Gimana jika all new Suzuki GSX-R250 seperti ini ??….

104
286

GSX-R250 (2)

Lek Joe Motoblast memang selalu istimewa. Ditangannya….apapun render terlihat detil dan apik. Setelah IWB merilis gambar paten yang coba direalisasikan dalam bentuk gambar real menggunakan olah Photoshop, Lek Joe akhirnya menyempurnakan sosoknya. Dan suka atau tidak kini bentuknya jauh lebih edgy serta macho…..

Lek Joe sepertinya mencoba mengangkat detil dari gambar paten. Jika kemarin masih mentah, doi menggunakan gabungan layer perlayer. Ditangannya….gambat paten produk yang disinyalir sebagai new GSX-R250 yang terkesan menjadi luar biasa. Monggo intip bagian exhaust atau knalpot. Nuansa coklat perunggu memberikan feel mewah….

Lalu detil fairing, tanki, buritan hingga fender juga diekspos. Tidak lupa cast wheel menjadi pemanis desain utuh calon GSX-R250 yang diumbar oleh salah satu media Australia tersebut. Btw…untuk urusan mesin memang masih samar. Namun spekulasi mengatakan mesin bakal menggunakan basis konstruksi dari Inazuma 250 namun dengan beberapa perombakan yang mampu mengatrol power hingga 30 HP. Ini masih spekulasi dari beberapa media luar pakde…bukan IWB…

Last…. Sasis sendiri dari gambar paten yang diperjelas terlihat masih menggunakan tipe diamond dengan suspensi teleskopik. Nah….kalau sudah jadi dalam bentuk dibantu olah digital lek Joe terlampir…apakah desain tersebut sudah cukup keren untuk menggaet sampeyan ??. Gimana…..bikin ambrol celengan ora pakde??….(iwb)

GSX-R250 (1)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

104 COMMENTS

    • elegan …
      tapi mau gak mau harus sungkem dulu ama “king of ARRC” sebelum jadi perkedel ..

      ????

    • ekekek..
      pokok jangan sampe knalpotnya tumpuk 2 kek sebelah ..
      ( baca : kambing gancet )

      ????

    • Sungkem dulu sama juara rompal bin prothol

      Mana yg duluwn rompal, itu pemenangnya

      Klo sekarang juara rompal masih dipegang R25, dgn 1 bulan pemakaian mesin udah pd rompal bin ambyarrr.., klotak2 duooorrrr….!!

      Dorooong maaaannnn….

      Apakah GSX250 bisa memecahkan record R25 sbg motor tercepat dalam prothology dan recallogy ?

      Time Will Tell Laaaghhh..,

      Caioooo….

    • Modarrrrr-moooo……. Otakmu udah di genapin belum mooo, kemarin kayaknya ada yg kececer di warung sebelah…. Wkwkkwkwkk mau ngebully cbr600 malah kelihatan gobloknya… Sidarmo bilang cbr600 yg kmrin menang race itu pake mesin moto2… Dikampleng ama Wak haji kalau moto2 yg pake mesin cbr600 langsung mingkem si modarrmooo… Wkwkwkwkkkkk

    • ekekek..
      gantengan ini dari pada cbr 2 klotok milih sayap …
      secara cbr desain rame kayak pasar malem … norakkk bin udik ..

      ????

    • Motor honda semplak
      Motor yamaha ngebul
      Motor kawasaki ambrol
      Motor suzuki protol
      Motor bajaj jebol
      Motor odong2 smua
      Enak jamanku toh…sepeda onthel ae…..

    • Mungkin kalo ditambah usd lebih keren waa… kalo bisa jangan pake mesin inazuma lah…. medingan bikin basis mesin baru biar bisa bejaban sama kompetitor waa… menurut ane pribadi sih mendingan suzuki fokus ke power ajalah,sama durability. masalah fitur biarin honda yg udah kepalang fokus kesana. kalo gsxr250 bisa ngibrit lebih kencang bukan mustahil bakalan laku deh waa…

    • Sungkem dulu sama juara rompal bin prothol

      Mana yg duluwn rompal, itu pemenangnya

      Klo sekarang juara rompal masih dipegang R25, dgn 1 bulan pemakaian mesin udah pd tompal.., klotak2 duooorrrr…

      Apakah GSX250 bisa memecahkan record R25?

      Time Will Tell Laaaghhh..,

    • Sungkem dulu sama King of Prothology dan recallogy… R25,.!!

      Mana yg duluan rompal, itu pemenangnya

      Klo sekarang juara rompal masih dipegang R25, dgn 1 bulan pemakaian mesin udah pd rompal bin ambyarrr.., klotak2 duooorrrr….!!

      Dorooong maaaannnn….

      Kunci utama mesin harus terbuat dari plastik daur ulang, biar record kembali pecah.., ini udah dibuktikan oleh R25.., yg terbukti ampuh bisa memecahkam record sbg motor mass pro dgn kecepatan rompal bin prothol tercepat.

      Apakah GSX250 bisa memecahkan record R25 sbg motor tercepat dalam prothology dan recallogy ?

      Time Will Tell Laaaghhh..,

      Caioooo….

    • harga max kasih harga 45-49 jt pasti valeu lek iwan.harga jgn 50an jt.ok buat user pengen 2 cily dengan budget terbatas

    • ekekek..
      semoga jadi patih di “ARRC” ..
      secara raja gagah tetep dipegang r25 …
      kemarin kawak dan honda saja dijadikan perkedel …

      HAHAHA

      ????

    • Kemarin? Kapan Mbah? Kemaren kawak bisa menang tuh,CBR jg masuk 3 besar… Otakmu udah genap belum Mbah isiN? Ud bisa bedain mesin moto 2 ama cbr600 belom Mbah?

    • Race 1???? Kalau race1 n 2 r25 menang, bolehlah bilang Rajanya emang rongsok25…. Kenyataanya cuma race ke 2 tooo…oon jgn dipelihara tong….

    • Keren lumayan buat lawan R25 ….tampang 11-12 lha ….tapi mesin pasti lebih bagus suzuki …bejaban lha kalo cuma lawan R 25 …dari sisi harga pasti sama dengan R25 juga ….

    • Ini mh bukn 250cc tp 150 cc..fairing samping mirip r15 cmn ini disatu layerkan lmpu mirip gsx1000cc spedonya juga fu..main cantik di 150 cc kyknya nih suzuki..swing arm nya jga gitu..yg 250blm keluar desain aslinya

  1. ini model udah usang lek…. berharap d tunda dulu deh….nanti d bully ame fby….. kasian!!! elegant taon 2012 ini…

  2. Design lumayan… Tp kl power 30 an doang Dan mesin kayak inazuma.. Apalagi mesin kayak inazuma.. ATI ati nich positioning price nya.. Kl 45 jt kebawah… Bisa bersaing..(sama si Mono) Semoga segitu Hahaha

  3. jujur cakepan ini motor ketimbang r25 ,,,
    r25 maklum jiplakan sana sini kalaupun ga laku itu udah ketetapanya barang kw ??

  4. Bagus sih seandainya keluarnya 2 tahun lalu.. kalo 2017 harus bersaing ama ninin, cbr, r25.. harus di bandrol 40jt baru laku..

  5. ekekek..

    kemarin kawak dan honda jadi perkedel dihajar r25 waktu race …

    r25 “warrior of ARRC”

    piye iki … ???

    HAHAHA

    ????

  6. ekekek…
    terlalu… kalo desain cakep begini ..
    bisa2 sport repsol knalpot kentongan gak jadi lahir ….

    HAHAHA

    ????

  7. ekekek…

    dengan hasil ARRC kemarin ..r25 jadi raja ..
    sales honda langsung edit gambar knalpott cbr jadi 6 tumpuk … dan gambar mesin diedit jadi 8 pistun ..

    biarrr gaharrr katanya ..

    HAHAHA

    ????

  8. ini mah head to head sama R25 aja kang,,kalo diadu sama new N250FI or sama CBR250RR jauh donk kebanting ni MOTOR CHINA,,,

  9. # Kalo keluar 250CC dulu berarti suzuki gendheng..
    # Timing saat ini yang tepat ya menggebrak pasar 150cc fairing dengan mesin suzuki FUFI yang (*diataskertas*) lebih superior di banding kompetitor nya (Standard Edition)..
    # Kelas 150cc potongan kue nya secara quantity jauh lebih menggiurkan..

  10. Lebih cakep ini lek render nya di banding yg kemarin.
    Motoblast memang josss syg mahal harga decalnya wkwkwkwk

  11. kalo diluncurkan taun 2008 bareng keluar ama ninja, mungkin agak bisa bejaban ama ninja, tapi kalo sekarang keluar kek nya berat banget deh.

  12. gk masalah apapun itu warna / livery yg akan tersedia..
    tp yg hrs diperhitungkan adalah bentuk headlamp sbb itu yg akan jd ciri khas sosok sport premium… hrs bljr dari r15

    single headlamp skrg dianggap kuno kecuali ninja mono, ekspektasi konsumen tentang headlamp untuk saat ini;
    sipit led, letaknya tersembunyi aura misterius

    kalo ngeyel yowes siap karatan di gudang

  13. Klo keluar thn 2008 it’s okelah….ini 2017…. klo terpaksa dikeluarkan yg ptg harga 42-45 okelah buat dana yg terbatas….

  14. Sungkem dulu sama King of Prothology dan recallogy… R25,.!!

    Mana yg duluan rompal, itu pemenangnya

    Klo sekarang juara rompal masih dipegang R25, dgn 1 bulan pemakaian mesin udah pd rompal bin ambyarrr.., klotak2 duooorrrr….!!

    Dorooong maaaannnn….

    Kunci utama mesin harus terbuat dari plastik daur ulang dati bantar gebang, biar record kembali pecah.., ini udah dibuktikan oleh R25.., dgn material2 plastik daur ulang limbah bantar gebang terbukti sukses bisa memecahkam record sbg motor mass pro dgn kecepatan rompal bin prothol tercepat…

    Pertama di dunia..

    Apakah GSX250 bisa memecahkan record R25 sbg motor tercepat dalam prothology dan recallogy ?

    Time Will Tell Laaaghhh..,

    Caioooo….

  15. kalo harga mau nempelin harga n250fi, r25 & cBR250rr kykny susah, arm kotak, shock teleskopik.
    klo mau head to head sama N250 mono aja mungkin bisa nih….

  16. Disain kurang spory n agresif, kalah sm cbr250rr. Jgn pake mesin inazuma lbh baik buat mesin baru dohc dgn power min 44hp. Rangka delta box, suspensi USD, rem dpn double disc, riding mode, gak perlu throttle by wire,banana arm, full LED,spido digital,kanlpot single muffler.

  17. Yang penting harga di bawah kompetitor 39-40 jutaan, msti laris. Dari pada cbr259rr harga selangit g bisa beli. Kudu adol lemah lek..

  18. Ora apik blas.. saran saya buat suzuki mending runding lagi sana R&D jepang nya buat design ulang body motor GSX250 sungguh terlalu sangat sangat biasa jika dibandingkan dengan kompetitor, jangankan di compare dengan new CBR250RR, dengan ninja 250 atau R25 pun rasanya masih lebih superior kedua produk tsb untuk kelas seperempat liter. Dan satu lagi biker indonesia tidak suka dengan single headlamp. Belajar dari honda yg sudah test on water produk cbr 250 old al hasil penjualan pun nyungsep. Gitu aja lek.

  19. ane setuju utk single headlamp-nya. itu karakter! identitas!
    tapi tidak utk bentuk cowl nya. mirip r25.
    r25 aja udah jelek, ini malah dimirip2in. mati aja!

  20. menurut sayaah lbh bgus ini drpda cbr 250rr …lbh ramping..berharap ni motor d buat 3 silinder..mmpus semua kelas 250. . gk perlu riding mode..itu gk guna jg d jln..org mikirnya mtr yaa max power..ni mtr ksh udah ckp power 42 hp..udah sip.

  21. single headlamp ga masalah menurut saya, tapi di kanan kirinya dikasih LED 2 seperti mata elang, tipis dan runcing nan bengis…kalo malem baru nyala headlamp utamanya…jadi sekilas tetap terlihat bengis..mau bengis lagi? kasih taring vampire sekalian

  22. Kyknya kurang agresif, lbh mengarah ke elegan, sangat syg klo msalkan msh teleskopik dan fitur standar, disaat pabrikan lain sdah mulai hal yg lebih, suzuki mstinya dpt melebihkan lg, baik design ataupun fiturnya, masukan buat suzuki

  23. Keluar terakhir biasanya ada kemajuan teknologi drpd rival tp ini malah mundur. Dr suspensi depan, mesin sohc, dan sasis diamond nya sangat jauh dr apa yg ditawarkan oleh rival. Mungkin ini bakalan cocok dipasaran kalo keluar tahun 2006. Suzuki kyk menciptakan motor yg sekedar ada, sangat tidak inovatif. Kalau seperti ini ya makin tenggelam Suzuki di pasar indonesia.

  24. Tarikan garis dari depan ke belakang mengalir sampai knalpot, tidak patah-patah. Lebih enak dipandang mata.

  25. cocok lah dikasih mesin inazuma harga 40jt an. anggap saja sasarannya konsumen yg pingin motor fairing 2cyl tp harga bersahabat.

Leave a Reply