Iwanbanaran.com » Yamaha Malaysia rilis new MX King warna baru…ungu keabu-abuan cak !!
About these ads
jump to navigation

Yamaha Malaysia rilis new MX King warna baru…ungu keabu-abuan cak !! August 6, 2016

Posted by iwanbanaran in : Yamaha , trackback
iklan iwb iklan iwb

2016-Y15ZR-ungu-purple-kelabu-003

iklan iwb

Bro dan sis sekalian…memasuki semester kedua, Yamaha Malaysia ternyata cukup agresif. Melakukan refreshment varian bebek super mereka Y15ZR (disini MX King), new color ini dilabur dengan warna ungu keabu-abuan. Wihhh….galak juga yak !!

Yamaha Malaysia sukses merilis warna baru YZ15ZR atau ditanah air dikenal dengan Jupiter MX King. Menurut informasinya…warna ungu keabu-abuan ini dirilis untuk menggantikan warna hitam. Kurang gamblang kenapa Yamaha Malaysia melakukannya….

Kemungkinan warna black ini kurang bagus dipasaran kangbro. Praktis warna hitam hanya akan menghabiskan stock yang ada hingga akhir tahun. So kedepan Y15ZR tersedia 3 warna saja yakni abu-abu, merah dan biru. Tindakan juga untuk merespon kehadiran Honda RS150R atau Supra GTR ditanah air….

Last….Y15ZR Malaysia dijual dengan harga RM 8,210 atau setara dengan 26 jutaan rupiah. Kita berharap warna baru ini juga hadir ditanah air. Semoga saja YIMM bisa lebih agresif sehingga para biker setia bakal disodori striping dan warna fresh seperti Malaysia. Penasaran detilnya?. Cekidot cakkkkk…..(iwb)

2016-Y15ZR-ungu-purple-kelabu-0032016-Y15ZR-ungu-purple-kelabu-004 2016-Y15ZR-ungu-purple-kelabu-005 2016-Y15ZR-ungu-purple-kelabu-006 2016-Y15ZR-ungu-purple-kelabu-007 2016-Y15ZR-ungu-purple-kelabu-008 2016-Y15ZR-ungu-purple-kelabu-001 2016-Y15ZR-ungu-purple-kelabu-0022016-Y15ZR-ungu-purple-kelabu-005

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. aku - August 6, 2016

Malaysia opo Thailand

Old lady biker - August 6, 2016

suraji

MB@H MBROD0L - August 6, 2016

Hora enek senine blazt…
Njendhull

Hehehe

Marquezz - August 6, 2016

Lihat kombinasi ban depan dan ban belakang,g seimbang bgt ban belakang ngandol.kebesaran ban belakang?????? supra gtr masih kompak sama body bila dilihat dari samping.

Klothok - August 6, 2016

Cie cie kmren bc bebek gak cocok pke ban gambot. Ehhh si supri ngikutin. Bc lngsung berubah ke ukuran ban depan.

Nguahaha

marqovet - August 6, 2016

sayangnya supra GTR ngg payu kek sonic.
muehehe

Marquezz - August 6, 2016

Sama jg mx king jg g laku,tapi mending dohc 6 speed,lebih irit dan lebih kencang fitur keren full led lagi.sohc 5 speed apa kata dunia??????

FBO - August 6, 2016

Dan lbh mahal harganya dan perawatannya..
Itu jgn lupa digaris bawahi. ?

iser - August 6, 2016

Kata siapa ngga payu bray.. MX king & MX150 masih leader penjualan underbone 150cc ckckck

Rider Tua Bang Kay - August 6, 2016

dia kan bandinginnya sama repo .. itulah FBH kalo bandingin gak apple to apple

ISUZU PANTHER - August 7, 2016

apalagi supri GeTaR liat aja ri depan ma belakang jeleeekkkk pooolllll plus fitur getar maut yg kondang itu cekacekaceka ???

kuntul - August 6, 2016

tep pilih perja za kalo mo bli
larang men montor iki caaakk

2. Old lady biker - August 6, 2016

Gsx250Rr jga bakal ada warna kek gini besok

Old lady biker - August 6, 2016

Ngopi disit kang ben ora mencla mencle

MB@H MBROD0L - August 6, 2016

Warna kelabu, wulu kethek

Y150 ditulis Y152 ? Kentirrr..

Brodholll mesine hhhhhhhe

jono - August 6, 2016

endi gambare? no pic hoax

Rider Tua Bangka - August 6, 2016

Bojone predator weruhe yo GeSreX R250rr… ra ono meneh…. awakmu keakehan di gerayangi si predator sih jadi utekmu korslet koyo ngono. Rek ka sentul moal maneh?

3. jono - August 6, 2016

Bro dan sis sekalian…memasuki semester kedua, Yamaha Thailand ternyata cukup agresif. ?????? belum makan nih lek iwan.

4. muehehe - August 6, 2016

cakep ini drpd bebek oprud sbelah
muehehe

jambroong - August 6, 2016

Bebek oprud sebelah designnya di paksain semua :v

MB@H MBROD0L - August 6, 2016

Koyok lambemu

miko - August 6, 2016

Bebek sebelah bebek dua dunia
ElJiBiTi….hii najiisss..

5. Ir Petruk Tampani - August 6, 2016

RAja Bedak Beraksi, parah cuma iso ganti bedak gincu.

Honda = TOTAL CONTROL …….JOzhhz
YAhama = TOTAL AMBHROL ……………..

Recal Recal…Recal

jambroong - August 6, 2016

Total Control podo wae yen di jak nikung² iseh lempeng koyo celeng ra isoh mandek :v

marqovet - August 6, 2016

total konti
muehehe

Klothok - August 6, 2016

Update vocer update vocer

6. アℜ㊣∂ąț❂ℜ™ - August 6, 2016

ini bebek hamil brp bln yak ❓

jambroong - August 6, 2016

Posternya sudah banyak yg laku ?

7. Ir Petruk Tampani - August 6, 2016

terbukti…………….
SOHC KUNO = Mesin WADHON.

ora iso opo2 ,…. mek ganti wedak Gincu,,,

Recall recall ….Recalll……mbhrol brodhol plastik mesine

jambroong - August 6, 2016

Ono beruk lagi ngoceh² dewe :v

Jajaran motor buatan Honda Corp’s aja banyak yg recall :v

Ciee fbh baper ciee :v

FBO - August 6, 2016

Supra X125 mesin wadon
Verza mesin wadon
Megapro mesin wadon
Lah kok honda msh bnyk pke mesin wadon? Pdhl kata lu sohc kan mesin kuno? 😀

marqovet - August 6, 2016

mending wadon tulen statusnya jelas
kalau nearly wadon?
muehehe

ISUZU PANTHER - August 7, 2016

supri GeTaR horaaa payu blaazzzz wkwkwk

8. Ir Petruk Tampani - August 6, 2016

Lampune…..,,,,,,,,,,,, Nggilani 11:12 karo Vegha
super Ndlonghop

lek arep takon, kuwi mesine opo enek wesine???
kok cuilik men tur mirip plastik bekas wadah cat ..

ekekekekekeksss

jambroong - August 6, 2016

Lampu gilani sek gawe cebong ra isoh ngomong opo² ndek sirkuit wkwk :v

MB@H MBROD0L - August 6, 2016

Teknologi kardos

Ket bien pek saiki ora ono kemajuane

Bebek wadhon di goreng sanjay ae renyah

Hhhhhhhhhheeee

9. Ir Petruk Tampani - August 6, 2016

kirain ganti Lampu, Ganti mesin bloon, ganti model,,………………….
ealahhhhhh

mek ganti wedhak gincu ???

jambroong - August 6, 2016

Ganti mesin yen penyakit e iseh kambuh yo podo wae :v

Selamat menikmati barang cobaan dari pabrikan sebelah :v

Rider Tua Bang Kay - August 6, 2016

Klotok klotok maksudnya…?? itu fitur bro..turunan mesin hellicopter

10. MBAH MBRODHOL dulure Dharmo Kentir - August 6, 2016

cat kusem

di buntut munie Y150 di fender Y152

culun

miko - August 6, 2016

Matane minta diperiksaken ta mbing…
Y15ZR…

11. SUDOSO - August 6, 2016

wow !
kinclong tidak seperti bebek sebelah kucel kumel norak
compang camping koyo vbol celeng

miko - August 6, 2016

Sebelah cetnya aja cet pager rumah ya begitulah…
Auto Mbulak..

12. ois - August 6, 2016

khas yamaha sedap dipandang.. lho sebelah suprit GeTeRr ga sedap dipandang khas honbul tukang ngibul..

13. SUDOSO - August 6, 2016

kang Apa bebek sebelah jadi Di jual
ko yang pernah saya liat malah Xabre kang kalau mx king katah mohon pencerahan kang

serius nanya

ekekekek

terminator - August 6, 2016

Ane juga gak pernah liat si bebek supri geterrr seekorpun di jalanan…
Padahal dah berapa bulan sejak launching?
Mo ngikutin “sieswawan”kayaknya…

marqovet - August 6, 2016

muehehe. namanya aja GTR mainnya y d hutan sama cueleng..
muehehe

14. SUDOSO - August 6, 2016

DoHC near Dungu di telanjangi di sentul
seperti biasa DOHC ambol tek tek
di sumpel voucher pulsa
kembali ke habitat nya sirkuit pasar senggol

miko - August 6, 2016

Sirkit pasar senggol , bebek sebelah gak sering menang, sekali menang tapi kakiknya ikut2an..

15. umar bakri - August 6, 2016

Klo disini Sonic ahm dah ganti warna, bukan dicat dari pabrikan tapi lantaran kena panas matahari..jos sonic

terminator - August 6, 2016

Alias cat bunglon…
Warna cat yang bisa berubah secara otomatis sesuai kondisi mood pengendara,serta musim dan cuaca…
Mantaaap…
Ekekekekek…

16. yoiiiiii - August 6, 2016

Mx king harus segera berbenahhh!!!, tampang nya dah mulai ketinggalan.

17. boka - August 6, 2016

Mx King emang kencang, cbr150 kalah jauh, temen gw pd jual murah cbr buat beli MX King yg jelas lebih kencang.

marqovet - August 6, 2016

maklum.mesin wadon cbr ya wajar kalah sama bebek.
muehehe

Marquezz - August 6, 2016

Mimpi mesin sohc 5 speed ngalahin dohc 6 speed?????? ngibul bgt tuh

marqovet - August 6, 2016

ngibul kan khas fbh,apa yang lain pinter ngibul juga?
muehehe

18. terminator - August 6, 2016

Sejak launching beberapa bulan lalu si bebek supri geter kok ane gak pernah liat seekorpun di jalanan yah?
Ada reader laen yg pernah liat gak?
Ciyus nanya…

marqovet - August 6, 2016

motor jas jes jos. sayang mung cangkem tok.
muehehe

miko - August 6, 2016

Si GeTeR lagi ayem di gudang…

19. Orangwaras - August 6, 2016

Salah satu motor yang bentuknya gak karuan, jelek parah.
Bagusan mx lama bentuknya.

20. tunsurubulus - August 6, 2016

warna nya gagah,
Mx King sih tinggal redesign head lamp jadi lebih agresif & full LED pasti manteb.
Diameter fork depan tebelin & pendekin dikit + ukuran ban depan lebarin ke ukuran 80 atau 90 an.

kalo desain tengah sampe buritan udah manteb bingits.
sama pesaing nya juga buat ane sih masih bagusan buritan si MXKing.

kalo yg lain nda setuju ya bebas saja. ( bantal noh teriakin ).

21. rossidut - August 6, 2016

liat dari samping kayak gerobak
tameng segede gaban bisa bawa bom

22. bebek hitam - August 6, 2016

lumayan cakep

23. Robert - August 6, 2016

Supra GTR jadi dijual AHM ga sih? kok dijalan ga pernah liat?

Old Lady Boker - August 6, 2016

Ga jadi dijual kali,sama kaya sijuki GeSeX R250 yg ga jadi dibikin ekekekek

tomcat - August 6, 2016

Jd penghuni gudang cuy…ane nongkrong dipinggir jalan dr pagi ampe malem secara ane jualan mi ayam dpn rumah blm sekali kali acan liat supradin geter lewat…produk gagal kek cees wan

tomcat - August 6, 2016

Supradin geter kg laku…jd penghuni bantar gebang kek ceeswan

miko - August 6, 2016

Kata Mbekha GeTeR lagi trabas di hutan makanya gak keliatan di jalan…
Hutan opo gudang kakakaka…

24. ikhwandi - August 6, 2016

elu tinggal daerah plosok jd ya blum ada

marqovet - August 6, 2016

walaupun d pelosok yg make n max jg banyak.
muehehe

25. Robert - August 6, 2016

hahaha Supra Geter ga laku

26. FBO - August 6, 2016

Kalau bisa usul ke YIMM, spakbor depan tolong dikasih jarak agak ke tengah antara ban dan tebengnya biar enak dilihat dari samping.

27. tesy - August 6, 2016

terminator on August 6, 2016 at 7:29 am

Sejak launching beberapa bulan lalu si bebek supri geter kok ane gak pernah liat seekorpun di jalanan yah?
Ada reader laen yg pernah liat gak?
Ciyus nanya…

==========================

sama halnya dengan sonic
ane baru nemu 1ekor saja di jalanan
lebih sering nemu FU FI
apa kurang laku ya 😀

marqovet - August 6, 2016

ngg payu om. wajar mesin nearly wadon ngaku2 paling kenceng.
muehehe

28. babang - August 6, 2016

ini baru raja nya sohc.. yang lain udah dohc

miko - August 6, 2016

Sayang DOHC abal abal..di sentul DOHCnya dikepretin mulu ama SOHC jadul…
Braninya di sirkit alun2 tapi OMR…wakakaka…kalopun kejurda merk lain disurih ngalah…kalo gak ngalah resiko ketendang kakiknya racer Honbul..

29. paman tang - August 6, 2016

mx king udah nemu banyak,,supri gtr baru sekali,,sonic lumayan beberapa,,xabre juga udah 4,sebeer ma sebe juga lumayam,,meong z juga udah,,tinggal 1 kang yg belum nemu,yaitu aerok,,wira wiri 3 kabupaten babar blass gk nemuin tuh motor

30. tomcat - August 6, 2016

Harusnya lexam dipakein baju mx king…pst keren….ayo yimm brojolin lg tuh ane pst beli…ane suka ni motor tp jlnan macet dmn2…males ngoper gigi

31. kuntul - August 6, 2016

tep pilih perja za kalo mo bli
larang men montor iki caaakk

32. Bruud - August 6, 2016

mOTOR sOCK BITING DADA montok belakang Semok….

terminator - August 6, 2016

Daripada si sonice…
Kurus kering…
Tuh motor apa cacing kremi?

FBO - August 6, 2016

Udah kurus, buntutnya nungging banget lagi kayak pantat ayam.. ?

33. ali - August 6, 2016

Motor cbr gw kok lemot banget ya lek, jangankan lawan mx king, lawan mio aja ngeden abis, mo jual jg susah harganya jatuh gada yg mau beli.

miko - August 6, 2016

Mungkin di jual ke tukang besi tua lebih ngangkat bro harganya…

robin - August 6, 2016

Ridernya aja yg goblok

34. joni - August 6, 2016

Motor kencang nih, cbr kalah jauh, malu2in aja motor sport kalah ama bebek.

35. Antony - August 6, 2016

Mx king udah sering liat dijalanan, kasian supra gtr kagak laku, satupun gak pernah kliatan dipake org dijalan, penunggu gudang diler sejati kayaknya hahahahaha

marqovet - August 6, 2016

muehehe

36. Bruud - August 6, 2016

Mesin SOHC Operstruk jadul kliatan kopong area mesin..

bebek model kebanjiran aka cingkrang..

Sock biting kombinasi Ban cacing… kontras dada Montok..

Headlamp kotak macem pot bunga lampu bohlam jadul…

terminator - August 6, 2016

Daripada si geterrrr terrrr terrrr…
Tak nampak seekorpun di jalan…
Oiya,kan bebek hutan…
Maennya bareng celeng…
Mueeeehehehehe…
Ngoook….

37. zzz - August 6, 2016

Abu abu monyet :-v

38. Si Om - August 6, 2016

iya juga ya… ga pernah liat supra gtr dijalan….

Terminator - August 6, 2016

Fakta loh mbing….
Ekrekrekrekrek…

39. genji - August 6, 2016

Bebek ganteng coy.. Bukan bebek culun aka GeTeR.. Dohc sampah..

marqovet - August 6, 2016

satu negeri kompak bilang belum lihat supri gtr.
kesimpulan : hora payu.
muehehe

nury fananto - August 6, 2016

Saya silent reader sebenarnya nge”sir” bebek ini. Tetapi ada dua poin yang saya kurang sreg, yaitu bentuk velg nya, adakah pembaca lain menolong menunjukkan velg variasi yang kualitasnya setara, atau lebih baik dibanding aslinya?

40. Firmansyah - August 6, 2016

edddiiiaaaannnn keren banget ini mongstorrrr

41. KKunz - August 6, 2016

Betul Biianget. Ane baru liat si GTR sekali doang. Ane pengguna MX King dan udah sering banget ketemu sesama MX king. Dulu mau beli MX King nungguin si GTR launching sambil baca2 blog nya mas iwan,kali aja design nya lebih bagus. Eee pas launching kecewa berat,,design nya tanggung banget. elegan kagak,sporty juga kagak. mantep dah beli MX king dan gak nyesel ane beli MX king.

Terminator - August 6, 2016

Selamat brow,mata ente berarti masih normal dan gak jadi bapak2 karena ambil si-king…

42. robin - August 6, 2016

ungu keabu2an koyok moto mari kenek antem….

Terminator - August 6, 2016

Selamat sore bapak…
Anda mau ambil motor?
Ini adalah motor yg sangat pas buat bapak…
Karena motor ini dilengkapi dg fitur “geterrr by body”
Yg mana fitur tsb saat ini telah dipergunakan untuk terapi melancarkan peredaran darah yg cocok untuk para pria seumuran anda dan juga sangat recomended bagi para tante kesepian sebagai pengganti vibrator …
Inilah motor pijat relaksasi terbaik saat ini,Supra geterrr 150 kali/detik…
Selamat yah bapak…

43. robin - August 6, 2016

Ridernya aja yg goblok

44. Speed Man - August 6, 2016

Loh kang stoplampnya kok beda to. Ternyata reflektornya pisah di spatbor, klo di sini jadi satu sama stoplamp. Iya nggak? Bagus gitu ya malahan

45. Hon Hon - August 6, 2016

klothok klothok klothok :v

#LirikHONDA

46. ISUZU PANTHER - August 7, 2016

coba dong dijejerin ma supri GeTaR jauh mamen ???

47. mang darman - August 8, 2016

gk ngerti ama desainernya…ngapain stiker pake dibalik2 bgitu bos??? poin minus dibalik kegantengan motor