Kawasaki adakan promo diskon sejuta dan bunga nol persen setahun plus knalpot Nassert Beet senilai 30 juta. Berikut produknya…..

55
5

ninja ZX14R

Bro dan sis sekalian…..menyambung artikel sebelumnya, pertemuan IWB dengan beberapa pejabat tinggi KMI memberikan banyak informasi berguna untuk sampeyan semua. Komunikasi intens dari Kawasaki ke Blogger serta media inilah yang kita perlukan sebab tanpa share info….justru pabrikan sendiri yang dirugikan. Lawong kehilangan potensial buyer….iyo ora. Nah…salah satu hot info terbaru adalah promo diskon sejuta serta bunga nol persen untuk produk tertentu. Penasaran??. Cekidot pakdeeee…..

Kami saat ini memiliki program trade-in untuk Kawasaki RR Mono dan Z250SL dan konsumen akan langsung mendapatkan potongan harga sejuta rupiah...”seru Sucipto. Program ini sebenarnya sudah berjalan dan bukan barang baru. Namun KMI ingin kembali merefresh info agar biker yang nggak ngeh dengan kehadiran promo tersebut jadi aware. Emang gimana caranya??…

Ora usah tuker tambah kangbro. Sampeyan hanya perlu menunjukkan STNK tunggangan apapun motornya atas nama sendiri ketika membeli RR Mono atau Z250SL. Sing penting pokoke single silinder pakde. Dengan melakukan hal itu maka sampeyan berhak mendapatkan diskon langsung 1 juta rupiah. Lumayan cakkk. Lha terus gimana dengan bunga nol persen selama setahun??…

Z800

Nah…ini yang bikin nyengir. Ngarepnya sih Ninja 250 FI atau motor terjangkau lain. Tapi ternyata promo hanya berlaku untuk moge Z800. Motor seharga 212 juta rupiah ini bisa dikredit dengan bunga nol persen selama setahun. setelahnya baru berjalan normal. Pabrikan memberikan subsidi khusus untuk memuluskan promo. Selain Z800….PT KMI juga memberikan iming-iming hadiah langsung knalpot Nasser Beet untuk pembelian ZX 14R all type….

Yup…..exhaust Nasser Beet senilai 30 juta ini bisa sampeyan bawa pulang langsung ketika memboyong motor seharga 358 juta. Mung iso ceglukan….kelas kakap semua ki motornya. Yah….lumayan pakde. Btw…..selain iming-iming promo, mereka juga ngeshare partisipasi geng ijo yang akan hadir diajang IMOS (2-6 November) serta GIASS 11-21 Agustus 2016 plus ajang track day season 8 dengan label KRA season 8 pada tanggal 30-31 Juli. Wis mlaku kuwi cak. Piye…tertarik oraaaa??. Ngiler tok….(iwb)

Kawasaki Motor Indonesia (5)nassert beetKawasaki Motor Indonesia (4)

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

55 COMMENTS

    • haiyyaaa apa lu owlang dari masa depan

      salam wat John Connor yakkk

    • Haiyaaaa… apa luw owlang dari zaman majapahit waa…??? nitip salam ya buat gajah tunggal… eh sorry gajah mada tor.. akakakak

  1. haiyyaaa tu moge sangar, killer, frightening, mengintimidasi bingitzzz…

    ikut bangga kita ouwlang sbg owner Z800 salah satu di dunia 😎

    • ya salah satu owner poster z800 di dunia.emang poster2 motor udah jarang skrg.kalo motor z800 sih umum bingit di Indonesia…hahahahaha z1000 aja bertebaran…klo poster emang langka..ngoahahahaha

    • tuh GSX250 loncing.model baru lagi,bukan fairing ato street fighter tapi B0ker River Fighter….ngoahahahaha

    • cie cie GSX250 anti mainstream modelnya,model B0ker River Fighter alias Berjuang B0ker diSungai…ngoahahahahaha

  2. Promosi ko ngono carane… uwong sugih ra butuh diskon 0% waaa… opo meneh cash back 1 juta… ckckck… itu knalpot naseer buatan mana waa….? ko jenenge podo karo wong arab je…? muahahaha…. ya kalo kasih gratis knalpot yg keren lah,macam termignoni,akrapovic,leo vince ke… ngasih knalpot ko merek naseer….??? dasar kaoskaki…. hora mutu.

    • Nassert beet Dari jepang. Beratnya ky kapas, makanya harganya fantastis karna bahannya titanium .. Ketahuan dari commentnya sales tulen

    • setuju..

      nambahin lg, ninja 250fi juga ada tuh paketan khusus namae ninja nasser beet, dan itu udah ada beberapa tahun silam..

      pada ketutupan merk knalpot purbalingga kali ya yg ngertinya akra, yosi,leo, termig, dll ckckck

  3. ekekek…

    semua sujud sungkem ..
    ketika “king of ARRC” datang …
    nah semua pada berebutan salim bin salaman… daripada jadi perkedel diaspal..

    HAHAHA..
    ????

    • Mho dari tadi da ditunggu anak2 komplek mho…pingin liat topeng mho-nyet katanya

    • Datang ogah ketularan karaten ..hiii….

      Ojo deket2 recal 25 pasti karat kek panu iso nulari….

      Hyyyyy …

  4. Sejarah singkat predator
    Nama Lahir: Wahyoe nasroel
    TTL: Zamban 01-11-1550 (Zaman kerajaan majapahit)
    Silsilah: Hasil hubungan gelap antara pembokat dan tukang kebun.
    Status: Rakyat Jelata yg Teraniaya.
    Kendaraan: Keledai bernama zet eks delapan ratus.
    Setiap keturunan wahjoe nasroel akan diberi nama wahjoe nasroel jr alias predaror. sejak nenek moyang predator mereka sudah mengidap penyakit delusi dan halusinasi akut yg terus diturunkan turun temurun. konon predator yg ada saat ini adalah generasi paling rusak parah,saking akutnya semua yg dia liat akan disebut ZX800,mulai dari ayam tetangga,anjing tetangga sampe motor tetangganya. wahyu nasrul jr sendiri hanyalah pedagang poster door to door di desanya,dan kendaraan sehari harinya adalah ontel warisan dari leluhurnya yg bernama sama. saking cintanya dengan ontel wahyu nasrul alias predator rela menukar semua yg dia punya termasuk kolor ijo warisan dari leluhurnya. saat ini predator sedang giat mengkapanyekan tim balap impiannya (yg ada di alam mimpi dia pastinya) dan juga sedang giat mengkoleksi motor sport impiannya (ya motornya juga ngimpi) yaitu ZX800. saat ini predator beristrikan old lady boker yg juga mengidap delusi dan halusinasi akut. keduanya hidup bahagia dengan kendaraan ontel yg biasa predator sebut sebagai ZX800.

    • Sebelum GSX250RR/R lum mbrojol KMI ga bakal panik …. Karena r25 n cbr250rr abal” dagelan nemen

    • jelas nessert beet diatasnya mas..
      yg bahan dari titanium ya..

      kalo soal kualitas suara, itu selera masing2. tp yg jelas original product masing2 menawarkan sound yg bulet gak cempreng kayak glasswool yg kebakar ato wktunya minta ganti

  5. Banyak yg gak tau knalpot Nassert Beet,
    Duh parah amat.
    Makanya jgn tau nya knalpot KW purbalingga doang om, biasain beli yg original yakin deh harga gak boong.
    Efek CBR250RR???
    Bos, beda kelas & strata.
    Ini motor gede boss, jadi sales yg bener dikit ah kl mau BC.

    Salam satu aspal,
    You do not need a therapist if you own a motorcycle, any kind of motorcycle!

  6. motor ajib.
    kecepatan ?? gak mengecewakan di kelasnya.. sangat mencukupi.
    ingin santai nyaman, ingin cepat pun bisa mencapai yg diharapkan.
    yg paling penting dari Kawasaki adalah kualitas dan citarasa yang khas,,
    untuk kualitas dan citarasa Kawasaki bersaing dengan Suzuki.
    khusus untuk urusan kualitas dan citarasa khusus lho ya, yamadut n hondut di peringkat 3 and 4.
    makanya ane yakin,, walaupun Yamadut n hondut meng-seabrek-abrekkan fitur bla bla bla bla, Kawasaki n Suzuki akan tetap punya pangsa pecinta setianya..
    karakter yg selalu menjadi diri sendiri dan memanjakan,, perpaduan kenyamanan, performa yg tinggi namun tetap halus, dan kekuatan setiap komponen.
    gak seperti hondut n yamadut yg gak jarang memiliki kepribadian yg kerap berubah ubah..
    bagaimanapun kualitas yang tetap akan berbicara.

    • iya bro contohnya, atlit, edge, gaze, joy lebih menting kualitas body katrok nya
      terus sepin, cemes, petir125, aksilo, inajumbut, lebih mentingin citarasa dan jadi barang kolektor pabrik+dealer kolaps

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here