Yamaha Malaysia rilis new MX King warna baru…ungu keabu-abuan cak !!

106

2016-Y15ZR-ungu-purple-kelabu-003

Bro dan sis sekalian…memasuki semester kedua, Yamaha Malaysia ternyata cukup agresif. Melakukan refreshment varian bebek super mereka Y15ZR (disini MX King), new color ini dilabur dengan warna ungu keabu-abuan. Wihhh….galak juga yak !!

Yamaha Malaysia sukses merilis warna baru YZ15ZR atau ditanah air dikenal dengan Jupiter MX King. Menurut informasinya…warna ungu keabu-abuan ini dirilis untuk menggantikan warna hitam. Kurang gamblang kenapa Yamaha Malaysia melakukannya….

Kemungkinan warna black ini kurang bagus dipasaran kangbro. Praktis warna hitam hanya akan menghabiskan stock yang ada hingga akhir tahun. So kedepan Y15ZR tersedia 3 warna saja yakni abu-abu, merah dan biru. Tindakan juga untuk merespon kehadiran Honda RS150R atau Supra GTR ditanah air….

Last….Y15ZR Malaysia dijual dengan harga RM 8,210 atau setara dengan 26 jutaan rupiah. Kita berharap warna baru ini juga hadir ditanah air. Semoga saja YIMM bisa lebih agresif sehingga para biker setia bakal disodori striping dan warna fresh seperti Malaysia. Penasaran detilnya?. Cekidot cakkkkk…..(iwb)

2016-Y15ZR-ungu-purple-kelabu-0032016-Y15ZR-ungu-purple-kelabu-004 2016-Y15ZR-ungu-purple-kelabu-005 2016-Y15ZR-ungu-purple-kelabu-006 2016-Y15ZR-ungu-purple-kelabu-007 2016-Y15ZR-ungu-purple-kelabu-008 2016-Y15ZR-ungu-purple-kelabu-001 2016-Y15ZR-ungu-purple-kelabu-0022016-Y15ZR-ungu-purple-kelabu-005

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
2
  • aku

    Malaysia opo Thailand

    • Old lady biker

      suraji

    • MB@H MBROD0L

      Hora enek senine blazt…
      Njendhull

      Hehehe

    • Marquezz

      Lihat kombinasi ban depan dan ban belakang,g seimbang bgt ban belakang ngandol.kebesaran ban belakang?????? supra gtr masih kompak sama body bila dilihat dari samping.

    • Klothok

      Cie cie kmren bc bebek gak cocok pke ban gambot. Ehhh si supri ngikutin. Bc lngsung berubah ke ukuran ban depan.

      Nguahaha

    • marqovet

      sayangnya supra GTR ngg payu kek sonic.
      muehehe

    • Marquezz

      Sama jg mx king jg g laku,tapi mending dohc 6 speed,lebih irit dan lebih kencang fitur keren full led lagi.sohc 5 speed apa kata dunia??????

    • FBO

      Dan lbh mahal harganya dan perawatannya..
      Itu jgn lupa digaris bawahi. ?

    • iser

      Kata siapa ngga payu bray.. MX king & MX150 masih leader penjualan underbone 150cc ckckck

    • Rider Tua Bang Kay

      dia kan bandinginnya sama repo .. itulah FBH kalo bandingin gak apple to apple

    • ISUZU PANTHER

      apalagi supri GeTaR liat aja ri depan ma belakang jeleeekkkk pooolllll plus fitur getar maut yg kondang itu cekacekaceka ???

    • kuntul

      tep pilih perja za kalo mo bli
      larang men montor iki caaakk

  • Old lady biker

    Gsx250Rr jga bakal ada warna kek gini besok

    • Old lady biker

      Ngopi disit kang ben ora mencla mencle

    • MB@H MBROD0L

      Warna kelabu, wulu kethek

      Y150 ditulis Y152 ? Kentirrr..

      Brodholll mesine hhhhhhhe

    • jono

      endi gambare? no pic hoax

    • Rider Tua Bangka

      Bojone predator weruhe yo GeSreX R250rr… ra ono meneh…. awakmu keakehan di gerayangi si predator sih jadi utekmu korslet koyo ngono. Rek ka sentul moal maneh?

  • jono

    Bro dan sis sekalian…memasuki semester kedua, Yamaha Thailand ternyata cukup agresif. ?????? belum makan nih lek iwan.

  • muehehe

    cakep ini drpd bebek oprud sbelah
    muehehe

    • jambroong

      Bebek oprud sebelah designnya di paksain semua :v

    • MB@H MBROD0L

      Koyok lambemu

    • miko

      Bebek sebelah bebek dua dunia
      ElJiBiTi….hii najiisss..

  • Ir Petruk Tampani

    RAja Bedak Beraksi, parah cuma iso ganti bedak gincu.

    Honda = TOTAL CONTROL …….JOzhhz
    YAhama = TOTAL AMBHROL ……………..

    Recal Recal…Recal

    • jambroong

      Total Control podo wae yen di jak nikung² iseh lempeng koyo celeng ra isoh mandek :v

    • marqovet

      total konti
      muehehe

    • Klothok

      Update vocer update vocer

  • アℜ㊣∂ąț❂ℜ™

    ini bebek hamil brp bln yak ❓

    • jambroong

      Posternya sudah banyak yg laku ?

  • Ir Petruk Tampani

    terbukti…………….
    SOHC KUNO = Mesin WADHON.

    ora iso opo2 ,…. mek ganti wedak Gincu,,,

    Recall recall ….Recalll……mbhrol brodhol plastik mesine

    • jambroong

      Ono beruk lagi ngoceh² dewe :v

      Jajaran motor buatan Honda Corp’s aja banyak yg recall :v

      Ciee fbh baper ciee :v

    • FBO

      Supra X125 mesin wadon
      Verza mesin wadon
      Megapro mesin wadon
      Lah kok honda msh bnyk pke mesin wadon? Pdhl kata lu sohc kan mesin kuno? 😀

    • marqovet

      mending wadon tulen statusnya jelas
      kalau nearly wadon?
      muehehe

    • ISUZU PANTHER

      supri GeTaR horaaa payu blaazzzz wkwkwk

  • Ir Petruk Tampani

    Lampune…..,,,,,,,,,,,, Nggilani 11:12 karo Vegha
    super Ndlonghop

    lek arep takon, kuwi mesine opo enek wesine???
    kok cuilik men tur mirip plastik bekas wadah cat ..

    ekekekekekeksss

    • jambroong

      Lampu gilani sek gawe cebong ra isoh ngomong opo² ndek sirkuit wkwk :v

    • MB@H MBROD0L

      Teknologi kardos

      Ket bien pek saiki ora ono kemajuane

      Bebek wadhon di goreng sanjay ae renyah

      Hhhhhhhhhheeee

  • Ir Petruk Tampani

    kirain ganti Lampu, Ganti mesin bloon, ganti model,,………………….
    ealahhhhhh

    mek ganti wedhak gincu ???

    • jambroong

      Ganti mesin yen penyakit e iseh kambuh yo podo wae :v

      Selamat menikmati barang cobaan dari pabrikan sebelah :v

    • Rider Tua Bang Kay

      Klotok klotok maksudnya…?? itu fitur bro..turunan mesin hellicopter

  • MBAH MBRODHOL dulure Dharmo Kentir

    cat kusem

    di buntut munie Y150 di fender Y152

    culun

    • miko

      Matane minta diperiksaken ta mbing…
      Y15ZR…

  • SUDOSO

    wow !
    kinclong tidak seperti bebek sebelah kucel kumel norak
    compang camping koyo vbol celeng

    • miko

      Sebelah cetnya aja cet pager rumah ya begitulah…
      Auto Mbulak..

  • ois

    khas yamaha sedap dipandang.. lho sebelah suprit GeTeRr ga sedap dipandang khas honbul tukang ngibul..

  • SUDOSO

    kang Apa bebek sebelah jadi Di jual
    ko yang pernah saya liat malah Xabre kang kalau mx king katah mohon pencerahan kang

    serius nanya

    ekekekek

    • terminator

      Ane juga gak pernah liat si bebek supri geterrr seekorpun di jalanan…
      Padahal dah berapa bulan sejak launching?
      Mo ngikutin “sieswawan”kayaknya…

    • marqovet

      muehehe. namanya aja GTR mainnya y d hutan sama cueleng..
      muehehe

  • SUDOSO

    DoHC near Dungu di telanjangi di sentul
    seperti biasa DOHC ambol tek tek
    di sumpel voucher pulsa
    kembali ke habitat nya sirkuit pasar senggol

    • miko

      Sirkit pasar senggol , bebek sebelah gak sering menang, sekali menang tapi kakiknya ikut2an..

  • umar bakri

    Klo disini Sonic ahm dah ganti warna, bukan dicat dari pabrikan tapi lantaran kena panas matahari..jos sonic

    • terminator

      Alias cat bunglon…
      Warna cat yang bisa berubah secara otomatis sesuai kondisi mood pengendara,serta musim dan cuaca…
      Mantaaap…
      Ekekekekek…

  • yoiiiiii

    Mx king harus segera berbenahhh!!!, tampang nya dah mulai ketinggalan.

  • boka

    Mx King emang kencang, cbr150 kalah jauh, temen gw pd jual murah cbr buat beli MX King yg jelas lebih kencang.

    • marqovet

      maklum.mesin wadon cbr ya wajar kalah sama bebek.
      muehehe

    • Marquezz

      Mimpi mesin sohc 5 speed ngalahin dohc 6 speed?????? ngibul bgt tuh

    • marqovet

      ngibul kan khas fbh,apa yang lain pinter ngibul juga?
      muehehe

  • terminator

    Sejak launching beberapa bulan lalu si bebek supri geter kok ane gak pernah liat seekorpun di jalanan yah?
    Ada reader laen yg pernah liat gak?
    Ciyus nanya…

    • marqovet

      motor jas jes jos. sayang mung cangkem tok.
      muehehe

    • miko

      Si GeTeR lagi ayem di gudang…

  • Salah satu motor yang bentuknya gak karuan, jelek parah.
    Bagusan mx lama bentuknya.

  • tunsurubulus

    warna nya gagah,
    Mx King sih tinggal redesign head lamp jadi lebih agresif & full LED pasti manteb.
    Diameter fork depan tebelin & pendekin dikit + ukuran ban depan lebarin ke ukuran 80 atau 90 an.

    kalo desain tengah sampe buritan udah manteb bingits.
    sama pesaing nya juga buat ane sih masih bagusan buritan si MXKing.

    kalo yg lain nda setuju ya bebas saja. ( bantal noh teriakin ).

  • rossidut

    liat dari samping kayak gerobak
    tameng segede gaban bisa bawa bom

  • bebek hitam

    lumayan cakep

  • Robert

    Supra GTR jadi dijual AHM ga sih? kok dijalan ga pernah liat?

    • Old Lady Boker

      Ga jadi dijual kali,sama kaya sijuki GeSeX R250 yg ga jadi dibikin ekekekek

    • tomcat

      Jd penghuni gudang cuy…ane nongkrong dipinggir jalan dr pagi ampe malem secara ane jualan mi ayam dpn rumah blm sekali kali acan liat supradin geter lewat…produk gagal kek cees wan

    • tomcat

      Supradin geter kg laku…jd penghuni bantar gebang kek ceeswan

    • miko

      Kata Mbekha GeTeR lagi trabas di hutan makanya gak keliatan di jalan…
      Hutan opo gudang kakakaka…

  • ikhwandi

    elu tinggal daerah plosok jd ya blum ada

    • marqovet

      walaupun d pelosok yg make n max jg banyak.
      muehehe

  • Robert

    hahaha Supra Geter ga laku

  • FBO

    Kalau bisa usul ke YIMM, spakbor depan tolong dikasih jarak agak ke tengah antara ban dan tebengnya biar enak dilihat dari samping.

  • tesy

    terminator on August 6, 2016 at 7:29 am

    Sejak launching beberapa bulan lalu si bebek supri geter kok ane gak pernah liat seekorpun di jalanan yah?
    Ada reader laen yg pernah liat gak?
    Ciyus nanya…

    ==========================

    sama halnya dengan sonic
    ane baru nemu 1ekor saja di jalanan
    lebih sering nemu FU FI
    apa kurang laku ya 😀

    • marqovet

      ngg payu om. wajar mesin nearly wadon ngaku2 paling kenceng.
      muehehe

  • babang

    ini baru raja nya sohc.. yang lain udah dohc

    • miko

      Sayang DOHC abal abal..di sentul DOHCnya dikepretin mulu ama SOHC jadul…
      Braninya di sirkit alun2 tapi OMR…wakakaka…kalopun kejurda merk lain disurih ngalah…kalo gak ngalah resiko ketendang kakiknya racer Honbul..

  • paman tang

    mx king udah nemu banyak,,supri gtr baru sekali,,sonic lumayan beberapa,,xabre juga udah 4,sebeer ma sebe juga lumayam,,meong z juga udah,,tinggal 1 kang yg belum nemu,yaitu aerok,,wira wiri 3 kabupaten babar blass gk nemuin tuh motor

  • tomcat

    Harusnya lexam dipakein baju mx king…pst keren….ayo yimm brojolin lg tuh ane pst beli…ane suka ni motor tp jlnan macet dmn2…males ngoper gigi

  • kuntul

    tep pilih perja za kalo mo bli
    larang men montor iki caaakk

  • Bruud

    mOTOR sOCK BITING DADA montok belakang Semok….

    • terminator

      Daripada si sonice…
      Kurus kering…
      Tuh motor apa cacing kremi?

    • FBO

      Udah kurus, buntutnya nungging banget lagi kayak pantat ayam.. ?

  • ali

    Motor cbr gw kok lemot banget ya lek, jangankan lawan mx king, lawan mio aja ngeden abis, mo jual jg susah harganya jatuh gada yg mau beli.

    • miko

      Mungkin di jual ke tukang besi tua lebih ngangkat bro harganya…

    • robin

      Ridernya aja yg goblok

  • joni

    Motor kencang nih, cbr kalah jauh, malu2in aja motor sport kalah ama bebek.

  • Antony

    Mx king udah sering liat dijalanan, kasian supra gtr kagak laku, satupun gak pernah kliatan dipake org dijalan, penunggu gudang diler sejati kayaknya hahahahaha

    • marqovet

      muehehe

  • Bruud

    Mesin SOHC Operstruk jadul kliatan kopong area mesin..

    bebek model kebanjiran aka cingkrang..

    Sock biting kombinasi Ban cacing… kontras dada Montok..

    Headlamp kotak macem pot bunga lampu bohlam jadul…

    • terminator

      Daripada si geterrrr terrrr terrrr…
      Tak nampak seekorpun di jalan…
      Oiya,kan bebek hutan…
      Maennya bareng celeng…
      Mueeeehehehehe…
      Ngoook….

  • zzz

    Abu abu monyet :-v

  • Si Om

    iya juga ya… ga pernah liat supra gtr dijalan….

    • Terminator

      Fakta loh mbing….
      Ekrekrekrekrek…

  • genji

    Bebek ganteng coy.. Bukan bebek culun aka GeTeR.. Dohc sampah..

    • marqovet

      satu negeri kompak bilang belum lihat supri gtr.
      kesimpulan : hora payu.
      muehehe

    • nury fananto

      Saya silent reader sebenarnya nge”sir” bebek ini. Tetapi ada dua poin yang saya kurang sreg, yaitu bentuk velg nya, adakah pembaca lain menolong menunjukkan velg variasi yang kualitasnya setara, atau lebih baik dibanding aslinya?

  • Firmansyah

    edddiiiaaaannnn keren banget ini mongstorrrr

  • KKunz

    Betul Biianget. Ane baru liat si GTR sekali doang. Ane pengguna MX King dan udah sering banget ketemu sesama MX king. Dulu mau beli MX King nungguin si GTR launching sambil baca2 blog nya mas iwan,kali aja design nya lebih bagus. Eee pas launching kecewa berat,,design nya tanggung banget. elegan kagak,sporty juga kagak. mantep dah beli MX king dan gak nyesel ane beli MX king.

    • Terminator

      Selamat brow,mata ente berarti masih normal dan gak jadi bapak2 karena ambil si-king…

  • robin

    ungu keabu2an koyok moto mari kenek antem….

    • Terminator

      Selamat sore bapak…
      Anda mau ambil motor?
      Ini adalah motor yg sangat pas buat bapak…
      Karena motor ini dilengkapi dg fitur “geterrr by body”
      Yg mana fitur tsb saat ini telah dipergunakan untuk terapi melancarkan peredaran darah yg cocok untuk para pria seumuran anda dan juga sangat recomended bagi para tante kesepian sebagai pengganti vibrator …
      Inilah motor pijat relaksasi terbaik saat ini,Supra geterrr 150 kali/detik…
      Selamat yah bapak…

  • robin

    Ridernya aja yg goblok

  • Speed Man

    Loh kang stoplampnya kok beda to. Ternyata reflektornya pisah di spatbor, klo di sini jadi satu sama stoplamp. Iya nggak? Bagus gitu ya malahan

  • Hon Hon

    klothok klothok klothok :v

    #LirikHONDA

  • ISUZU PANTHER

    coba dong dijejerin ma supri GeTaR jauh mamen ???

  • mang darman

    gk ngerti ama desainernya…ngapain stiker pake dibalik2 bgitu bos??? poin minus dibalik kegantengan motor