Iwanbanaran.com » Indikasi Honda siapkan versi naked CBR250RR makin gamblang…berikut pendukung analisa !
About these ads
jump to navigation

Indikasi Honda siapkan versi naked CBR250RR makin gamblang…berikut pendukung analisa ! August 4, 2016

Posted by iwanbanaran in : Honda , trackback
iklan iwb iklan iwb

panel stir cbr250rr (2)

Prothol sembarange mzbro….entek wis suwe-suwe. Sepertinya Honda tidak berpuas diri walaupun produk terbaru mereka All New CBR 250RR banyak mendapatkan pujian. Terbukti dari terawangan ngawur IWB….. indikasi Honda juga memecah kode K64 menjadi dua varian sangat kuat. Artinya jangan kaget jika ke depan kita akan menemukan versi naked daripada CBR250RR. Dan kini indikasi kesana makin gamblang. Cicak bin kadal….tenan po piye kuwi???…

iklan iwb

Jauh hari pada artikel sebelumnya IWB sudah memberikan bocoran kepada sampeyan semua tentang New CBR250RR. Dan kini setelah sekitar hampir satu setengah tahun Lamanya kita menunggu seluruh bocoran terbukti. Ada kelegaan tersendiri yang sangat luar biasa karena terawangan IWB ternyata akurat. Baik mengenai suspensi upside down, riding mode tiga level. Nah….kini setelah usai membidik K64A, IWB mulai mengalihkan terawangan pada sosok lain….

Yup…sosok ini sudah terbayang didepan pelupuk mata IWB. Sebuah kuda besi naked dengan bentuk futuristik menggendong mesin 2 silinder CBR250RR. Frame atau sasis common part dengan current all new CBR250RR termasuk swing arm atau lengan ayun menggunakan die cast aluminimum. Sekilas bayangan tersebut mengarah pada versi naked dari all new CBR250RR. Ediannn…..makin gamblang ki. Kenapa IWB bilang demikian??….

panel stir cbr250rr (1)

“Dudukan spion pada panel stir CBR250RR”

Monggo intip dan pelototin secara seksama. Diluar analisa dan terawangan IWB….current all new CBR250RR sebenarnya sudah memberikan sinyal kuat. Bisa kita lihat bagian stir dimana muncul dudukan spion yang disamarkan (terlampir). Dengan kata lain….jangan kaget jika motor naked 250cc Honda nanti juga akan dibekali riding mode seperti layaknya CBR250RR….

Dengan common part panel stang sama potensi kesana terbuka lebar. Yah…..anggap wae iki terawangan ngawur. Namanya juga masih prediksi. Akurat syukur ora berarti durung rejeki. Tapi tidak ada salahnya sampeyan bookmark artikel iki dan kita buktikan sama-sama kedepan. Semoga wacana nggak berubah. Polanya mulai akan terlihat tahun depan. So…versi naked all new CBR250RR ??. Wissss…dientekno kabeh karo Honda cak segala segmen. Brodhol alise rekkkk :mrgreen: ……(iwb)

 panel stir cbr250rr (3)

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
1

Comments»

1. coponlusi copon - August 4, 2016

pertamax

2. yadiaddarwisy - August 4, 2016

Pukulan telak honda….apakah cerita mio terulang lagi????

yadiaddarwisy - August 4, 2016

loh numero uno di bloger kawakan…xixixixi…sejarah dalam hidup nih sebagai silent reader…xixixix

sacelad prabu - August 4, 2016

Tem Wel Tel Laaaa….

Marquezz - August 4, 2016

Mio,vixion,mx selesai target r25,terahir n max mau dibabat habis sama honda??????

jambroong - August 4, 2016

Mau di babat habis kek terserah … Fell bawa motor Yamaha lebih terasa dari pada Honda wkwk :v

Mau pelan oke, mau kencang oke inget bukan melulu soal mesin dan tampilan doang, Soal handling Honda masih jauh di bawah Yamaha wkwk ..

Lah wong yg 600cc aja kena pukulan telak sama pabrikan sebelah wkwk :v

M3 - August 4, 2016

feel kali om bikan fell

mekilo - August 4, 2016

Wkwkw, ane kira doski bermaksud nulis “well” cuma typo ternyata “feel” to yg dimaksud 😀

edy andalas - August 4, 2016

Lebih terasa getar2nya ya om ??????

Dhimas - August 4, 2016

Lebih terasa gejala prothologynya ya bro?

Apa terasa ngebulnya?

Wkwkwk

Roni - August 4, 2016

Apa untungnya bagi mu semua dikuasai Honda yg ada malah konsumen dirugikan dan ingat setiap pabrikan punya kelebihan dan kekurangan masing2 apalagi sama sama punya jepun Gk mungkin saling membunuh klau orang mental kacung pasti Belain mati matian orang kyak gini Gk akan maju maju

Uovariso - August 4, 2016

Benernya sih ada bagusnya juga bro,biar honda membabi buta,toh apa yg di lakukan honda gak lebih dari reaksi dari apa yg kompetitor luncurkan.semua pabrikan jepang saya yakin bisa kok bikin motor 250 cc 4 cyl,deltabox almu,single arm almu,usd shock breaker,double cakram abs,dll tapi pertanyaannya mau gak?namanya perusahaan ya business oriented,selama belum perlu belum pada keluar taringnya..nmax adalah contoh reaksi yamaha di kelas matic..gitu terus konpetisi nya seru kan jadinya hehehe

marqovet - August 4, 2016

mana berita gtr yang mau ngekill mx?jgn2 sonic jilid 2.
muehehe.
cbr jg blm tentu berkibar sebab masih ada facelift dari kompetitor plus ada matic250 nantinya,jd jgn koar2 dulu.
muehehe

Asal Usul - August 4, 2016

klo GTR besar kemungkinan jd Sonic jilid 2.tp klo CBR ini ane yakin seyakin yakinnya akan jd Super Killer kelas 250cc…liat fitur2nya cung.kebangetan klo ente gak ngakuin.yg nyangkal kelebihan CBR ya pastilah sales garpu..

marqovet - August 4, 2016

fitur selangit ngg njamin berkibar cung kalau harganya selangit juga.kan blm keluar tuh harganya.mingkem dulu lebih baik.
muehehe

3. Yan - August 4, 2016

Ted

4. NF - August 4, 2016

jos iki

5. NF - August 4, 2016

CB250RR kah? Saingan Z250 dan MT250 dan BeneliTNT250 dan Suzuki Inazuma250

Old lady biker - August 4, 2016

Sohc berkualitas di kesampikan dulu

6. serreniti - August 4, 2016

katanya sih 2017 lek keluarnya.. ada info terbarukah akan dimajukan jg lek?
tapi gimana ya dengan stroke sependek itu dibikin karakter torqi khas motor sport naked..

7. agustok - August 4, 2016

Mbrodollll

8. sutono bakul tape - August 4, 2016

ENTEK WESS….
BUBAR BUBAAAARRRRR…..

9. Nasrul - August 4, 2016

Mio jilid 2

10. agustok - August 4, 2016

Gunung berapi honda …wes embut embutt
Arep meledakkk peringatan buat brand lain..

marqovet - August 4, 2016

jgn2 meletusny cuman keluar asap. busss,,ilang deh.
muehehe

11. M16 - August 4, 2016

semua dibabat HOnda,..inilah untungnya perusahaan besar yg jadi follower, gak perlu usaha besar…

Anak Cakep anti Alay - August 4, 2016

Yg namanya follower ya g bakal laku di pasaran lah…
Contohnya meong zeeeeeeettt… ??

Masa follower tapi laku ketimbang produk aslinya..?
Berarti itu ketol*lan perusahaannya… ??

honda joss - August 4, 2016

Hah folower..????

Teknologi” yg ada dimotor honda ditiru yamaha apa tuh??

Oia, nge lesnya kan udah ada di mobil, dan lebih canggih katanya…

Tp tetep zaza ampaazzzzz….

??????

marqovet - August 4, 2016

lah produk asli karya ngoham ngg payu bro (baca cs1,megapro).
muehehe

Anak Cakep anti Alay - August 4, 2016

CS1 masih aja dibahas..?
Berarti sekelas klingon malah jauh g laku… ??

Megapro g laku tapi jauh lebih g laku tuh kebo lemot… ??

Apalagi bahas keong racun sama ngorok eh aerox, sedih gue bahasnya… ??

marqovet - August 4, 2016

wkwk coba d jembreng datanya kalau megipret lebih laku dari kebo.kacung hombreng pasti punya datanya.
muehehe

Anak Cakep anti Alay - August 5, 2016

Ya tanya di aisi sono cung…

Data terakhir NMP lebih laku tuh… ??

Apa jangan jangan situ yg kabur saat dikasih data AISI.. ?

Asal Usul - August 4, 2016

follower apaan??artinya ente baru aja maen motor…Tigor/megipret dikloneng ama Vixi cuma diturunin cc nya..scoopy di kloneng fino..Apalagi kalo mau ngomong PIONEER 4 TAK ya jelas Honpret lah yang lain cuma ngikut….Ada yang mau Bantah???

marqovet - August 4, 2016

masih duluan harley cung sama mahonda.jadi masih koar2 pioneer nih?ngga malu?apa mau ngeles?
muehehe

Sempak Semar - August 4, 2016

Di Iyain aja lah pakde daripada kena stroke ntar…

Mang EPi - August 4, 2016

ralat.. Yg duluan brojol itu fino dibanding scoopy.. Cuma di indonesia duluan scoopy, fino kalah start.

Asal Usul - August 4, 2016

kita bicara di Indonesia mang.jelas scoopy duluan….dan kita bicara pabrikan H,Y,K,S emang harley produksi bebek??klo membela pabrikan sembahan yang wajar2 sj

jeleh - August 4, 2016

Embit sama nouvo duluan mana cung

marqovet - August 4, 2016

muehehe katanya pioneer 4 tak.yg lain ngikut. terus ngeles pabrikan H,K,Y,S.
dasar cangkem mencla mencle kamu cung.
muehehehe

12. CHIKY - August 4, 2016

I like it, but i don’t fans boy

Uovariso - August 4, 2016

But im not a kali bro

marqovet - August 4, 2016

behahaha suruh privat dulu dia bro
muehehe

Uovariso - August 4, 2016

Privat ama predator ya bro?hahahaha

13. cah ngapak - August 4, 2016

tek tunggu mbrojolmu cb250rr

14. aris arsenio - August 4, 2016

Josss kang,,,

15. semprullll - August 4, 2016

Protol tenan wis seperti rangka ahm

muehehe - August 4, 2016

muehehehe

marqovet - August 4, 2016

muehehe

16. semprullll - August 4, 2016

Banyak mendapat pujian terutama dari bloger ternakan

Asal Usul - August 4, 2016

Bikin blog sendiri aja buat cacimaki,,,blog ternakan kok msh dibaca bahkan nimbrung komen.congormu gak sesuai sm tindakanmu cung…ngoahahahahaha

marqovet - August 4, 2016

sensitif amirrr.muehehe santai aja kalee.kan dia ngg bilang blog ini blog ternak.lah malah situ sendiri yg bilang secara tdk langsung.
muehehe

Asal Usul - August 4, 2016

ia emang ternakan,daripada munafik nyindir2 kayak kaum ente tapi tetep baca sampe komen….santai cung habis sembunyi di ketek kawasaki ehh skrg sembunyi di ketek harley…..wakakakakaka sante aja jd fanboy sampe harley dibawa bawa hahahahaha

marqovet - August 4, 2016

yg sembunyi siapa cung.emang harley punya ketek?muehehe.lagian cuma nglurusin kesombongan situ cung yg ktanya honda adalah pioneer 4 tak.mgkny jgn mencla mencle kalau ngomong.
muehehehe

Den Baguse - August 4, 2016

Bloger ternakan AHM mah enak-enak, lemu ginuk2, contoh mas IWB.
Lha ternakan sendok garpu???? Nyawang ae sakno, wagu-wagu kabeh.

17. kobay - August 4, 2016

biasa waelah…
yg lain dah duluan ada mt25 z250….
yg lbh lengkap mlh kawasaki ….
ada single n double…plg2 ntar jg bikin yg mono tp harga dipepetin ma ninja rrmono..!!!!

Uovariso - August 4, 2016

Gak biasa lah bro,rangka nya keren soalnya bukan cradle,tralis ala2 motor eropa.pake arm almu dan usd bakal jadi ngeri kayak nya..tergantung built quality ama pricing aja sih semoga honda gak kebangetan

18. Nino mix max - August 4, 2016

Untunge go koe opo wong mung fanz tok. Iso tuku yo ora. Entuk bonus tko onda jg ora kcuali koe sales diler

19. muehehe - August 4, 2016

motor apa kardus lipat
muehehe

bejo - August 5, 2016

Kardus lipat yg bikin mukamu terlipat lipat..mehehehe

20. muehehe - August 4, 2016

beli ah buat tek jadiken odong²

semprullll - August 4, 2016

Tinggal pasang led yg banyak

bejo - August 5, 2016

Tukang odong2 mana mampu beli tuh motor?mehehehe

21. om brewok - August 4, 2016

Aku kudu order iki boss….wis sui sing nabung

22. muehehe - August 4, 2016

mas ipul keknya mo beli neh lumayan kan mas bisa separo harga

semprullll - August 4, 2016

Kenapa beli udah dapet buat komisi sebagai ganti jenggot yg protol sariawan

semprullll - August 4, 2016

Kenapa beli udah dapet buat kommiisi sebagai ganti jengggot yg prrotol sarirawan

sadis - August 4, 2016

Kenapa beli udah dapat kommiisii buat ganti jenggoot yg prutul sarriawwan

23. hamstring - August 4, 2016

Mantab

24. Are wege - August 4, 2016

Mantabs honda hajar terus MUSUH mu..

25. embek - August 4, 2016

sip…

26. NGERIIII - August 4, 2016

Mio K.O oleh Beat
Xeon K.O oleh Vario
All Bebek YIMM K.O Oleh All Bebek AHM
NVA K.O oleh CB
sekarang R25 di ganggu oleh RR

perasaan kok Hampir K.O semua Kang..??

yang bertahan NMAX

sacelad prabu - August 4, 2016

baru sebelah sayap yg mengepak bro,
kalo dua sayap gimana?
so pasti dahsyat kan samploukan-nya?
plaaak plaaaak plaak plaaak plaaaaaak , ….,,
begitu bro

marqovet - August 4, 2016

sawat garpu karat sayape ngg bisa mabur.
muehehe

Sempak Semar - August 4, 2016

Yang ada malah terbang alias Kaburr…

Uovariso - August 4, 2016

Semoga yamaha membalas dengan abis2an juga biar seru hehehe…tapi tetep xmax 250 menggoda banget tuh kalo jadi brojol..saya pernah naik yamaha cuma nouvo dulu,tapi xmax 250 bakal bikin pengen punya yamaha lagi.kalo motor sport wis ra kuat boyok ku lek

marqovet - August 4, 2016

loh2 kenapa ngg pingin pinya cbr terbaru mas.?
muehehe

Uovariso - August 4, 2016

Wegah mas marqovet,sesuai kebutuhan aja gak suka kebut2an..di marahin anak istri…lagian kalo xmax lebih keliatan mature plus ora kesel,cc besar pula,prestige nya dapet juga (menurutku lho mas)

cukup tau - August 4, 2016

Dari Yamaha, utk saat ini yg bertahan cuman NMAX. Tipe lain kalah jualan sma Honda. Biar waktu (konsumen) yg menjawab, apkah NMAX masih bertahan??? Atau senasib jelek sm yg lainnya. Yamaha terlihat pasrah, ditekuk sm Honda.

27. sayap kepleh - August 4, 2016

pokoke montor iku musti hondiaaa
bukan begitu kawan²

28. fansclub - August 4, 2016

menurut sampean lek iwb…
nasib cbr250r single silinder mau diapakan lek, refresh lg dengan wujud yg lebih kekinian’kah???
dan apa
next tiger kemungkinan pake mesin cbr250r single silinder, lek????

29. Agung - August 4, 2016

Bisa-bisa muncul versi X seperti yg 500 cc.

30. sacelad prabu - August 4, 2016

modiaaarrrr kon caaakk!!!

31. manusia_normal - August 4, 2016

terus terang lama2 aku senang ngeliat desain honda CBR250RR, futuristik dan full fitur, aku putuskan untuk menunggu sampe tahun 2018 kalau motor ninja 250 4 silinder gak keluar juga maka aku beli toyota calya

semprullll - August 4, 2016

Joss
Apik tapi gak tuku
Rasional
Buat ekonomi mepet mending ambil r4

32. Badu - August 4, 2016

Njir… Tetangga sebelah lak ndlongop tho..
Arep mangan opo

33. mbah kuncung - August 4, 2016

dan akhirnya darmo kehabisan kata2

34. koplax - August 4, 2016

Nyuss..

35. Old lady biker - August 4, 2016

Kalo laris baru di babat namanya

36. Old lady biker - August 4, 2016

cbr rr ga elgant babar blas efeknya orang yg beli cbr rr akan cpt bozen

Uovariso - August 4, 2016

Yah tergantung selera bro,ada yg suka racy sporty,ada yg suka elegant..tinggal pilih aja yg suka dan beli…

Old lady biker - August 4, 2016
37. kocobenggolo - August 4, 2016

opo yo underyoke stang e?

38. goozir - August 4, 2016

wait n see

39. OrangAwam - August 4, 2016

Planning mau beli, mending naked cbr 250 ini apa BMW G310R ya? Saran-saran ditunggu yoo…

アℜ㊣∂ąț❂ℜ™ - August 4, 2016

yg perlu diingat g310r gabungan dr tvs sprt pulsar200ns ..
g310r dg harga 76jtaan mesin single cyl 4V plus usd suspensi, disain selera… selebihnya nothing special.

nah tuk versi cbr250rr naked tentu hrg dibawah fairing
– 50jutaan dg fitur gk kalah dibanding g310r
layanan service jg hrs jd bhn pertimbangan bro.

kira² begitu 😀

40. abimanyu - August 4, 2016

Joss..produk honda memang ” berkualitas” ..terbukti dimarih tak ada ulasan negatif.. .

marqovet - August 4, 2016

aib ngg boleh d buka bro.kecuali merk lain.
muehehe

muehehe - August 4, 2016

hussssss

muehehe

41. triatmontok - August 4, 2016

prediksi juragan ini motor bakalan gagal total dipasaran..
lha emang kenapa..?? tinggal tengok saza beberapa fitur
mubazir di motor ini yg tidak cocok u kasus endonesah iya thoo??

lha wong bos juragan saza… mr moh masturr saza
se-opini sama juragan apalagi para komentator di blog
juragan pasti semua setuju sama juragan ya tho..??

ciaooo..

42. surty - August 4, 2016

Buat nyaman dilihat dan dinaekin..honda juara. Tp urusan warna kinclong aku suka yamaha meski klo dinaekin rasa grobak.jujur nih

Uovariso - August 4, 2016

Tapi vario 150 agak terlalu keras shock nya bro,tapi nmax juga keras…solusi nya ane di kasih tau temen ane yg pake nmax ganti shock xride jadi enak..nmax nya dia juga ganti shock xride

marqovet - August 4, 2016

x ride kan buat single shock.kalau n max kan double shock.d pakaikan shock x ride apa ngg tambah keras noh

Uovariso - August 4, 2016

Nggak kok bro,beli 2 aja pasang di nmax,itu temen saya pas,lebih enak bantingannya..jajal dah

43. Roy (Sempak Operpret) - August 4, 2016

Kayaknya akan jadi new tiger kie. CB250R New Tiger
Yg 200cc aja mengerikan (tingkah laku bikernya) apalg yg 250cc DOHC 2 cyl. bisa makin beringas di jalan.

:v

44. Silentrider - August 4, 2016

CBR 250RR emang keren kang…biar ada yang bilang gak Value lah,Valas,atau Valak sekalian bodo amat…intinya bagi yang suka ama punya duit langsung BELI…kelar urusan.
bagi yang ngaku”FB” tapi ora gablek duit..cukup mantengin lewat blog motor sekalian download wallpapernya,terus tempel di dinding mayan tuh buat lamunan sebelum tidur…
Bagi yang punya duit tapi kurang berminat pada ini motor…monggo pilih sesuai selera masing-masing..
Ini yang terakhir…buat yang benci,sirik bin eneg plus ora ono duwite…monggo ke laut aja sekalian piknik nonton ubur-ubur…

45. Misk Bod Somb - August 4, 2016

Motor paling laris Honda itu matic!
matic 80%, sport/bebek 20%.

Kurang yakin FBH bakal beli sport!/ apalagi kelas premium!, bakal laris????

JANGAN BELAGU!!!

Anak Cakep anti Alay - August 4, 2016

Yakin…?

CB/CBR 150 kok lebih laku dibanding nva/r15..?

Otak kau perlu di reparasi ulang…?

46. mirzafawaid - August 4, 2016

The power of resource, ketinggian kalo berharap bisa memimpin pasar kalo lawannya honda (untuk saat ini), cukup dapet MS 25% aja udah bagus bagi kompetitor

Kalah motogp pun gak akan ngefek ke MS

47. FBO - August 4, 2016

Palingan harganya tetep diatas 60 juta..
Jauh lbh mahal harganya drpd kompetitor meski ketambahan bbrp fitur..

boy - August 4, 2016

Bukanya mlah kompetitor yg kliatan overprice ya bro???
Beda bbrpa juta tp fitur dan tekhnologi jauh…belum lg kalo dimaksimalkan bisa lebih irit dan bisa lebih kencang berkat TBW
Kalo orang bisa mkir si…

boy - August 4, 2016

Karna r25 95%local content..makanya kliatan over price bro dibanding cbr 250rr yg 60 banding 40
Coba aja r25 pke USD kayaba yang murahan aja 5jt
Ini USD showa yang udah ternama..kawasaki zx10r aja pke showa bukan kayaba
Belum pasang TBW, Full digital spidometer???bisa” 80jt kalo yamaha yg bikin

48. adul - August 4, 2016

wajar aja satu mesin dijadikan beberapa varian.. pabrikan lain juga gitu koq.. mudah mudahan design nakednya nanti bukan sekedar buang fairing dan ganti headlamp.. design belakangnya juga dibedain lah biar lebih pas sebagai naked bike..juga sekalian bikin yang tipe X nya buah semi offroad…

49. Hery - August 4, 2016

Di all new cbr150r juga ada dudukan spionnya kang, di tutupin karet.

50. $$$$ - August 4, 2016

masa depan motor di jalan sepertinya cuma ada sayap kemper.. yamaho, kaoskaki dan mocin bangkrut semua.. ending nya si dharmo bagiin brosur jadi sales nya di prapatan lampu merah.

51. anggernjeplak - August 4, 2016

COBA KALO FBY PUNYA UANG..pasti akan meminang montor ini…. ya nggak berro..enggak?

52. anggernjeplak - August 4, 2016

beli motor yamaha nyaman satu tahun..habis itu..belok sendiri… yakin dah…

adi - August 4, 2016

Enak dong gan belok sendiri kg cape2 belokin, wkwkwkw….

53. Bruud - August 4, 2016

Betul kang… Ostosmastis Sebelah tambah prothol sembarangane cakkk. disinyalir gk cuman daleman mesin Plastik y Ambrol Bin Prothol.. tpi rompal bin retak kabeh… Lirik motor daleman plastik kwalitas india Rhoembeng Plastik25…

54. Bruud - August 4, 2016

Motor2 mahal honda sih gak laku, fbh gak punya duit wkwkwkwk

55. Bruud - August 4, 2016

Sebelah malah giat giatnya Sebar Voucher Recall di lamer lamer terdekat… motor 50 jtan ko Daleman plastik buatan India… yo ambrol bin prothol Klotok kltok kltok bro… wkwkwkwkwwkwkw

56. Bruud - August 4, 2016

Berkurangnya tukang BC yaMaho akhir akhir ini bisa di tebak dari Nyungsepnya MS yaMaho… Ostosmastis jatah Nasi Aking banyak di kurangi sama YIMM…

57. tomcat - August 4, 2016

Tangki besi semua jgn ada plastiknya…bodi belakng hrs beda jok model sambung…jgn ikut kompetitor cuma lepas baju tok…pk hedlem asimetris kek bmw pst cucok secara dimensi motor dan mesin lbh lebar drpd tigong yg gatot pke lmpu asimetris….velk option pk jeruji…

58. ronnie - August 4, 2016

yups.. ane juga berfikir yg sama.
judulnya CB250R, Trellis frame (ala Ducati frame)

59. Jarjit - August 4, 2016

Boss kok blogmu ke copas total di blog.sankar-manoj.c*m yo??

Blog ke3mu setelah iwbspeed kah?

60. Bruud - August 4, 2016

Ostosmastis Ploduk SuJukjuk InnaZuma semakin jadi Ploduk PerZuma..

61. OrangAwam - August 4, 2016

mantabb sipp tks bro, jd cbr250 naked lbh worth it yoo

62. tomcat - August 4, 2016

Sbg bloger top numero uno…tolong kang tanya sama bos ahm…daleman mesin cbr ada komponen plastik resinnya ga kek r25…ane sbg org awam hayang nyaho banget…honda jgn pelit bwt kasih tau …biar gamblang…ane yakin smw motor komponen dalemannya ga mungkin logam semua….waniiiii?

marqovet - August 4, 2016

kbnyakan pompa oli jelas dari plastik.fbh kan bodoh bro.mngkny d kira punya majikan pakai logam semua.
muehehe

?METALLURGY ? - August 5, 2016

Awas tar ada yg bilang klu mmg yg lain jg kebanyakan dari plastik knp gak protol?? Wekekekek

63. Bruud - August 4, 2016

Asal jangan Pake Tangki Plastik dengan LPG 3Kg di dalamnya.. masak di gas dikit tangki bergear getar sampe kerasa di biji bijian.. ndilalah dalemnya tangki LPG 3Kg…

WKwkwkwkwkwkwkwkwk Lirik yaMaho MAt Sabre Pretelan Daur Ulang dari Rhoembeng15 RRRRRRRijekan India SOHC Operstruk…

64. ChUrUtZz - August 4, 2016

Izin kasih pendapat lek, menurut saya emang ntar kayaknya honda nyiapkan versi naked dr cbr ini, cuman klo sy liat tar bagian setang itu bukan buat cb250, soalnya nsr r dulu jg sama menganut model dudukan spion di setang , dan versi nakednya nggak ada, nah klo case ini kyknya saya yakin ada versi nakednya hanya saja setangnya ggak ngambil plek cbr ini, mkin model baplang tar trus sektor body agak beda krena ngeliat case antara cb dan cbr150 yg beda bodynya, mkin yg sama tar rangka ama mesin , tp karakter mesinnya sedikit diubah dengan memainkan elektronik, IMHO

65. sutono bakul tape - August 4, 2016

Ane gak niat BC.serius nanya. Udah beberapa kali ane liat mio m3 di lampu merah ganti velg ruji biasa. Logikanya baru kemaren brojol masa velgnya udah gak bener.
Apakah itu gara gara velgnya peang kek sejarahe mio versi2 lama, atau emang ada varian mio m3 pake velg ruji?
Ane serius nanya, kalo tau jawab ya tolong,ane juga pake nmax. Dan soale sodara mau ambil mio satu.
Yang ngawur tak kampleng sandal swallowww.
Maturnuwun.

Old lady biker - August 4, 2016

Velg ruji itu mah modip biasanya..

sutono - August 4, 2016

Brarti velg bawaan dah rusak? Soale beberapa kali liat yang bawa bukan abg,bapak bapak malahan.
males aja kalo ternyata velg nya nanti ky digosipin,cepet rusak.
padahal desainnya bagus.

marqovet - August 4, 2016

mio m3 warna hitam.itu versi spoke wheel/ruji.

66. rohim - August 4, 2016

cbr250rr dibuat naket? rangkane gak ketulungan, mt ,z gk payu wak, mungkin rangka doble pipe tujuannya untuk pukul versi naked kompetitor..

67. Bruud - August 4, 2016

aPAKAH MUKENYA BENGIS MACEM cb150 KANG dengan lampu led y josh ghandoss…??

Asal jangan kayak mukenya Maho Tulen25 dengan Muke Alakadarnya..
Wkwkkwkwkwkwkwkkw

68. アℜ㊣∂ąț❂ℜ™ - August 4, 2016

denger² dr orang dlm sih
thn dpn saat ninja250 4cyl launching dlm wkt yg sama akan hadir Z250 3cyl… bagi yg pernah denger suara mv agusta f3-800 / mt-09 mesin 3cyl pst paham bhw suaranya sangat mengintimidasi telinga…

patut ditunggu jika kalean owlang pgn something different 👿

69. magrite - August 4, 2016

harus punya yang satu ini! Titik!

70. CHIKY - August 4, 2016

Kita ouwlang mah udah cukup pake tokinov,, ga kehujanan ga kepanasan

marqovet - August 4, 2016

saya juga pingin bgt innova terbaru yg muka robot.5 thn lg InsyaAllooh kesampean???

71. Iput - August 4, 2016

Selama motor naked di kelas 250cc itu price rangenya dibawah 60jt itu masih logis,tapi kalau uda uda diatas 60jt dan disebabkan hanya karena fitur-fiturnya,menurut saya uda gak logis buat motor 250cc. Mending uangnya ditabung lagi buat motor cc diatasnya. Jadi saya berharap honda gak memberi harga mahal sih.*just opinion.

72. Bruud - August 4, 2016

Pasti jadinya real Naked macem CB series Mesin di ekspose josh ghandos khas Naked Bike…

Jangan kayak yaMaho Ngaku ngaku naked ko semua di Krombongin aka di Umpetin plastik item dekil.. mulai knalpot di umpetin plastik, mesin Unyu unyu di umpetin plastik, Tangki Di umpetin Plastik… Nah yo y naked sebelah mana brooo…

WKwkwkwkwkwkwkwkwk Lirik yaMaho MAt Sabre Pretelan Daur Ulang dari Rhoembeng15 RRRRRRRijekan India SOHC Operstruk…

73. Bruud - August 4, 2016

Asal jangan pake mesin 3 Silinder broo.. Getarannya Mauttttttttttt…

maklum 2 piston naek 1 piston turun…

Bagi y udah naek Daihatsu AlayLa pasti udah faham… naek mobil serasa duduk diatas mesin Cuci… Bergetar Maut Broooo…..

?METALLURGY ? - August 5, 2016

Dan penggetar biji bijian? .. Bhahahaha eddian

74. ganesha - August 4, 2016

Buat yg masih muda kaya raya (kalau emang kaya beneran) silahkan beli, kalau saya diumur 25th duit 60jt beli genio aja bisa buat istri dan bayi gak kehujanan, motor mah supra sama mio saja ?

75. Bruud - August 4, 2016

Dengan munculnya Artikel Indikasi honda Cb250RR ini… Ostosmastis yaMaho Tulen25 Seeeeeeeeeeeeeeeeeemakin Ambrol Bin Prothol broo

Maklum daleman Plastik Import India Ambrol bin prothol… Recall.. Voucher Recall Manaaaaaaaaaa….????

76. jamal - August 4, 2016

Xabre kok ilang ya ?

77. torhoboslampustopan - August 4, 2016

privat sama predator ya rawan prothol yoh broh.
sing ati2 kalo main, jangan klewatan. yg sopan nak

78. Jack Nicholson - August 5, 2016

Motor calon penghuni gudang, fbh mana ada duitnya, cuma mampu beli motor lcgc hahahahaha