Suzuka 8 Hours…..Dimas Ekky DKK bikin bangga Indonesia !!

197
35

IMG_20160731_172928

Bro dan sis sekalian…. untuk kedua kalinya Yamaha kembali menjadi juara di ajang balap Suzuka 8 Hours Jepang. Lewat Pol Espargaro, Katsuyuki Nakasuga dan Alex Lowes….mereka tak terbendung dan berhasil menyingkirkan tim Honda Musashi yang tertimpa apes….

Musashi Honda harus menelan pil pahit. Pertarungan ketat antara kedua pabrikan langsung berubah menjadi bencana bagi pabrikan sayap mengepak ketika pada 3 jam terakhir tim Honda mengalami masalah mesin. Padahal saat itu posisi mereka sudah mendekati pasukan blue tim sebelum akhirnya Nicky tidak mampu berbuat apapun karena asap keluar dari engine….

Mengandalkan Takumi Takahashi, Michael VD Mark dan Nicky Hayden…..Musashi Honda akhirnya tidak mampu berbuat banyak. Yamaha tinggal merampungkan race dari tekanan tim Kawasaki yang digawangi Yanagawa, Haslam serta Watanabe. Praktis teknical isu yang menimpa Honda ini sudah kedua kalinya sebab seperti yang kita tahu Casey Stoner juga harus crash akibat masalah gas tahun kemarin. Btw….Suzuka 8 Hours juga membuat Suzuki gembira karena tim mereka bersama Tsuda, Brookes dan Haga mampu masuk podium ketiga….

Last….Honda harus berterima kasih kepada Dimas Ekky DKK yang bernaung dibawah panji Satu Hati Tim Asia. Dimas bikin bangga Sebab rider gabungan merah putih dan Malaysia ini sukses menjadi tim terbaik Honda. Dimas yang ditandemkan dengan Zaidi finish diposisi kedelapan (Wilairot gagal ikut). Cukup bagus karena mereka mengisi tim terbaik Honda diajang Suzuka 8 Hours. Juozzz buat pengalaman ki. Berikut hasil lengkap Suzuka 8 Hours yang dimenangkan oleh pasukan Yamaha……(iwb)

IMG_20160731_174842

Suzuka 8 Hours: Race Results
1. #21 Yamaha Factory Racing Nakasuga/Espargaro/Lowes laps
2. #87 Team Green Yanagawa/Haslam/Watanabe +2m 17.883s
3. #12 Yoshimura Suzuki Tsuda/Brookes/Haga +1 lap
4. #7 YART Yamaha EWC Team Parkes/Nozane/Fujita +4 laps
5. #32 Moto Map Suzuki Waters/Aoki/Konno +4 laps
6. #17 Kagayama Suzuki Kagayama/Uramoto/Kiyonari +5 laps
7. #01 Eva RT Kawasaki Deguchi/Izutsu/Nigon +5 laps
8. #22 SatuHati Honda Team Asia Pratama/Wilairot/Zaidi +6 laps
9. #18 Mistresa ATS Honda Nakatsuhara/Kobayashi/Sekiguchi +6 laps
10. #090 Teluru RT Honda Akiyoshi/Cudlin/Ohkubo +6 laps

 

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

197 COMMENTS

    • Kok yimm nggak pingin ya harumin merah putih…cobak yg juarah pembalap made in indonesia jd ikut bangga kan.

      Dukung rider Made in indonesia.

    • R1 M tinggal tunggu dapat setting yg tepat buat geser juara bertahan si kawasaki di SBK.
      honbul cuman penggembira wkwk

    • AHM juarah suzuka 4hour lewat AHRT sang merah putih berkibar.
      Yimm?…untunge kabur ke jepun kabeh “MUNGKIN”

    • Kok yimm nggak pingin ya harumin merqh putih…

      Dukung Made in indonesia aja ngah ngah ngah

    • Apa kabar motor cap sayap yang diTuhankan fbh?
      Tuhan kok kalah?
      Terbukti mana yang berkualitas dan mana yang selalu bermasalah

    • Bukan ketahanan boyok bos

      Tp ketahanan mesin

      Tuh hondia mesinya ngebullll gk tahan digeber

    • Pungkasane??

      Margono dg AHM juarah suzuka 4hour lewat AHRT + rider anak bangsa..sang merah putih berkibar.
      Yimm?…untunge kabur ke jepun kabeh “MUNGKIN”

      Silahkan fby kirim surat cinta lg ke YIMM..

    • Weleh” bos singapuranya AHM gmn kabarnya?
      Udh khbsn bahan BC kok pke bawa” rider Indo sgla?
      Klo ngmgin Indonesia, YIMM jg ada kontribusi ekspor ke eropa yg bs nambah” pemasukan euro ke negara kita.

    • Terbukti Kaoskaki ga mampu bersaing waa…. sama sijuki aja kalah doi… makin panik kaoskaki dah… nanti ada promo beli 1 kaoskaki gratis 1 ekekekekek

    • kadang omangan fbk itu gimana gitu, terlalu nyombongi kaaoskaki yang bisa juara wsbk, padahal si kaoskaki lagi dikasih hati sama yamaho dan honde, kalau yamaho dan honde mau mah kicil untuk bisa jurdun di wsbk, tapi yo buat apa ngotot diwsbk yang sepi penonton (bilangnya fbk, wsbk lebih bergengsi dari pada motogp, tapi kemaren mbaca diblog iwb nasib sembalap wsbk kok ngenes yo)?,, nah sekarang gimana nih kok bisa kalah dibalap ketahan mesin, bilang fbk motor z10 motor cap deawa,,,

    • Kenapa masih ribut merk sih bukannya seneng rider indonesia menang si suzuka 4 hours sama dimas ekky masuk 10 besar tanpa liat merk tapi saudara sebangsa setanah air!

    • Anda benar dan cerdas.

      Pungkasane??

      AHM juarah suzuka 4hour lewat AHRT + rider anak bangsa..sang merah putih berkibar.
      Yimm?…untunge kabur ke jepun kabeh “MUNGKIN”

    • Ngiakakakak harap maklum Zaza pemuja merk itu gilanya minta ampun, rasa kebangsaannya dijual ke jepun dan banggain jepun hingga 100%.. Jadi yang waras ngalah aja

    • @ uavariso..gmn klo dimas ekky naik motor viar aja asli indonesia lo…bisa g tampil di 8 hours…? jwb aku tggu….

    • Alhamdulillah bozzz berita menyenangkan dan fakta

      Bukan berita menyenangkan tp ngibullll

    • Kok ngibul?…jls fakta bray
      Pungkasane??

      AHM juarah suzuka 4hour lewat AHRT + rider anak bangsa..sang merah putih berkibar.
      Yimm?…untunge kabur ke jepun kabeh “MUNGKIN”

    • Wkwk ramainya.. kukira ada apa eh ternyata fby pda kluar semua.. eh ati2 next artikel elu kena banting.. haha kang iwan pancen oye banting fbh n fby..haha???..

    • AHM juarah suzuka 4hour lewat AHRT dg anak bangsa sendiri…sang merah putih berkibar.
      Yimm?…untunge kabur ke jepun kabeh “MUNGKIN”

  1. Sudah biasa mesin Honda “njeblug kalo digeber terus2an, blm 8 jam aja udah njeblug….
    Btw, selamat buat blue -Team, berturut2 juara balap Suzuka 8 hours

    • Wkwkwk baru berapa kali sih yamaha juara suzuka 8 hours? Masih bisa diitung jari, silahkan bandingin sendiri.

    • Tak perlu berapa kali juara

      Yg jelas tahun ini dan tahun kemarin yamaha juaranya

      Salam juara masa lalau yo cut

    • berapa kali juga honda juara dunia fim endurance world championship sejak era 4 tak (2001-2015)??…suzuka 8h itu seri 3 fim ewc 2016 mas bro…

    • Pungkasane??

      AHM juarah suzuka 4hour lewat AHRT sang merah putih berkibar.
      Yimm?…untunge kabur ke jepun kabeh “MUNGKIN”

    • suzuka 4h 2014 pebalap yamaha racing indonesia jaura 1 dan 2 mas bro….mulai 2015 lalu yri ngak ikut suzuka 4h lg mas bro….hehe

    • Ribut merk aja trus bro,harusnya kita seneng suzuka 4 hours juaranya orang indonesia plus dimas ekky finish 8 di suzuka 8 hours!!!anyway congrat yamaha

  2. Ralat lek..Astar honda racing hanya menurunkan dimas dan zahwan… Barusan baca di fp nya astra honds racing

  3. Satar Bakalan Kojel kojel Sama.Bloger Dolariah lain nya
    Motor Kasta Rendahan bisa bikin Nangis geteh Tuhan nya Motor berhala nya Embekha

    ZLUV

    • berbagi kebahagiaan sekali kali ke Sales(kayak ente) dan Fanboy Yamingkem dianjurkan Pemerintah.Soalnya Ente dkk jarang bahkan ada yang tdk pernah Bahagia.susah terus….ngahahahahahaha

    • Pungkasane??

      AHM juarah suzuka 4hour lewat AHRT + rider anak bangsa..sang merah putih berkibar.
      Yimm?…untunge kabur ke jepun kabeh “MUNGKIN”

    • Baru ada suaranya om??
      Klo ente bilang bloger dolariah, tulisan dan ulasanya juga ente baca..??
      Klo emang ga suka ya ga usah baca..
      #udahgituaja

    • Masih aja ribut merk!noh 4 hours riders kita juara,dan 8 hours dimas ekky nomer 8!!bodo amat merk nya hon2 yg penting indonesia!!!

  4. haha
    ngebul h0nda ud 2 kalinya itpun sama st0ner.
    m0t0r buos0k ng sirkuit.gak tahan di geber trus.
    yamaha juoss

  5. Embekha Mewek
    Dari kemaren Cuma Di kasih artikel Hiburan.Jas joss jass joss motor Buosok Knalpot Pispot
    sama media
    Tapi nihil
    the king Off AARC tetap Zaza R25
    The king Off lipatan.kardus aka Limbah Gebang tetap.di pegang CBeruk

    • Pungkasane??

      AHM juarah suzuka 4hour lewat AHRT + rider anak bangsa..sang merah putih berkibar.
      Yimm?…untunge kabur ke jepun kabeh “MUNGKIN”

  6. Wekekekekekek

    Juara hibaah .

    Harus banggaa gitu

    yg menang jg bukan org indonesia …

    Jd ya sory to say ..biasa aza,,,,,,

  7. CEP KLAKEP
    Penyembah Motor Bosok Mesin Genjik
    Mewek Di Over lap 6 kecamatan Sama
    motor kasta Rendahan

    bruakakakak

    Plekentuing Bul bul

  8. Wekekkeekk

    Sek kang ak tak takon ,

    Emang itu yg menang pembalap indonesia kang??

    #heranbanyak yg jingkrakjingkrak gak karuan disini……

    • Maklumin saja bos

      Namanya jg fb kiancuttttt

      Apalagi hondiaaaa udah lama gk pernah juara ϑ¡ semua kejuaraan balap dunia maupun nasional

    • Pungkasane??

      AHM juarah suzuka 4hour lewat AHRT + rider anak bangsa..sang merah putih berkibar.
      Yimm?…untunge kabur ke jepun kabeh “MUNGKIN”

    • Udah tengok tahun 2015 ??

      Liat lagi juara 1&2 siapa saja pake motor merk apa ??

      Suzuka 4 Hour Endurance

      Itu pake R6 wkwk :v

    • Mau juara 1 mau ga juara, mau tuh motor ngebul. Tetep aja penjualan ahm itu tertinggi di indo, mau lo sales sales yamaha disini koar koar juga ga bakal bisa balikin market share, jadi sabar aja ya kalian sales. Mau gimanapun honda tetep penjualan tertinggi hahahaha kasian deh loh yg bertahun tahun ga bisa nyamain market share honda.

    • Tekokno met napa suzuka 8hour yamaha menang kok bukan merah putih yg berkibar.lah pas yg suzuka 4hour honda menang kok merah putih yg dikibarin.

  9. Keliatan kn bedanya??? Kalo honda menang fbh pada keluar tapi gk ngegupekin. Kalo yamaha menang??? Fby2 yang ngumpet malu karena beberapa kali sesembahannya kalah tiba2 keluar koar2 gk jelas.

    Btw selamat yamaha!!!! Semoga nama baik yamaha, honda dan merek lainnya gk terusak akibat ulah fansboy yang kebanyakan norak…

  10. Keliatan kn bedanya??? Kalo honda menang fbh pada keluar tapi gk ngegupekin. Kalo yamaha menang??? Fby2 yang ngumpet malu karena beberapa kali sesembahannya kalah tiba2 keluar koar2 gk jelas.
    =========================================
    paar FBH malah tiap hari ngomong gak karuan…
    situ gak prote???… ekek

    • Kan ada anak bangsa ug ngikut jd apa salah kita dukung anak bangsa?…ntar klau afa rider indonesia yg ikut motogp jg kita dukung..

      Pungkasane??

      AHM juarah suzuka 4hour lewat AHRT + rider anak bangsa..sang merah putih berkibar.
      Yimm?…untunge kabur ke jepun kabeh “MUNGKIN”

    • Pungkasane??

      AHM juarah suzuka 4hour lewat AHRT + rider anak bangsa..sang merah putih berkibar.
      Yimm?…untunge kabur ke jepun kabeh “MUNGKIN”

    • Namanya juga mesin bro,lorenzo ama rossi juga mengalami kok musim ini..kan mesin buatan manusia bro..dan mesin kan pake pengapian pembakaran dll wajar kalo luput sitik ngebul.be smart!

  11. Sales dan Fanboy Yamingkem mirip B4bi yang baru lepas dari kandang…brutal sruduk sana sini…ngahahahahahaha

  12. Cbr 1000rr ɑ̤̥̈̊jª banyak ciaciat

    Apalagi yg 250cc baru rilis kmrn,yg kata satar tablo selevel mv agustaiiiiiii

    Masa Ĩyąą ¸.•ªªª`°•ąąą 2tahunnnn ngebuuuulllll terusssss

  13. Kabarnya Dimas Ekky dan Zaqhwan Zaidi membalap hanya berdua bergantian karena pembalap ke tiga Ratapong Wilairot tidak bisa ikut balapan karena cedera tangan. Artinya mereka berdua harus membalap lebih lama dari para pembalap lain. Salut buat mereka berdua

    • AHM juarah suzuka 4hour lewat AHRT sang merah putih berkibar.
      Yimm?…untunge kabur ke jepun kabeh “MUNGKIN”

  14. R1 Juara Suzuka 8 hour,
    Ninja juara SBK
    CBR juara sanitasi RT RW tema Aides Aygepty…alias Foging System wkwkwkwkwkwk…

    • AHM juarah suzuka 4hour lewat AHRT sang merah putih berkibar.
      Yimm?…untunge kabur ke jepun kabeh “MUNGKIN”

    • AHM juarah suzuka 4hour lewat AHRT sang merah putih berkibar.
      Yimm?…untunge kabur ke jepun kabeh “MUNGKIN”

    • Kalo hondiaaaa gk ngebullll apa yakin bisa ngejar yamaha

      Juara hibah sejati itu hondia ϑ¡ motogp sering dikasih hibah sm yamaha

    • Kata dharmo wees to the point aja..Kok yimm nggak pingin ya harumin merah putih?apa untungnya lari ke jepun 100%?…cobak yg juarah pembalap made in indonesia jd ikut bangga kan.

      Moga AHRT makin jaya bersama anak bangsa dan diberi kelancaran rizki.

  15. Motor yg katanya kemarin recall masih bisa Jawara endurance, entah motor dewa malah kagak masuk 5 besar (baca Honda)

  16. Hodia nomor 8?????

    Bukanya beritanya adalah motor jas jos jas jos yo

    Apalagi kalo berita hondia dr satar

    Lha kok hondia nyatanya motor paling bosokkk

  17. ada satu hati nya honda tapi yamaha kok ga da semakin di depan nya?
    piye ta iki? semakin tidak midheng saja saya ini mas iwan

  18. Ngapain pada bangga,yang menang pabrikan Jepang juga.
    Mending kalo ada orang Indonesia yg maju wakil,terserah pgang pabrikan mana,
    Dasar fb pnyembah merek mental kere…

    • Kok yimm nggak pingin ya harumin merah putih?apa untungnya lari ke jepun 100%?…cobak yg juarah pembalap made in indonesia jd ikut bangga kan.

      Moga AHRT makin jaya bersama anak bangsa dan diberi kelancaran rizki.

  19. Suzuka 8 hour adalah uji ketahanan mesin

    Yamaha telah mebuktikan mempunyai mesin paling sempurna selama 2tahun berturut2

    Dan hondia telah menjadi motor dengan mesin ter_bosok selama 2 tahun berturut2

  20. owwhh sering dikasih hibah sm yamaha ya???artinya ente ngakuin klo sesembahan ente ngebul??bwahahahaha…kesian yamaha di BC sales sendiri..

  21. owwhh sering dikasih hibah sm yamaha ya???artinya ente ngakuin klo sesembahan ente ngebul??bwahahahaha…kesian yamaha di BC sales sendiri..hahahaha @sohc inferior

    • hahaha.. Honda NGEBUL bro,
      ini motor di jual umum kan? Tp kualitas.e kok gitu yak..
      Kalo motogp mah gk d jual bro, gimana nasib konsumen kalo ky gini..
      Terbukti YAMAHA punya kualitas mesin yg bagus, selamat tinggal para FBH akut..
      Trnyata motor kalian NGEBUL BUL BUL.. hahaha

      #Bahan BC baru 😀

    • cie cie semangat amat bela junjungan ente.kwahahaha si sohc inferior yang ane tanya knapa ente yang kozel kozel…..yah mental sales/fanboy garpu

    • silakan ngmong apa aja, yg pnting ngebul bul bul.. Hahaha
      Fbh psti malu bgt, dulu bc yamaha skarang mlah di bc pke kata2 NGEBUL..
      hahaha
      di geber 8 jam aja gk mampu, mlah ikut fogging nyamuk..

    • Kok yimm nggak pingin ya harumin merah putih?apa untungnya lari ke jepun 100%?…cobak yg juarah pembalap made in indonesia jd ikut bangga kan.

      Moga AHRT makin jaya bersama anak bangsa dan diberi kelancaran rizki.

  22. wah sebagian gerombolan fbh bau jigong pd keluar, demi nama baik onda langsung deh keluarin jurus muka tembok yg penuh jigong habis dib3rakin mbah dharmo dkk, gk trima kenyataan sebenarnya ketangguhan dan ketahanan mesin yamana, kebiasaan ngeles plus ngibul pun digunakan…
    mana nih yg lainya msh pd ngumpet plus bergelantungan dijigong kah…???

  23. Hahaha

    Apes kok berkali-kali.
    Jaman rossi sama edwards naik vtr1000sp juga sempat nggak finish
    Tapi rossi malah girang soalnya gak usah cape-cape nerusin. (Baca di bukunya rossi)

  24. Selama ini fbh koar2 yamaha ngebul, eh giliran lomba ketahanan mesin, sesembahanya yg ngebul LOL. Cbr 1000 sp total ngebul.

    • AHM juarah suzuka 4hour lewat AHRT sang merah putih berkibar.
      Yimm?…untunge kabur ke jepun kabeh “MUNGKIN”

  25. saya orang indonesia tp g masalah tuh mengidolakan sebuah merk ..bkan kah itu bukan perbuatan dosa? klo org yg di idolakan yg juara bro bkn dr mana asal ngra nya …klo nunggu pmblap indo juara moto gp ato wsbk aku rasa g mgkin bro…klo no 8 ato 5 skalipun bg fans gak pengaruh bro…krn lomba liat siapa yg juara bkn juara no brp?

  26. Kok yimm nggak pingin ya harumin merah putih?apa untungnya lari ke jepun 100%?…cobak yg juarah pembalap made in indonesia jd ikut bangga kan.

    Moga AHRT makin jaya bersama anak bangsa dan diberi kelancaran rizki.

  27. ipul ngangkat berita yahama ada zaza pemanis buatan buat baginda mahonda biarpun finish ke8 spt apa komen si slamet dibawah zaza,,
    ekekek apa bedanya ipul sama nick slamet??
    HAAHAHAHAHA
    sma zaza fekok kalo pebalap indonesia yg menang atas nama AHRT baru bole bangga nah klo markes menang biarpun beda negara jauh apa fbh gak seneng??disitulah kepekokan fbh berada

  28. ekekekekke

    setelahhh Casey Stoner Jumpalitan sekarang giliran Nicky Hayden yg Jumpalitann … ngeriiiiiihhhhhh

    ohhh noooo ohhh yesssss

    hayayayayayay

  29. Coy foggingnya mesin vixion cuman pas keadaan mesin masih dingin, dan oli juga belum bersirkulasi penuh, toh pas mesin udah mencapai suhu kerja foggingnya ga keluar tuh. .. Wkwk :v

    Salam dari Cor Logam Alat Musik wkwk :v

  30. Inti yg utama dsini adalah bahwa pembalap Indonesia alhamdulillah masuk 10 besar dan meski gak podium tapi membawa harum nama Indonesia. Selamat dan semoga kedepannya lebih baik lagi.. Sapa tau nanti kedepannya ada harapan menjadi pembalap MotoGp.

  31. Pertarungan ketat antara kedua pabrikan langsung berubah menjadi bencana bagi pabrikan sayap mengepak ketika pada 3 jam terakhir tim Honda mengalami masalah mesin.
    Padahal saat itu posisi mereka sudah mendekati pasukan blue tim sebelum akhirnya Nicky tidak mampu berbuat apapun karena asap keluar dari engine….
    ———————
    ekekekekkeke

    Asappp Keluar dr Enginee MaHoooonda ????
    fbh sehat …?????

    hayayayayayya

  32. akhirnya Nicky tidak mampu berbuat apapun karena asap keluar dari engine….
    ———————
    ekekekekkeke

    Asappp Keluar dr Enginee MaHoooonda ????
    fbh sehat…?????

    hayayayayayya

  33. Ngembangin moge pake racer sekelas niki, ya ngebul son..
    Pembalap medioker kok dipakek…
    Tapi pake sembalap alien pun tetep aja bermasalah, Stoner gas nyantol…
    Iso bikin motor ora soon..
    Sekalian aja suruh Markeset turun Suzuka 8 H, ntah apalagi penyakit CBR yg akan muncul…

  34. wah bledos ya cbr

    motor ini buat santai bukan buat balapan, apalagi sampai 8jam.!!! ya remuk redam lah.

    masih untung gak patah kaki nya kayak stoner gara-gara gas nyangkut.

    salam TELO kabeh

  35. mahonda cakkk… 2 x berturut-turut gagal finis di suzuka 8hours.. apes cakk.. x ini mulut FBH disumpet gagal ke 2 xnya.. wkwkwk mahonda jelas tidak unggul..

  36. bukti motor pasaran Yamaha R1M juuuoosss gandos!
    terbukti tangguh dan nyaman buat riding harian juga, meski kalah buat race. ini motor buat dipake dijalan raya bos, bukan khusus buat balapan sirkuit. WSBK itu oprekan mendekati prototype. mahonda cebonger 1000 erer tinggal cebok ajah di zamban .. wkwkkw

    stoner ajah kapok naik cebokers, sampe hampir melayang tuh nyawa gara2 kabel gas eror ga mau direcall, tutup mulut ajah pake voucher 5000.. wkwkkwk

  37. Kang udin on July 31, 2016 at 10:23 pm
    AHM juarah suzuka 4hour lewat AHRT dg anak bangsa sendiri…sang merah putih berkibar.
    Yimm?…untunge kabur ke jepun kabeh “MUNGKIN”

    bukan’y cuma posisi k 8 yakkk

    • ekekekek.. juara hibah ga ada pabrikan gede yg maen srius di suzuka 4hour, motor sama semua kecuali satu tim. ga ada kompetisi motor. pabrikan jls lbh gengsi serius di 8 hour, juara back to back ko dibilang hibah. wkwkwk

  38. Kalo motor Honda yang meleduk, seluruh rakyat dunia dan akherat memaklumi. Kan motor dewa. laen kalo merk laen, pasti di bully abis. kalo di indonesia pantang di bully, krn mereka nafkahnya dari bully merk selaen honda. wkwkwk

  39. dari sebelum race gua dah bilang….. di sizuka 8hours ajang pembuktian durabilitas mesin….. mesin gampang mprotol nekat turun hanya akan jadi ajang pembuka aib…..ngoahaha…

  40. terbukti dong. Yamaha lebih durable daripada Honda, katanya hanya tahan 3 jam digeber.

    Apa sebab? silahkan menganalisa sendiri penjualan unitnya saja tanpa ada spareparts katanya ya.

  41. koplax ..saya tanya pd fbh prestise mana 4 hours sama 8 hours …jd lari nya ke rider indo ..gmn klo yg juara 7 hours honda…apa kata fbh ?.mikirrrrr….

Leave a Reply