Spied….nih dia warna dan striping baru Honda Sonic 150R. Wah…grafisnya galak euy !!

141

Sonic 150r warna baru 2017 (1)

Cadasss kangbro. Para pembaca warung memang juozzz luar biasa. Setelah IWB berikan petunjuk diartikel sebelumnya, akhirnya kini penampakan new color & striping Sonic 150R terjepret dengan gamblang. Dishare oleh bro Rian, motor ini ternyata sudah nyampe Yogya. Wihhhh….wis rata ki distribusinya !

IWB sudah berikan clue sebelumnya diartikel tanggal 16 Juli disini bahwa AHM diam-diam sudah menyiapkan warna dan striping baru ayago Sonic 150R. Dilalah hanya jedah dua minggu, penampakannya sudah gamblang karena Honda mulai mendistribusikan keseluruh tanah air….

Nah…untuk warna baru ini, Honda menawarkan sesuatu yang beda. Yakni cast wheel dilabur dengan merah….jian ngejreng tenan pakde. Padahal sebelumnya mereka tidak memiliki varian red dan hanya black matt serta orange Repsol. Namun dipertengahan tahun ini sebaliknya….

Sonic 150r warna baru 2017 (2)

AHM berani menelurkan Sonic dengan pelk merah. Lalu untuk grafis…emboh ki kang. Koq kayaknya seperti karikatur dengan konsep tribal yak. Tapi memang jadi lebih teenager banget dan terkesan galak. Dari informasi yang dishare kang Rian….ayago dengan new color dan stripe sudah tiba di Yogyakarta….

Assalamualaikum kang. Langsung aja tanpa babibu hehehe. Posisi di jogja cc sebelah monjali kang…..posisi motor ditutup gabus tipis dan ditaruh tengah hahaha...”serunya via surel. Weladalah…jian paparazzi kelas kakap ki pakde Rian. Top tenan jadi pembaca lainnya tahu. Btw selain warna hitam terlampir…..AHM juga menawarkan merah dengan kombinasi putih. Sampeyan tunggu wae kangbro…sak incrit maneh nyampe dealer tuh :mrgreen: ……(iwb)

Sonic 150r warna baru 2017 (5) Sonic 150r warna baru 2017 (3)Sonic 150r warna baru 2017 (4)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • sadar

    W

    • sadar

      E

    • sadar

      W

    • sadar

      L

    • abu

      sing komentar nang ngisor pada sekolah ora sih? ora mutu blas!!!

    • Marquezz

      Sonic dg mesin terbaik,bbm paling irit dg performa diatas mx king yg lebih boros.??????

    • marqovet

      kok ngg payu?

    • mbahmu

      Produk yamaha yg kataku terbaik juga ngga payu. Beneran nanya nih.

    • marqovet

      lagi bahas sonic.lihat judul bro jgn oot.
      sonic ngg payu kan wkwk

    • Marquezz

      Stoplam lampu belakang yg banyak g suka sama desainnya,jika dirubah lebih bagus kemungkinan laku keras.tetep laku,walau lebih banyak yg pilih cb150r??????

    • marqovet

      bukan hanya stoplamp yg banyak ngg suka,tapi seluruh paket motor wkwk

    • Ramos

      gobloknya sales mahonda ya gitu,,,sales honda itu penikmat tulang yg disediakan majikannya vrooo maka dari itu si sales honhon bela mati2an majikannya

    • Edhy

      Motor bagusss…

  • motorideweb

    nyoss pertamax

    • ░アℜ㊣∂ąț❂ℜ™░░

      lumayan podium 1

      live @Minato, Tokyo

    • Yayan

      Dari tokyo via fake gps om? Jual poster akb48?

  • biotyrex

    dah gak jamannya ayamjago,sekarang jamannya ayamgoreng.???

    • Stevanie

      Ayam kampus ???

  • puji waluyo

    selenco

  • john smith

    keren striping barunya

  • Yayan

    Kenapa satria ada di truk honda?

    • ardianto_you_goblog

      tolol dipiara

  • Ping

    Kasian suzuki

  • ░アℜ㊣∂ąț❂ℜ™░░

    siap² kebanjiran alay dagh ahhhh

  • marqovet

    sebelumnya y jelas ngg punya.orang nyontek seri black fire ny satrimin kang.

    • Old lady biker

      Nie motor kan dah pernah nongkrong di diler” …trus di bawa lagi ke pabrik wat di ganti setriping
      .
      .
      .
      Pantesan tman sya maw bli sonic gax ada…kata mbak selese sih kehabisan stok..

    • Jhon Gendhon

      Temenmu pinter belinya sonic,satria fi desainya katrok gitu…

    • kikuk

      itu kan menurut otak ente yg tau cuma motor honda. Coba di fikor pake otak jngn pk s i l i t

    • marqovet

      temennya ngg jd beli sonic takut klothok2 akut.ngg bisa sembuh sudah 2 generasi mesin ckck

  • soekarno

    Wueelek

  • soekarno

    Mbah darmo tempat dan waktu dipersilahkan

    • marqovet

      mbah darmo lagi maljum an sama istri baru bro.

  • AL

    Kabg iwan udah kang jgn berita honda mulu..ntar ada yg stroke..kasihanilah kang..mana jarinya udah pada cantengan..gnti napa berita viar kék..ato jialing kék..

    • marqovet

      viar/jialing sama aja dgn hond**.
      dah jgn cerewet.

    • whisky

      ah kamu darmo!
      ganti nama lagi

    • AL

      Hahahaha…satu kirik nyankutt…ngikkk

    • marqovet

      lah bunyi kiriknya..

    • AL

      Hahahaha…satu kirik nyankutt…ngik..klotak2 klothok..duarrr

    • kikuk

      Mikir pake otak bro. Pabrikan lain klotak di recall. Lah tuhan honda? Mamam tuh modar sm honda tek tek.

  • ciririt

    bedak sudah.
    gincu sudah.
    sekarang tambah tato cuy.
    hondagelan tenan.

  • jambroong

    Motor hora payu … ???

  • Old lady biker

    Nie motor udah bolak balik bolak ke pabrik cuma buat ganti striping tok.
    .
    .
    Muotor buozokkkk

    • marqovet

      buntutnya pnp dgn supra vit lama kah?

  • bsa1948

    kenek bleyer bsa1948 ku buyar kabeh hehehe

  • Old lady biker

    Jualah kibul” khas ahaem

    • Asal Usul

      cie cie yang manten baru semangat amat BC nya…mentang2 ditambahin poster kaoskaki ninja 150 sm predator….cie cie lady boker nggak ngambek lg krn mas kawin telah tercukupi…
      mas kawinnya:
      1.poster prototype GSX250
      2.poster kaoskaki ninja 150(nah ini yang bikin semangat)…

    • Old lady biker

      Dengkulmu neg ngomong!!!
      .
      .
      Predator dah punya tunangan kesles
      Namanya nelydia senrose
      .
      .
      Mangkanya sekali x maen ke rumahnya predator biar tau

    • menyan

      Owh nie cewe to…mmhh

  • Asal Usul

    udah cukup kang….kasian Mbah darmo dan para Downlinenya….jatah nasi aking terpaksa dipangkas sisa 1x sehari aja.jika mau dapat tambahan ya harus kentjang BC nya..kita liat sama2 siapa yang dapat bonus..

    • terminator

      Motor cacing kremi…

    • AL

      Cacing kremi yg bikin fb kirik kojel² boolnya..hahahhha

    • marqovet

      masa motor hora payu bisa bikin kojel2 ckck.

    • AL

      Bener kan kang ipul banyak yg ngilu2 hatinya dan meriang ambeyeunnn????

    • kikuk

      Terus ente suka semua orang di indonesia pake honda????????? Jangan penggoblogan honda ya

    • marqovet

      kalau bagus si ngg apa2 om semua pakai honda.
      kalau seperti ini y bikin sepet aja.
      HAHAHA…

  • terminator

    Motor kurang gizi…

  • terminator

    Motor gizi buruk…

  • terminator

    Motor gizi buruk….

  • terminator

    Motor gagal…

  • terminator

    Motor cacingan…

  • terminator

    Motor penyakitan…

  • terminator

    Motor penyakitan massal…

  • terminator

    Motor kurcaci…

  • terminator

    Ini motor apa cacing tambang?

  • terminator

    Motor tak guna…

  • terminator

    Motor sampah…

  • terminator

    w

  • terminator

    E

  • terminator

    L

    • terminator

      E

  • terminator

    K

  • terminator

    Ini motor apa cacing pita?

  • terminator

    Motor rompal…

  • terminator

    Ini motor apa tali kutang FBH?

  • terminator

    Ini motor apa tali G STRING?

    • Marquezz

      Daripada mx king dan vixion bagus sonic lah suwer??????

  • kikuk

    Tolong ahm jangan di discontinue warna magenta, karna itu warna favorite fbh bgt.
    Klw bisa warna magenta di tambah strip tribal hello kitty sm winnie the pooh, biar fbh tambah memuja honda. ???

    • pemuja kepleh2

      wahahahahahhan edan komennya kowe ?

    • ucil

      He he bener bro kash gambr gtuan aja biar entar pas getokin motor SOHC busuk tuh penunggang SOHC kena serangan jantung wkwkwk

    • marqovet

      getokinnya pakai knalpot kentongan ala cbr y bro wkwk

    • ucrit

      Kalo nyang itu mah dgetokin ke kepala lo ajach biar g dongo kyak gtuh

  • terminator

    Ini motor apa sedotan ?

  • terminator

    Ini motor apa ekor beruk?

  • terminator

    Ini motor apa uler sawah?

  • terminator

    Ini motor apa ulet bulu?

  • kikuk

    Coba pul ente adain kumpul kubu fbh, fby, fbs, fbk di ajak debat terbuka???
    Kita liat fansboy mana yg otaknya deblo bin goblok, ane sih yakin fbh.
    Nih taruhan mobil mau ga?

    • melas

      Mobil mobilan y bro ho ho ho prettt

  • kikuk

    Sudah2 jangan bc honda. Cm kawasaki suzuki yamaha yg boleh di bc.
    Kenapa? Karna prinsip kita satu hati. Maka goblok satu goblok semua. Bahkan nanti modar pun modar satu modar semua.
    Hidup tuhan honda…kita nanti modar sm honda kan satu hati.

    • soekarno

      Terkozel kozel cung…

  • ♫═♥♥═♪♪Markues “The Next Legend Of MotoGP” (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)•*´’`°¤¤°´’`*•

    43. kikuk – July 28, 2016

    Sudah2 jangan bc honda. Cm kawasaki suzuki yamaha yg boleh di bc.
    Kenapa? Karna prinsip kita satu hati. Maka goblok satu goblok semua. Bahkan nanti modar pun modar satu modar semua.
    Hidup tuhan honda…kita nanti modar sm honda kan satu hati.
    Reply
    ———————————————————
    Ngedumel sendiri, ente sehat???

    • marqovet

      sehat dong.ente ngg waras ea?

    • melas

      Jeritan sales dan fb Yamaha,ck ck ck sampai segitu nya bro..KASIAN

    • marqovet

      wkwk bisa bedain jeritan dan ocehan ngg bro? bikin ngilu kamu ea? wkwk

  • soekarno

    Disinyalir mbah darmo paketane internet entek….

    • marqovet

      kangen ea?ntar kamu d zlub mau?

  • terminator

    Ini motor apa pisau dapur?

  • terminator

    Ini motor apa tusuk sate?

  • terminator

    Ini motor apa cottonbud?

  • terminator

    Ini motor apa ekor ikan pari?

  • terminator

    Ini motor apa tusuk gigi?

  • terminator

    Ini motot apa kawat las?

    • eksekutor bab* garpu

      tisue om,,, smp mewej gitu,,,,, hag hag hag, yg sabar ya oooom kuatkan hatimuuu

  • terminator

    Ini motor apa gagang sapu?

  • terminator

    Ini motor apa gagang pancing?

  • terminator

    Ini motor apa jeruji motor?

  • terminator

    Ini motor apa ekor tikus?

  • terminator

    Ini motor apa miniatur linggis?

  • terminator

    Ini motor apa cacing palolo?

  • terminator

    Ini motor apa pentungan hansip?

  • terminator

    Ini motor apa triplek?

  • terminator

    Ini motor apa sapu lidi?

  • terminator

    Ini motor apa silet?
    Klo motor kok tipis amir?

  • terminator

    Ini motor apa tongkat selfie?

  • terminator

    Ini motor apa tongsis?

  • terminator

    Ini motor apa antena radio?

  • terminator

    Ini motor apa penggaris?

  • terminator

    Ini motor apa gunting kain?

  • terminator

    Ini motor apa sosis?

  • terminator

    Ini motor apa keris?

  • terminator

    Ini motor apa jarum suntik?

  • terminator

    Ini motor apa gagang spatula?

  • terminator

    Ini motor apa jerami?

  • terminator

    Ini motor apa tuas kopling?

  • terminator

    Ini motor apa tuas rem?

  • terminator

    Ini motor apa kawat jemuran?

  • terminator

    Ini motor apa sumpit?

  • Pengamat komentar

    Kang iwan.. kenapa ngga di spam aja komentar yang berlebihan. Bikin pengunjung males kang.

    • marqovet

      jgn d baca komenny bro kalau ngg pingin cekot2

  • terminator

    Ini motor apa resleting?

  • Pengamat komentar

    Komentar bener2 kena terasi komentar ngga jelas lolos. Pie to iki kang?

    • terminator

      Bodo amir aaahh….

  • terminator

    Ini motor apa garpu?

  • terminator

    Ini adalah motor yg memang layak di bully,mosok motor kok tifiss amir?
    Awas boolnya keiris…
    Ekrekrekrekrek….

  • hembel

    hini hotor hikin haya hojel hojel saja.. hana hakanan hanak haya helum hada hagi.. haduh hikin husing haja hini hotor herlalu heren , hudah hirit , henceng , hertenaga hak hayak hotor hebelah .. huuhhhh

  • Nino

    Grafisnya mirip satria fu karbu, Yg warna putih

  • gowes

    msh ilfiil am gap antara headlamp dan batoknya.

  • sonic

    beli ah kalo udah sampe dealer

    • terminator

      Beli juga ah buat…

      Di bakarrrr….

  • inside

    Lampu sonic, cb150, cbr, vario, sinare nyolok moto…. Pngn tak bualang paving nak pas simpangan.

  • Bruud

    Wih banyak sales sales n tukang BC sebelah lagi Kozel kozel… Therlhalu ini Honda semua segmen di babat Abis….

  • cipto

    tapi memang bener bikin silau…cb,vario tiap mlm klo ketemu bikin pedes mata…