Yamaha Malaysia rilis new MX King warna baru…ungu keabu-abuan cak !!

106
158

2016-Y15ZR-ungu-purple-kelabu-003

Bro dan sis sekalian…memasuki semester kedua, Yamaha Malaysia ternyata cukup agresif. Melakukan refreshment varian bebek super mereka Y15ZR (disini MX King), new color ini dilabur dengan warna ungu keabu-abuan. Wihhh….galak juga yak !!

Yamaha Malaysia sukses merilis warna baru YZ15ZR atau ditanah air dikenal dengan Jupiter MX King. Menurut informasinya…warna ungu keabu-abuan ini dirilis untuk menggantikan warna hitam. Kurang gamblang kenapa Yamaha Malaysia melakukannya….

Kemungkinan warna black ini kurang bagus dipasaran kangbro. Praktis warna hitam hanya akan menghabiskan stock yang ada hingga akhir tahun. So kedepan Y15ZR tersedia 3 warna saja yakni abu-abu, merah dan biru. Tindakan juga untuk merespon kehadiran Honda RS150R atau Supra GTR ditanah air….

Last….Y15ZR Malaysia dijual dengan harga RM 8,210 atau setara dengan 26 jutaan rupiah. Kita berharap warna baru ini juga hadir ditanah air. Semoga saja YIMM bisa lebih agresif sehingga para biker setia bakal disodori striping dan warna fresh seperti Malaysia. Penasaran detilnya?. Cekidot cakkkkk…..(iwb)

2016-Y15ZR-ungu-purple-kelabu-0032016-Y15ZR-ungu-purple-kelabu-004 2016-Y15ZR-ungu-purple-kelabu-005 2016-Y15ZR-ungu-purple-kelabu-006 2016-Y15ZR-ungu-purple-kelabu-007 2016-Y15ZR-ungu-purple-kelabu-008 2016-Y15ZR-ungu-purple-kelabu-001 2016-Y15ZR-ungu-purple-kelabu-0022016-Y15ZR-ungu-purple-kelabu-005

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
1

106 COMMENTS

  1. Bro dan sis sekalian…memasuki semester kedua, Yamaha Thailand ternyata cukup agresif. ?????? belum makan nih lek iwan.

  2. RAja Bedak Beraksi, parah cuma iso ganti bedak gincu.

    Honda = TOTAL CONTROL …….JOzhhz
    YAhama = TOTAL AMBHROL ……………..

    Recal Recal…Recal

  3. terbukti…………….
    SOHC KUNO = Mesin WADHON.

    ora iso opo2 ,…. mek ganti wedak Gincu,,,

    Recall recall ….Recalll……mbhrol brodhol plastik mesine

  4. Lampune…..,,,,,,,,,,,, Nggilani 11:12 karo Vegha
    super Ndlonghop

    lek arep takon, kuwi mesine opo enek wesine???
    kok cuilik men tur mirip plastik bekas wadah cat ..

    ekekekekekeksss

  5. kirain ganti Lampu, Ganti mesin bloon, ganti model,,………………….
    ealahhhhhh

    mek ganti wedhak gincu ???

  6. kang Apa bebek sebelah jadi Di jual
    ko yang pernah saya liat malah Xabre kang kalau mx king katah mohon pencerahan kang

    serius nanya

    ekekekek

    • Ane juga gak pernah liat si bebek supri geterrr seekorpun di jalanan…
      Padahal dah berapa bulan sejak launching?
      Mo ngikutin “sieswawan”kayaknya…

  7. DoHC near Dungu di telanjangi di sentul
    seperti biasa DOHC ambol tek tek
    di sumpel voucher pulsa
    kembali ke habitat nya sirkuit pasar senggol

    • Alias cat bunglon…
      Warna cat yang bisa berubah secara otomatis sesuai kondisi mood pengendara,serta musim dan cuaca…
      Mantaaap…
      Ekekekekek…

  8. Sejak launching beberapa bulan lalu si bebek supri geter kok ane gak pernah liat seekorpun di jalanan yah?
    Ada reader laen yg pernah liat gak?
    Ciyus nanya…

  9. warna nya gagah,
    Mx King sih tinggal redesign head lamp jadi lebih agresif & full LED pasti manteb.
    Diameter fork depan tebelin & pendekin dikit + ukuran ban depan lebarin ke ukuran 80 atau 90 an.

    kalo desain tengah sampe buritan udah manteb bingits.
    sama pesaing nya juga buat ane sih masih bagusan buritan si MXKing.

    kalo yg lain nda setuju ya bebas saja. ( bantal noh teriakin ).

    • Jd penghuni gudang cuy…ane nongkrong dipinggir jalan dr pagi ampe malem secara ane jualan mi ayam dpn rumah blm sekali kali acan liat supradin geter lewat…produk gagal kek cees wan

    • Kata Mbekha GeTeR lagi trabas di hutan makanya gak keliatan di jalan…
      Hutan opo gudang kakakaka…

  10. Kalau bisa usul ke YIMM, spakbor depan tolong dikasih jarak agak ke tengah antara ban dan tebengnya biar enak dilihat dari samping.

  11. terminator on August 6, 2016 at 7:29 am

    Sejak launching beberapa bulan lalu si bebek supri geter kok ane gak pernah liat seekorpun di jalanan yah?
    Ada reader laen yg pernah liat gak?
    Ciyus nanya…

    ==========================

    sama halnya dengan sonic
    ane baru nemu 1ekor saja di jalanan
    lebih sering nemu FU FI
    apa kurang laku ya 😀

    • Sayang DOHC abal abal..di sentul DOHCnya dikepretin mulu ama SOHC jadul…
      Braninya di sirkit alun2 tapi OMR…wakakaka…kalopun kejurda merk lain disurih ngalah…kalo gak ngalah resiko ketendang kakiknya racer Honbul..

  12. mx king udah nemu banyak,,supri gtr baru sekali,,sonic lumayan beberapa,,xabre juga udah 4,sebeer ma sebe juga lumayam,,meong z juga udah,,tinggal 1 kang yg belum nemu,yaitu aerok,,wira wiri 3 kabupaten babar blass gk nemuin tuh motor

  13. Harusnya lexam dipakein baju mx king…pst keren….ayo yimm brojolin lg tuh ane pst beli…ane suka ni motor tp jlnan macet dmn2…males ngoper gigi

  14. Motor cbr gw kok lemot banget ya lek, jangankan lawan mx king, lawan mio aja ngeden abis, mo jual jg susah harganya jatuh gada yg mau beli.

  15. Mx king udah sering liat dijalanan, kasian supra gtr kagak laku, satupun gak pernah kliatan dipake org dijalan, penunggu gudang diler sejati kayaknya hahahahaha

  16. Mesin SOHC Operstruk jadul kliatan kopong area mesin..

    bebek model kebanjiran aka cingkrang..

    Sock biting kombinasi Ban cacing… kontras dada Montok..

    Headlamp kotak macem pot bunga lampu bohlam jadul…

    • Daripada si geterrrr terrrr terrrr…
      Tak nampak seekorpun di jalan…
      Oiya,kan bebek hutan…
      Maennya bareng celeng…
      Mueeeehehehehe…
      Ngoook….

    • Saya silent reader sebenarnya nge”sir” bebek ini. Tetapi ada dua poin yang saya kurang sreg, yaitu bentuk velg nya, adakah pembaca lain menolong menunjukkan velg variasi yang kualitasnya setara, atau lebih baik dibanding aslinya?

  17. Betul Biianget. Ane baru liat si GTR sekali doang. Ane pengguna MX King dan udah sering banget ketemu sesama MX king. Dulu mau beli MX King nungguin si GTR launching sambil baca2 blog nya mas iwan,kali aja design nya lebih bagus. Eee pas launching kecewa berat,,design nya tanggung banget. elegan kagak,sporty juga kagak. mantep dah beli MX king dan gak nyesel ane beli MX king.

    • Selamat sore bapak…
      Anda mau ambil motor?
      Ini adalah motor yg sangat pas buat bapak…
      Karena motor ini dilengkapi dg fitur “geterrr by body”
      Yg mana fitur tsb saat ini telah dipergunakan untuk terapi melancarkan peredaran darah yg cocok untuk para pria seumuran anda dan juga sangat recomended bagi para tante kesepian sebagai pengganti vibrator …
      Inilah motor pijat relaksasi terbaik saat ini,Supra geterrr 150 kali/detik…
      Selamat yah bapak…

  18. Loh kang stoplampnya kok beda to. Ternyata reflektornya pisah di spatbor, klo di sini jadi satu sama stoplamp. Iya nggak? Bagus gitu ya malahan

Leave a Reply