Gimana jika all new Suzuki GSX-R250 seperti ini ??….

104

GSX-R250 (2)

Lek Joe Motoblast memang selalu istimewa. Ditangannya….apapun render terlihat detil dan apik. Setelah IWB merilis gambar paten yang coba direalisasikan dalam bentuk gambar real menggunakan olah Photoshop, Lek Joe akhirnya menyempurnakan sosoknya. Dan suka atau tidak kini bentuknya jauh lebih edgy serta macho…..

Lek Joe sepertinya mencoba mengangkat detil dari gambar paten. Jika kemarin masih mentah, doi menggunakan gabungan layer perlayer. Ditangannya….gambat paten produk yang disinyalir sebagai new GSX-R250 yang terkesan menjadi luar biasa. Monggo intip bagian exhaust atau knalpot. Nuansa coklat perunggu memberikan feel mewah….

Lalu detil fairing, tanki, buritan hingga fender juga diekspos. Tidak lupa cast wheel menjadi pemanis desain utuh calon GSX-R250 yang diumbar oleh salah satu media Australia tersebut. Btw…untuk urusan mesin memang masih samar. Namun spekulasi mengatakan mesin bakal menggunakan basis konstruksi dari Inazuma 250 namun dengan beberapa perombakan yang mampu mengatrol power hingga 30 HP. Ini masih spekulasi dari beberapa media luar pakde…bukan IWB…

Last…. Sasis sendiri dari gambar paten yang diperjelas terlihat masih menggunakan tipe diamond dengan suspensi teleskopik. Nah….kalau sudah jadi dalam bentuk dibantu olah digital lek Joe terlampir…apakah desain tersebut sudah cukup keren untuk menggaet sampeyan ??. Gimana…..bikin ambrol celengan ora pakde??….(iwb)

GSX-R250 (1)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • misba

    Cocok

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      elegan …
      tapi mau gak mau harus sungkem dulu ama “king of ARRC” sebelum jadi perkedel ..

      ????

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek..
      pokok jangan sampe knalpotnya tumpuk 2 kek sebelah ..
      ( baca : kambing gancet )

      ????

    • Naga Bangor

      Sungkem dulu sama juara rompal bin prothol

      Mana yg duluwn rompal, itu pemenangnya

      Klo sekarang juara rompal masih dipegang R25, dgn 1 bulan pemakaian mesin udah pd rompal bin ambyarrr.., klotak2 duooorrrr….!!

      Dorooong maaaannnn….

      Apakah GSX250 bisa memecahkan record R25 sbg motor tercepat dalam prothology dan recallogy ?

      Time Will Tell Laaaghhh..,

      Caioooo….

    • geger

      Modarrrrr-moooo……. Otakmu udah di genapin belum mooo, kemarin kayaknya ada yg kececer di warung sebelah…. Wkwkkwkwkk mau ngebully cbr600 malah kelihatan gobloknya… Sidarmo bilang cbr600 yg kmrin menang race itu pake mesin moto2… Dikampleng ama Wak haji kalau moto2 yg pake mesin cbr600 langsung mingkem si modarrmooo… Wkwkwkwkkkkk

    • Nurdin

      takuut rompal ah baru ganti gigi jangan di sentuh ,,, don’t touch me, R25 say !!!
      ngoahahaha?

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek..
      gantengan ini dari pada cbr 2 klotok milih sayap …
      secara cbr desain rame kayak pasar malem … norakkk bin udik ..

      ????

    • Nurdin

      mb@h udah sembuh keselek tulang ayam kfc’a ?

    • Hahhahaahaaa….

    • Bajingan

      Motor honda semplak
      Motor yamaha ngebul
      Motor kawasaki ambrol
      Motor suzuki protol
      Motor bajaj jebol
      Motor odong2 smua
      Enak jamanku toh…sepeda onthel ae…..

    • Rider Tua Bangka

      Mungkin kalo ditambah usd lebih keren waa… kalo bisa jangan pake mesin inazuma lah…. medingan bikin basis mesin baru biar bisa bejaban sama kompetitor waa… menurut ane pribadi sih mendingan suzuki fokus ke power ajalah,sama durability. masalah fitur biarin honda yg udah kepalang fokus kesana. kalo gsxr250 bisa ngibrit lebih kencang bukan mustahil bakalan laku deh waa…

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek…
      hallaaahhh…sungkem dulu sebelum jadi perkedel …

      gimana … ??

      ????

    • Naga Bangor

      Sungkem dulu sama juara rompal bin prothol

      Mana yg duluwn rompal, itu pemenangnya

      Klo sekarang juara rompal masih dipegang R25, dgn 1 bulan pemakaian mesin udah pd tompal.., klotak2 duooorrrr…

      Apakah GSX250 bisa memecahkan record R25?

      Time Will Tell Laaaghhh..,

    • marqovet

      brodhol ora kumise cak?
      muehehehe

  • Ren

    Mesine tetep sohc yo elek lemot

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekek
      kayak cbr300 yg jadi perkedel di “ARRC”

      Hahaha

      ????

    • Edhy

      R25 kan njebluk kemaren mo dar…

      Hahahaa Raja arrc balapan 22 vs 6
      R25 masih kocrat kacrit

    • Naga Bangor

      Sungkem dulu sama King of Prothology dan recallogy… R25,.!!

      Mana yg duluan rompal, itu pemenangnya

      Klo sekarang juara rompal masih dipegang R25, dgn 1 bulan pemakaian mesin udah pd rompal bin ambyarrr.., klotak2 duooorrrr….!!

      Dorooong maaaannnn….

      Kunci utama mesin harus terbuat dari plastik daur ulang, biar record kembali pecah.., ini udah dibuktikan oleh R25.., yg terbukti ampuh bisa memecahkam record sbg motor mass pro dgn kecepatan rompal bin prothol tercepat.

      Apakah GSX250 bisa memecahkan record R25 sbg motor tercepat dalam prothology dan recallogy ?

      Time Will Tell Laaaghhh..,

      Caioooo….

    • geger

      Maklum otaknya Darmo ilang 20% abis dikampleng Wak haji

    • nano

      harga max kasih harga 45-49 jt pasti valeu lek iwan.harga jgn 50an jt.ok buat user pengen 2 cily dengan budget terbatas

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    mantep.

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek..
      semoga jadi patih di “ARRC” ..
      secara raja gagah tetep dipegang r25 …
      kemarin kawak dan honda saja dijadikan perkedel …

      HAHAHA

      ????

    • geger

      Kemarin? Kapan Mbah? Kemaren kawak bisa menang tuh,CBR jg masuk 3 besar… Otakmu udah genap belum Mbah isiN? Ud bisa bedain mesin moto 2 ama cbr600 belom Mbah?

    • marqovet

      kudet ya bro.lihat race 2 hari minggu nggak?honbret 6 besar.
      muehehe

    • dharmo n marqovet penjilat dubur yamehek

      Race 1???? Kalau race1 n 2 r25 menang, bolehlah bilang Rajanya emang rongsok25…. Kenyataanya cuma race ke 2 tooo…oon jgn dipelihara tong….

  • Onta

    Ganteng lek …. Ijol wes

    • Blusky

      Keren lumayan buat lawan R25 ….tampang 11-12 lha ….tapi mesin pasti lebih bagus suzuki …bejaban lha kalo cuma lawan R 25 …dari sisi harga pasti sama dengan R25 juga ….

  • jangan 250 .. 150 saja

    • dani

      Ini mh bukn 250cc tp 150 cc..fairing samping mirip r15 cmn ini disatu layerkan lmpu mirip gsx1000cc spedonya juga fu..main cantik di 150 cc kyknya nih suzuki..swing arm nya jga gitu..yg 250blm keluar desain aslinya

  • anggernjeplak

    ciakkakakkkk…. elik!

  • Nurdin

    kalau untuk range harga 35-45 wokeh lah biarpun mesin sohc 2 pistun ?

    • marqovet

      bisa bikin brodhol kumis.
      muehehe

  • anggernjeplak

    blakange udah cakep kyak cbr500..depane gak ku kuat!

  • anggernjeplak

    ini model udah usang lek…. berharap d tunda dulu deh….nanti d bully ame fby….. kasian!!! elegant taon 2012 ini…

  • Nurdin

    itu tanki kondom ya lek ???
    ngalamak semprot 250cc kok pake kondom emang die beranak ?

  • ah sudahlah..

    jauh…klo utk 250…
    klo kta laskar desain yg beredar ntu 11-12 sama yg 150cc

  • ™MB@H D@RMO™

    bagusan punya honda

    ekekekekek

  • bentuknya masih kalah agresiffff di banding CibiRR

  • Mas Canggo

    Design lumayan… Tp kl power 30 an doang Dan mesin kayak inazuma.. Apalagi mesin kayak inazuma.. ATI ati nich positioning price nya.. Kl 45 jt kebawah… Bisa bersaing..(sama si Mono) Semoga segitu Hahaha

  • mantap lek

  • Nurdin

    jujur cakepan ini motor ketimbang r25 ,,,
    r25 maklum jiplakan sana sini kalaupun ga laku itu udah ketetapanya barang kw ??

    • Chrisszjjj

      Njiplaki mana mas kalo r25?

  • Toa

    Bagus sih seandainya keluarnya 2 tahun lalu.. kalo 2017 harus bersaing ama ninin, cbr, r25.. harus di bandrol 40jt baru laku..

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek..

    kemarin kawak dan honda jadi perkedel dihajar r25 waktu race …

    r25 “warrior of ARRC”

    piye iki … ???

    HAHAHA

    ????

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek…
    cbr 300 kemarin gak ikut balap ya pull ???

    HAHAHA

    ????

    • miris baca komentar mbah damo..

      keliatan bgt hidupnya g bisa tenang.

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek…
    terlalu… kalo desain cakep begini ..
    bisa2 sport repsol knalpot kentongan gak jadi lahir ….

    HAHAHA

    ????

  • Gak sah podho komentar… Ben diemplok darmo dewe nggon komentare.

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek…

    dengan hasil ARRC kemarin ..r25 jadi raja ..
    sales honda langsung edit gambar knalpott cbr jadi 6 tumpuk … dan gambar mesin diedit jadi 8 pistun ..

    biarrr gaharrr katanya ..

    HAHAHA

    ????

    • Adie

      Di ARRC jadi juara tp klo d penjualan jadi juara g mbah? Wekekekek,,, ?

    • zoblock

      ngarang crito mbah?
      Welcome back mbah!

    • Uovariso

      Race 1 kemana mo yamaha??

  • Fahri

    Lumayan lah. Bagusan ini daripada r25

    • zoblock

      cbr250rr pride bangtz bero, guwa dah donlot

  • Fahri

    Raja arrc itu motor erdualima yang hampir 95% ubahan part racing itu ya? Maklum part orinya kan ga mutu

    • zoblock

      ni bahas disen bro, kalo part yaa sibiardualimapuluharar,
      part gives pride

  • ganes

    Kurang menarik lek.. desainnya terlalu flawless di era yang serba sharpness saat ini

  • RUN GK5

    ini mah head to head sama R25 aja kang,,kalo diadu sama new N250FI or sama CBR250RR jauh donk kebanting ni MOTOR CHINA,,,

  • siputgondrong

    # Kalo keluar 250CC dulu berarti suzuki gendheng..
    # Timing saat ini yang tepat ya menggebrak pasar 150cc fairing dengan mesin suzuki FUFI yang (*diataskertas*) lebih superior di banding kompetitor nya (Standard Edition)..
    # Kelas 150cc potongan kue nya secara quantity jauh lebih menggiurkan..

  • Rahmat Romadhan

    Lebih cakep ini lek render nya di banding yg kemarin.
    Motoblast memang josss syg mahal harga decalnya wkwkwkwk

  • Canda 2014

    Kalo 150 okelahh
    Tapi 250 kurang mantap

  • kuclak

    kalo diluncurkan taun 2008 bareng keluar ama ninja, mungkin agak bisa bejaban ama ninja, tapi kalo sekarang keluar kek nya berat banget deh.

  • アℜ㊣∂ąț❂ℜ ♂♀–

    gk masalah apapun itu warna / livery yg akan tersedia..
    tp yg hrs diperhitungkan adalah bentuk headlamp sbb itu yg akan jd ciri khas sosok sport premium… hrs bljr dari r15

    single headlamp skrg dianggap kuno kecuali ninja mono, ekspektasi konsumen tentang headlamp untuk saat ini;
    sipit led, letaknya tersembunyi aura misterius

    kalo ngeyel yowes siap karatan di gudang

    • Rain

      Itu sudah Jadi ciri khas suzuki,, dari gsx sampe hayabusa,, brand identity

  • Artist

    Keren. lebih suka sama design yg menonjolkan originalitas/filosofi design turunan brand itu sendiri

  • miko

    Klo keluar thn 2008 it’s okelah….ini 2017…. klo terpaksa dikeluarkan yg ptg harga 42-45 okelah buat dana yg terbatas….

  • onAld

    Ini mah keren bgt kang.
    Suzuki harus segera merilisnya, kalau kelamaan bisa2 pasar sport 250cc keburu jenuh.

  • Bhendjol

    Orpay. Alias ora bakalan payu.

  • jamal

    R25 .. king of Ndangak

    wkwkwkwkkwkw..motor sport kok ndangak

  • Rompal25

    Mending suzuki daripada R25 kayaknya…rompal..

  • Naga Bangor

    Sungkem dulu sama King of Prothology dan recallogy… R25,.!!

    Mana yg duluan rompal, itu pemenangnya

    Klo sekarang juara rompal masih dipegang R25, dgn 1 bulan pemakaian mesin udah pd rompal bin ambyarrr.., klotak2 duooorrrr….!!

    Dorooong maaaannnn….

    Kunci utama mesin harus terbuat dari plastik daur ulang dati bantar gebang, biar record kembali pecah.., ini udah dibuktikan oleh R25.., dgn material2 plastik daur ulang limbah bantar gebang terbukti sukses bisa memecahkam record sbg motor mass pro dgn kecepatan rompal bin prothol tercepat…

    Pertama di dunia..

    Apakah GSX250 bisa memecahkan record R25 sbg motor tercepat dalam prothology dan recallogy ?

    Time Will Tell Laaaghhh..,

    Caioooo….

  • Koyo thunder fairingan

  • sucahyo

    Dari samping kelihatan ok, dari belakang mestinya lebih keren dari CBR250

  • Sipit

    darmo diner siang dulu sana! titit belum sunat aja gayanya kaya orang paling ampuh seDunia!

  • Kamen RIDER Megi

    yang penting harga 39-40 jutaan mesti laris

  • C Stella 115

    kalo harga mau nempelin harga n250fi, r25 & cBR250rr kykny susah, arm kotak, shock teleskopik.
    klo mau head to head sama N250 mono aja mungkin bisa nih….

  • Henry

    Disain kurang spory n agresif, kalah sm cbr250rr. Jgn pake mesin inazuma lbh baik buat mesin baru dohc dgn power min 44hp. Rangka delta box, suspensi USD, rem dpn double disc, riding mode, gak perlu throttle by wire,banana arm, full LED,spido digital,kanlpot single muffler.

  • Kamen Rider Megi

    Yang penting harga di bawah kompetitor 39-40 jutaan, msti laris. Dari pada cbr259rr harga selangit g bisa beli. Kudu adol lemah lek..

  • knalpot sebelah namplok dua, kayak kodok lagi kawin….ha3x…

  • Ora apik blas.. saran saya buat suzuki mending runding lagi sana R&D jepang nya buat design ulang body motor GSX250 sungguh terlalu sangat sangat biasa jika dibandingkan dengan kompetitor, jangankan di compare dengan new CBR250RR, dengan ninja 250 atau R25 pun rasanya masih lebih superior kedua produk tsb untuk kelas seperempat liter. Dan satu lagi biker indonesia tidak suka dengan single headlamp. Belajar dari honda yg sudah test on water produk cbr 250 old al hasil penjualan pun nyungsep. Gitu aja lek.

  • jas-jos

    mana neh old_lady 😀

    silahkan dinikmati..salam ngakak 😀

  • eade

    kelas 150cc ok klo 250cc ya ngalamat penunggu gudang nemenin Satria

  • tomblok

    ane setuju utk single headlamp-nya. itu karakter! identitas!
    tapi tidak utk bentuk cowl nya. mirip r25.
    r25 aja udah jelek, ini malah dimirip2in. mati aja!

  • menurut sayaah lbh bgus ini drpda cbr 250rr …lbh ramping..berharap ni motor d buat 3 silinder..mmpus semua kelas 250. . gk perlu riding mode..itu gk guna jg d jln..org mikirnya mtr yaa max power..ni mtr ksh udah ckp power 42 hp..udah sip.

  • lebayogas

    single headlamp ga masalah menurut saya, tapi di kanan kirinya dikasih LED 2 seperti mata elang, tipis dan runcing nan bengis…kalo malem baru nyala headlamp utamanya…jadi sekilas tetap terlihat bengis..mau bengis lagi? kasih taring vampire sekalian

    • PEMBALAP JALAN RAYA

      Gigi ompong sebelah aja mas. Jadi keliatan tuh bekas dipukulin orang.

  • Usman

    150 cc YES!
    250 CC? ahsudahlah…

  • yudika

    itu yg kemarin kelihatan “sapisot”nya di china kemarin lek, yg isunya pakai mesin inazuma

  • Tingkatkan mesin jadi 40hp,dual eyes,up side down,banana arm,kalo perlu dual disc untuk depan dengan range harga tidak lebih dari 60,lakh!

  • AP250 enthusiast

    R25 sebulan rompal? Kayak punya n ngerasain aja bilang sebulan rompal ?

    • SatuDuaTiga

      Fitnah itu bro
      Yg bener sih baru seminggu udah rompal

  • qerex

    Muka satria F kasih helm ?

  • MT

    mas Joe Emang joss,, photoshop tingkat dewa hehe

  • Bims

    Kyknya kurang agresif, lbh mengarah ke elegan, sangat syg klo msalkan msh teleskopik dan fitur standar, disaat pabrikan lain sdah mulai hal yg lebih, suzuki mstinya dpt melebihkan lg, baik design ataupun fiturnya, masukan buat suzuki

  • Kok garis bodi sampingnya niru kayak old cbr 150 gen pertama lek?

  • Arindra

    Malah desain motor 2000an, kurang bagus

  • PEMBALAP JALAN RAYA

    Seharusnya sih Suzuki punya power selalu di atas yg laen. Ini kenapa jadi di bawah ya.

  • v

    Kurang mantap kang design nya
    Msih keliatan cungkring yak?
    Liat time rilis nya aja deh

  • Sungkono

    Keluar terakhir biasanya ada kemajuan teknologi drpd rival tp ini malah mundur. Dr suspensi depan, mesin sohc, dan sasis diamond nya sangat jauh dr apa yg ditawarkan oleh rival. Mungkin ini bakalan cocok dipasaran kalo keluar tahun 2006. Suzuki kyk menciptakan motor yg sekedar ada, sangat tidak inovatif. Kalau seperti ini ya makin tenggelam Suzuki di pasar indonesia.

  • PEMBALAP JALAN RAYA

    Tarikan garis dari depan ke belakang mengalir sampai knalpot, tidak patah-patah. Lebih enak dipandang mata.

  • dalank

    cocok lah dikasih mesin inazuma harga 40jt an. anggap saja sasarannya konsumen yg pingin motor fairing 2cyl tp harga bersahabat.

    • Are wege

      Kurang sporty lek.. hadueh .. bubar

  • FBK ;)

    bagus lek iwan, tp sandingin harga sama rr mono dan cbr jomblo, kalo suruh ngelawan ninja 250 fi dkk gk bkal ngangkat

  • gekk

    kakehen cangkem, tuku ora nggacor iyo