Honda Sonic 150R striping dan warna baru sudah tiba digudang dealer…..nih sosoknya !

75

warna baru Sonic 2016 (2)

Terbukti sudah kangbro. Setelah sempat IWB share beberapa penampakan Sonic 150 dengan warna baru dijalanan, hanya jedah satu hari new stripe serta color sang ayago sudah tiba digudang dealer dipulai Jawa. Jepretan terlampir menjadi bukti bahwa Honda siap pasarkan secara umum. Berikut sosok detilnya…..

AHM sudah distribusikan Sonic 150R versi warna 2016 keseluruh dealer tanah air. Proses distribusi sendiri telah IWB share via warung beberapa hari lalu. Tidak lama….kini sosoknya ternyata sudah nongkrong digudang salah satu dealer (suwun buat narasumber, juozzz). Wahh….cepet juga yak. Btw…new color ternyata cukup unik karena khusus yang hitam, pabrikan melabur pelk dengan warna merah….

Yup…beda dengan red color yang tetap setia dengan pelk hitam, versi black sebaliknya…..cast-wheel merah berani. Lalu stripe kedua warna dilalah berbeda pakde. Bisa sampeyan intip nihilnya tulisan “Sonic” pada tebeng depan si ayago. Untuk yang hitam mengandalkan gambar abstrak semacam tribal serta tulisan Sonic diburitan. Hhhmm…..koq bisa beda ya?. Opo versi special ya?. Belum ngeh….

Last….new color dan stripe lazim dilakukan pabrikan pada semester dua untuk refreshment produk. Tujuannya agar ada penyegaran serta pasar tidak jenuh. Nah…dengan hadirnya warna dan striping baru Sonic 150R, maka sampeyan bisa mendapatkan versi teranyar saat dijalanan nanti. Siapa tahu sampeyan salah satu biker yang nyidam Sonic. Ada warna baru tuh pakde :mrgreen: . Cekidott sosoknya cakkkkk……(iwb)

warna baru Sonic 2016 (1)

 

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • sendal jepitku putus

    wow

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek…

      horra payu coy…
      ganti dasterr

      HAHAHA

      ????

    • john smith

      sudah puas liburnya mbah ?? btw artikel sebelumnya rangka r25 karatan kok gak muncul blas mbah ??

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekeek..
      gak laku dipilox ulang

      HAHAHA

      ????

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek…

      teeeeekkkk .. dung .
      begitu bunyinya ..

      HAHAHA

      ????

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek
      payu sak crittt..

      ????

    • Brandalz

      Ga komeng nang artikel seblah mbah??

    • AL

      Kang Iwan, sudah dibilang berkali² kurangi artikel Honprét..kasian fbkirik tambah stréss..sekalinya artikel Yamaha surat cinta fby yg curhat kandang pitiknya karatan.. #nunggu kirik gonggong!!!!!

    • AL

      Ini artikel ostomatis bikin kirik menggonggong ngilu… kirik mana kirik?? Oh ada noh lagi gonggong sambil julur lidah..laper nyari sisa tulang ayam dari KFC ekekekekek

    • petric

      masih berharga kirik bro daripada kamu.

    • AL

      Berharga buat ja lambeymu..karo lambey kambing..ekekekekeke

    • kere tradisionil

      woke siip

  • pertamax

    wow numpuk di gudang :v

  • sonic the hotdog

  • sendal jepitku putus

    yes pertamak d warung bakar-bakarang wjwjwjwj

  • tensioner rusak

    motor bosok hora payu

    • rdy

      ekekekek

      klothokologyyyy ngendooonnn di.gudanggg
      alamakkk pantess motorrr bousokkkkk di daur ulangggg
      di pilokkkk ulanggg smaa ajaa Numpukkkkk

    • Asal Usul

      mampu beli???

  • Old lady biker

    Nyilamat di cet ulang lagi

    • rdy

      ekekekkeke

      maklummm Horaaaa Payuuuu

      cat gampang kusammmm di.kasiii face washhh yoww tetepp bulukennn horaaaa payuuu yg ada tetep..Lunturrr

      hayayayayaya

    • Asal Usul

      tuh GSX250 udah brojol,tp modelnya bukan street fighter ato fairing,modelnya baru B0ker River Fighter….udah loncing di lapak posternya predator…

  • As

    Untuk cb150 ada kemungkinan ganti striping baru dalam waktu dekat gak Om?

    • Old lady biker

      Kemungkinan begitu soalnya kemaren saya liat truk di pantura bawa cb ke arah barat….

    • Edhy

      Kapok pake Satria… belom setahun mesin kasar… trus sering turun mesin… gara” rantai chamsaf putus…

    • petric

      wkwk boleh kok ganti ke merk lain.ngg ada yg larang.

    • petric

      xixixi
      ngakak…

    • Nurdin

      ngoahahaha utak di dengkol yah begini ,,,
      ekekeeekekeke ?

    • Old lady biker

      Mana ada otak di dengkul..kw oon din

    • semprullll

      Ada otaknya nurdin
      Wkkkkkkkkkkkk

    • petric

      nurdin dengkulnya kopong bro wkwk

    • semprullll

      Oh tak kira nurdin punya otak
      Ternyata tidak?!?!?!
      ???????

    • rdy

      ekekekekek

      gak tanggungggg tanggung langsung discontinue aja.aka.suntikkk.mati

      hayayayaya

  • Old lady biker

    Ayam tek tek

    • rdy

      ekekekekek

      Ayam Bengekkk

      hayayayayay

  • tensioner rusak

    hora payu tensioner bosok akhire dicet ulang

  • Edhy

    Jossss motor Bagus….

  • ™MB@H D@RMO™

    motor bagus mau di apain aja tetap saja bagus

    ekekekekek

    • petric

      plagiat.

  • YamahaIsTheBest

    Dan selamanya motor itu akan tetap berada disitu

    HAHAHAHAHAHAHAHHA

    • rdy

      ekekekekkeke

      buattt rumahhh churutttt kecoa semuttty dan saranggg labaa.labaaaa

      hayayaayaya

  • monica

    biasa saja

    NinjaPoker88 Main Live Poker Online Indonesia gca. sh/IE6vr9xLtaK

    • rdy

      ekekekekke

      biasa saja atau udah biasa ( ngeekorrrrnya )

      hayayayayya

  • Makin banyak org gila jasman skarang..

  • Honda Sonic Black Predatoooooooorrrrrrrr!!!!!

    • rdy

      ekekekekke

      lahhhh. Satriaa Fu Fi Blackkk Predatorrr ?????

      hayayayayayaya

  • Nurdin

    jok masih rasa beton gak yah ???
    *jadi efbenyek ??

  • ane lihat peminatnya kurang greget nih sonic..kok malah keluar baru lagi.

    • rdy

      ekekekekek

      plodukkk ploduk nyaaa bobrokology pencitraan ahaaemprett yg pada hebohhh ujung2 bobrokology

      cuma fbh ajaa yg pada gregelllii manggut2 plodukk ploduk ahaaaemprettt

      hayayayayaaaa

  • Nurdin

    jelek banget ini motor bodi belakangnya macam cs1 matiussss colek dikit langsung cesssssss ??

  • ░アℜ㊣∂ąț❂ℜ™░░

    tunggu athlete 150 ayago eropa

    • Old lady biker

      Jlebod

  • awaslo

    joooosssssss sebelah malah gak keluar2 dari gudang..takut bersaing….

  • Nugros

    Hanya perlu di rubah bentuk stop lamp nya, jangan kyk motor bebek gitu, bikin lebih futuristic dan dinamis, jangan kaku kayak yg sekarang

    • rdy

      ekekekekke

      bodynya yaaa perlu dirubahhhhh
      bentuknya kayakkk Ayammmm tirennnnn

      hayayayayaya

  • rdy

    ekekekekek

    bobrokology

    ngakak lihat sochinnnnnn

    hayayayayaya

    • petric

      sonic dibalik CINO’S bro
      wkwkwk

  • rdy

    ekekekkekek

    fbh langsung ngumpettt di Comberannn

    kalah menang mahOoondaa levelnya paling mentokk dibawah …bobrokology

    hayayayayayay

  • rdy

    ekekekekek

    warna ne kug jiplakkkk Satria Fu Fi kang Irengg velg dilebur abanggg mesinn fotocopy di karya e ahaaaemprett yo kang

    mau nandingi kegantengan Satria Fu FI

    hayayayayyay

  • Old lady biker

    Klo harga di bawah 20 jt mungkin fbh pada mau kredit nie motor

    • rdy

      Old lady biker on July 31, 2016 at 2:33 pm
      Klo harga di bawah 20 jt mungkin fbh pada
      mau kredit nie motor
      ———————-
      ekekkekeke

      iyooo harusss e setara Mbeatttttt

      atau malah semahal all new cebokerr loakan ehhh lokalan

      hayayayyayaya

  • rdy

    ekekekkeke

    penjualane anjlokkkk nah lohh numpukkk digudangggg pencitraaa ahaaemprett aja dibilang larisss
    delerrrr kemott kemottt di suruh beli dan mnamping produkkk rongsokan klotok klotokkk edition

    aksi tanpa batass klotokkk klotokkkology

    hayayayayay

    • Rizky Ahmad

      Ngiibuul….ngiiibul…ngiiibuul #Sales Yamaha Detected

  • jambroong

    Ayo mbah darmo dangdutan sek pinggir dalan bareng AHASS :v mayan mbah wkwk ???

  • PROTOLOGY kodrat yamaho mocin.

    Klotakology
    Protology
    Karatology
    Filosofi dasar yamahe.fbnya lho yg ngaku sendiri.

  • Ryan

    Ini motor yg gak laku itu ya mas?
    Masih suka mogokan kah?

  • Comen e koyok wong gendeng. Saling ejek,rai kresek. Tetep honda yang terbaik,wani tarung des

  • tesy

    bau apa ini?
    oh pantesan ada ayam tiren ckckck

    • Drk.darmoraikresek@karatan

      Fhfffhhttt… kaya bau Darmo…Mo..lo di Mane…nongol Napa…gua tau lu ngumpet di jamban gara2 garpu 24karat….udahlah Mo….G usah malu ama gw…nongol ajaaa…gw kan tau Lo uwlang kaga punya malu waaa…
      Salam lemper

  • Ern kuroro

    Mending satria fu,, ini amatir

  • SuHaDi Setra Real JetBus

    Lek IWB,
    Sonic K56 motor enak nih tur ora ngisin-ngisini..

    sonic k56 peliharaan saya buat short turing jogja-parangtritis-panggang-jalan baru lintas selatan-baron-mpok tunggal-karangmojo-wonosari-playen-(ngaso sik makan tongseng di pasar) , lanjut lagi-dlingo-imogiri-jogja mantap tenan dab

    Bodi ringan tapi gak limbung buat miying-miying apalagi trek playen-dlingo-mangunan-imogiri dg variasi tanjakan+turunan tajam, powerfull+torsi muantaappp, motornya nurut gak ada gejala buritan ketinggalan mbelok, posisi setang masih nyaman dg rider 167cm (kalo rider diatas 170cm ya bongkok dab).. Itu pp aja hampir 150km Lek

    Pengalaman lagi buat nanjak di Kalibiru (area nya mas Aziz Warung DOHC) , boncengan dg bobot pembonceng 75kg,masih handal, asal pinter main persneling+rpm, dan jangan main setengah kopling, bisa kebalik motornya, secara tanjakan nyaris 45 derajat..

    Pokok’e Sonic150 pancen jos gandos ora gawe jenggot sariawan Lek.. 😀

  • cbr150r

    Yg item elegan
    Yg merah bagus tp kyk niru gaya nya ktm duke

  • kabelon

    warna velg nya itu loh..wakwakwak 4l4y banget nih benda

  • partokliwok

    Sek enak shogunku ,270 km ditempuh 4 jam sebulan sekali selama setahun,alhamdulillah gak pernah rewel. Cuman sekali jungkel tikungan gak putus, insyaalloh kalo dapet pindah kerja mau kubawa perjalanan +1000km. Amin

  • cd string

    lumayan

  • Nih motor EDOTENSAI(kalo sering lhat naruto pasti tau istilah ini). Mtor yg udah mati, trus dibangkitin lg” Sonic”.