Peringati hari jadi yang ke 120 tahun….Kawasaki potong harga Ninja 650 !!

42

Kawasaki-Ninja-650R-Price-500x375

Bro dan sis sekalian…..Kawasaki merupakan brand yang sudah cukup tua. Mengusung nama “Kawa” yang berarti sungai dan “Saki” adalah Tanjung…..mereka memiliki pengalaman yang cukup luar biasa. Berbagai motor dilahirkan dan selalu memiliki prestige tersendiri. Dan tidak terasa umur pabrikan ini sudah masuk ke 120 tahun. Sebuah umur yang tidak muda lagi kangbro. Untuk merayakan hari jadinya tersebut….Kawasaki pun memberikan potongan harga Ninja 650 hingga 8 juta rupiah…..

Yup….menurut Motorbeam, untuk merayakan hari jadi Kawasaki yang ke 120, mereka memberikan reward khusus kepada konsumen dengan memberikan promo potongan harga langsung kepada para konsumen setia yang ingin membeli Ninja 650. Harga Motor twin silinder ini akan dikurangi hingga Rs. 40,000 dari harga aslinya Rs. 5,37,420. Jika dirupiahkan maka mencapai 8 jutaan dari harga awal dikisaran 105 juta rupiah…..

Promo ini berlaku sejak 1 Agustus 2016 dan akan berakhir setelah stock Ninja 650 habis. Catatan lain lagi….potongan harga hanya berlaku untuk rakitan tahun 2015. Ealahhh…sami mawon berarti pakde. Sebagai informasi….Ninja 650 sebelumnya dijual dikisaran Rs. 5,37,420 atau sekitar 105 juta rupiah. So…setelah dipotong menjadi Rs. 4,97,420 laks (97,5 juta rupiah). Tetap jauh lebih murah India euy…

Last…di Indonesia sendiri KMI tidak memiliki kegiatan khusus untuk merayakan hari jadi Kawasaki yang ke 120. Mereka hanya menawarkan promo trade In potongan 1 juta pada RR Mono, bunga nol persen setahun untuk Z800 serta knalpot Nasser Beet seharga 30 juta untuk pembelian Ninja ZX14R. Promo yang notabene bisa kita temui pada moment biasa sekalipun. So….Ninja 650 potongan 8 juta??. Ora kroso blas…mung sak incrit cak :mrgreen: …..(iwb)

120th kawasaki

 

 

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • アℜ㊣∂ąț❂ℜ™

    mosok … sesok tuku 👿

    • アℜ㊣∂ąț❂ℜ™

      nice info 💡

      berita penting wat kita ouwlang waaa 😯

    • Dhimas

      Entah mengapa setelah bbrp hari ini disodorin desain2 Honda All New CBR250RR terus ngelihat Ninja 650 ini kok jadi biasa banget ya…

    • Old lady biker

      Biasa Menurut orang pelo kek km

    • marqovet

      ekekekekek

    • Rider Tua Bangka

      Tuku postere yo tor…!!!

  • アℜ㊣∂ąț❂ℜ™

    badewe H2R ada potonganya gk tu ❓

    cancel dulu ke raja ampat

  • typhos

    absen malem jum’at, sunnah rosul

  • One Croot

    Motor desain jelek gtu, keliatan jadul, mau diturunin sampai 80 jt jg gk minat.
    Mending ambil new Cebeerr 250 eerrr

    Value for maanii

  • Ir. Petruck Professor

    Desember New Tiger 250 SF 2cylinder
    Usd, body super gambots

    Jadi brojhol lek…..mufler under belly

    • Ir. Petruck Professor

      Tangki podo karo cbr250rr
      Headlamp asymetric sangarrssss
      Snalpot sadizz, wing fender tumpuk doble futuristik…

      Jooozzzzzz
      Suarane lebih sangar manehhhh

    • marqovet

      brojol ya monggo,ora brojol nggih monggo,yg penting ecu nya pirelli.
      muehehe

  • muehehe

    8jeti dibilang sak incrit
    muehehe

    • abimanyu

      dibanding income dr iklan ya cuma sak encrit 8 juta tu..

  • gludug

    sak karepmu lek

  • Cuplis

    Dhimas on August 4, 2016 at 10:27 pm
    Entah mengapa setelah bbrp hari ini disodorin desain2 Honda All New CBR250RR terus ngelihat Ninja 650 ini kok jadi biasa banget ya…

    ———-

    Serius,..?????? Fbh bener deblo.
    Kolom komen sepi itu jenuh berita hondongo cuy, masa semua orang suka hondongo

    • Dhimas

      Sampeyan sehat?

    • kolong langit

      Tu ninja 650 edisi lawas..trs desainnya dituruni ke adik ninja 400..desain taun 2010 koq dibandingin..

  • mas bro

    ini dia nih motor lawakan, saingan terberat sujuki gixxer 150 indihe, sport ful fairing stang baplang hahaha

    • Old lady biker

      Km onwer r15 ya om???

  • Bejo

    Ngenteni cb250RR…

    • Old lady biker

      Ah cuma nunggu

  • Cuplis

    Kawasaki deblo
    Suzuki deblo
    Yamaha deblo

    Pokonya di indonesia harus menggunakan honda semuanya biar kita pinter dan jd masyarakat negara maju karna pilih honda ???????????????????????

    Hondaaaaaaaaaaaa
    Hondaaaaaaaaaaaa
    Hondaaaaaaaaaaaa
    Mamam tuh goblog bersama honda

    • FBO

      Gmn mau jd maju? Diajak open minded 1 hal gampang gini aja msh pada susah.. ?

  • Old lady biker

    Sebagi fbk seharusnya predator kasih gratis nie motor kang

    • Mang ucup

      Ciyeee merjuangin pasangan hidup

  • Old lady biker

    Klo umur suzuki lebih tua ya kang????

  • Eluveitie

    Serius Nanya!

    Emblem kawasaki dengan konsep lingkaran, ada di ninja h2R
    Kalo ane baca “E I 3” , maksudnya apa?

    Filosofi /sejarah-nya apa?, serius nanya!

    Ditunggu tanggapannya,
    Terimakasih

    • Mang ucup

      E=ente
      13=angka sial
      E13=ente sial/zonk

    • marqovet

      muehehe lawakan tengah malam..

    • user

      itu namanya ‘The River Mark’ kalo ngga salah. cumn beberapa Motor kawak aja yg ada emblem ke gitu.. Motor yg di anggap punya nilai sejarah tinggi pasti di kasih emblem itu sama kawak

  • Mang ucup

    Ni Motor saingan ninja 250 4silitnder klau jd lahir….munfkin nggak?

  • Mang ucup

    Ni Motor saingan ninja 250 4silitnder klau jd lahir…harganya saling cucuk2an.

  • Eluveitie

    artinya Hypermark, huruf “H” boss!

    katanya tanda produk bagus dan berkelas dari Kawasaki,
    ngutip dari otosia.kom,

    google ndiri kalo ndak percaya!

    Thanks.

  • smriwing

    apa hubungannya diskon di india sama kawasaki indonesia?

  • fb-khy

    Nunggu update motor local…

  • FBO

    Moge cuma diskon 8 juta setara kayak beli motor komuter diskon 500rb.
    Ya wes lah, suka” pabrikannya aja.

  • Mo dar

    Abisin stok. Penjualan gi seret..hahha

  • Tilu @ Jomblo

    Dear Kanjeng pembaca sekalian…

    Disinyalir FBK sudah mulai panik n setrezzz setelah melihat sibier250 ar ar yang penuh fitur azaa…
    sementala ploduk-ploduk sesembahannya azaa minim fitur, mesin zadoel, facelift gonta ganti warna atau striping penggembira saza nahh FBKambing dapet facelift gituan aza sudah cengar cengir salto saking bahagianya azaa…

    padahal mereka itu lagi dikibulin habis-habisan sama kawsakiti azaa… dimana ploduk sesembahannya itu ploduksi lokal tapi harga nya tetep harga impor azaa.. wahh motor gw ninja bro kayak si boy aza.. ploduk Thailand lo ini, ter bukti kualitas na aza.. dasar begok pekok..

    maka dimulailah gossip bodoh dimana banyak FBKambing dan sekutunya maen telan bulat-bulat aza.. menghibur diri sazaa…

    ditambah bung IWB ini sering bgt keluarin artikel tentang sesmbahan FBK pekok ini.. tentu FBK ini kozel-kozel bahagia sambil kayang karena sesembahannya di sebut sebut IWB saza…

    Time will tell lagh… Ciao…

  • jamal

    lebih baik gitu lah….daripade bangkrut

  • Bruud

    Daripada di potong spakbor belakangnya katanya motor udah Advante.. Wkwkwkwkwkwwk Lirik lirik yaMAho PigSon SOHC Operstruk komuter bapak bapak gigi ganjil….

  • Bruud

    Langkah jitu sebelum Dealer tersisa berubah jadi Depot Soto Madura.. wwkwkwkwkwkkkw lirik n belajar dari Si Juki… Mau service motor malah makan soto Madura….