Iwanbanaran.com » Motogp : “Aku mungkin akan katakan jangan pindah ke Ducati….”ujar Puig terhadap Lorenzo…..
About these ads
jump to navigation

Motogp : “Aku mungkin akan katakan jangan pindah ke Ducati….”ujar Puig terhadap Lorenzo….. August 7, 2016

Posted by iwanbanaran in : Motogp , trackback
iklan iwb iklan iwb

maxresdefault (2)

Bro dan sis sekalian….pasti masing ingat Alberto Puig kan?. Mantan pelatih Dani Pedrosa yang kini dipercaya menjadi mentor para Asia Talent Cup rider ini memiliki segudang pengalaman serta vision yang cukup tajam. Sebagai mantan pembalap GP 500cc…Puig-pun memberikan pandangan tentang kans Lorenzo di Ducati !

iklan iwb

Puig tidak meragukan skill Jorge Lorenzo. Sebagai pembalap yang sangat konsisten, Puig melihat Jorge masih tetaplah bintang.  Walau musim ini sedikit kesulitan dalam pandangan matanya, Lorenzo hanya butuh waktu untuk mencoba mengerti motornya….

Kamu tidak bisa serta merta memberikan saran karena dia sebenarnya sangat bagus. Namun sepertinya dia sedang naik turun. Dia hanya perlu mencoba mengerti motornya khususnya dibagian traksi depan. Sebab pada beberapa kondisi rumit bisa membuatnya menderita…”tutur Puig seperti dilansir Motorsport….

mce-insurance-news-lorenzo-jorge-rossi-valentino-ducati-yamaha-movistar-moto-gp-motogp

Puig juga percaya Lorenzo akan kencang di kondisi basah suatu hari nanti. “Dikondisi basah dia akan kuat pada waktunya, seperti lainnya dan dia akan sangat kencang..” tambahnya. Ketika ditanya soal Ducati, ternyata Puig memiliki pendapat lain tentang Jorge. Secara umum doi tidak akan menyarankan Lorenzo melakukannya….

Secara pribadi, aku tidak tahu apakah aku sendiri akan ke sana (Ducati), karena sekarang ia memiliki Yamaha dan sangat kompetitif. Sementara dia sendiri belum tahu apakah juga akan menemukan hal yang sama disana. Aku mungkin akan mengatakan kepadanya untuk tidak pindah ke Ducati. Tapi ia memiliki alasan dan dia yakin…“tutup Puig. Hhhmm….kayaknya ragu ki. Apakah sampeyan juga ragu seperti halnya Puig saat Lorenzo di Ducati nanti kangbro??….(iwb)

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. excellerates - August 7, 2016

jangan tinggalkan daku 😆

2. muehehe - August 7, 2016

muehehe

marqovet - August 7, 2016

muehehe
semoga sukses

アℜ㊣∂ąț❂ℜ♂ ♀ ♥ - August 7, 2016

mo jelek / bagus itu urusan belakangan waaa
yg penting bukan dicap sbg rider “frog in the shell”
kek sebelah 10th yg sia sia zonk jurdun 😆

sacelad - August 7, 2016

nyepelein dani p nih,
petjah mike loe. pyaaar

Rider Tua Bangka - August 7, 2016

Kita owlang sangat yakin waa… kalo musim depan si jorge bakal lebih rajin ndolosor daripada tahun ini waa…

sacelad - August 7, 2016

makin besinarr secara desmociklidi emang lebih kencang

3. ah sudahlah. - August 7, 2016

mumeett caakkk

4. Genteng Nadi Talesan - August 7, 2016

Mantaab..

5. muehehe - August 7, 2016

ngontel ae lor
muehehe

Rider Tua Bangka - August 7, 2016

Ayo lah lur… modif ontel pake gear shimano wa…. biar uenteng… ekekekek

marqovet - August 7, 2016

shimano deore kek kita owlang punya waa
muehehe
salam goweser

Rider Tua Bangka - August 7, 2016

Kalo kita owlang pake shimano elipse waa… gear depannya lonjong waa… lumayan antik lah. salam gowes juga waa…

6. semprull - August 7, 2016

Nanti Lorenzo akan kembali ke Yamaha Factory Racing kl Mbah Rossi sudah Pensiun dari YFR.

7. merek velg beat terbaru - August 7, 2016

bisa dibilang, skill seorang pembalap mungkin akan terlihat ketika dia bisa menaklukkan motor yang berbeda dan menjadi juara.. Saat ini untuk Ducati hanya Stoner yang bisa melakukannya.. Kemudian di Honda dia kembali menjadi juara.. Bahkan seorang Rossi pun takluk di tangan Ducati, dimana dengan Honda, Rossi sudah jadi juara

8. Maverick - August 7, 2016

Paling Hohe mewek bsk di Ducati…

marqovet - August 7, 2016

bisa ngamplengi yang lain keknya.tapi d track lurus doang.
muehehe

Terminator - August 7, 2016

Muehehe…

muehehe - August 7, 2016

muehehe

9. saif - August 7, 2016

pertamax ah

10. FBO - August 7, 2016

Lorenzo pembalap yg suka perhitungan tp kurang agresif, sbnrnya kurang cocok kalau pakai ducati yg liar gitu. Kalau yg pke ducati marquez beda lg.

Terminator - August 7, 2016

Se7…

11. An - August 7, 2016

Suitnya ianone

12. malino - August 7, 2016

semoga aja

13. sOerya - August 7, 2016

idem sama beliau!

14. アℜ㊣∂ąț❂ℜ♂ ♀ ♥ - August 7, 2016

93 & 26 ➡ frog in the shell..

imho … sbg eks rider of isle man TT
seorang rider itu hrs siap dg segala resiko saat race maupun pilihan kita waaa, tinggal kita hrs jeli / paham benar karakter motor yg dipake, untuk ducati yg unggul dipower n top speed untuk bisa juara kita hrs fokus n mampu memaximalkan keunggulan gp17 disetiap kesempatan, abaikan lawan n problem kecil yg muncul.. itu sprt yg dilakukan stoner pd ducati..

good luck

15. Bianka - August 7, 2016

ARRC AP250

Yamaha
Kawasaki
Yamaha

Honda 6 besar

marqovet - August 7, 2016

takehiro ajinomoto
muehehe
sayang waa pembalap kita owlang d luar 3 besar

sacelad - August 7, 2016

yg penting merk pabrikan bero, fuck nama bangsa,
nama doang, mental bangsa tetep terdjadjah

prend - August 7, 2016

kelas pling bergengsi,SS600 juara nya siapa bro…tlg yang keras ngomong nya.

16. Bruud - August 7, 2016

SSSSSsssseeeeeeeeeeeeeeeeemakin Mewek di depan…

17. buldoserrr - August 7, 2016

wes kalau takut basah, loserjo suruh balap nascar aja lek……

18. Bejo - August 7, 2016

Nah lo….!

19. アℜ㊣∂ąț❂ℜ↑ ↑ - August 7, 2016

secara analisa yg kita ouwlang dptkan tentang jolor;

* jolor bs bersinar di ducati karna mampu beradaptasi dg cpt dan yg paling utama dorongan motivasi ( ingin buktikan jl better than rossi, yg prnh sama2 di ducati)

* ketika fakta tentang ducati tdk sesuai dg ap joe inginkan mk mental n spiritnya akan free fallin’ , 3X jurdun dirasa cukup tuk mengakhiri karirnya, paling gk jolor better than stoner.

salam frogs in the shell 👿

20. Team Manager for Honda Racing - August 7, 2016

Sudah tidak ada kesepakatan nilai kontrak, ya keluar. Champion dipaksa mengemis gitu!?

21. imotorium - August 7, 2016

ngga yakin juga bakal bersinar di ducati.. motor yang terbukti telah menjatuhkan nama besar banyak pembalap.. kecuali stoner, capirossi dan bayliss..

22. anu lag - August 7, 2016

yg penting kontraknya gede..

23. Bruud - August 7, 2016

Tipikal pembalap FBY. yang satu Mewekan yang satu temperamen suka nendang nendang…..

24. semar - August 7, 2016

Semoga motivasi JL99 tetep ad mengingat tahun depan winglet dilarang, semoga ducati tetep bs kompetitif, klo bahas stoner emg seh faktanya bs jurdun dgn ducati apakah bs menaklukkan ducati mgkn so-so krn klo bs menaklukkan pasti jurdun gak cmn sekali, en juara seri lebih dr or minimal sama ma mm93 yg 13x, or paling gak juara seri paling banyak dr rivalnya, pernah jurdun dgnnya iya meski sekali itu faktanya

25. jimo - August 8, 2016

lorenzo ogah pndah honda..tw sndiri honda mtr gk bs belok…mtr lemah shahwat

26. wedhus gembel - August 8, 2016

honda mtr gk bs belok…mtr lemah shahwat yang bisa bikin motor yamaha seperti motor banci di motoGP ngoahaha>>>> lihat klasemen bro dasar FBY pekok !!!

27. (penikmat cikopi+gorengulen dipagi hari) - August 8, 2016

go lorenzo… yamaha bakal makin jlubhh sebhh taon depan…