Iwanbanaran.com » Suzuka 8 Hours…..Dimas Ekky DKK bikin bangga Indonesia !!
About these ads
jump to navigation

Suzuka 8 Hours…..Dimas Ekky DKK bikin bangga Indonesia !! July 31, 2016

Posted by iwanbanaran in : AHM Motorsport, Yamaha , trackback
iklan iwb iklan iwb

IMG_20160731_172928

Bro dan sis sekalian…. untuk kedua kalinya Yamaha kembali menjadi juara di ajang balap Suzuka 8 Hours Jepang. Lewat Pol Espargaro, Katsuyuki Nakasuga dan Alex Lowes….mereka tak terbendung dan berhasil menyingkirkan tim Honda Musashi yang tertimpa apes….

iklan iwb

Musashi Honda harus menelan pil pahit. Pertarungan ketat antara kedua pabrikan langsung berubah menjadi bencana bagi pabrikan sayap mengepak ketika pada 3 jam terakhir tim Honda mengalami masalah mesin. Padahal saat itu posisi mereka sudah mendekati pasukan blue tim sebelum akhirnya Nicky tidak mampu berbuat apapun karena asap keluar dari engine….

Mengandalkan Takumi Takahashi, Michael VD Mark dan Nicky Hayden…..Musashi Honda akhirnya tidak mampu berbuat banyak. Yamaha tinggal merampungkan race dari tekanan tim Kawasaki yang digawangi Yanagawa, Haslam serta Watanabe. Praktis teknical isu yang menimpa Honda ini sudah kedua kalinya sebab seperti yang kita tahu Casey Stoner juga harus crash akibat masalah gas tahun kemarin. Btw….Suzuka 8 Hours juga membuat Suzuki gembira karena tim mereka bersama Tsuda, Brookes dan Haga mampu masuk podium ketiga….

Last….Honda harus berterima kasih kepada Dimas Ekky DKK yang bernaung dibawah panji Satu Hati Tim Asia. Dimas bikin bangga Sebab rider gabungan merah putih dan Malaysia ini sukses menjadi tim terbaik Honda. Dimas yang ditandemkan dengan Zaidi finish diposisi kedelapan (Wilairot gagal ikut). Cukup bagus karena mereka mengisi tim terbaik Honda diajang Suzuka 8 Hours. Juozzz buat pengalaman ki. Berikut hasil lengkap Suzuka 8 Hours yang dimenangkan oleh pasukan Yamaha……(iwb)

IMG_20160731_174842

Suzuka 8 Hours: Race Results
1. #21 Yamaha Factory Racing Nakasuga/Espargaro/Lowes laps
2. #87 Team Green Yanagawa/Haslam/Watanabe +2m 17.883s
3. #12 Yoshimura Suzuki Tsuda/Brookes/Haga +1 lap
4. #7 YART Yamaha EWC Team Parkes/Nozane/Fujita +4 laps
5. #32 Moto Map Suzuki Waters/Aoki/Konno +4 laps
6. #17 Kagayama Suzuki Kagayama/Uramoto/Kiyonari +5 laps
7. #01 Eva RT Kawasaki Deguchi/Izutsu/Nigon +5 laps
8. #22 SatuHati Honda Team Asia Pratama/Wilairot/Zaidi +6 laps
9. #18 Mistresa ATS Honda Nakatsuhara/Kobayashi/Sekiguchi +6 laps
10. #090 Teluru RT Honda Akiyoshi/Cudlin/Ohkubo +6 laps

 

About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. Ditdot - July 31, 2016

Kebagian meleduk

Kang udin - July 31, 2016

Kok yimm nggak pingin ya harumin merah putih…cobak yg juarah pembalap made in indonesia jd ikut bangga kan.

Dukung rider Made in indonesia.

Klothok - August 1, 2016

Asap keluar dari mesin

Kata fbh itu khas dohc.

Nguahahah

2. LT - July 31, 2016

wahhh… jos yamaha

Old lady biker - July 31, 2016

SUZUKI???????????

marqovet - July 31, 2016

ini balap ketahanan.yg mesin abal2 pasti ambrol wkwkwk

marqovet - July 31, 2016

R1 M tinggal tunggu dapat setting yg tepat buat geser juara bertahan si kawasaki di SBK.
honbul cuman penggembira wkwk

Kang udin - July 31, 2016

AHM juarah suzuka 4hour lewat AHRT sang merah putih berkibar.
Yimm?…untunge kabur ke jepun kabeh “MUNGKIN”

reader netral - July 31, 2016

Aseeek dah artikel bakar bakaran.. Awas abis d angkat2 trus d banting… Ekekeke

marqovet - July 31, 2016

ky cbr y bro. kmarin d junjung tinggi. dan sekarang sodaranya njeblug d sirkuit ckck..

Kang udin - July 31, 2016

Kok yimm nggak pingin ya harumin merqh putih…

Dukung Made in indonesia aja ngah ngah ngah

SukZukan - July 31, 2016

Apa kabar motor cap sayap yang diTuhankan fbh?
Tuhan kok kalah?
Terbukti mana yang berkualitas dan mana yang selalu bermasalah

nini ginem - July 31, 2016

wohh,,
balapan cuma ketahanan boyok.

sohc superior - July 31, 2016

Bukan ketahanan boyok bos

Tp ketahanan mesin

Tuh hondia mesinya ngebullll gk tahan digeber

all - August 1, 2016

Belajarlah dri semuanya. Anjring..

P - July 31, 2016

Dapat juara hibah lagi…..

sohc superior - July 31, 2016

Sm kek margono yo cut,dpt juara hibah dr mbah rossi

Kang udin - July 31, 2016

Pungkasane??

Margono dg AHM juarah suzuka 4hour lewat AHRT + rider anak bangsa..sang merah putih berkibar.
Yimm?…untunge kabur ke jepun kabeh “MUNGKIN”

Silahkan fby kirim surat cinta lg ke YIMM..

FBO - July 31, 2016

Weleh” bos singapuranya AHM gmn kabarnya?
Udh khbsn bahan BC kok pke bawa” rider Indo sgla?
Klo ngmgin Indonesia, YIMM jg ada kontribusi ekspor ke eropa yg bs nambah” pemasukan euro ke negara kita.

nini ginem - July 31, 2016

akhirnya,,,
rekan rekan ngepbeyek keluar dari zamban juga, khawatir kalo ngepbeyek punah.

Rider Tua Bangka - July 31, 2016

Terbukti Kaoskaki ga mampu bersaing waa…. sama sijuki aja kalah doi… makin panik kaoskaki dah… nanti ada promo beli 1 kaoskaki gratis 1 ekekekekek

ketut - July 31, 2016

team green itu pakai kawasaki ninja zx10r mas bro….

xzx - August 1, 2016

kadang omangan fbk itu gimana gitu, terlalu nyombongi kaaoskaki yang bisa juara wsbk, padahal si kaoskaki lagi dikasih hati sama yamaho dan honde, kalau yamaho dan honde mau mah kicil untuk bisa jurdun di wsbk, tapi yo buat apa ngotot diwsbk yang sepi penonton (bilangnya fbk, wsbk lebih bergengsi dari pada motogp, tapi kemaren mbaca diblog iwb nasib sembalap wsbk kok ngenes yo)?,, nah sekarang gimana nih kok bisa kalah dibalap ketahan mesin, bilang fbk motor z10 motor cap deawa,,,

Uovariso - July 31, 2016

Kenapa masih ribut merk sih bukannya seneng rider indonesia menang si suzuka 4 hours sama dimas ekky masuk 10 besar tanpa liat merk tapi saudara sebangsa setanah air!

Kang udin - July 31, 2016

Anda benar dan cerdas.

Pungkasane??

AHM juarah suzuka 4hour lewat AHRT + rider anak bangsa..sang merah putih berkibar.
Yimm?…untunge kabur ke jepun kabeh “MUNGKIN”

?METALLURGY ? - July 31, 2016

Ngiakakakak harap maklum Zaza pemuja merk itu gilanya minta ampun, rasa kebangsaannya dijual ke jepun dan banggain jepun hingga 100%.. Jadi yang waras ngalah aja

yamaha rider sby - August 2, 2016

@ uavariso..gmn klo dimas ekky naik motor viar aja asli indonesia lo…bisa g tampil di 8 hours…? jwb aku tggu….

kuploy - August 2, 2016

@yamah rider
Apa hubungannya sama motor viar?

3. SugarJava - July 31, 2016

Seep

4. LT - July 31, 2016

akhirnya ada berita menyenangkan dari YAMAHA

sohc superior - July 31, 2016

Alhamdulillah bozzz berita menyenangkan dan fakta

Bukan berita menyenangkan tp ngibullll

Kang udin - July 31, 2016

Kok ngibul?…jls fakta bray
Pungkasane??

AHM juarah suzuka 4hour lewat AHRT + rider anak bangsa..sang merah putih berkibar.
Yimm?…untunge kabur ke jepun kabeh “MUNGKIN”

Uovariso - July 31, 2016

Tapi bukan rider indonesia bro..lebih bangga ama dimas ekky persetan merk nya!

5. Muke lele - July 31, 2016

Gagal petromax gegara baca artikel dulu

Congratz yamaha

6. SUDOSO - July 31, 2016

Byuh yamaha Motor.Sempurna
tuhan nya motor saja kalah

Ekekekekekek

ngeriii

Pengamat komentar - July 31, 2016

Wkwk ramainya.. kukira ada apa eh ternyata fby pda kluar semua.. eh ati2 next artikel elu kena banting.. haha kang iwan pancen oye banting fbh n fby..haha???..

7. honbul - July 31, 2016

ekekekek honpret ngebullllll….bullll…bulll

8. Cupu - July 31, 2016

Joss yamaha

9. fandi. - July 31, 2016

Seneng bgt ki mbh darmo. Menang bejoo.

semprullll - July 31, 2016

Bukan bejo cuman honda aja yg bosok

mbahmu - July 31, 2016

cuongormu lebih buosokk yo cung..

sohc superior - July 31, 2016

Terima ɑ̤̥̈̊jª cut kalo hondia itu bosok

Makanya jgn manggut2 ɑ̤̥̈̊jª kalo dibo’ongin sm blogger2 nguibulllll

Kang udin - July 31, 2016

Sayang pol epageroak bukan made in indonesia…

Dimas ekky juoos

10. gunawan - July 31, 2016

Monggo mbah darmo koment saya persilahkan

11. LT - July 31, 2016

DIMAS EKKY JOSS tenan

Uovariso - July 31, 2016

Setuju!!dimas ekky josh!!!merk nya bodo amat dah

12. cebong - July 31, 2016

motor H ngebul?
efek tensioner rusak… ekek

sohc superior - July 31, 2016

Maklum bozz,motor bozokkk

Hondia bagus cuma ϑ¡ mulutttt satar n fb kiancuttttt

Kang udin - July 31, 2016

AHM juarah suzuka 4hour lewat AHRT dg anak bangsa sendiri…sang merah putih berkibar.
Yimm?…untunge kabur ke jepun kabeh “MUNGKIN”

13. suzuka - July 31, 2016

Sudah biasa mesin Honda “njeblug kalo digeber terus2an, blm 8 jam aja udah njeblug….
Btw, selamat buat blue -Team, berturut2 juara balap Suzuka 8 hours

kepo - July 31, 2016

Wkwkwk baru berapa kali sih yamaha juara suzuka 8 hours? Masih bisa diitung jari, silahkan bandingin sendiri.

sohc superior - July 31, 2016

Tak perlu berapa kali juara

Yg jelas tahun ini dan tahun kemarin yamaha juaranya

Salam juara masa lalau yo cut

marqovet - July 31, 2016

dia mewek bro motor idolanya kobaran ckckck

Kang udin - July 31, 2016

Sayang pol epageroak bukan made in indonesia…

Dimas ekky juoos..

ketut - July 31, 2016

berapa kali juga honda juara dunia fim endurance world championship sejak era 4 tak (2001-2015)??…suzuka 8h itu seri 3 fim ewc 2016 mas bro…

Kang udin - July 31, 2016

Pungkasane??

AHM juarah suzuka 4hour lewat AHRT sang merah putih berkibar.
Yimm?…untunge kabur ke jepun kabeh “MUNGKIN”

ketut - July 31, 2016

suzuka 4h 2014 pebalap yamaha racing indonesia jaura 1 dan 2 mas bro….mulai 2015 lalu yri ngak ikut suzuka 4h lg mas bro….hehe

Uovariso - July 31, 2016

Ribut merk aja trus bro,harusnya kita seneng suzuka 4 hours juaranya orang indonesia plus dimas ekky finish 8 di suzuka 8 hours!!!anyway congrat yamaha

14. SletingDoll - July 31, 2016

Ralat lek..Astar honda racing hanya menurunkan dimas dan zahwan… Barusan baca di fp nya astra honds racing

15. suzuka - July 31, 2016

Yg “njeblug” harusnya direcall…xixixixixixi….

Pengembara - July 31, 2016

Hah….. motor Rossikin dan Lorencong diRECALL karena meleduk ????

marqovet - July 31, 2016

cbr series njeblug an. ngg tahan d geber lama bro wkwk

16. Edhy - July 31, 2016

Jossss….ad artikel menyenangkan setelah sekian lama ngenes… darmo dkk

sohc superior - July 31, 2016

Motogp = yamaha

Suzuka = yamaha

MxGp = yamaha

Hondia????

Selamat menghibur diri Чα”̮ cut

Rider Tua Bangka - July 31, 2016

KAWASAKI ZOOOOONK…!!!

marqovet - July 31, 2016

kawasaki juara wsbk bro.

Kang udin - July 31, 2016

Pungkasane??

AHM juarah suzuka 4hour lewat AHRT sang merah putih berkibar.
Yimm?…untunge kabur ke jepun kabeh “MUNGKIN”

17. SUDOSO - July 31, 2016

Tidak.usah bertele tele

R1 juara CBR di overlap 6 kecamatan

FBH nangis geteh

Rider Tua Bangka - July 31, 2016

FBK bunuh diri…

18. joko lelur - July 31, 2016

congrat yamaha. buat honda perlu up grade fire blade yg baru nih.

19. SUDOSO - July 31, 2016

Satar Bakalan Kojel kojel Sama.Bloger Dolariah lain nya
Motor Kasta Rendahan bisa bikin Nangis geteh Tuhan nya Motor berhala nya Embekha

ZLUV

Asal Usul - July 31, 2016

berbagi kebahagiaan sekali kali ke Sales(kayak ente) dan Fanboy Yamingkem dianjurkan Pemerintah.Soalnya Ente dkk jarang bahkan ada yang tdk pernah Bahagia.susah terus….ngahahahahahaha

Kang udin - July 31, 2016

Pungkasane??

AHM juarah suzuka 4hour lewat AHRT + rider anak bangsa..sang merah putih berkibar.
Yimm?…untunge kabur ke jepun kabeh “MUNGKIN”

Brandalz - July 31, 2016

Baru ada suaranya om??
Klo ente bilang bloger dolariah, tulisan dan ulasanya juga ente baca..??
Klo emang ga suka ya ga usah baca..
#udahgituaja

Uovariso - July 31, 2016

Masih aja ribut merk!noh 4 hours riders kita juara,dan 8 hours dimas ekky nomer 8!!bodo amat merk nya hon2 yg penting indonesia!!!

20. Modarmo - July 31, 2016

Akhirnyaaaa… Artikel hiburan bwt yamaha keluar…

Apea tuh Hayden gr2 nomor 634

21. adike mbh darm0 - July 31, 2016

haha
ngebul h0nda ud 2 kalinya itpun sama st0ner.
m0t0r buos0k ng sirkuit.gak tahan di geber trus.
yamaha juoss

Old lady biker - July 31, 2016

Suzuki????????

22. SUDOSO - July 31, 2016

Embekha Mewek
Dari kemaren Cuma Di kasih artikel Hiburan.Jas joss jass joss motor Buosok Knalpot Pispot
sama media
Tapi nihil
the king Off AARC tetap Zaza R25
The king Off lipatan.kardus aka Limbah Gebang tetap.di pegang CBeruk

Kang udin - July 31, 2016

Pungkasane??

AHM juarah suzuka 4hour lewat AHRT + rider anak bangsa..sang merah putih berkibar.
Yimm?…untunge kabur ke jepun kabeh “MUNGKIN”

23. slamet - July 31, 2016

Wekekekekekek

Juara hibaah .

Harus banggaa gitu

yg menang jg bukan org indonesia …

Jd ya sory to say ..biasa aza,,,,,,

Old lady biker - July 31, 2016

Aq ga bangga suzuki podium kog,..cuma kagum aja

semprullll - July 31, 2016

Honda ngebul
Apa?!?!!?!!??!?!!??!!

slamet - July 31, 2016

Wekekekekekk

Sabar kakak

Tak usah emosii ……

Uovariso - July 31, 2016

Juara ya juara bro harus besar hati kita mengakui!congrat yamaha!tapi yg penting suzuka 4 hours indonesia menang!dan 8 hours dimas ekky masuk 10 besar!!

24. 4 KLEP BOROS - July 31, 2016

INILAH UNTUNGNYA MOTOR RECALL, MAKIN SAKTI HA2

GAK KAYAK HONDA,PRODUK CACAT YANG BIARIN AJA HAHAH

25. SUDOSO - July 31, 2016

CEP KLAKEP
Penyembah Motor Bosok Mesin Genjik
Mewek Di Over lap 6 kecamatan Sama
motor kasta Rendahan

bruakakakak

Plekentuing Bul bul

26. slamet - July 31, 2016

Wikipedia By manufacturer
Wins
Manufacturer
27
Honda
5
Suzuki
Yamaha
1
Kawasaki

jbat - July 31, 2016

Yang menang motor jepang terus, motor eropa belum pernah menang.

miko - July 31, 2016

Woalah met sampek bukak2 wiki,, mbiyen2 met, saiki sembahanmu dadi ampasss…
Ngebul dibanggain met…

sohc superior - July 31, 2016

Selamat juara masa lalu Чα”̮ met

Sabar met

27. rdy - July 31, 2016

ekekekekek

mesinnn MaHooondaaa Mbledhossss

dusssss dusssss dusss niannnn mbledhosokology

hayayyayayay

miko - July 31, 2016

1000 ccnya aja mbledos gimana yg 250 cc yak..

28. SUDOSO - July 31, 2016

Yamaha
Kawasaki
Suzuki

Honda ????

ekekekekek

buosok tenan

ChUrUtZz - July 31, 2016

Liat di wikipedia juara tim mulai tahun 78 berapa kali…..

Old lady biker - July 31, 2016

Maap om taun 78 aku lum lahir.

marqovet - July 31, 2016

ckck. bikin ngakak ente sis..

Kang udin - July 31, 2016

Pungkasane??

AHM juarah suzuka 4hour lewat AHRT + rider anak bangsa..sang merah putih berkibar.
Yimm?…untunge kabur ke jepun kabeh “MUNGKIN”

29. slamet - July 31, 2016

Wekekkeekk

Sek kang ak tak takon ,

Emang itu yg menang pembalap indonesia kang??

#heranbanyak yg jingkrakjingkrak gak karuan disini……

Old lady biker - July 31, 2016

Klo markuwes menang fbh jg jinkrak” padahal markuwez kan bukan orang indo

sohc superior - July 31, 2016

Maklumin saja bos

Namanya jg fb kiancuttttt

Apalagi hondiaaaa udah lama gk pernah juara ϑ¡ semua kejuaraan balap dunia maupun nasional

Kang udin - July 31, 2016

Pungkasane??

AHM juarah suzuka 4hour lewat AHRT + rider anak bangsa..sang merah putih berkibar.
Yimm?…untunge kabur ke jepun kabeh “MUNGKIN”

jambroong - July 31, 2016

Udah tengok tahun 2015 ??

Liat lagi juara 1&2 siapa saja pake motor merk apa ??

Suzuka 4 Hour Endurance

Itu pake R6 wkwk :v

komentator - July 31, 2016

Mau juara 1 mau ga juara, mau tuh motor ngebul. Tetep aja penjualan ahm itu tertinggi di indo, mau lo sales sales yamaha disini koar koar juga ga bakal bisa balikin market share, jadi sabar aja ya kalian sales. Mau gimanapun honda tetep penjualan tertinggi hahahaha kasian deh loh yg bertahun tahun ga bisa nyamain market share honda.

Kang udin - July 31, 2016

Tekokno met napa suzuka 8hour yamaha menang kok bukan merah putih yg berkibar.lah pas yg suzuka 4hour honda menang kok merah putih yg dikibarin.

30. Sssss - July 31, 2016

Keliatan kn bedanya??? Kalo honda menang fbh pada keluar tapi gk ngegupekin. Kalo yamaha menang??? Fby2 yang ngumpet malu karena beberapa kali sesembahannya kalah tiba2 keluar koar2 gk jelas.

Btw selamat yamaha!!!! Semoga nama baik yamaha, honda dan merek lainnya gk terusak akibat ulah fansboy yang kebanyakan norak…

okejek - July 31, 2016

good statement…

31. cebong - July 31, 2016

R25 setelah di-recall malah tambah ngacir…
Tensioner Rusak gimana nih???

gak digubris…ekek

32. jbat - July 31, 2016

Selamat buat yamaha factory racing! Selamat buat Dimas ekky semoga tahun depan bisa naik podium!

33. cebong - July 31, 2016

Keliatan kn bedanya??? Kalo honda menang fbh pada keluar tapi gk ngegupekin. Kalo yamaha menang??? Fby2 yang ngumpet malu karena beberapa kali sesembahannya kalah tiba2 keluar koar2 gk jelas.
=========================================
paar FBH malah tiap hari ngomong gak karuan…
situ gak prote???… ekek

34. ard - July 31, 2016

Joss dimas ekky..masih ngimbangin pemain2 eropa…gk sia2 disupport lgsg hrc..

35. cebong - July 31, 2016

ada aturan baru… balapan motor kalo yang menang bukan orang Indo gak boleh seneng kata FBH… ekek

Kang udin - July 31, 2016

Kan ada anak bangsa ug ngikut jd apa salah kita dukung anak bangsa?…ntar klau afa rider indonesia yg ikut motogp jg kita dukung..

Pungkasane??

AHM juarah suzuka 4hour lewat AHRT + rider anak bangsa..sang merah putih berkibar.
Yimm?…untunge kabur ke jepun kabeh “MUNGKIN”

36. oyong - July 31, 2016

Honda ngebull sukurr tau rasa ,kualitas murahan !!

37. dani - July 31, 2016

PKI bangga ko org luar..

Gila merek boleh.. Tp jg sampe Hilang rasa Nasionalis..

NKRI harga mati.

Kang udin - July 31, 2016

Pungkasane??

AHM juarah suzuka 4hour lewat AHRT + rider anak bangsa..sang merah putih berkibar.
Yimm?…untunge kabur ke jepun kabeh “MUNGKIN”

38. mazulix ijavaneze - July 31, 2016

josss.., Dimas eky 8 besar,
yamaha jos.., mesin konsisten tahan lama,

39. Asal Usul - July 31, 2016

Berbagilah Sedikit Kebahagiaan kepada Sales dan Fanboy Garpu….Kesian non-stop dihajar..

40. ░アℜ㊣∂ąț❂ℜ™░░ - July 31, 2016

1. #666 アℜ㊣∂ąț❂ℜ PRT Kawasaki Deguchi/Izutsu/Nigon

Asal Usul - July 31, 2016

PERINGATAN…!!!
Menatap POSTER terlalu lama hingga mata nanar apalagi sambil Berkhayal dapat mengakibatkan Delusi,Halusinasi,dan Ditertawakan orang

izuaf - July 31, 2016

Penyembah setan u…

41. Minion - July 31, 2016

Kok honda mesinya ngebul ya kang iwan?kenapa ya

Uovariso - August 1, 2016

Namanya juga mesin bro,lorenzo ama rossi juga mengalami kok musim ini..kan mesin buatan manusia bro..dan mesin kan pake pengapian pembakaran dll wajar kalo luput sitik ngebul.be smart!

42. Asal Usul - July 31, 2016

Sales dan Fanboy Yamingkem mirip B4bi yang baru lepas dari kandang…brutal sruduk sana sini…ngahahahahahaha

43. sohc superior - July 31, 2016

Cbr 1000rr ɑ̤̥̈̊jª banyak ciaciat

Apalagi yg 250cc baru rilis kmrn,yg kata satar tablo selevel mv agustaiiiiiii

Masa Ĩyąą ¸.•ªªª`°•ąąą 2tahunnnn ngebuuuulllll terusssss

44. jbat - July 31, 2016

Kabarnya Dimas Ekky dan Zaqhwan Zaidi membalap hanya berdua bergantian karena pembalap ke tiga Ratapong Wilairot tidak bisa ikut balapan karena cedera tangan. Artinya mereka berdua harus membalap lebih lama dari para pembalap lain. Salut buat mereka berdua

Kang udin - July 31, 2016

AHM juarah suzuka 4hour lewat AHRT sang merah putih berkibar.
Yimm?…untunge kabur ke jepun kabeh “MUNGKIN”

45. pbg - July 31, 2016

Performa Bridgestone.. motor road legal pun bisa buat elbow down

jambroong - July 31, 2016

Bridgestone ancen ?

46. jbat - July 31, 2016

Ya ya ya.. Moderasi
¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤
¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤

47. miko - July 31, 2016

Bwajahaha CBR ngebuull…

48. miko - July 31, 2016

La Yg 1000 cc aja ngebull gimana yang 250 cc yak..
CBR Fogging System..
Wekekekeke..

49. miko - July 31, 2016

Selamat, Gen ngebul berpindah tangan ke klan CBR…
Tantang nyalimu mbekha…74 juta dapet mesin ngebul…

50. miko - July 31, 2016

R1 Juara Suzuka 8 hour,
Ninja juara SBK
CBR juara sanitasi RT RW tema Aides Aygepty…alias Foging System wkwkwkwkwkwk…

Kang udin - July 31, 2016

AHRT juarah suzuka 4hour
Yimm?…untunge kabur ke jepun kabeh “MUNGKIN”

51. miko - July 31, 2016

Thn kmrn gas nyantol
Thn skrg Ngebull…
Thn depan Tangki njebluk…
Wekeekekeke…

Kang udin - July 31, 2016

AHM juarah suzuka 4hour lewat AHRT sang merah putih berkibar.
Yimm?…untunge kabur ke jepun kabeh “MUNGKIN”

52. miko - July 31, 2016

Dioverlap kok sampe 6 lap…
Balapan karung po piye mbing..

Kang udin - July 31, 2016

AHM juarah suzuka 4hour lewat AHRT sang merah putih berkibar.
Yimm?…untunge kabur ke jepun kabeh “MUNGKIN”

53. Jember fby - July 31, 2016

Yamaha engine quality is the best..
Go… Yamaha R25..

54. jambroong - July 31, 2016

Ini masih pake motor recallan loh yang dulu ada masalah pada gearnya wkwk ?? R1 kan belum yang R1M wkwk :v

55. rakfofo - July 31, 2016

yamaha juga ngebul….padahal hanya di gas doang…heee lorenso coy..inget kan?

56. rakfofo - July 31, 2016

juara hibah/….ciakkkakkakakkkk

sohc superior - July 31, 2016

Kalo hondiaaaa gk ngebullll apa yakin bisa ngejar yamaha

Juara hibah sejati itu hondia ϑ¡ motogp sering dikasih hibah sm yamaha

Kang udin - July 31, 2016

Kata dharmo wees to the point aja..Kok yimm nggak pingin ya harumin merah putih?apa untungnya lari ke jepun 100%?…cobak yg juarah pembalap made in indonesia jd ikut bangga kan.

Moga AHRT makin jaya bersama anak bangsa dan diberi kelancaran rizki.

57. M16 - July 31, 2016

Motor yg katanya kemarin recall masih bisa Jawara endurance, entah motor dewa malah kagak masuk 5 besar (baca Honda)

58. rakfofo - July 31, 2016

balap apaan ini…… moto gepe dong… heeee

59. ocol - July 31, 2016

Ngiahaa fbyek pada nongol, bak minum air setelah berpuasa..

60. sohc superior - July 31, 2016

Hodia nomor 8?????

Bukanya beritanya adalah motor jas jos jas jos yo

Apalagi kalo berita hondia dr satar

Lha kok hondia nyatanya motor paling bosokkk

61. kere ttadisionil - July 31, 2016

ada satu hati nya honda tapi yamaha kok ga da semakin di depan nya?
piye ta iki? semakin tidak midheng saja saya ini mas iwan

62. edward pasaribu - July 31, 2016

Ngapain pada bangga,yang menang pabrikan Jepang juga.
Mending kalo ada orang Indonesia yg maju wakil,terserah pgang pabrikan mana,
Dasar fb pnyembah merek mental kere…

sohc superior - July 31, 2016

Giliran sesembahanya bosok ɑ̤̥̈̊jª sok sok_an komen bijak

Coba hondia yg juara

Kang udin - July 31, 2016

Kok yimm nggak pingin ya harumin merah putih?apa untungnya lari ke jepun 100%?…cobak yg juarah pembalap made in indonesia jd ikut bangga kan.

Moga AHRT makin jaya bersama anak bangsa dan diberi kelancaran rizki.

63. sohc superior - July 31, 2016

Suzuka 8 hour adalah uji ketahanan mesin

Yamaha telah mebuktikan mempunyai mesin paling sempurna selama 2tahun berturut2

Dan hondia telah menjadi motor dengan mesin ter_bosok selama 2 tahun berturut2

64. Asal Usul - July 31, 2016

owwhh sering dikasih hibah sm yamaha ya???artinya ente ngakuin klo sesembahan ente ngebul??bwahahahaha…kesian yamaha di BC sales sendiri..

65. Rider - July 31, 2016

+6lap maksudnya apa yak? tolong fbh jelaskan!

66. Asal Usul - July 31, 2016

owwhh sering dikasih hibah sm yamaha ya???artinya ente ngakuin klo sesembahan ente ngebul??bwahahahaha…kesian yamaha di BC sales sendiri..hahahaha @sohc inferior

vixi - July 31, 2016

hahaha.. Honda NGEBUL bro,
ini motor di jual umum kan? Tp kualitas.e kok gitu yak..
Kalo motogp mah gk d jual bro, gimana nasib konsumen kalo ky gini..
Terbukti YAMAHA punya kualitas mesin yg bagus, selamat tinggal para FBH akut..
Trnyata motor kalian NGEBUL BUL BUL.. hahaha

#Bahan BC baru 😀

Asal Usul - July 31, 2016

cie cie semangat amat bela junjungan ente.kwahahaha si sohc inferior yang ane tanya knapa ente yang kozel kozel…..yah mental sales/fanboy garpu

vixi - July 31, 2016

silakan ngmong apa aja, yg pnting ngebul bul bul.. Hahaha
Fbh psti malu bgt, dulu bc yamaha skarang mlah di bc pke kata2 NGEBUL..
hahaha
di geber 8 jam aja gk mampu, mlah ikut fogging nyamuk..

Kang udin - July 31, 2016

Kok yimm nggak pingin ya harumin merah putih?apa untungnya lari ke jepun 100%?…cobak yg juarah pembalap made in indonesia jd ikut bangga kan.

Moga AHRT makin jaya bersama anak bangsa dan diberi kelancaran rizki.

67. joko W - July 31, 2016

wah sebagian gerombolan fbh bau jigong pd keluar, demi nama baik onda langsung deh keluarin jurus muka tembok yg penuh jigong habis dib3rakin mbah dharmo dkk, gk trima kenyataan sebenarnya ketangguhan dan ketahanan mesin yamana, kebiasaan ngeles plus ngibul pun digunakan…
mana nih yg lainya msh pd ngumpet plus bergelantungan dijigong kah…???

68. vyzex - July 31, 2016

Hahaha

Apes kok berkali-kali.
Jaman rossi sama edwards naik vtr1000sp juga sempat nggak finish
Tapi rossi malah girang soalnya gak usah cape-cape nerusin. (Baca di bukunya rossi)

69. Men drow - July 31, 2016

Selama ini fbh koar2 yamaha ngebul, eh giliran lomba ketahanan mesin, sesembahanya yg ngebul LOL. Cbr 1000 sp total ngebul.

Kang udin - July 31, 2016

AHM juarah suzuka 4hour lewat AHRT sang merah putih berkibar.
Yimm?…untunge kabur ke jepun kabeh “MUNGKIN”

70. anti NgahaeM - July 31, 2016

Kualitas meleduk = HONDUT = juara Meledukz

71. yamaha rider sby - July 31, 2016

saya orang indonesia tp g masalah tuh mengidolakan sebuah merk ..bkan kah itu bukan perbuatan dosa? klo org yg di idolakan yg juara bro bkn dr mana asal ngra nya …klo nunggu pmblap indo juara moto gp ato wsbk aku rasa g mgkin bro…klo no 8 ato 5 skalipun bg fans gak pengaruh bro…krn lomba liat siapa yg juara bkn juara no brp?

72. Kang udin - July 31, 2016

Kok yimm nggak pingin ya harumin merah putih?apa untungnya lari ke jepun 100%?…cobak yg juarah pembalap made in indonesia jd ikut bangga kan.

Moga AHRT makin jaya bersama anak bangsa dan diberi kelancaran rizki.

73. mikir - July 31, 2016

ipul ngangkat berita yahama ada zaza pemanis buatan buat baginda mahonda biarpun finish ke8 spt apa komen si slamet dibawah zaza,,
ekekek apa bedanya ipul sama nick slamet??
HAAHAHAHAHA
sma zaza fekok kalo pebalap indonesia yg menang atas nama AHRT baru bole bangga nah klo markes menang biarpun beda negara jauh apa fbh gak seneng??disitulah kepekokan fbh berada

74. ikhwandi - July 31, 2016

ayo ayo podo gegerono sales sales motor kui

75. cekrek - July 31, 2016

Setelah beberapa hari ngumpet di zuamban akhirnya fbkirik muncul juga.

76. rdy - July 31, 2016

ekekekekke

setelahhh Casey Stoner Jumpalitan sekarang giliran Nicky Hayden yg Jumpalitann … ngeriiiiiihhhhhh

ohhh noooo ohhh yesssss

hayayayayayay

77. rdy - July 31, 2016

ekekekekke

1. Yamaha
2. Kawasaki
3. Suzuki

MaHooondaaaaa ….????

hayayayayya

78. Rick thorne - July 31, 2016

Wahai FBY keluarlahh……
Setelah sekian lama ngumpet akhirnya dibuatkan artikel penggembira.

79. Arz - July 31, 2016

Baru liat pas ganti ban sama ganti rider. Trus itu pasang rantai belakang gimana caranya kok bisa cepet begitu

80. jambroong - July 31, 2016

Coy foggingnya mesin vixion cuman pas keadaan mesin masih dingin, dan oli juga belum bersirkulasi penuh, toh pas mesin udah mencapai suhu kerja foggingnya ga keluar tuh. .. Wkwk :v

Salam dari Cor Logam Alat Musik wkwk :v

81. Tiwul - July 31, 2016

Inti yg utama dsini adalah bahwa pembalap Indonesia alhamdulillah masuk 10 besar dan meski gak podium tapi membawa harum nama Indonesia. Selamat dan semoga kedepannya lebih baik lagi.. Sapa tau nanti kedepannya ada harapan menjadi pembalap MotoGp.

82. rdy - July 31, 2016

Pertarungan ketat antara kedua pabrikan langsung berubah menjadi bencana bagi pabrikan sayap mengepak ketika pada 3 jam terakhir tim Honda mengalami masalah mesin.
Padahal saat itu posisi mereka sudah mendekati pasukan blue tim sebelum akhirnya Nicky tidak mampu berbuat apapun karena asap keluar dari engine….
———————
ekekekekkeke

Asappp Keluar dr Enginee MaHoooonda ????
fbh sehat …?????

hayayayayayya

83. rdy - August 1, 2016

akhirnya Nicky tidak mampu berbuat apapun karena asap keluar dari engine….
———————
ekekekekkeke

Asappp Keluar dr Enginee MaHoooonda ????
fbh sehat…?????

hayayayayayya

84. fgun4 - August 1, 2016

lho, bukannya honda semakin panas semakin kencang ya? kok ini ngebul? pasti konspirasi wahyudi..

85. miko - August 1, 2016

Ngembangin moge pake racer sekelas niki, ya ngebul son..
Pembalap medioker kok dipakek…
Tapi pake sembalap alien pun tetep aja bermasalah, Stoner gas nyantol…
Iso bikin motor ora soon..
Sekalian aja suruh Markeset turun Suzuka 8 H, ntah apalagi penyakit CBR yg akan muncul…

86. kirijalanterus - August 1, 2016

wah wah wah.. fby pada girang! tapi tetep aja ya, r25 kalah ganteng ama cbr250rr!!

87. ....semakin didepan.....yg laen.....semakin menjauh ke depan - August 1, 2016

harusnya 7 hour biar gak masalah………selamat buat Dimas..dkk dan team SATU HATI……mungkin tahun depan bisa naik level ke suzuka 8 hour….

88. Mbah Darmo makin pinter - August 1, 2016

8 jam Ini baru seru, Y jd juara. yeeee….
klo yg 4 jam g seru. g ada Y podium
ojo nesu. cm opini ( bakar menyan)

89. TELO - August 1, 2016

wah bledos ya cbr

motor ini buat santai bukan buat balapan, apalagi sampai 8jam.!!! ya remuk redam lah.

masih untung gak patah kaki nya kayak stoner gara-gara gas nyangkut.

salam TELO kabeh

90. TELO - August 1, 2016

ANGGER TAUN KOK AMBROL MELEDUK, langganan JEBLUK

91. Publik - August 1, 2016

mahonda cakkk… 2 x berturut-turut gagal finis di suzuka 8hours.. apes cakk.. x ini mulut FBH disumpet gagal ke 2 xnya.. wkwkwk mahonda jelas tidak unggul..

92. nunu - August 1, 2016

bukti motor pasaran Yamaha R1M juuuoosss gandos!
terbukti tangguh dan nyaman buat riding harian juga, meski kalah buat race. ini motor buat dipake dijalan raya bos, bukan khusus buat balapan sirkuit. WSBK itu oprekan mendekati prototype. mahonda cebonger 1000 erer tinggal cebok ajah di zamban .. wkwkkw

stoner ajah kapok naik cebokers, sampe hampir melayang tuh nyawa gara2 kabel gas eror ga mau direcall, tutup mulut ajah pake voucher 5000.. wkwkkwk

93. Uprit - August 1, 2016

Selamat buat Yamaha.

Yamaha memang joss gandoss kotoz-kotoz.

94. arai - August 1, 2016

Kang udin on July 31, 2016 at 10:23 pm
AHM juarah suzuka 4hour lewat AHRT dg anak bangsa sendiri…sang merah putih berkibar.
Yimm?…untunge kabur ke jepun kabeh “MUNGKIN”

bukan’y cuma posisi k 8 yakkk

nunu - August 1, 2016

ekekekek.. juara hibah ga ada pabrikan gede yg maen srius di suzuka 4hour, motor sama semua kecuali satu tim. ga ada kompetisi motor. pabrikan jls lbh gengsi serius di 8 hour, juara back to back ko dibilang hibah. wkwkwk

95. vegadeth - August 1, 2016

Kalo motor Honda yang meleduk, seluruh rakyat dunia dan akherat memaklumi. Kan motor dewa. laen kalo merk laen, pasti di bully abis. kalo di indonesia pantang di bully, krn mereka nafkahnya dari bully merk selaen honda. wkwkwk

96. asoy - August 1, 2016

dari sebelum race gua dah bilang….. di sizuka 8hours ajang pembuktian durabilitas mesin….. mesin gampang mprotol nekat turun hanya akan jadi ajang pembuka aib…..ngoahaha…

97. gorilla - August 1, 2016

mbah MoDhar Mo kentek an paket internet…

98. Pemotor - August 1, 2016

terbukti dong. Yamaha lebih durable daripada Honda, katanya hanya tahan 3 jam digeber.

Apa sebab? silahkan menganalisa sendiri penjualan unitnya saja tanpa ada spareparts katanya ya.

99. yamaha rider sby - August 2, 2016

koplax ..saya tanya pd fbh prestise mana 4 hours sama 8 hours …jd lari nya ke rider indo ..gmn klo yg juara 7 hours honda…apa kata fbh ?.mikirrrrr….