Wihhhh….Suzuki Satria 150 FI Black Predator sudah tiba di Kediri Jatim cak !. Berikut banderolnya….

90

Satria 150 FI Black Predator (2)

Suzuki….diam….bergerak dan tiba-tiba wis nongol. Yup….itu juga yang mereka lakukan terhadap new Satria 150 FI new variant. Setelah sukses merilis versi reguler….kini PT SIS kembali melengkapi varian produk mereka dengan varian terbaru Satria Black Predator. Bahkan sang ayago kini sudah tiba dikota Kediri Jawa Timur. Wihhhh…..bareng ama Sonic cak momentumnya. Emang opo kelebihannya ??…

Konfirmasi ini dilayangkan pembaca setia warung ini yakni kang Bryan yang secara brilian mengirim sebuah jepretan foto dari ujung kota tahu Takwa. Sesosok Satria 150 FI dilabur serba hitam. “Kang Iwan saya Bryan, orang yang suka mantengin Blog kang Iwan karena menarik. Kali ini saya nggak mantengin namun memberikan informasi tentang satria F150 injeksi sudah ready stok di dealer Kediri...”serunya. Wah, menarik ki. Sekalinya email ngeshare info. Jiannn juozzz tenan….

Nah…kalau sampeyan pelototin, black predator sesuai namanya…..nyaris seluruh bodi item meles. Pabrikan melabur cat hitam legam hampir pada keseluruhan casing. Mau mesin, behel, spatbor….judule item !. Lalu seperti umumnya versi black predator…..sampeyan akan melihat perbedaan lain pada logo dan tulisan “Satria” yang mengandalkan emblem timbul…..

Satria 150 FI Black Predator 2017 (1)

Lek bosone kerennya 3D pakde….jadi bukan hanya tempelan striping. Tidak menyangka juga versi ini ternyata sudah didistribusikan keseluruh dealer Suzuki. Pertanyaannya….banderolnya piro ??. “Banderol harga  di Kediri 22.870.000 kang Iwan..”tutur bro Bryan lagi. Hhhmm…..lumayan pakde….22,8 juta di Jatim. Memang region ini biasanya sedikit lebih tinggi dibanding wilayah lain…

IWB kurang ngeh berapa banderol di Jabodetabek. Monggo intip wae dan sambangi langsung dealer Suzuki. Siapa tahu sampeyan salah satu reader yang lagi naksir Satria 150 FI. Yang jelas black Predator sudah dijual didealer…ora perlu nunggu lama lagi. So…Satria black Predator??. Namanya sangarrr bener rekkkk :mrgreen: ……(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • Yoss

  • Panjoel

    Pertamax super

    • Lebih mantaaapp ini dari pada si aonda sosis sonice…

      DEALER SUZUKI suxah mulai bangkit didaerah ane di rancaekek lek…

      So beli lah.. jangan ragu… satria Fufi PREDATORRRRR

      Nguahahahaha

    • PERTAMAXXXXX PLUSSS

    • Pertamakkkxxxx diborong inyong yaaa…

      Subuhanne ra ana FBH kie…

      Ancen meledukkkk mongtor onda kang…

    • Marquezz

      Mau honda atau suzuki yg penting dohc 6 speed dijamin kenceng,jelas beda sama sohc 5 speed yg lemot??????

    • marqovet

      padahal cbr dah d tunggangi juara dunia nicky hayden.tp tetep njeblug.thn kmarin malah juara dunia stoner,tetep njeblug ngoahahaha

    • Marquezz

      Itu meending 2 tahun jeblug 2x doang,lihat tahun ini moto gp yamaha m1 jeblug berapa kali?????? ngeri..

    • Asal Usul

      ngahahahahaha kesian nih sales garpu….ngga becermin sm junjungannya yang berkali kali lebih banyak mleduknya dibanding Honpret…

    • marqovet

      sory saya bukan sales wkwk.
      kalau berkali2 kpan aja bro?kalau honpret tahun ini dan tahun kmaren wkwk.
      kalau sonice dah ngg keitung dnf ambrol wkwk

    • marqovet

      @markezz_pembalap sekelas hayden dan stoner kalah sama pembalap kmarin sore pol esp. d suzuka.kalah skill apa kalah motor?wkwk

    • Asal usul

      bercermin tuh sm M1 di kelas paling bergengsi,kelas para raja MOTO GP….brapa kli mleduk dan DNF…ngahahahaha jgn mingkem ya

    • marqovet

      motogp ngg d jual jd ngg ngaruh ke konsumen.nah cbr kan d jual kasian nanti kalau ada yg njeblug.bisa kcelakaan wkwk

    • Rider Tua Bangka

      Fotografer kelas rendahan ekekekek…. lebih ganteng satria karbu sih kalo si fufi lampu belakangnya kurang bagus.

  • boss sticker

    pertax kedua..

    • boss sticker

      pertamax di warungnya mas iwan.
      satria jd tambah sangar.

  • Old lady biker

    Ngambil potonya jlk amirrrr……

    • deni

      Gk menarik dh ngg ayago skrg mh nanggung sport nya cungkring2 skrg kbnykn pda suka mtr2 gambot sport shape stylis..kyk nmax pcx ninja cbr250rr r25 cb

    • Zonx

      Trus photo loe mana yg bisa diposting??
      Apa cuma bacotnya aja yg dipost?
      Mikirr loe tk sehebat bacot loe

  • Old lady biker

    Motor idaman para alay

  • Old lady biker

    Jangan ngaku abege klo blm punya satria !!!!!

    • Asal Usul

      ceritain dong dan minta poto GSX250(no pic=hoax) yang ente udah coba.gmana rasa nunggang GSX250,kalo motor fairing kan nunduk2.nah kalo model Boker River Fighter gimana??…

  • kobay

    jarang banget liat ni safufi…
    klo satria lawas buanyak…msh seringan liat sonic!!

    kyknya emang motor bebek dah ga jaman lg…milih matic penak tinggal gas rem gas rem….!!

  • Old lady biker

    Apa thunder sudah di suntik mati kang???

    • john smith

      lha, emange thunder masih ada?? gak perlu disuntik juga sudah mati sendiri.

  • Old lady biker

    Di tunggu artikel motor thundernya kang!!!!

    • john smith

      sudah ada kok artikelnya, di buku sejarah

  • Old lady biker

    Yg pake sonic banyakan bapak”
    .
    .

  • Old lady biker

    Motor rilllll abege

  • Old lady biker

    Cewek aja banyak yg pake satria maza cowok pakeknya mbit….
    .
    .
    .

  • Old lady biker

    Mari ngumpet di ketek suzuki

  • Old lady biker

    Ayago legend?????????
    .
    .
    .suzuki??????????

  • Old lady biker

    Ayago elgant SUZUKI punya
    .
    .
    .
    Suzuki emang ??????????

  • Old lady biker

    Sonic???????✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋

    • Asal Usul

      cerita dong rasa nunggang GSX250,klo model street fighter kan santai.nah kalo GSX250 kan model B0ker River Fighter alias Berjuang B0ker di Sungai,gimana rasanya???

  • Old lady biker

    Rawan maling nie motor

  • bsa1948

    ane juga pelihara suzuki.. ertiga dan si splash buat bini.. jozzz lahhh

  • gludug

    semangat bgt komen di artikel sijuki..

  • ░アℜINC㊣♚アℜ㊣∂ąț❂ℜ™░░

    monggo dibeli di indomart terdekat

    • danyang

      betuull…didaerah ane deales suzuki isinya viar roda 3 yg dijual..

    • アℜINC㊣♚アℜ㊣∂ąț❂ℜ™

      di tmpt owe ada dealer suzuki “DIKONTRAKAN”
      sementara diisi meubel meja kursi
      trus pickup inventaris dipake angkut sayur n sembako… #miriz

    • Silentrider

      CUOOOOONGOORMU ora dikontrakno???? arep tak sewo gawe ganjel lawang…

      PLAAAAKKKK!!!!!

    • john smith

      dealer suzuki emang paling lengkap. ada sembako, sabun, shampo, snack, rokok, soto, pecel dll. motor suzukinya justru gak ada

    • marqovet

      itu bukan dealer om.tapi warung ngoahahaha

  • lolipop

    material fufi kyakne lbih oke dari sonic

  • zzz

    Harusnya suzuki rilis black oil khusus buat motor edisi khusus ini. Jd sama ayam cemani, olinya hitam pulak :-p

    • terminator

      Wkwkwkwkwk…
      Koplaaaakkk….

  • angga

    Masyarakat harus sadar … setiap kali ada perbaikan dari pemilik merk walaupun hanya ganti cat … selalu diimbangi oleh kenaikan harga … lama lama tambah mahal cak
    ya kadang kebijakan ekonomi dunia membuat rakyat kelas bawah menjadi tersakiti … contoh harga karet 3 tahun yang lalu Rp.20 Ribu per kilogram di petani …. saat ini harga Ban Mobil dan Ban Motor dan barang barang yang bahan bakunya dari karena tambah tahun tambah naik … tapi kenaikan tersebut malah merugikan petani karena justru sekarang ini harga karet mentah dipetani dalam beberapa tahun ini malah turun menjadi 5 Ribu sampai 7 Ribu saja per kilogram ? bisa disimpulkan yang untung tetap kelas elit yang punya Pabrik

    • serreniti

      setau ane ppabrik beli karet harga kntrak deh om, misal kontraknya rp 20rb selama 3 tahun, ya uda, jadi mau harga dipetani naek ato turun tetep pabrik bayar 20rb per kilo selama waktu 3 thn itu..
      cmiiw yak

  • rakfofo

    HORA PAYUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU…..

  • rakfofo

    ora kelas……. motor susuki elik2….

  • rakfofo

    stikere di copot ato mungkin di cat ulang… mondok ng gudang….

  • rakfofo

    berapa ribu ato berapa ratus yg kejualkah? heeee…

  • rakfofo

    motore ngeden…. sama kayak penjualane…bikin fuyeng salese….

  • ogoh

    kang iwan, ane domisili denpasar, tiap hari motoran kurang lebih 40km, tapi koq ga prnah blaaasssss ketemu satria fi di jalan ya? apa udah discontinue? hihihi

    • Old lady biker

      Motor cakep cukup di rumah aja …
      .
      .
      Nie motor jadi incaran begal makanya jarang kliatanndi jln
      .

  • Bajol

    Muka sempak ora payu..

    • Silentrider

      @bajol….isih urip awakmu jol?????
      Wes ngontal po urung iki..

  • xone

    salam ag mas

  • Rix Santana

    Namanya serem, predator… tapi nongkrongnya malah di gudang, ngenes liat suzuki, bikin motor nanggung amat

    • mblo

      mau bikin motor model lain..duit gak ada buat research

  • Bruud

    Saking kencengnya ini motor sampe di jalanan gk kliatan sama sekali…

  • Bruud

    sama kayak yaMaho ByZonk juga saking kencengnya di jalanan sampe gk Kliatan…

    Tologn FBY kl ada y bilang yaMaho ByZonk jalannya kenceng.. itu mesin SOHC Operstruknya di krombongin umpetin Plastik dlu ya.. Wkwkwkwkww

  • Bruud

    Motor Misterius… sama kayak dealer n bengkelnya juga Misterius Khas Si Juki…

    • Asal usul

      yoi bruud…saking misteriusnya cuma Detektif conan dan Sherlock holmes yang bisa liat….pokoknya cuman detektif klas super yang bisa ngeliat mongtor2 sijuki

  • mas gareng

    suzuki
    inovasi yang terhenti

  • mas gareng

    suzuki
    die of life

  • anu

    BELI MOTOR apa BELI AFTERSALES.

    klo beli motor bagus ya Suzuki, inget motornya saja.
    klo beli purnajual, 3s, ya si honda & yamaha

    • john smith

      lha emange sampeyan beli motor gak perlu servis, sparepart, dll. emang motor suzuki bisa dipake tanpa perlu ganti sparepert ?? atau jangan2 motor suzuki dibeli bukan untuk dijual lagi tapi dipake sampe rusak itu karna bengkel resmi dan sparepart gak ada akhirnya motor rusak, dijual gak laku

    • Old lady biker

      Moto bsuzuki di servis bengkel pinggir jln ok” ajah tuh ga ngebullllll.ga klothokkk” n g tek”…
      .
      .
      .
      Klo soal kualitas SUZUKI?????????????

    • Old lady biker

      Motor mahonda yg katae sprprt bejibun n murah ….tapi ttp saja motor mahonda buuuanyak sekali yg bobrokkkk n ngebul”….
      .

  • Are wege

    Minus lampu blkng doank, stoplamp

  • johar

    Nunggu facelift nya, fufi sekarang kurang ganteng

  • Sanjiy

    Lebih keren yang versi blue motogp, rencana bulan depan mo beli, ni motor secara performa josss gandos, jauh lebih unggul dari mongtor 150cc yg lain… top speed 148 kph standar pabrik, konsumsi bbm 1:50.. Kalau nyari motor bagus dibawah 25 juta, kenceng, irit, gak pasaran, ga salah kalau pilih ini motor..

    Saya bukan sales, tapi ini bicara fakta….

  • Bruud

    Dari samping body tutup mesinnya Aneh bentuknya pateng pecotok acak acakan bentuknya..

    • Old lady biker

      Dari pada zonknic depan ,samping ,belakang…bentuk,e wagu ga elgant babar blas…

  • Bruud

    Si Juki Inovasi tiada henti mksdnya Dealer sama bengkelnya di Renovasi jadi depot Soto…

    • Old lady biker

      Diler mahonda jga ala kadarnya banyak yg di emperan kumuh lagi

  • Bruud

    Jidad motornya ad mustika kecil nyala….

    • Old lady biker

      Dari pada sebelah ada pilaknya…borek” gitu

  • Sonesss

    Aku tiap hari di jalan Jogja Solo menempuh 40km an blas gapernah liat Satria FUFI. Apa udah discontinue kang ?
    Malah sering liat sosis sonice dipake abege

    • Old lady biker

      Mulung ya om
      .
      .
      .

  • Sonesss

    Aku tiap hari di jalan Jogja Solo menempuh 40km an blas gapernah liat Satria FUFI. Apa udah discontinue kang ?
    Malah sering liat sosis sonice dipake abege.

    • Old lady biker

      Tiap hari di jln jogja solo lagi ngemis apa mulung om????? Serius nanya

  • an

    lha emange sampeyan beli motor gak perlu servis, sparepart, dll. emang motor suzuki bisa dipake tanpa perlu ganti sparepert ?? atau jangan2 motor suzuki dibeli bukan untuk dijual lagi tapi dipake sampe rusak itu karna bengkel resmi dan sparepart gak ada akhirnya motor rusak, dijual gak laku

    ———————————————————–
    LEBAY
    1. ketahuan belum pernah punya suzuki, awet om motornya, part jarang ganti, build quality superior.
    2. dijual lagi? buset dah ente beli properti apa beli motor? beli motor utk dipake om, bukan disimpen trus dijual lagi, emangnya emas.
    3. nggak ada sparepart..LEBAY.

    lebih baik 3s jelek, motor superior, daripada 3s oke tapi motornya buosok, sukanya ngebengkel teros.

  • honda the best

    Kl pengen keliatan kaya om om buat ngegaet cabe cabean jgn ragu pake ronda sonice

  • 150 sport full fairinge cepetan keluarin

  • anggernjeplak

    ni motor kalah ame sonis dari semua aspek….. ngeruihh

  • uim

    Sonic hanya buat abg labil… Satria buat orang tua kayak gw yg berjiwa muda…wkwkwk

  • Sonny

    Gan motor ane satria predator koc, pada saat melaju, koc ad bunyi getaran pada bagian bawa jok satria nya gan.