Honda resmi rilis warna baru Sonic 150R 2016. Nih dia tampangnya kangbro….

78
234

Sonic 150R depan

Pakde dan bude….sebenarnya info warna baru Sonic 150 wis nggak terlalu mengejutkan lagi sebab IWB sudah share penampakannya beberapa hari lalu via artikel. Tapi tidak ada salahnya IWB tetap share karena secara gambar akan lebih gamblang dan jelas. Apalagi AHM resmi merilis warna baru ini. Nah seperti apa tampangnya ???.  Cekidot kang brooo…..

New color Sonic 150R mengusung warna baru matte sehingga lebih agresif dan terlihat maskulin.  Warna matte ini disodorkan dengan sebutan Aggresso Matte Black. Pokoke gampange item meles doff pakde. Nah…untuk yang item ini pelknya disemprot merag ngejreng. Jadi kesannya makin galak. Btw…AHM pun menyegarkan seluruh varian bertema urban dengan sentuhan garis grafis terbaru yang disematkan di 3 varian standar dengan pilihan warna Active White, Neo Magenta dan Energetic Red….

“Kami optimis warna dan grafis stripe baru ini akan memimpin trend generasi muda Indonesia. Konsumen di kelas ini sangat menyukai motor yang tampil beda dan dapat merepresentasikan dirinya melalui motor yang mereka pilih. Kami berupaya untuk tetap mempertahankan harga terbaik yang kompetitif dengan berbagai fitur yang diusungnya…” seru Direktur Pemasaran AHM Margono Tanuwijaya…

Last….New Honda Sonic 150R warna Aggresso Matte Black dipasarkan dengan harga on the road (OTR Jakarta) Rp 21.750.000,- sementara itu tipe standar dipasarkan dengan harga OTR Rp 21.350.000,-. Honda juga melengkapi 4 varian warna yang sudah ada melalui Repsol special edition dipasarkan dengan harga OTR Rp 21.950.000,-. Model ini ditargetkan dapat terjual 5.500 unit per bulan. Nah….penasaran tampangnya?. Monggo intip foto-foto dibawah ini kangbro…..(iwb)

Sonic 2016sonic 150 2016 (2)Variant-2sonic 150 2016 (1)Variant-2new-sonic-active-white-2016

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

78 COMMENTS

    • ini motor kategorinya flash-grip complement aka segment pelengkap zaza’ Mo Darmo’,__ jadi, Laku sedikit hora’ masalah,,
      Sama kayak Verza, Spacy, Supra GTR nd Blade’__ gag bakal discontinue kalo penjualannya masih bisa di-backup sama temen2nya,,

      Ngerti ora koen Mo’__
      WEDHUSS KOEN DARMO,
      eeeekkkkkeeeekkkkkeeee

    • Umur CS-1 lumayan lama lho’ Mas-Bero, 4tahun (2007-2011) CS-1 discontinue karena penjualan segment yg lain juga seret Mas-Bero, jadi gag bisa support si CS-1 jdi harus ada yg dikorbanin, buat menutupi biaya produksi dll,
      Semoga paham,

  1. ekekek…
    ini ayam kemarin mau netes udah banyak ulah… dari pencitraan sampe pengibulan ala bloggeerrrrr corong TOA.
    yah sekarang kena hukum rimba …
    kibul2 dibayar dengan gak laku …

    HAHAHA..

    ????

  2. ekekek…
    fbh aja ogah beli ..
    apalagi konsumen …
    jasss jeesss joosss ..

    makplekentusss payu sak crittt..

    HAHAHA

    ????

    • Jangan males buat tulis aspirasinya di kolom komentar Mas-Bero,, cuman gara2 makhluk kotor dan bau yg namanya DARMO,,
      I’am back,,
      Kemaren itu, menjelang dan setelah libur lebaran berakhir saya gag lanjut komen lagi di warung fenomenal ini Mas-Bero, karena banyak urusan keluarga,
      Tapi saya sekarang kembali,
      DARMO, Udin, Ardi, Ahong dkk,,
      Apa kabar semuanya,,???
      eeeekkkkeeeekkkkeeee

    • Itu yg warna hitam pesenan khusus abu sayyaf waa… katanya mau diborong buat kendaraan operasional waa…

  3. dikasih motor canggih fbh kambing enggan membelinya..sudah terlalu cinta pada motor selangkangan mbitt.

    ngohahahahahah

    ??????

  4. Lahh bosennn.. -_-
    Knp black matte selalu disandingkan dgn merah. Merahnya merah darah lagi, bukan black metalik. Klo gini mah mirip CB sama FU lama

  5. guwe gene rasui tuwe prefer verza,
    sebenernya bentuk suka ymh, but guwenya sadar udah gener asui tuwe,
    nyang prenting durability , any rekomend asui plo?

  6. Iyaa aku tadi lihat rame di dealer honda,,, sonic yg warna merah, bnyak yg diturunin dari truck…Mungkin krna permintaan masyarakat cukup bnyak kang???

  7. haiyyaaa kita ouwlang kemana mana naik AEROMOBIL versi 4.1 😀

    アℜ㊣∂ąț❂ℜ ➡ future beast on the world

  8. “Technolgy Celeng”

    Mata rider kemana, motor lari kemana!, nggak sinkron gitu!

    Habis facelift desain tambah kaku, riding juga kaku, xixixixi……..

  9. Lek kok berita sampean selalu kalah update ma blog sebelah lek…blog sebelah keluar artikel new sonic besok e sampean keluar new sonic…trus blog sebelah keluar renderan suzuki 250 fairing sehari kemudian blog sampean keluar…..saya tiap hari baca blog otomotif lek lebih dr 3 blog lek..akir2 ini lek iwb kalah update beritanya. Ane ga mihak salah satu blog kok lek..cuma jadi kelihatan mengekor blog lain aja lek sampean.baiknya kalo di ekor dr pada mengekor.

  10. Motor DOHC yang dengan mudahnya Nguamplengi Rhoembeng Series… Apalagi yaMaho Rhoembeng Plastik25.

    baru di blayer aj udah Prothol bin Ambrol… wkwkwkwkwkw

  11. Kecewa dengan honda, ngambil untung gede buangett, hampir 100% dri produksi satu motor, kualitas gak seberapa, bodi geter” gak nyampe setahun, belum lgi cacat produksi dri suatu produk, saat nya beralih ke yamaha, tpi disini susah amat cari deler yamaha, and tempet servisnya kondisinya sungguh tidak layak, tkp bandung timur

  12. Ati- ati aja, jangan suka maen2 bodi plastik HND!
    Rawan retak/pecah, body decit, baut slek, baut irit banget/ unyil-unyil gitu!
    Inden part body lama banget, datengnya! 1-2bln!

    Dipakai biasa aja rawan retak, apalagi kena musibah ditabrak celeng!
    hadeuhhhhh

  13. Sebenernya warna dasarnya udah keren, namun nampaknya tidak ada kreasi lanjutan, seperti terlihat kosong gitu saja tanpa adanya penambahan apapun di body motor, jadi kesannya seperti motor pabrikan yang baru turun namun belum di selesai di cat

Leave a Reply