Honda resmi rilis warna baru Sonic 150R 2016. Nih dia tampangnya kangbro….

78

Sonic 150R depan

Pakde dan bude….sebenarnya info warna baru Sonic 150 wis nggak terlalu mengejutkan lagi sebab IWB sudah share penampakannya beberapa hari lalu via artikel. Tapi tidak ada salahnya IWB tetap share karena secara gambar akan lebih gamblang dan jelas. Apalagi AHM resmi merilis warna baru ini. Nah seperti apa tampangnya ???.  Cekidot kang brooo…..

New color Sonic 150R mengusung warna baru matte sehingga lebih agresif dan terlihat maskulin.  Warna matte ini disodorkan dengan sebutan Aggresso Matte Black. Pokoke gampange item meles doff pakde. Nah…untuk yang item ini pelknya disemprot merag ngejreng. Jadi kesannya makin galak. Btw…AHM pun menyegarkan seluruh varian bertema urban dengan sentuhan garis grafis terbaru yang disematkan di 3 varian standar dengan pilihan warna Active White, Neo Magenta dan Energetic Red….

“Kami optimis warna dan grafis stripe baru ini akan memimpin trend generasi muda Indonesia. Konsumen di kelas ini sangat menyukai motor yang tampil beda dan dapat merepresentasikan dirinya melalui motor yang mereka pilih. Kami berupaya untuk tetap mempertahankan harga terbaik yang kompetitif dengan berbagai fitur yang diusungnya…” seru Direktur Pemasaran AHM Margono Tanuwijaya…

Last….New Honda Sonic 150R warna Aggresso Matte Black dipasarkan dengan harga on the road (OTR Jakarta) Rp 21.750.000,- sementara itu tipe standar dipasarkan dengan harga OTR Rp 21.350.000,-. Honda juga melengkapi 4 varian warna yang sudah ada melalui Repsol special edition dipasarkan dengan harga OTR Rp 21.950.000,-. Model ini ditargetkan dapat terjual 5.500 unit per bulan. Nah….penasaran tampangnya?. Monggo intip foto-foto dibawah ini kangbro…..(iwb)

Sonic 2016sonic 150 2016 (2)Variant-2sonic 150 2016 (1)Variant-2new-sonic-active-white-2016

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • Men drow

    Wow.. ganti striping.

    • Old lady biker

      Alay mana yg mw pake kreta kek begini

    • アℜ㊣∂ąț❂ℜ♂ ♀–

      hot news:

      2017 launching ayago athlete150 😉

    • Rider Tua Bangka

      Kaoskaki zonk…!!! athlete ayago ngondek waa… barunya aja kagak laku apalagi bekasnya,meding dikirim aja ke irak waa…

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekek..

      ini ayam rame diawal doang …
      tapi sekarang gak laku …

      rugi bayarr corong bloggerrr..

      ????

    • ndarmo

      Kayak recall25 ya moo..

    • Rider Tua Bangka

      Dasar lady boker duongo luw… udah tau motor malah lu bilang kereta. sekali kali maen ke stasiun waa… biar luw owlang tau yg namanya kereta.

    • Old lady biker

      Gegara deket ma orang malay.

    • Rider Tua Bangka

      Supra GTR gimana nasibnya ya…? ko belum keliatan dijalanan ya…? hmm… mungkin honda supra gtr khusus di ekspor ke zimbabwe,kongo,kenya,sama ke suriah kali ya…

    • marqovet

      nyang penting dohc,2 tak aja lewat waa
      muehehe

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek…

      hallaahh gak payu …

      ( baca : cat ulang )

      HAHAHA

      ????

    • zengotz

      payu kok mbah, yg suka pasti beli ni motor

    • marqovet

      juoss cak,tiwas ambrol celengane iki.
      muehehe

    • zengotz

      zangar azli bro, tapi hra tuku zoale hra zeneng, zing tak zenengi hra gableg tuku, hazu

  • joss

  • irul

    Mantap

  • Rider Tua Bangka

    Jarang keliatan keluyuran dijalanan… 11-12 sama si fufi waa…

    • zengotz

      melex bro di zogza banyak, an cb 150 palagi, tinggal nunggu verza vezlift

  • muehehe

    gak moncer nih
    muehehe

    • Rider Tua Bangka

      Katanya moncer juga waa.. tapi di pasar timor leste sama papua nugini waa…

    • semprullll

      Buat sasaran tembak

    • marqovet

      muehehe

  • keren, haha saya kecepatan beli nya hadeuh -_-

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek…
    bentar lagi kek nasib cs1 ..

    catet *

    HAHAHA

    ????

    • ALEX

      ini motor kategorinya flash-grip complement aka segment pelengkap zaza’ Mo Darmo’,__ jadi, Laku sedikit hora’ masalah,,
      Sama kayak Verza, Spacy, Supra GTR nd Blade’__ gag bakal discontinue kalo penjualannya masih bisa di-backup sama temen2nya,,

      Ngerti ora koen Mo’__
      WEDHUSS KOEN DARMO,
      eeeekkkkkeeeekkkkkeeee

    • marqovet

      tapi knapa cs1 discontinue pak,apa bukan produk pelengkap?
      muehehe

    • sadar

      Yg parah gtr katanya pelengkap
      Apa fbh suruh naik mbeat semua sama dasteran
      Ekekekek

    • muehehe

      muehehe

    • ALEX

      Umur CS-1 lumayan lama lho’ Mas-Bero, 4tahun (2007-2011) CS-1 discontinue karena penjualan segment yg lain juga seret Mas-Bero, jadi gag bisa support si CS-1 jdi harus ada yg dikorbanin, buat menutupi biaya produksi dll,
      Semoga paham,

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek…
    ini ayam kemarin mau netes udah banyak ulah… dari pencitraan sampe pengibulan ala bloggeerrrrr corong TOA.
    yah sekarang kena hukum rimba …
    kibul2 dibayar dengan gak laku …

    HAHAHA..

    ????

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek…
    dijalanan sidoarjo bersih dari sonic …
    malah banyakan nmax …

    waduuuh…

    HAHAHA

    ????

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek…

    GAK LAKU ( baca : CAT ULANG )

    ??????

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekeek..

    artikel sonic fbh pada ngumpet ..
    malu ( baca : GAK LAKU )

    HAHAHA

    ????

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek..

    setelah sonic gak laku
    ntar menyusul supra GeTeR …

    HAHAHA

    ????

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek…
    fbh aja ogah beli ..
    apalagi konsumen …
    jasss jeesss joosss ..

    makplekentusss payu sak crittt..

    HAHAHA

    ????

  • klu sebulan terjual 5.500 mtr…tambah padet aja jln raya.

  • Mbah gobel

    Sonic jos. Mx king skarang d silitin mulu…

  • zengotz

    yg generasi muda n trendy wajib ni motor dipinang.
    kail top speed n jadilah pemimpin.
    ciaooo……

    • zzx

      Nyales cung..

  • un tung

    mau komen males….
    bau congor fby yg naik revo….

    • ALEX

      Jangan males buat tulis aspirasinya di kolom komentar Mas-Bero,, cuman gara2 makhluk kotor dan bau yg namanya DARMO,,
      I’am back,,
      Kemaren itu, menjelang dan setelah libur lebaran berakhir saya gag lanjut komen lagi di warung fenomenal ini Mas-Bero, karena banyak urusan keluarga,
      Tapi saya sekarang kembali,
      DARMO, Udin, Ardi, Ahong dkk,,
      Apa kabar semuanya,,???
      eeeekkkkeeeekkkkeeee

    • sadar

      Hadir

    • ALEX

      Alhamdulillah, sehat Dar,, ??
      ?

    • sadar

      Sehat lex
      Punya kerjaan baru aja cari pokemon

  • Ngetes aja

    Hallo.hahaha

  • Ngetes aja

    Lama tak komen disini, masih ada kah rekan2 ai macam jaos, peyek, qwerty dkk?

  • konsumen biasa

    Terlihat kumuh beda sama cat dari kawasaki

  • kingHD

    darmo beaksi… cokkk tenan, sampluk garan pacul cangarnya

  • ayago

    Motor gak laku, kasih warna nano nano jajakan pinggir jalan, diskon 50%, josss….

    • marqovet

      bukannya diskon tapi malah naik.
      efek ngg payu.
      muehehe

  • tambal ban

    wuih keren , sonic blackfire II ya? hhh . ups

    • Rider Tua Bangka

      Itu yg warna hitam pesenan khusus abu sayyaf waa… katanya mau diborong buat kendaraan operasional waa…

  • zengotz

    verza kapan kang all new n vezlip kang? motor ziip bingitz tu kang

  • ciusnah

    kemerosak and pastinya nglotok2

  • fanhan-abas

    sonice & suprit GTR motor Ra laku.

    ngohahahahahha??

  • fanhan-abas

    ekekekekek..

    percuma ganti gincu juga ujung ujungnya bladus

    mending pake cat tembok

    muehehehehehehehhe??

  • fanhan-abas

    dikasih motor canggih fbh kambing enggan membelinya..sudah terlalu cinta pada motor selangkangan mbitt.

    ngohahahahahah

    ??????

  • Speed Man

    Lahh bosennn.. -_-
    Knp black matte selalu disandingkan dgn merah. Merahnya merah darah lagi, bukan black metalik. Klo gini mah mirip CB sama FU lama

  • zengotz

    guwe gene rasui tuwe prefer verza,
    sebenernya bentuk suka ymh, but guwenya sadar udah gener asui tuwe,
    nyang prenting durability , any rekomend asui plo?

  • ivy Mike

    Iyaa aku tadi lihat rame di dealer honda,,, sonic yg warna merah, bnyak yg diturunin dari truck…Mungkin krna permintaan masyarakat cukup bnyak kang???

    • User

      Itu mungkin gudang kang, sonic udah ga laku. Jadi ditaro dealer alias gudang.

  • アℜ㊣∂ąț❂ℜ♂ ♀–

    haiyyaaa kita ouwlang kemana mana naik AEROMOBIL versi 4.1 😀

    アℜ㊣∂ąț❂ℜ ➡ future beast on the world

  • Aku

    Motor kwencang loyok rx king….ninja dan yamahaR25 pun tunduk….

    • marqovet

      tunduk nek 10 meter.200 meter ke atas yo modar king e.

  • 3:00PM

    “Technolgy Celeng”

    Mata rider kemana, motor lari kemana!, nggak sinkron gitu!

    Habis facelift desain tambah kaku, riding juga kaku, xixixixi……..

    • muehehe

      muehehe

  • Mexx

    Lek kok berita sampean selalu kalah update ma blog sebelah lek…blog sebelah keluar artikel new sonic besok e sampean keluar new sonic…trus blog sebelah keluar renderan suzuki 250 fairing sehari kemudian blog sampean keluar…..saya tiap hari baca blog otomotif lek lebih dr 3 blog lek..akir2 ini lek iwb kalah update beritanya. Ane ga mihak salah satu blog kok lek..cuma jadi kelihatan mengekor blog lain aja lek sampean.baiknya kalo di ekor dr pada mengekor.

  • Ipoeel

    Supra geter blm kliatan di jalan..wkwkwkwkwwkwkwkkwkwkwkwkwk

  • wuih mantep uy motor sonic yang warna hitam, jadi galau pilih Fu atau sonic

  • Bruud

    Motor DOHC yang dengan mudahnya Nguamplengi Rhoembeng Series… Apalagi yaMaho Rhoembeng Plastik25.

    baru di blayer aj udah Prothol bin Ambrol… wkwkwkwkwkw

  • Hanif

    wkwkwk ngakak

  • Kecewa dengan honda, ngambil untung gede buangett, hampir 100% dri produksi satu motor, kualitas gak seberapa, bodi geter” gak nyampe setahun, belum lgi cacat produksi dri suatu produk, saat nya beralih ke yamaha, tpi disini susah amat cari deler yamaha, and tempet servisnya kondisinya sungguh tidak layak, tkp bandung timur

  • Mas aji gela gelo

    Bukannya menghina, tp body plastik ini motor kyk murahan banget kualitasnya…

  • Muka Gepeng

    Ati- ati aja, jangan suka maen2 bodi plastik HND!
    Rawan retak/pecah, body decit, baut slek, baut irit banget/ unyil-unyil gitu!
    Inden part body lama banget, datengnya! 1-2bln!

    Dipakai biasa aja rawan retak, apalagi kena musibah ditabrak celeng!
    hadeuhhhhh

  • keren tuh yang putih

  • ISUZU PANTHER

    siap dikirim ke korea utara nihh buat tes sasaran rudal kim jong un ???

  • Sebenernya warna dasarnya udah keren, namun nampaknya tidak ada kreasi lanjutan, seperti terlihat kosong gitu saja tanpa adanya penambahan apapun di body motor, jadi kesannya seperti motor pabrikan yang baru turun namun belum di selesai di cat

  • Geter

    GAK LAK, PERCUMA GANTI WARNA, PENGHUNI GUDANG.