Iwanbanaran.com » Peringati hari jadi yang ke 120 tahun….Kawasaki potong harga Ninja 650 !!
About these ads
jump to navigation

Peringati hari jadi yang ke 120 tahun….Kawasaki potong harga Ninja 650 !! August 4, 2016

Posted by iwanbanaran in : Kawasaki , trackback
iklan iwb iklan iwb

Kawasaki-Ninja-650R-Price-500x375

Bro dan sis sekalian…..Kawasaki merupakan brand yang sudah cukup tua. Mengusung nama “Kawa” yang berarti sungai dan “Saki” adalah Tanjung…..mereka memiliki pengalaman yang cukup luar biasa. Berbagai motor dilahirkan dan selalu memiliki prestige tersendiri. Dan tidak terasa umur pabrikan ini sudah masuk ke 120 tahun. Sebuah umur yang tidak muda lagi kangbro. Untuk merayakan hari jadinya tersebut….Kawasaki pun memberikan potongan harga Ninja 650 hingga 8 juta rupiah…..

iklan iwb

Yup….menurut Motorbeam, untuk merayakan hari jadi Kawasaki yang ke 120, mereka memberikan reward khusus kepada konsumen dengan memberikan promo potongan harga langsung kepada para konsumen setia yang ingin membeli Ninja 650. Harga Motor twin silinder ini akan dikurangi hingga Rs. 40,000 dari harga aslinya Rs. 5,37,420. Jika dirupiahkan maka mencapai 8 jutaan dari harga awal dikisaran 105 juta rupiah…..

Promo ini berlaku sejak 1 Agustus 2016 dan akan berakhir setelah stock Ninja 650 habis. Catatan lain lagi….potongan harga hanya berlaku untuk rakitan tahun 2015. Ealahhh…sami mawon berarti pakde. Sebagai informasi….Ninja 650 sebelumnya dijual dikisaran Rs. 5,37,420 atau sekitar 105 juta rupiah. So…setelah dipotong menjadi Rs. 4,97,420 laks (97,5 juta rupiah). Tetap jauh lebih murah India euy…

Last…di Indonesia sendiri KMI tidak memiliki kegiatan khusus untuk merayakan hari jadi Kawasaki yang ke 120. Mereka hanya menawarkan promo trade In potongan 1 juta pada RR Mono, bunga nol persen setahun untuk Z800 serta knalpot Nasser Beet seharga 30 juta untuk pembelian Ninja ZX14R. Promo yang notabene bisa kita temui pada moment biasa sekalipun. So….Ninja 650 potongan 8 juta??. Ora kroso blas…mung sak incrit cak :mrgreen: …..(iwb)

120th kawasaki

 

 

About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. アℜ㊣∂ąț❂ℜ™ - August 4, 2016

mosok … sesok tuku 👿

アℜ㊣∂ąț❂ℜ™ - August 4, 2016

nice info 💡

berita penting wat kita ouwlang waaa 😯

Dhimas - August 4, 2016

Entah mengapa setelah bbrp hari ini disodorin desain2 Honda All New CBR250RR terus ngelihat Ninja 650 ini kok jadi biasa banget ya…

Old lady biker - August 4, 2016

Biasa Menurut orang pelo kek km

marqovet - August 5, 2016

ekekekekek

Rider Tua Bangka - August 4, 2016

Tuku postere yo tor…!!!

2. アℜ㊣∂ąț❂ℜ™ - August 4, 2016

badewe H2R ada potonganya gk tu ❓

cancel dulu ke raja ampat

3. typhos - August 4, 2016

absen malem jum’at, sunnah rosul

4. One Croot - August 4, 2016

Motor desain jelek gtu, keliatan jadul, mau diturunin sampai 80 jt jg gk minat.
Mending ambil new Cebeerr 250 eerrr

Value for maanii

5. Ir. Petruck Professor - August 4, 2016

Desember New Tiger 250 SF 2cylinder
Usd, body super gambots

Jadi brojhol lek…..mufler under belly

Ir. Petruck Professor - August 4, 2016

Tangki podo karo cbr250rr
Headlamp asymetric sangarrssss
Snalpot sadizz, wing fender tumpuk doble futuristik…

Jooozzzzzz
Suarane lebih sangar manehhhh

marqovet - August 5, 2016

brojol ya monggo,ora brojol nggih monggo,yg penting ecu nya pirelli.
muehehe

6. muehehe - August 4, 2016

8jeti dibilang sak incrit
muehehe

abimanyu - August 4, 2016

dibanding income dr iklan ya cuma sak encrit 8 juta tu..

7. gludug - August 4, 2016

sak karepmu lek

8. Cuplis - August 4, 2016

Dhimas on August 4, 2016 at 10:27 pm
Entah mengapa setelah bbrp hari ini disodorin desain2 Honda All New CBR250RR terus ngelihat Ninja 650 ini kok jadi biasa banget ya…

———-

Serius,..?????? Fbh bener deblo.
Kolom komen sepi itu jenuh berita hondongo cuy, masa semua orang suka hondongo

Dhimas - August 4, 2016

Sampeyan sehat?

kolong langit - August 4, 2016

Tu ninja 650 edisi lawas..trs desainnya dituruni ke adik ninja 400..desain taun 2010 koq dibandingin..

9. mas bro - August 4, 2016

ini dia nih motor lawakan, saingan terberat sujuki gixxer 150 indihe, sport ful fairing stang baplang hahaha

Old lady biker - August 4, 2016

Km onwer r15 ya om???

10. Bejo - August 4, 2016

Ngenteni cb250RR…

Old lady biker - August 4, 2016

Ah cuma nunggu

11. Cuplis - August 4, 2016

Kawasaki deblo
Suzuki deblo
Yamaha deblo

Pokonya di indonesia harus menggunakan honda semuanya biar kita pinter dan jd masyarakat negara maju karna pilih honda ???????????????????????

Hondaaaaaaaaaaaa
Hondaaaaaaaaaaaa
Hondaaaaaaaaaaaa
Mamam tuh goblog bersama honda

FBO - August 5, 2016

Gmn mau jd maju? Diajak open minded 1 hal gampang gini aja msh pada susah.. ?

12. Old lady biker - August 4, 2016

Sebagi fbk seharusnya predator kasih gratis nie motor kang

Mang ucup - August 4, 2016

Ciyeee merjuangin pasangan hidup

13. Old lady biker - August 4, 2016

Klo umur suzuki lebih tua ya kang????

14. Eluveitie - August 4, 2016

Serius Nanya!

Emblem kawasaki dengan konsep lingkaran, ada di ninja h2R
Kalo ane baca “E I 3” , maksudnya apa?

Filosofi /sejarah-nya apa?, serius nanya!

Ditunggu tanggapannya,
Terimakasih

Mang ucup - August 4, 2016

E=ente
13=angka sial
E13=ente sial/zonk

marqovet - August 5, 2016

muehehe lawakan tengah malam..

user - August 5, 2016

itu namanya ‘The River Mark’ kalo ngga salah. cumn beberapa Motor kawak aja yg ada emblem ke gitu.. Motor yg di anggap punya nilai sejarah tinggi pasti di kasih emblem itu sama kawak

15. Mang ucup - August 4, 2016

Ni Motor saingan ninja 250 4silitnder klau jd lahir….munfkin nggak?

16. Mang ucup - August 4, 2016

Ni Motor saingan ninja 250 4silitnder klau jd lahir…harganya saling cucuk2an.

17. Eluveitie - August 4, 2016

artinya Hypermark, huruf “H” boss!

katanya tanda produk bagus dan berkelas dari Kawasaki,
ngutip dari otosia.kom,

google ndiri kalo ndak percaya!

Thanks.

18. smriwing - August 4, 2016

apa hubungannya diskon di india sama kawasaki indonesia?

19. fb-khy - August 5, 2016

Nunggu update motor local…

20. FBO - August 5, 2016

Moge cuma diskon 8 juta setara kayak beli motor komuter diskon 500rb.
Ya wes lah, suka” pabrikannya aja.

21. Mo dar - August 5, 2016

Abisin stok. Penjualan gi seret..hahha

22. Tilu @ Jomblo - August 5, 2016

Dear Kanjeng pembaca sekalian…

Disinyalir FBK sudah mulai panik n setrezzz setelah melihat sibier250 ar ar yang penuh fitur azaa…
sementala ploduk-ploduk sesembahannya azaa minim fitur, mesin zadoel, facelift gonta ganti warna atau striping penggembira saza nahh FBKambing dapet facelift gituan aza sudah cengar cengir salto saking bahagianya azaa…

padahal mereka itu lagi dikibulin habis-habisan sama kawsakiti azaa… dimana ploduk sesembahannya itu ploduksi lokal tapi harga nya tetep harga impor azaa.. wahh motor gw ninja bro kayak si boy aza.. ploduk Thailand lo ini, ter bukti kualitas na aza.. dasar begok pekok..

maka dimulailah gossip bodoh dimana banyak FBKambing dan sekutunya maen telan bulat-bulat aza.. menghibur diri sazaa…

ditambah bung IWB ini sering bgt keluarin artikel tentang sesmbahan FBK pekok ini.. tentu FBK ini kozel-kozel bahagia sambil kayang karena sesembahannya di sebut sebut IWB saza…

Time will tell lagh… Ciao…

23. jamal - August 5, 2016

lebih baik gitu lah….daripade bangkrut

24. Bruud - August 5, 2016

Daripada di potong spakbor belakangnya katanya motor udah Advante.. Wkwkwkwkwkwwk Lirik lirik yaMAho PigSon SOHC Operstruk komuter bapak bapak gigi ganjil….

25. Bruud - August 5, 2016

Langkah jitu sebelum Dealer tersisa berubah jadi Depot Soto Madura.. wwkwkwkwkwkkkw lirik n belajar dari Si Juki… Mau service motor malah makan soto Madura….