Iwanbanaran.com » Nih dia sosok Honda new Beat 2017….buritan berubah. Seluruh dealer sudah dikirim !!!!
About these ads
jump to navigation

Nih dia sosok Honda new Beat 2017….buritan berubah. Seluruh dealer sudah dikirim !!!! August 6, 2016

Posted by iwanbanaran in : Honda , trackback
iklan iwb iklan iwb

new Beat 2017 (2)

Bro dan sis sekalian….jauh hari diartikel sebelumnya IWB sudah obral bocoran tentang bakal hadirnya new Beat dengan desain berbeda. Walau pada akhirnya engine sendir masih tetap tidak berubah dari sisi kubikasi, jepretan yang dishare oleh salah satu pembaca warung ini menjadi bukti proses distribusi sang skutik sudah merata. Bahkan IWB mendengar seluruh dealer besar sudah menerima unitnya namun dikekepin habis disuruh menunggu pas launching yang hanya tingga hitungan minggu. Wihhhh….

iklan iwb

Menurut bro Rhy, doi mergokin sosok motor aneh diangkut truk Honda. Cirinya-cirinya mirip dengan Beat namun jauh berbeda. Berikut penuturannya. “Sore kang Iwan, saya pembaca setia Blog Iwanbanaran, langsung aja. Saya tadi lagi jalan ke Cikampek, terus di depan ada truk bawa motor banyak dibungkus plastik. Ini kira-kira motor apa ya? Kaya Honda beat, tapi beda. Lampu depannya mirip Soul Karbu, tapi saya cuman lihat sekilas. Maaf saya cuman bisa foto dari belakang. Sekian aja Mas Iwan, makasih…”serunya….

Tidak lama IWB pun menemukan sebuah poster iklan yang menyebut sebuah tanggal yang menyebut angka 13 bulan ini. Mengusung tema “Pesta Beat” live serentak Indonesia….event ini untuk merayakan terjualnya 10 juta unit varian Beat. Dalam pandangan IWB, jelas momentumnya tidaklah kebetulan. IWB lumayan yakin Honda akan merilis new Beat 2017 ditanggal tersebut. Apalagi saat IWB coba cek digudang main dealer tanah air…kenyataannya demikian…..

new beat

Yup…AHM sudah mengirim new Beat dalam kondisi terbungkus rapi. Saking ketatnya…..ada instruksi khusus agar unit tidak dibuka sebelum masa peluncuran tiba. Emboh dibrongsong kresek, tirai atau apapun itu pokoknya isunya sangat ketat. Gudang penyimpanan harus steril karena kalau nggak unit bisa mbledhos (guyon cak :mrgreen: ). Ibarat ilustrasinya demikian cak…..saking ketatnya….

Last…Honda new beat memiliki ciri-ciri desain yang makin agresif. Mengusung kode project K81A, varian ini memiliki desain khas Beat namun dengan beberapa revisi. Beberapa poin K81A adalah mesin masih 110cc, lampu masih bohlam (bukan LED), speedometer model baru dengan trip meter digital, pelk ala PCX150, buntut seperti terlampir dengan body belakang makin slim. Nah…..untuk lebih gamblangnya monggo sampeyan tunggu wae sak incrit maneh pakde. Sabar subur cakkkk. New Beat??. Sing ora pernah moco Blog pasti nyesel ki…lawong luwih apik je :mrgreen: ……(iwb)

new Beat 2017 (1)

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. excellerates - August 6, 2016

BE AuTomatic

jarwo - August 6, 2016

Be Automatic Transmission

User - August 6, 2016

Belakang nya mirip mio Im3. Honda plagiat mulu deh perasaan dosennya.

Honda budeg mulu, ga pernah dengerin konsumen.

Davy - August 6, 2016

Bukan plagiat bro…mereka kan kongkalikong, kartel cuk…

Biker - August 6, 2016

Semenjak ada honda, motor baru setahun dua tahun udah facelift kalo laris. Klo gak laku setahun dua tahun jd all new. Hadehhh cuman mikir gmana dapet konsumen baru, konsumen yg udah terlanjur beli model lama dibiarin aja

Skidrow - August 6, 2016

Masih mau kaya jaman Onda budeg motor dijejelin megipret sama Tigor dengan update seadanya?

Jhon Gendhon - August 6, 2016

Nex adress yang katamu josgandos,berkualitas mana Din?koq tetep orapayu?
Ekekekeke…salam recall&semakin nyungsep….

kuclum - August 6, 2016

diana pungky bikin ngah tjeng tjenud-tjenud

2. Joni - August 6, 2016

Pertamax

BY bipolar akut zedeng - August 6, 2016

Di ia in aj FBY cung.

Fby itu kn kebanyakan Bipolar.

Tiap ad motor baru merek H pasti disama samain.. Ma sesembahan mereka.

Lagu lama kaset kusut. Dasar org gila.. Imajinasi berlebihan. Bipolar akut..

Cuhh muka by all.. ,,!,,

3. jaelan.. - August 6, 2016

wah…mantap atuh

4. jay wilson - August 6, 2016

beat apa nmanya.. beat remix kah??

5. Joni - August 6, 2016

Juozzz gendoz harga semoga stabil body smoga mirip remix

6. R_pank - August 6, 2016

Nyimak ae wis….

7. koplax - August 6, 2016

Nyuss..

8. panayano - August 6, 2016

Modeltarsi…
Tak tunggu lek iwb…
Neng Sentul nyekeli poster NEW CBR 250 cece

9. mbok dharmi - August 6, 2016

kenapa gak sekalian dibungkus daun pisang?

PiL KB ™ - August 6, 2016

kata fby … “ntar kalo dimakan fbh gimana ??
( baca : kambing )

muehehe..

10. try - August 6, 2016

pertamax, inden ki aq kang astra solo

11. Ndas lele™ - August 6, 2016

matic sebelah makin katro aja

ngiahahahaha

12. R_pank - August 6, 2016

Kayak buntute supra x 125

13. mbok dharmi - August 6, 2016

punya motor honhon cepet keliatan jadul tiap 2 tahun major facelift

Jhon Gendhon - August 6, 2016

Regenerasi miong&embit:
Embit=dari pertama lahir mbit karbu thn 2007(apa 2008?lupa)dimajor peslip thn 2013 jadi embit FI,terus dari 2013 lagi mau difeslip thn2016
Meong=dari pertama lahir thn 2007 sampai 2016 sudah feslip dari mio karbu sein pisah,mio smile,mio ji,mioGT,terakhir mio m3/meong zeeettt….
Jadi siapa yang bentar2 sudah dipeslip?

PiL KB ™ - August 6, 2016

kata pak ngahbidin yimmi itu semua ngikutin gaya cebong dan cebokeerrr 150cc …yg baru seumur jagung di daur ulang …

muehehe..

14. Ndas lele™ - August 6, 2016

habis semua dihajar honda
sales yamaho gigit jari

ngoahahahhaa

15. Ndas lele™ - August 6, 2016

si muka culun
si ngebul
si pelek geol,,

harap minggir dulu

motor honda hi-tech mau lewat

nguenggg..

ngahahahaha

16. Ndas lele™ - August 6, 2016

rongsok yamaho penjualan makin nyungsep

muka makin culun dengan teknologi zaman batu

baiknya masuk daur ulang dijual kiloan azaa…

ngihihihihi..

17. Ndas lele™ - August 6, 2016

ngiahahaha

curut-curut fby gak bisa napas
baru mau nyales dikit, dihajar kanan kiri sama produk honda yang hi-tech

ancur coy,,, setoran kagak ada
jatah nasi aking makin dikit

ngiahahahhaha

18. Wong Beneran - August 6, 2016

BeAT yang lahir belakangan aza udah ganti model Velg.
Lah Mio yang lahir duluan sampe sekarang boleh dibilang bnyak anak cucunya(varian), masih aza pake Velg model itu2 ya, tapi FBY cm Manggut2 kaya dharmo aza

19. kobay - August 6, 2016

keren bingitsss broh… motor 10 jt umat
g kyk sebelah tambah zzungzeppp di comberan

tambah zlup zlup zettt…

20. Bruud - August 6, 2016

Motor spesialis mrotol hrs disimpen lama2, sekali pake lsg ambrol wkwkwkwk

21. jarwo - August 6, 2016

Skydrive

22. Andre - August 6, 2016

Beat sih motor mogokan, boros bensin, lambat pula kayak keong.

23. araijapan - August 6, 2016

Fby gk wani komen wedi ambrol

24. FBH FBY FBS FBK FBB - August 6, 2016

Ah kampret emang AHEM
Baru beli beat pop kemaren april
Udah keluar aja yg baru 2017

25. アℜ㊣∂ąț❂ℜ™ - August 6, 2016

lobak teing motor ayena mah..
nyien macet hungkul ieu

26. ridepride - August 6, 2016

Gak pernah liat buntut beat, lebih sering didepan beat soalnya, heran nih motor pelan banget apa ya, nyalip aja susah xixixixixi

?METALLURGY ? - August 7, 2016

Yah ngitung2 bisa buntutin xaber mungkin…. Bikikikikokikokikokikok

27. RUN GK5 - August 6, 2016

meong zet zet semakin culun,,seculun iklannya

28. pembaca biasa - August 6, 2016

Ooo,, pantesan banyak orang2 pada hijrah ke Honda,,,

Pelayanan ramah…jaminan kualitas+fitur banyak…laris manis…padat berisi sehat terawat.. Siip lah kang IWB

29. petirabang - August 6, 2016

Lha bok*nge mirip SkyDrive pak Dhe??

30. Bruud - August 6, 2016

oSTOSMASTIS YAmAHO gROUP mIONG TAMBAH zzzzzzzOOOOOOOONKKKKK
Zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzooonkkkk
ZZZZZZZZZZZzzzzzzoooooonkk..

31. Bruud - August 6, 2016

Sebelah mah Seeeeeeeeeeeeeeeeeeemakin Gheal gheol di depan..

32. Eng - August 6, 2016

kenapa ya tiap kali ada matic yamaha yang lewat banyaklah Velg Geol geol. Btw sy pengguna mio sporty. jadi terpaksa ganti Velg Jari jari

PiL KB ™ - August 6, 2016

kata fby buat ngimbangin
body kiwir2 nya matic Ahm ..

xixixi..

33. Rahmanto - August 6, 2016

Test komentar modelterasi moderasi duhh yo,, honda selected bike.

34. FBO - August 6, 2016

Gak salah ini? Stop lampnya gede banget..
Fbh kan anti stop lamp jumbo. Stop lamp punya soul gt skrg aja dibully.. 😀

marqovet - August 6, 2016

kalau soul gt sih emang jelek stoplamp ny bro,sorry ini opini gue.
muehehe

User - August 6, 2016

Yang bilang jelek bloon, noh stomplamp GT blakang mirip moge T-Max.

FBO - August 6, 2016

Opini mah bebas bro, selera masing”..
Gw cuma ngomentari selera mayoritas fbh aja..
Ngomong” desain stop lamp soul gt 125 emang mirip moge Tmax.

35. Fbh seneng - August 6, 2016

Mirip vario tekno 110 buntutnya..yg bilang mirip mio matanya soek…

marqovet - August 6, 2016

lah lampu depan mirip soul lawas je.
muehehe

oh no oh yes - August 6, 2016

diana pungky oh no oh yes

36. Aku - August 6, 2016

Nyubit pop iku lek…ayo pironan?

37. Bruud - August 6, 2016

Beat emang josh ghandoss kang.. gas tarik dikit udah ngelunyur.. beda sama yaMaho gas di tarik malah ngeden bensin kmerocok… udah gtu knalpot nembak nembak lagi. bukti teknologi injeksinya masih Amburadul… pantesan hora phayu…

38. Bruud - August 6, 2016

FBY mimpi n berharap ini motor ad logo Garpu sendoknya…

sama kayak FBY mimpi punya DOHC josh ghandossss.. ndilalah DOHC nya Ambrol Bin Prothol… maklum daleman mesin Plastik Import India..

39. Old lady biker - August 6, 2016

Cakepan adres

PiL KB ™ - August 6, 2016

cakepan vespa …
tank tempur beroda dua
senggol dikit titanus ente …
muehehe…

40. PiL KB ™ - August 6, 2016

kok dibungkus kresek kang ??
apa itu buat menunjukkan kalo itu hasil daur ulang kresek ???

muehehe ..

41. arc V - August 6, 2016

joosss….matic 10 juta umat…
matic yaa honda…klo merk Y…mtor matic kaga laku bentar2 kluar lg yg baru….

PiL KB ™ - August 6, 2016

ketentuan dari langit kayaknya

honda ya mbit
yamaha ya vixion
kawasaki ya ninja
suzuki ya satria
viar ya gerobak roda 3

muehehe..

42. angga - August 6, 2016

motornya emak2, mbak2 & banci2

43. angga - August 6, 2016

motornya 95% FBH yg ada disini

44. angga - August 6, 2016

Motornya FBH kere

45. Bruud - August 6, 2016

Honhon sibuk kirim motor Baru ke dealer dealer…

Nah yaMaho malah sibuk kirim Voucher Recall motor daleman plastik ambrol bin prothol… Klotok klotok klotok broo…. wkwkwkwkkwwk

46. Are wege - August 6, 2016

Woww honda beat.. keren

47. Adhekfajrie - August 6, 2016

H*nda skrg dah mulai mendengar masukan konsumen,disaat pabrikan sebelah masih keukeuh dgn velg jadul,h*nda dah ganti design velg lagi…(sekedar masukan aj kang)

48. jhon - August 6, 2016

Sudah facelift tp sangat disayangkan lampu depan blm LED. Sungguh sungguh sayang ohhhh….

?METALLURGY ? - August 7, 2016

Klu kate FB sebelah yang laen dikasih nafas dulu biar msh ada ruang biar lega. Bekekekekekekek

49. jhon - August 6, 2016

Beat beat…knp dirimu ga di ksh LED??

50. jhon - August 6, 2016

Beat beat…knp dirimu ga di ksh LED head lamp??jgn lampu kuning dong silau jaman sekarang.

51. jhon - August 6, 2016

Beat beat…knp dirimu ga di ksh LED di head lampmu??jgn lampu kuning dong silau jaman sekarang.hehehehhee?????????

52. Eks Finance - August 6, 2016

Beat memang paling laku secara penjualan , tapi tarikannya paling banyak dan buat FID setiap leasing pasti tinggi , DP cuma 500 udah bisa bawa pulang motor , surveynya sebentar , CMO-nya nanggung “dosa” orang yang pakai 6-9 bulan , engga di approve kacab atau owner dealernya nelpon kacab leasingnya minta buat approve pengajuannya , sama CMO-nya ditolak tapi tau tau muncul di list aging bulan berikutnya , sorry jadi share pengalaman , soalnya saya ex CMO 3 leasing besar yang ada di Indonesia , hehehe …

53. werly - August 6, 2016

Skydrive nya honda, lemot ah, motor mbak2 pembantu.

54. indro - August 6, 2016

terserah ape lo kate dah
intinye motor 2JUTA UMAT ….
YG LAIN SEMAKIN KETINGGALAN

55. lolipop - August 7, 2016

awas lho….klw mesin masih ngorok a.k.a standar dua lemot !!!!!

56. andik - August 7, 2016

Bener Kang Iwan 13 ada UNDANGAN BUAT PIC & OWNER ALL DEALER HONDA JATIM & NTT dgn Agenda Launching New Product di area HONDA JATIM…

57. merko - August 7, 2016

Males beli motor ibu ibu, gak keren.

58. hampura - August 8, 2016

Walah…tak kiro Remix….jebule BeAT maneh… yo wis…tak terusno cicilane… isi petramax maning ben joosss (sing duwe BeAT lemot..pasti ngumbe premium…ganti nggo Petramax ben mabur…)