Iwanbanaran.com » Gimana jika all new Suzuki GSX-R250 seperti ini ??….
About these ads
jump to navigation

Gimana jika all new Suzuki GSX-R250 seperti ini ??…. August 8, 2016

Posted by iwanbanaran in : Suzuki , trackback
iklan iwb iklan iwb

GSX-R250 (2)

iklan iwb

Lek Joe Motoblast memang selalu istimewa. Ditangannya….apapun render terlihat detil dan apik. Setelah IWB merilis gambar paten yang coba direalisasikan dalam bentuk gambar real menggunakan olah Photoshop, Lek Joe akhirnya menyempurnakan sosoknya. Dan suka atau tidak kini bentuknya jauh lebih edgy serta macho…..

Lek Joe sepertinya mencoba mengangkat detil dari gambar paten. Jika kemarin masih mentah, doi menggunakan gabungan layer perlayer. Ditangannya….gambat paten produk yang disinyalir sebagai new GSX-R250 yang terkesan menjadi luar biasa. Monggo intip bagian exhaust atau knalpot. Nuansa coklat perunggu memberikan feel mewah….

Lalu detil fairing, tanki, buritan hingga fender juga diekspos. Tidak lupa cast wheel menjadi pemanis desain utuh calon GSX-R250 yang diumbar oleh salah satu media Australia tersebut. Btw…untuk urusan mesin memang masih samar. Namun spekulasi mengatakan mesin bakal menggunakan basis konstruksi dari Inazuma 250 namun dengan beberapa perombakan yang mampu mengatrol power hingga 30 HP. Ini masih spekulasi dari beberapa media luar pakde…bukan IWB…

Last…. Sasis sendiri dari gambar paten yang diperjelas terlihat masih menggunakan tipe diamond dengan suspensi teleskopik. Nah….kalau sudah jadi dalam bentuk dibantu olah digital lek Joe terlampir…apakah desain tersebut sudah cukup keren untuk menggaet sampeyan ??. Gimana…..bikin ambrol celengan ora pakde??….(iwb)

GSX-R250 (1)

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. misba - August 8, 2016

Cocok

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - August 8, 2016

elegan …
tapi mau gak mau harus sungkem dulu ama “king of ARRC” sebelum jadi perkedel ..

????

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - August 8, 2016

ekekek..
pokok jangan sampe knalpotnya tumpuk 2 kek sebelah ..
( baca : kambing gancet )

????

Naga Bangor - August 8, 2016

Sungkem dulu sama juara rompal bin prothol

Mana yg duluwn rompal, itu pemenangnya

Klo sekarang juara rompal masih dipegang R25, dgn 1 bulan pemakaian mesin udah pd rompal bin ambyarrr.., klotak2 duooorrrr….!!

Dorooong maaaannnn….

Apakah GSX250 bisa memecahkan record R25 sbg motor tercepat dalam prothology dan recallogy ?

Time Will Tell Laaaghhh..,

Caioooo….

geger - August 8, 2016

Modarrrrr-moooo……. Otakmu udah di genapin belum mooo, kemarin kayaknya ada yg kececer di warung sebelah…. Wkwkkwkwkk mau ngebully cbr600 malah kelihatan gobloknya… Sidarmo bilang cbr600 yg kmrin menang race itu pake mesin moto2… Dikampleng ama Wak haji kalau moto2 yg pake mesin cbr600 langsung mingkem si modarrmooo… Wkwkwkwkkkkk

Nurdin - August 8, 2016

takuut rompal ah baru ganti gigi jangan di sentuh ,,, don’t touch me, R25 say !!!
ngoahahaha?

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - August 8, 2016

ekekek..
gantengan ini dari pada cbr 2 klotok milih sayap …
secara cbr desain rame kayak pasar malem … norakkk bin udik ..

????

Nurdin - August 8, 2016

mb@h udah sembuh keselek tulang ayam kfc’a ?

ngiha - August 8, 2016

Hahhahaahaaa….

Bajingan - August 8, 2016

Motor honda semplak
Motor yamaha ngebul
Motor kawasaki ambrol
Motor suzuki protol
Motor bajaj jebol
Motor odong2 smua
Enak jamanku toh…sepeda onthel ae…..

Rider Tua Bangka - August 8, 2016

Mungkin kalo ditambah usd lebih keren waa… kalo bisa jangan pake mesin inazuma lah…. medingan bikin basis mesin baru biar bisa bejaban sama kompetitor waa… menurut ane pribadi sih mendingan suzuki fokus ke power ajalah,sama durability. masalah fitur biarin honda yg udah kepalang fokus kesana. kalo gsxr250 bisa ngibrit lebih kencang bukan mustahil bakalan laku deh waa…

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - August 8, 2016

ekekek…
hallaaahhh…sungkem dulu sebelum jadi perkedel …

gimana … ??

????

Naga Bangor - August 8, 2016

Sungkem dulu sama juara rompal bin prothol

Mana yg duluwn rompal, itu pemenangnya

Klo sekarang juara rompal masih dipegang R25, dgn 1 bulan pemakaian mesin udah pd tompal.., klotak2 duooorrrr…

Apakah GSX250 bisa memecahkan record R25?

Time Will Tell Laaaghhh..,

marqovet - August 8, 2016

brodhol ora kumise cak?
muehehehe

2. Ren - August 8, 2016

Mesine tetep sohc yo elek lemot

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - August 8, 2016

ekek
kayak cbr300 yg jadi perkedel di “ARRC”

Hahaha

????

Edhy - August 8, 2016

R25 kan njebluk kemaren mo dar…

Hahahaa Raja arrc balapan 22 vs 6
R25 masih kocrat kacrit

Naga Bangor - August 8, 2016

Sungkem dulu sama King of Prothology dan recallogy… R25,.!!

Mana yg duluan rompal, itu pemenangnya

Klo sekarang juara rompal masih dipegang R25, dgn 1 bulan pemakaian mesin udah pd rompal bin ambyarrr.., klotak2 duooorrrr….!!

Dorooong maaaannnn….

Kunci utama mesin harus terbuat dari plastik daur ulang, biar record kembali pecah.., ini udah dibuktikan oleh R25.., yg terbukti ampuh bisa memecahkam record sbg motor mass pro dgn kecepatan rompal bin prothol tercepat.

Apakah GSX250 bisa memecahkan record R25 sbg motor tercepat dalam prothology dan recallogy ?

Time Will Tell Laaaghhh..,

Caioooo….

geger - August 8, 2016

Maklum otaknya Darmo ilang 20% abis dikampleng Wak haji

nano - August 8, 2016

harga max kasih harga 45-49 jt pasti valeu lek iwan.harga jgn 50an jt.ok buat user pengen 2 cily dengan budget terbatas

3. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - August 8, 2016

mantep.

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - August 8, 2016

ekekek..
semoga jadi patih di “ARRC” ..
secara raja gagah tetep dipegang r25 …
kemarin kawak dan honda saja dijadikan perkedel …

HAHAHA

????

geger - August 8, 2016

Kemarin? Kapan Mbah? Kemaren kawak bisa menang tuh,CBR jg masuk 3 besar… Otakmu udah genap belum Mbah isiN? Ud bisa bedain mesin moto 2 ama cbr600 belom Mbah?

marqovet - August 8, 2016

kudet ya bro.lihat race 2 hari minggu nggak?honbret 6 besar.
muehehe

dharmo n marqovet penjilat dubur yamehek - August 9, 2016

Race 1???? Kalau race1 n 2 r25 menang, bolehlah bilang Rajanya emang rongsok25…. Kenyataanya cuma race ke 2 tooo…oon jgn dipelihara tong….

4. Onta - August 8, 2016

Ganteng lek …. Ijol wes

Blusky - August 8, 2016

Keren lumayan buat lawan R25 ….tampang 11-12 lha ….tapi mesin pasti lebih bagus suzuki …bejaban lha kalo cuma lawan R 25 …dari sisi harga pasti sama dengan R25 juga ….

5. excellerates - August 8, 2016

jangan 250 .. 150 saja

dani - August 8, 2016

Ini mh bukn 250cc tp 150 cc..fairing samping mirip r15 cmn ini disatu layerkan lmpu mirip gsx1000cc spedonya juga fu..main cantik di 150 cc kyknya nih suzuki..swing arm nya jga gitu..yg 250blm keluar desain aslinya

6. anggernjeplak - August 8, 2016

ciakkakakkkk…. elik!

7. Nurdin - August 8, 2016

kalau untuk range harga 35-45 wokeh lah biarpun mesin sohc 2 pistun ?

marqovet - August 8, 2016

bisa bikin brodhol kumis.
muehehe

8. anggernjeplak - August 8, 2016

blakange udah cakep kyak cbr500..depane gak ku kuat!

9. anggernjeplak - August 8, 2016

ini model udah usang lek…. berharap d tunda dulu deh….nanti d bully ame fby….. kasian!!! elegant taon 2012 ini…

10. Nurdin - August 8, 2016

itu tanki kondom ya lek ???
ngalamak semprot 250cc kok pake kondom emang die beranak ?

11. ah sudahlah.. - August 8, 2016

jauh…klo utk 250…
klo kta laskar desain yg beredar ntu 11-12 sama yg 150cc

12. ™MB@H D@RMO™ - August 8, 2016

bagusan punya honda

ekekekekek

13. mesin es krim - August 8, 2016

bentuknya masih kalah agresiffff di banding CibiRR

14. Mas Canggo - August 8, 2016

Design lumayan… Tp kl power 30 an doang Dan mesin kayak inazuma.. Apalagi mesin kayak inazuma.. ATI ati nich positioning price nya.. Kl 45 jt kebawah… Bisa bersaing..(sama si Mono) Semoga segitu Hahaha

15. Mas Muslim - August 8, 2016

mantap lek

16. Nurdin - August 8, 2016

jujur cakepan ini motor ketimbang r25 ,,,
r25 maklum jiplakan sana sini kalaupun ga laku itu udah ketetapanya barang kw ??

Chrisszjjj - August 8, 2016

Njiplaki mana mas kalo r25?

17. Toa - August 8, 2016

Bagus sih seandainya keluarnya 2 tahun lalu.. kalo 2017 harus bersaing ama ninin, cbr, r25.. harus di bandrol 40jt baru laku..

18. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - August 8, 2016

ekekek..

kemarin kawak dan honda jadi perkedel dihajar r25 waktu race …

r25 “warrior of ARRC”

piye iki … ???

HAHAHA

????

19. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - August 8, 2016

ekekek…
cbr 300 kemarin gak ikut balap ya pull ???

HAHAHA

????

BY bipolar akut. - August 8, 2016

miris baca komentar mbah damo..

keliatan bgt hidupnya g bisa tenang.

20. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - August 8, 2016

ekekek…
terlalu… kalo desain cakep begini ..
bisa2 sport repsol knalpot kentongan gak jadi lahir ….

HAHAHA

????

21. rudhay - August 8, 2016

Gak sah podho komentar… Ben diemplok darmo dewe nggon komentare.

22. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - August 8, 2016

ekekek…

dengan hasil ARRC kemarin ..r25 jadi raja ..
sales honda langsung edit gambar knalpott cbr jadi 6 tumpuk … dan gambar mesin diedit jadi 8 pistun ..

biarrr gaharrr katanya ..

HAHAHA

????

Adie - August 8, 2016

Di ARRC jadi juara tp klo d penjualan jadi juara g mbah? Wekekekek,,, ?

zoblock - August 8, 2016

ngarang crito mbah?
Welcome back mbah!

Uovariso - August 8, 2016

Race 1 kemana mo yamaha??

23. Fahri - August 8, 2016

Lumayan lah. Bagusan ini daripada r25

zoblock - August 8, 2016

cbr250rr pride bangtz bero, guwa dah donlot

24. Fahri - August 8, 2016

Raja arrc itu motor erdualima yang hampir 95% ubahan part racing itu ya? Maklum part orinya kan ga mutu

zoblock - August 8, 2016

ni bahas disen bro, kalo part yaa sibiardualimapuluharar,
part gives pride

25. ganes - August 8, 2016

Kurang menarik lek.. desainnya terlalu flawless di era yang serba sharpness saat ini

26. RUN GK5 - August 8, 2016

ini mah head to head sama R25 aja kang,,kalo diadu sama new N250FI or sama CBR250RR jauh donk kebanting ni MOTOR CHINA,,,

27. siputgondrong - August 8, 2016

# Kalo keluar 250CC dulu berarti suzuki gendheng..
# Timing saat ini yang tepat ya menggebrak pasar 150cc fairing dengan mesin suzuki FUFI yang (*diataskertas*) lebih superior di banding kompetitor nya (Standard Edition)..
# Kelas 150cc potongan kue nya secara quantity jauh lebih menggiurkan..

28. Rahmat Romadhan - August 8, 2016

Lebih cakep ini lek render nya di banding yg kemarin.
Motoblast memang josss syg mahal harga decalnya wkwkwkwk

29. Canda 2014 - August 8, 2016

Kalo 150 okelahh
Tapi 250 kurang mantap

30. kuclak - August 8, 2016

kalo diluncurkan taun 2008 bareng keluar ama ninja, mungkin agak bisa bejaban ama ninja, tapi kalo sekarang keluar kek nya berat banget deh.

31. アℜ㊣∂ąț❂ℜ ♂♀-- - August 8, 2016

gk masalah apapun itu warna / livery yg akan tersedia..
tp yg hrs diperhitungkan adalah bentuk headlamp sbb itu yg akan jd ciri khas sosok sport premium… hrs bljr dari r15

single headlamp skrg dianggap kuno kecuali ninja mono, ekspektasi konsumen tentang headlamp untuk saat ini;
sipit led, letaknya tersembunyi aura misterius

kalo ngeyel yowes siap karatan di gudang

Rain - August 8, 2016

Itu sudah Jadi ciri khas suzuki,, dari gsx sampe hayabusa,, brand identity

32. Artist - August 8, 2016

Keren. lebih suka sama design yg menonjolkan originalitas/filosofi design turunan brand itu sendiri

33. miko - August 8, 2016

Klo keluar thn 2008 it’s okelah….ini 2017…. klo terpaksa dikeluarkan yg ptg harga 42-45 okelah buat dana yg terbatas….

34. onAld - August 8, 2016

Ini mah keren bgt kang.
Suzuki harus segera merilisnya, kalau kelamaan bisa2 pasar sport 250cc keburu jenuh.

35. Bhendjol - August 8, 2016

Orpay. Alias ora bakalan payu.

36. jamal - August 8, 2016

R25 .. king of Ndangak

wkwkwkwkkwkw..motor sport kok ndangak

37. Rompal25 - August 8, 2016

Mending suzuki daripada R25 kayaknya…rompal..

38. Naga Bangor - August 8, 2016

Sungkem dulu sama King of Prothology dan recallogy… R25,.!!

Mana yg duluan rompal, itu pemenangnya

Klo sekarang juara rompal masih dipegang R25, dgn 1 bulan pemakaian mesin udah pd rompal bin ambyarrr.., klotak2 duooorrrr….!!

Dorooong maaaannnn….

Kunci utama mesin harus terbuat dari plastik daur ulang dati bantar gebang, biar record kembali pecah.., ini udah dibuktikan oleh R25.., dgn material2 plastik daur ulang limbah bantar gebang terbukti sukses bisa memecahkam record sbg motor mass pro dgn kecepatan rompal bin prothol tercepat…

Pertama di dunia..

Apakah GSX250 bisa memecahkan record R25 sbg motor tercepat dalam prothology dan recallogy ?

Time Will Tell Laaaghhh..,

Caioooo….

39. adiwijaya891@yahoo.com - August 8, 2016

Koyo thunder fairingan

40. sucahyo - August 8, 2016

Dari samping kelihatan ok, dari belakang mestinya lebih keren dari CBR250

41. Sipit - August 8, 2016

darmo diner siang dulu sana! titit belum sunat aja gayanya kaya orang paling ampuh seDunia!

42. Kamen RIDER Megi - August 8, 2016

yang penting harga 39-40 jutaan mesti laris

43. C Stella 115 - August 8, 2016

kalo harga mau nempelin harga n250fi, r25 & cBR250rr kykny susah, arm kotak, shock teleskopik.
klo mau head to head sama N250 mono aja mungkin bisa nih….

44. Henry - August 8, 2016

Disain kurang spory n agresif, kalah sm cbr250rr. Jgn pake mesin inazuma lbh baik buat mesin baru dohc dgn power min 44hp. Rangka delta box, suspensi USD, rem dpn double disc, riding mode, gak perlu throttle by wire,banana arm, full LED,spido digital,kanlpot single muffler.

45. Kamen Rider Megi - August 8, 2016

Yang penting harga di bawah kompetitor 39-40 jutaan, msti laris. Dari pada cbr259rr harga selangit g bisa beli. Kudu adol lemah lek..

46. duleh - August 8, 2016

knalpot sebelah namplok dua, kayak kodok lagi kawin….ha3x…

47. Kang dav - August 8, 2016

Ora apik blas.. saran saya buat suzuki mending runding lagi sana R&D jepang nya buat design ulang body motor GSX250 sungguh terlalu sangat sangat biasa jika dibandingkan dengan kompetitor, jangankan di compare dengan new CBR250RR, dengan ninja 250 atau R25 pun rasanya masih lebih superior kedua produk tsb untuk kelas seperempat liter. Dan satu lagi biker indonesia tidak suka dengan single headlamp. Belajar dari honda yg sudah test on water produk cbr 250 old al hasil penjualan pun nyungsep. Gitu aja lek.

48. jas-jos - August 8, 2016

mana neh old_lady 😀

silahkan dinikmati..salam ngakak 😀

49. eade - August 8, 2016

kelas 150cc ok klo 250cc ya ngalamat penunggu gudang nemenin Satria

50. tomblok - August 8, 2016

ane setuju utk single headlamp-nya. itu karakter! identitas!
tapi tidak utk bentuk cowl nya. mirip r25.
r25 aja udah jelek, ini malah dimirip2in. mati aja!

51. jimoo - August 8, 2016

menurut sayaah lbh bgus ini drpda cbr 250rr …lbh ramping..berharap ni motor d buat 3 silinder..mmpus semua kelas 250. . gk perlu riding mode..itu gk guna jg d jln..org mikirnya mtr yaa max power..ni mtr ksh udah ckp power 42 hp..udah sip.

52. lebayogas - August 8, 2016

single headlamp ga masalah menurut saya, tapi di kanan kirinya dikasih LED 2 seperti mata elang, tipis dan runcing nan bengis…kalo malem baru nyala headlamp utamanya…jadi sekilas tetap terlihat bengis..mau bengis lagi? kasih taring vampire sekalian

PEMBALAP JALAN RAYA - August 8, 2016

Gigi ompong sebelah aja mas. Jadi keliatan tuh bekas dipukulin orang.

53. Usman - August 8, 2016

150 cc YES!
250 CC? ahsudahlah…

54. yudika - August 8, 2016

itu yg kemarin kelihatan “sapisot”nya di china kemarin lek, yg isunya pakai mesin inazuma

55. bedote - August 8, 2016

Tingkatkan mesin jadi 40hp,dual eyes,up side down,banana arm,kalo perlu dual disc untuk depan dengan range harga tidak lebih dari 60,lakh!

56. AP250 enthusiast - August 8, 2016

R25 sebulan rompal? Kayak punya n ngerasain aja bilang sebulan rompal ?

SatuDuaTiga - August 8, 2016

Fitnah itu bro
Yg bener sih baru seminggu udah rompal

57. qerex - August 8, 2016

Muka satria F kasih helm ?

58. MT - August 8, 2016

mas Joe Emang joss,, photoshop tingkat dewa hehe

59. Bims - August 8, 2016

Kyknya kurang agresif, lbh mengarah ke elegan, sangat syg klo msalkan msh teleskopik dan fitur standar, disaat pabrikan lain sdah mulai hal yg lebih, suzuki mstinya dpt melebihkan lg, baik design ataupun fiturnya, masukan buat suzuki

60. Neutral - August 8, 2016

Kok garis bodi sampingnya niru kayak old cbr 150 gen pertama lek?

61. Arindra - August 8, 2016

Malah desain motor 2000an, kurang bagus

62. PEMBALAP JALAN RAYA - August 8, 2016

Seharusnya sih Suzuki punya power selalu di atas yg laen. Ini kenapa jadi di bawah ya.

63. v - August 8, 2016

Kurang mantap kang design nya
Msih keliatan cungkring yak?
Liat time rilis nya aja deh

64. Sungkono - August 8, 2016

Keluar terakhir biasanya ada kemajuan teknologi drpd rival tp ini malah mundur. Dr suspensi depan, mesin sohc, dan sasis diamond nya sangat jauh dr apa yg ditawarkan oleh rival. Mungkin ini bakalan cocok dipasaran kalo keluar tahun 2006. Suzuki kyk menciptakan motor yg sekedar ada, sangat tidak inovatif. Kalau seperti ini ya makin tenggelam Suzuki di pasar indonesia.

65. PEMBALAP JALAN RAYA - August 8, 2016

Tarikan garis dari depan ke belakang mengalir sampai knalpot, tidak patah-patah. Lebih enak dipandang mata.

66. dalank - August 9, 2016

cocok lah dikasih mesin inazuma harga 40jt an. anggap saja sasarannya konsumen yg pingin motor fairing 2cyl tp harga bersahabat.

Are wege - August 9, 2016

Kurang sporty lek.. hadueh .. bubar

67. FBK ;) - August 9, 2016

bagus lek iwan, tp sandingin harga sama rr mono dan cbr jomblo, kalo suruh ngelawan ninja 250 fi dkk gk bkal ngangkat

68. gekk - August 9, 2016

kakehen cangkem, tuku ora nggacor iyo