Iwanbanaran.com » Bocoran Cycleworld memperkirakan power Honda all new CBR250RR bisa tembus 38HP !!. Cekot-cekot cak…..
About these ads
jump to navigation

Bocoran Cycleworld memperkirakan power Honda all new CBR250RR bisa tembus 38HP !!. Cekot-cekot cak….. July 27, 2016

Posted by iwanbanaran in : Honda , trackback
iklan iwb iklan iwb

Honda all new CBR250RR 2017 (40)

iklan iwb

Bro dan sis sekalian…kendati AHM belum merilis power All new Honda CBR250RR, ternyata media online kondang luar Cycleworld sudah membeberkan muntahan power sang kuda besi. Mereka mengaku mendapatkan bocoran power dari sumber yang bisa dipercaya dan disebut mesin anyar DOHC Paralel twin Honda ini berpotensi tembus 38 HP di 12,000 RPM. Wekss…cekot-cekot tenan lek iki….

Dari link yang dishare pembaca disini, motor Honda terbaru CBR250RR memiliki lebar disk depan 310mm dan belakang 240mm. Lalu kutipan yang paling menarik adalah penyebutan angka power yang disebut 38 HP dan torsi 16.96 ft.-lbs atau setara dengan 22,9 NM pada putaran 12,000 RPM. Berikut artikel lengkapnya….

It also gets an inverted fork, Pro-link shock at the rear with five-step preload adjustment, and single 310/240 mm discs mounted front and rear. ABS will be optional. Color options will be Racing Red, Anchor Grey Metallic, and Mat Gunpowder Metallic. Cycle World spies tell me the CBR will make 38 horsepower, 16.96 ft.-lbs. of torque, hit peak power over 12,000 rpm, weigh 340 pounds dry, and sit on a 140 rear and 110 front tire.

Nah….makin mumet ki kang sebab Cycleworld juga memprediksi bobot CBR250RR disebut hanya 340 pounds atau setara dengan 154 kg. Ediann njaran po piye!!. Yah…kuwi Cycleworld yang ngomong pakde. Benar atau tidaknya mending ditunggu wae. Toh Honda hingga detik ini masih bungkam enggan menyebut langsung dengan alasan belum final….

Honda all new CBR250RR 2017 (8)

“We still finalized some part that’s why the power still cannot confirmed yet. But for sure will be higher than rival!” (Kita masih melakukan finalisasi beberapa part sehingga power masih belum pasti. Tapi dipastikan akan lebih tinggi dari rival..)” seri Inuma san (Presdir AHM) saat IWB interview langsung pada peluncuran kemarin. Nah…apakah bocoran Cycleworld akan terbukti??. Hopefully..

Toh IWB sudah pernah menyebut angka power 39 PS diartikel sebelumnya (monggo buka-buka arsip). Semoga saja sesuai ekspetasi. Tapi 37 HP wae dengan bobot dibawah 160 wis istimewa. Lha iki 38Hp bobot 154 kg??. Wis ah jangan banyak berspekulasi dulu. Tiwas kecewa mengko…iyo ora. All new CBR250RR ??. Iki motor emang bikin rontok bulu mata cak. Hasyeemm tenan :mrgreen:..(iwb)

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. kanghakeem - July 27, 2016

josss pertamax

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - July 27, 2016

ekekek.

percuma belum terbukti dimedan perang …
paling2 juga sungkem kalo ketemu r25 di sirkuit…

HAHAHA..

????

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - July 27, 2016

ekekek…

siap2 upgrade corong asap jadi 3 tinggkat …

HHAHAAHA..

????

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - July 27, 2016

ekekek…
efek corong asap 2 tinngkat ..
kalo keok tinggal di upgrade 3 tinngkatt dan seterusnya ..

HAHAHA..

??????

qq - July 27, 2016

ketawa mulu, ntar nangis lu mo.. motor ini bakal superior di kelas nya.

petrik - July 27, 2016

pabrikan yg lain pasti merespon.so biasa saja si.

tj - July 27, 2016

Meneng koe mo..
Cangkemmu mambu..

rz - July 27, 2016

arrc sungkem n250 sama r25 itu baru yang single loh, di sirkuit loh arrc kan

darmoholycs - July 27, 2016

Kanf itu cat na ky PCX ma vario150 yg baru kah.. Cat bunglon. Cos itu warna merah orange ap merah doang.

Yg hitam juga dijepretan iwb yg lain ko jg hitam jebiruan.. Kadang ungu

CAt bunglon kahh..

Klo bener berarti Utang banyak FBH sama mbahh DARMO. .. .. Yg senang mengeritik produk Honda.

Mbahh Darmo josss..

Rizki djibran - July 28, 2016

Masalah foto di blog ini, gw sebagai fotografer dan editor foto tergerak untuk menjawab, kalibrasi warna dan suhu warna jepretan tiap foto tidak sama gan, jadi menimbulkan kesan warna yg kerap berubah, hal ini bisa diliat dri bnyaknya lens flare dan fringing dri kualitas lensa yg kurang baik. Jika dilakukan kalibrasi warna dan temperatur warna oleh IWB maka kasus akurasi warna setiap foto akan menjadi mirip dan sesuai aslinya. CMIIW

Gentleman Rider - July 27, 2016

Wkwkwkwk…basi BC lu. Sales dungu

Marquezz - July 27, 2016

G lawan kalo r25,kalau honda dah serius.ingat jaman nsr 150 sp??????begitupun sekarang dg cbr250rr

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - July 27, 2016

ekekek..

kalo keokk lawan r25 .. siap2 snalpot diupgrade jadi 3 lantai…

HAHAHAHA..

????

silent reader - July 27, 2016

PWRnya gede ya lek, tp ane yakin mode sport+ ihdiatas 38hp tuh, dan siap2 akan jambakan miyabi nya

AL - July 27, 2016

Ngilu artikel cbr250 #bikindarmomrongos

2. kanghakeem - July 27, 2016

pertalite

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - July 27, 2016

ekekek…

santapan empuk r25 …
pasti jadi perkedel disirkuit…

HAHAHA

????

Marquezz - July 27, 2016

G level r25 sama cbr250rr yg murni super sport??????

tikos - July 27, 2016

Iyo mbah…
Klo r25 ga bisa ngasapin siap2 pompa oli r25 diganti pke pompa sanyo PDAM

?????????

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - July 27, 2016

raja sirkuit coyy …

king of ARRC ..

HAHAHAHA

????

YUSAK - July 28, 2016

mbah darmo jane dibayar piro seh karo yamaha? opo ndue r25 yoan? ora kan?? atrah mbah darmo kui wong KERE!!!!!

Bazz95 - July 27, 2016

Sales kelas kakap dengan bayaran selangit☝

Bazz95 - July 27, 2016

Sales ☝

3. kanghakeem - July 27, 2016

premium

4. kanghakeem - July 27, 2016

solar

5. kanghakeem - July 27, 2016

minyak jelantah

6. semar - July 27, 2016

JELEK AH

kera angop - July 27, 2016

lu jelek wekekek

7. kanghakeem - July 27, 2016

5 besar coy

8. udinnya - July 27, 2016

jusss

kera angop - July 27, 2016

bilang josss aza ga bisa
goblok bingitz

9. mas boy - July 27, 2016

1000 besar…

H Arap Sabar - July 27, 2016

Ah masa..Kata dosen moto gondess malah tembus 40..hasil corat coret di kertas burem

kera angop - July 27, 2016

burem mata lu

10. Mbah Gethuk - July 27, 2016

Honda itu Tuhannya motor

anton satria - July 27, 2016

Nek mu ngomong ojo ngawur, tiada tuhan selain alloh….

Agamamu apa, sesembahanmu ko motor

Jadin - July 27, 2016

Alloh itu Tuhan semesta alam,.klo honda Tuhannya motor bisa jadi,,

kera angop - July 27, 2016

Allah disembah manusia
Honda disembah roda dua
gitu aza gagal paham
goblok

11. Jokosmash - July 27, 2016

Motor plagiat

12. lala - July 27, 2016

tenane

13. Mbah Gethuk - July 27, 2016

Honda adalah kesempurnaan motor dengan engine dohc seperti rcv213,engine ini sangat lah cerdas menggunakan dengan setingan dari ecu, ecunya juga sangat pintar mampu memenuhi ownernya.. Jadi tunggu apalagi mari kita berbondong bondong ke daeler honda untuk membawa pulang sang kuda besi… Ingat Honda itu Tuhannya motor

tasrinah - July 27, 2016

Haha,iki mesti mbah dharmo nyamar…. kastane yo ora adoh.. gethuk versus wedho.oooos,kkkkkk
Nguuukkkkk

bukanmbah - July 27, 2016

Tidak ada tuhan selain Allah.

kera angop - July 27, 2016

Tiada motor selain honda, yg laen bukan motor, ngeeennnnng……nguuuuuk

adit - July 27, 2016

fby yg menyamar jadi fbh nih mbah getluk

petrik - July 27, 2016

buktinya mana mas?jangan nuduh tanpa bukti.tuh salah satu fbh sesat wkwk…

juju - July 27, 2016

jangan gampang menuhankan selain Alloh pakde… bisa rusak tauhid sampean… kecuali sampean non muslim bedo urusan… Tuhan itu Esa, pantes untuk yang gak pernah ada masalah sekecilpun.. la wong motor honda iso klotok2, ngebul, isek jalok servis, njalok ganti oli, ndadak dipasang ban baru iso jalan.. lahhh, buanyak kekurangan kok di tuhan2 ke… behhh jannnn… urep nandi sampean ki…

sarjito - July 27, 2016

perasaan yg di atas ngomong tuhanya motor bukan tuhanya manusia…knp jadi serius.

tikos - July 27, 2016

Gagal paham mereka om…wkwkwk????????

petric - July 27, 2016

tiada tuhan selain Allooh.
ngerti ngg mas artinya?
dasar bocah.

rdy - July 27, 2016

ekekekekk

biasa fbh udahhh menduakan Tuhan

fbh itu aliran sesat

Motor aja jadikan Tuhan

kera angop - July 27, 2016

jaman dah merdeka coy, bebaz gitu loch

cbr250rr - July 27, 2016

rame bgt ya

14. Bruud - July 27, 2016

Honda maneng honda maneng.. Fix yaMaho Rhoembeng Plastik25 Seeeeeeeeeeeeeeeemakin ambrol bin prothol…

Voucher Recall mana Voucher…?????

15. numpakehonda - July 27, 2016

Yang belom tau Cycleworld coba googling dulu..

kera angop - July 27, 2016

goblok bangets pake googling segala,
dah jelas cycleworld ya gowes kelilung dunia laaah, goblok

16. Manipulasi - July 27, 2016

Halah… Betul juga torsi masih di bawah 23Nm.
Sesuai Bray… Ini motor tidak lebih cepat dari previous model. “Motor makin ke sini, makin pelan ya.”

Manipulasi - July 27, 2016

Ditambah lagi bobotnya bertambah dibandingkan previous model-nya. Makin jauh aja ketinggalan. “Ayo… Kita coba tarik.”

petrik - July 27, 2016

satu pounds bukannya 1/2 kg ya. berarti bobot kering 170 kg.

Iyan Kurniayan - July 27, 2016

pon sama pounds beda om, langsung aja ketik di google 340 pounds to kilograms

kera angop - July 27, 2016

napa harus google? tanya za om mpretdator, doi kaya segalanya, kaya ilmu pula

Old lady biker - July 27, 2016

Ah ga jga….. new GSX250RR aja makin kencang kog

acongk - July 27, 2016

Iye lebih kenceng palelu meleduk…motor aja belum keluar batang idungnya,vekok

kera angop - July 27, 2016

acongk vekok, mosok motor punya hidung
pekok

kera angop - July 27, 2016

pelan dengkulmu, sistem pengereman makin maju coy , tu tanda motor makin kentjang.
kecepatan berhutang sama rem
goblok

17. sia - July 27, 2016

mosok!…paling 24hp

kera angop - July 27, 2016

orang kok suka maido ga percoyo, sampluok swallow bathukmu plaaaak

18. bukanmbah - July 27, 2016

Paket lengkap. Semuanya Mengalahkan R25 dan ninja 250RR fi.
Jozz.. Piye mbah d@rmo.

kera angop - July 27, 2016

yoi tol, honda is art n technologie

19. Jamal - July 27, 2016

Juossssss……sebelah KLOTAK KLOTAK

20. Bruud - July 27, 2016

Ini motor honhon bikin Rontok daleman mesin sebelah aka yaMaho Rhoembeng Plastik25 kang.. Maklum daleman Part import India kwalitas Rendahan terbukti Rhontok rhompal bin Ambrol….

Voucher Recall mana Voucher…?????

Old lady biker - July 27, 2016

Suzuki GSX250rr kualitas jpn punya

Broke Back - July 27, 2016

Hedeeeh ini motor blm brojol uda kojel2 lht produk joss..

Sodaraan ama darmo y?
Hihihi

jambroong - July 27, 2016

Kualitas jepun apaan lahir aja belum wkwk :v

Old lady biker - July 27, 2016

Ngilu kang

Asal Usul - July 27, 2016

dikasih mas kawin sm predator a.k.a wahyu nasrul poster prototype GSX250 ya??akhirnya old lady mengakhiri masa lajangnya disunting ama predator…ngoahahahaha

21. adit - July 27, 2016

kelamaan kang
apa ahm blm siap dgn mtr nya sampai harga pun blm keluar pasti, mgkn mau ngeredam isu ninja 4 silinder jd cpt2 di liris mtr nya

kera angop - July 27, 2016

su’udzon luh…..
vekok
positik tingting napa?

22. Komentator Jeli - July 27, 2016

Yg trlanjur beli cbr150 mnding dijual aja buat DP ini 250rr keren pol. Ya walaupun di bawah jok kelihatan mengangga dan sedikit bolong.

23. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - July 27, 2016

ekekekek..

santapan empuk r25 …
siap2 jadi perkedel disirkuitt…

kalo keokkkk upgrade corong asapnya jadi 6 tinngkatt ..

HAHAHAHA..

??????

Edhy - July 27, 2016

Sala r25 klota rompal.

kera angop - July 27, 2016

salam Rekon…
ehh Retholl,..,
ehhh Reko*tholl
ehh Rekol

Kang udin - July 27, 2016

Di balapan dongeng ta mho?…kan blom terjdi.

Imam - July 27, 2016

Yg semangat BCnya su.”orang beli motor bukan buat di sirkuit”..SO cuma orang jahiliyah macem ente yg berpikiran kaya gitu,u ps

ini jagoanku - July 27, 2016

Dampakk recall…..
Bikin orang gendeng ya kayak ini …

Di maklumi aja masa iwan
YG di puja ternyata tak sempurna
Ngatain klotok klotook eh….yg di katain sembuh darmo yg gantii klotok klotok

Broke Back - July 27, 2016

BwHahahahaha

Mungkin juga efek recall, hahahaha

Makanya dy gila, kata mbah dukun, org lg bgng mau nge BC

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - July 27, 2016

ekekek..

ada anak buah dukkun muka bakpao …

kojel2…

AHAHAHA..

?????

AL - July 27, 2016

Ngilu hatiku..kojel²

Rec4L - July 30, 2016

Sales stress dagangan recalan ga laku

24. BUDI - July 27, 2016

sepeda motor decepticon A.K.A megatron

25. vampire ringsek - July 27, 2016

Bakal makin byk motor yamaho fairing modifan di jalan pake usd berstiker branded 😀 😀

petrik - July 27, 2016

knalpot repoh pit ditumpuk jadilah cbr250 ckckck

26. Bruud - July 27, 2016

Sebelah koar koar power ndilalah malah Sunatan masal broo.. itu pun belum cukup Mesin masih Ambrol bin prothol klotok klotok klotok tek tek tek bhret dor dor. maklum daleman mesin Import Part dari India murahan… Ostosmastis Di recall bongkar mesin.. yaMaho jadinya Broo..

H Arap Sabar - July 27, 2016

ndang indent bruud..gak usah banyak batjot…

27. sss - July 27, 2016

motor blm maspro udh d rilis inden kelamaan bikin php doank

28. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - July 27, 2016

ekekek…

Jangan pongah , jumawa,…

langkahi dulu r25 …!!!

HAHAHAHA

????

Kang udin - July 27, 2016

Klau dibalik koment kowe mbah?…ngoahahaha.wong di arrc ae baru taun ini bisa ngalain cbr jombles bajak ridernya pula.

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - July 27, 2016

ekekek..

ridernya ogah pakai motor lemot kok ..

ya pindah..

HAHAHA..

????

petrik - July 27, 2016

kalau besok kalah knalpotnya jadi 3.yang satu d taruh d bol ny rider
wkwk

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - July 27, 2016

loooo kek apartemen dung..???

HAHAHAHA

???????

J4mb4n - July 30, 2016

Baru bisa ngalahin jomblo tahun ini bangganya gak ketulungan. Dharmo dharmo. Kelakuan sales kacung 50 jt dpt gear plastik tamiya wkwkwk

29. Lek Jhon - July 27, 2016

Serpico malah 40HP lek, Samsung kabeh hp ne wekekekek

30. Lek Jhon - July 27, 2016

R25 bosok mbah Darmo, kakean recall, wekekekek

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - July 27, 2016

cieeee… cieeee….

bunyi “teeeeekkk dung ..

biaya sendiri ….

kok mau kowe mass ???

HAHAHAHA..

???????

Jadoel - July 30, 2016

Tek tek tek ganti stut tensioner lifter cam chain GL pro KW 20rb beres, smooth lagi.
Ngebul? Shock protol masuk lobang? Nmax CVT ambrol di tanjakan? R25 gear plastik ambrol? Fatal semua

31. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - July 27, 2016

ekekek…

mubazirrr tenaga segitu

paling juga gak lari…

kegedean corong asap …

HAHAHA..

????

Kang udin - July 27, 2016

Rontok kayak jerohan Recall25

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - July 27, 2016

ekekek

juara ARRC mas …

piye atimu ???

HAHAHA.

????

gunawan - July 27, 2016

Motor yahama emang motor kualitas dewa….ekekek dewa beruk…

sutikem - July 27, 2016

Xixixixixix, dewa beruk….
Nek lari terkicrit kicrit kue….
Jebol bol e……
Nguuuuuuuukkkkkkk

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - July 27, 2016

ekekek…

raja balap
raja ekspor

piye… ???

HAHAHAH

????

32. Jhon Gendhon - July 27, 2016

Tetep R25 juara klotak2 DhuarrR sejati…..salam recall

petrik - July 27, 2016

klotak2 kan cb series bgt.

Broke Back - July 27, 2016

Setuju bgt… Yesss…

Tp kok diaplikasikan di R25?
Rontok pula..
Cilakadut nih

petric - July 27, 2016

langsung sembuh tuh.setelah d recall. tahu sendiri lah cebong sampai ganti mesin jd curut masih pnyakitan jg.
wkwkwk…

jambroong - July 27, 2016

Cukup ke dealer ganti parts yang malfungsi gratis tanpa biaya apapun … Wkwk :v udah sembuh

Lah cebong dari Thailand ampe versi Indonesia penyakitnya ga sembuh² :v

ucrit - July 28, 2016

Monggo dibeli R25 nya kangmzz

33. Lek Jhon - July 27, 2016

26. Bruud – July 27, 2016
Sebelah koar koar power ndilalah malah Sunatan masal broo.. itu pun belum cukup Mesin masih Ambrol bin prothol klotok klotok klotok tek tek tek bhret dor dor. maklum daleman mesin Import Part dari India murahan… Ostosmastis Di recall bongkar mesin.. yaMaho jadinya Broo..

———————————————————-
Darmo nyambi jadi Bong Supit wekekekek

34. M16 - July 27, 2016

buset 154kg 38 hp..pwrnya bisa 0.25..melejit banget!!!!
mantep deh
salute buat honda ..jujur ane..kayanya jual margin tipis nih

35. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - July 27, 2016

ekekek..

hati2 beli ni kardus …

kalo sampe bunyi “teeeeekkk dung ..

resiko pembeli .. ditanggung pembeli ..

cozz Ahaem anti recall…

HAHAHAHA..

????

darmo waras - July 27, 2016

Motor di recall darmo stresssssss
Cbr mbrojol darmo tambah edan
Mesakno iki wong atine ra tau tenang
Opo meneh menang

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - July 27, 2016

kowe ki nyapo to mass ??

HAHAHA ..

????

gunawan - July 27, 2016

Mbah darmo lek strees nggilani wong….. lek stresss cokly numpak yahama ndek ngarepe wong wedok turut ndalan…..efek bc ne nggak iso mundakne MS yahama…… ekekekek

Broke Back - July 27, 2016

Dienteni wae hasile, mung arrc R25 kalah darmo muncul ora..

Lek muncul paling yo nge BC maneh, kan wong kalah alasane akeh, nek wong menang kan g bacot n stress rontok ambrol koyo r25 ?????

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - July 27, 2016

ekekek…

raja sirkuit
raja ekspor

mangtaff

HAHAHA

????

jambroong - July 27, 2016

Luweh parah endi ambrool e wkwk nganti pipa rangkane tugel tetel wkwk :v

36. bsa1948 - July 27, 2016

brodol alise cakkkkk,,,, 😉

37. Samex - July 27, 2016

Bah beratnya cuma 154kg bahkan lebih ringan 11kg dr cbr jomblo alamat pake material kaleng iki
#edisibantuinmoDharmo
#maklumudahbingunggakadabahanbclagi
ekekekekkeekekeke…

petric - July 27, 2016

omongan ente benar adanya cung.

38. darmin - July 27, 2016

BC darmo ini sbnernya kalo di baca kebalikannya adalah kritik membangun:

di BC ini, artinya darmo mengingatkan h*nda agar cbr250rr ini harus mampu bersaing & mengalahkan dgn R25 maupun ninfi 250

????

39. darmin - July 27, 2016

BC darmo ini sbnernya kalo di baca kebalikannya adalah kritik membangun:

di BC ini, artinya darmo mengingatkan AH* u/meningkatkan kualitasnya, agar konsumen tdk kecewa & memnimalisir recall

darmo waras - July 27, 2016

Dari ke gendengan darmo
Keluarlah motor motor yg membuat darmo tambah gendeng
Ini yg di bilang kita minum racun berharap orang lain yg mati

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - July 27, 2016

ekekek…

fbh motornya ogah direcall bro …
kalo bunyi ..” teeeekk dung ..

mereka siap biaya sendiri ..

sesuai doanya … Ahasim anti recalll.

HAHAHA.

????

mas gareng - July 28, 2016

biyasa mbah, fbh kan kaya
gak kayak lu “kere”
wkwkww

tikos - July 27, 2016

Darmo itu seperti ITACHI di film naruto..
Pura2 mebelot dr konoha,padahal sebenarnya sangat melindungi konoha… Wkwkwkw??????????????

petric - July 27, 2016

fbh ngarepin Darmo wkwk

40. Anton - July 27, 2016

Tanya kang ipul, apa power nya nanti sama dengan di brosur. Ga sunatan massal. Salam BIKER.

petric - July 27, 2016

Biker semprul

41. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - July 27, 2016

ekekek…

kemarin “ngilu … sekarang “cekot2 …

padahal baru brosur …

lebayy kan fbh ???

HAHAHA..

????

Jadin - July 27, 2016

FBH terkoplak, tiada honda tiada mbah modhar wk.k.k,k.k

42. Bruud - July 27, 2016

Cycleworld juga memperkirakan penyakit mesin yaMaho Rhoembeng Plastik25 Klotok klotok klotok tek tek tek berujung dengan bongkar bongkar mesin tidak hanya sampe disitu… di perkirakan akan berlanjut ke Voucher Recall jilid 3… maklum material kwalitas rendahan khas yaMaho import India… wkwkwkwkwkwkkw

darmo waras - July 27, 2016

Kata darmo : Baru baca brosur aja aku udah tambah gila…tambah gendeng…tambah stressszzzzzz
Ayo mo darmo berikan bc mu biar honda tambah maju trus hehehee

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - July 27, 2016

ekeek..

yg legowo mas..
apakah power diatas fix berita pabrikan ???

HAHAHA

????

43. Dheni - July 27, 2016

wah duit e wis kadung di gae DP Datsun Go+ kang iwan, meh ngedol vixion yo tambah akeh cicilane mengko

petric - July 27, 2016

ambil calya aja mas.lebih gandhoss.
kunjungi dealer toyota terdekat.

44. kroman - July 27, 2016

setara nsr sp.. siiip

Old lady biker - July 27, 2016

Kualitasnyaa jauh lebihbbagus nsr om

45. Iwanbeneran - July 27, 2016

12.000 rpm 38 hp
trus diatas 12.000 rpm smpe redline tuh brapa HP yah ?

jambroong - July 27, 2016

Sama aja ngempos di 13.000rpm keatas wkwk :v

46. Bruud - July 27, 2016

Ini Baru motor 250 twin y josh Ghandoss Anti mesin Recall Ambrol bin Prothol Klotok klotok kayak yaMaho Rhoembeng Plastik25….

Ostosmastis FBY penyemplak Rhoembeng Series Seeeeeeeeeeeeeeemakin Cenut cenut Ambrol Bin Prothol… wkwkwkwkwkwk

47. cah bagoes - July 27, 2016

“Pertamax ++”

48. ayu kusumaningrum - July 27, 2016

ngurusi
mbah darmo podo wae karo ngurusi silit angop

sutikem - July 27, 2016

Huekekekekekekek…
Aku lagek ngombe jus jeruk ae rep montah ngguyu ngakak baca komen iki…
Sil.it iso angop ta?
Wjwkwkwkwkwkkwkwkwkkw……
Brooooottt…….

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - July 27, 2016

sing sabarrrr …

HAHAHAHA

????

49. bang_jago - July 27, 2016

darmo sok sok an ketawa, asli nya mah nyesek loe mo. dihujat karena sifat burukmu sendiri. yang lain liat kamu bukan kesel mo tapi kasian ngeliat orang yang hidup nya kyk kamu. Kamu belaga sok sok an mau mancing emosi FBH, tp aku tau setiap ada FBH ngehujat km km pasti nyesek. heheheheheheh jangan gitu jadi orang, kecuali sampean bukan orang….. #salam dari FBH

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - July 27, 2016

ekekek

kok tau ..
ente ngintip ya ???

HAHAHA..

????

50. Bruud - July 27, 2016

Sudah kang iwan cukup cukup berita CBR nya…

Kasihan Sales sales n tukang BC yaMaho…. masak kemarin “ngilu … sekarang “cekot2 …
padahal baru lihat brosurnya aj …

Maklum motor sesembahannya Ambrol Bin Prothol di Recall.. Nasip nasip FBY..

51. ride by wire - July 27, 2016

™MB@H D@RMO™-July 27, 2016ekekek…mubazirrr tenaga segitupaling juga gak lari…kegedean corong asap …HAHAHA..
———————
tenaga segitu di bilang gak lari ya gi mana si r25 sesembahan nya yak

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - July 27, 2016

ekekek..

coba lihat corong asap bro ..

itu bobotnya 3 kwintal..

????

52. bang_jago - July 27, 2016

sobat-sobat udah cukup jangan ada yang ngebuli darmo lagi. klo kita ngebuli darmo, kita sama aj gendeng nya. udah lah gua udah tau klo dalam lubuk hati yg terdalam si darmo nyesek, walaupun emot nya lagi ketawa muluuuuu hehehehheh palsuuuuuuuuu itu

#salam dari FBH

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - July 27, 2016

ekekek…

maaf gan karena ane BC
ente gak jadi pesta

HAHAHAHA..

????

53. Bruud - July 27, 2016

setelah Honhon Lounching ini CBR…. FIX yaMaho segera kasih Label yaMaho Rhoembeng Plastik25 sebagai motor ZZZZZZZZoooonkkkk menyusul yaMaho Miong Group Zonk…

54. MBOK'e ™MB@H D@RMO™ KOMES ILAKES - July 27, 2016

bikin rontok dompet sajaaa ………….

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - July 27, 2016

ekekek…

tuku mbiitt aja mass…

sesuai kemampuanlah …

HAHAHA

????

55. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - July 27, 2016

dengan power segitu

kira2 kuat lari gak ,bopong knalpot 2 tumpuk dengan bobot 3 kwintal ???

HAHAHA

????

56. ayu kusumaningrum - July 27, 2016

mbah darmo
cangkeme koyo sil*t pitek angop,

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - July 27, 2016

ekekek…

yg LEGOWO mas..

????

57. jacka - July 27, 2016

asik nih ya klo plat nomor depan g hrs d pasang, ane perhatiin g ada tempat plat nomornya

58. Bruud - July 27, 2016

Ane gk ngebuly broo.. cuman nyampaikan fakta aj setelah honhon lounching ini motor efeknya terlalu luas.. termasuk Sales sales n tukang BC yaMAho banyak y Stress..

maklum udah bisa di baca motor sesembahannya belum tanding udah Ambrol bin Prothol…

59. null - July 27, 2016

kalo segitu kakaknya marah nggak ya cbr500 wkwk secara dari harga lebih value cbr250 power tinggal oprek dikit jadi setara wkwk hahahahahaha
kasian yg udah beli cbr 500 hahahaha

Michael Learns To Ride - July 27, 2016

Kasian yg ga bisa beli (ehh… jualan) motor….

60. koplax - July 27, 2016

Nyuss..

61. Jhon Gendhon - July 27, 2016

Motor 250cc seharga 50juta koq monoshock saja tanpa link…..dagelan macam apa ini?….pantas saja daleman mesinnya pada rompal,lhawong kualitas recall25…..

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - July 27, 2016

ekekek..

yg penting ekspor moncer
jawara balap …

HAHAHA..

????

Marquezz - July 27, 2016

Sekarang g laku dan dah ada cbr yg ngekill r25??????

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - July 27, 2016

ekekek..

cbr gambar…???
ojo ngiipi belum di jual

HAHAHA..

????

petric - July 27, 2016

kalau malam knalpotnya bisa d copot wat d pasang d pos kamling ckckck

62. akrapovic - July 27, 2016

Pertanyaan saya, apakah yamaha dan kawasaki mampu bikin motor saingan cbr250rr?

Old lady biker - July 27, 2016

SUZUKI bisa om!!!!. new GSX250RR siap menandingi nie motor
.
.
Kalo secara kualitas nie motor sdah kalah ama new GSX250RR

63. Rosiman - July 27, 2016

gue beli motor bukan untuk balapan walau power sama dgn R25, why not ?? it’s beautiful disain/impressive for motorcycle 250cc.

64. Manipulasi - July 27, 2016

Baca baik-baik sumbernya mas iwb yaitu cycleword. Judulnya itu: “IT’S BEAUTIFUL” bukan POWERFUL.

kera angop - July 27, 2016

yess it’s the work of art n teehnologye

65. (penikmat cikopi+gorengulen dipagi hari) - July 27, 2016

kasian nasib r25/r3/mt25/mt3… setelah kalian gagal membendung ninja250 malah ditarik dari peredaran…

biarkan cbr250rr yang bersaing dengan ninja250r…

kalian elus2 aja si rossi… sampe mengkerut… wkwkwkwk

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - July 27, 2016

ekekek…

ditarik buat di ekspor..

dollar coyy..

HAHAHA

????

66. (penikmat cikopi+gorengulen dipagi hari) - July 27, 2016

wes bubar sales yamaha… dirumahkan…

petric - July 27, 2016

wengi yo bubar.pada turu.

67. pemantau - July 27, 2016

kok bisa part belum difinalisasi tapi barang sudah bisa indent ? wah bisa-bisa beli kucing dalam sarung nih hehehe

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - July 27, 2016

ekekek…

lebih pas “genjik dalam karung”

HAHAHAHA..

????

iwan - July 27, 2016

Gile tinggal darmo yg berjuang mati2an dengan segala fitnahnya. Tim die hard yamaha lainnya mana ya..apa yg lain udah pada insaf.haha

Dalgombes - July 27, 2016

Harganya yang gak nguatin, kecuali leasing mo kasih kredit tenor 9 tahun, bunga 5% per tahun, baru kuat ngangkat …

putune darmo - July 27, 2016

Mbah repo mpritnya sudah waktunya servis dan ganti oli,ojo BC terus ae,repo ne diurusi…

68. Sales Haus Akan Duit - July 27, 2016

Lucu Baca Comment Mbah Darmo. :v
Cari lah pekerjaan yang lebih baik MBAH, BC mu itu tidak bermutu
Jadi kreatif lah agar BC MBAH itu ditanggapi dengan baik oleh konsumen

Malu lah udah jadi MBAH MBAH kelakuan masih kaya gini

69. Gandul - July 27, 2016

Fix die hard nya fby (entah asli apa bayaran) tinggal si darmo, stok paragrap BCnya bnyak bgt, jgn lupa d backup Mo notepad nya kekekeke 😆

70. Michael Learns To Ride - July 27, 2016

Ky yg ga tau aja lu pada. darmo itu kan tuyul yg sengaja dipiara biar warung tambah rame… Makanya mo komen kyk apa jg ga bakalan kena moderasiiii….

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - July 27, 2016

ekekek..

cieeeee… sok tau cieeeee…

pasti suka ngintip .

????

sutikem - July 27, 2016

Wkqkw,
Mbaaah,kredit kuutange mbah dharmi wis lunas durung?
Tuku kuuutang ae dikredit ki mbah dharmo….
Jroooottttt…….

71. saleskec@p - July 27, 2016

Mbah Dharmo ditunggu kedatangannya di Nusakambangan segera, mau diajak plesir bersama Freddy Budiman & Merry Utami.Enak lho mbah dikawal sama Brimob pasti aman…!

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - July 27, 2016

ekekek..

ayo bareng2 mas …

HAHAHA

????

72. imaginer - July 27, 2016

knalpot nya itu terlalu gimana gitu,kayak apartemen 2 lantai kata mbah dharmo,tp over all,layak untuk masuk garasi,makanya liat video custom knalpotnya yg bug*l aka telanj*ng sangar pisan

73. jhonny - July 27, 2016

balapan makin kompetitf antar 3 pabrikan, jossss

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - July 27, 2016

sudah bisa dipastikan

r25 rajanya mas…

ini pemain baru di “OSPEK” dulu

HAHAHAHA..

????

Old lady biker - July 27, 2016

Bentar lagi 4 pabrikan om
.
.
Suzuki siap meluncur dengan new gsx250rr
.
.
R25 n cbr250rr pasti keokkk
Cuma ninja yg jadi lawan tangguh GSX250RR

74. Rino - July 27, 2016

CBR250RR ini motor bagus. Dibangun sungguh2 oleh ahm dan honda jepang.
Gak spt kawasaki ninfi yg setengah2 niat.
Aplg R25 asal jadi sampe recall.
Tp kok ninfi laku, dan R25 stabil. Anehh.
Kalo CBR sudah pasti amat sangat laku, model menarik paket lengkap, kerja marketing pun ringan. Inden 5jt saja. Dikirim 2017 unitnya. Sangat pantas ditunggu.
Mau nanti ada NinFi 4 silinder atau R25 3 silinder sekalipun pasti sulit mengejar produk sempurna ini.

pokoke - July 27, 2016

msh kalah sama ninja 250r jadul yg power standarnya tembus 50HP

Jadin - July 27, 2016

Sama aja dg cbr250rr 4cyl jadul,,kan jg ada power jg ruarrr biasa jd honda itu segala segment komplit…

Old lady biker - July 27, 2016

Bukan honda ahaem pastinya
.
.
Ahaem mana bisa bikin sport legend

75. pokoke - July 27, 2016

nanti klo ngetest bawa sketmat digital berapa tipisnya plastik bodynya. msh ter..ter….kagak…? trus sasisnya. klo bs sasisnya dipotong dan diuji tarik biar tahu kualitas besinya……

76. RUN GK5 - July 27, 2016

mbah darmo sih ga akan beli ni motor,,lha sanggupnya aja cuman beli revo kok,,,,sampingan BC paling buat beli KFC doank yo mbah???

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - July 27, 2016

mosok mass.. ???

HAHAHA..

????

77. cbr tahi lover - July 27, 2016

klotok twin

78. Manipulasi - July 27, 2016

Tidak mungkin 2 silinder lebih ringan daripada 1 silinder. Kecuali beda bahan, ya harga pasti di atas 260jt.

Ini harga sama krn yg baru sudah pakai usd, tbw, x-pipe, dsbnya. Berapa duit itu.

Manipulasi - July 27, 2016

Dan tidak mungkin juga 4 tak lebih ringan daripada 2 tak. Jadi memang makin ke sini, motor makin lambat.

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - July 27, 2016

namanya juga kibul2…

kek yang sudah2…

HAHAHA..

????

Manipulasi - July 27, 2016

Betul Om. Nomor HP ada Om?

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - July 27, 2016

ekekek…
kalo komunikasi ane pakai telepati mass…
ini internet langsung ambil dari satelit yg wira wiri di atas genteng …

HAHAHA

????

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - July 27, 2016

kalo mau ngasih duwit langsung zaza ke rekening …

tapi minimal 20.000 rupiah/komen…

tinggal dikalikan zaza .. mau nyuruh ane berapa komen…

HAHAHAHA..

????

Stepani tan te dobol - July 27, 2016

Klau ngontrak km sotomie sama bruud tarif piro mbah?…serius nanya buat tontonan 17an nanti

sutikem - July 27, 2016

wkwkw….tanpa mbah dharmo emang bakalan sepi blog e wak iwan apa wak haji.
emang mau punya web sepi nyenyet ky punyae mas triatmonto.k ?
Sinetron gak ada gregete klo gak ada peran antagonise.
mangkanya, ane dukung keberadaan bocah tua naj.is aka mbah dharmo iki…
Kkkkkkkk….
Broooootttt…..

79. irwin jh - July 27, 2016

Ganti knalpot racing langsung susut bobotnya… ngeri2 sedap

80. pengendarapitung - July 27, 2016

kelingan jaman nsr 150 sp , HRC mantap lahh

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - July 27, 2016

dan keok lawan tzm 250 …

HAHAHA .

????

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - July 27, 2016

dan jadi perkedel lawan tzm 250 ..

HAHAHA

????

81. guitar - July 27, 2016

Terlahir belakangan memang Honda CBR 250 RR 2cyl harus lebih komplit mengambil kekurangan lawan. Namuan paket komplit itu harus ditebus dengan dana jauh lebih mahal dari Ninja250/R25 yang duluan hadir. Memang benar konsumen motor 50 juta keatas pasti sudah memiliki kendaraan lain, spt mobil.
Kalau hitungan komentator konsumen murni memang benar juga, dari pada beli motor 70 jutaan mending nambah dikit dapat mobil LCGC tipe terendah macam Toyota Agya/Daihatsu Ayla/Suzuki Karimun/Datsun Go.
Disini susahnya posisi motor 250 cc seharga 50 – 70 jutaan marketnya kecil dan terbatas.
Namun tidak memungkiri konsumen fanatik brand walaupun dengan sumber dana terbatas akan berusaha memiliki motor 250 cc seharga 50 – 70 jutaan dengan cara mencicil misalnya.

82. Marc Jomblo - July 27, 2016

Berani ngak ditest CBR250RR standard sama satu pembalap seperti yang dilakukan Nico julian oleh M+ tahun 2014 saat R25 baru keluar. Nico julian pembalap yang biasa make Ninja250 dan belum pernah nunggang R25. Test pertama doi nunggang Ninja250FI selama 5 lap dan menadapat lap time terbaik dan kemudian di langsung mencari best lap time memakai R25 dan hasilnya beda 3,56 detik. Jelas Handiling, rangka, dan mesin menang R25. Semoga ada yang mengetest seperti yang dilakukan M+ biar konsumen puas

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - July 27, 2016

ZLUB.

????

83. Glowoh - July 27, 2016

Apik dari desain utk motor cc kecil, tp kq ora koyo moge, ora kekar bin sangar blas… Wes ngunu ae…?

Old lady biker - July 27, 2016

Compank campink

84. joko - July 27, 2016

mbah darmo sampean gimana sih produkmu r25 itu kan direcall alias produk somplak bin gagal sebenarnya…tapi kok pede banget ngebully merk lain. kalo saya pasti malu mengagungkan produk yg jelas2 direcall.
sales ya sales tapi mbok ya tahu diri
harus fair dong kalo motor rusak ya bilang rusak kalo bagus ya bilang bagus…sampean suka nipu konsumen pasti

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - July 27, 2016

ekekek …
recall = gagal kata fbh …

ini onda jepun juga recall

Model tersebut adalah 2014-2015 Honda CRF250L, 2015
Honda CB300F, 2015 Honda CBR300R, 2015 Honda
CBR300RA, 2014-2015 Honda Forza NSS300, 2014-2015
Honda Forza NSS300A, 2014-2015 Honda CB500F,
2014-2015 Honda CB500FA, 2014-2015 Honda CB500X,
2014-2015 Honda CB500XA, 2014-2015 Honda CBR500R,
2014-2015 Honda CBR500RA, 2015 Honda CBR600RA,
2015 Honda CBR600RR, 2014-2015 Honda CBR650F,
2014-2015 Honda CBR650FA, 2014-2015 Honda CTX700,
2014-2015 Honda CTX700D, 2015 Honda CTX700N, 2015
Honda CTX700ND, 2014-2015 Honda NC700X, 2014-2015
Honda NC700XD, 2015-2016 Honda NC700JD (NM4),
2014-2015 Honda Shadow models, 2014 Honda ST1300PA
(Police), 2014-2015 Honda VT1300CX (Fury), 2014-2015
Honda VT1300CXA (Fury ABS), 2014-2015 Honda
VT1300CR (Stateline), 2014-2015 Honda VT1300CRA
(Stateline ABS), 2014-2015 Honda VT1300CT (Interstate),
dan 2014-2015 Honda VT1300CT (Interstate ABS).

beeeeerrrrrzama,ah ..

HAHAHAHA..

????

petric - July 27, 2016

banyak bgt mbah produk honda pusat yang gagal dan cacat?

Old lady biker - July 27, 2016

Minta data recall suzuki jg mbah yg taon muda

85. Deklatator - July 27, 2016

Disinyalir rider cbr250rr bakal mantengin di 1 mode aja: sport+. Malukan klo pake mode sport disalip ninin25/r25 & klo mode comfort power = matic.. alhasil mubadzir jg dikasih 3 riding modes.

86. nunggu cbr250rr seken - July 27, 2016

mbah darmo semakin menggila
di iwb dan di tmc semua banjir komen sampah nya mbah modhar.

87. rdy - July 27, 2016

ekekekeke

kenapa.MaHoonda sering gak nampilkan power dan torsi

karena maHooonda tukang kibul dr oroknya

wes ngno tok ae

hayaayaayay

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - July 27, 2016

itu yang ditampilin

” SNALPOT GANJET DUO ”

katanya fbh “GAHAR KEK BLEDEKK”

kwakkk… kwakk…kwakk…

????

88. bazara - July 27, 2016

plat no yg depan ditaruh dmana..?

89. Darsono Pangling - July 27, 2016

Pokonya ni motor siap race lek…wes ditunggu mawon edisi racingnya, ntar kalo test di sentul tolong digeber sak duwene nyali yo kang…pokoknya jambakan dan handling bikin horny lek…tak jamin!

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - July 27, 2016

ekekek..

kalo “meledak”

ente berani tanggung jawab ??

HAHAHAHA..

????

90. SiBiLon - July 27, 2016

Bobot ringan = downgrade material wekeke

91. CBR 250 RR motor keren - July 27, 2016

Ws ta rek jok dibuly dharmo.dia tuh org sidoarjo tertolol yg pnh saya tau.istrine ae mw dilelang bt DP CBR

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - July 27, 2016

ekekek

no pic = hoakk
HAHAHAHA

????

Rifan MLG - July 27, 2016

Mbah jeneng asline sampeyan sopo mbah??
Mosok ngilok-ngilokno gak wani ngekekno jeneng mbah?
Duso mbah lek anonym, eling wes tuek

Aku arep kenalan mbah
Konco RSJ.ku kurang akeh soale

92. Bhendjol - July 27, 2016

Mangstabhhhhhhh kalo power 38 trus weight na 154 kilo…

93. suzuki ninja - July 27, 2016

semoga laris dan manis lek

94. baco - July 27, 2016

masih lebih kencang cbr pekgonya mbah darmo 38 HG (horse gajah) he..he…

95. Jamal - July 27, 2016

bingung nge BC nya …………………….

96. angga - July 27, 2016

fbh opo yo do tuku?

97. angga - July 27, 2016

fbh cm bs komen, disuruh DP 5jt kabur

Are wege - July 28, 2016

38hp.. woww.. tambah dikit ,, langsung jozzzz 40hp

98. bsa1948 - July 27, 2016

sudah pasti darmo orang sidoarjo.. ngisin2i wong darjo ae kon mo.. moro o nang kantorku, tak weneni penggawean. gak usah isin nek cuma gowo pigson.. wong kelase cuma ngopi nde taman pinang suuuu

99. Den Baguse - July 27, 2016

Mas IWB disini serba salah, bikin artikel tentang CBR250RR terus terusan bikin FBY NGILU dan CEKOT CEKOT.
Bikin artikel tentang yamaha pun bikin NGILU dan CEKOT CEKOT para FBY.
Terus suruh nulis tentang apa yang aman bagi para FBY???

100. awaslo - July 27, 2016

ngalamat diuntal semua ame cbr nih….kalo udah ada tulisan racing wis mgeriihnya disitu….lawan sepadan nsf nya honda nih…

101. Pam - July 27, 2016

Kr2..lawan all new satria drag 201m..brani g ya..heheh

102. pembaca budiman - July 27, 2016

di gambar kang iwan bentuknya pating pecotot…tapi pasti laku..jangan kawatir…sbb orng indonesia yg mau beli asal merek honda pasti buanyak…
cuman pesensaya hati hati bagi yang udah beli..janagn kenceng2 makenya sbb nggk ada recall-nya broo..jangan sampai kasus stoner menimpa anda yg udah ngluarin duit banyak…

kera angop - July 28, 2016

lu bilang hati-hati?
fix goblok lu owlang
jelas2 honda tu satu hati kok hati-hati
vekock

103. burut - July 27, 2016

38 curut power kali tuh bruakakakakakak

104. Asal Usul - July 27, 2016

Mbah Darmo dan para Downlinenya cekat cekot…..ayo mbah di BC trussss
Hala Darmo,Visca Darmo,Go Go Darmo,Darmo Hot,lalalalalalala..

105. andra - July 27, 2016

blog e mbah darmo : immotorium : malah sepi… sih rame nang kene. piye kabar mbit mu mbah?

106. Sempak Semar - July 27, 2016

Ah tenane?..

107. Wahyu - July 27, 2016

38hp sama dengan 40ps

Serem juga dengan bobot seringan itu

108. troy - July 27, 2016

ber-tahun2 cuman jd penoton, giliran punya inline 2 cylinder engine selisihnya cuman 2 HP sma merk sbelah, udah gitu hrga mau di atasin. ngohaha…

kera angop - July 27, 2016

suka-suka pabrikan dong om….
bli yg laen jg boleh kock

109. cbr250rr - July 27, 2016

motor ai rame bgt kaya ondel ondel

kera angop - July 27, 2016

ngawur ngomongnya,
lihat2 kelir laennya, yg warna polos gimana bro?
googling dlu sonoh

cbr250rr - July 27, 2016

bodinya loo om byk lekukannya tp ga ngalir. rame bgt ga sreeeg.

icham - July 28, 2016

Power blom berani ngumbar,
Lah kok Malah ngumbar inden?
Asli Janggal banget nih motor…
Kayaknya kurang pede nih h*onda…
Jangan2…
Power hello kitty nih…
To all indener,janganlah terlalu berekspektasi berlebih,ati2 ntar sakit ati……

110. Wheeloz - July 27, 2016

Beh heboh amir ya.. Fb Merk sblah kya kbakaran jenggot.. Ktara bgt megap2nya, pdahal bru bcoran spek..

111. Dem - July 28, 2016

Yamaha BG4,
Cross Plane Crankshaft ?

112. Reandiko - July 28, 2016

==================================

Tak hitung2 ada
41 sales AHM___VS___1 mbah darmo.

Jabang bayi…masa AHM sampe mati2an ngirim 41 salesnya buat mbungkam mbah darmo….. Tp gagal.
Ck ck ck ck ck…

===================================

baco - July 28, 2016

wkwkwkw makan dulu sana,darmo itu motornya revo mbeat dan cbr jadi fbh tulen..he..he…

113. ebiethok - July 28, 2016

Sing podo komen ki podo ra isok tuku ae rame,, DP Mbit po DP mioZ ae lho, ndang budhal!! Rasane podo wae,, hekekekekekek,,
Lek, iku mongtor regone 70juta kok ra dikeki pengaman kunci SKS ta TTS ta gembok cakram kayak supraX ngunu,, ndrawasi,,

114. ringgo - July 28, 2016

on wheel apa on crank lek ??

115. Yanto - July 28, 2016

Biasa aja, tunggangan saya malah 4 silinder 2700cc 80ps…….. 😉 😛

116. Bruud - July 28, 2016

jangan bahas Power kang… kasihan tuh y kwalitas Ambrol bin Prothol..

icham - July 28, 2016

Power blom berani ngumbar,
Lah kok Malah ngumbar inden?
Asli Janggal banget nih motor…
Kayaknya kurang pede nih h*onda…
Jangan2…
Power hello kitty nih…
To all indener,janganlah terlalu berekspektasi berlebih,ati2 ntar sakit ati…..

117. icham - July 28, 2016

Power blom berani ngumbar,
Lah kok Malah ngumbar inden?
Asli Janggal banget nih motor…
Kayaknya kurang pede nih h*onda…
Jangan2…
Power hello kitty nih…
To all indener,janganlah terlalu berekspektasi berlebih,ati2 ntar sakit ati…

118. icham - July 28, 2016

Power blom berani ngumbar,
Lah kok Malah ngumbar inden?
Asli Janggal banget nih motor…
Kayaknya kurang pede nih h*onda…
Jangan2…
Power hello kitty nih…
To all indener,janganlah terlalu berekspektasi berlebih,ati2 ntar sakit ati….

119. jimol - July 28, 2016

motor bosoook….wagu stang tegak ngaku mtr sport nunduk ???leat noh supersport murni kek apa…bkin mtr nanggung amat..itu sgitiga atas tnggi bgt..underyokepun pcma ttp tnggi

120. TOUR BANDUNG - July 28, 2016

uedann kenceng benerrrr

121. Mbah Darmo makin pinter - July 28, 2016

wkwkwkwk…..iseh kelingan kata kata di atas
omongan darmo = silit angop
asli cadas
baat tobat mbok dhe

122. cd string - July 28, 2016

HONDA SEMAKIN DIDEPAN…..BAIK TEKHNOLOGI MAUPUN PENJUALAN….UDAH TAKDIR….KITA BISA APA ?????

123. anak baru 250 - July 28, 2016

dulu punya scorpio tak jual tuk nambahin beli ninja 250. sekarang muncul cbr 250 rr, pening kepala atas bawah. jalan satu2nya ya nunggu adikku beli cbr 250 rr. lumayan biar bisa tukar pakai. kwkwkwkwkwkwkwkwkw

124. bikerlover250 - July 28, 2016

sebenarnya simpel saingan yang terdekat ya nunggu kawak ngeluarin klan ninja zx250r dan yamaha yzfr250 baru bisa disaingin imho cuman yamaha masih sibuk recall jd ya kawak dulu lah yg ditunggu 4silindernya kalo suzuki kemungkinan bisa hayabusa250 kalo bos suzuki tersambar petir dan bangun dr tidur panjang nya haaaaa

125. MT - July 30, 2016

Pabrikan bodoh aja yg mengeluarkn produk hanyar nya lbh jelek dr produk yg sbelum nya. Jelas hnyar harus lbh baek.