Spyshot Yamaha new X-Max 250….mungkinkah model ini yang masuk ketanah air??….

74

ConILp1XgAAs8gW

Bro dan sis sekalian….seperti yang kita tahu, 4 hari lalu Eropa dihebohkan kemunculan sosok skutik gambot ditutup lakban berseliweran dijalanan Milan Italia. Skutik yang diduga sebagai new Yamaha X-Max ini ditutup rapet berusaha menghilangkan identitas aslinya. Walau jujur usaha mereka sia-sia karena shape desain jelas merupakan generasi X-Max 250. Pertanyaannya…mungkinkan generasi ini yang akan masuk ketanah air ??….

Yamaha merubah beberapa poin dibandingkan versi sebelumnya. Menurut informasi yang diumbar MCN 4 hari lalu, new X-Max terlampir kemungkinan adalah X-Max 250 dan 400. Beberapa revisi dilakukan Yamaha pada bagian headlamp dan stoplamp yang lebih menyipit. Produk ini termonitor dipusat riset desain diMilan Italia. Adapun Yang versi 400 bisa sampeyan intip dibawah ini…

Yamaha-XMAX-2017-2-700x357

Mungkin secara desain nggak banyak berbeda dari versi 250cc. Tapi kalau sampeyan jeli meneliti, versi 400cc ini memiliki dual disk brake dibagian depan. Intip komparasi gambarnya dibawah ini…

X-Max

Sementara yang versi 250cc perbedaan ada pada posisi disk yang berada dikanan serta headlamp menyipit, lampu sein berubah posisi, windshield lebih sempit tapi tinggi dan beberapa detil lain. Bisa sampeyan intip komparasinya dibawah ini….

Lawas

yamaha-xmax-250-salon-plock-centrum-polski-2016

Baru

Yamaha-XMAX-2017-1

Semua masih berdasarkan analisanya tentunya. Nah…pertanyaannya, mungkinkah model yang terakhir yang bakal masuk ditanah air?. Soal itu tentu hanya YIMM yang tahu. Mereka saat ini memang super anteng sehingga sulit ditebak akan kearah mana. Apakah new skutik 250cc bakal sama mengadopsi model Eropa atau yang lain?. Belum tergali…

Pola detil baru bisa lihat setidaknya akhir tahun ini atau bisa jadi awal tahun 2017. IWB menganalisa, YIMM masih wait and see dan terkesan tidak buru-buru. Ditambah mereka sedang mendulang hasil manis bersama NMax150 yang berkibar ditanah air serta pasar eksport. X-Max 250 ??. Iki skutik hot tenan pakde….asli cak. Semoga saja cocok regane……(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • rony

    jooss

    • アℜ㊣∂ąț❂ℜ™

      luwe lek 🙁

    • Marquezz

      Uelek lek,bagusan sport cbr250rr??????

    • marqovet

      disinyalir mas iwb mau beli x max.
      muehehehe

    • Old lady biker

      Klo kek gini sih masi kalah cakep ama SUZUKI BURGMAN

    • miko

      Walah sory bro bukan apa, burgman gak ush di bawa ke sini…gembungnya gak nguati…
      Suzuki gak usah ngimpi terlalu jauh disini…jualan gerobak atau 3 roda aja…pasti laku…build material sdh oke..harusnya suzuki nyadar, karena riset terutama desain motor dunia skrg terkonsentrasi di sini. Saya yakin suzuki tertinggal jauh masalah ini.

    • petric

      disinyalir mas iwb pingin beli.

    • Old lady biker

      Iwb lebih pantes pake GSXR750 n BURGMAN250

    • fby garis lunac

      koyok plangkringan pitix, gak mbejaji blass

  • sutono bakul tape

    Jossssss

    • marqovet

      wkwkwk jangan heran kalau cibiar kegerus marketnya nanti.
      muehehehe

  • アℜ㊣∂ąț❂ℜ™

    pating pecotot ,
    matic ya J125 dong 💡

    • Old lady biker

      Burgman????????

  • Ffighters

    Pertamax kah i…

    • Ffighters

      Moga2 beneran brojol tahun depan lek..nabung2 siapin budget .

    • marqovet

      emang ngg tertarik cbr terbaru mas?
      muehehe

  • papaorrie

    Cocok regone..dibawah 40jt gimana kang iwb

    • marqovet

      ngg jauh dari 45 kekny bro.

  • agustok

    No 5 kie asemm

  • agustok

    Nang malaysia yo sering lekk weruh matik blongsor koyo iki ..napi gerr cara ku koyong wagu matic blongsor …ger sebangsa N MAX ..di deleng yo enak ra mbosenii..

  • Keren…!

  • rifz

    yang 400 posisi duduknya kayak orang mau buang air besar

  • marqovet

    esuk2 kena trasi
    muehehe

  • SUDOSO

    keren nyaman bngt kayak nya ya
    weh
    ngeri

    • Mang latip

      Siapkan ktp km itupun klau YIMM mau ngerti ekonomi fby.

    • marqovet

      sory bro.ini motor kelas premium.ngg bisa pakai ktp ngg ky sebelah.
      muehehehe.

  • surty

    Menurutku desainnya kaku dan jelek utk dikatakan motor matic,lebih kearah motor adventure..

    • marqovet

      namany juga model eropa bro.butuh adaptasi d mata orang asia.
      muehehe

  • fby garis lunac

    koyok plangkringan pitix

  • Mang latip

    Pertanyaannya FBY mampu beli gak lek?..Mio series,nva,aerox,xabre,R15/25 aja yg brang lokal pada gak mampu beli akibatnya ms cuman sak criit.

    Ayo fby kerja yg bener biar bisa beli motor Yamaha…

    • Mang latip

      Mio series aja yg dp 0℅ fby aja Moh tuku…

      Ayo fby berdoa moga ni matic bisa ditebus cuman dg dp ktp kayak Mio series.

    • emak emak n emax

      Ra ketang 3 bulan di uber uber karo ngabidin si depkolektor… Ngsh ngah ngah

    • semprullll

      Ya lebih memilih nmax yg lebih mahal!

    • FBO

      Kasian nih orang kebanyakan ngurusin perekonomian fby..
      Situ siapanya? Bokapnya mereka? ??
      Gak tenang banget idup lu.

    • marqovet

      biarin aja mas.mereka kan lagi ngimpi matic bongsor.
      muehehehe

    • muehehe

      muehehehe

  • Anyar maning

  • Mang latip

    Moga bukan bikinan Y*mm.takutnya kwalitasnya dibedain berkaca yg udah2 yg dijual dimari kwalitas alakadarnya.tapi klau CBU fby apakah mampu beli?

    • Mang EPi

      Ga ada perrbedaan dri kualitas material antara eksport dan lokal,bedanya buat yg eksport QC nya 2x lebih ketat.

    • jambroong

      Kualitas sama cung perbedaan cuman di quality controlnya … Ya walaupun di sini partsnya di downgrade sedikit,

    • marqovet

      d sesuaikan yg jelas.orang yg export d jual mahal kok.

  • saleskec@p

    Cocok untuk pengganti Mio, FBY kaya2…!

    • marqovet

      dan fbh sombongnya naudzubillah.
      lirik yang punya bank langit.
      muehehe

  • Are wege

    Woww , .maybe yes

  • Fbs

    Hahaha.. Kl komen pasti pedes2 ky cabe setan

  • user

    Citarasa Eropa

  • jambroong

    Cabe²an sebelah udah pada nongkrong :v …

    Sekalinya keluar euforia CBR tenggelam :v

  • emak emak n emax

    Endaseee… Amit amit… Yamama emak emak… Hueeeeek.. Hora doyan..

    • marqovet

      r ono sg prentah kowe tuku bro.
      muehehe

  • mungkin YIMM ngerasa, udah gk bisa head2head sm CBRRR, mkny pake 250 yg laen, skutik..wkwkwkw

  • Bruud

    kl gk mau Elektronik sama sekali ya ikut Balap kuda aj.. ap balap nangkep bebek di pasar sengol sama yaMaho…

    • Old lady biker

      Ngomong opo kowe bruuk???

    • jambroong

      Bruud bruud rupamu koyo semvak kuda

    • marqovet

      di sinyalir si bruudtu pitik salah komen.di artikel stoner seharusnya
      muehehe

  • izr

    Mirip kendaraan buat di padang gurun

  • Bruud

    Sock belakangnya kayak Pohon Palm aj menjulang tinggi…

  • Bruud

    Mesin njebubuk segede diesel truk tangki Air…..

  • kredit mocin

    mukanya keren, laennya wagu, palagi sing nunggang, bentuknya pekok, kayak mocin guwa

  • boy

    Desain si biasa aja..
    Saya malah masih pengang forza…
    Tinggal benamin mezin 200cc power starain sama xmax 250cc harga dibawah xmax..
    Joss..

    • marqovet

      ya dah beli forza saja.jgn yg ini.
      muehehe

  • Old lady biker

    Burgman matic SUZUKI punya …kata orang eropah sih???????????

  • Bruud

    Disinyalir Socknya sama yaMaho akan di jual terpisah…. maklum sock standard yaMaho Asli buatan india gk ad merknya Atos glodakan..

    ostosmastis siapkan dwit ekstra buat nyaman dikit…
    yang Rhomphal bin Ambrol lupakan dlu ya.. Masih di Recall..

  • zami

    BURGMAN atau BRUGMAN???

    • muehehe

      BURGMAN bro
      klu BRUGMAN itu artis
      muehehe

  • bang herman

    guedi..

  • Chihuahua(Wahyu nasrul) juragan nan tamfan

    Productnya Y*MM?aaah takut kayak yg uda2 ujung2nya recall.kita2 masih ngerih dg productnya Y*MM.

    • Chihuahua(Wahyu nasrul) juragan nan tamfan

      Jangan2 jerohan plastik jg kayak R25.yg sport harga cbu aja jerohan alakadare apalagi yg ni yg ngejar harga pahe.

  • Fbh seneng

    Itu motor ya…kirain gerobak pangsit…cocok utk fby yg mukanya kaya garpu somay

  • Pam

    Siap2..diserang ahm lagi…
    Tp joss..xmax 250,bs booming jg ky nmax…apalgi kl hrgny cuma 35jutaan…joss

  • genju

    Gembel fbh sok ngebully.. Urusin tuh piCeX .. Kasihan numpuk di gudang

  • Bakalan laris, Xmax 250 melaju tanpa lawan ,,, berapapun harga nya org indonesia bakalan beli (gengsi pake matic pasaran)

  • $$$$

    ini baru motor, yang lain mesin tik

    *belajar jadi fans boy

  • Bruud

    Motor mahal Yamaha laku keras, fby banyak duit.

  • Dulu nmax dihina dina sama fbh begitu laris manis langsung pada bisu, sekarang motor masih ditutup bodynya dah bada cerewet ke emak2 besok kalo brojol trus laris langsung pada sakit gigi….ngoahahahaha emang dah mental fbh