Honda siap pamerkan all new CBR250RR diajang GIASS minggu depan. Kesempatan cak….

125

cbr250rr 2016

Bejo wis…jian beruntung biker yang berdomisili di Jabodetabek. Tidak harus menunggu didealer, Honda memberikan konfirmasi bahwa mereka akan siap pamerkan varian terbaru all new CBR250RR diajang GIASS 2016. Pameran otomotif Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) sendiri akan berlangsung minggu depan. Beighhh…kesempatan cakkk !!

Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) akan dibuka dari tanggal 11 – 21 Agustus 2016 di Indonesian Convention Exhibition (ICE), BSD City, Tangerang ini sepertinya bakal seru kangbro. Sebab AHM berencana menghadirkan jajaran big bike Honda, motor balap MotoGP versi jalan raya Honda RCV213V-S dan all new CBR250RR….

Yup…..Honda sudah siap memamerkan secara umum sang fairing twin silinder diajang tersebut. “Melalui GIIAS 2016, kami ingin masyarakat dapat menyaksikan langsung Honda All New Honda CBR250RR produksi anak bangsa yang debutnya dinanti banyak orang. Kecanggihan teknologi dan desain terbaik yang dipersembahkan untuk pecinta motor premium di Tanah Air...”ujar GM Marketing Planning & Analysis Division AHM Agustinus Indraputra….

Jadi pakde, kalau sampeyan penasaran sosok asli sang fairing alias bukan hanya melihat lewat video atau gambar, sempatkan datang ke GIIAS 2016. Dipastikan CBR250RR akan nongol dilokasi. AHM bakal menempati booth O-Hall 1, ICE BSD City, Tangerang. Selain all new CBR250RR, seperti biasa mereka juga akan menghadirkan jajaran big bike seperti CBR 1000RR, CBR500R, CB650F, CB500F dan CB500X….

Last…..pengunjung booth Honda juga akan disuguhkan berbagai hiburan seperti adu kencang dalam games MotoGP menggunakan XBOX, hiburan live music, apparel auction, moment photo contest dan beragam aktifitas menarik lainnya. Khusus untuk komunitas big bike yang tergabung dalam Honda Big Bike Indonesia (HOBI), AHM menyiapkan area parkir khusus sebanyak 30 slot parkir big bike Honda yang berkunjung di GIIAS 2016. Wah…kudu teko maneh ki. Sik durung puas soal kemarin jepretnya. Kita ketemu disana pakdeeee….(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • Biant

    Podium

    • Marquezz

      Fby pada ngintip2 lek,uasem r25 keliatan jadul lawan cbr250rr.jelas cbr lebih value dari ninja 250(r25 g usah diikutin,rompal menghamtui)USD,LED,MODEL KEREN,MESIN TERKENCANG,trottle by wire,stang under yoke,speedo lebih keren jos??????

    • satria fu 09

      gsx 250 rr

    • marqovet

      terkencang ngibulnya.

    • fBHombreng mimpi 250cc 2cyl DOHC

      Zossss

      Ini baru motor Hombreng bonuz 2 Lubang knalpot ciri khas motor kaum LGBT anti recall takut bahas kartel.

      ngeriiiii

      Siap-siap sales Yameki susah jualan motor Ronksok25 kwalitas recallan global.

      ekekekekekkk

      MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

      😆

    • fBHombreng mimpi 250cc 2cyl DOHC

      Amankan dari sales Hombreng & Yameki yang takut bahas kartel.

      ngeriiii

      MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

      😆

    • cekrek

      Modarmu kapan?

    • fBHombreng mimpi 250cc 2cyl DOHC

      Atas ane sales Hombreng / Yameki takut bahas kartel majikannya

      ngeriiii

      MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

      😆

    • satria fu 09

      satria 09

    • satria fu 09

      semua itu cukup di lawan satria fu 09

    • Gentleman Rider

      Lu ngomong apaan sih. Bego…

    • dharmocokkk

      Dharmo dancoxx haha gk trimo majuo mo dharmo hoblok

    • Satria Fu 09 the speed overtake

      semua cukup dilawan satria fu 09 🙂

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek…

      sungkem dulu ama si raja jalanan r25 ..
      sebelum dijadikan ente perkedel disirkuit ..

      HAHAHA..

      ????

    • Jhon Gendhon

      Raja recall lebih tepatnya,wong R25 sulit ditemukan dijalanan,maklum orapayu…Klotak2 Dhuarrr…mogok…NewRung….Gempor sikile

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekeek…
      ya sulitt wong ente tunuk..tunuk naik mbitt
      diovertake secepat kilatt ..
      wuzzzz…

      HAHAHAHA

      ????

    • Rider Tua Bangka

      DARMO ALIAS MARQUEZZ. Provokator tukang sampah.

    • gunawan

      Yg bener…..
      Sungkem dulu ama raja beruukkkk…..
      Ekekekeke……
      Preetttttt…….
      Broottttttt…….

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek…
      buktikan dimedan perang
      sementara di “OSPEK” dulu oleh r25 ..
      si raja ARRC !!

      HAHAHA

      ????

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekek..
      secara desain ini emang norakk
      dari depan kek lutung nangis …

      HAHAHA

      ????

    • Gentleman Rider

      Wkwkwkwk…lu lutungnya

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek…
      makanya petinggi kawak gak gentar ..
      la lihat kenalpotnya aja tumpuk2 kek “tower sutet”

      HAHAHA..

      ????

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek…
      analisa speed napol belum terbukti ..
      tenaga gaharr belum terbukti ..
      apalagi laku jauhh belum terbukti ..

      kalo ada yg bilang joozz,gaharr,ngilu,moncerr…etc

      itu cuma cangkem brosur …

      HAHAHA

      ????

    • miko

      Wekekekeek..

    • marqovet

      awas jgn kepedean.nanti d gempur max scooter 250 cc.wkwk…

    • satria fu 09

      satria 09 terbaik

    • un tung

      tapi sayang….
      satria ma recall25 cuma laku sak. crit….

  • sadar

    Emoh

    • sadar

      Adoh

  • ketimus prime

    Motor ganteng

  • tempik

    test

  • leiwb

    asyeem cepet bener diatas ini kaya se*an…

  • Realbiker

    Wah Mantap iki pak de, motor apik pisan oiiii.

  • Santai Terus

    BSD markasnya KTM. Sikat!!!

    • Rider Tua Bangka

      Markas KTM Inul ya ki sanak?

  • Somplak

    Fbh pengen naked sama fairing150cc dohc ada
    Ayago dohc ada
    Bebek dohc ada
    250cc twin ada
    Metik 150 ada
    Kalo fby minta fairing dohc ga dikasih
    Dibikinin 250cc gagal
    Velg aja masih geol mau minta macem2
    Sana lanjutin ngisingnya…

    • Jhon Gendhon

      Fbs lebih ngenes lagi bro….esuk,awan,sore,bengi,subuh,luhur,azhar,magrib,isyak cuma disuguhi Satrio Finingit yang desain tambah katrok…

    • Old lady biker

      U lebih ngenes lagi

    • marqovet

      hayuk mangap yang lebar yaa..

    • Salep88

      njirrrr dalem bgt komennya ???

  • ?METALLURGY ?

    Juozzzhh

  • Bajol

    Umor wisan.

  • Bajol

    Calon motor gatot …
    Kebanyakan fbh kan di bawah garis ……??
    Mentok jg mbet kredit 3th
    Ekekekekek..

    • Toto

      Sombong bgt anjir orang ngatain orang sembarangan, lo pake motor apa si?

    • Gentleman Rider

      Motor dia paling juga matic… mending beli sendiri. Lha dia minta dibeliin sama bapaknya…minta sambil ngesot-ngesot… gila kan tuh orang??? Iya kalo orang…kalo binatang???
      Wkwkwkwk…

    • un tung

      bajol tuh gk pernah lihat mobil honda….
      250cc kurang dari. 100 juta jol…
      bukan barang mahal…

  • tito

    ane tunggu laporanya oom n foto”nya jg tentunya

  • rian

    bulan dpn kali mksdnya

  • || (percayalah Ninja 250cc RRRR udah mock up)

    gak minattt… fairinge kuoponnnnnggg

    • Asal Usul

      udah nanya ke 7leopold7 dan temen komunitasnya kapan Ninka 215cc 6 silinder,12 busi,4 radiator,dan 18 speed brojol??kan Om leo dan temen komunitasnya jauh lebih kuasa dan tahu segalanya di kawasaki dibanding owner dan petingginya sndiri menurut ente…..ngoahahahahaha

    • | (percayalah Ninja 250cc RRRR udah mock up

      Blajar ngetik yg bener dulu gih…
      Ngtik msih blpotan gtu..

      Ptingginya udh ngsih clue gtu..

      Coba bca lgi.. wawancara kang ipul …

  • Asal Usul

    kita liat rame2 siapa sales garpu paling terkozel kozel di artikel ini….ciao

  • fBHombreng mimpi 250cc 2cyl DOHC

    Amankan dari sales Hombreng & Yameki yang takut bahas kartel.

    ngeriiii

    MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

    😆

    • ?METALLURGY ?

      Itu mah isu penyesatan aja kok malah dipercaya… Ekekekekek

    • fBHombreng mimpi 250cc 2cyl DOHC

      Mau bener apa kagak.
      sebagai konsumen murni pasti menolak (isu) kartel oleh pabrikan Mahonda Lan Yameki cuy.
      Kecuali para begundal pabrikan sales Hombreng/Yameki.

      ngeriiii

      MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

      😆

    • fBHombreng mimpi 250cc 2cyl DOHC

      Kenapa yak banyak blogger/FBH takut bahas kartel yang dilakukan Mahonda/Yamaho?

      dibilang isu lah, penyesatan lah. Wah berarti Trimomok bahas kartel penyesatan yak? wkwkwkww

      ngeriiiii

      MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

      😆

    • Gentleman Rider

      Lha elu sendiri juga paling motornya pake motor buatan Jepang msh aja bacot gedhe. Ato jangan-jangan malah pecinta LGBT mocin & India??? Wkwkwkwk… Bodoh!!!

  • fBHombreng mimpi 250cc 2cyl DOHC

    Zossss

    Ini baru motor Hombreng bonuz 2 Lubang knalpot ciri khas motor kaum LGBT anti recall takut bahas kartel.

    ngeriiii

    Siap-siap sales Yameki susah jualan motor Ronksok25 kwalitas recallan global.

    ekekekekekkk

    MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

    😆

  • mpot

    masa ??? 😀

  • Rider Tua Bangka

    Cedak Omah ku waa… naik motor paling cuma 40 menit.

  • Agista

    Ciee pameeerr cieee..
    eemmhhh..

    Emoh dateng aku.. takut kepincut..
    Xixixi
    Jauh juga..

  • ░アℜ㊣∂ąț❂ℜ™░░

    ajak isyana ah ♂ ♀ ♥

    • Rider Tua Bangka

      ISYANA LADY BOKER DARMOWATI.
      Ajak tor naik Z800 edisi poster ya?

  • Old lady biker

    Udah berapa ribu yg inden nie motor kang??

  • lagi ngiseng

    Sama ninja150rr menang mana?

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      tenang ntar juga bengep ni cbr
      di “OSPEK” mx king disentul …

      HAHAHA

      ????

  • preet

    itu cuma lubangnya dua tapi dari pangkal knalpot dijadikan satu, atau dari pangkal knalpot nya dua mufler.???

  • angga

    regane piro, pamer wae

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      70 juta …

      fbh cuma bisa komat kamit
      “ngilu” bingung gak bisa beli ..
      secara nyicil mbitt saja kojel2 ..

      HAHAHA..

      ????

  • angga

    heboh pemberitaan tidak sama dgn penjualan

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek..
      kek sonic dong …
      mati matian bayar blogerr

      mak plekentuss dicat ulang .
      ora payuu.. !!!

      HAHAHAHA

      ????

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek…

    prediksi ini motor gak bisa lari …
    secara knalpotnya saja seberat 3 kwintal ..

    HAHAHAHA

    ????

  • xxx

    semangat banget mo bc nya…

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      bukan BC.. ini realita ..

      HAHAHA..

      ????

  • xxx

    makin dibc makin hot !!!

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      hott … ??
      siapa yg beli …??

      fbh … ???

      mak plekentusss cangkem tokk

      HAHAHA

      ????

  • xxx

    yang ngebece makin keliatan tuluuuull….

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ente beli … ???

      sorry ane gak yakin..

      HAHAHAHA

      ????

  • xxx

    semakin dibc makin jossss…
    sebelah gak dibc udah keburu protol !!!

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek..
      protol dapat ganti baru ..gratis..

      laa fbh …mesin all new bunyi “teeekk ..dung …
      kojel2 biaya sendiri …
      sesuai fatwa fbh “ahasim anti recall”

      nahh… piye ???

      HAHAHA

      ????

  • xxx

    ™MB@H D@RMO™ ?? – July 29, 2016
    bukan BC.. ini realita ..

    HAHAHA..

    ????
    -====================================
    realita apa mo…. motornya aja belom dijual
    kan makin keliatam geblek ente moo….

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ooo…
      belum dijual ya ???
      kok bisa bilang jazz..jezz..joss.. ???
      raja 250cc.. yg lain koittt…etc..

      emang situ fbh udah punya ..
      atau cuma cangkem brosur..

      nahh… klutikk.

      HAHAHA

      ????

    • Marquezz

      Dari trawangan mbah?????? jg lek iwan banaran

    • akim

      begono ye nyett

      ?

    • Rider Tua Bangka

      Setiap si DARMO mucul si MARQUEZZ kaga nongol. soalnya DARMO & MARQUEZZ orangnya itu itu juga wkwkwkwk

    • Marquezz

      Malez ngadepin mbah darmo edan??????

  • arek kemplu

    seperti biasa… hahahah terkozel-kozel.. banyak yg bece maklum sirik .. yaiyalah jatah nasi aking kan udah abis direcall25 huhuhuekkk wadaow,,, garpu karat masih banyak yg setia lah wong dungu semua hahahazihm!!!

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekek..
      salezz onda mewek

      HAHAHA

      ????

    • akim

      gitu ya nyet

    • KLOTAKOLOGY lanjut PROTOLOGY paket komplit R25

      ????????????????????????????????????

  • ikhwandi

    lha motorku kur revo cut piye mbah mo?

  • imaginer

    yg komen dimari assoy de ah,macam ternak aza nih,pusing pala atok,

  • KLOTAKOLOGY lanjut PROTOLOGY paket komplit R25

    Liat klau beneran joss langsung inden.

  • bernat

    CBR 250rr .emang Joss..dah..segudang fitur unggulan.3 mode. ride by wire.suspensi usd asimetrik.sudut fairing tajam.kaoskai & yangmaho kelaut saza????

  • ░アℜ㊣∂ąț❂ℜ™░░

    Gaikindo Indonesia International Auto Show akan dibuka dari tanggal 11 – 21 Agustus 2016 di Indonesian Convention Exhibition (ICE), BSD City

    Band pembukanya : ░アℜ㊣∂ąț❂ℜ and The Beast

    “are ready to ROCK!!! Let’s get it down!!!” 😎

    • Rider Tua Bangka

      Predator band rock beraliran koplo dari pantura… tarik maaang…!!! Timpuk pake telek waa…!!!

  • xxx

    ™MB@H D@RMO™ ?? – July 29, 2016
    ooo…
    belum dijual ya ???
    kok bisa bilang jazz..jezz..joss.. ???
    raja 250cc.. yg lain koittt…etc..

    emang situ fbh udah punya ..
    atau cuma cangkem brosur..

    nahh… klutikk.

    HAHAHA

    ????
    ==================================
    yang bilang raja 250 cc siapa ?
    yg bilang yg lain koit siapa ??….
    sensi banget si darmo, apa jangan jangan lagi dapet ya…. wkwkwkwkwk.
    sabar mo… sabar…. orang sabar disayang Tuhan.
    kan ane cuma bilang jossss….
    hadeeehhh… makin lama makin keliatan tululnya.

  • Spclzd

    yang beli motor ini FBH tentunya.. dan FBY & FBK smart yang punya duit, bukan FBY sekelas Dharmo yang kerre

  • chintya tanoewidjadja

    motor kayak sedotan WC kok dibilang keren????

    pada katarak semua
    desain niru vixion… coba cek lampu belakange… mirip bgt ma vixion… garia desain juga mirip R25…

    emang AHM itu selalu follower….

    ahhhh… dasar tukang fotocopy

    • fBHombreng mimpi 250cc 2cyl DOHC

      Kenapa yak fBHombreng demen pakek nikname wadon???

      LGBT kah kah ???

      ngeriiii

      MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

      😆

    • fBHombreng mimpi 250cc 2cyl DOHC

      Ada LGBT fBHombreng nyamar jadi fBYamaho

      ngeriiii

      😆

    • Edhy

      Pekok kamu

    • chintya tanoewidjadja

      orang cerdas pasti beli R25 bro

      value for money…
      paling pas untuk kelas 250cc…

      tidak ada yang mubadzir macam cbr

      tortle be wire dan riding mode adalah tehnologi yang mubadzir…

      paling pas itu ya R25…

      mesin 250 cc kok pakai teknologi moge. . malu malu in bro…..
      jangan beli cbr.. kalau anda mau di bilang orang goblok ya silahkan beli cbr….

    • marqovet

      yg beli tentu orang cerdas. yg bego itu yg jas jes jos indent tapi cangkem tok
      ngoahahaha

    • clan cbr

      wong kok g bisa diajak maju to kang”…andaikan ni motor yg ngeluarin sesembahanmu psti lo girang bnget…dihati lo pengen sesembhanmu ngeluari tecnologi yg setara..tapi apa daya belum bisa membuaty untuk cc setara

    • Gentleman Rider

      Jleeeb

    • ?METALLURGY ?

      Noted akh:
      -teknologi mubadzir
      -mesin 250 cc pake teknologi moge cuma bikin malu2in

      Disimpan biar jadi data pembanding untuk kedepannya. Sip bhahahaha… Eddiiaannn

  • satria fu 09

    d

  • satria fu 09

    semua itu cukup dilawan satria fu 09.

  • satria fu 09

    satria 09

  • satria fu 09

    satria 09 fuer

  • satria fu 09

    gsx 250 rr

  • david

    lek ane pngn tau versi non abs itu apa cuma yg warna grey. apa semua warna nanti disediakan yg non abs. soalnya dari foto studio cuma yg grey yg non abs

  • BUDI

    R25 lebih canggih cung….ada mode”SELF DESTRUCTION”teknologi yang sudah diaplikasikan di semua kendaraan james bond 007…..tinggal pencet tombol modenya….otomatis ambrol,tombol penghancuran diri apabila motor kena begal hohoho

  • Are wege

    Wowww.. meluncur gan

  • bulu kuduk

    kagak eurospec? masih pake limiter?

  • b0m

    haha

    scr design mrip r25.
    dasar foto copy.
    gak dwe inspirasi.
    fbh dgoblokin, copas.
    guoblok fbh

    hahaha
    gt aj bangga. dasar plagiat

    • Gentleman Rider

      Wkwkwkwk… desain jelas beda. Mata lu katarak ya cung. Muka lu ampas… Wkwkwkwk
      #miris

  • Apa swingarm nya sama kaya kompetitor, bentuk kotak tahu Sumedang kata Fby. Salam BIKER.

  • plinplan

    raja racing telah datang..honda cbr250 rr … raja sirkuit gen 2 !

  • plinplan

    lek coba sandingin lagi cbr kawak ame yamaha 250 itu…cakepan mana coba!

  • plinplan

    hati2..buntutnya entar di contek new pikson maneh….

  • fby

    bagus nih knalpot bwt nyumpel congor darmi

  • yimmlemoottt

    Ayo yamaha, mana gerakanmu? kelamaan makin tertinggal lho, malu sama slogan…

  • yimmlemoottt

    | 55. plinplan – July 30, 2016
    | hati2..buntutnya entar di contek new pikson maneh….

    Itu buntut udah nyontek Yamaha R1 bro. #koplak