Gara-gara Pokemon Go….kecelakaan di Inggris meningkat. Waladalah….

39
Don't Pokemon and Drive warning
“Sebuah papan larangan berkendara memainkan Pokemon di Inggris.”

Edan kangbro….ancen edian tenan game Pokemon Go. Belum kelar IWB mengamati larangan ditanah air untuk beberapa instansi serta biker ataupun driver pada game ini, di Inggris ternyata mengalami nasib yang sama. Bahkan kepolisian disana sampai harus mengeluarkan peringatan pada papan rambu jalan raya untuk tidak memainkan Pokemon demi keselamatan saat berkendara. Waladalah….

Berbagai warning dibuat aparat kepolisian Inggris setelah banyaknya kecelakaan lalu lintas. Selidik punya selidik, para korban ternyata sedang memainkan Pokemon sambil berkendara. Ada yang masuk got, nabrak pohon dan yang paling parah tidak sadar mobil nyemplung diparit. Alasan mereka simpel….ingin berburu Pokemon. Tak ayal Polisi pun menyebarkan peringatan diberbagai media. Berikut beberapa isinya….

– Always be aware of your surroundings. That Pikachu will not expect you to run in the road, and Squirtle won’t want you to swim in the Thames.

– Don’t be a Drowzee and walk around with your head in a daze – always be aware of people who may be watching you to steal your phone or Charmander.

– Don’t Pokémon and drive. That egg won’t hatch if you’re driving. Remember it’s onyx-acceptable and if you’re caught – you risk a £100 fine and 3 points on your licence.’

Kuwi di Inggris pakde. Di Amerika sendiri banyak korban berjatuhan. Polisi menyebut kondisi saat ini sudah masuk kategori kritis karena game ini sudah membahayakan jalanan. Walau tidak dilarang, aparat pun intens menyebarkan warning agar tidak memainkan Pokemon ketika nyetir kendaraan apapun. Terus piye dengan tanah air??….

Masih sedikit waras walau juga ada beberapa kondisi rada nggak wajar kangbro. Lha piye….IWB pernah mendengar Gojek/Grab menawarkan tarif khusus untuk mengejar Pokemon. Opo ora gendeng kuwi. Kesannya sih biasa-biasa wae. Tapi kalau semua orang nunggang ojek hanya untuk mengejar Pokemon…bisa dibayangkan semrawutnya jalan raya….

Last….mari bermain game dengan wajar. Jangan mau dipermainkan game digital semu. Lha kalau wis dapat Pokemon emang bisa berubah jadi emas, kan ora. IWB sendiri sesekali memainkan game ini. Tapi kalau harus nyamperin suatu lokasi hanya untuk mendapatkan Pokemon…..yo ora sudi. So…..sampeyan jangan ikut-ikut lho. Keep safe and Always be aware of your surroundings. Keren ora Inggris IWB. Lawong ngopy paste dari atas :mrgreen: . Wis turu ahhhh…..(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • Men drow

    Game gaje.

    • Old lady biker

      Darmo n bruud malah sukanya permainan SOTOMI kang!!!!
      Ada” saja mereka

  • azmi

    Waladalahhh…mending cari mbokenom…

  • sendal jepitku putus

    pertamak

  • sendal jepitku putus

    asem kesalip

  • Dio

    Enah PokeHmon ancen wak

  • josua

    The killer game namae skr lek dudu pokemon maning

  • rony

    wooo lha mbah iwan yo dolanan.
    sikat tenann ?????????

  • Tukang poster ga bisa main, hp nya bb cdma ?

  • Mblo

    Enak Nangkep toketmon dribpada pokemon..

  • rdy

    ekekekkek

    tulisannnya dont Mbokenommm and play lekkk

    hayayayayay

  • Rider Tua Bangka

    Daripada nyari pokemon mendingan nyari duit waa… game dungu,yg maen lebih dungu lagi. Disini juga ada waa nama games nya DAReMOn….

  • rdy

    ekekekek

    Kalau main kayak gini harus ingat

    Remember Safety Can be Fun lekkk

    hayayayayayayay

  • Asal Usul

    woooh kang ipul cepet banget publish artikel baru…..kesian kang,sales dan fanboy garpu msh kalap berpesta di artikel bawah…jgn terlalu cepat renggut kebahagiaan mereka kang…

  • Tungkak Maut

    Yah kalo gamer murni resiko di jiwa dan dompet mas, sing penting di hapalkan tempat spawn pokemonnya, tapi paling seru

    Kalo gamer curang cukup menyalakan komputer jalankan bot pokemon go, resiko paling cuman softbanned 4 jam, kalaupun banned permanen ya buat ID baru lagi

    Semua tergantung pilihan masing masing sih, dan di setiap pilihan pasti ada resiko yang harus di tanggung

    • Rider Tua Bangka

      Alay dungu detected

  • rdy

    ekekekkek

    Disinyalirrr Nicky Hayden out balapan 8 hours lagi maen pokemen gooo
    maklum di Suzuka lagi demam Pokemonnn
    kejar Pokemonn Goooo
    ciat ciatttt ciatttttt

    hayayayayaya

    • Asal Usul

      ciri2 sales yamingkem yang masih terbawa euforia artikel sebelumnya…kesian dikasih satu artikel hiburan setelah nonstop dihajar sm artikel Honpret…ngahahahahaha

    • marqovet

      intinya honbret bosok cung wkwk

  • Asal Usul

    daripada nyari pokemon mending nyari tuyul,bisa kaya raya.ato skalian nyari si Edy tanzil,bisa berjasa buat Negara plus dapat hadiah….hadiahnya bukan poster z800 lah yauww

  • rdy

    ekekekekke

    harusnya judulnya

    Gara Gara Pokemon Go MaHooonda Nyungsep di Jepang ..Waladah

    hayayayayaya

  • juragan merchon

    Ekekeke yang turung yamaha factory racing, yimm semakin di depan gak ada sembalapnya, lha wong dananya buat nombokin recall R25, ngahem satu hati urutan 8 dari 68 tim, yimm harusnya menurunkan pembalap kayak darmo dan rdy buat ngikut Race Suzuka 8 Hour 2016, bisa di pastikan numero uno, soko guri tapi, lha wong balapan nyambi golek pokemon je ekekeke

    Damai mo, aku ojo mok balang linggis saktimu ya ekekeke

  • FBO

    Ini mah game gak jelas.
    Gak hbs pikir aja menariknya game ini dimana sampai banyak yg keranjingan cuma gara” genre simulasinya doang.

  • bsa1948

    pake fake gps lahhh

  • rdy

    ekekekkekek

    harusnya tu tulisannya

    Dont Go ride MaHooonda

    1. Gass Nyantolllogy
    2. Ngebulllology
    3. Rompallogy
    4. Klothokology
    5. Kendorrrrology
    etc

    ngeriiiiii …..

    hayayayayaya

  • rdy

    ekekekekek

    Same lekk
    Jangan DipermaiNkan MaHoooonda lekkk
    ngeriiiiii. iso Jumpalitan rekkkkkk kondisi seperti ini bisa disebut kritisss lekkk
    yg pertama Gass nyantolll Yang kedua Ngebulll yang ketiga Rompall

    hayayayayaya

  • Si Menthel

    Yang salah bukan pada gamenya yang salah itu manusianya yang sedang bermain pokemon Go tidak pada tempat dan kondisi yang seharusnya.

  • Old lady biker

    1000% aku ga suka nie permainan
    Aku lebih suka COC

  • orang awam

    mainnya ngga cerdas sih. main kok sambil nyetir, anak TK juga tau kalo yg begitu tuh bahaya

  • kucink!

    lek kuwi inggris po ngendi, kok nang kanan. inggris kan setir kanan lek…

  • Nostrodasmus

    Saru akun pogo laku 13 juta wan. Bayangin aja lu ngebot 10 akun 1 bulan? Gaji triatmono mah lewat

    Gaji gaki salles fby lewat, yang paling parah gaji abidin san lewat

    Kalo mau laku mending kerjasama dama pokemon go. Jadi sambil riding motor bisa nangkep pokemon gratis sama muterin pokestop

    Harga akun gamenya lebih mahal dari akun coc kali wan

  • アℜINC㊣♚アℜ㊣∂ąț❂ℜ™

    ni permainan bikin tekor batre iphone S6 kita ouwlang waaa

  • Ibay

    Ogah,,ngapain muter muter jalanan cari pokemon..
    ane cukup diem drmh udh bs nangkep banyak..

    #gameitudimaenin
    bukan
    #kitayangdimaeningame

  • Akbar

    Banyak yang marah loh mas, di kritik bawa holder buat mecahin telur, kan juga bisa apps nya di stand by di saku celana atau di dashboard mobil. Kurang akal
    Walaupun saya main kalo sambil main pokemon go juga ogah, wong belum kawin kok wes modar ??

  • Keep safe and Always be aware of your surroundings. Keren ora Inggris IWB. Lawong ngopy paste dari atas..
    ____________________________________

    tambah nglejing ae mas iki rek,hwahahaahh

  • text and drive dibiarin aja, padahal udah mendarah daging di kalangan pengendara yang belom sadar
    (sakti emang orang orang yang bisa text and rive alias drexting!)
    giliran pokomon and drive langsung ribut
    aji mumpung game nya lagi trend
    ENDONESAH!

  • peter

    foto di atas bukan Inggris, melainkan amerika

  • zr

    telpon dan sms/texting sj dilarang apalagi main game… 🙂

  • Sempak Semar

    Pokemon Go-blok