Iwanbanaran.com » Spied….nih dia warna dan striping baru Honda Sonic 150R. Wah…grafisnya galak euy !!
About these ads
jump to navigation

Spied….nih dia warna dan striping baru Honda Sonic 150R. Wah…grafisnya galak euy !! July 28, 2016

Posted by iwanbanaran in : Honda , trackback
iklan iwb iklan iwb

Sonic 150r warna baru 2017 (1)

iklan iwb

Cadasss kangbro. Para pembaca warung memang juozzz luar biasa. Setelah IWB berikan petunjuk diartikel sebelumnya, akhirnya kini penampakan new color & striping Sonic 150R terjepret dengan gamblang. Dishare oleh bro Rian, motor ini ternyata sudah nyampe Yogya. Wihhhh….wis rata ki distribusinya !

IWB sudah berikan clue sebelumnya diartikel tanggal 16 Juli disini bahwa AHM diam-diam sudah menyiapkan warna dan striping baru ayago Sonic 150R. Dilalah hanya jedah dua minggu, penampakannya sudah gamblang karena Honda mulai mendistribusikan keseluruh tanah air….

Nah…untuk warna baru ini, Honda menawarkan sesuatu yang beda. Yakni cast wheel dilabur dengan merah….jian ngejreng tenan pakde. Padahal sebelumnya mereka tidak memiliki varian red dan hanya black matt serta orange Repsol. Namun dipertengahan tahun ini sebaliknya….

Sonic 150r warna baru 2017 (2)

AHM berani menelurkan Sonic dengan pelk merah. Lalu untuk grafis…emboh ki kang. Koq kayaknya seperti karikatur dengan konsep tribal yak. Tapi memang jadi lebih teenager banget dan terkesan galak. Dari informasi yang dishare kang Rian….ayago dengan new color dan stripe sudah tiba di Yogyakarta….

Assalamualaikum kang. Langsung aja tanpa babibu hehehe. Posisi di jogja cc sebelah monjali kang…..posisi motor ditutup gabus tipis dan ditaruh tengah hahaha...”serunya via surel. Weladalah…jian paparazzi kelas kakap ki pakde Rian. Top tenan jadi pembaca lainnya tahu. Btw selain warna hitam terlampir…..AHM juga menawarkan merah dengan kombinasi putih. Sampeyan tunggu wae kangbro…sak incrit maneh nyampe dealer tuh :mrgreen: ……(iwb)

Sonic 150r warna baru 2017 (5) Sonic 150r warna baru 2017 (3)Sonic 150r warna baru 2017 (4)

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. sadar - July 28, 2016
sadar - July 28, 2016
sadar - July 28, 2016
sadar - July 28, 2016
abu - July 29, 2016

sing komentar nang ngisor pada sekolah ora sih? ora mutu blas!!!

Marquezz - July 28, 2016

Sonic dg mesin terbaik,bbm paling irit dg performa diatas mx king yg lebih boros.??????

marqovet - July 28, 2016

kok ngg payu?

mbahmu - July 28, 2016

Produk yamaha yg kataku terbaik juga ngga payu. Beneran nanya nih.

marqovet - July 28, 2016

lagi bahas sonic.lihat judul bro jgn oot.
sonic ngg payu kan wkwk

Marquezz - July 29, 2016

Stoplam lampu belakang yg banyak g suka sama desainnya,jika dirubah lebih bagus kemungkinan laku keras.tetep laku,walau lebih banyak yg pilih cb150r??????

marqovet - July 29, 2016

bukan hanya stoplamp yg banyak ngg suka,tapi seluruh paket motor wkwk

Ramos - July 28, 2016

gobloknya sales mahonda ya gitu,,,sales honda itu penikmat tulang yg disediakan majikannya vrooo maka dari itu si sales honhon bela mati2an majikannya

Edhy - July 28, 2016

Motor bagusss…

2. motorideweb - July 28, 2016

nyoss pertamax

░アℜ㊣∂ąț❂ℜ™░░ - July 28, 2016

lumayan podium 1

live @Minato, Tokyo

Yayan - July 29, 2016

Dari tokyo via fake gps om? Jual poster akb48?

3. biotyrex - July 28, 2016

dah gak jamannya ayamjago,sekarang jamannya ayamgoreng.???

Stevanie - July 29, 2016

Ayam kampus ???

4. puji waluyo - July 28, 2016

selenco

5. john smith - July 28, 2016

keren striping barunya

6. Yayan - July 28, 2016

Kenapa satria ada di truk honda?

ardianto_you_goblog - July 28, 2016

tolol dipiara

7. Ping - July 28, 2016

Kasian suzuki

8. ░アℜ㊣∂ąț❂ℜ™░░ - July 28, 2016

siap² kebanjiran alay dagh ahhhh

9. marqovet - July 28, 2016

sebelumnya y jelas ngg punya.orang nyontek seri black fire ny satrimin kang.

Old lady biker - July 28, 2016

Nie motor kan dah pernah nongkrong di diler” …trus di bawa lagi ke pabrik wat di ganti setriping
.
.
.
Pantesan tman sya maw bli sonic gax ada…kata mbak selese sih kehabisan stok..

Jhon Gendhon - July 28, 2016

Temenmu pinter belinya sonic,satria fi desainya katrok gitu…

kikuk - July 28, 2016

itu kan menurut otak ente yg tau cuma motor honda. Coba di fikor pake otak jngn pk s i l i t

marqovet - July 28, 2016

temennya ngg jd beli sonic takut klothok2 akut.ngg bisa sembuh sudah 2 generasi mesin ckck

10. soekarno - July 28, 2016

Wueelek

11. soekarno - July 28, 2016

Mbah darmo tempat dan waktu dipersilahkan

marqovet - July 28, 2016

mbah darmo lagi maljum an sama istri baru bro.

12. AL - July 28, 2016

Kabg iwan udah kang jgn berita honda mulu..ntar ada yg stroke..kasihanilah kang..mana jarinya udah pada cantengan..gnti napa berita viar kék..ato jialing kék..

marqovet - July 28, 2016

viar/jialing sama aja dgn hond**.
dah jgn cerewet.

whisky - July 28, 2016

ah kamu darmo!
ganti nama lagi

AL - July 28, 2016

Hahahaha…satu kirik nyankutt…ngikkk

marqovet - July 28, 2016

lah bunyi kiriknya..

AL - July 28, 2016

Hahahaha…satu kirik nyankutt…ngik..klotak2 klothok..duarrr

kikuk - July 28, 2016

Mikir pake otak bro. Pabrikan lain klotak di recall. Lah tuhan honda? Mamam tuh modar sm honda tek tek.

13. ciririt - July 28, 2016

bedak sudah.
gincu sudah.
sekarang tambah tato cuy.
hondagelan tenan.

14. jambroong - July 28, 2016

Motor hora payu … ???

15. Old lady biker - July 28, 2016

Nie motor udah bolak balik bolak ke pabrik cuma buat ganti striping tok.
.
.
Muotor buozokkkk

marqovet - July 28, 2016

buntutnya pnp dgn supra vit lama kah?

16. bsa1948 - July 28, 2016

kenek bleyer bsa1948 ku buyar kabeh hehehe

17. Old lady biker - July 28, 2016

Jualah kibul” khas ahaem

Asal Usul - July 28, 2016

cie cie yang manten baru semangat amat BC nya…mentang2 ditambahin poster kaoskaki ninja 150 sm predator….cie cie lady boker nggak ngambek lg krn mas kawin telah tercukupi…
mas kawinnya:
1.poster prototype GSX250
2.poster kaoskaki ninja 150(nah ini yang bikin semangat)…

Old lady biker - July 28, 2016

Dengkulmu neg ngomong!!!
.
.
Predator dah punya tunangan kesles
Namanya nelydia senrose
.
.
Mangkanya sekali x maen ke rumahnya predator biar tau

menyan - July 29, 2016

Owh nie cewe to…mmhh

18. Asal Usul - July 28, 2016

udah cukup kang….kasian Mbah darmo dan para Downlinenya….jatah nasi aking terpaksa dipangkas sisa 1x sehari aja.jika mau dapat tambahan ya harus kentjang BC nya..kita liat sama2 siapa yang dapat bonus..

terminator - July 28, 2016

Motor cacing kremi…

AL - July 28, 2016

Cacing kremi yg bikin fb kirik kojel² boolnya..hahahhha

marqovet - July 28, 2016

masa motor hora payu bisa bikin kojel2 ckck.

AL - July 28, 2016

Bener kan kang ipul banyak yg ngilu2 hatinya dan meriang ambeyeunnn????

kikuk - July 28, 2016

Terus ente suka semua orang di indonesia pake honda????????? Jangan penggoblogan honda ya

marqovet - July 28, 2016

kalau bagus si ngg apa2 om semua pakai honda.
kalau seperti ini y bikin sepet aja.
HAHAHA…

19. terminator - July 28, 2016

Motor kurang gizi…

20. terminator - July 28, 2016

Motor gizi buruk…

21. terminator - July 28, 2016

Motor gizi buruk….

22. terminator - July 28, 2016

Motor gagal…

23. terminator - July 28, 2016

Motor cacingan…

24. terminator - July 28, 2016

Motor penyakitan…

25. terminator - July 28, 2016

Motor penyakitan massal…

26. terminator - July 28, 2016

Motor kurcaci…

27. terminator - July 28, 2016

Ini motor apa cacing tambang?

28. terminator - July 28, 2016

Motor tak guna…

29. terminator - July 28, 2016

Motor sampah…

30. terminator - July 28, 2016
31. terminator - July 28, 2016
32. terminator - July 28, 2016
terminator - July 28, 2016
33. terminator - July 28, 2016
34. terminator - July 28, 2016

Ini motor apa cacing pita?

35. terminator - July 28, 2016

Motor rompal…

36. terminator - July 28, 2016

Ini motor apa tali kutang FBH?

37. terminator - July 28, 2016

Ini motor apa tali G STRING?

Marquezz - July 29, 2016

Daripada mx king dan vixion bagus sonic lah suwer??????

38. kikuk - July 28, 2016

Tolong ahm jangan di discontinue warna magenta, karna itu warna favorite fbh bgt.
Klw bisa warna magenta di tambah strip tribal hello kitty sm winnie the pooh, biar fbh tambah memuja honda. ???

pemuja kepleh2 - July 28, 2016

wahahahahahhan edan komennya kowe ?

ucil - July 29, 2016

He he bener bro kash gambr gtuan aja biar entar pas getokin motor SOHC busuk tuh penunggang SOHC kena serangan jantung wkwkwk

marqovet - July 29, 2016

getokinnya pakai knalpot kentongan ala cbr y bro wkwk

ucrit - July 30, 2016

Kalo nyang itu mah dgetokin ke kepala lo ajach biar g dongo kyak gtuh

39. terminator - July 28, 2016

Ini motor apa sedotan ?

40. terminator - July 28, 2016

Ini motor apa ekor beruk?

41. terminator - July 28, 2016

Ini motor apa uler sawah?

42. terminator - July 28, 2016

Ini motor apa ulet bulu?

43. kikuk - July 28, 2016

Coba pul ente adain kumpul kubu fbh, fby, fbs, fbk di ajak debat terbuka???
Kita liat fansboy mana yg otaknya deblo bin goblok, ane sih yakin fbh.
Nih taruhan mobil mau ga?

melas - July 29, 2016

Mobil mobilan y bro ho ho ho prettt

44. kikuk - July 28, 2016

Sudah2 jangan bc honda. Cm kawasaki suzuki yamaha yg boleh di bc.
Kenapa? Karna prinsip kita satu hati. Maka goblok satu goblok semua. Bahkan nanti modar pun modar satu modar semua.
Hidup tuhan honda…kita nanti modar sm honda kan satu hati.

soekarno - July 28, 2016

Terkozel kozel cung…

45. ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)•*´’`°¤¤°´’`*• - July 28, 2016

43. kikuk – July 28, 2016

Sudah2 jangan bc honda. Cm kawasaki suzuki yamaha yg boleh di bc.
Kenapa? Karna prinsip kita satu hati. Maka goblok satu goblok semua. Bahkan nanti modar pun modar satu modar semua.
Hidup tuhan honda…kita nanti modar sm honda kan satu hati.
Reply
———————————————————
Ngedumel sendiri, ente sehat???

marqovet - July 28, 2016

sehat dong.ente ngg waras ea?

melas - July 29, 2016

Jeritan sales dan fb Yamaha,ck ck ck sampai segitu nya bro..KASIAN

marqovet - July 29, 2016

wkwk bisa bedain jeritan dan ocehan ngg bro? bikin ngilu kamu ea? wkwk

46. soekarno - July 28, 2016

Disinyalir mbah darmo paketane internet entek….

marqovet - July 28, 2016

kangen ea?ntar kamu d zlub mau?

47. terminator - July 28, 2016

Ini motor apa pisau dapur?

48. terminator - July 28, 2016

Ini motor apa tusuk sate?

49. terminator - July 28, 2016

Ini motor apa cottonbud?

50. terminator - July 29, 2016

Ini motor apa ekor ikan pari?

51. terminator - July 29, 2016

Ini motor apa tusuk gigi?

52. terminator - July 29, 2016

Ini motot apa kawat las?

eksekutor bab* garpu - July 29, 2016

tisue om,,, smp mewej gitu,,,,, hag hag hag, yg sabar ya oooom kuatkan hatimuuu

53. terminator - July 29, 2016

Ini motor apa gagang sapu?

54. terminator - July 29, 2016

Ini motor apa gagang pancing?

55. terminator - July 29, 2016

Ini motor apa jeruji motor?

56. terminator - July 29, 2016

Ini motor apa ekor tikus?

57. terminator - July 29, 2016

Ini motor apa miniatur linggis?

58. terminator - July 29, 2016

Ini motor apa cacing palolo?

59. terminator - July 29, 2016

Ini motor apa pentungan hansip?

60. terminator - July 29, 2016

Ini motor apa triplek?

61. terminator - July 29, 2016

Ini motor apa sapu lidi?

62. terminator - July 29, 2016

Ini motor apa silet?
Klo motor kok tipis amir?

63. terminator - July 29, 2016

Ini motor apa tongkat selfie?

64. terminator - July 29, 2016

Ini motor apa tongsis?

65. terminator - July 29, 2016

Ini motor apa antena radio?

66. terminator - July 29, 2016

Ini motor apa penggaris?

67. terminator - July 29, 2016

Ini motor apa gunting kain?

68. terminator - July 29, 2016

Ini motor apa sosis?

69. terminator - July 29, 2016

Ini motor apa keris?

70. terminator - July 29, 2016

Ini motor apa jarum suntik?

71. terminator - July 29, 2016

Ini motor apa gagang spatula?

72. terminator - July 29, 2016

Ini motor apa jerami?

73. terminator - July 29, 2016

Ini motor apa tuas kopling?

74. terminator - July 29, 2016

Ini motor apa tuas rem?

75. terminator - July 29, 2016

Ini motor apa kawat jemuran?

76. terminator - July 29, 2016

Ini motor apa sumpit?

77. Pengamat komentar - July 29, 2016

Kang iwan.. kenapa ngga di spam aja komentar yang berlebihan. Bikin pengunjung males kang.

marqovet - July 29, 2016

jgn d baca komenny bro kalau ngg pingin cekot2

78. terminator - July 29, 2016

Ini motor apa resleting?

79. Pengamat komentar - July 29, 2016

Komentar bener2 kena terasi komentar ngga jelas lolos. Pie to iki kang?

terminator - July 29, 2016

Bodo amir aaahh….

80. terminator - July 29, 2016

Ini motor apa garpu?

81. terminator - July 29, 2016

Ini adalah motor yg memang layak di bully,mosok motor kok tifiss amir?
Awas boolnya keiris…
Ekrekrekrekrek….

82. hembel - July 29, 2016

hini hotor hikin haya hojel hojel saja.. hana hakanan hanak haya helum hada hagi.. haduh hikin husing haja hini hotor herlalu heren , hudah hirit , henceng , hertenaga hak hayak hotor hebelah .. huuhhhh

83. Nino - July 29, 2016

Grafisnya mirip satria fu karbu, Yg warna putih

84. gowes - July 29, 2016

msh ilfiil am gap antara headlamp dan batoknya.

85. sonic - July 29, 2016

beli ah kalo udah sampe dealer

terminator - July 29, 2016

Beli juga ah buat…

Di bakarrrr….

86. inside - July 29, 2016

Lampu sonic, cb150, cbr, vario, sinare nyolok moto…. Pngn tak bualang paving nak pas simpangan.

87. Bruud - July 29, 2016

Wih banyak sales sales n tukang BC sebelah lagi Kozel kozel… Therlhalu ini Honda semua segmen di babat Abis….

88. cipto - July 29, 2016

tapi memang bener bikin silau…cb,vario tiap mlm klo ketemu bikin pedes mata…