Iwanbanaran.com » Honda Sonic 150R striping dan warna baru sudah tiba digudang dealer…..nih sosoknya !
About these ads
jump to navigation

Honda Sonic 150R striping dan warna baru sudah tiba digudang dealer…..nih sosoknya ! July 31, 2016

Posted by iwanbanaran in : Honda , trackback
iklan iwb iklan iwb

warna baru Sonic 2016 (2)

iklan iwb

Terbukti sudah kangbro. Setelah sempat IWB share beberapa penampakan Sonic 150 dengan warna baru dijalanan, hanya jedah satu hari new stripe serta color sang ayago sudah tiba digudang dealer dipulai Jawa. Jepretan terlampir menjadi bukti bahwa Honda siap pasarkan secara umum. Berikut sosok detilnya…..

AHM sudah distribusikan Sonic 150R versi warna 2016 keseluruh dealer tanah air. Proses distribusi sendiri telah IWB share via warung beberapa hari lalu. Tidak lama….kini sosoknya ternyata sudah nongkrong digudang salah satu dealer (suwun buat narasumber, juozzz). Wahh….cepet juga yak. Btw…new color ternyata cukup unik karena khusus yang hitam, pabrikan melabur pelk dengan warna merah….

Yup…beda dengan red color yang tetap setia dengan pelk hitam, versi black sebaliknya…..cast-wheel merah berani. Lalu stripe kedua warna dilalah berbeda pakde. Bisa sampeyan intip nihilnya tulisan “Sonic” pada tebeng depan si ayago. Untuk yang hitam mengandalkan gambar abstrak semacam tribal serta tulisan Sonic diburitan. Hhhmm…..koq bisa beda ya?. Opo versi special ya?. Belum ngeh….

Last….new color dan stripe lazim dilakukan pabrikan pada semester dua untuk refreshment produk. Tujuannya agar ada penyegaran serta pasar tidak jenuh. Nah…dengan hadirnya warna dan striping baru Sonic 150R, maka sampeyan bisa mendapatkan versi teranyar saat dijalanan nanti. Siapa tahu sampeyan salah satu biker yang nyidam Sonic. Ada warna baru tuh pakde :mrgreen: . Cekidott sosoknya cakkkkk……(iwb)

warna baru Sonic 2016 (1)

 

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. sendal jepitku putus - July 31, 2016

wow

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - July 31, 2016

ekekek…

horra payu coy…
ganti dasterr

HAHAHA

????

john smith - July 31, 2016

sudah puas liburnya mbah ?? btw artikel sebelumnya rangka r25 karatan kok gak muncul blas mbah ??

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - July 31, 2016

ekeek..
gak laku dipilox ulang

HAHAHA

????

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - July 31, 2016

ekekek…

teeeeekkkk .. dung .
begitu bunyinya ..

HAHAHA

????

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - July 31, 2016

ekekek
payu sak crittt..

????

Brandalz - July 31, 2016

Ga komeng nang artikel seblah mbah??

AL - July 31, 2016

Kang Iwan, sudah dibilang berkali² kurangi artikel Honprét..kasian fbkirik tambah stréss..sekalinya artikel Yamaha surat cinta fby yg curhat kandang pitiknya karatan.. #nunggu kirik gonggong!!!!!

AL - July 31, 2016

Ini artikel ostomatis bikin kirik menggonggong ngilu… kirik mana kirik?? Oh ada noh lagi gonggong sambil julur lidah..laper nyari sisa tulang ayam dari KFC ekekekekek

petric - July 31, 2016

masih berharga kirik bro daripada kamu.

AL - July 31, 2016

Berharga buat ja lambeymu..karo lambey kambing..ekekekekeke

kere tradisionil - July 31, 2016

woke siip

2. pertamax - July 31, 2016

wow numpuk di gudang :v

3. Blank Canvas - July 31, 2016

sonic the hotdog

4. sendal jepitku putus - July 31, 2016

yes pertamak d warung bakar-bakarang wjwjwjwj

5. tensioner rusak - July 31, 2016

motor bosok hora payu

rdy - July 31, 2016

ekekekek

klothokologyyyy ngendooonnn di.gudanggg
alamakkk pantess motorrr bousokkkkk di daur ulangggg
di pilokkkk ulanggg smaa ajaa Numpukkkkk

Asal Usul - July 31, 2016

mampu beli???

6. Old lady biker - July 31, 2016

Nyilamat di cet ulang lagi

rdy - July 31, 2016

ekekekkeke

maklummm Horaaaa Payuuuu

cat gampang kusammmm di.kasiii face washhh yoww tetepp bulukennn horaaaa payuuu yg ada tetep..Lunturrr

hayayayayaya

Asal Usul - July 31, 2016

tuh GSX250 udah brojol,tp modelnya bukan street fighter ato fairing,modelnya baru B0ker River Fighter….udah loncing di lapak posternya predator…

7. As - July 31, 2016

Untuk cb150 ada kemungkinan ganti striping baru dalam waktu dekat gak Om?

Old lady biker - July 31, 2016

Kemungkinan begitu soalnya kemaren saya liat truk di pantura bawa cb ke arah barat….

Edhy - July 31, 2016

Kapok pake Satria… belom setahun mesin kasar… trus sering turun mesin… gara” rantai chamsaf putus…

petric - July 31, 2016

wkwk boleh kok ganti ke merk lain.ngg ada yg larang.

petric - July 31, 2016

xixixi
ngakak…

Nurdin - July 31, 2016

ngoahahaha utak di dengkol yah begini ,,,
ekekeeekekeke ?

Old lady biker - July 31, 2016

Mana ada otak di dengkul..kw oon din

semprullll - July 31, 2016

Ada otaknya nurdin
Wkkkkkkkkkkkk

petric - July 31, 2016

nurdin dengkulnya kopong bro wkwk

semprullll - July 31, 2016

Oh tak kira nurdin punya otak
Ternyata tidak?!?!?!
???????

rdy - July 31, 2016

ekekekekek

gak tanggungggg tanggung langsung discontinue aja.aka.suntikkk.mati

hayayayaya

8. Old lady biker - July 31, 2016

Ayam tek tek

rdy - July 31, 2016

ekekekekek

Ayam Bengekkk

hayayayayay

9. tensioner rusak - July 31, 2016

hora payu tensioner bosok akhire dicet ulang

10. Edhy - July 31, 2016

Jossss motor Bagus….

11. ™MB@H D@RMO™ - July 31, 2016

motor bagus mau di apain aja tetap saja bagus

ekekekekek

petric - July 31, 2016

plagiat.

12. YamahaIsTheBest - July 31, 2016

Dan selamanya motor itu akan tetap berada disitu

HAHAHAHAHAHAHAHHA

rdy - July 31, 2016

ekekekekkeke

buattt rumahhh churutttt kecoa semuttty dan saranggg labaa.labaaaa

hayayaayaya

13. monica - July 31, 2016

biasa saja

NinjaPoker88 Main Live Poker Online Indonesia gca. sh/IE6vr9xLtaK

rdy - July 31, 2016

ekekekekke

biasa saja atau udah biasa ( ngeekorrrrnya )

hayayayayya

14. zong - July 31, 2016

Makin banyak org gila jasman skarang..

15. gundamfreak - July 31, 2016

Honda Sonic Black Predatoooooooorrrrrrrr!!!!!

rdy - July 31, 2016

ekekekekke

lahhhh. Satriaa Fu Fi Blackkk Predatorrr ?????

hayayayayayaya

16. Nurdin - July 31, 2016

jok masih rasa beton gak yah ???
*jadi efbenyek ??

17. Sudut Otomotif - July 31, 2016

ane lihat peminatnya kurang greget nih sonic..kok malah keluar baru lagi.

rdy - July 31, 2016

ekekekekek

plodukkk ploduk nyaaa bobrokology pencitraan ahaaemprett yg pada hebohhh ujung2 bobrokology

cuma fbh ajaa yg pada gregelllii manggut2 plodukk ploduk ahaaaemprettt

hayayayayaaaa

18. Nurdin - July 31, 2016

jelek banget ini motor bodi belakangnya macam cs1 matiussss colek dikit langsung cesssssss ??

19. ░アℜ㊣∂ąț❂ℜ™░░ - July 31, 2016

tunggu athlete 150 ayago eropa

Old lady biker - July 31, 2016

Jlebod

20. awaslo - July 31, 2016

joooosssssss sebelah malah gak keluar2 dari gudang..takut bersaing….

21. Nugros - July 31, 2016

Hanya perlu di rubah bentuk stop lamp nya, jangan kyk motor bebek gitu, bikin lebih futuristic dan dinamis, jangan kaku kayak yg sekarang

rdy - July 31, 2016

ekekekekke

bodynya yaaa perlu dirubahhhhh
bentuknya kayakkk Ayammmm tirennnnn

hayayayayaya

22. rdy - July 31, 2016

ekekekekek

bobrokology

ngakak lihat sochinnnnnn

hayayayayaya

petric - July 31, 2016

sonic dibalik CINO’S bro
wkwkwk

23. rdy - July 31, 2016

ekekekkekek

fbh langsung ngumpettt di Comberannn

kalah menang mahOoondaa levelnya paling mentokk dibawah …bobrokology

hayayayayayay

24. rdy - July 31, 2016

ekekekekek

warna ne kug jiplakkkk Satria Fu Fi kang Irengg velg dilebur abanggg mesinn fotocopy di karya e ahaaaemprett yo kang

mau nandingi kegantengan Satria Fu FI

hayayayayyay

25. Old lady biker - July 31, 2016

Klo harga di bawah 20 jt mungkin fbh pada mau kredit nie motor

rdy - July 31, 2016

Old lady biker on July 31, 2016 at 2:33 pm
Klo harga di bawah 20 jt mungkin fbh pada
mau kredit nie motor
———————-
ekekkekeke

iyooo harusss e setara Mbeatttttt

atau malah semahal all new cebokerr loakan ehhh lokalan

hayayayyayaya

26. rdy - July 31, 2016

ekekekkeke

penjualane anjlokkkk nah lohh numpukkk digudangggg pencitraaa ahaaemprett aja dibilang larisss
delerrrr kemott kemottt di suruh beli dan mnamping produkkk rongsokan klotok klotokkk edition

aksi tanpa batass klotokkk klotokkkology

hayayayayay

Rizky Ahmad - July 31, 2016

Ngiibuul….ngiiibul…ngiiibuul #Sales Yamaha Detected

27. jambroong - July 31, 2016

Ayo mbah darmo dangdutan sek pinggir dalan bareng AHASS :v mayan mbah wkwk ???

28. PROTOLOGY kodrat yamaho mocin. - July 31, 2016

Klotakology
Protology
Karatology
Filosofi dasar yamahe.fbnya lho yg ngaku sendiri.

29. Ryan - July 31, 2016

Ini motor yg gak laku itu ya mas?
Masih suka mogokan kah?

30. wahyudilan - July 31, 2016

Comen e koyok wong gendeng. Saling ejek,rai kresek. Tetep honda yang terbaik,wani tarung des

31. tesy - July 31, 2016

bau apa ini?
oh pantesan ada ayam tiren ckckck

Drk.darmoraikresek@karatan - July 31, 2016

Fhfffhhttt… kaya bau Darmo…Mo..lo di Mane…nongol Napa…gua tau lu ngumpet di jamban gara2 garpu 24karat….udahlah Mo….G usah malu ama gw…nongol ajaaa…gw kan tau Lo uwlang kaga punya malu waaa…
Salam lemper

32. Ern kuroro - July 31, 2016

Mending satria fu,, ini amatir

33. SuHaDi Setra Real JetBus - July 31, 2016

Lek IWB,
Sonic K56 motor enak nih tur ora ngisin-ngisini..

sonic k56 peliharaan saya buat short turing jogja-parangtritis-panggang-jalan baru lintas selatan-baron-mpok tunggal-karangmojo-wonosari-playen-(ngaso sik makan tongseng di pasar) , lanjut lagi-dlingo-imogiri-jogja mantap tenan dab

Bodi ringan tapi gak limbung buat miying-miying apalagi trek playen-dlingo-mangunan-imogiri dg variasi tanjakan+turunan tajam, powerfull+torsi muantaappp, motornya nurut gak ada gejala buritan ketinggalan mbelok, posisi setang masih nyaman dg rider 167cm (kalo rider diatas 170cm ya bongkok dab).. Itu pp aja hampir 150km Lek

Pengalaman lagi buat nanjak di Kalibiru (area nya mas Aziz Warung DOHC) , boncengan dg bobot pembonceng 75kg,masih handal, asal pinter main persneling+rpm, dan jangan main setengah kopling, bisa kebalik motornya, secara tanjakan nyaris 45 derajat..

Pokok’e Sonic150 pancen jos gandos ora gawe jenggot sariawan Lek.. 😀

34. cbr150r - July 31, 2016

Yg item elegan
Yg merah bagus tp kyk niru gaya nya ktm duke

35. kabelon - August 1, 2016

warna velg nya itu loh..wakwakwak 4l4y banget nih benda

36. partokliwok - August 1, 2016

Sek enak shogunku ,270 km ditempuh 4 jam sebulan sekali selama setahun,alhamdulillah gak pernah rewel. Cuman sekali jungkel tikungan gak putus, insyaalloh kalo dapet pindah kerja mau kubawa perjalanan +1000km. Amin

37. cd string - August 2, 2016

lumayan

38. brian o'corrner - August 2, 2016

Nih motor EDOTENSAI(kalo sering lhat naruto pasti tau istilah ini). Mtor yg udah mati, trus dibangkitin lg” Sonic”.