ARRC AP250 FP 1-2 Sentul : Galang Hendra paksa pembalap luar dibelakang…..!!

67

Screenshot_2016-08-05-20-24-37-01

Bro dan sis sekalian…..sepertinya Yamaha R25 memang dalam kondisi puncak. Beda dua tahun lalu dimana Kawasaki menguasai, pada ARRC AP250 2015-2016, performa mereka semakin sulit dikalahkan. Terbukti ditangan Galang Hendra (Yamaha Racing Indonesia)…doi memaksa rider luar negeri puas diposisi kedua……

Pada latihan bebas pertama, Galang Hendra hanya mampu menempati terkencang kedelapan. Posisi pertama masih dikuasai rider Thailand yakni Aphiwat Wongthananon (Yamaha Racing Thailand). Posisi kedua ditempati Yamamoto (Kawasaki) ketiga Tanaka (Kawasaki) keempat Sarmoon sedang pasukan Indonesia kelima lewat Imanuel Putra. Doi membela tim Yamaha Yamalube NHK IRC…..

Tapi pada latihan bebas kedua, Galang seperti kesurupan. Mendapatkan setingan yang pas…pada FP2 doi melesat torehkan waktu 1 menit 44.229 detik. Lap time ini sukses memaksa rider luar yakni Yamamoto (Kawasaki) diposisi kedua. Pembalap Jepang tersebut kudu puas nempel kedua dengan 1 menit 44.822 detik. Hanya dipisahkan oleh Aphiwat…Rey Ratukore juga mampu membayangi diposisi keempat….

Last…..dikelas ini Yamaha mengerahkan segenap kemampuan. Terlihat dari starter yang diterjunkan cukup banyak. Sementara Kawasaki porsinya cukup sedikit yaitu 5 motor. Begitu pula Honda dimana yang berpartisipasi hanya rider Thailand serta Malaysia dengan jumlah 4 motor dari 31 starter. IWB sendiri lebih perduli pada kiprah pembalap merah putih agar mampu menjadi kampium di kandang sendiri. Gooo merahhh putihhh….! (iwb)

AP-250-FP1 AP-250-FP2

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • neneklu

    petromax

    • Naga Bangor

      R25 dari mana ya?

      Desain udah beda, mesin juga udah beda…

      Klo R25 asli sih, digeber dikit langsung aambyaaarrrr….

    • Lausokap

      Situ tau regulasi AP250 om?

    • Aku adalah aku

      Untung ARRC dibolehin ganti desain dan jeroan mesin
      Kalo seumpama mesin harus standar R25 yg duluan rompal

    • marqovet

      daripada si cbr,dah d ganti semua tetep aja posisi buncit,buosok om.
      muehehe

    • twin cylinder

      Sptnya posisi buncit dari yamaha deh, jd balance ada posisi 1 jg nempati posisi buncit. Coba lihat lg bos, apa mata saya yg siwer.

    • mas bro

      hadeeh ni orang otaknya udah ambyar ternyata

    • ois

      iya fbh buta merk yg raja maling teriak maling. sok paling bener aja. dasar! persis ky honbul tukang ngibul.

    • Uovariso

      Kenapa selalu ribut 250 cc,emang pada punya?

    • Panjul

      Wkwkwkw

    • marqovet

      sayangnya r25 diproduksi di indo cung @naga bangor.
      muehehe

    • un tung

      race 1…..
      kawasaki
      honda
      honda
      .
      .
      .
      modarmo seperti biasa…
      dapat ampas…

      .
      .
      .
      .
      .
      .
      .

    • un tung

      sayang pembalap indonesia belum dapaat podium…

  • sekali saja

    Salut pembalap merah putih..gooooo….

    • Uovariso

      Mantap!!!gak usah sebut merk yg penting merah putih menang!!!

  • Edhy

    Jossss,…nunggu new cbr ikut arrc pasti kocrat kacrit semua… maklum itu balapan dominasi yamamah tok… kalau menang 123 ya maklum…

    • semprullll

      Kalo spek dewa langsung turun aja brow kalo menang sekalian promosi
      Ato takut protol kayak adiknya(150cc) yg ikut kok malah yg lama

    • Rider Tua Bang Kay

      adiknya kan near wadon

    • Sabar

      Semprull pncen semprull.. mana ada motor spek dewa.. lah clan cb/cbr mending ikutn wlaupun klah daripada vixi? Ato xabre? Cuma jadi penonton?

    • marqovet

      muehehe emang vixi motor balap cung?vixi kan motor ojek.
      klan cb yg motor balap turunan GP kok kalahan,?
      muehehe

    • miko

      Maklumin aja bro…mereka kaga bakalan ngerti masalah balap.

  • klingon boy NSZ225

    HIDUP REPUBLIK FBY…..hhaa
    .hhhaa

    • Mo dar

      Puas2in lah dulu. Mumpung honda blom turun. Jangan samain ma ninja mesin jadul dong hehe

    • marqovet

      kalaupun turun juga blm tentu mnang.
      tapi fbh sudah koar2,kalau fby wajarlah koar2 kan sering menang.
      fbh ngg punya malu.
      muehehe

    • Uovariso

      Balap 250 cc berasa motoGP ribut nya hahahaha

    • Uovariso

      250 cc lokalan

  • Edhy

    22:9
    9 itupun honda dan kawasaki…

    Ya makluk menang… kesempatan lebih banyak buat yamamudddd 22:9 masak 22 pembalap lawan 9 pembalap ndak asa yg menang kan memalukeun

    • marqovet

      dari 9 itu ada cbr 300 cc.kalah y kalah aja cung ngg usah mewek.
      muehehe

    • un tung

      live…
      podium
      kawasaki
      honda
      honda…
      .
      .
      .
      .
      yg lain aapa gk ikut…?

  • Ren

    22:9 gak menang yo isin wkwkwk

  • dudul

    Keyennn…

  • abank

    GO GO GO!!!!!!!!!!

  • ayo harumkan nama indonesia pembalap lokal, mau pake yamaha kek, honda kek kawasaki kek

  • Nino mix max

    Hore cbr 250rrrrrrr no 1

    Bantu sales kencot

  • Wahyu nasrul(chihuahua)

    Wuiii yamaha yg ikut sekampung…btw yg paling bawah jg yamaha berjajar rapi bakalan jd santapan FBH counter BC nih.

    • marqovet

      wkwk.lihat yg no.1 siapa cung?kalau honbret bolehlah ente sombong.ngg malu apah?
      muehehe

  • kucink!

    gupita kresna mantan juara underbone 130

  • jbat

    Go.. galang! Kibarkan merah putih!
    Btw posisi satu sm posisi terakhir kok bedanya hampir 10 detik, jauh amat.

  • Selamat Malam

    Lihat arm-nya aja udah beda. Motor apa itu?

    • miko

      Liat lagi laah R25 standar…klo perlu pake kaca pembesar..

  • Selamat Malam

    Kenapa tidak motor itu yg diproduksi?
    Konsumen pengen motor pemenang.

  • Aku adalah aku

    Ini sih namanya doank yg R25
    Padahal ga ada bau baunya R25 sama sekali

    • marqovet

      baca regulasi ARRC,nmanya juga Ap 250.
      AP (asia production),
      knp jd pd bego sih?
      muehehe

    • fanhan-abas

      ekekekekek.

      namanya juga fbh..harap dimaklum wong balapan habitat neng alun alun
      ngomong dadi ngawur

      # ngohahahahahaha

      ????

  • fansboy IWB

    sama sama pake part racing kan?? akhirnya terlihat juga mana yg berpotensi kencang dan mana yg mlempem walaupun sama2 korek an..

  • gludug

    itu mah fbh

  • marqovet

    mana nih new cbr ko ngg ikut?jgn2 takut njeblug ky yang 1000 cc, spek aja masih d umpetin.
    muehehe

    • Uovariso

      Kan baru launching bro..tahun depan kita liat lah..aarc bisa unjuk gigi gak tuh yg baru brojol..wait and see

  • Druud

    Seorang pembalap tujuannya juara makanya kebanyakan maunya Pake Yamaha R25 ogah pake Honda apalagi jomblo udah pakee CBR300 tetap keokk. Kawasaki cuma ketolong pembalap skill tinggii Yamamoto bekas pembalap Moto2 Dan Tim trickstar satu2nya yang biisa bersaiingg tim kawak lainnya memblee

  • Erazetien

    Kang, penasaran sama kolom speed di hasil tes..
    speed disana rata-rata speed atau speed dalam mph ?

    Nuhun..

    • miko

      Ya jelas average lah brooo..
      Itu juga Kmh…
      Mph n Kmh cuma satuan.
      Yg ente maksud mungkin even maximum speed alias top speed…jarang2 even selain motogp nyantumin top speed.

  • Bobi

    Yamaha Baruu keluarin R25 tahunn 2014 akhirr dan ya belum bisa ikutt ARRC. Baru tahun 2015 R25 ikutt ARRC bellum terlalu competitiiff ya wajarr baruu masukk masih mencarii setup yang pas, 3 seri terakhirr 2015 sudah improve Dan masuk podium. Nah tahun 2016 R25 Lansungg menguasaii ARRC Dari seri pertama, semoga Galang juara besok Di race 1 dan Race 2.

  • fanhan-abas

    ekekekekekekek

    fbh cukup sebar brosur saza diparkiran sentul

    mueheheheheh

    ?????

    • marqovet

      dan sebar pembodohan ea?
      muehehe

  • R25 pancen josss…..

    • dagul

      Josh gundulmu…

  • fanhan-abas

    ekekekeke..

    pasukan ceboker dipaksain turun wiss koit duluan.

    ???

  • Deklatator

    R25 Baru ikut Turun ARRC 2015 lek. Kan 2014 akhir Baru distribusi ke konsumen lekk

  • Botcorr

    R25 memang kencaaaang broo
    Cbr250 jauuuh dibelakang hahahaha

    • miko

      CBR 300 cc bro…tapi kortingan beratnya banyak hahaha…
      CC naik
      Berat ringan
      Tetep lemot…begitulah CBR

  • Fans berat motor jepang

    Jelas wakdi belakang
    Aspal nya aja mengerikan
    Dalam hati mereka gak menang gak apa2 asal selamat
    Kl pbalap tanah air terbiasa sama aspal pasar senggol jd biasa aja liat aspal sentul yg bikin stress

  • fitnoeh

    Jos semoga merah putih dan lagu Indonesia Raya berkumandang.
    #defaultoff

  • FBO

    Sebenernya seneng bisa liat balapan disirkuit negeri sendiri, tp kalau liat kondisi sirkuit sentul sekarang jadi ngerasa ngenes dan malu apalagi kalau dipake balap internasional gini jadi ketauan betapa jeleknya SDM negeri ini..

    • marqovet

      sentul pas buat d pakai dirt track
      muehehe

  • Kalo dijual 80jt, pasti laris R25 nya. Tapi yang full versi sentul / balap. Kalo standar, no way. Salam BIKER

  • ISUZU PANTHER

    kalo honda motornya pada GETAAARRRRR mauutttt muehehehe ???

  • ISUZU PANTHER

    R25 mongstor terkencang di klas 250 cc diikuti MT-25 sama Ninja #FAKTA