Iwanbanaran.com » Confirmed….Honda akan boyong all new CBR250RR ke Sentul. Waaa iki !!…
About these ads
jump to navigation

Confirmed….Honda akan boyong all new CBR250RR ke Sentul. Waaa iki !!… August 5, 2016

Posted by iwanbanaran in : Honda , trackback
iklan iwb iklan iwb

cbr250rr (3)

Akhirnya pakde…..diperoleh kepastian Honda akan boyong all new CBR250RR ke Sentul. Konfirmasi ini menjadi kabar gembira buat sampeyan-sampeyan yang berdomisili di Bogor dan sekitarnya supaya bisa melihat langsung sosoknya tidak hanya lewat gambar namun dengan mata kepala sendiri. Waaaaa….iki !

iklan iwb

Turut meramaikan ajang ARRC 2016 di Tanah Air, AHM dipastikan akan menghadirkan motor global Twin silinder all New Honda CBR250RR di hadapan publik. Yup…..All New Honda CBR250RR akan dipajang pada booth Honda selama gelaran ARRC di Sentul International Circuit, Bogor mulai dari 6 – 7 Agustus 2016. Iki confirmed yo cak….ora isu maneh. Asyiknya….

Disana pengunjung juga dapat mendaftarkan diri untuk memesan CBR250RR dilokasi. Jadi setelah melototin…sreg dan bisa diboyong (pesen sik pastine). “AHM menghadirkan All New Honda CBR250RR supaya publik pecinta balap Tanah Air dapat menyaksikan langsung kecanggihan dan desain motor sport premium yang terbaik di kelasnya,” ujar Indraputra (AHM)…

Honda all new CBR250RR 2017 (45)

Seperti yang kita tahu, Honda mengklaim All New Honda CBR250RR dikembangkan dengan konsep “Total Control,” sehingga mudah dan menyenangkan dikendarai. Desainnya mengusung konsep “Speed Shape” yang dibekali mesin generasi baru 250cc liquid-cooled 4 stroke DOHC 8 katup – 2 silinder….

Yo wis monggo cak….dicatet wae tanggalnya. Sopo ngerti sampeyan adalah salah satu pembaca yang penasarana akan sosok asli sang Cibi seperempat liter. Silahkan merapat saja ke sirkuit Sentul pekan ini. Setelah itu…IWB serahkan kesampeyan untuk menilai…apakah sang fairing masuk kualifikasi untuk menjadi koleksi atau tidak. So..all new CBR250RR ??. Ati-ati gocekan kursi pakdeeee :mrgreen: ……(iwb)

 

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. dwi - August 5, 2016

joss, ayo jumatan

dwi - August 5, 2016

haha, jebul podium

アℜ㊣∂ąț❂ℜ™ - August 5, 2016

gk sabar Ninja 250 4cyl 16 valve 22hp n 46ps thn dpn

🙁

wahyu nasemprul - August 5, 2016

susah nyari posternya mbak, mending poster zx10 atau z1000 sekalian. Real photogenic

Rider Tua Bangka - August 5, 2016

kita owlang baru beli all new cbr150r waa… ga nyangka cbr lokal joss juga,cicilannya juga joss wa… paling murah 1,4 jutaan/bulan. jadi penasaran sama yg 250cc kita waa…

Old lady biker - August 5, 2016

Ah ga percaya u abis beli cbr150…
.
.
.
Tolong pasang ftonya di gravatr biar aku percaya omzzzz

Rider Tua Bangka - August 5, 2016

sorry waa… gw ga tau carnya ganti gravatar ekekek… besok aja kopdar di sentul sama Rider Tua Bangka ok…? kita owlang bawa motornya biar luw owlang percaya. jam 11 ane di sentul waa…

2. azmi - August 5, 2016

Joss..

3. Star kid - August 5, 2016

Sip…

4. Henryk_k_anzto - August 5, 2016

No.1 tuku cak?

5. Wong Mranggen - August 5, 2016

Omahku ning Mranggen, nonton posters wae.

6. Edhy - August 5, 2016

Gsx250r mana bisa ngalahin ini coy… mana lady boker… ekekekk

7. Andy Sanz - August 5, 2016

Kira kira boleh nyicipin test ride ga ya…?

8. Ren - August 5, 2016

Mana gsx mu lady bokerrrr… sana lihat dulu ini di jamin gusimu protol… wkakakaka

Old lady biker - August 5, 2016

Emang yg u liat kemaren gsx 250?????
U yakin ntu gsx250?????

bbb - August 5, 2016

Lady boker berharap lebih.. tau nya di kasih inazuma di kasi ember plastik..wkwk

Old lady biker - August 5, 2016

Tau dari mna km klo gsx pake mesin inazuma????

9. Budi Susilo - August 5, 2016

Grobyak…kursine ambruk

10. アℜ㊣∂ąț❂ℜ™ - August 5, 2016

owe kira ikut turun balap / minimal test performa tu motor waaa… jebule cm jd pajangan, 😆

knp gk ganti ma poster, sama² wat diliat doang 😐

Old lady biker - August 5, 2016

Berharap beli postr sma u y umz

Rider Tua Bangka - August 5, 2016

Si tukang poster mulai promosi di mari waa…. ayo poster terbaru honda cbr250rr,dibeli dibeli posternya wkwkwkwk

11. Anggung - August 5, 2016

You race me uppppppppp…………

12. fbh - August 5, 2016

mbah dharmo udah tobat sodara”

13. fbh - August 5, 2016

gara” cbr 250rr mbah darmo mokad eh tobat

14. Old lady biker - August 5, 2016

Promosi

15. Old lady biker - August 5, 2016

Ga ada kata elgan nya nie motor …intine cepet mboseni

Ren - August 5, 2016

Malah liat gsx langsung muntah aku… shock biting arm tahu sumedang… sohc loyo thunder di lakban jadiin 1 ekekek…. made in China pula wkwkwk

Old lady biker - August 5, 2016

Made in cina aja ga klothok”. Itulah SUZUKI.karena kualitas ttp jpn punya
.
.
Beda ama made in ahaem kualitas cino
.yaaa cpad klothok” lah

Rider Tua Bangka - August 5, 2016

Harus di akui waa… mesin honda all new cbr150rr ga terlalu halus,apalagi di rentang 5000 rpm. tapi sasis,fairing,suspensi sama ban udah ok bagus untuk ukuran produk lokal. kekurangannya ada di posisi tuas transmisi yg terlalu rata jadi agak kagok buat nurunin gigi,sama klakson yg suaranya kecil mirip punya motor matic/bebek. selebihnya cukup bagus waa… mungkin honda cbr250rr juga udah bagus waa….

Old lady biker - August 5, 2016

Pasang di gravatr fto cbrmu umzzz

marqovet - August 5, 2016

ngg heran kalau mirip bebek.laaa mesin supra kok.
muehehe

Anak Cakep anti Alay - August 5, 2016

Supra sama CBR duluan mana munculnya cung..?

Sedang nva sama jemex king duluan mana munculnya..? ??

Jadi bedain antara mesin mbebek yg dikerudungin sama mesin semprot yg di kasih baju mbebek… ??

Uovariso - August 5, 2016

Kan udah di bilang,design itu selera…ada style elegant,ada sporty,ada yg aneh futuristic,klasik…suka2 yg beli aja pilih yg mana..jadi kalo gak sesuai selera old lady biker gak keren gitu?

16. Old lady biker - August 5, 2016

Dari dpn wagu.dari samping elek .dari blakang cungkring

Uovariso - August 5, 2016

Yah nanti kita liat apa masyarakat melihat design motor ini seperti njenengan liat,kalo bener ya ra bakal payu…gitu aja kok repot

17. Old lady biker - August 5, 2016

Banyak yg bilang,,,Yg bikin wah nie motor cuma usd,a ….

18. Old lady biker - August 5, 2016

Semoga bisa laris manis nie motor

19. RUN GK5 - August 5, 2016

wah 30menit dr rmh ane nih klo lagi jogging pake GK5

20. marquezz - August 5, 2016

raono mbah darmo ora rame

Rider Tua Bangka - August 5, 2016

MB@H D@RMO sudah dipanggil yg kuasa waa… berita terakhir katanya darmo keracunan nasi aking yg bercampur autan aroma rendang ati waa…. semoga darmo tenang di alam sana dan semoga darmo ga gentayangan di warung ini waaa….

Old lady biker - August 5, 2016

Woy pasang fto cbr mu di gravatr omzzz .biar aku percaya km abis beli cbr

21. Hercules - August 5, 2016

Hallogen pakai dibikin ambles kedalaman segala bikin aerodinamica berkurang karena turbulen dikelopak lampu Hallogen tersebut

22. Apa Arti Gocekan Kursi Kang? - August 5, 2016

Gocekan kursi ada yg tau artinya?

aganwidodo - August 5, 2016

Gocekan kursi : Pegangan kursi

23. sango - August 5, 2016

motor apik lek, yo mau diboyong kemana aja bakal dikerubungin orang
lah kalo sebelah ? mau dimana aja, di negara apa aja yo tetap recall

Old lady biker - August 5, 2016

Ga semua orang bilang nie motor apik….mungkin yg punya warung jg kurang sreg ma nie motor.
Kopong” gituh sih

Uovariso - August 5, 2016

Dan gak semua orang bilang motor ini jelek,so kita liat aja penjualannya…gampang kan?

Mbah Darmo makin pinter - August 5, 2016

prediksi ane sih tetep seret penjualannya.
overall masih keren r25, rangkanya lbih rigid, suspensi lbih rigid, rem lebih rigid, body lbih rigid, tampilan lbih rigid, ban lebih rigid, pelk lebih rigid, bekas ban pun lbih rigid.( utk yg katanya smart tolong tmbahin yak)
ojo nesu, bawah ane lg dapet

AREMA SEJATI - August 5, 2016

Tp R25 Rompal mesinnya semuanya sih terlalu rigit pabrikannya lebay akhirnya terlalu seret mesinnya dan akhirnya rompal
Kayak fby yg rompal pada pindah ke fbh

marqovet - August 5, 2016

usd ni motor d ganti teleskopik,langsung culun abis.
muehehe

24. Old lady biker - August 5, 2016

Kog kliatan kopong” gitu yakhhhhh
.
.
.
Untung pake usd jadi klitan wah dikit

yama holy gun - August 5, 2016

dikit gundulmu

25. sango - August 5, 2016

disinyalir stevani masih syok liat kenyataan gsx 250rr yg buosokk desainnya :p
old lady boker hibur noh jenis mu ntar dia lompat loh

Old lady biker - August 5, 2016

Emang km sdh pernah liat ftnya?????
Km yakin yg kemaren fto gsx250????
.
.
.
Kalo aku sih ga percaya apa lagi yakin

sango - August 5, 2016

yakin bingit ngit ngit, soalnya iwb+tmc udah beritain biasanya jarang MELESET
yg sering meleset itu young machine :p
#PrayForStevanie

26. Masykur - August 5, 2016

Kata masykur, ini motor ribet, kakehan tombol ini itu :
“Karena masyarakat inginnya yang simpel saja tidak pusing harus pencet ini atau itu. Sehingga kita tidak gunakan lagi fitur tersebut,” ujar Masykur, Asisten GM Marketing PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturer (YIMM)

sango - August 5, 2016

fitur yg mana coba ? ngoahahahaahah sejak kapan YIMM pernah bikin fitur Ride by wire, riding mode coba ?
wah ini petinggi pasti jadi bos gara2 nyogok nih, wong otaknya aja recall gitu

Rider Tua Bangka - August 5, 2016

Di sinyalir si masykur pengendara fanatik matic yg udah aho,taunya cuma tombol lampu jauh,sein sama starter doang… kur masykur… tak kemplang koe… dezig dezig…!!

marqovet - August 5, 2016

ngga ada kata2 cbr250 kok. tersinggungan ni ye kaya blog keboyogos.
muehehehe

Anak Cakep anti Alay - August 5, 2016

Emang dari bahasan RBW itu apa g nyentil CBR 250RR cung…?

Tuh pimpinan lu abis ngelem terus bikin statmen macam itu, ketawa aja gua.. ???
Udah ngeles, pake kata” smart pula, masa orang smart itu pilihnya yg recallan..? ???

MaS cuKUR - August 5, 2016

Oh pantezan zaza pemakai meong zzeertttttt,ga tau cara pake dan fungsi tombol/switch lampu zen,
Ngoahahahahaha

27. Men drow - August 5, 2016

Power dan torsi belom tau, harga msh meraba2 kok udah bisa di pesen ya, aneh kaya beli kucing dlm karung. Jgn2 itu pesen2 aja dp pake ktp wkwkwkwkw. Aneh kebijakan marketing nya, cuma yg buta merek aja langsung pesen2 ga tau spek ama harga.

sango - August 5, 2016

dari pada udah beli malah kena recall yo lebih nyesek :p
daleman mesin isinya plastik yo pasti romphal

Men drow - August 5, 2016

Loh di recall itu di ganti part baru + gratis kok nyesek, harus nya seneng, dr pd fbh dr jaman tanki tiger bocor dr generasi awal di cuekin aja biarlah user yg urus sendiri, ampe skrng generasi cb 150 kotok2 ga beres2.

marqovet - August 5, 2016

fbh bnyk duit om.kalau rusak y tinggal ganti sendiri.
muehehe

AREMA SEJATI - August 5, 2016

Recall itu tanda pabrikannya terlalu goblok dan ceroboh dalam membuat produk kayk fby yg buta merk, terus aj dibeli motor kayk gt akhirnya jd giblok

sango - August 5, 2016

loh tiger,cb150 harga ga sebanding sama r25
wong r25 motor termahal premium buatan yimm mosok daleman e rompal isi plastik ! piye toh motor 50jt lebih kek gitu

marqovet - August 5, 2016

emang recall cuman buat produk premium bro?muehehehe.
pantes cb seris buozok d biarin.

AREMA SEJATI - August 5, 2016

Yg bosok itu mulut mu ruk, motor gk rompal kok di recall terbukti kan fby pada guooblook semuanya, ancen fby=guoblok bin culun

Uovariso - August 5, 2016

Ducati aja pernah recall bro..coba deh cari2 info lagi hampir semua pabrikan pernah recall dan itu pun type yg moge2 jg banyak

28. Tri karto - August 5, 2016

Motor kok yo elok tenan,gocekan kursi yo ambruk kang kwkwkw….

29. pembaca biasa - August 5, 2016

Mungkin inilah gebrakan Honda yg tambah kuatt,gk heran kalo kepercayaan masyarakat terus bertumbuh,,

Old lady biker - August 5, 2016

Sebenarnya sih banyak yg ga percaya sama nie pabrikan …

Uovariso - August 5, 2016

Makannya ms nya tinggi karena pada gak percaya yah?

Anak Cakep anti Alay - August 5, 2016

Iya ya g dipercaya, buktinya MS masih 78% belum sampe 99% nguasain pasar motor.. ??

Yg dipercaya itu kalo MSnya cuma 2% aja… ??

#Mencoba mengikuti hati boker.. ??

AREMA SEJATI - August 5, 2016

Maksudmu gk percaya klo honda itu cacat terus ngeluarin produk goblok dan produk honda gampang rompal
EMANG HONDA KAN TERBAIK

30. sango - August 5, 2016

yakin bingit ngit ngit, soalnya lek iwb + wak haji udah beritain biasanya jarang MELESET
yg sering meleset itu yung machine :p ngoahahahahahahah
*PrayForStevanie

31. Heranfir - August 5, 2016

@ Old lady biker: he komen tu bysa aj jgn maux sndri. Pny mu GSX itw jelas 150. Q ngrti itw. Jgn hina cbr250rr. Km jg hruz akui tknologi yg ad didlmx. Lg pula g kopong. Jelas keliatn. Tlng lbh jeli. Untk ymaha pasti jg ngluarn gt. Jd g ush sling menjatuhkn. Mang kalo ud mbela dbyr ta? G kn? Jd smua trserh yg beli. Yg g beli y ud g ush komen. Simple kn? Hdup kk dbwt ruwet? Pgn g ruwet? Ibadah sno. Mlah urus org aj. Ni brlaku untk smua kmentator yg g jelas. Ane netral.??✌

32. Anton - August 5, 2016

Mudah2an ga protol pompa oli seusai balapan. Salam BIKER.

33. Tukang nyampah - August 5, 2016

Hilang sudah aura cbrnya

marqovet - August 5, 2016

mnding aura kas** waa, toge pasar waa
muehehe

34. Jhon Gendhon - August 5, 2016

Confirmed,Rosok25 akan direcall…setelah itu akan diboyong keBantarGebang buat di buakaaaRrrrrr…….!!!

Old lady biker - August 5, 2016

Karena cbr harganya mahal ….Gendhon semakin planga plongo

marqovet - August 5, 2016

dia kan yang sering mau bakar lele15 ya dah gw tantangin ikut bakar tapi punya dia beli dulu.baru d bakar rame2.eh ngg berani.orang kismin sih tapi belagu.
muehehe

AREMA SEJATI - August 5, 2016

Karena R25 abis ini musnah, lady boker akan jd stress dan gila

35. koplax - August 5, 2016

Nyuss..

36. orang indonesia - August 5, 2016

dr pada dibakar buat gw aja bro…

Jhony Gendhon - August 5, 2016

Jangan dianggap serius bro,omongan para fansboi anggap saja sbg dagelan

Jhon Gendhon - August 5, 2016

Jangan anggap serius bro,becean para fansboi anggap saja sbg dagelan

37. sango - August 5, 2016

loh tiger,cb150 harga ga sebanding sama r25
wong r25 motor termahal premium buatan yimm mosok daleman e rompal isi plastik ! piye toh motor 50jt lebih kek gitu

38. anggernjeplak - August 5, 2016

cakepan cbr150 lek…. tp kayaknya asik juga nih motor… cbrku warna item lek…lebih garang!

marqovet - August 5, 2016

cakepan yang 250 lah.gmn sih,d ajak maju sama ahm ngg mau.
muehehe

Uovariso - August 5, 2016

Cakep sih tapi mending nunggu xmax250 hahahahha

39. Jhony Gendhon - August 5, 2016

@ olo lady boker
iya banyak yang ngga percaya sama pabrikan honda,tp banyak yang beli produk pabrikan honda
Sebagian besar masyarakat memang lebih percaya sama pabrikan susukih,tp sebagian besar masyarakat ogah beli produk susuki,maklum kualitas zukizuki terkenal buosookkk..
Muehehe..jlub

marqovet - August 5, 2016

selain satria emang buosok
muehehe

Jhon Gendhon - August 5, 2016

Old shogunSP juga bagus bro,selain itu buosok kabeh!

Uovariso - August 5, 2016

Padahal dulu suzuki keren2…kenapa jadi gini yah

40. jamal - August 5, 2016

marqovet – August 5, 2016

ngga ada kata2 cbr250 kok. tersinggungan ni ye kaya blog keboyogos.
muehehehe
——————————————————-
Cerdas dikit dong mbak….memang tidak ada kata kata CBR tetapi substansi nya itu adalah si CBR250RR….bodoh kok di piara

marqovet - August 5, 2016

tergantung yang cerna.kalau yg cerna lutung ya tersinggung.
muehehe

Anak Cakep anti Alay - August 5, 2016

Katanya digeber 8000 rpm itu normal, katanya gigi 6 itu percuma, katanya hanya sarjana balap yg boleh mengkritik dunia permotoran…???

Bos YIMM kok pemikiran anak SD aja..??

41. Bruud - August 5, 2016

YIMM malah kerahkan sales sales n tukang BC buat sebar VouCher Recall Ambrol bin Prothol di lamer lamer terdekat…

42. sango - August 5, 2016

THE ULTIMATE HYPERSPORT CBR250RR GOLD GENERATION tunggangan pria mapan masa kini
dengan fitur moge yg disematkan RBW (rich by wire) plus 3 riding mode (mode tamvan, rich & smart+) membuat seisi jalanan tertunduk malu pada anda

43. arc V - August 5, 2016

tinggal nunggu pabrikan S ngeluarin 250..tp jgn brharap lebih lah pbrikan S ga prnh bisa ngedesain motor…model nyeleneh..aneh…

44. Mbah Darmo makin pinter - August 5, 2016

ini klo disimak bener2 komen para cacing kurap, ngejelekin cbr tp malah produk sebelah yg kena ya?
FBY palsu nih pasti, atau FBH yg nyamar jd FBY macam marqovet, mbah darmo, dll.
saran: klo mo ngejelekin cbr tu yg konsisten donk, jd sport ymh kena bc lu juga. gmn sih?

45. ?METALLURGY ? - August 5, 2016

Juozzzhh motor mantap iki

46. Bruud - August 5, 2016

Banyak info mengatakan bahwa masyarakat banyk y dateng ke dealaer SuJuki… ternyata setelah di selidik selidik.. Dealernya udah tutup mereka dateng ke dealaer SuJuki cuman beli n makan Soto madura..

Oalah ok Dhe deealarnya berubah jadi depot soto madura..

47. jambroong - August 5, 2016

Bisa mecahin lap record R25 ga ???

Sama² standar ting² di sirkuit sentul wkwk :v

Langsung turun di geber di sirkuit … Toh R25 dulu juga langsung turun ke sirkuit buat test kan wkwk :v

48. aniendya - August 5, 2016

Kapan ikut race nich

49. FBO - August 5, 2016

CBR250RR motor honda paling keren, dan akhirnya ada jg motor Honda yg berani tes di sentul setelah sekian lama dipecundangi gara” cuma berani muter balap alun”.. ?

Uovariso - August 5, 2016

Belum test bro cuma di pamerin,kurang seru jadinya

50. Wong ndeso - August 5, 2016

Sekalian di adu head To head dengan ninja,R25 siapa jawaranya.

51. Pipa - August 5, 2016

Cibubur – Cimanggis – Sentul (tidak lewat Pekapuran) meluncur!
Hajar…test ride!

52. ngotak - August 5, 2016

keren bos,
ijin keliling di blog ini ya

53. bike@me - August 5, 2016

Wah Gaikindo kalah start..malah dipajang di sentul deluan…Datang ahhh..kopdar sm bloger kondang..?? dah lama gk ktmu lek iwa sm pak aji Tmc…

54. mbah kromo - August 6, 2016

mejeng diparkiran doang….mosok motor balap lihat balapan? jeruk makan jeruk nich?

55. ISUZU PANTHER - August 6, 2016

masih mantep R25 ???