Iwanbanaran.com » Kawasaki undang IWB halal bihalal hari ini…..ada titipan pertanyaan ??….
About these ads
jump to navigation

Kawasaki undang IWB halal bihalal hari ini…..ada titipan pertanyaan ??…. July 28, 2016

Posted by iwanbanaran in : Kawasaki , trackback
iklan iwb iklan iwb

kawasaki Z125 rilis (1)

iklan iwb

Emboh kangbro….koq timingnya pas banget Kawasaki mengundang IWB halal bihalal disebuah lokasi di Jakarta Selatan. Undangan yang akan dihadiri segenap media ini bagi IWB nggak lazim sebab dari pengalaman IWB cukup jarang mereka mengundang warung ini dalam berbagai event ataupun kegiatan geng ijo. Hhhmm…menarik ki kangbro…..

Kawasaki mengundang IWB dan segenap media dalam acara halal bihalal pada siang hari ini disekitar daerah Jakarta Selatan. Mungkin kalau kita melihat momentum yang pas lebaran undangan mereka wajar. Tapi ketika kita mencoba menggandengkan dengan peluncuran all new CBR250RR, bagi IWB halal bihalal ini cukup istimewa….

Yup…seperti yang kita tahu Kawasaki masih menjadi pemimpin pasar dikelas 250cc. Nama Ninja sangat kuat dan Honda mengerti betul akan hal itu. Disisi lain Yamaha lewat R25 cukup kesulitan menggedor dominasi Ninja. Maklum kangbro….Ninin memiliki image luar biasa dikalangan biker. Fairing yang Ninja…kira-kira demikian prinsip mereka….

Dan ketika mahkota tersebut mulai dibidik, wajar jika mereka bereaksi dan hati-hati. Salah satunya mengamati, meminta masukan dan lalu ekskusi. Lho kan ada isu Kawasaki racik 4 silinder ??. Tidak mudah memutuskan mzbro. Sebab banyak faktor yang harus dipertimbangkan. Pertama….

Harga jual. Disisi ini mesin 4 silinder jelas akan melambung bisa dikisaran 100 juta. Mesin 250cc 100 juta market akan makin sempit dan susah bersaing dibandingkan pricing direntang 70 jutaan. Praktis disegmen ini akan terbentuk market baru karena mepet dengan big bike…bukan lagi real potensial customer yang naik kelas dari 150cc. Yang kedua efisiensi dan reliability…

kawasaki (4)

Mesin 4 silinder pasti akan memiliki engine yang lebih besar dan berat. Bahkan Honda sendiri sempat mempertimbangkan engine 4 silinder pada all new CBR250RR sebelum akhirnya mencoret dan memutuskan 2 silinder (kita akan  bahas diartikel terpisah hasil interviewnya). Dengan mesin besar dan berat….heat atau panas mesin lebih menyengat….dan tentu untuk kondisi jalanan tanah air bakal kurang nyaman….

Selain itu dengan banyaknya komponen, friksi makin besar dan komsumsi BBM juga makin rakus. Poin-poin diatas pasti pabrikan mempertimbangkan dengan seksama termasuk Kawasaki. Kita sih tinggal matang dan siap didepan mata. Yang ngeracik jenggot sariawan tenan pakde….

Last…halal bihalal Kawasaki bisa jadi memang sebuah sesi ramah tamah dan perkenalan biasa. Tapi tidak ada salahnya dalam sesi ini IWB akan coba bertanya dan sampaikan uneg-uneg sampeyan pada pejabat geng ijo. Nah kangbro….kira-kira, apa saja masukan buat Kawasaki Motor Indonesia?. Dan apakah ada pertanyaan yang sangat ingin sampeyan ketahui ?. Monggo sampaikan dikolom komentar. Langsung cakkkkkk…..(iwb)

 

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. paman tang - July 28, 2016

walah kok malah sepi artikel kaoskaki?

Tvs - July 28, 2016

Gmn tanggapan kawasaki setelah muncul cbr250rr.wes ngono ae kang,coba takokno yo…

Adisatriyobayu - July 28, 2016

Kenapa status produksi dalam negeri tapi ninin250 masih mahal

Old lady biker - July 28, 2016

Kualitas

2. abiy - July 28, 2016

upgrade performa ninin 250 dan z250 kang

3. rofie - July 28, 2016

Numpang absen aja kang sambil nyimak…

4. Triatoncom - July 28, 2016

Dorong aja kang, biar kawak bikin zx 250 rr, ninja 250 karbu dulu juga kayak kayaknya gak laku, rentang harganya wow banget waktu itu.. tapi konsumen Indonesia itu aneh bin ajaib, laris manis..

5. Hendry Budi Santoso - July 28, 2016

Status Ninja 250 ini katanya sudah lokal, bener gak se Kang termasuk yang RR Mono ya??

6. Frendy - July 28, 2016

Apakah kawasaki sudah bikin persiapan membuat ninja 150cc 4tak?

7. jem - July 28, 2016

Apa reaksi kawasaki setelah peluncuran cbr250rr…??
Kaget??
Was was??
Biasa saja??
Waspada??
Sudah siapkan amunisi penghadang??
Masihkah kawasaki optimis jadi pemimpin pasar 250cc??
Atau melambaikan bendera putih??
Apa langkah mereka kedepan terkait hal ini??

Old lady biker - July 28, 2016

.
.
.
Suzuki sudah punya NEW GSX250RR 4cyl n GSX-250R 2cyl
Mangkanya SUZUKI anteng” aja

Iyan Kurniayan - July 28, 2016

beli atu, terus bingung servis nya dimana, kaga ada bengkel nya, wkwkwk

nasibmu suzuki kini …

Tiwul - July 28, 2016

Di servis dirumahnya Lady boker aja mas bray… Dia itu ibu rumah tangga ngerangkap jadi mekanik paruh waktu dan jgn khawatir dirumahnya ada bengkel juga semua peralatannya lengkap. Ngiahahahahahaha

Old lady biker - July 28, 2016

Iyan tinggal di mna emang

8. misterpadil - July 28, 2016

kang, nitip tanya perihal apa bener kawasaki mau ngeluarin versys 250? sekalian intip timeline kapan brojolnya, matur nuwun yo kang…

9. Andy Sanz - July 28, 2016

Nitip pertanyaan dong kang,nasib pulsar 200NS gimana? maksudnya apakah spare part akan tetap tersedia atau tidak? yg kedua,kenapa spare part asli kawasaki athlete begitu langka,sampai sampai harga pasaran second nya segelap motor india dan cina. segitu aja kang,terima kasih.

Dony - July 28, 2016

Gak usah ngarep mas. Sedangkan part seal shockbreaker ninja 150 aja udah mahal indent pula ( saya udah alamin sendiri ). Apalagi pulsar 200 ns yg cuma di titip di jual oleh kawasaki??? Pesan langsung aja ke india mas. Disini pulsar 200 lagi didiskon harganya tinggal 15 jutaan aja gak laku2.

Andy Sanz - July 28, 2016

sebetunya kawasaki indonesia nyaris bangkrut bro sebelum ngeluarin ninja 250cc nya. bengkel resmi pada tutup motornya kagak laku… mirip sama suzuki saat ini bro…

10. PEP - July 28, 2016

Titip tanya kang iwan..
Apa kawasaki ada rencana update RR Mono waktu deket ini?
Maturnuwun kang

Old lady biker - July 28, 2016

Tanya predator saja omzz

11. gakbisakelainhatiselainninja - July 28, 2016

kawasaki ninja 2 silinder di upgrade supercharger upsidedown dobel disk depan
kawasaki ninja 4 silinder dgn swingarm alumunium, deltabox, upsidedown dobel disk depan
udah itu aja kang

Old lady biker - July 28, 2016

Klo kek gitu, harga pasti selangit n yg mampu beli cuma orang sekelas predator..

Bang Rider - August 7, 2016

Ane setuju klo ninin 2sylinder diupgrade upside down n doble cakram, tp lbh bgus lg tambah klon spedony dganti full digital, sama velg standart bawaan blkang 5″ depan 4″ ban gambot. Udh itu aj..dg harga samaain aj ma cbr 250 ato lbhin ndkit utk versi ABS.

Tp klo pke supercharger kyk H2…ane rasa GILA bgd klo itu trjadi…hargany pst overprice gan. Hehee

12. Bhendjol - July 28, 2016

Kapan the new zx2r 2016 bisa indent?

13. Rider Tua Bangka - July 28, 2016

Oom kita owlang mau nitip pertanyaan dong… kenapa bengkel resmi kawasaki masih jarang ya? apa ga ada niat buat nyaingin 2 pabrikan teratas oom? cukup itu aja w punya pertanyasn waa…

14. tapir rawa - July 28, 2016

Nitip pertanyaan kang. Apa kawasaki ga tertarik main di pasar motor yang desainya klasik? Tau sendiri kan kawasaki suka diem” taunya bikin pasar baru

Marquezz - July 28, 2016

Dah ada estrella 250??????

15. Old lady biker - July 28, 2016

Predator ga di undang kang

LC4v - July 28, 2016

Ngahahah.. Sebagai owner Z800 sudah sepatutnya beliau diundang..

Haiyaaaa

Rider Tua Bangka - July 28, 2016

Hei kisana….??? luw owlang tau kan predator itu owlang paling kaya raya di warung ini…??? dia ito kolektor semua jenis motor waa… semua dia punya…. DALAM BENTUK POSTER waaa… hahahahaha

16. Masriyono - July 28, 2016

Apa ada rencana kawasaki buat facelift ninja 250 mengingat hadirnya CBR 250RR ???
Atau mungkin ada keinginan dari kawasaki buat ngeluncurin moge baru di indonesia ??
Suwun om, nitip nggeh

Old lady biker - July 28, 2016

Suzuki ada new gsx250rr 4cyl n gsx250r 2cyl

Bazz95 - July 28, 2016

Kekeuh gsx terus

yes - July 28, 2016

GeSeXin 250 x mukamu ke aspal..

Old lady biker - July 28, 2016

Btw u mw beli ga omzzz

Asal Usul - July 28, 2016

cie cie cie yang barusan dapat mas kawin dari mas predator.disimpen baik2 ya Poster GSX250nya secara itu kan mas kawin….

Rider Tua Bangka - July 28, 2016

Wakakakakakak…. predator ga berani muncul waa… mungkin dia owlang capek abis ngegarap old lady ya waa… predator energy drink nya udah kadaluwarsa kali ya…? ga ngefek ke aksi ranjangnya wkwkwkwk…

17. PEP - July 28, 2016

Titip kang iwan..
Apakah ada update RR Mono waktu deket ini kang?
Maturnuwun kang

18. jhon - July 28, 2016

kang iwan tanyakan soal kepastian ninja 4 silinder 250 nyaa :v

19. isal - July 28, 2016

maksudnya ninja 250 4 silinder benar ada atau gak?

Tiwul - July 28, 2016

Pertimbangannya harga yg mepet moge bray… Sopo yg mau beli

Old lady biker - July 28, 2016

Predator dkk

Tiwul - July 28, 2016

Apalagi pasaran dikelas ini cm sedikit di banding bebek atau batangan 150 cc

20. zipp - July 28, 2016

nitip tanya kang:
“ga pernah ngundang kok baru pernah ngundang sekarang?”
“dulu ngapain aja?”

hahaha

21. Mbah.. - July 28, 2016

Ket mbiyen penasaran arep digawe ora ninja 150 4 tak….

22. Aldo - July 28, 2016

Seperti yg semua tanyakan kang, gimana tanggapan Kawasaki dengan peluncuran CBR250RR ini? Apakah sudah menyiapkan strategi utk menjegal euforia CBR dobel silinder?

23. fernandez Monster X - July 28, 2016

Nitip saran kang, gmn klo kawasaki bikin motor cc dibawah 250 tapi 2 cilinder, pasti menarik, contoh 200cc 2 silinder, harga pasti lebih terjangkau di kalangan menengah kebawah, lagi pula jarang kan ada 200cc 2 silinder di indonesia??? Kawasaki bisa lebih mendominasi motor sport nya di tanah air klo emang terjadi 200cc 2 silinder dengan harga lebih murah ketimbang ninja mono
Usul aja kang maaf klo kurang berkenan

24. Hybrid - July 28, 2016

Tingkatkan 3S nya kang, Kawasaki lemah di 3S, trus juga kalo bisa pekerjakan sales yg ramah terhadap konsumen, jangan yg songong.

25. Galang - July 28, 2016

Projek motor klasik 150-200cc kawasaki gimana, jadi apa kagak ?

26. rizky ananda - July 28, 2016

Kang tolong di tanya ke , soal ninja 250 4 silinder iso nandingi cbr250rr ora? Kok koyo ne anteng2 wae hehe

27. Friget LYcan - July 28, 2016

Menurut sya.KMI sepatutnya mulai meracik Sangpenantang “Cbr250rr” dgn segera…sebab melihat performa dan teknologi sang kompetitor…iso2x brodol kasta Ninja d tanah air…jujur sbgai penguna Ninja250fi Sya mulai tergoda dgn Cbr250rr..like baby Panigale.

Old lady biker - July 28, 2016

Lahirnya GSX250RR/R jg menjadi pertimbangn kmi
.
.
.
Karena GSX250RR/R adalah lawan ninja yg sesungguhnya!!!!!!!!!

Old lady biker - July 28, 2016

Kog trasi kang

28. rip cbr250r diskon 10 juta - July 28, 2016

aku gak diundang hikss…

29. bombom dafio - July 28, 2016

Kang iwan peanggantine ninja r 150 ???

30. ipung - July 28, 2016

Kapan kawasaki membuat motor enduro wes ngono tok hhihi

31. ato - July 28, 2016

bilangin suruh bikin paket hemat 250 jomblonya seharga cbr/r15 kang.. di jamin kojel kojel dunia persilatan..

32. Anti kartel - July 28, 2016

Kapan produksi mesin 250 4 cilinder kang

33. Anti kartel - July 28, 2016

Soalnya bosen dari tahun 2008 pake 2 silinder terus,kecuali yg baru pengen ngerasain jadi norak wkwkwkwk

Tiwul - July 28, 2016

Ya naek kelas ke moge lah bray.. Jgn ngimpi terus dan panjang angan2

34. Andryasha - July 28, 2016

kapan ninja 150 4 tak nongol kang..???

Old lady biker - July 28, 2016

Tunggu saja sambil nabung

35. Aesculapius - July 28, 2016

Disinyalir cak iwb dikasih mandat jadi bagian developer buat nampung aspirasi publik utk ninja 250 4silinder, ojo lali cak lek goal titip salam buat designer klo bikin yg sport murni deltabox/twinspar frame, tru banana swing arm (yg gede jgn semi lagi), USD, LED, hitech dashbord. wes iku ae cak, maslah harga 90-100 jt whatever, konsumen ninja loyal” cak,, “SUKA BAYAR GAK PAKE TAPI”
moga sukses cak sampeyan dadi developer ninja nextgen.

36. 124R - July 28, 2016

versys 250 kapan brojolnya sob?

37. bys - July 28, 2016

3 silinder aja lebih pas

38. rdy - July 28, 2016

ekekekkeke

level maHooonda dibawah Kawasaki dan Yamaha

jadi mereka belas kasihan terhadap MahOoonda untuk jarang agresiff

kang kug artikel Kawasaki turun padahal artikelnya Recent post ????

hayayayayyaya

39. surya - July 28, 2016

tentang ninja 250 4 silinder kang..bener apa cuma isu
Gimana tanggapan kawasaki..
Itu aja kang…

40. rdy - July 28, 2016

ekekekke

ceboker lebih baik gali lubang aja

ngapain tuh ceboker bentuk waguuu dan norakkk

launching kug power dan torsi diumpetin mau ngibulin konsumen

hayayayaya

41. Ardi - July 28, 2016

Om Iwan, tolong di tanyain gimana strategi kawasaki di segmen 250CC setelah kehadiran cbr250rr? Makasih.

42. Agung - July 28, 2016

Nitip kang Iwan :
Kapan zx25r akan di produksi,,, Kawasaki harus produksi,, dijual 100 jutaan pun bakalan Laku,, untuk konsumen yang mau naik dari 250 silinder ataupun penghoby motor… sekalian bikin ZX4R,, kan cma kena pajak 60%,, dijual di kisaran 150 -170 jutaan bakalan laku kenceng,, sekarng beli ZX6 udah dikisaran harga 300 jutaan krna adanya pajak 125%,,,
Saya mantan pengguna ER6n 2012,,,
Maturnuwun,,,

43. dj - July 28, 2016

nitip pesen kang,,, KMI mau upgrade Lampu depan RR Mono ora..? mono dr depan culun bgt

Old lady biker - July 28, 2016

Ngilu.coba culun mana muka lo sama RR mono

Old lady biker - July 28, 2016

Eh ngilo

44. siputgondrong - July 28, 2016

Ga ada pertanyaan..
Titip pesan aja..
Jangan bikin 250cc 4 silinder..
BELUM jaman nya!!

Spec Ninja250 aja yang di upgred..
Yang belum ada di CBR250RR dan bisa jadi value lebih di Ninja250FI next gen :
#1 Bentuk panel setang/gas yang standard kanan-kiri (masih keliatan kaya motor2 massproduction.. bentuk nya gitu2 ajah.. kadang malah kaya motor jadoel..)
Upgrade : Shape lebih sporty/ada lancip2 nya.. atau kaya diamond atau apa kek.. biaya produksi naik tapi nama nya motor gaya.. kejar lah keren nya di detail ini..

Contoh nyata : Bentuk spion standar R25 vs Ninja250Fi.. keliatan kan mana bentuk Sporty vs Bapak2 Turing?

45. Agung - July 28, 2016

dari 250 2 silinder ke 4 silinder maksudnya

46. Bejotelo - July 28, 2016

Masukin teknologi H2R mas Iwan, yg laen bakalan jauh dibelakang…

47. Gamar - July 28, 2016

Ya solusinya, kuatkan karakter dari Ninja 250, perbarui design dan teknologi. aplikasikan teknologi terbaru, minimal apa yg sudah ada di cbr 250rr. Image ninja sudah sangat kuat untuk pecinta motor sport di tanah air, terutama motor full fairing. Dengan menggandeng komunitas dan juga promosi yang masif, saya rasa dominasi ninja masih susah digoyang. tapi tetep, kuncinya harus inovasi, karena selain image, pembeli segmen motorsport pasti jeli komparasi spek.

Salut untuk honda yg berani keluarkan cbr 250 rr dengan segudang teknologi terbaru, up side down, throtle by wire, asymetrical alumunium swing arm, racing grade speedo, pokoknya manteb bgt dah. Honda dah belajar dari kesalahan awal produksi cbr 250 versi lama.

Old lady biker - July 28, 2016

Menurut Sebelum NEW GSX250RR/R mbrojol..pasar.ninja masi aman” aja

Old lady biker - July 28, 2016

Menurut saya

アℜ㊣∂ąț❂ℜ™ - July 28, 2016

hora takon

keep dreaming till the end waaa

48. Bejotelo - July 28, 2016

O iya, ada sport adventure 250 gak ya,,( VERSYS 250/ 150 )… eh pesenku rahasia ya, jgn sampe ketauan sebelah, ntar dicolong lagi….

49. koplax - July 28, 2016

Versys 250 kang, kapan mbrojole?

Old lady biker - July 28, 2016

Tunggu saja sambil nabung

50. hendri - July 28, 2016

Kapan hadir ninja 250 fi 4 silinder kang?ane sudah menunggu kang untuk meminang nya,,,hehehe
kalo soal harga asal spesifikasi wahid harga msh dbwh 100 wajar kang,,,

Old lady biker - July 28, 2016

GSX250RR aja om pasti lebih yahud wat miring”

51. ucrit - July 28, 2016

Suruh godok Ninja 250 4silindernya jangan ragu, sekalian juga Ninja 250 FI rombak totol, RR Mono cukuplah bagian depan dibikin galak mirip Ninja RR lawas.

52. Old lady biker - July 28, 2016

Sudah pada lupa sama R25 paaaa????

Gegarotak - July 28, 2016

R25 tu apaan ya? Merk spion? Kaca film? Atau aquarium?

adz - July 28, 2016

Angkot dongkal ketapang

53. cenz - July 28, 2016

mohon ditanyain W800 kapan dibawa kemari Mas

54. MKhansa - July 28, 2016

Suruh upgrade performa D Tracker 150

55. Mikir - July 28, 2016

Kenapa produk kawasaki selalu over price?

56. Michael Learns To Ride - July 28, 2016

Mungkin akan ada pengumuman nin250fi akan banting harga menjadi di bawah 60jt

57. vicky - July 28, 2016

Kapan ninja 250 update sudah 4 tahun gk diupdate…all kalau perlu…power dan torsi naik

58. アℜ㊣∂ąț❂ℜ™ - July 28, 2016

kita ouwlang ada uneg² ini

tolong tanyain… jika inden NINJA H2R brp hari/minggu tu motor datangnya….

kamsia waaa

Asal Usul - July 28, 2016

inden poster???cie buat nambah mas kawin ke Lady boker,mosok mas kawin cuma poster prototype GSX250…..

59. setiyakawan - July 28, 2016

pengembangan ninja 2 tak injeksi kiro2 mungkin ora?

60. Geger - July 28, 2016

Kapan ninja/z 250 dirubah total… Karna dari handling sudah kalah,power kalah,bobot terlalu berat, rangka coba buat yg lebih ringan…. Tapi kalau body memang masih bisa ngelawan R25, kalau untuk cbr250rr saya ragu… Maaf ane bukan fans boy, karna saya respect sama kawasaki… Ane ada KRR150 n z250 tp sebelumnya ane pernah punya ninja250… 🙂

61. punto dipoyono - July 28, 2016

Mmm
Kapan bikin motor sport 4tak 150cc?garputala dan sayap mengepak cukup menominasi kelas itu.
Secara segmen itu saat ini lgi laris manis.sanggup bersaing dan menyaingi gk?

62. アℜ㊣∂ąț❂ℜ™ - July 28, 2016

FYI : dari rekan bisnis kita ouwlang yg kerja di di Minato, Tokyo…Tadaharu Ohashi kasih info bhw nanti dlm waktu dkt akan brojol ninja H250R 4cyl 16valve semua fitur dari H2R dibenamkan termasuk super charged..

63. sportcuma - July 28, 2016

tolong tanya Kawasaki ngga bikin ZX150/ bebeksuper Kaze reborn , bagasi helm in & Ban Gambot. ngga usah sport 150cc percuma.

64. agustok - July 28, 2016

Kroscek lekk apa bener kawasaki akan menghadirkan Ninja 250 (4) Silinder

65. awaslo - July 28, 2016

nihil lek…. gak napsu takok….wis d jawab cbr250 rrrrrr

66. motomechazawa - July 28, 2016

Apakah kawasaki akan menurunkan sport 150 cc buat musuhan sama vixion dan ncb kah?

67. fitnoeh - July 28, 2016

Ketersediaan part n tanggungjawab terhadap material yg tidak cukup baik cth.speedometer z250 yg sering error.
#defaultoff

68. theivlivs - July 28, 2016

Kabar adanya produk yang ditargetkan oleh kawasaki untuk mengisi celah yang ditinggalkan tiger.

69. adz - July 28, 2016

Nasib pulsar 200ns mas, sama sport 150cc kawasaki, nasib athlete juga

70. blackFerio - July 28, 2016

Titip prmintaan kang, bikin v-twin atau 3silinder inline

Old lady biker - July 28, 2016

Yg 2 cyl di beli dulu

71. Bruud - July 28, 2016

Honhon Sibuk promo motor Baru josh Ghandoss
Kawasaki Kalang kabut dagangan keserobot honhon..
yaMaho Masih Sibuk Recall mesin Plastik Ambrol bin prothol

Nah Si Juki malah Plonga plongo salese ngelantur aka ngelindur melamun sambil pegang brosur Addressnya Palsu..

Old lady biker - July 28, 2016

Suzuki punya GSX250RR/R makanya adem ayem

72. Bruud - July 28, 2016

Kl ad bagi bagi Voucher Recall jangan diambil kang… itu titipane yaMaho. maklum produknya lagi kena demam Voucher Recall daleman Plastik Ambrol bin protholl… Plastik buatan India..

73. Bruud - July 28, 2016

Inovasi Sijuki kapan berhentinya kang..??? kan kasihan FBS nya bosen nunggu di inovasi trus tanpa henti henti.. nah kapan jadinya kang..???

Old lady biker - July 28, 2016

Ke awetan motor SUZUKI yg membuat fbs bosen
.
.
.
Ampe puluhan tahun thunder masih josh gandos, mesin ttp bandel n awet kinclonk

Ride On City - July 28, 2016

Suzuki bisa awet krn servis ga ke Beres.

74. Bruud - July 28, 2016

Mau kasih kabar Info KawaBaPul di Obral kang…

75. Mamski - July 28, 2016

Respon (produk baru) dari kawasaki atas the all new honda cbr250rr apa? Dan kapan?

Itu aja

76. juju - July 28, 2016

ninja 150 4 tak kapan di produksi.. Indonesia..
saingan cbr 150…

77. Bruud - July 28, 2016

Kawasaki mau joint bajaj lagi bikin motor roda 3 kang. secara bajaj udah banyak pengalaman bikin motor 3 roda…

Kl yaMaho pengalaman bikin Roda 2 serasa roda 3.. maklum rodae Jalane Gheal gheol kang…

78. KFC La Terrace - July 28, 2016

Ninja 2-stroke Fuel Injection dibuat.

79. triezack - July 28, 2016

Kira” kapan kawasaki membuat ninja 150cc 4tak? karena 250r mono g bisa gantiin posisi ninja 150rr 2 tak . Minimal ada persaingan di segmen R15,CBR150R & dari New Kawasaki Ninja 150RR

80. Ride On City - July 28, 2016

Bikinin Kawasaki Side-Car seperti di BSB (British Super Bike). Kan Kawasaki doyan bikin produk yg ga ada di kompetitor. Dan doi juga juara terus di BSB.

81. Bruud - July 28, 2016

Apakah ada kaitannya denagn Ambrol bin protholnya mesin yaMaho Rhoembeng plastik 25 Kwalitas Recall itu kang..???

82. Tompel - July 28, 2016

Nitip Tanya kang iwan..
apakah kawasaki ngga panas kuping mendengar keluhan konsumen tentang susahnya sparepart yang kudu indent indent dulu? Masa ngga kasian sama konsumen yang punya motor “kelas premium” tapi motornya “ngebangke” di rumah gara gara spare part rusak kudu inden bulan bulan?

83. Bruud - July 28, 2016

Kawasaki mau beli semua bengkel SiJuki yang udah berubah jadi Depot Soto Madura.. kasihan FBS nya bingung mau service dmna.?? masak di klelerno ditingal kabur macem Bajaj Aj… TherLhalu…

84. Tiwul - July 28, 2016

Klu gak salah dulu pernah denger sewaktu YamR25 mau brojol. Petinggi kawak gak terlalu pusing dan was2 dgn launching R25 pada saat itu.. justru yg mereka takutkan dan jadi pusat perhatian adalah gebrakan pabrikan dgn aset dan sumber daya yg melimpah sebesar honda dlm meracik dan memproduksi motor kelas 250 double silinder sebagai pesaing ninja dan ini terbukti dgn dilemparkannya isu kawak ninja 4 silinder.

Asumsinya. Sekilas bagi kawasaki, Yamaha bukanlah sebagai pesaing utama bagi mereka alias cm dianggap sebagai anak bawang alias kurang dianggap alias bukan apa2. Tak lain dan tak bukan adalah yang jadi pesaing utama kawak dikelas 250 justru honda.

85. Tiwul - July 28, 2016

Klu gak salah dulu pernah denger sewaktu YamR25 mau brojol. Petinggi kawak gak terlalu pusing dan was2 dgn launching R25 pada saat itu.. justru yg mereka takutkan dan jadi pusat perhatian adalah gebrakan pabrikan dgn aset dan sumber daya yg melimpah sebesar honda dlm meracik dan memproduksi motor kelas 250 double silinder sebagai pesaing ninja dan ini terbukti dgn dilemparkannya isu kawak ninja 4 silinder.

86. Tiwul - July 28, 2016

Asumsinya, sekilas bagi kawasaki, yamaha bukanlah sebagai pesaing utama bagi mereka alias cm dianggap sebagai anak bawang alias kurang dianggap alias bukan apa2. Tak lain dan tak bukan adalah yang jadi pesaing utama kawak dikelas 250 justru honda..

87. Nael - July 28, 2016

Kang iwan titip tanya kira2 klx 150 sm dtracker kapan facelift lagi

88. Men drow - July 28, 2016

Loh ya kawasaki zx2r thn 1997 bukanya berat nya cm 144kg malah lbh ringan dr 250fi. Sayang nya ga di jual di indonesia aja, pdal di jual di malaysia.

89. Bruud - July 28, 2016

Kawasaki mau bikin mobil kang…. mau ngejar honda, Sijuki.. nah yaMaho masih belajar bikin 3 roda belajar sama Bajaj… wkwkwkwkwkwkwk

90. zzz - July 28, 2016

Nitip usulkan Ninja 150 cc 4 cylinder inline harga 40 juta 🙂

91. Agista - July 28, 2016

Kasih masukan om..
Pasar 150cc 4 tak 2 silnder dohc 16 v masih mungkin di buka di rentang harga 30-40 jt om.. itu pangasa pasar yg ok om.. developin itu om.. dri pada 150 cc 1 cyl spt produck yg lain yg sekarang di rentang harga yg sama..
Kawasaki jika bermain dan berani buka pasar di situ aku yakin bakal rame..
Toh kawasaki blum ada produck d segmen itu..
Just my opinion.. xixi

Agista - July 28, 2016

Biuh moderasi om.. yopo rek rek.. ckckck

92. bakul menyan - July 28, 2016

predator predator di tepi sawah ada apa di sana
ada ular melingkar

weka weka mana nih pred

93. bsa1948 - July 28, 2016

ninja 4 silinder? pasti akan ngeri klo honda kembali bernostalgia di tahun 1986 dengan cbr 250 4 silinder.

94. Chiko Herman - July 28, 2016

saya mau beli ninja 250 4 cyl, tolong beri kepastian dan info nya dari KAWASAKI kapan keluar dan rilisnya

95. Bruud - July 28, 2016

kl pengen lebih ringan jangan sampe konsumnnya jadi korban broo.. Masak daleman mesin Di ganti Plastik Murahan Import India.. yo Rhomphal bin Ambrol broo..

lirik yaMaho Rhoembeng Plastik25

96. CF110R - July 28, 2016

Kapan ngeluarin sport 150cc 4 tak?
Kapan ngeluarin sport touring kapasitas 250cc?

97. Linggaseta - July 28, 2016

Tanya siasat menghadapi cbr250rr kang, mau buat ninin 250fi kaya bijimane? itu saja.

98. Asal Usul - July 28, 2016

owwh yang netral tentunya Tilu At Jomblo sesembahan ente….time will tell laaghh.betoeel?

99. Asal Usul - July 28, 2016

wkwkwkwkwkw Raja mazapahit mengutus tumenggungnya saza buat BC yang punya nih blog.ngiri ya tidaghh di undang saza ya??betoeel?ciao

100. Ridwan - July 28, 2016

Sport 150cc 4 langkah?
Sport 250cc 4 piston?
Sport 250cc 3 piston?

101. izul - July 28, 2016

Nitip H2R gowo nang umahku yo kang gratis tis tis