Suzuka 8 Hours…..Dimas Ekky DKK bikin bangga Indonesia !!

197

IMG_20160731_172928

Bro dan sis sekalian…. untuk kedua kalinya Yamaha kembali menjadi juara di ajang balap Suzuka 8 Hours Jepang. Lewat Pol Espargaro, Katsuyuki Nakasuga dan Alex Lowes….mereka tak terbendung dan berhasil menyingkirkan tim Honda Musashi yang tertimpa apes….

Musashi Honda harus menelan pil pahit. Pertarungan ketat antara kedua pabrikan langsung berubah menjadi bencana bagi pabrikan sayap mengepak ketika pada 3 jam terakhir tim Honda mengalami masalah mesin. Padahal saat itu posisi mereka sudah mendekati pasukan blue tim sebelum akhirnya Nicky tidak mampu berbuat apapun karena asap keluar dari engine….

Mengandalkan Takumi Takahashi, Michael VD Mark dan Nicky Hayden…..Musashi Honda akhirnya tidak mampu berbuat banyak. Yamaha tinggal merampungkan race dari tekanan tim Kawasaki yang digawangi Yanagawa, Haslam serta Watanabe. Praktis teknical isu yang menimpa Honda ini sudah kedua kalinya sebab seperti yang kita tahu Casey Stoner juga harus crash akibat masalah gas tahun kemarin. Btw….Suzuka 8 Hours juga membuat Suzuki gembira karena tim mereka bersama Tsuda, Brookes dan Haga mampu masuk podium ketiga….

Last….Honda harus berterima kasih kepada Dimas Ekky DKK yang bernaung dibawah panji Satu Hati Tim Asia. Dimas bikin bangga Sebab rider gabungan merah putih dan Malaysia ini sukses menjadi tim terbaik Honda. Dimas yang ditandemkan dengan Zaidi finish diposisi kedelapan (Wilairot gagal ikut). Cukup bagus karena mereka mengisi tim terbaik Honda diajang Suzuka 8 Hours. Juozzz buat pengalaman ki. Berikut hasil lengkap Suzuka 8 Hours yang dimenangkan oleh pasukan Yamaha……(iwb)

IMG_20160731_174842

Suzuka 8 Hours: Race Results
1. #21 Yamaha Factory Racing Nakasuga/Espargaro/Lowes laps
2. #87 Team Green Yanagawa/Haslam/Watanabe +2m 17.883s
3. #12 Yoshimura Suzuki Tsuda/Brookes/Haga +1 lap
4. #7 YART Yamaha EWC Team Parkes/Nozane/Fujita +4 laps
5. #32 Moto Map Suzuki Waters/Aoki/Konno +4 laps
6. #17 Kagayama Suzuki Kagayama/Uramoto/Kiyonari +5 laps
7. #01 Eva RT Kawasaki Deguchi/Izutsu/Nigon +5 laps
8. #22 SatuHati Honda Team Asia Pratama/Wilairot/Zaidi +6 laps
9. #18 Mistresa ATS Honda Nakatsuhara/Kobayashi/Sekiguchi +6 laps
10. #090 Teluru RT Honda Akiyoshi/Cudlin/Ohkubo +6 laps

 

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • Ditdot

    Kebagian meleduk

    • Kang udin

      Kok yimm nggak pingin ya harumin merah putih…cobak yg juarah pembalap made in indonesia jd ikut bangga kan.

      Dukung rider Made in indonesia.

    • Klothok

      Asap keluar dari mesin

      Kata fbh itu khas dohc.

      Nguahahah

  • LT

    wahhh… jos yamaha

    • Old lady biker

      SUZUKI???????????

    • marqovet

      ini balap ketahanan.yg mesin abal2 pasti ambrol wkwkwk

    • marqovet

      R1 M tinggal tunggu dapat setting yg tepat buat geser juara bertahan si kawasaki di SBK.
      honbul cuman penggembira wkwk

    • Kang udin

      AHM juarah suzuka 4hour lewat AHRT sang merah putih berkibar.
      Yimm?…untunge kabur ke jepun kabeh “MUNGKIN”

    • reader netral

      Aseeek dah artikel bakar bakaran.. Awas abis d angkat2 trus d banting… Ekekeke

    • marqovet

      ky cbr y bro. kmarin d junjung tinggi. dan sekarang sodaranya njeblug d sirkuit ckck..

    • Kang udin

      Kok yimm nggak pingin ya harumin merqh putih…

      Dukung Made in indonesia aja ngah ngah ngah

    • SukZukan

      Apa kabar motor cap sayap yang diTuhankan fbh?
      Tuhan kok kalah?
      Terbukti mana yang berkualitas dan mana yang selalu bermasalah

    • nini ginem

      wohh,,
      balapan cuma ketahanan boyok.

    • sohc superior

      Bukan ketahanan boyok bos

      Tp ketahanan mesin

      Tuh hondia mesinya ngebullll gk tahan digeber

    • all

      Belajarlah dri semuanya. Anjring..

    • P

      Dapat juara hibah lagi…..

    • sohc superior

      Sm kek margono yo cut,dpt juara hibah dr mbah rossi

    • Kang udin

      Pungkasane??

      Margono dg AHM juarah suzuka 4hour lewat AHRT + rider anak bangsa..sang merah putih berkibar.
      Yimm?…untunge kabur ke jepun kabeh “MUNGKIN”

      Silahkan fby kirim surat cinta lg ke YIMM..

    • FBO

      Weleh” bos singapuranya AHM gmn kabarnya?
      Udh khbsn bahan BC kok pke bawa” rider Indo sgla?
      Klo ngmgin Indonesia, YIMM jg ada kontribusi ekspor ke eropa yg bs nambah” pemasukan euro ke negara kita.

    • nini ginem

      akhirnya,,,
      rekan rekan ngepbeyek keluar dari zamban juga, khawatir kalo ngepbeyek punah.

    • Rider Tua Bangka

      Terbukti Kaoskaki ga mampu bersaing waa…. sama sijuki aja kalah doi… makin panik kaoskaki dah… nanti ada promo beli 1 kaoskaki gratis 1 ekekekekek

    • ketut

      team green itu pakai kawasaki ninja zx10r mas bro….

    • xzx

      kadang omangan fbk itu gimana gitu, terlalu nyombongi kaaoskaki yang bisa juara wsbk, padahal si kaoskaki lagi dikasih hati sama yamaho dan honde, kalau yamaho dan honde mau mah kicil untuk bisa jurdun di wsbk, tapi yo buat apa ngotot diwsbk yang sepi penonton (bilangnya fbk, wsbk lebih bergengsi dari pada motogp, tapi kemaren mbaca diblog iwb nasib sembalap wsbk kok ngenes yo)?,, nah sekarang gimana nih kok bisa kalah dibalap ketahan mesin, bilang fbk motor z10 motor cap deawa,,,

    • Uovariso

      Kenapa masih ribut merk sih bukannya seneng rider indonesia menang si suzuka 4 hours sama dimas ekky masuk 10 besar tanpa liat merk tapi saudara sebangsa setanah air!

    • Kang udin

      Anda benar dan cerdas.

      Pungkasane??

      AHM juarah suzuka 4hour lewat AHRT + rider anak bangsa..sang merah putih berkibar.
      Yimm?…untunge kabur ke jepun kabeh “MUNGKIN”

    • ?METALLURGY ?

      Ngiakakakak harap maklum Zaza pemuja merk itu gilanya minta ampun, rasa kebangsaannya dijual ke jepun dan banggain jepun hingga 100%.. Jadi yang waras ngalah aja

    • yamaha rider sby

      @ uavariso..gmn klo dimas ekky naik motor viar aja asli indonesia lo…bisa g tampil di 8 hours…? jwb aku tggu….

    • kuploy

      @yamah rider
      Apa hubungannya sama motor viar?

  • SugarJava

    Seep

  • LT

    akhirnya ada berita menyenangkan dari YAMAHA

    • sohc superior

      Alhamdulillah bozzz berita menyenangkan dan fakta

      Bukan berita menyenangkan tp ngibullll

    • Kang udin

      Kok ngibul?…jls fakta bray
      Pungkasane??

      AHM juarah suzuka 4hour lewat AHRT + rider anak bangsa..sang merah putih berkibar.
      Yimm?…untunge kabur ke jepun kabeh “MUNGKIN”

    • Uovariso

      Tapi bukan rider indonesia bro..lebih bangga ama dimas ekky persetan merk nya!

  • Muke lele

    Gagal petromax gegara baca artikel dulu

    Congratz yamaha

  • SUDOSO

    Byuh yamaha Motor.Sempurna
    tuhan nya motor saja kalah

    Ekekekekekek

    ngeriii

    • Pengamat komentar

      Wkwk ramainya.. kukira ada apa eh ternyata fby pda kluar semua.. eh ati2 next artikel elu kena banting.. haha kang iwan pancen oye banting fbh n fby..haha???..

  • honbul

    ekekekek honpret ngebullllll….bullll…bulll

  • Cupu

    Joss yamaha

  • fandi.

    Seneng bgt ki mbh darmo. Menang bejoo.

    • semprullll

      Bukan bejo cuman honda aja yg bosok

    • mbahmu

      cuongormu lebih buosokk yo cung..

    • sohc superior

      Terima ɑ̤̥̈̊jª cut kalo hondia itu bosok

      Makanya jgn manggut2 ɑ̤̥̈̊jª kalo dibo’ongin sm blogger2 nguibulllll

    • Kang udin

      Sayang pol epageroak bukan made in indonesia…

      Dimas ekky juoos

  • gunawan

    Monggo mbah darmo koment saya persilahkan

  • LT

    DIMAS EKKY JOSS tenan

    • Uovariso

      Setuju!!dimas ekky josh!!!merk nya bodo amat dah

  • cebong

    motor H ngebul?
    efek tensioner rusak… ekek

    • sohc superior

      Maklum bozz,motor bozokkk

      Hondia bagus cuma ϑ¡ mulutttt satar n fb kiancuttttt

    • Kang udin

      AHM juarah suzuka 4hour lewat AHRT dg anak bangsa sendiri…sang merah putih berkibar.
      Yimm?…untunge kabur ke jepun kabeh “MUNGKIN”

  • suzuka

    Sudah biasa mesin Honda “njeblug kalo digeber terus2an, blm 8 jam aja udah njeblug….
    Btw, selamat buat blue -Team, berturut2 juara balap Suzuka 8 hours

    • kepo

      Wkwkwk baru berapa kali sih yamaha juara suzuka 8 hours? Masih bisa diitung jari, silahkan bandingin sendiri.

    • sohc superior

      Tak perlu berapa kali juara

      Yg jelas tahun ini dan tahun kemarin yamaha juaranya

      Salam juara masa lalau yo cut

    • marqovet

      dia mewek bro motor idolanya kobaran ckckck

    • Kang udin

      Sayang pol epageroak bukan made in indonesia…

      Dimas ekky juoos..

    • ketut

      berapa kali juga honda juara dunia fim endurance world championship sejak era 4 tak (2001-2015)??…suzuka 8h itu seri 3 fim ewc 2016 mas bro…

    • Kang udin

      Pungkasane??

      AHM juarah suzuka 4hour lewat AHRT sang merah putih berkibar.
      Yimm?…untunge kabur ke jepun kabeh “MUNGKIN”

    • ketut

      suzuka 4h 2014 pebalap yamaha racing indonesia jaura 1 dan 2 mas bro….mulai 2015 lalu yri ngak ikut suzuka 4h lg mas bro….hehe

    • Uovariso

      Ribut merk aja trus bro,harusnya kita seneng suzuka 4 hours juaranya orang indonesia plus dimas ekky finish 8 di suzuka 8 hours!!!anyway congrat yamaha

  • SletingDoll

    Ralat lek..Astar honda racing hanya menurunkan dimas dan zahwan… Barusan baca di fp nya astra honds racing

  • suzuka

    Yg “njeblug” harusnya direcall…xixixixixixi….

    • Pengembara

      Hah….. motor Rossikin dan Lorencong diRECALL karena meleduk ????

    • marqovet

      cbr series njeblug an. ngg tahan d geber lama bro wkwk

  • Edhy

    Jossss….ad artikel menyenangkan setelah sekian lama ngenes… darmo dkk

    • sohc superior

      Motogp = yamaha

      Suzuka = yamaha

      MxGp = yamaha

      Hondia????

      Selamat menghibur diri Чα”̮ cut

    • Rider Tua Bangka

      KAWASAKI ZOOOOONK…!!!

    • marqovet

      kawasaki juara wsbk bro.

    • Kang udin

      Pungkasane??

      AHM juarah suzuka 4hour lewat AHRT sang merah putih berkibar.
      Yimm?…untunge kabur ke jepun kabeh “MUNGKIN”

  • SUDOSO

    Tidak.usah bertele tele

    R1 juara CBR di overlap 6 kecamatan

    FBH nangis geteh

    • Rider Tua Bangka

      FBK bunuh diri…

  • joko lelur

    congrat yamaha. buat honda perlu up grade fire blade yg baru nih.

  • SUDOSO

    Satar Bakalan Kojel kojel Sama.Bloger Dolariah lain nya
    Motor Kasta Rendahan bisa bikin Nangis geteh Tuhan nya Motor berhala nya Embekha

    ZLUV

    • Asal Usul

      berbagi kebahagiaan sekali kali ke Sales(kayak ente) dan Fanboy Yamingkem dianjurkan Pemerintah.Soalnya Ente dkk jarang bahkan ada yang tdk pernah Bahagia.susah terus….ngahahahahahaha

    • Kang udin

      Pungkasane??

      AHM juarah suzuka 4hour lewat AHRT + rider anak bangsa..sang merah putih berkibar.
      Yimm?…untunge kabur ke jepun kabeh “MUNGKIN”

    • Brandalz

      Baru ada suaranya om??
      Klo ente bilang bloger dolariah, tulisan dan ulasanya juga ente baca..??
      Klo emang ga suka ya ga usah baca..
      #udahgituaja

    • Uovariso

      Masih aja ribut merk!noh 4 hours riders kita juara,dan 8 hours dimas ekky nomer 8!!bodo amat merk nya hon2 yg penting indonesia!!!

  • Modarmo

    Akhirnyaaaa… Artikel hiburan bwt yamaha keluar…

    Apea tuh Hayden gr2 nomor 634

  • adike mbh darm0

    haha
    ngebul h0nda ud 2 kalinya itpun sama st0ner.
    m0t0r buos0k ng sirkuit.gak tahan di geber trus.
    yamaha juoss

    • Old lady biker

      Suzuki????????

  • SUDOSO

    Embekha Mewek
    Dari kemaren Cuma Di kasih artikel Hiburan.Jas joss jass joss motor Buosok Knalpot Pispot
    sama media
    Tapi nihil
    the king Off AARC tetap Zaza R25
    The king Off lipatan.kardus aka Limbah Gebang tetap.di pegang CBeruk

    • Kang udin

      Pungkasane??

      AHM juarah suzuka 4hour lewat AHRT + rider anak bangsa..sang merah putih berkibar.
      Yimm?…untunge kabur ke jepun kabeh “MUNGKIN”

  • slamet

    Wekekekekekek

    Juara hibaah .

    Harus banggaa gitu

    yg menang jg bukan org indonesia …

    Jd ya sory to say ..biasa aza,,,,,,

    • Old lady biker

      Aq ga bangga suzuki podium kog,..cuma kagum aja

    • semprullll

      Honda ngebul
      Apa?!?!!?!!??!?!!??!!

    • slamet

      Wekekekekekk

      Sabar kakak

      Tak usah emosii ……

    • Uovariso

      Juara ya juara bro harus besar hati kita mengakui!congrat yamaha!tapi yg penting suzuka 4 hours indonesia menang!dan 8 hours dimas ekky masuk 10 besar!!

  • 4 KLEP BOROS

    INILAH UNTUNGNYA MOTOR RECALL, MAKIN SAKTI HA2

    GAK KAYAK HONDA,PRODUK CACAT YANG BIARIN AJA HAHAH

  • SUDOSO

    CEP KLAKEP
    Penyembah Motor Bosok Mesin Genjik
    Mewek Di Over lap 6 kecamatan Sama
    motor kasta Rendahan

    bruakakakak

    Plekentuing Bul bul

  • slamet

    Wikipedia By manufacturer
    Wins
    Manufacturer
    27
    Honda
    5
    Suzuki
    Yamaha
    1
    Kawasaki

    • jbat

      Yang menang motor jepang terus, motor eropa belum pernah menang.

    • miko

      Woalah met sampek bukak2 wiki,, mbiyen2 met, saiki sembahanmu dadi ampasss…
      Ngebul dibanggain met…

    • sohc superior

      Selamat juara masa lalu Чα”̮ met

      Sabar met

  • rdy

    ekekekekek

    mesinnn MaHooondaaa Mbledhossss

    dusssss dusssss dusss niannnn mbledhosokology

    hayayyayayay

    • miko

      1000 ccnya aja mbledos gimana yg 250 cc yak..

  • SUDOSO

    Yamaha
    Kawasaki
    Suzuki

    Honda ????

    ekekekekek

    buosok tenan

    • ChUrUtZz

      Liat di wikipedia juara tim mulai tahun 78 berapa kali…..

    • Old lady biker

      Maap om taun 78 aku lum lahir.

    • marqovet

      ckck. bikin ngakak ente sis..

    • Kang udin

      Pungkasane??

      AHM juarah suzuka 4hour lewat AHRT + rider anak bangsa..sang merah putih berkibar.
      Yimm?…untunge kabur ke jepun kabeh “MUNGKIN”

  • slamet

    Wekekkeekk

    Sek kang ak tak takon ,

    Emang itu yg menang pembalap indonesia kang??

    #heranbanyak yg jingkrakjingkrak gak karuan disini……

    • Old lady biker

      Klo markuwes menang fbh jg jinkrak” padahal markuwez kan bukan orang indo

    • sohc superior

      Maklumin saja bos

      Namanya jg fb kiancuttttt

      Apalagi hondiaaaa udah lama gk pernah juara ϑ¡ semua kejuaraan balap dunia maupun nasional

    • Kang udin

      Pungkasane??

      AHM juarah suzuka 4hour lewat AHRT + rider anak bangsa..sang merah putih berkibar.
      Yimm?…untunge kabur ke jepun kabeh “MUNGKIN”

    • jambroong

      Udah tengok tahun 2015 ??

      Liat lagi juara 1&2 siapa saja pake motor merk apa ??

      Suzuka 4 Hour Endurance

      Itu pake R6 wkwk :v

    • komentator

      Mau juara 1 mau ga juara, mau tuh motor ngebul. Tetep aja penjualan ahm itu tertinggi di indo, mau lo sales sales yamaha disini koar koar juga ga bakal bisa balikin market share, jadi sabar aja ya kalian sales. Mau gimanapun honda tetep penjualan tertinggi hahahaha kasian deh loh yg bertahun tahun ga bisa nyamain market share honda.

    • Kang udin

      Tekokno met napa suzuka 8hour yamaha menang kok bukan merah putih yg berkibar.lah pas yg suzuka 4hour honda menang kok merah putih yg dikibarin.

  • Sssss

    Keliatan kn bedanya??? Kalo honda menang fbh pada keluar tapi gk ngegupekin. Kalo yamaha menang??? Fby2 yang ngumpet malu karena beberapa kali sesembahannya kalah tiba2 keluar koar2 gk jelas.

    Btw selamat yamaha!!!! Semoga nama baik yamaha, honda dan merek lainnya gk terusak akibat ulah fansboy yang kebanyakan norak…

    • okejek

      good statement…

  • cebong

    R25 setelah di-recall malah tambah ngacir…
    Tensioner Rusak gimana nih???

    gak digubris…ekek

  • jbat

    Selamat buat yamaha factory racing! Selamat buat Dimas ekky semoga tahun depan bisa naik podium!

  • cebong

    Keliatan kn bedanya??? Kalo honda menang fbh pada keluar tapi gk ngegupekin. Kalo yamaha menang??? Fby2 yang ngumpet malu karena beberapa kali sesembahannya kalah tiba2 keluar koar2 gk jelas.
    =========================================
    paar FBH malah tiap hari ngomong gak karuan…
    situ gak prote???… ekek

  • ard

    Joss dimas ekky..masih ngimbangin pemain2 eropa…gk sia2 disupport lgsg hrc..

  • cebong

    ada aturan baru… balapan motor kalo yang menang bukan orang Indo gak boleh seneng kata FBH… ekek

    • Kang udin

      Kan ada anak bangsa ug ngikut jd apa salah kita dukung anak bangsa?…ntar klau afa rider indonesia yg ikut motogp jg kita dukung..

      Pungkasane??

      AHM juarah suzuka 4hour lewat AHRT + rider anak bangsa..sang merah putih berkibar.
      Yimm?…untunge kabur ke jepun kabeh “MUNGKIN”

  • oyong

    Honda ngebull sukurr tau rasa ,kualitas murahan !!

  • PKI bangga ko org luar..

    Gila merek boleh.. Tp jg sampe Hilang rasa Nasionalis..

    NKRI harga mati.

    • Kang udin

      Pungkasane??

      AHM juarah suzuka 4hour lewat AHRT + rider anak bangsa..sang merah putih berkibar.
      Yimm?…untunge kabur ke jepun kabeh “MUNGKIN”

  • mazulix ijavaneze

    josss.., Dimas eky 8 besar,
    yamaha jos.., mesin konsisten tahan lama,

  • Asal Usul

    Berbagilah Sedikit Kebahagiaan kepada Sales dan Fanboy Garpu….Kesian non-stop dihajar..

  • ░アℜ㊣∂ąț❂ℜ™░░

    1. #666 アℜ㊣∂ąț❂ℜ PRT Kawasaki Deguchi/Izutsu/Nigon

    • Asal Usul

      PERINGATAN…!!!
      Menatap POSTER terlalu lama hingga mata nanar apalagi sambil Berkhayal dapat mengakibatkan Delusi,Halusinasi,dan Ditertawakan orang

    • izuaf

      Penyembah setan u…

  • Minion

    Kok honda mesinya ngebul ya kang iwan?kenapa ya

    • Uovariso

      Namanya juga mesin bro,lorenzo ama rossi juga mengalami kok musim ini..kan mesin buatan manusia bro..dan mesin kan pake pengapian pembakaran dll wajar kalo luput sitik ngebul.be smart!

  • Asal Usul

    Sales dan Fanboy Yamingkem mirip B4bi yang baru lepas dari kandang…brutal sruduk sana sini…ngahahahahahaha

  • sohc superior

    Cbr 1000rr ɑ̤̥̈̊jª banyak ciaciat

    Apalagi yg 250cc baru rilis kmrn,yg kata satar tablo selevel mv agustaiiiiiii

    Masa Ĩyąą ¸.•ªªª`°•ąąą 2tahunnnn ngebuuuulllll terusssss

  • jbat

    Kabarnya Dimas Ekky dan Zaqhwan Zaidi membalap hanya berdua bergantian karena pembalap ke tiga Ratapong Wilairot tidak bisa ikut balapan karena cedera tangan. Artinya mereka berdua harus membalap lebih lama dari para pembalap lain. Salut buat mereka berdua

    • Kang udin

      AHM juarah suzuka 4hour lewat AHRT sang merah putih berkibar.
      Yimm?…untunge kabur ke jepun kabeh “MUNGKIN”

  • pbg

    Performa Bridgestone.. motor road legal pun bisa buat elbow down

    • jambroong

      Bridgestone ancen ?

  • jbat

    Ya ya ya.. Moderasi
    ¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤
    ¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤

  • miko

    Bwajahaha CBR ngebuull…

  • miko

    La Yg 1000 cc aja ngebull gimana yang 250 cc yak..
    CBR Fogging System..
    Wekekekeke..

  • miko

    Selamat, Gen ngebul berpindah tangan ke klan CBR…
    Tantang nyalimu mbekha…74 juta dapet mesin ngebul…

  • miko

    R1 Juara Suzuka 8 hour,
    Ninja juara SBK
    CBR juara sanitasi RT RW tema Aides Aygepty…alias Foging System wkwkwkwkwkwk…

    • Kang udin

      AHRT juarah suzuka 4hour
      Yimm?…untunge kabur ke jepun kabeh “MUNGKIN”

  • miko

    Thn kmrn gas nyantol
    Thn skrg Ngebull…
    Thn depan Tangki njebluk…
    Wekeekekeke…

    • Kang udin

      AHM juarah suzuka 4hour lewat AHRT sang merah putih berkibar.
      Yimm?…untunge kabur ke jepun kabeh “MUNGKIN”

  • miko

    Dioverlap kok sampe 6 lap…
    Balapan karung po piye mbing..

    • Kang udin

      AHM juarah suzuka 4hour lewat AHRT sang merah putih berkibar.
      Yimm?…untunge kabur ke jepun kabeh “MUNGKIN”

  • Jember fby

    Yamaha engine quality is the best..
    Go… Yamaha R25..

  • jambroong

    Ini masih pake motor recallan loh yang dulu ada masalah pada gearnya wkwk ?? R1 kan belum yang R1M wkwk :v

  • rakfofo

    yamaha juga ngebul….padahal hanya di gas doang…heee lorenso coy..inget kan?

  • rakfofo

    juara hibah/….ciakkkakkakakkkk

    • sohc superior

      Kalo hondiaaaa gk ngebullll apa yakin bisa ngejar yamaha

      Juara hibah sejati itu hondia ϑ¡ motogp sering dikasih hibah sm yamaha

    • Kang udin

      Kata dharmo wees to the point aja..Kok yimm nggak pingin ya harumin merah putih?apa untungnya lari ke jepun 100%?…cobak yg juarah pembalap made in indonesia jd ikut bangga kan.

      Moga AHRT makin jaya bersama anak bangsa dan diberi kelancaran rizki.

  • M16

    Motor yg katanya kemarin recall masih bisa Jawara endurance, entah motor dewa malah kagak masuk 5 besar (baca Honda)

  • rakfofo

    balap apaan ini…… moto gepe dong… heeee

  • ocol

    Ngiahaa fbyek pada nongol, bak minum air setelah berpuasa..

  • sohc superior

    Hodia nomor 8?????

    Bukanya beritanya adalah motor jas jos jas jos yo

    Apalagi kalo berita hondia dr satar

    Lha kok hondia nyatanya motor paling bosokkk

  • kere ttadisionil

    ada satu hati nya honda tapi yamaha kok ga da semakin di depan nya?
    piye ta iki? semakin tidak midheng saja saya ini mas iwan

  • edward pasaribu

    Ngapain pada bangga,yang menang pabrikan Jepang juga.
    Mending kalo ada orang Indonesia yg maju wakil,terserah pgang pabrikan mana,
    Dasar fb pnyembah merek mental kere…

    • sohc superior

      Giliran sesembahanya bosok ɑ̤̥̈̊jª sok sok_an komen bijak

      Coba hondia yg juara

    • Kang udin

      Kok yimm nggak pingin ya harumin merah putih?apa untungnya lari ke jepun 100%?…cobak yg juarah pembalap made in indonesia jd ikut bangga kan.

      Moga AHRT makin jaya bersama anak bangsa dan diberi kelancaran rizki.

  • sohc superior

    Suzuka 8 hour adalah uji ketahanan mesin

    Yamaha telah mebuktikan mempunyai mesin paling sempurna selama 2tahun berturut2

    Dan hondia telah menjadi motor dengan mesin ter_bosok selama 2 tahun berturut2

  • Asal Usul

    owwhh sering dikasih hibah sm yamaha ya???artinya ente ngakuin klo sesembahan ente ngebul??bwahahahaha…kesian yamaha di BC sales sendiri..

  • Rider

    +6lap maksudnya apa yak? tolong fbh jelaskan!

  • Asal Usul

    owwhh sering dikasih hibah sm yamaha ya???artinya ente ngakuin klo sesembahan ente ngebul??bwahahahaha…kesian yamaha di BC sales sendiri..hahahaha @sohc inferior

    • vixi

      hahaha.. Honda NGEBUL bro,
      ini motor di jual umum kan? Tp kualitas.e kok gitu yak..
      Kalo motogp mah gk d jual bro, gimana nasib konsumen kalo ky gini..
      Terbukti YAMAHA punya kualitas mesin yg bagus, selamat tinggal para FBH akut..
      Trnyata motor kalian NGEBUL BUL BUL.. hahaha

      #Bahan BC baru 😀

    • Asal Usul

      cie cie semangat amat bela junjungan ente.kwahahaha si sohc inferior yang ane tanya knapa ente yang kozel kozel…..yah mental sales/fanboy garpu

    • vixi

      silakan ngmong apa aja, yg pnting ngebul bul bul.. Hahaha
      Fbh psti malu bgt, dulu bc yamaha skarang mlah di bc pke kata2 NGEBUL..
      hahaha
      di geber 8 jam aja gk mampu, mlah ikut fogging nyamuk..

    • Kang udin

      Kok yimm nggak pingin ya harumin merah putih?apa untungnya lari ke jepun 100%?…cobak yg juarah pembalap made in indonesia jd ikut bangga kan.

      Moga AHRT makin jaya bersama anak bangsa dan diberi kelancaran rizki.

  • joko W

    wah sebagian gerombolan fbh bau jigong pd keluar, demi nama baik onda langsung deh keluarin jurus muka tembok yg penuh jigong habis dib3rakin mbah dharmo dkk, gk trima kenyataan sebenarnya ketangguhan dan ketahanan mesin yamana, kebiasaan ngeles plus ngibul pun digunakan…
    mana nih yg lainya msh pd ngumpet plus bergelantungan dijigong kah…???

  • vyzex

    Hahaha

    Apes kok berkali-kali.
    Jaman rossi sama edwards naik vtr1000sp juga sempat nggak finish
    Tapi rossi malah girang soalnya gak usah cape-cape nerusin. (Baca di bukunya rossi)

  • Men drow

    Selama ini fbh koar2 yamaha ngebul, eh giliran lomba ketahanan mesin, sesembahanya yg ngebul LOL. Cbr 1000 sp total ngebul.

    • Kang udin

      AHM juarah suzuka 4hour lewat AHRT sang merah putih berkibar.
      Yimm?…untunge kabur ke jepun kabeh “MUNGKIN”

  • anti NgahaeM

    Kualitas meleduk = HONDUT = juara Meledukz

  • yamaha rider sby

    saya orang indonesia tp g masalah tuh mengidolakan sebuah merk ..bkan kah itu bukan perbuatan dosa? klo org yg di idolakan yg juara bro bkn dr mana asal ngra nya …klo nunggu pmblap indo juara moto gp ato wsbk aku rasa g mgkin bro…klo no 8 ato 5 skalipun bg fans gak pengaruh bro…krn lomba liat siapa yg juara bkn juara no brp?

  • Kang udin

    Kok yimm nggak pingin ya harumin merah putih?apa untungnya lari ke jepun 100%?…cobak yg juarah pembalap made in indonesia jd ikut bangga kan.

    Moga AHRT makin jaya bersama anak bangsa dan diberi kelancaran rizki.

  • mikir

    ipul ngangkat berita yahama ada zaza pemanis buatan buat baginda mahonda biarpun finish ke8 spt apa komen si slamet dibawah zaza,,
    ekekek apa bedanya ipul sama nick slamet??
    HAAHAHAHAHA
    sma zaza fekok kalo pebalap indonesia yg menang atas nama AHRT baru bole bangga nah klo markes menang biarpun beda negara jauh apa fbh gak seneng??disitulah kepekokan fbh berada

  • ikhwandi

    ayo ayo podo gegerono sales sales motor kui

  • cekrek

    Setelah beberapa hari ngumpet di zuamban akhirnya fbkirik muncul juga.

  • rdy

    ekekekekke

    setelahhh Casey Stoner Jumpalitan sekarang giliran Nicky Hayden yg Jumpalitann … ngeriiiiiihhhhhh

    ohhh noooo ohhh yesssss

    hayayayayayay

  • rdy

    ekekekekke

    1. Yamaha
    2. Kawasaki
    3. Suzuki

    MaHooondaaaaa ….????

    hayayayayya

  • Rick thorne

    Wahai FBY keluarlahh……
    Setelah sekian lama ngumpet akhirnya dibuatkan artikel penggembira.

  • Arz

    Baru liat pas ganti ban sama ganti rider. Trus itu pasang rantai belakang gimana caranya kok bisa cepet begitu

  • jambroong

    Coy foggingnya mesin vixion cuman pas keadaan mesin masih dingin, dan oli juga belum bersirkulasi penuh, toh pas mesin udah mencapai suhu kerja foggingnya ga keluar tuh. .. Wkwk :v

    Salam dari Cor Logam Alat Musik wkwk :v

  • Tiwul

    Inti yg utama dsini adalah bahwa pembalap Indonesia alhamdulillah masuk 10 besar dan meski gak podium tapi membawa harum nama Indonesia. Selamat dan semoga kedepannya lebih baik lagi.. Sapa tau nanti kedepannya ada harapan menjadi pembalap MotoGp.

  • rdy

    Pertarungan ketat antara kedua pabrikan langsung berubah menjadi bencana bagi pabrikan sayap mengepak ketika pada 3 jam terakhir tim Honda mengalami masalah mesin.
    Padahal saat itu posisi mereka sudah mendekati pasukan blue tim sebelum akhirnya Nicky tidak mampu berbuat apapun karena asap keluar dari engine….
    ———————
    ekekekekkeke

    Asappp Keluar dr Enginee MaHoooonda ????
    fbh sehat …?????

    hayayayayayya

  • rdy

    akhirnya Nicky tidak mampu berbuat apapun karena asap keluar dari engine….
    ———————
    ekekekekkeke

    Asappp Keluar dr Enginee MaHoooonda ????
    fbh sehat…?????

    hayayayayayya

  • fgun4

    lho, bukannya honda semakin panas semakin kencang ya? kok ini ngebul? pasti konspirasi wahyudi..

  • miko

    Ngembangin moge pake racer sekelas niki, ya ngebul son..
    Pembalap medioker kok dipakek…
    Tapi pake sembalap alien pun tetep aja bermasalah, Stoner gas nyantol…
    Iso bikin motor ora soon..
    Sekalian aja suruh Markeset turun Suzuka 8 H, ntah apalagi penyakit CBR yg akan muncul…

  • kirijalanterus

    wah wah wah.. fby pada girang! tapi tetep aja ya, r25 kalah ganteng ama cbr250rr!!

  • harusnya 7 hour biar gak masalah………selamat buat Dimas..dkk dan team SATU HATI……mungkin tahun depan bisa naik level ke suzuka 8 hour….

  • 8 jam Ini baru seru, Y jd juara. yeeee….
    klo yg 4 jam g seru. g ada Y podium
    ojo nesu. cm opini ( bakar menyan)

  • TELO

    wah bledos ya cbr

    motor ini buat santai bukan buat balapan, apalagi sampai 8jam.!!! ya remuk redam lah.

    masih untung gak patah kaki nya kayak stoner gara-gara gas nyangkut.

    salam TELO kabeh

  • TELO

    ANGGER TAUN KOK AMBROL MELEDUK, langganan JEBLUK

  • Publik

    mahonda cakkk… 2 x berturut-turut gagal finis di suzuka 8hours.. apes cakk.. x ini mulut FBH disumpet gagal ke 2 xnya.. wkwkwk mahonda jelas tidak unggul..

  • nunu

    bukti motor pasaran Yamaha R1M juuuoosss gandos!
    terbukti tangguh dan nyaman buat riding harian juga, meski kalah buat race. ini motor buat dipake dijalan raya bos, bukan khusus buat balapan sirkuit. WSBK itu oprekan mendekati prototype. mahonda cebonger 1000 erer tinggal cebok ajah di zamban .. wkwkkw

    stoner ajah kapok naik cebokers, sampe hampir melayang tuh nyawa gara2 kabel gas eror ga mau direcall, tutup mulut ajah pake voucher 5000.. wkwkkwk

  • Uprit

    Selamat buat Yamaha.

    Yamaha memang joss gandoss kotoz-kotoz.

  • arai

    Kang udin on July 31, 2016 at 10:23 pm
    AHM juarah suzuka 4hour lewat AHRT dg anak bangsa sendiri…sang merah putih berkibar.
    Yimm?…untunge kabur ke jepun kabeh “MUNGKIN”

    bukan’y cuma posisi k 8 yakkk

    • nunu

      ekekekek.. juara hibah ga ada pabrikan gede yg maen srius di suzuka 4hour, motor sama semua kecuali satu tim. ga ada kompetisi motor. pabrikan jls lbh gengsi serius di 8 hour, juara back to back ko dibilang hibah. wkwkwk

  • vegadeth

    Kalo motor Honda yang meleduk, seluruh rakyat dunia dan akherat memaklumi. Kan motor dewa. laen kalo merk laen, pasti di bully abis. kalo di indonesia pantang di bully, krn mereka nafkahnya dari bully merk selaen honda. wkwkwk

  • asoy

    dari sebelum race gua dah bilang….. di sizuka 8hours ajang pembuktian durabilitas mesin….. mesin gampang mprotol nekat turun hanya akan jadi ajang pembuka aib…..ngoahaha…

  • gorilla

    mbah MoDhar Mo kentek an paket internet…

  • Pemotor

    terbukti dong. Yamaha lebih durable daripada Honda, katanya hanya tahan 3 jam digeber.

    Apa sebab? silahkan menganalisa sendiri penjualan unitnya saja tanpa ada spareparts katanya ya.

  • yamaha rider sby

    koplax ..saya tanya pd fbh prestise mana 4 hours sama 8 hours …jd lari nya ke rider indo ..gmn klo yg juara 7 hours honda…apa kata fbh ?.mikirrrrr….

  • odin

    astaga 8H saja belagu….yg jawara 24H berkali kali tuh..adem adem saja…