Honda siap pamerkan all new CBR250RR diajang GIASS minggu depan. Kesempatan cak….

125
23

cbr250rr 2016

Bejo wis…jian beruntung biker yang berdomisili di Jabodetabek. Tidak harus menunggu didealer, Honda memberikan konfirmasi bahwa mereka akan siap pamerkan varian terbaru all new CBR250RR diajang GIASS 2016. Pameran otomotif Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) sendiri akan berlangsung minggu depan. Beighhh…kesempatan cakkk !!

Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) akan dibuka dari tanggal 11 – 21 Agustus 2016 di Indonesian Convention Exhibition (ICE), BSD City, Tangerang ini sepertinya bakal seru kangbro. Sebab AHM berencana menghadirkan jajaran big bike Honda, motor balap MotoGP versi jalan raya Honda RCV213V-S dan all new CBR250RR….

Yup…..Honda sudah siap memamerkan secara umum sang fairing twin silinder diajang tersebut. “Melalui GIIAS 2016, kami ingin masyarakat dapat menyaksikan langsung Honda All New Honda CBR250RR produksi anak bangsa yang debutnya dinanti banyak orang. Kecanggihan teknologi dan desain terbaik yang dipersembahkan untuk pecinta motor premium di Tanah Air...”ujar GM Marketing Planning & Analysis Division AHM Agustinus Indraputra….

Jadi pakde, kalau sampeyan penasaran sosok asli sang fairing alias bukan hanya melihat lewat video atau gambar, sempatkan datang ke GIIAS 2016. Dipastikan CBR250RR akan nongol dilokasi. AHM bakal menempati booth O-Hall 1, ICE BSD City, Tangerang. Selain all new CBR250RR, seperti biasa mereka juga akan menghadirkan jajaran big bike seperti CBR 1000RR, CBR500R, CB650F, CB500F dan CB500X….

Last…..pengunjung booth Honda juga akan disuguhkan berbagai hiburan seperti adu kencang dalam games MotoGP menggunakan XBOX, hiburan live music, apparel auction, moment photo contest dan beragam aktifitas menarik lainnya. Khusus untuk komunitas big bike yang tergabung dalam Honda Big Bike Indonesia (HOBI), AHM menyiapkan area parkir khusus sebanyak 30 slot parkir big bike Honda yang berkunjung di GIIAS 2016. Wah…kudu teko maneh ki. Sik durung puas soal kemarin jepretnya. Kita ketemu disana pakdeeee….(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

125 COMMENTS

  1. Fbh pengen naked sama fairing150cc dohc ada
    Ayago dohc ada
    Bebek dohc ada
    250cc twin ada
    Metik 150 ada
    Kalo fby minta fairing dohc ga dikasih
    Dibikinin 250cc gagal
    Velg aja masih geol mau minta macem2
    Sana lanjutin ngisingnya…

    • Motor dia paling juga matic… mending beli sendiri. Lha dia minta dibeliin sama bapaknya…minta sambil ngesot-ngesot… gila kan tuh orang??? Iya kalo orang…kalo binatang???
      Wkwkwkwk…

    • bajol tuh gk pernah lihat mobil honda….
      250cc kurang dari. 100 juta jol…
      bukan barang mahal…

    • udah nanya ke 7leopold7 dan temen komunitasnya kapan Ninka 215cc 6 silinder,12 busi,4 radiator,dan 18 speed brojol??kan Om leo dan temen komunitasnya jauh lebih kuasa dan tahu segalanya di kawasaki dibanding owner dan petingginya sndiri menurut ente…..ngoahahahahaha

    • Blajar ngetik yg bener dulu gih…
      Ngtik msih blpotan gtu..

      Ptingginya udh ngsih clue gtu..

      Coba bca lgi.. wawancara kang ipul …

  2. Amankan dari sales Hombreng & Yameki yang takut bahas kartel.

    ngeriiii

    MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

    😆

    • Mau bener apa kagak.
      sebagai konsumen murni pasti menolak (isu) kartel oleh pabrikan Mahonda Lan Yameki cuy.
      Kecuali para begundal pabrikan sales Hombreng/Yameki.

      ngeriiii

      MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

      😆

    • Kenapa yak banyak blogger/FBH takut bahas kartel yang dilakukan Mahonda/Yamaho?

      dibilang isu lah, penyesatan lah. Wah berarti Trimomok bahas kartel penyesatan yak? wkwkwkww

      ngeriiiii

      MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

      😆

    • Lha elu sendiri juga paling motornya pake motor buatan Jepang msh aja bacot gedhe. Ato jangan-jangan malah pecinta LGBT mocin & India??? Wkwkwkwk… Bodoh!!!

  3. Zossss

    Ini baru motor Hombreng bonuz 2 Lubang knalpot ciri khas motor kaum LGBT anti recall takut bahas kartel.

    ngeriiii

    Siap-siap sales Yameki susah jualan motor Ronksok25 kwalitas recallan global.

    ekekekekekkk

    MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

    😆

    • tenang ntar juga bengep ni cbr
      di “OSPEK” mx king disentul …

      HAHAHA

      ????

    • 70 juta …

      fbh cuma bisa komat kamit
      “ngilu” bingung gak bisa beli ..
      secara nyicil mbitt saja kojel2 ..

      HAHAHA..

      ????

    • ekekek..
      kek sonic dong …
      mati matian bayar blogerr

      mak plekentuss dicat ulang .
      ora payuu.. !!!

      HAHAHAHA

      ????

  4. ekekek…

    prediksi ini motor gak bisa lari …
    secara knalpotnya saja seberat 3 kwintal ..

    HAHAHAHA

    ????

    • hott … ??
      siapa yg beli …??

      fbh … ???

      mak plekentusss cangkem tokk

      HAHAHA

      ????

    • ekekek..
      protol dapat ganti baru ..gratis..

      laa fbh …mesin all new bunyi “teeekk ..dung …
      kojel2 biaya sendiri …
      sesuai fatwa fbh “ahasim anti recall”

      nahh… piye ???

      HAHAHA

      ????

  5. ™MB@H D@RMO™ ?? – July 29, 2016
    bukan BC.. ini realita ..

    HAHAHA..

    ????
    -====================================
    realita apa mo…. motornya aja belom dijual
    kan makin keliatam geblek ente moo….

  6. seperti biasa… hahahah terkozel-kozel.. banyak yg bece maklum sirik .. yaiyalah jatah nasi aking kan udah abis direcall25 huhuhuekkk wadaow,,, garpu karat masih banyak yg setia lah wong dungu semua hahahazihm!!!

  7. CBR 250rr .emang Joss..dah..segudang fitur unggulan.3 mode. ride by wire.suspensi usd asimetrik.sudut fairing tajam.kaoskai & yangmaho kelaut saza????

  8. Gaikindo Indonesia International Auto Show akan dibuka dari tanggal 11 – 21 Agustus 2016 di Indonesian Convention Exhibition (ICE), BSD City

    Band pembukanya : ░アℜ㊣∂ąț❂ℜ and The Beast

    “are ready to ROCK!!! Let’s get it down!!!” 😎

    • Predator band rock beraliran koplo dari pantura… tarik maaang…!!! Timpuk pake telek waa…!!!

  9. ™MB@H D@RMO™ ?? – July 29, 2016
    ooo…
    belum dijual ya ???
    kok bisa bilang jazz..jezz..joss.. ???
    raja 250cc.. yg lain koittt…etc..

    emang situ fbh udah punya ..
    atau cuma cangkem brosur..

    nahh… klutikk.

    HAHAHA

    ????
    ==================================
    yang bilang raja 250 cc siapa ?
    yg bilang yg lain koit siapa ??….
    sensi banget si darmo, apa jangan jangan lagi dapet ya…. wkwkwkwkwk.
    sabar mo… sabar…. orang sabar disayang Tuhan.
    kan ane cuma bilang jossss….
    hadeeehhh… makin lama makin keliatan tululnya.

  10. motor kayak sedotan WC kok dibilang keren????

    pada katarak semua
    desain niru vixion… coba cek lampu belakange… mirip bgt ma vixion… garia desain juga mirip R25…

    emang AHM itu selalu follower….

    ahhhh… dasar tukang fotocopy

    • Kenapa yak fBHombreng demen pakek nikname wadon???

      LGBT kah kah ???

      ngeriiii

      MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

      😆

    • orang cerdas pasti beli R25 bro

      value for money…
      paling pas untuk kelas 250cc…

      tidak ada yang mubadzir macam cbr

      tortle be wire dan riding mode adalah tehnologi yang mubadzir…

      paling pas itu ya R25…

      mesin 250 cc kok pakai teknologi moge. . malu malu in bro…..
      jangan beli cbr.. kalau anda mau di bilang orang goblok ya silahkan beli cbr….

    • wong kok g bisa diajak maju to kang”…andaikan ni motor yg ngeluarin sesembahanmu psti lo girang bnget…dihati lo pengen sesembhanmu ngeluari tecnologi yg setara..tapi apa daya belum bisa membuaty untuk cc setara

    • Noted akh:
      -teknologi mubadzir
      -mesin 250 cc pake teknologi moge cuma bikin malu2in

      Disimpan biar jadi data pembanding untuk kedepannya. Sip bhahahaha… Eddiiaannn

  11. lek ane pngn tau versi non abs itu apa cuma yg warna grey. apa semua warna nanti disediakan yg non abs. soalnya dari foto studio cuma yg grey yg non abs

  12. R25 lebih canggih cung….ada mode”SELF DESTRUCTION”teknologi yang sudah diaplikasikan di semua kendaraan james bond 007…..tinggal pencet tombol modenya….otomatis ambrol,tombol penghancuran diri apabila motor kena begal hohoho

  13. haha

    scr design mrip r25.
    dasar foto copy.
    gak dwe inspirasi.
    fbh dgoblokin, copas.
    guoblok fbh

    hahaha
    gt aj bangga. dasar plagiat

    • Wkwkwkwk… desain jelas beda. Mata lu katarak ya cung. Muka lu ampas… Wkwkwkwk
      #miris

  14. | 55. plinplan – July 30, 2016
    | hati2..buntutnya entar di contek new pikson maneh….

    Itu buntut udah nyontek Yamaha R1 bro. #koplak

Leave a Reply