Confirmed….Honda akan boyong all new CBR250RR ke Sentul. Waaa iki !!…

116
67

cbr250rr (3)

Akhirnya pakde…..diperoleh kepastian Honda akan boyong all new CBR250RR ke Sentul. Konfirmasi ini menjadi kabar gembira buat sampeyan-sampeyan yang berdomisili di Bogor dan sekitarnya supaya bisa melihat langsung sosoknya tidak hanya lewat gambar namun dengan mata kepala sendiri. Waaaaa….iki !

Turut meramaikan ajang ARRC 2016 di Tanah Air, AHM dipastikan akan menghadirkan motor global Twin silinder all New Honda CBR250RR di hadapan publik. Yup…..All New Honda CBR250RR akan dipajang pada booth Honda selama gelaran ARRC di Sentul International Circuit, Bogor mulai dari 6 – 7 Agustus 2016. Iki confirmed yo cak….ora isu maneh. Asyiknya….

Disana pengunjung juga dapat mendaftarkan diri untuk memesan CBR250RR dilokasi. Jadi setelah melototin…sreg dan bisa diboyong (pesen sik pastine). “AHM menghadirkan All New Honda CBR250RR supaya publik pecinta balap Tanah Air dapat menyaksikan langsung kecanggihan dan desain motor sport premium yang terbaik di kelasnya,” ujar Indraputra (AHM)…

Honda all new CBR250RR 2017 (45)

Seperti yang kita tahu, Honda mengklaim All New Honda CBR250RR dikembangkan dengan konsep “Total Control,” sehingga mudah dan menyenangkan dikendarai. Desainnya mengusung konsep “Speed Shape” yang dibekali mesin generasi baru 250cc liquid-cooled 4 stroke DOHC 8 katup – 2 silinder….

Yo wis monggo cak….dicatet wae tanggalnya. Sopo ngerti sampeyan adalah salah satu pembaca yang penasarana akan sosok asli sang Cibi seperempat liter. Silahkan merapat saja ke sirkuit Sentul pekan ini. Setelah itu…IWB serahkan kesampeyan untuk menilai…apakah sang fairing masuk kualifikasi untuk menjadi koleksi atau tidak. So..all new CBR250RR ??. Ati-ati gocekan kursi pakdeeee :mrgreen: ……(iwb)

 

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

116 COMMENTS

    • kita owlang baru beli all new cbr150r waa… ga nyangka cbr lokal joss juga,cicilannya juga joss wa… paling murah 1,4 jutaan/bulan. jadi penasaran sama yg 250cc kita waa…

    • Ah ga percaya u abis beli cbr150…
      .
      .
      .
      Tolong pasang ftonya di gravatr biar aku percaya omzzzz

    • sorry waa… gw ga tau carnya ganti gravatar ekekek… besok aja kopdar di sentul sama Rider Tua Bangka ok…? kita owlang bawa motornya biar luw owlang percaya. jam 11 ane di sentul waa…

  1. owe kira ikut turun balap / minimal test performa tu motor waaa… jebule cm jd pajangan, 😆

    knp gk ganti ma poster, sama² wat diliat doang 😐

    • Malah liat gsx langsung muntah aku… shock biting arm tahu sumedang… sohc loyo thunder di lakban jadiin 1 ekekek…. made in China pula wkwkwk

    • Made in cina aja ga klothok”. Itulah SUZUKI.karena kualitas ttp jpn punya
      .
      .
      Beda ama made in ahaem kualitas cino
      .yaaa cpad klothok” lah

    • Harus di akui waa… mesin honda all new cbr150rr ga terlalu halus,apalagi di rentang 5000 rpm. tapi sasis,fairing,suspensi sama ban udah ok bagus untuk ukuran produk lokal. kekurangannya ada di posisi tuas transmisi yg terlalu rata jadi agak kagok buat nurunin gigi,sama klakson yg suaranya kecil mirip punya motor matic/bebek. selebihnya cukup bagus waa… mungkin honda cbr250rr juga udah bagus waa….

    • Supra sama CBR duluan mana munculnya cung..?

      Sedang nva sama jemex king duluan mana munculnya..? ??

      Jadi bedain antara mesin mbebek yg dikerudungin sama mesin semprot yg di kasih baju mbebek… ??

    • Kan udah di bilang,design itu selera…ada style elegant,ada sporty,ada yg aneh futuristic,klasik…suka2 yg beli aja pilih yg mana..jadi kalo gak sesuai selera old lady biker gak keren gitu?

    • Yah nanti kita liat apa masyarakat melihat design motor ini seperti njenengan liat,kalo bener ya ra bakal payu…gitu aja kok repot

    • MB@H D@RMO sudah dipanggil yg kuasa waa… berita terakhir katanya darmo keracunan nasi aking yg bercampur autan aroma rendang ati waa…. semoga darmo tenang di alam sana dan semoga darmo ga gentayangan di warung ini waaa….

  2. Hallogen pakai dibikin ambles kedalaman segala bikin aerodinamica berkurang karena turbulen dikelopak lampu Hallogen tersebut

  3. motor apik lek, yo mau diboyong kemana aja bakal dikerubungin orang
    lah kalo sebelah ? mau dimana aja, di negara apa aja yo tetap recall

    • Ga semua orang bilang nie motor apik….mungkin yg punya warung jg kurang sreg ma nie motor.
      Kopong” gituh sih

    • prediksi ane sih tetep seret penjualannya.
      overall masih keren r25, rangkanya lbih rigid, suspensi lbih rigid, rem lebih rigid, body lbih rigid, tampilan lbih rigid, ban lebih rigid, pelk lebih rigid, bekas ban pun lbih rigid.( utk yg katanya smart tolong tmbahin yak)
      ojo nesu, bawah ane lg dapet

    • Tp R25 Rompal mesinnya semuanya sih terlalu rigit pabrikannya lebay akhirnya terlalu seret mesinnya dan akhirnya rompal
      Kayak fby yg rompal pada pindah ke fbh

  4. disinyalir stevani masih syok liat kenyataan gsx 250rr yg buosokk desainnya :p
    old lady boker hibur noh jenis mu ntar dia lompat loh

    • Emang km sdh pernah liat ftnya?????
      Km yakin yg kemaren fto gsx250????
      .
      .
      .
      Kalo aku sih ga percaya apa lagi yakin

    • yakin bingit ngit ngit, soalnya iwb+tmc udah beritain biasanya jarang MELESET
      yg sering meleset itu young machine :p
      #PrayForStevanie

  5. Kata masykur, ini motor ribet, kakehan tombol ini itu :
    “Karena masyarakat inginnya yang simpel saja tidak pusing harus pencet ini atau itu. Sehingga kita tidak gunakan lagi fitur tersebut,” ujar Masykur, Asisten GM Marketing PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturer (YIMM)

    • fitur yg mana coba ? ngoahahahaahah sejak kapan YIMM pernah bikin fitur Ride by wire, riding mode coba ?
      wah ini petinggi pasti jadi bos gara2 nyogok nih, wong otaknya aja recall gitu

    • Di sinyalir si masykur pengendara fanatik matic yg udah aho,taunya cuma tombol lampu jauh,sein sama starter doang… kur masykur… tak kemplang koe… dezig dezig…!!

    • Emang dari bahasan RBW itu apa g nyentil CBR 250RR cung…?

      Tuh pimpinan lu abis ngelem terus bikin statmen macam itu, ketawa aja gua.. ???
      Udah ngeles, pake kata” smart pula, masa orang smart itu pilihnya yg recallan..? ???

    • Oh pantezan zaza pemakai meong zzeertttttt,ga tau cara pake dan fungsi tombol/switch lampu zen,
      Ngoahahahahaha

  6. Power dan torsi belom tau, harga msh meraba2 kok udah bisa di pesen ya, aneh kaya beli kucing dlm karung. Jgn2 itu pesen2 aja dp pake ktp wkwkwkwkw. Aneh kebijakan marketing nya, cuma yg buta merek aja langsung pesen2 ga tau spek ama harga.

    • dari pada udah beli malah kena recall yo lebih nyesek :p
      daleman mesin isinya plastik yo pasti romphal

    • Loh di recall itu di ganti part baru + gratis kok nyesek, harus nya seneng, dr pd fbh dr jaman tanki tiger bocor dr generasi awal di cuekin aja biarlah user yg urus sendiri, ampe skrng generasi cb 150 kotok2 ga beres2.

    • Recall itu tanda pabrikannya terlalu goblok dan ceroboh dalam membuat produk kayk fby yg buta merk, terus aj dibeli motor kayk gt akhirnya jd giblok

    • loh tiger,cb150 harga ga sebanding sama r25
      wong r25 motor termahal premium buatan yimm mosok daleman e rompal isi plastik ! piye toh motor 50jt lebih kek gitu

    • Yg bosok itu mulut mu ruk, motor gk rompal kok di recall terbukti kan fby pada guooblook semuanya, ancen fby=guoblok bin culun

    • Ducati aja pernah recall bro..coba deh cari2 info lagi hampir semua pabrikan pernah recall dan itu pun type yg moge2 jg banyak

    • Iya ya g dipercaya, buktinya MS masih 78% belum sampe 99% nguasain pasar motor.. ??

      Yg dipercaya itu kalo MSnya cuma 2% aja… ??

      #Mencoba mengikuti hati boker.. ??

    • Maksudmu gk percaya klo honda itu cacat terus ngeluarin produk goblok dan produk honda gampang rompal
      EMANG HONDA KAN TERBAIK

  7. yakin bingit ngit ngit, soalnya lek iwb + wak haji udah beritain biasanya jarang MELESET
    yg sering meleset itu yung machine :p ngoahahahahahahah
    *PrayForStevanie

  8. @ Old lady biker: he komen tu bysa aj jgn maux sndri. Pny mu GSX itw jelas 150. Q ngrti itw. Jgn hina cbr250rr. Km jg hruz akui tknologi yg ad didlmx. Lg pula g kopong. Jelas keliatn. Tlng lbh jeli. Untk ymaha pasti jg ngluarn gt. Jd g ush sling menjatuhkn. Mang kalo ud mbela dbyr ta? G kn? Jd smua trserh yg beli. Yg g beli y ud g ush komen. Simple kn? Hdup kk dbwt ruwet? Pgn g ruwet? Ibadah sno. Mlah urus org aj. Ni brlaku untk smua kmentator yg g jelas. Ane netral.??✌

    • dia kan yang sering mau bakar lele15 ya dah gw tantangin ikut bakar tapi punya dia beli dulu.baru d bakar rame2.eh ngg berani.orang kismin sih tapi belagu.
      muehehe

  9. loh tiger,cb150 harga ga sebanding sama r25
    wong r25 motor termahal premium buatan yimm mosok daleman e rompal isi plastik ! piye toh motor 50jt lebih kek gitu

  10. @ olo lady boker
    iya banyak yang ngga percaya sama pabrikan honda,tp banyak yang beli produk pabrikan honda
    Sebagian besar masyarakat memang lebih percaya sama pabrikan susukih,tp sebagian besar masyarakat ogah beli produk susuki,maklum kualitas zukizuki terkenal buosookkk..
    Muehehe..jlub

  11. marqovet – August 5, 2016

    ngga ada kata2 cbr250 kok. tersinggungan ni ye kaya blog keboyogos.
    muehehehe
    ——————————————————-
    Cerdas dikit dong mbak….memang tidak ada kata kata CBR tetapi substansi nya itu adalah si CBR250RR….bodoh kok di piara

    • Katanya digeber 8000 rpm itu normal, katanya gigi 6 itu percuma, katanya hanya sarjana balap yg boleh mengkritik dunia permotoran…???

      Bos YIMM kok pemikiran anak SD aja..??

  12. YIMM malah kerahkan sales sales n tukang BC buat sebar VouCher Recall Ambrol bin Prothol di lamer lamer terdekat…

  13. THE ULTIMATE HYPERSPORT CBR250RR GOLD GENERATION tunggangan pria mapan masa kini
    dengan fitur moge yg disematkan RBW (rich by wire) plus 3 riding mode (mode tamvan, rich & smart+) membuat seisi jalanan tertunduk malu pada anda

  14. tinggal nunggu pabrikan S ngeluarin 250..tp jgn brharap lebih lah pbrikan S ga prnh bisa ngedesain motor…model nyeleneh..aneh…

  15. ini klo disimak bener2 komen para cacing kurap, ngejelekin cbr tp malah produk sebelah yg kena ya?
    FBY palsu nih pasti, atau FBH yg nyamar jd FBY macam marqovet, mbah darmo, dll.
    saran: klo mo ngejelekin cbr tu yg konsisten donk, jd sport ymh kena bc lu juga. gmn sih?

  16. Banyak info mengatakan bahwa masyarakat banyk y dateng ke dealaer SuJuki… ternyata setelah di selidik selidik.. Dealernya udah tutup mereka dateng ke dealaer SuJuki cuman beli n makan Soto madura..

    Oalah ok Dhe deealarnya berubah jadi depot soto madura..

  17. Bisa mecahin lap record R25 ga ???

    Sama² standar ting² di sirkuit sentul wkwk :v

    Langsung turun di geber di sirkuit … Toh R25 dulu juga langsung turun ke sirkuit buat test kan wkwk :v

  18. CBR250RR motor honda paling keren, dan akhirnya ada jg motor Honda yg berani tes di sentul setelah sekian lama dipecundangi gara” cuma berani muter balap alun”.. ?

Leave a Reply