Iwanbanaran.com » [Video] : Bedah total aksesories Honda all new CBR250RR….koq ada Brembo dan Ohlins, ediann !!!
About these ads
jump to navigation

[Video] : Bedah total aksesories Honda all new CBR250RR….koq ada Brembo dan Ohlins, ediann !!! August 8, 2016

Posted by iwanbanaran in : Honda , trackback
iklan iwb iklan iwb

Honda all new CBR250RR 2017 (45)

iklan iwb

Bro dan sis sekalian….AHM dipastikan akan tampil all out untuk gacoan terbaru mereka all new CBR250RR. Setelah membekali dengan mesin, desain dan fitur kelas wahid….kini disinyalir Honda mencoba menggandeng aksesories pendukung kelas dewa untuk sang paralel twin silinder yakni Brembo serta Ohlins. Wihhh….mrongozzz jenggoteee !!…

Honda ternyata tidak main-main kangbro. Untuk mengawal eksistensi all new CBR250RR, HGP (Honda Genuine Part) sudah menyiapkan beberapa part aksesories. Beberapa aksesories yang terlihat oleh IWB adalah knalpot racing, spatbot kolong karbon, spatbor depan karbon, cover fuel cap karbon, exhaust cover (karbon), Pro grip, fender iluminator belakang, foot peg racing, gas protector, side fairing dan masih banyak lagi lainnya…

Namun dari sekian aksesories IWB cukup terkejut ketika mendapati dua part kelas dewa yakni Ohlins serta Brembo. Untuk Ohlins sendiri saat IWB lihat adalah suspensi monoshock model gas nitro preload adjustable yang bisa diseting kekerasannya. Sementara Brembo, IWB melihat ada master kaliper, master rem hingga tuasnya…lengkap pakde. Semua untuk CBR250RR, ediannn tenan ki…

Last…seluruh part sudah IWB rekam lewat video review terlampir. Jadi sampeyan bisa melihat penampakan dan review singkat dari IWB. Part aksesories memang belum final dan masih digodok termasuk banderol harga. Tapi tidak ada salahnya tetap IWB share siapa tahu HGP semangat ngegolin kalau respon positif. Eh….btw sekilas koq ada kardus pelk Marchesini yak?. Ahhh…ora mungkin kuwi. Sablon luar tok paling yak :mrgreen: ….(iwb)

Video review aksesories Honda all new CBR250RR (Full HD)

HP klik disini

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. Hangook auto - August 8, 2016

Sarapan dulu baru baca

Abu - August 8, 2016

Pake ohlins kalau cuma buat harian mah mubazir, jonatan rea pake SHOWA bisa juara WBSK tuk

carlos - August 8, 2016

Orang2 yang beli motor sama shock ohlin dll gini mah yg penting pride nya, masalah fungsi nomer sekian

zoblock - August 8, 2016

pride matters bero,
zoblog

Rider Tua Bang Kay - August 8, 2016

wow..merek kelas dewa mabuk

arwah fifauzi - August 8, 2016

Yg penting bujanDewa recall buosokk ngoahahaha

Old lady biker - August 8, 2016

Klo mau yg sudah elgant n keren n maco dari pabrikan….yaaaaa tunggu sahaja GSX250R

Uovariso - August 8, 2016

Hush!tidur lagi sana…

2. Yamahal - August 8, 2016

Makin josss

zoblock - August 8, 2016

jas joss jass joss pala lu,
ini pride bero

un tung - August 8, 2016

yg gk setuju kalo ini jos ppasti iri…..
iri tanda tak. mampu…
tak. mampu tanda……?

3. iwakbeneran - August 8, 2016

ini baru juozzz
B-)

4. iwakbeneran - August 8, 2016

yg laen sekarat
buakakakak……!!!! 😀

5. Free_rider - August 8, 2016

Pas masspro brubah jadi merk nissin wafer….

marqovet - August 8, 2016

ini aksesoris bro.bukan untuk masspro.
muehehe

zzz - August 8, 2016

Pasti blom ambil jatah nasi bungkus
Ngikngikngik

ALEX - August 8, 2016

hahahaha,,
Sabar Mas-Bero,,,

Jhon Gendhon - August 8, 2016

Jiamfuuttt….neng ngendi wae kowe Lex?koq ora melu pesta bakar lele sambi getokin kepala fby sampe benjol-benjol?

cibilemot - August 8, 2016

Om ale… Kemana a… Kok baru nonggol o…. Ditungguin mbah Darmo cs noh… Hehehehhe

arwah fifauzi - August 8, 2016

Budayakan baca sebelum komen biar gak malu maluin ngoahahaha

Anak Cakep anti Alay - August 8, 2016

Lihat tulisan itu pakai mata & baca tulisan itu pakai mulut…??

Bukan mulut yg maju duluan otak ditaruh di dengkul…??

Free_rider - August 8, 2016

Kalo cmn aksesoris resmi, pabrikan sebelah jg bisa,,, tinggal beli aftermarket yg lebih bermerk jg bisa…. Mw beli brembo, ohlins, showa, kitaco, rizoma terserah owner, tapi yg jadi pertanyaan, mampu beli kagak,,,, komen koq ga pake otak,,, dikibulin ngahaem part aksesoris aja bangga,,,, ga usah bilang part aksesoris pun, kalo mw modif asal duit cukup jg bisa… Dasar dongo

Free_rider - August 8, 2016

Kalo cmn aksesoris resmi, pabrikan sebelah jg bisa,,, tinggal beli aftermarket yg lebih bermerk jg bisa…. Mw beli brembo, ohlins, showa, kitaco, rizoma terserah owner, tapi yg jadi pertanyaan, mampu beli kagak,,,, komen koq ga pake otak,,, dikibulin ngahaem part aksesoris aja bangga,,,, ga usah bilang part aksesoris pun, kalo mw modif asal duit cukup jg bisa…

6. aditya - August 8, 2016

Kalo knalpot versi sigle muffler std ada gak lek? .. soalnya kurang sreg sm knalpot dobelnya

serreniti - August 8, 2016

itu kan slip on, kasih aja knalpot std honda yg laen pake slip on juga..
(misal cbr series 250cc yg single piston dual keen eyes, atau selera knalpot resing sekalian).

btw sudah indent kayaknya ini juragan.. mantap gan.. ??

7. ALEX - August 8, 2016

Assalamualaikum Mas-Bero semua,,
Salam sehat nd sukses selalu buat kalian semua,,

Wassalamu’alaikum

Jhon Gendhon - August 8, 2016

Lex,coba pancing sipenjual nasigoreng kibul biar nongol lagi lex,semenjak market yang semakin nyungsep,dia tidak lagi kliatan batang congornya,mungkin yamami sudah tidak kuat lagi bayar kontrak tim Gukguk buat bc produk honhon,maklum penjualan makin mrongoz

Uovariso - August 8, 2016

Wah seriusan alex ini?buka kw kan?

8. Ikhlas - August 8, 2016

Siip…. joss gandos… tapi ra kelar tuku

9. marqovet - August 8, 2016

juoss honda cak
brodhol brengose ki
muehehe

10. Akbar - August 8, 2016

Mas iwan, ada cbr yang gak tbw gak? Gak guna fiturnya secara valuelitas ?

11. dewa - August 8, 2016

Ngak usah bertele tele
ARRC AP250 2016 R25 menguasai dari klasmen dan konstruktor
IRS 250cc 2015 & 2016 R25 menguasai
ITS 250cc 2015 & 2016 R25 menguasai
Drag Race jalanan 250cc R25 menguasai
Motor tercepat versi Otomotif R25 menguasai

Gen CBR udah naikin cc jd 300cc selalu Zonk, yg cbr250rr pun jiper ngak berani turun

blas - August 8, 2016

Kita lhat saja nanti siapa yang bakalan juara…
Ntar kayak mx king di gebukin hbis habisan ???????

wangi - August 8, 2016

R25 Yang njebluk kemaren ya hahaha

dudung - August 8, 2016

Iya bro jangan bertele tele,motor sport 250cc paling rompal juga R25 kan bro,ha ha ha

PEMBALAP JALAN RAYA - August 8, 2016

Tapi semua itu tidak ada gunanya jika pompa oli telat naik dan selang rem depan terbakar panasnya radiator.

12. kobay - August 8, 2016

asesoris yg mubazir kata blog zebelah…

ada2 aza…..

wkwkkkkkkk

arwah fifauzi - August 8, 2016

Jangan jangan si abu yg komen mubazir diatas itu adalah. …

13. kobay - August 8, 2016

pokoe klo yg punya ide sayap sengkleh…tu….pasti mubazir…

kt blog mazapahit…

ada2 aza…

wkwkkkkkkk

marqovet - August 8, 2016

blog ky bgituan ngapain d baca.ujung2ny kojel2 sendiri.
muehehe

14. pengamat - August 8, 2016

Pagi all
Artikel cbr250rr dikawal ketat team swat.
Alamat jas jes jos sampai komen terakhir …. Xixixixixixixi
Salam stroke 41,4mm

Agista - August 8, 2016

perbandingan langkah piston pda stroke
cbr250rr 19.32m/s @14000rpm
r25 19.84m/s @13500rpm
ninja 250 17.85m/s @13000rpm

sementara cuma itu.. jika bicara power banyak variable yg kudu diperhitungkan lagi. termasuk teknologi yg di bawa si motor.

Agista - August 8, 2016

opo salahku.. sampai dimoderasi..
podo JAHAT E..

marqovet - August 8, 2016

brodhol brengose cakk…
awas gocekan kursi
muehehe

arwah fifauzi - August 8, 2016

Jass.jessss..josssssss

15. Agista - August 8, 2016

cuma bisa ndelongop aku.. kepengen.. tapi g ada kewud..
JAHAT HONDA BENER BENER JAHAT..
bener bener all new.

Hbd om Wahyu nasrul(predator)pedopil yg ke 49 - August 8, 2016

Swiiit swiiit……

marqovet - August 8, 2016

nanti ngg rapet lagi lho.naik metic aja kalau cewe,,
muehehe

Agista - August 8, 2016

eemmhh.. mang cewek g boleh naik motor sport n kudune naik metic..??
sayang.. aku g suka metic om..
sport 150cc cukup itu aja..dan yg ptg g mikir arisan lagi ma jepang.

nyidam yg 250..g punya uang..so cukup elus dada aja.. xixi

wahyu nasemprul - August 8, 2016

eh, sini tak elusin dadanya mbak..
muehehehe…
kalo gak punya jangan marah

16. アℜ㊣∂ąț❂ℜ♂ ♀-- - August 8, 2016

halah semua motor jg bs sprt itu asal ada duit buat modif..

mending nunggu all new ninja king of spot in the earth 😎

アℜ㊣∂ąț❂ℜ♂ ♀-- - August 8, 2016

edited: king of sport

samplok linggiszzz 😡

blas - August 8, 2016

dari pada beli kawasaki ninja ending beli nex deh ah… Motor kalah kenceng sma r25 ae di banggain cung kacung ?

blas - August 8, 2016

sok sok an nunggu ninja paling motormu yamaha 70 ato honda 75 ekekeke malu maluin ??????

Wahyu nasrul(predator)pedopil - August 8, 2016

Ciyeee om nasrul beriringan bareng neng agista….

Om nasrul umur 49th
Neng agis umur?…..

SUDOSO - August 8, 2016

Ekekekekek
Wahyu nasrul
the king of whedus in the world

ngah ngah ngah

supra mx - August 8, 2016

in the earth kuwe maksude opo?

17. Amar Ramadhan - August 8, 2016

Lek IWB, velg “Marchesini” kayak.e beneran jd asesoris official deh. Velg.e ada yg mirip punyane CBR1000SP apa RR yah lupa merk Marchesini.. lebih cocok pake velg Marchesini deh si CBR250RR

18. SUDOSO - August 8, 2016

komentar orang luar gimana ya liat disain lebay bak lipatan kardus knalpot pispot bertumpuk

ekekekeek

arwah fifauzi - August 8, 2016

Josss lah buat nyodok dobol mu ngoahahaha

dudung - August 8, 2016

Kalo orang luar mh pasti nerima ajach bro karna mereka tuh bkn Fb atau Sales kayak ente.

19. Pam - August 8, 2016

Ws..cuma 1 yg krangg sreg..model knalpotnya..lainya ok banget…

marqovet - August 8, 2016

ckck.
kbnyakan ngg suka sendalpotnya.
muehehe

muehehe - August 8, 2016

iya kek termos tumpuk ye
muehehe

20. rio - August 8, 2016

Btw klo new ninja 250 ngambil disain zx-10r ya lewat tu ninja
la fairing samping zx-10r aja kaya asal nempel yg penting nutupin mesin itu pun minimalis
Tampang ya 11 12 ama ninja yg sekarang tpi klo gendong msin 4 slndr itu baru lain critanya

Hbd om Wahyu nasrul(predator)pedopil yg ke 49 - August 8, 2016

Mending beli poster om nasrul(predator) edisi ultah yg ke 49 aja mas ada promo beli 1 gratis 5.

21. SUDOSO - August 8, 2016

Harus nya knalpot nya di buat kiri kanan biar bagus kaya inazuma
ini malah kaya kentongan
menjijikan sekali

Anak Cakep anti Alay - August 8, 2016

Masa inazuma bagus cuman jadi penunggu gudang..? ?

22. SUDOSO - August 8, 2016

Ciri khas CBR yang disain nya ke bapak bapak an lenyap sudah di ganti ala Chino
wekekekek

koyo kembarane R25 di chino knalpot nya tumpuk

ekekekek

Anak Cakep anti Alay - August 8, 2016

Lah terus r25 yg kata lu desain sini kok jadi satpam gudang yak..? ??

23. Matrix - August 8, 2016

Motor ga berkarakter…design semrawut..

24. mbah kuncung - August 8, 2016

ada yang tau darmo pergi kemana ?
mau tak kasih kopi kucing kok gak muncul

25. kolorenzo@gmail.com - August 8, 2016

mudah mudahan ada aksesoris peredam suara rantai buatan AHM

26. bike@me - August 8, 2016

Brodol tabungan ane nih kayanya…kacau nih CBR bikin nafsu aja…?Gak sekalian aja USD WP plus stabilizer ohlins Dimasukin….biar Hancur pasar ninja???

27. malap - August 8, 2016

Ganteng…

28. marqovet - August 8, 2016

Asal Usul on August 8, 2016 at 3:52 am
@marqovet
ngoahahahaha ngga kebalik ente yang mewek sampe bawa2 nama harley.yg dibahas di artikel kawasaki itu ya motor jepun.kaum ente bilang honpret selalu follow yamingkem.ane bilang honpret pioneer 4 tak.ente tau nggak aturan diskusi???ane ngga perlu jelaskan dmana,dibanding apa,dll.jelaskan TOPIK DISKUSINYA antar motor jepun DI INDONESIA.tp ane maklumlah namanya SALES klo jualan nyungsep,yg diluar nalar dan lokiga pun dipaksakan walau hati menolak…

Reply
marqovet on August 8, 2016 at 8:27 am
yg d luar logika mana cung?kan situ bilang honpret pioneer 4 tak.itu dalam arti luas sudah jelas.
pelajaran b. indonesia nilainy jebluk ye cung?
muehehe

marqovet - August 8, 2016

wkwk
mana nih si kambing(asal usul) yang ngaku ahli aturan diskusi?
muehehe

petric - August 8, 2016

plin plan dia bang,

29. Bruud - August 8, 2016

Aksesories daleman Mesin plastik ad gk kang..?? wwwkkwkww

30. Bruud - August 8, 2016

DOHC Josh ghandoss pake Ohlins…

Nah Sebelah nungging nungging mesin SOHC Operstruk latah latah pake Ohlins… Emang mau balap sama bapak bapak pake GL MAX ap…????

Wkwkwkwkwkwkw

31. Petruk - August 8, 2016

nasib r25 n ninja sudah mendekati ujung, apalagi r25 produk yg digadang gadang tsunami malah menjadi babak belur.

marqovet - August 8, 2016

lagi sibuk ngurusin recall bang,
muehehe

32. Bruud - August 8, 2016

Plin Plan Plin Plan….. malah jadi Plintat plintut kanan kiri kanan kiri macem Jalane yaMaho Group Miong Zonk.. Pelk buatan India gk ad merknya Gheal gheol Kanan kiri kanan kiri gk jelas…

Wkwkwkwkwkwkw motor ko Plintat plintut broo…

BY bipolar akut. - August 8, 2016

sukses.
honda. ditunggu nakedbikenya .

33. Bruud - August 8, 2016

Disinyalir kuat Sales sales n tukang BC yaMaho lagi sibuk sebar Voucher Recall yaMaho Rhoembeng Plastik25 mesin daleman Plastik Ambrol Bin Prothol…

34. bikerlover250 - August 8, 2016

ga usah di tanya n omong lagi
sanggup beli gak bro muehehehe

35. pengamat - August 8, 2016

ane kasih tips buat owner r25

1, ubah durasi noken as 210 derajat, overlap 5 derajat/tanpa overlap, lsa lebar, pake double valve spring.
2, header musti panjang supaya torsinya tembus 27nm
3, timming pengapian mundur dan limiter dilepas up to 20rb rpm lewat ecu piggyback.
4, crankshaft di peringan supaya deselerasinya cepat.
biar total control kaya sebelah.

dah gitu aja cukup buat ngebantai cbr250rr dijalan ataupun di sirkuit…. xixixixixixi

salam stroke 41,4mm

goal - August 8, 2016

Ente psati mekanike pakde rodidin ta

36. zoblock - August 8, 2016

pride matters bero,
zoblog

37. Mbah Darmo makin pinter - August 8, 2016

yg penting r25 tetep di hati. karena paling dari yg terpaling.
xixixixixi

38. RUN GK5 - August 8, 2016

kalo motor 250cc twin harga standarnya level 68-70 jutaan yg beli bukan kaum alay,kaum buruh gaji ngepas banyak gaya,or suami2 mao beli motor nunggu keputusan istri or ortu,,wkwkwk ngakak gua ada yg komen mao beli ninja nunggu istri sama ortu,,R25 harganya paling murah ya wajar part china kabeh makanya protol,,,

39. Bejo - August 8, 2016

Ngguyu kepingkel..,jengking,mlumah,murep…. mosok yo sablonan Lek…?

40. Bruud - August 8, 2016

Efek jatah subsidi nasi Aking dari YIMM di kurangi…. Ostosmastis Banyk sales sales n tukang BC yaMaho pada ngelantur ngomongnya..

Diawali dengan Sarapan Pagi di bilang Dinner… efek dari tertundanya makan malam Nasi Aking dari YIMM telat…

41. Bruud - August 8, 2016

Untung kang artikele bukan “Bedah total mesin yaMaho Rhoembeng Plastik25” Ostosmastis bisa di tebak isine mesti Plastik tok kwalitas rendahanimport India… Pantesan Ambrol bin prothol di Recall kabeh..

42. Bruud - August 8, 2016

ane kasih tips buat owner rHoembeng Plastik25

1, Timbang Tangki Plastiknya n segera jual ke tukang Rhoembeng per Kg. dari pada bergetar getar.
2, Rangka Harus double biar gk getar getar seperti skrng
3, Ganti daleman Plastik dengan kwalitas bagus. jangan y dari India murahan Klotok klotok Ambrol bin prothol.
4, crankshaft jangan di peringan lagi karena udah bahan dari Plastik buat mengejar downcost harga murah.

dah gitu aja cukup buat ngejual Rhoembeng Plastik25 biar laku…. xixixixixixi

salam Rhoembeng Plastik25 Ambrol bin Prothol

43. jans - August 8, 2016

CBR150R nya gk ada tuh full carbon resmi…. kalo ada kan laku T.T

44. Bruud - August 8, 2016

Seeeeeeeeeeeeemakin prothol di depan…

45. Bruud - August 8, 2016

makin sesak aj nih bHantar Gebang dengan motor yaMaho….

46. dudung - August 8, 2016

KEREN PUOLL,syang g bsa byong nie mtor dlm waktu dekat,

47. Chris - August 8, 2016

Kok velg Marchesini tulisannya Ninja 250R, knapa…knapa yaa hahaha

48. jambrong - August 8, 2016

wingletnya cakep lek, simple

49. Bruud - August 8, 2016

Sebelah mah jangankan aksesories.. part mesin aj dari bahan plastik kwalitas mutu rendah import india…

ostosmastis ambrol bin prothol broo…

Are wege - August 9, 2016

Amazing cbr all.out.. woww..

God HONDA , hajar semua segment

ISUZU PANTHER - August 9, 2016

khas honda body plastiknya kiwir² kayak mau ambrol plus gampang pecah

50. Are wege - August 9, 2016

Ngikutin kata fans boy aj… Josss gandooss kotozz kotozz….

Wuahahahaa.. ahm menggila…sikat cooy

51. Nitrogen - August 9, 2016

Motor ini cukup keren apabila kita lihat, namun bila ditelisik lagi, kekerenan pada motor ini nampaknya akan berimbas pada harganya yang nanti pasti akan langsung tinggi, jadi belum bisa kebayang kalau sampai ada apa apa pada motor ini, spare parts nya pasti akan mahal banget, ditambah dengan merk brembo dan ohlins yang sudah cukup terkenal dengan kemahalannya. masih agak sayang apabila membeli motor ini dengan harga tinggi, sepertinya harganya akan menyaingi Kawasaki ninja 300, dan agak sayang apabila membeli motor ini dengan 250cc namun bisa mendapatkan motor 300cc