Iwanbanaran.com » ARRC AP250 FP 1-2 Sentul : Galang Hendra paksa pembalap luar dibelakang…..!!
About these ads
jump to navigation

ARRC AP250 FP 1-2 Sentul : Galang Hendra paksa pembalap luar dibelakang…..!! August 5, 2016

Posted by iwanbanaran in : Yamaha , trackback
iklan iwb iklan iwb

Screenshot_2016-08-05-20-24-37-01

iklan iwb

Bro dan sis sekalian…..sepertinya Yamaha R25 memang dalam kondisi puncak. Beda dua tahun lalu dimana Kawasaki menguasai, pada ARRC AP250 2015-2016, performa mereka semakin sulit dikalahkan. Terbukti ditangan Galang Hendra (Yamaha Racing Indonesia)…doi memaksa rider luar negeri puas diposisi kedua……

Pada latihan bebas pertama, Galang Hendra hanya mampu menempati terkencang kedelapan. Posisi pertama masih dikuasai rider Thailand yakni Aphiwat Wongthananon (Yamaha Racing Thailand). Posisi kedua ditempati Yamamoto (Kawasaki) ketiga Tanaka (Kawasaki) keempat Sarmoon sedang pasukan Indonesia kelima lewat Imanuel Putra. Doi membela tim Yamaha Yamalube NHK IRC…..

Tapi pada latihan bebas kedua, Galang seperti kesurupan. Mendapatkan setingan yang pas…pada FP2 doi melesat torehkan waktu 1 menit 44.229 detik. Lap time ini sukses memaksa rider luar yakni Yamamoto (Kawasaki) diposisi kedua. Pembalap Jepang tersebut kudu puas nempel kedua dengan 1 menit 44.822 detik. Hanya dipisahkan oleh Aphiwat…Rey Ratukore juga mampu membayangi diposisi keempat….

Last…..dikelas ini Yamaha mengerahkan segenap kemampuan. Terlihat dari starter yang diterjunkan cukup banyak. Sementara Kawasaki porsinya cukup sedikit yaitu 5 motor. Begitu pula Honda dimana yang berpartisipasi hanya rider Thailand serta Malaysia dengan jumlah 4 motor dari 31 starter. IWB sendiri lebih perduli pada kiprah pembalap merah putih agar mampu menjadi kampium di kandang sendiri. Gooo merahhh putihhh….! (iwb)

AP-250-FP1 AP-250-FP2

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. neneklu - August 5, 2016

petromax

Naga Bangor - August 6, 2016

R25 dari mana ya?

Desain udah beda, mesin juga udah beda…

Klo R25 asli sih, digeber dikit langsung aambyaaarrrr….

Lausokap - August 6, 2016

Situ tau regulasi AP250 om?

Aku adalah aku - August 6, 2016

Untung ARRC dibolehin ganti desain dan jeroan mesin
Kalo seumpama mesin harus standar R25 yg duluan rompal

marqovet - August 6, 2016

daripada si cbr,dah d ganti semua tetep aja posisi buncit,buosok om.
muehehe

twin cylinder - August 6, 2016

Sptnya posisi buncit dari yamaha deh, jd balance ada posisi 1 jg nempati posisi buncit. Coba lihat lg bos, apa mata saya yg siwer.

mas bro - August 6, 2016

hadeeh ni orang otaknya udah ambyar ternyata

ois - August 6, 2016

iya fbh buta merk yg raja maling teriak maling. sok paling bener aja. dasar! persis ky honbul tukang ngibul.

Uovariso - August 6, 2016

Kenapa selalu ribut 250 cc,emang pada punya?

Panjul - August 6, 2016

Wkwkwkw

marqovet - August 6, 2016

sayangnya r25 diproduksi di indo cung @naga bangor.
muehehe

un tung - August 6, 2016

race 1…..
kawasaki
honda
honda
.
.
.
modarmo seperti biasa…
dapat ampas…

.
.
.
.
.
.
.

un tung - August 6, 2016

sayang pembalap indonesia belum dapaat podium…

2. sekali saja - August 5, 2016

Salut pembalap merah putih..gooooo….

Uovariso - August 6, 2016

Mantap!!!gak usah sebut merk yg penting merah putih menang!!!

3. Edhy - August 5, 2016

Jossss,…nunggu new cbr ikut arrc pasti kocrat kacrit semua… maklum itu balapan dominasi yamamah tok… kalau menang 123 ya maklum…

semprullll - August 5, 2016

Kalo spek dewa langsung turun aja brow kalo menang sekalian promosi
Ato takut protol kayak adiknya(150cc) yg ikut kok malah yg lama

Rider Tua Bang Kay - August 5, 2016

adiknya kan near wadon

Sabar - August 6, 2016

Semprull pncen semprull.. mana ada motor spek dewa.. lah clan cb/cbr mending ikutn wlaupun klah daripada vixi? Ato xabre? Cuma jadi penonton?

marqovet - August 6, 2016

muehehe emang vixi motor balap cung?vixi kan motor ojek.
klan cb yg motor balap turunan GP kok kalahan,?
muehehe

miko - August 6, 2016

Maklumin aja bro…mereka kaga bakalan ngerti masalah balap.

4. klingon boy NSZ225 - August 5, 2016

HIDUP REPUBLIK FBY…..hhaa
.hhhaa

Mo dar - August 6, 2016

Puas2in lah dulu. Mumpung honda blom turun. Jangan samain ma ninja mesin jadul dong hehe

marqovet - August 6, 2016

kalaupun turun juga blm tentu mnang.
tapi fbh sudah koar2,kalau fby wajarlah koar2 kan sering menang.
fbh ngg punya malu.
muehehe

Uovariso - August 6, 2016

Balap 250 cc berasa motoGP ribut nya hahahaha

Uovariso - August 6, 2016

250 cc lokalan

5. Edhy - August 5, 2016

22:9
9 itupun honda dan kawasaki…

Ya makluk menang… kesempatan lebih banyak buat yamamudddd 22:9 masak 22 pembalap lawan 9 pembalap ndak asa yg menang kan memalukeun

marqovet - August 6, 2016

dari 9 itu ada cbr 300 cc.kalah y kalah aja cung ngg usah mewek.
muehehe

un tung - August 6, 2016

live…
podium
kawasaki
honda
honda…
.
.
.
.
yg lain aapa gk ikut…?

6. Ren - August 5, 2016

22:9 gak menang yo isin wkwkwk

7. dudul - August 5, 2016

Keyennn…

8. abank - August 5, 2016

GO GO GO!!!!!!!!!!

9. new beat baru mirip honda remix - August 5, 2016

ayo harumkan nama indonesia pembalap lokal, mau pake yamaha kek, honda kek kawasaki kek

10. Nino mix max - August 5, 2016

Hore cbr 250rrrrrrr no 1

Bantu sales kencot

11. Wahyu nasrul(chihuahua) - August 5, 2016

Wuiii yamaha yg ikut sekampung…btw yg paling bawah jg yamaha berjajar rapi bakalan jd santapan FBH counter BC nih.

marqovet - August 6, 2016

wkwk.lihat yg no.1 siapa cung?kalau honbret bolehlah ente sombong.ngg malu apah?
muehehe

12. kucink! - August 5, 2016

gupita kresna mantan juara underbone 130

13. jbat - August 5, 2016

Go.. galang! Kibarkan merah putih!
Btw posisi satu sm posisi terakhir kok bedanya hampir 10 detik, jauh amat.

14. Selamat Malam - August 6, 2016

Lihat arm-nya aja udah beda. Motor apa itu?

miko - August 6, 2016

Liat lagi laah R25 standar…klo perlu pake kaca pembesar..

15. Selamat Malam - August 6, 2016

Kenapa tidak motor itu yg diproduksi?
Konsumen pengen motor pemenang.

16. Aku adalah aku - August 6, 2016

Ini sih namanya doank yg R25
Padahal ga ada bau baunya R25 sama sekali

marqovet - August 6, 2016

baca regulasi ARRC,nmanya juga Ap 250.
AP (asia production),
knp jd pd bego sih?
muehehe

fanhan-abas - August 6, 2016

ekekekekek.

namanya juga fbh..harap dimaklum wong balapan habitat neng alun alun
ngomong dadi ngawur

# ngohahahahahaha

????

17. fansboy IWB - August 6, 2016

sama sama pake part racing kan?? akhirnya terlihat juga mana yg berpotensi kencang dan mana yg mlempem walaupun sama2 korek an..

18. gludug - August 6, 2016

itu mah fbh

19. marqovet - August 6, 2016

mana nih new cbr ko ngg ikut?jgn2 takut njeblug ky yang 1000 cc, spek aja masih d umpetin.
muehehe

Uovariso - August 6, 2016

Kan baru launching bro..tahun depan kita liat lah..aarc bisa unjuk gigi gak tuh yg baru brojol..wait and see

20. Druud - August 6, 2016

Seorang pembalap tujuannya juara makanya kebanyakan maunya Pake Yamaha R25 ogah pake Honda apalagi jomblo udah pakee CBR300 tetap keokk. Kawasaki cuma ketolong pembalap skill tinggii Yamamoto bekas pembalap Moto2 Dan Tim trickstar satu2nya yang biisa bersaiingg tim kawak lainnya memblee

21. Erazetien - August 6, 2016

Kang, penasaran sama kolom speed di hasil tes..
speed disana rata-rata speed atau speed dalam mph ?

Nuhun..

miko - August 6, 2016

Ya jelas average lah brooo..
Itu juga Kmh…
Mph n Kmh cuma satuan.
Yg ente maksud mungkin even maximum speed alias top speed…jarang2 even selain motogp nyantumin top speed.

22. Bobi - August 6, 2016

Yamaha Baruu keluarin R25 tahunn 2014 akhirr dan ya belum bisa ikutt ARRC. Baru tahun 2015 R25 ikutt ARRC bellum terlalu competitiiff ya wajarr baruu masukk masih mencarii setup yang pas, 3 seri terakhirr 2015 sudah improve Dan masuk podium. Nah tahun 2016 R25 Lansungg menguasaii ARRC Dari seri pertama, semoga Galang juara besok Di race 1 dan Race 2.

23. fanhan-abas - August 6, 2016

ekekekekekekek

fbh cukup sebar brosur saza diparkiran sentul

mueheheheheh

?????

marqovet - August 6, 2016

dan sebar pembodohan ea?
muehehe

24. Deka - August 6, 2016

R25 pancen josss…..

dagul - August 6, 2016

Josh gundulmu…

25. fanhan-abas - August 6, 2016

ekekekeke..

pasukan ceboker dipaksain turun wiss koit duluan.

???

26. Deklatator - August 6, 2016

R25 Baru ikut Turun ARRC 2015 lek. Kan 2014 akhir Baru distribusi ke konsumen lekk

27. Botcorr - August 6, 2016

R25 memang kencaaaang broo
Cbr250 jauuuh dibelakang hahahaha

miko - August 6, 2016

CBR 300 cc bro…tapi kortingan beratnya banyak hahaha…
CC naik
Berat ringan
Tetep lemot…begitulah CBR

28. Fans berat motor jepang - August 6, 2016

Jelas wakdi belakang
Aspal nya aja mengerikan
Dalam hati mereka gak menang gak apa2 asal selamat
Kl pbalap tanah air terbiasa sama aspal pasar senggol jd biasa aja liat aspal sentul yg bikin stress

29. fitnoeh - August 6, 2016

Jos semoga merah putih dan lagu Indonesia Raya berkumandang.
#defaultoff

30. FBO - August 6, 2016

Sebenernya seneng bisa liat balapan disirkuit negeri sendiri, tp kalau liat kondisi sirkuit sentul sekarang jadi ngerasa ngenes dan malu apalagi kalau dipake balap internasional gini jadi ketauan betapa jeleknya SDM negeri ini..

marqovet - August 6, 2016

sentul pas buat d pakai dirt track
muehehe

31. Anton - August 6, 2016

Kalo dijual 80jt, pasti laris R25 nya. Tapi yang full versi sentul / balap. Kalo standar, no way. Salam BIKER

32. ISUZU PANTHER - August 7, 2016

kalo honda motornya pada GETAAARRRRR mauutttt muehehehe ???

33. ISUZU PANTHER - August 7, 2016

R25 mongstor terkencang di klas 250 cc diikuti MT-25 sama Ninja #FAKTA