[Video] : Bedah total aksesories Honda all new CBR250RR….koq ada Brembo dan Ohlins, ediann !!!

106
130

Honda all new CBR250RR 2017 (45)

Bro dan sis sekalian….AHM dipastikan akan tampil all out untuk gacoan terbaru mereka all new CBR250RR. Setelah membekali dengan mesin, desain dan fitur kelas wahid….kini disinyalir Honda mencoba menggandeng aksesories pendukung kelas dewa untuk sang paralel twin silinder yakni Brembo serta Ohlins. Wihhh….mrongozzz jenggoteee !!…

Honda ternyata tidak main-main kangbro. Untuk mengawal eksistensi all new CBR250RR, HGP (Honda Genuine Part) sudah menyiapkan beberapa part aksesories. Beberapa aksesories yang terlihat oleh IWB adalah knalpot racing, spatbot kolong karbon, spatbor depan karbon, cover fuel cap karbon, exhaust cover (karbon), Pro grip, fender iluminator belakang, foot peg racing, gas protector, side fairing dan masih banyak lagi lainnya…

Namun dari sekian aksesories IWB cukup terkejut ketika mendapati dua part kelas dewa yakni Ohlins serta Brembo. Untuk Ohlins sendiri saat IWB lihat adalah suspensi monoshock model gas nitro preload adjustable yang bisa diseting kekerasannya. Sementara Brembo, IWB melihat ada master kaliper, master rem hingga tuasnya…lengkap pakde. Semua untuk CBR250RR, ediannn tenan ki…

Last…seluruh part sudah IWB rekam lewat video review terlampir. Jadi sampeyan bisa melihat penampakan dan review singkat dari IWB. Part aksesories memang belum final dan masih digodok termasuk banderol harga. Tapi tidak ada salahnya tetap IWB share siapa tahu HGP semangat ngegolin kalau respon positif. Eh….btw sekilas koq ada kardus pelk Marchesini yak?. Ahhh…ora mungkin kuwi. Sablon luar tok paling yak :mrgreen: ….(iwb)

Video review aksesories Honda all new CBR250RR (Full HD)

HP klik disini

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

106 COMMENTS

    • Jiamfuuttt….neng ngendi wae kowe Lex?koq ora melu pesta bakar lele sambi getokin kepala fby sampe benjol-benjol?

    • Lihat tulisan itu pakai mata & baca tulisan itu pakai mulut…??

      Bukan mulut yg maju duluan otak ditaruh di dengkul…??

    • Kalo cmn aksesoris resmi, pabrikan sebelah jg bisa,,, tinggal beli aftermarket yg lebih bermerk jg bisa…. Mw beli brembo, ohlins, showa, kitaco, rizoma terserah owner, tapi yg jadi pertanyaan, mampu beli kagak,,,, komen koq ga pake otak,,, dikibulin ngahaem part aksesoris aja bangga,,,, ga usah bilang part aksesoris pun, kalo mw modif asal duit cukup jg bisa… Dasar dongo

    • Kalo cmn aksesoris resmi, pabrikan sebelah jg bisa,,, tinggal beli aftermarket yg lebih bermerk jg bisa…. Mw beli brembo, ohlins, showa, kitaco, rizoma terserah owner, tapi yg jadi pertanyaan, mampu beli kagak,,,, komen koq ga pake otak,,, dikibulin ngahaem part aksesoris aja bangga,,,, ga usah bilang part aksesoris pun, kalo mw modif asal duit cukup jg bisa…

    • itu kan slip on, kasih aja knalpot std honda yg laen pake slip on juga..
      (misal cbr series 250cc yg single piston dual keen eyes, atau selera knalpot resing sekalian).

      btw sudah indent kayaknya ini juragan.. mantap gan.. ??

    • Lex,coba pancing sipenjual nasigoreng kibul biar nongol lagi lex,semenjak market yang semakin nyungsep,dia tidak lagi kliatan batang congornya,mungkin yamami sudah tidak kuat lagi bayar kontrak tim Gukguk buat bc produk honhon,maklum penjualan makin mrongoz

  1. Ngak usah bertele tele
    ARRC AP250 2016 R25 menguasai dari klasmen dan konstruktor
    IRS 250cc 2015 & 2016 R25 menguasai
    ITS 250cc 2015 & 2016 R25 menguasai
    Drag Race jalanan 250cc R25 menguasai
    Motor tercepat versi Otomotif R25 menguasai

    Gen CBR udah naikin cc jd 300cc selalu Zonk, yg cbr250rr pun jiper ngak berani turun

  2. Pagi all
    Artikel cbr250rr dikawal ketat team swat.
    Alamat jas jes jos sampai komen terakhir …. Xixixixixixixi
    Salam stroke 41,4mm

    • eemmhh.. mang cewek g boleh naik motor sport n kudune naik metic..??
      sayang.. aku g suka metic om..
      sport 150cc cukup itu aja..dan yg ptg g mikir arisan lagi ma jepang.

      nyidam yg 250..g punya uang..so cukup elus dada aja.. xixi

  3. halah semua motor jg bs sprt itu asal ada duit buat modif..

    mending nunggu all new ninja king of spot in the earth 😎

  4. Lek IWB, velg “Marchesini” kayak.e beneran jd asesoris official deh. Velg.e ada yg mirip punyane CBR1000SP apa RR yah lupa merk Marchesini.. lebih cocok pake velg Marchesini deh si CBR250RR

  5. Btw klo new ninja 250 ngambil disain zx-10r ya lewat tu ninja
    la fairing samping zx-10r aja kaya asal nempel yg penting nutupin mesin itu pun minimalis
    Tampang ya 11 12 ama ninja yg sekarang tpi klo gendong msin 4 slndr itu baru lain critanya

    • Mending beli poster om nasrul(predator) edisi ultah yg ke 49 aja mas ada promo beli 1 gratis 5.

  6. Ciri khas CBR yang disain nya ke bapak bapak an lenyap sudah di ganti ala Chino
    wekekekek

    koyo kembarane R25 di chino knalpot nya tumpuk

    ekekekek

  7. Brodol tabungan ane nih kayanya…kacau nih CBR bikin nafsu aja…?Gak sekalian aja USD WP plus stabilizer ohlins Dimasukin….biar Hancur pasar ninja???

  8. Asal Usul on August 8, 2016 at 3:52 am
    @marqovet
    ngoahahahaha ngga kebalik ente yang mewek sampe bawa2 nama harley.yg dibahas di artikel kawasaki itu ya motor jepun.kaum ente bilang honpret selalu follow yamingkem.ane bilang honpret pioneer 4 tak.ente tau nggak aturan diskusi???ane ngga perlu jelaskan dmana,dibanding apa,dll.jelaskan TOPIK DISKUSINYA antar motor jepun DI INDONESIA.tp ane maklumlah namanya SALES klo jualan nyungsep,yg diluar nalar dan lokiga pun dipaksakan walau hati menolak…

    Reply
    marqovet on August 8, 2016 at 8:27 am
    yg d luar logika mana cung?kan situ bilang honpret pioneer 4 tak.itu dalam arti luas sudah jelas.
    pelajaran b. indonesia nilainy jebluk ye cung?
    muehehe

  9. DOHC Josh ghandoss pake Ohlins…

    Nah Sebelah nungging nungging mesin SOHC Operstruk latah latah pake Ohlins… Emang mau balap sama bapak bapak pake GL MAX ap…????

    Wkwkwkwkwkwkw

  10. Plin Plan Plin Plan….. malah jadi Plintat plintut kanan kiri kanan kiri macem Jalane yaMaho Group Miong Zonk.. Pelk buatan India gk ad merknya Gheal gheol Kanan kiri kanan kiri gk jelas…

    Wkwkwkwkwkwkw motor ko Plintat plintut broo…

  11. Disinyalir kuat Sales sales n tukang BC yaMaho lagi sibuk sebar Voucher Recall yaMaho Rhoembeng Plastik25 mesin daleman Plastik Ambrol Bin Prothol…

  12. ane kasih tips buat owner r25

    1, ubah durasi noken as 210 derajat, overlap 5 derajat/tanpa overlap, lsa lebar, pake double valve spring.
    2, header musti panjang supaya torsinya tembus 27nm
    3, timming pengapian mundur dan limiter dilepas up to 20rb rpm lewat ecu piggyback.
    4, crankshaft di peringan supaya deselerasinya cepat.
    biar total control kaya sebelah.

    dah gitu aja cukup buat ngebantai cbr250rr dijalan ataupun di sirkuit…. xixixixixixi

    salam stroke 41,4mm

  13. kalo motor 250cc twin harga standarnya level 68-70 jutaan yg beli bukan kaum alay,kaum buruh gaji ngepas banyak gaya,or suami2 mao beli motor nunggu keputusan istri or ortu,,wkwkwk ngakak gua ada yg komen mao beli ninja nunggu istri sama ortu,,R25 harganya paling murah ya wajar part china kabeh makanya protol,,,

  14. Efek jatah subsidi nasi Aking dari YIMM di kurangi…. Ostosmastis Banyk sales sales n tukang BC yaMaho pada ngelantur ngomongnya..

    Diawali dengan Sarapan Pagi di bilang Dinner… efek dari tertundanya makan malam Nasi Aking dari YIMM telat…

  15. Untung kang artikele bukan “Bedah total mesin yaMaho Rhoembeng Plastik25” Ostosmastis bisa di tebak isine mesti Plastik tok kwalitas rendahanimport India… Pantesan Ambrol bin prothol di Recall kabeh..

  16. ane kasih tips buat owner rHoembeng Plastik25

    1, Timbang Tangki Plastiknya n segera jual ke tukang Rhoembeng per Kg. dari pada bergetar getar.
    2, Rangka Harus double biar gk getar getar seperti skrng
    3, Ganti daleman Plastik dengan kwalitas bagus. jangan y dari India murahan Klotok klotok Ambrol bin prothol.
    4, crankshaft jangan di peringan lagi karena udah bahan dari Plastik buat mengejar downcost harga murah.

    dah gitu aja cukup buat ngejual Rhoembeng Plastik25 biar laku…. xixixixixixi

    salam Rhoembeng Plastik25 Ambrol bin Prothol

  17. Sebelah mah jangankan aksesories.. part mesin aj dari bahan plastik kwalitas mutu rendah import india…

    ostosmastis ambrol bin prothol broo…

  18. Motor ini cukup keren apabila kita lihat, namun bila ditelisik lagi, kekerenan pada motor ini nampaknya akan berimbas pada harganya yang nanti pasti akan langsung tinggi, jadi belum bisa kebayang kalau sampai ada apa apa pada motor ini, spare parts nya pasti akan mahal banget, ditambah dengan merk brembo dan ohlins yang sudah cukup terkenal dengan kemahalannya. masih agak sayang apabila membeli motor ini dengan harga tinggi, sepertinya harganya akan menyaingi Kawasaki ninja 300, dan agak sayang apabila membeli motor ini dengan 250cc namun bisa mendapatkan motor 300cc

Leave a Reply