Iwanbanaran.com » Honda resmi rilis warna baru Sonic 150R 2016. Nih dia tampangnya kangbro….
About these ads
jump to navigation

Honda resmi rilis warna baru Sonic 150R 2016. Nih dia tampangnya kangbro…. August 8, 2016

Posted by iwanbanaran in : Honda , trackback
iklan iwb iklan iwb

Sonic 150R depan

iklan iwb

Pakde dan bude….sebenarnya info warna baru Sonic 150 wis nggak terlalu mengejutkan lagi sebab IWB sudah share penampakannya beberapa hari lalu via artikel. Tapi tidak ada salahnya IWB tetap share karena secara gambar akan lebih gamblang dan jelas. Apalagi AHM resmi merilis warna baru ini. Nah seperti apa tampangnya ???.  Cekidot kang brooo…..

New color Sonic 150R mengusung warna baru matte sehingga lebih agresif dan terlihat maskulin.  Warna matte ini disodorkan dengan sebutan Aggresso Matte Black. Pokoke gampange item meles doff pakde. Nah…untuk yang item ini pelknya disemprot merag ngejreng. Jadi kesannya makin galak. Btw…AHM pun menyegarkan seluruh varian bertema urban dengan sentuhan garis grafis terbaru yang disematkan di 3 varian standar dengan pilihan warna Active White, Neo Magenta dan Energetic Red….

“Kami optimis warna dan grafis stripe baru ini akan memimpin trend generasi muda Indonesia. Konsumen di kelas ini sangat menyukai motor yang tampil beda dan dapat merepresentasikan dirinya melalui motor yang mereka pilih. Kami berupaya untuk tetap mempertahankan harga terbaik yang kompetitif dengan berbagai fitur yang diusungnya…” seru Direktur Pemasaran AHM Margono Tanuwijaya…

Last….New Honda Sonic 150R warna Aggresso Matte Black dipasarkan dengan harga on the road (OTR Jakarta) Rp 21.750.000,- sementara itu tipe standar dipasarkan dengan harga OTR Rp 21.350.000,-. Honda juga melengkapi 4 varian warna yang sudah ada melalui Repsol special edition dipasarkan dengan harga OTR Rp 21.950.000,-. Model ini ditargetkan dapat terjual 5.500 unit per bulan. Nah….penasaran tampangnya?. Monggo intip foto-foto dibawah ini kangbro…..(iwb)

Sonic 2016sonic 150 2016 (2)Variant-2sonic 150 2016 (1)Variant-2new-sonic-active-white-2016

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. Men drow - August 8, 2016

Wow.. ganti striping.

Old lady biker - August 8, 2016

Alay mana yg mw pake kreta kek begini

アℜ㊣∂ąț❂ℜ♂ ♀-- - August 8, 2016

hot news:

2017 launching ayago athlete150 😉

Rider Tua Bangka - August 8, 2016

Kaoskaki zonk…!!! athlete ayago ngondek waa… barunya aja kagak laku apalagi bekasnya,meding dikirim aja ke irak waa…

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - August 8, 2016

ekek..

ini ayam rame diawal doang …
tapi sekarang gak laku …

rugi bayarr corong bloggerrr..

????

ndarmo - August 8, 2016

Kayak recall25 ya moo..

Rider Tua Bangka - August 8, 2016

Dasar lady boker duongo luw… udah tau motor malah lu bilang kereta. sekali kali maen ke stasiun waa… biar luw owlang tau yg namanya kereta.

Old lady biker - August 8, 2016

Gegara deket ma orang malay.

Rider Tua Bangka - August 8, 2016

Supra GTR gimana nasibnya ya…? ko belum keliatan dijalanan ya…? hmm… mungkin honda supra gtr khusus di ekspor ke zimbabwe,kongo,kenya,sama ke suriah kali ya…

marqovet - August 8, 2016

nyang penting dohc,2 tak aja lewat waa
muehehe

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - August 8, 2016

ekekek…

hallaahh gak payu …

( baca : cat ulang )

HAHAHA

????

zengotz - August 8, 2016

payu kok mbah, yg suka pasti beli ni motor

marqovet - August 8, 2016

juoss cak,tiwas ambrol celengane iki.
muehehe

zengotz - August 8, 2016

zangar azli bro, tapi hra tuku zoale hra zeneng, zing tak zenengi hra gableg tuku, hazu

2. makermtic - August 8, 2016

joss

3. irul - August 8, 2016

Mantap

4. Rider Tua Bangka - August 8, 2016

Jarang keliatan keluyuran dijalanan… 11-12 sama si fufi waa…

zengotz - August 8, 2016

melex bro di zogza banyak, an cb 150 palagi, tinggal nunggu verza vezlift

5. muehehe - August 8, 2016

gak moncer nih
muehehe

Rider Tua Bangka - August 8, 2016

Katanya moncer juga waa.. tapi di pasar timor leste sama papua nugini waa…

semprullll - August 8, 2016

Buat sasaran tembak

marqovet - August 8, 2016

muehehe

6. Cmopoker - August 8, 2016

keren, haha saya kecepatan beli nya hadeuh -_-

7. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - August 8, 2016

ekekek…
bentar lagi kek nasib cs1 ..

catet *

HAHAHA

????

ALEX - August 8, 2016

ini motor kategorinya flash-grip complement aka segment pelengkap zaza’ Mo Darmo’,__ jadi, Laku sedikit hora’ masalah,,
Sama kayak Verza, Spacy, Supra GTR nd Blade’__ gag bakal discontinue kalo penjualannya masih bisa di-backup sama temen2nya,,

Ngerti ora koen Mo’__
WEDHUSS KOEN DARMO,
eeeekkkkkeeeekkkkkeeee

marqovet - August 8, 2016

tapi knapa cs1 discontinue pak,apa bukan produk pelengkap?
muehehe

sadar - August 8, 2016

Yg parah gtr katanya pelengkap
Apa fbh suruh naik mbeat semua sama dasteran
Ekekekek

muehehe - August 8, 2016

muehehe

ALEX - August 8, 2016

Umur CS-1 lumayan lama lho’ Mas-Bero, 4tahun (2007-2011) CS-1 discontinue karena penjualan segment yg lain juga seret Mas-Bero, jadi gag bisa support si CS-1 jdi harus ada yg dikorbanin, buat menutupi biaya produksi dll,
Semoga paham,

8. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - August 8, 2016

ekekek…
ini ayam kemarin mau netes udah banyak ulah… dari pencitraan sampe pengibulan ala bloggeerrrrr corong TOA.
yah sekarang kena hukum rimba …
kibul2 dibayar dengan gak laku …

HAHAHA..

????

9. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - August 8, 2016

ekekek…
dijalanan sidoarjo bersih dari sonic …
malah banyakan nmax …

waduuuh…

HAHAHA

????

10. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - August 8, 2016

ekekek…

GAK LAKU ( baca : CAT ULANG )

??????

11. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - August 8, 2016

ekeek..

artikel sonic fbh pada ngumpet ..
malu ( baca : GAK LAKU )

HAHAHA

????

12. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - August 8, 2016

ekekek..

setelah sonic gak laku
ntar menyusul supra GeTeR …

HAHAHA

????

13. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - August 8, 2016

ekekek…
fbh aja ogah beli ..
apalagi konsumen …
jasss jeesss joosss ..

makplekentusss payu sak crittt..

HAHAHA

????

14. agus - August 8, 2016

klu sebulan terjual 5.500 mtr…tambah padet aja jln raya.

15. Mbah gobel - August 8, 2016

Sonic jos. Mx king skarang d silitin mulu…

16. zengotz - August 8, 2016

yg generasi muda n trendy wajib ni motor dipinang.
kail top speed n jadilah pemimpin.
ciaooo……

zzx - August 8, 2016

Nyales cung..

17. un tung - August 8, 2016

mau komen males….
bau congor fby yg naik revo….

ALEX - August 8, 2016

Jangan males buat tulis aspirasinya di kolom komentar Mas-Bero,, cuman gara2 makhluk kotor dan bau yg namanya DARMO,,
I’am back,,
Kemaren itu, menjelang dan setelah libur lebaran berakhir saya gag lanjut komen lagi di warung fenomenal ini Mas-Bero, karena banyak urusan keluarga,
Tapi saya sekarang kembali,
DARMO, Udin, Ardi, Ahong dkk,,
Apa kabar semuanya,,???
eeeekkkkeeeekkkkeeee

sadar - August 8, 2016

Hadir

ALEX - August 8, 2016

Alhamdulillah, sehat Dar,, ??
?

sadar - August 8, 2016

Sehat lex
Punya kerjaan baru aja cari pokemon

18. Ngetes aja - August 8, 2016

Hallo.hahaha

19. Ngetes aja - August 8, 2016

Lama tak komen disini, masih ada kah rekan2 ai macam jaos, peyek, qwerty dkk?

20. konsumen biasa - August 8, 2016

Terlihat kumuh beda sama cat dari kawasaki

21. kingHD - August 8, 2016

darmo beaksi… cokkk tenan, sampluk garan pacul cangarnya

22. ayago - August 8, 2016

Motor gak laku, kasih warna nano nano jajakan pinggir jalan, diskon 50%, josss….

marqovet - August 8, 2016

bukannya diskon tapi malah naik.
efek ngg payu.
muehehe

23. tambal ban - August 8, 2016

wuih keren , sonic blackfire II ya? hhh . ups

Rider Tua Bangka - August 8, 2016

Itu yg warna hitam pesenan khusus abu sayyaf waa… katanya mau diborong buat kendaraan operasional waa…

24. zengotz - August 8, 2016

verza kapan kang all new n vezlip kang? motor ziip bingitz tu kang

25. ciusnah - August 8, 2016

kemerosak and pastinya nglotok2

26. fanhan-abas - August 8, 2016

sonice & suprit GTR motor Ra laku.

ngohahahahahha??

27. fanhan-abas - August 8, 2016

ekekekekek..

percuma ganti gincu juga ujung ujungnya bladus

mending pake cat tembok

muehehehehehehehhe??

28. fanhan-abas - August 8, 2016

dikasih motor canggih fbh kambing enggan membelinya..sudah terlalu cinta pada motor selangkangan mbitt.

ngohahahahahah

??????

29. Speed Man - August 8, 2016

Lahh bosennn.. -_-
Knp black matte selalu disandingkan dgn merah. Merahnya merah darah lagi, bukan black metalik. Klo gini mah mirip CB sama FU lama

30. zengotz - August 8, 2016

guwe gene rasui tuwe prefer verza,
sebenernya bentuk suka ymh, but guwenya sadar udah gener asui tuwe,
nyang prenting durability , any rekomend asui plo?

31. ivy Mike - August 8, 2016

Iyaa aku tadi lihat rame di dealer honda,,, sonic yg warna merah, bnyak yg diturunin dari truck…Mungkin krna permintaan masyarakat cukup bnyak kang???

User - August 8, 2016

Itu mungkin gudang kang, sonic udah ga laku. Jadi ditaro dealer alias gudang.

32. アℜ㊣∂ąț❂ℜ♂ ♀-- - August 8, 2016

haiyyaaa kita ouwlang kemana mana naik AEROMOBIL versi 4.1 😀

アℜ㊣∂ąț❂ℜ ➡ future beast on the world

33. Aku - August 8, 2016

Motor kwencang loyok rx king….ninja dan yamahaR25 pun tunduk….

marqovet - August 8, 2016

tunduk nek 10 meter.200 meter ke atas yo modar king e.

34. 3:00PM - August 8, 2016

“Technolgy Celeng”

Mata rider kemana, motor lari kemana!, nggak sinkron gitu!

Habis facelift desain tambah kaku, riding juga kaku, xixixixi……..

muehehe - August 8, 2016

muehehe

35. Mexx - August 8, 2016

Lek kok berita sampean selalu kalah update ma blog sebelah lek…blog sebelah keluar artikel new sonic besok e sampean keluar new sonic…trus blog sebelah keluar renderan suzuki 250 fairing sehari kemudian blog sampean keluar…..saya tiap hari baca blog otomotif lek lebih dr 3 blog lek..akir2 ini lek iwb kalah update beritanya. Ane ga mihak salah satu blog kok lek..cuma jadi kelihatan mengekor blog lain aja lek sampean.baiknya kalo di ekor dr pada mengekor.

36. Ipoeel - August 8, 2016

Supra geter blm kliatan di jalan..wkwkwkwkwwkwkwkkwkwkwkwkwk

37. asep - August 8, 2016

wuih mantep uy motor sonic yang warna hitam, jadi galau pilih Fu atau sonic

38. Bruud - August 8, 2016

Motor DOHC yang dengan mudahnya Nguamplengi Rhoembeng Series… Apalagi yaMaho Rhoembeng Plastik25.

baru di blayer aj udah Prothol bin Ambrol… wkwkwkwkwkw

39. Hanif - August 8, 2016

wkwkwk ngakak

40. Neutral - August 8, 2016

Kecewa dengan honda, ngambil untung gede buangett, hampir 100% dri produksi satu motor, kualitas gak seberapa, bodi geter” gak nyampe setahun, belum lgi cacat produksi dri suatu produk, saat nya beralih ke yamaha, tpi disini susah amat cari deler yamaha, and tempet servisnya kondisinya sungguh tidak layak, tkp bandung timur

41. Mas aji gela gelo - August 8, 2016

Bukannya menghina, tp body plastik ini motor kyk murahan banget kualitasnya…

42. Muka Gepeng - August 9, 2016

Ati- ati aja, jangan suka maen2 bodi plastik HND!
Rawan retak/pecah, body decit, baut slek, baut irit banget/ unyil-unyil gitu!
Inden part body lama banget, datengnya! 1-2bln!

Dipakai biasa aja rawan retak, apalagi kena musibah ditabrak celeng!
hadeuhhhhh

43. TOUR BANDUNG - August 9, 2016

keren tuh yang putih

44. ISUZU PANTHER - August 9, 2016

siap dikirim ke korea utara nihh buat tes sasaran rudal kim jong un ???

45. Nitrogen - August 9, 2016

Sebenernya warna dasarnya udah keren, namun nampaknya tidak ada kreasi lanjutan, seperti terlihat kosong gitu saja tanpa adanya penambahan apapun di body motor, jadi kesannya seperti motor pabrikan yang baru turun namun belum di selesai di cat

46. Geter - August 10, 2016

GAK LAK, PERCUMA GANTI WARNA, PENGHUNI GUDANG.