah yg penting pride nya, masalah fungsi nomer sekian

    • zoblock

      pride matters bero,
      zoblog

    • Rider Tua Bang Kay

      wow..merek kelas dewa mabuk

    • arwah fifauzi

      Yg penting bujanDewa recall buosokk ngoahahaha

    • Old lady biker

      Klo mau yg sudah elgant n keren n maco dari pabrikan….yaaaaa tunggu sahaja GSX250R

    • Uovariso

      Hush!tidur lagi sana…

  • Yamahal

    Makin josss

    • zoblock

      jas joss jass joss pala lu,
      ini pride bero

    • un tung

      yg gk setuju kalo ini jos ppasti iri…..
      iri tanda tak. mampu…
      tak. mampu tanda……?

  • iwakbeneran

    ini baru juozzz
    B-)

  • iwakbeneran

    yg laen sekarat
    buakakakak……!!!! 😀

  • Free_rider

    Pas masspro brubah jadi merk nissin wafer….

    • marqovet

      ini aksesoris bro.bukan untuk masspro.
      muehehe

    • zzz

      Pasti blom ambil jatah nasi bungkus
      Ngikngikngik

    • ALEX

      hahahaha,,
      Sabar Mas-Bero,,,

    • Jhon Gendhon

      Jiamfuuttt….neng ngendi wae kowe Lex?koq ora melu pesta bakar lele sambi getokin kepala fby sampe benjol-benjol?

    • cibilemot

      Om ale… Kemana a… Kok baru nonggol o…. Ditungguin mbah Darmo cs noh… Hehehehhe

    • arwah fifauzi

      Budayakan baca sebelum komen biar gak malu maluin ngoahahaha

    • Anak Cakep anti Alay

      Lihat tulisan itu pakai mata & baca tulisan itu pakai mulut…??

      Bukan mulut yg maju duluan otak ditaruh di dengkul…??

    • Free_rider

      Kalo cmn aksesoris resmi, pabrikan sebelah jg bisa,,, tinggal beli aftermarket yg lebih bermerk jg bisa…. Mw beli brembo, ohlins, showa, kitaco, rizoma terserah owner, tapi yg jadi pertanyaan, mampu beli kagak,,,, komen koq ga pake otak,,, dikibulin ngahaem part aksesoris aja bangga,,,, ga usah bilang part aksesoris pun, kalo mw modif asal duit cukup jg bisa… Dasar dongo

    • Free_rider

      Kalo cmn aksesoris resmi, pabrikan sebelah jg bisa,,, tinggal beli aftermarket yg lebih bermerk jg bisa…. Mw beli brembo, ohlins, showa, kitaco, rizoma terserah owner, tapi yg jadi pertanyaan, mampu beli kagak,,,, komen koq ga pake otak,,, dikibulin ngahaem part aksesoris aja bangga,,,, ga usah bilang part aksesoris pun, kalo mw modif asal duit cukup jg bisa…

  • Kalo knalpot versi sigle muffler std ada gak lek? .. soalnya kurang sreg sm knalpot dobelnya

    • serreniti

      itu kan slip on, kasih aja knalpot std honda yg laen pake slip on juga..
      (misal cbr series 250cc yg single piston dual keen eyes, atau selera knalpot resing sekalian).

      btw sudah indent kayaknya ini juragan.. mantap gan.. ??

  • ALEX

    Assalamualaikum Mas-Bero semua,,
    Salam sehat nd sukses selalu buat kalian semua,,

    Wassalamu’alaikum

    • Jhon Gendhon

      Lex,coba pancing sipenjual nasigoreng kibul biar nongol lagi lex,semenjak market yang semakin nyungsep,dia tidak lagi kliatan batang congornya,mungkin yamami sudah tidak kuat lagi bayar kontrak tim Gukguk buat bc produk honhon,maklum penjualan makin mrongoz

    • Uovariso

      Wah seriusan alex ini?buka kw kan?

  • Ikhlas

    Siip…. joss gandos… tapi ra kelar tuku

  • marqovet

    juoss honda cak
    brodhol brengose ki
    muehehe

  • Akbar

    Mas iwan, ada cbr yang gak tbw gak? Gak guna fiturnya secara valuelitas ?

  • dewa

    Ngak usah bertele tele
    ARRC AP250 2016 R25 menguasai dari klasmen dan konstruktor
    IRS 250cc 2015 & 2016 R25 menguasai
    ITS 250cc 2015 & 2016 R25 menguasai
    Drag Race jalanan 250cc R25 menguasai
    Motor tercepat versi Otomotif R25 menguasai

    Gen CBR udah naikin cc jd 300cc selalu Zonk, yg cbr250rr pun jiper ngak berani turun

    • blas

      Kita lhat saja nanti siapa yang bakalan juara…
      Ntar kayak mx king di gebukin hbis habisan ???????

    • wangi

      R25 Yang njebluk kemaren ya hahaha

    • dudung

      Iya bro jangan bertele tele,motor sport 250cc paling rompal juga R25 kan bro,ha ha ha

    • PEMBALAP JALAN RAYA

      Tapi semua itu tidak ada gunanya jika pompa oli telat naik dan selang rem depan terbakar panasnya radiator.

  • kobay

    asesoris yg mubazir kata blog zebelah…

    ada2 aza…..

    wkwkkkkkkk

    • arwah fifauzi

      Jangan jangan si abu yg komen mubazir diatas itu adalah. …

  • kobay

    pokoe klo yg punya ide sayap sengkleh…tu….pasti mubazir…

    kt blog mazapahit…

    ada2 aza…

    wkwkkkkkkk

    • marqovet

      blog ky bgituan ngapain d baca.ujung2ny kojel2 sendiri.
      muehehe

  • pengamat

    Pagi all
    Artikel cbr250rr dikawal ketat team swat.
    Alamat jas jes jos sampai komen terakhir …. Xixixixixixixi
    Salam stroke 41,4mm

    • Agista

      perbandingan langkah piston pda stroke
      cbr250rr 19.32m/s @14000rpm
      r25 19.84m/s @13500rpm
      ninja 250 17.85m/s @13000rpm

      sementara cuma itu.. jika bicara power banyak variable yg kudu diperhitungkan lagi. termasuk teknologi yg di bawa si motor.

    • Agista

      opo salahku.. sampai dimoderasi..
      podo JAHAT E..

    • marqovet

      brodhol brengose cakk…
      awas gocekan kursi
      muehehe

    • arwah fifauzi

      Jass.jessss..josssssss

  • Agista

    cuma bisa ndelongop aku.. kepengen.. tapi g ada kewud..
    JAHAT HONDA BENER BENER JAHAT..
    bener bener all new.

    • Hbd om Wahyu nasrul(predator)pedopil yg ke 49

      Swiiit swiiit……

    • marqovet

      nanti ngg rapet lagi lho.naik metic aja kalau cewe,,
      muehehe

    • Agista

      eemmhh.. mang cewek g boleh naik motor sport n kudune naik metic..??
      sayang.. aku g suka metic om..
      sport 150cc cukup itu aja..dan yg ptg g mikir arisan lagi ma jepang.

      nyidam yg 250..g punya uang..so cukup elus dada aja.. xixi

    • wahyu nasemprul

      eh, sini tak elusin dadanya mbak..
      muehehehe…
      kalo gak punya jangan marah

  • アℜ㊣∂ąț❂ℜ♂ ♀–

    halah semua motor jg bs sprt itu asal ada duit buat modif..

    mending nunggu all new ninja king of spot in the earth 😎

    • アℜ㊣∂ąț❂ℜ♂ ♀–

      edited: king of sport

      samplok linggiszzz 😡

    • blas

      dari pada beli kawasaki ninja ending beli nex deh ah… Motor kalah kenceng sma r25 ae di banggain cung kacung ?

    • blas

      sok sok an nunggu ninja paling motormu yamaha 70 ato honda 75 ekekeke malu maluin ??????

    • Wahyu nasrul(predator)pedopil

      Ciyeee om nasrul beriringan bareng neng agista….

      Om nasrul umur 49th
      Neng agis umur?…..

    • SUDOSO

      Ekekekekek
      Wahyu nasrul
      the king of whedus in the world

      ngah ngah ngah

    • supra mx

      in the earth kuwe maksude opo?

  • Amar Ramadhan

    Lek IWB, velg “Marchesini” kayak.e beneran jd asesoris official deh. Velg.e ada yg mirip punyane CBR1000SP apa RR yah lupa merk Marchesini.. lebih cocok pake velg Marchesini deh si CBR250RR

  • SUDOSO

    komentar orang luar gimana ya liat disain lebay bak lipatan kardus knalpot pispot bertumpuk

    ekekekeek

    • arwah fifauzi

      Josss lah buat nyodok dobol mu ngoahahaha

    • dudung

      Kalo orang luar mh pasti nerima ajach bro karna mereka tuh bkn Fb atau Sales kayak ente.

  • Pam

    Ws..cuma 1 yg krangg sreg..model knalpotnya..lainya ok banget…

    • marqovet

      ckck.
      kbnyakan ngg suka sendalpotnya.
      muehehe

    • muehehe

      iya kek termos tumpuk ye
      muehehe

  • rio

    Btw klo new ninja 250 ngambil disain zx-10r ya lewat tu ninja
    la fairing samping zx-10r aja kaya asal nempel yg penting nutupin mesin itu pun minimalis
    Tampang ya 11 12 ama ninja yg sekarang tpi klo gendong msin 4 slndr itu baru lain critanya

    • Hbd om Wahyu nasrul(predator)pedopil yg ke 49

      Mending beli poster om nasrul(predator) edisi ultah yg ke 49 aja mas ada promo beli 1 gratis 5.

  • SUDOSO

    Harus nya knalpot nya di buat kiri kanan biar bagus kaya inazuma
    ini malah kaya kentongan
    menjijikan sekali

    • Anak Cakep anti Alay

      Masa inazuma bagus cuman jadi penunggu gudang..? ?

  • SUDOSO

    Ciri khas CBR yang disain nya ke bapak bapak an lenyap sudah di ganti ala Chino
    wekekekek

    koyo kembarane R25 di chino knalpot nya tumpuk

    ekekekek

    • Anak Cakep anti Alay

      Lah terus r25 yg kata lu desain sini kok jadi satpam gudang yak..? ??

  • Matrix

    Motor ga berkarakter…design semrawut..

  • mbah kuncung

    ada yang tau darmo pergi kemana ?
    mau tak kasih kopi kucing kok gak muncul

  • kolorenzo@gmail.com

    mudah mudahan ada aksesoris peredam suara rantai buatan AHM

  • Brodol tabungan ane nih kayanya…kacau nih CBR bikin nafsu aja…?Gak sekalian aja USD WP plus stabilizer ohlins Dimasukin….biar Hancur pasar ninja???

  • malap

    Ganteng…

  • marqovet

    Asal Usul on August 8, 2016 at 3:52 am
    @marqovet
    ngoahahahaha ngga kebalik ente yang mewek sampe bawa2 nama harley.yg dibahas di artikel kawasaki itu ya motor jepun.kaum ente bilang honpret selalu follow yamingkem.ane bilang honpret pioneer 4 tak.ente tau nggak aturan diskusi???ane ngga perlu jelaskan dmana,dibanding apa,dll.jelaskan TOPIK DISKUSINYA antar motor jepun DI INDONESIA.tp ane maklumlah namanya SALES klo jualan nyungsep,yg diluar nalar dan lokiga pun dipaksakan walau hati menolak…

    Reply
    marqovet on August 8, 2016 at 8:27 am
    yg d luar logika mana cung?kan situ bilang honpret pioneer 4 tak.itu dalam arti luas sudah jelas.
    pelajaran b. indonesia nilainy jebluk ye cung?
    muehehe

    • marqovet

      wkwk
      mana nih si kambing(asal usul) yang ngaku ahli aturan diskusi?
      muehehe

    • petric

      plin plan dia bang,

  • Bruud

    Aksesories daleman Mesin plastik ad gk kang..?? wwwkkwkww

  • Bruud

    DOHC Josh ghandoss pake Ohlins…

    Nah Sebelah nungging nungging mesin SOHC Operstruk latah latah pake Ohlins… Emang mau balap sama bapak bapak pake GL MAX ap…????

    Wkwkwkwkwkwkw

  • Petruk

    nasib r25 n ninja sudah mendekati ujung, apalagi r25 produk yg digadang gadang tsunami malah menjadi babak belur.

    • marqovet

      lagi sibuk ngurusin recall bang,
      muehehe

  • Bruud

    Plin Plan Plin Plan….. malah jadi Plintat plintut kanan kiri kanan kiri macem Jalane yaMaho Group Miong Zonk.. Pelk buatan India gk ad merknya Gheal gheol Kanan kiri kanan kiri gk jelas…

    Wkwkwkwkwkwkw motor ko Plintat plintut broo…

  • Bruud

    Disinyalir kuat Sales sales n tukang BC yaMaho lagi sibuk sebar Voucher Recall yaMaho Rhoembeng Plastik25 mesin daleman Plastik Ambrol Bin Prothol…

  • ga usah di tanya n omong lagi
    sanggup beli gak bro muehehehe

  • pengamat

    ane kasih tips buat owner r25

    1, ubah durasi noken as 210 derajat, overlap 5 derajat/tanpa overlap, lsa lebar, pake double valve spring.
    2, header musti panjang supaya torsinya tembus 27nm
    3, timming pengapian mundur dan limiter dilepas up to 20rb rpm lewat ecu piggyback.
    4, crankshaft di peringan supaya deselerasinya cepat.
    biar total control kaya sebelah.

    dah gitu aja cukup buat ngebantai cbr250rr dijalan ataupun di sirkuit…. xixixixixixi

    salam stroke 41,4mm

    • goal

      Ente psati mekanike pakde rodidin ta

  • zoblock

    pride matters bero,
    zoblog

  • yg penting r25 tetep di hati. karena paling dari yg terpaling.
    xixixixixi

  • RUN GK5

    kalo motor 250cc twin harga standarnya level 68-70 jutaan yg beli bukan kaum alay,kaum buruh gaji ngepas banyak gaya,or suami2 mao beli motor nunggu keputusan istri or ortu,,wkwkwk ngakak gua ada yg komen mao beli ninja nunggu istri sama ortu,,R25 harganya paling murah ya wajar part china kabeh makanya protol,,,

  • Bejo

    Ngguyu kepingkel..,jengking,mlumah,murep…. mosok yo sablonan Lek…?

  • Bruud

    Efek jatah subsidi nasi Aking dari YIMM di kurangi…. Ostosmastis Banyk sales sales n tukang BC yaMaho pada ngelantur ngomongnya..

    Diawali dengan Sarapan Pagi di bilang Dinner… efek dari tertundanya makan malam Nasi Aking dari YIMM telat…

  • Bruud

    Untung kang artikele bukan “Bedah total mesin yaMaho Rhoembeng Plastik25” Ostosmastis bisa di tebak isine mesti Plastik tok kwalitas rendahanimport India… Pantesan Ambrol bin prothol di Recall kabeh..

  • Bruud

    ane kasih tips buat owner rHoembeng Plastik25

    1, Timbang Tangki Plastiknya n segera jual ke tukang Rhoembeng per Kg. dari pada bergetar getar.
    2, Rangka Harus double biar gk getar getar seperti skrng
    3, Ganti daleman Plastik dengan kwalitas bagus. jangan y dari India murahan Klotok klotok Ambrol bin prothol.
    4, crankshaft jangan di peringan lagi karena udah bahan dari Plastik buat mengejar downcost harga murah.

    dah gitu aja cukup buat ngejual Rhoembeng Plastik25 biar laku…. xixixixixixi

    salam Rhoembeng Plastik25 Ambrol bin Prothol

  • jans

    CBR150R nya gk ada tuh full carbon resmi…. kalo ada kan laku T.T

  • Bruud

    Seeeeeeeeeeeeemakin prothol di depan…

  • Bruud

    makin sesak aj nih bHantar Gebang dengan motor yaMaho….

  • dudung

    KEREN PUOLL,syang g bsa byong nie mtor dlm waktu dekat,

  • Chris

    Kok velg Marchesini tulisannya Ninja 250R, knapa…knapa yaa hahaha

  • jambrong

    wingletnya cakep lek, simple

  • Bruud

    Sebelah mah jangankan aksesories.. part mesin aj dari bahan plastik kwalitas mutu rendah import india…

    ostosmastis ambrol bin prothol broo…

    • Are wege

      Amazing cbr all.out.. woww..

      God HONDA , hajar semua segment

    • ISUZU PANTHER

      khas honda body plastiknya kiwir² kayak mau ambrol plus gampang pecah

  • Are wege

    Ngikutin kata fans boy aj… Josss gandooss kotozz kotozz….

    Wuahahahaa.. ahm menggila…sikat cooy

  • Motor ini cukup keren apabila kita lihat, namun bila ditelisik lagi, kekerenan pada motor ini nampaknya akan berimbas pada harganya yang nanti pasti akan langsung tinggi, jadi belum bisa kebayang kalau sampai ada apa apa pada motor ini, spare parts nya pasti akan mahal banget, ditambah dengan merk brembo dan ohlins yang sudah cukup terkenal dengan kemahalannya. masih agak sayang apabila membeli motor ini dengan harga tinggi, sepertinya harganya akan menyaingi Kawasaki ninja 300, dan agak sayang apabila membeli motor ini dengan 250cc namun bisa mendapatkan motor 300cc