Iwanbanaran.com » Ssstt…IWB koq mencium Honda siapkan Vario 125/150 versi Gresini Moto2 ya bro…..wahhhh
About these ads
jump to navigation

Ssstt…IWB koq mencium Honda siapkan Vario 125/150 versi Gresini Moto2 ya bro…..wahhhh August 3, 2016

Posted by iwanbanaran in : Honda , trackback
iklan iwb iklan iwb

new Vario 2016 (3)Bro dan sis sekalian….mungkin saat membaca judul diatas sampeyan akan merasa ganjil karena tidak umum sebuah pabrikan meracik varian livery Moto2. Demikian juga dengan IWB. Namun indikasi tersebut ternyata cukup kuat sehingga IWB akhirnya berani membuat artikel ini sebagai info awal sinyalemen (minjam istilah wak haji) bahwa AHM benar-benar sedang meracik versi ini. Waahhhh……emang kayak apa sih??….

iklan iwb

Kalau sampeyan ingat komposisi warna dari tunggangan Sam Lowes….. kira-kira seperti itulah livery Moto2 Gresini Vario yang akan lahir nantinya. Jadi kalau sekilas kita tidak memperhatikan, impressi awal seperti warna kebesaran Honda yakni RWB (red white blue). Padahal sebenarnya bukan karena pada casing body…..rumornya akan ditempelin sponsor utama dari Moto2 Honda Gresini yakni Federal Oil….

Yup…..PT Federal Karya Tama selaku pabrik pembuat Federal Oil ini kemungkinan akan menempel brand mereka pada Vario Livery Moto2 Gresini. Sebuah rumor yang cukup sulit dipercaya mengingat Honda racing identik dengan Repsol. Lalu selain tempelan sponsor Federal oil…kita juga akan menemukan brand lain yakni Dunlop. Yup….logo merk ban asal Jepang yang menjadi sponsor utama pagelaran Moto2 akan ditempel pada bagian Fender depan….yah mirip dengan Moto2 bike kangbro….

Dan Satu yang cukup mengejutkan adalah bakal hadirnya sebuah angka pada sang Skutik. Angka ini milik salah satu rider andalan Honda gresini Moto2 Federal oil team. Siapa lagi kalau bukan Sam Lowes yaitu angka 22. Angka kemungkin ditempel pada batok stang atas sehingga terlihat eye catching. Itulah beberapa poin yang masih samar dan belum gamblang. Tapi IWB sendiri cukup yakin penciuman indera IWB soal endus mengendus akurat :mrgreen: . Semoga ada pencerahan yang lebih gamblang soal ini nanti. Kita tunggu saja kangbro……(iwb)

Sam Lowes Launching (3)

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. Edhy - August 3, 2016

Jossssss

アℜ㊣∂ąț❂ℜ™ - August 3, 2016

P.E.D. :(!): 👿

Rider Tua Bangka - August 3, 2016

P.E.D
Predator.Edan.Dongo

2. Edhy - August 3, 2016

Pertamax

3. kucing nyebrang - August 3, 2016

federal

4. asa - August 3, 2016

coba LCR Honda juga di terapin pasti mak jossssss

5. Bruud - August 3, 2016

Asal jangan di tempel Huruf Guede M….. kepanjangan dari MMMMMMMMMMMMEmble….. Wkwkwkwwkwkwkwkwkw

6. Reed_22 - August 3, 2016

Kalau memang benar akan keluar,patut di tunggu dan kemungkinan di beli menggantikan mbeat ƴαng udah berumur
Hehehehee….

7. blacktail - August 3, 2016

Dharmo silahken ngambek..

aneh dia mah klo ada artikel honda suka ngambek..hahaa

8. SUDOSO - August 3, 2016

mending Liveri Marc VDS jauh lebih keren

9. spclz - August 3, 2016

federal oil ngiklan gratis

10. imaginer - August 3, 2016

harusnya lbh murah dari strippng biasa,body motor yg ente beli ditempelin federal oil,iklan berjalan,kebiasaan pabrikan malah jual mahal livery khusus,bodoh amat produksi limited,jgn manfaatin gengsi orang yg “stupid” dong

chintya tanoewidjadja - August 3, 2016

betul bro… masyarakat indonesia masih banyak yang stupid

terbukti dengan banyaknya orang yang beli motor honda

beruntung orang yang beli motor yamaha… karena kita tergolong orang yang cerdas… bisa membedakan motor yang berkwalitas dan pabrikan anti pembodohan publik

marqovet - August 3, 2016

bojone margono kowe
muehehe

imaginer - August 3, 2016

saya ga sebut brand,ga ada urusan,setiap org punya hak untuk menentukan pilihannya,dan omongan anda terlalu tendensius.

kikuk - August 3, 2016

Chintya itu Sales Honda nyamar bro. komennya banyak sarkas kalau yg focus.

Marquezz - August 3, 2016

Konsumen juga tahu kalee mana motor yg awet,canggih dan keren.lihat matic,dan sport honda yg banyak masalah.jelas pilih honda lebih cerdas,motor lebih awet harga jual jg tetep tinggi dibanding merk y??????

11. Atok - August 3, 2016

Kang Joe motoblast.. ada titah kang, silahkan di laksanakan…hahaha

12. newbie - August 3, 2016

repsol udah bosen liat di jalan kang..

13. ikhwandi - August 3, 2016

tul pak aye stuju miah persen he he

14. rifz - August 3, 2016

federal oil bayar royalti ke ahm buat nempel sponsor,,
trus ahm menaikkan harga motor alaaan livery sponsor,,

ahm untung dobel,, bodoh aja yang beli,,
berlaku juga untuk livery repsol, movistar, dll

SFA150Lover - August 3, 2016

Sama2 bodoh sama2 belajar. Bukan sama2 mencaci.

Tapi buat q.. Itusemua

#BODO AMAT#

15. typhos - August 3, 2016

nyuwon terawangan lek motoblast aja lek gimana desain nya ntar, biar ada gambarannya..

16. typhos - August 3, 2016

kalo di depan tebeng depan ada angka nya, kok kelihatan nya wagu ya, kelihatan kayak motor nya alay (kecuali buat lomba)

17. Glowoh - August 3, 2016

Iklan gratis harga naik…??? Bul…kibul…ATPM / dealer… Konsumen bangga + manggut”
(Wes ngunu tok ae)

18. SletingDoll - August 3, 2016

Kenapa ga di cbr 150 aja yak? Repsolnya cukup di cbr250rr nya…

19. no fans boy - August 3, 2016

Saking cerdasnya Motor ngebul alias kualitas abal-abal, mesin teknologi jadul, material karatan, recall massal dan cuma di beri penampilan lebih FBY tertipu dengan kecerdasan sales Yahomo… M1 sekelas MotoGP ngebul, apalagi yg teknologi Jadul spesialis SOHC… FAKTA

20. AbsenGan - August 3, 2016

Lebih bagus San Carlo Honda Gresini menurut saya.. hhmmmm ?

21. Old lady biker - August 3, 2016

Awal tumbangnya vario

melas - August 3, 2016

Yoyoy coy lawan tangguh vario kan GSX .pasti tumbang tuh suzuki.

22. vyzex - August 3, 2016

Dunlop dari jepang?

23. bikin pcx lebih icikiwir - August 3, 2016

wah mencium aroma

24. Are wege - August 3, 2016

Ahm wuuuedaaannnn… Hajar terus broooo..

25. ucrit - August 3, 2016

wuihh jd bnyak pilihan nich sebelum nya cuma ada Repsol ama Moviestar,

26. adi - August 3, 2016

Sing komen dibodohi kok gemblung2 sih…. livery ya harga naik, scara pengecatan btuh kerumitan yg lbih dibanding cuma ngecat sewarna trus tempeli stiker. Mikir brohhh… ngga cm BC trus..

27. Aku - August 4, 2016

Honda kastrool lek..jozzzz…kalo yamaha sih pollower…jelek lagi….

28. motor cool - August 4, 2016

lha jerene batik lek artikel seng mimpi disiang bolong kui karo kakek tua

29. Damen - August 4, 2016

Stiker Dunlop.. Tapi bannya Federal 😀
nomor 22 kl di jumlah jadi 4 = ciong

Btw suka-suka aja deh…

30. kendopolo - August 4, 2016

setau aku kang, di pt.federal oil udh terpampang beberapa motor dengan livery federal oil, klo pas aku liat ada vario dan soul gt juga kang,,, katanya itu mau buat hadiah undian federal oil kang,,,

31. mesin roti - August 4, 2016

liverynya elek puoool

32. Lare Grage - August 4, 2016

kayae ragu kang kalo harus nempelin federal oil and dunlop untuk unit yang dijual didealer.. AHM kan punya brand oil sendiri yaitu AHM oil,begitupun Ban.. kalo buat undian hadiah federal oil mah sah sah aja..

33. uwopo - August 4, 2016

ini motor yg geter itu ya serasa naik bajaj.
ditambah shok keras minta ampun. quality control acak kadut.
motor 21 juta nggak ada rasa mahalnya sama sekali.
nambah dikit mending NMax lah.

Middlesbrough FC - August 4, 2016

plaarrr .. plaarrr .. blaarrr .. blaarrr .. plaarrr .. teerrr .. teerrr .. teerrr ..weeerrrrrrrr .. weeerrrrrr

34. kamprer - August 4, 2016

Sam lowes kan mau ke motogp.
Msa pke nmr dia.

35. Middlesbrough FC - August 4, 2016

Livery monster tech 3 lebih swangar