Bocoran Cycleworld memperkirakan power Honda all new CBR250RR bisa tembus 38HP !!. Cekot-cekot cak…..

284

Honda all new CBR250RR 2017 (40)

Bro dan sis sekalian…kendati AHM belum merilis power All new Honda CBR250RR, ternyata media online kondang luar Cycleworld sudah membeberkan muntahan power sang kuda besi. Mereka mengaku mendapatkan bocoran power dari sumber yang bisa dipercaya dan disebut mesin anyar DOHC Paralel twin Honda ini berpotensi tembus 38 HP di 12,000 RPM. Wekss…cekot-cekot tenan lek iki….

Dari link yang dishare pembaca disini, motor Honda terbaru CBR250RR memiliki lebar disk depan 310mm dan belakang 240mm. Lalu kutipan yang paling menarik adalah penyebutan angka power yang disebut 38 HP dan torsi 16.96 ft.-lbs atau setara dengan 22,9 NM pada putaran 12,000 RPM. Berikut artikel lengkapnya….

It also gets an inverted fork, Pro-link shock at the rear with five-step preload adjustment, and single 310/240 mm discs mounted front and rear. ABS will be optional. Color options will be Racing Red, Anchor Grey Metallic, and Mat Gunpowder Metallic. Cycle World spies tell me the CBR will make 38 horsepower, 16.96 ft.-lbs. of torque, hit peak power over 12,000 rpm, weigh 340 pounds dry, and sit on a 140 rear and 110 front tire.

Nah….makin mumet ki kang sebab Cycleworld juga memprediksi bobot CBR250RR disebut hanya 340 pounds atau setara dengan 154 kg. Ediann njaran po piye!!. Yah…kuwi Cycleworld yang ngomong pakde. Benar atau tidaknya mending ditunggu wae. Toh Honda hingga detik ini masih bungkam enggan menyebut langsung dengan alasan belum final….

Honda all new CBR250RR 2017 (8)

“We still finalized some part that’s why the power still cannot confirmed yet. But for sure will be higher than rival!” (Kita masih melakukan finalisasi beberapa part sehingga power masih belum pasti. Tapi dipastikan akan lebih tinggi dari rival..)” seri Inuma san (Presdir AHM) saat IWB interview langsung pada peluncuran kemarin. Nah…apakah bocoran Cycleworld akan terbukti??. Hopefully..

Toh IWB sudah pernah menyebut angka power 39 PS diartikel sebelumnya (monggo buka-buka arsip). Semoga saja sesuai ekspetasi. Tapi 37 HP wae dengan bobot dibawah 160 wis istimewa. Lha iki 38Hp bobot 154 kg??. Wis ah jangan banyak berspekulasi dulu. Tiwas kecewa mengko…iyo ora. All new CBR250RR ??. Iki motor emang bikin rontok bulu mata cak. Hasyeemm tenan :mrgreen:..(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • kanghakeem

    josss pertamax

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek.

      percuma belum terbukti dimedan perang …
      paling2 juga sungkem kalo ketemu r25 di sirkuit…

      HAHAHA..

      ????

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek…

      siap2 upgrade corong asap jadi 3 tinggkat …

      HHAHAAHA..

      ????

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek…
      efek corong asap 2 tinngkat ..
      kalo keok tinggal di upgrade 3 tinngkatt dan seterusnya ..

      HAHAHA..

      ??????

    • qq

      ketawa mulu, ntar nangis lu mo.. motor ini bakal superior di kelas nya.

    • petrik

      pabrikan yg lain pasti merespon.so biasa saja si.

    • tj

      Meneng koe mo..
      Cangkemmu mambu..

    • rz

      arrc sungkem n250 sama r25 itu baru yang single loh, di sirkuit loh arrc kan

    • Kanf itu cat na ky PCX ma vario150 yg baru kah.. Cat bunglon. Cos itu warna merah orange ap merah doang.

      Yg hitam juga dijepretan iwb yg lain ko jg hitam jebiruan.. Kadang ungu

      CAt bunglon kahh..

      Klo bener berarti Utang banyak FBH sama mbahh DARMO. .. .. Yg senang mengeritik produk Honda.

      Mbahh Darmo josss..

    • Rizki djibran

      Masalah foto di blog ini, gw sebagai fotografer dan editor foto tergerak untuk menjawab, kalibrasi warna dan suhu warna jepretan tiap foto tidak sama gan, jadi menimbulkan kesan warna yg kerap berubah, hal ini bisa diliat dri bnyaknya lens flare dan fringing dri kualitas lensa yg kurang baik. Jika dilakukan kalibrasi warna dan temperatur warna oleh IWB maka kasus akurasi warna setiap foto akan menjadi mirip dan sesuai aslinya. CMIIW

    • Gentleman Rider

      Wkwkwkwk…basi BC lu. Sales dungu

    • Marquezz

      G lawan kalo r25,kalau honda dah serius.ingat jaman nsr 150 sp??????begitupun sekarang dg cbr250rr

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek..

      kalo keokk lawan r25 .. siap2 snalpot diupgrade jadi 3 lantai…

      HAHAHAHA..

      ????

    • silent reader

      PWRnya gede ya lek, tp ane yakin mode sport+ ihdiatas 38hp tuh, dan siap2 akan jambakan miyabi nya

    • AL

      Ngilu artikel cbr250 #bikindarmomrongos

  • kanghakeem

    pertalite

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek…

      santapan empuk r25 …
      pasti jadi perkedel disirkuit…

      HAHAHA

      ????

    • Marquezz

      G level r25 sama cbr250rr yg murni super sport??????

    • tikos

      Iyo mbah…
      Klo r25 ga bisa ngasapin siap2 pompa oli r25 diganti pke pompa sanyo PDAM

      ?????????

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      raja sirkuit coyy …

      king of ARRC ..

      HAHAHAHA

      ????

    • YUSAK

      mbah darmo jane dibayar piro seh karo yamaha? opo ndue r25 yoan? ora kan?? atrah mbah darmo kui wong KERE!!!!!

    • Bazz95

      Sales kelas kakap dengan bayaran selangit☝

    • Bazz95

      Sales ☝

  • kanghakeem

    premium

  • kanghakeem

    solar

  • kanghakeem

    minyak jelantah

  • semar

    JELEK AH

    • kera angop

      lu jelek wekekek

  • kanghakeem

    5 besar coy

  • udinnya

    jusss

    • kera angop

      bilang josss aza ga bisa
      goblok bingitz

  • mas boy

    1000 besar…

    • H Arap Sabar

      Ah masa..Kata dosen moto gondess malah tembus 40..hasil corat coret di kertas burem

    • kera angop

      burem mata lu

  • Mbah Gethuk

    Honda itu Tuhannya motor

    • Nek mu ngomong ojo ngawur, tiada tuhan selain alloh….

      Agamamu apa, sesembahanmu ko motor

    • Jadin

      Alloh itu Tuhan semesta alam,.klo honda Tuhannya motor bisa jadi,,

    • kera angop

      Allah disembah manusia
      Honda disembah roda dua
      gitu aza gagal paham
      goblok

  • Jokosmash

    Motor plagiat

  • tenane

  • Mbah Gethuk

    Honda adalah kesempurnaan motor dengan engine dohc seperti rcv213,engine ini sangat lah cerdas menggunakan dengan setingan dari ecu, ecunya juga sangat pintar mampu memenuhi ownernya.. Jadi tunggu apalagi mari kita berbondong bondong ke daeler honda untuk membawa pulang sang kuda besi… Ingat Honda itu Tuhannya motor

    • Haha,iki mesti mbah dharmo nyamar…. kastane yo ora adoh.. gethuk versus wedho.oooos,kkkkkk
      Nguuukkkkk

    • bukanmbah

      Tidak ada tuhan selain Allah.

    • kera angop

      Tiada motor selain honda, yg laen bukan motor, ngeeennnnng……nguuuuuk

    • adit

      fby yg menyamar jadi fbh nih mbah getluk

    • petrik

      buktinya mana mas?jangan nuduh tanpa bukti.tuh salah satu fbh sesat wkwk…

    • juju

      jangan gampang menuhankan selain Alloh pakde… bisa rusak tauhid sampean… kecuali sampean non muslim bedo urusan… Tuhan itu Esa, pantes untuk yang gak pernah ada masalah sekecilpun.. la wong motor honda iso klotok2, ngebul, isek jalok servis, njalok ganti oli, ndadak dipasang ban baru iso jalan.. lahhh, buanyak kekurangan kok di tuhan2 ke… behhh jannnn… urep nandi sampean ki…

    • sarjito

      perasaan yg di atas ngomong tuhanya motor bukan tuhanya manusia…knp jadi serius.

    • tikos

      Gagal paham mereka om…wkwkwk????????

    • petric

      tiada tuhan selain Allooh.
      ngerti ngg mas artinya?
      dasar bocah.

    • rdy

      ekekekekk

      biasa fbh udahhh menduakan Tuhan

      fbh itu aliran sesat

      Motor aja jadikan Tuhan

    • kera angop

      jaman dah merdeka coy, bebaz gitu loch

    • cbr250rr

      rame bgt ya

  • Bruud

    Honda maneng honda maneng.. Fix yaMaho Rhoembeng Plastik25 Seeeeeeeeeeeeeeeemakin ambrol bin prothol…

    Voucher Recall mana Voucher…?????

  • numpakehonda

    Yang belom tau Cycleworld coba googling dulu..

    • kera angop

      goblok bangets pake googling segala,
      dah jelas cycleworld ya gowes kelilung dunia laaah, goblok

  • Manipulasi

    Halah… Betul juga torsi masih di bawah 23Nm.
    Sesuai Bray… Ini motor tidak lebih cepat dari previous model. “Motor makin ke sini, makin pelan ya.”

    • Manipulasi

      Ditambah lagi bobotnya bertambah dibandingkan previous model-nya. Makin jauh aja ketinggalan. “Ayo… Kita coba tarik.”

    • petrik

      satu pounds bukannya 1/2 kg ya. berarti bobot kering 170 kg.

    • Iyan Kurniayan

      pon sama pounds beda om, langsung aja ketik di google 340 pounds to kilograms

    • kera angop

      napa harus google? tanya za om mpretdator, doi kaya segalanya, kaya ilmu pula

    • Old lady biker

      Ah ga jga….. new GSX250RR aja makin kencang kog

    • acongk

      Iye lebih kenceng palelu meleduk…motor aja belum keluar batang idungnya,vekok

    • kera angop

      acongk vekok, mosok motor punya hidung
      pekok

    • kera angop

      pelan dengkulmu, sistem pengereman makin maju coy , tu tanda motor makin kentjang.
      kecepatan berhutang sama rem
      goblok

  • sia

    mosok!…paling 24hp

    • kera angop

      orang kok suka maido ga percoyo, sampluok swallow bathukmu plaaaak

  • bukanmbah

    Paket lengkap. Semuanya Mengalahkan R25 dan ninja 250RR fi.
    Jozz.. Piye mbah d@rmo.

    • kera angop

      yoi tol, honda is art n technologie

  • Jamal

    Juossssss……sebelah KLOTAK KLOTAK

  • Bruud

    Ini motor honhon bikin Rontok daleman mesin sebelah aka yaMaho Rhoembeng Plastik25 kang.. Maklum daleman Part import India kwalitas Rendahan terbukti Rhontok rhompal bin Ambrol….

    Voucher Recall mana Voucher…?????

    • Old lady biker

      Suzuki GSX250rr kualitas jpn punya

    • Broke Back

      Hedeeeh ini motor blm brojol uda kojel2 lht produk joss..

      Sodaraan ama darmo y?
      Hihihi

    • jambroong

      Kualitas jepun apaan lahir aja belum wkwk :v

    • Old lady biker

      Ngilu kang

    • Asal Usul

      dikasih mas kawin sm predator a.k.a wahyu nasrul poster prototype GSX250 ya??akhirnya old lady mengakhiri masa lajangnya disunting ama predator…ngoahahahaha

  • adit

    kelamaan kang
    apa ahm blm siap dgn mtr nya sampai harga pun blm keluar pasti, mgkn mau ngeredam isu ninja 4 silinder jd cpt2 di liris mtr nya

    • kera angop

      su’udzon luh…..
      vekok
      positik tingting napa?

  • Komentator Jeli

    Yg trlanjur beli cbr150 mnding dijual aja buat DP ini 250rr keren pol. Ya walaupun di bawah jok kelihatan mengangga dan sedikit bolong.

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekekek..

    santapan empuk r25 …
    siap2 jadi perkedel disirkuitt…

    kalo keokkkk upgrade corong asapnya jadi 6 tinngkatt ..

    HAHAHAHA..

    ??????

    • Edhy

      Sala r25 klota rompal.

    • kera angop

      salam Rekon…
      ehh Retholl,..,
      ehhh Reko*tholl
      ehh Rekol

    • Kang udin

      Di balapan dongeng ta mho?…kan blom terjdi.

    • Yg semangat BCnya su.”orang beli motor bukan buat di sirkuit”..SO cuma orang jahiliyah macem ente yg berpikiran kaya gitu,u ps

    • ini jagoanku

      Dampakk recall…..
      Bikin orang gendeng ya kayak ini …

      Di maklumi aja masa iwan
      YG di puja ternyata tak sempurna
      Ngatain klotok klotook eh….yg di katain sembuh darmo yg gantii klotok klotok

    • Broke Back

      BwHahahahaha

      Mungkin juga efek recall, hahahaha

      Makanya dy gila, kata mbah dukun, org lg bgng mau nge BC

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek..

      ada anak buah dukkun muka bakpao …

      kojel2…

      AHAHAHA..

      ?????

    • AL

      Ngilu hatiku..kojel²

    • Rec4L

      Sales stress dagangan recalan ga laku

  • BUDI

    sepeda motor decepticon A.K.A megatron

  • vampire ringsek

    Bakal makin byk motor yamaho fairing modifan di jalan pake usd berstiker branded 😀 😀

    • petrik

      knalpot repoh pit ditumpuk jadilah cbr250 ckckck

  • Bruud

    Sebelah koar koar power ndilalah malah Sunatan masal broo.. itu pun belum cukup Mesin masih Ambrol bin prothol klotok klotok klotok tek tek tek bhret dor dor. maklum daleman mesin Import Part dari India murahan… Ostosmastis Di recall bongkar mesin.. yaMaho jadinya Broo..

    • H Arap Sabar

      ndang indent bruud..gak usah banyak batjot…

  • sss

    motor blm maspro udh d rilis inden kelamaan bikin php doank

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek…

    Jangan pongah , jumawa,…

    langkahi dulu r25 …!!!

    HAHAHAHA

    ????

    • Kang udin

      Klau dibalik koment kowe mbah?…ngoahahaha.wong di arrc ae baru taun ini bisa ngalain cbr jombles bajak ridernya pula.

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek..

      ridernya ogah pakai motor lemot kok ..

      ya pindah..

      HAHAHA..

      ????

    • petrik

      kalau besok kalah knalpotnya jadi 3.yang satu d taruh d bol ny rider
      wkwk

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      loooo kek apartemen dung..???

      HAHAHAHA

      ???????

    • J4mb4n

      Baru bisa ngalahin jomblo tahun ini bangganya gak ketulungan. Dharmo dharmo. Kelakuan sales kacung 50 jt dpt gear plastik tamiya wkwkwk

  • Lek Jhon

    Serpico malah 40HP lek, Samsung kabeh hp ne wekekekek

  • Lek Jhon

    R25 bosok mbah Darmo, kakean recall, wekekekek

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      cieeee… cieeee….

      bunyi “teeeeekkk dung ..

      biaya sendiri ….

      kok mau kowe mass ???

      HAHAHAHA..

      ???????

    • Jadoel

      Tek tek tek ganti stut tensioner lifter cam chain GL pro KW 20rb beres, smooth lagi.
      Ngebul? Shock protol masuk lobang? Nmax CVT ambrol di tanjakan? R25 gear plastik ambrol? Fatal semua

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek…

    mubazirrr tenaga segitu

    paling juga gak lari…

    kegedean corong asap …

    HAHAHA..

    ????

    • Kang udin

      Rontok kayak jerohan Recall25

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek

      juara ARRC mas …

      piye atimu ???

      HAHAHA.

      ????

    • gunawan

      Motor yahama emang motor kualitas dewa….ekekek dewa beruk…

    • sutikem

      Xixixixixix, dewa beruk….
      Nek lari terkicrit kicrit kue….
      Jebol bol e……
      Nguuuuuuuukkkkkkk

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek…

      raja balap
      raja ekspor

      piye… ???

      HAHAHAH

      ????

  • Jhon Gendhon

    Tetep R25 juara klotak2 DhuarrR sejati…..salam recall

    • petrik

      klotak2 kan cb series bgt.

    • Broke Back

      Setuju bgt… Yesss…

      Tp kok diaplikasikan di R25?
      Rontok pula..
      Cilakadut nih

    • petric

      langsung sembuh tuh.setelah d recall. tahu sendiri lah cebong sampai ganti mesin jd curut masih pnyakitan jg.
      wkwkwk…

    • jambroong

      Cukup ke dealer ganti parts yang malfungsi gratis tanpa biaya apapun … Wkwk :v udah sembuh

      Lah cebong dari Thailand ampe versi Indonesia penyakitnya ga sembuh² :v

    • ucrit

      Monggo dibeli R25 nya kangmzz

  • Lek Jhon

    26. Bruud – July 27, 2016
    Sebelah koar koar power ndilalah malah Sunatan masal broo.. itu pun belum cukup Mesin masih Ambrol bin prothol klotok klotok klotok tek tek tek bhret dor dor. maklum daleman mesin Import Part dari India murahan… Ostosmastis Di recall bongkar mesin.. yaMaho jadinya Broo..

    ———————————————————-
    Darmo nyambi jadi Bong Supit wekekekek

  • M16

    buset 154kg 38 hp..pwrnya bisa 0.25..melejit banget!!!!
    mantep deh
    salute buat honda ..jujur ane..kayanya jual margin tipis nih

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek..

    hati2 beli ni kardus …

    kalo sampe bunyi “teeeeekkk dung ..

    resiko pembeli .. ditanggung pembeli ..

    cozz Ahaem anti recall…

    HAHAHAHA..

    ????

    • darmo waras

      Motor di recall darmo stresssssss
      Cbr mbrojol darmo tambah edan
      Mesakno iki wong atine ra tau tenang
      Opo meneh menang

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      kowe ki nyapo to mass ??

      HAHAHA ..

      ????

    • gunawan

      Mbah darmo lek strees nggilani wong….. lek stresss cokly numpak yahama ndek ngarepe wong wedok turut ndalan…..efek bc ne nggak iso mundakne MS yahama…… ekekekek

    • Broke Back

      Dienteni wae hasile, mung arrc R25 kalah darmo muncul ora..

      Lek muncul paling yo nge BC maneh, kan wong kalah alasane akeh, nek wong menang kan g bacot n stress rontok ambrol koyo r25 ?????

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek…

      raja sirkuit
      raja ekspor

      mangtaff

      HAHAHA

      ????

    • jambroong

      Luweh parah endi ambrool e wkwk nganti pipa rangkane tugel tetel wkwk :v

  • bsa1948

    brodol alise cakkkkk,,,, 😉

  • Samex

    Bah beratnya cuma 154kg bahkan lebih ringan 11kg dr cbr jomblo alamat pake material kaleng iki
    #edisibantuinmoDharmo
    #maklumudahbingunggakadabahanbclagi
    ekekekekkeekekeke…

    • petric

      omongan ente benar adanya cung.

  • darmin

    BC darmo ini sbnernya kalo di baca kebalikannya adalah kritik membangun:

    di BC ini, artinya darmo mengingatkan h*nda agar cbr250rr ini harus mampu bersaing & mengalahkan dgn R25 maupun ninfi 250

    ????

  • darmin

    BC darmo ini sbnernya kalo di baca kebalikannya adalah kritik membangun:

    di BC ini, artinya darmo mengingatkan AH* u/meningkatkan kualitasnya, agar konsumen tdk kecewa & memnimalisir recall

    • darmo waras

      Dari ke gendengan darmo
      Keluarlah motor motor yg membuat darmo tambah gendeng
      Ini yg di bilang kita minum racun berharap orang lain yg mati

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek…

      fbh motornya ogah direcall bro …
      kalo bunyi ..” teeeekk dung ..

      mereka siap biaya sendiri ..

      sesuai doanya … Ahasim anti recalll.

      HAHAHA.

      ????

    • mas gareng

      biyasa mbah, fbh kan kaya
      gak kayak lu “kere”
      wkwkww

    • tikos

      Darmo itu seperti ITACHI di film naruto..
      Pura2 mebelot dr konoha,padahal sebenarnya sangat melindungi konoha… Wkwkwkw??????????????

    • petric

      fbh ngarepin Darmo wkwk

  • Tanya kang ipul, apa power nya nanti sama dengan di brosur. Ga sunatan massal. Salam BIKER.

    • petric

      Biker semprul

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek…

    kemarin “ngilu … sekarang “cekot2 …

    padahal baru brosur …

    lebayy kan fbh ???

    HAHAHA..

    ????

    • Jadin

      FBH terkoplak, tiada honda tiada mbah modhar wk.k.k,k.k

  • Bruud

    Cycleworld juga memperkirakan penyakit mesin yaMaho Rhoembeng Plastik25 Klotok klotok klotok tek tek tek berujung dengan bongkar bongkar mesin tidak hanya sampe disitu… di perkirakan akan berlanjut ke Voucher Recall jilid 3… maklum material kwalitas rendahan khas yaMaho import India… wkwkwkwkwkwkkw

    • darmo waras

      Kata darmo : Baru baca brosur aja aku udah tambah gila…tambah gendeng…tambah stressszzzzzz
      Ayo mo darmo berikan bc mu biar honda tambah maju trus hehehee

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekeek..

      yg legowo mas..
      apakah power diatas fix berita pabrikan ???

      HAHAHA

      ????

  • Dheni

    wah duit e wis kadung di gae DP Datsun Go+ kang iwan, meh ngedol vixion yo tambah akeh cicilane mengko

    • petric

      ambil calya aja mas.lebih gandhoss.
      kunjungi dealer toyota terdekat.

  • kroman

    setara nsr sp.. siiip

    • Old lady biker

      Kualitasnyaa jauh lebihbbagus nsr om

  • Iwanbeneran

    12.000 rpm 38 hp
    trus diatas 12.000 rpm smpe redline tuh brapa HP yah ?

    • jambroong

      Sama aja ngempos di 13.000rpm keatas wkwk :v

  • Bruud

    Ini Baru motor 250 twin y josh Ghandoss Anti mesin Recall Ambrol bin Prothol Klotok klotok kayak yaMaho Rhoembeng Plastik25….

    Ostosmastis FBY penyemplak Rhoembeng Series Seeeeeeeeeeeeeeemakin Cenut cenut Ambrol Bin Prothol… wkwkwkwkwkwk

  • “Pertamax ++”

  • ayu kusumaningrum

    ngurusi
    mbah darmo podo wae karo ngurusi silit angop

    • sutikem

      Huekekekekekekek…
      Aku lagek ngombe jus jeruk ae rep montah ngguyu ngakak baca komen iki…
      Sil.it iso angop ta?
      Wjwkwkwkwkwkkwkwkwkkw……
      Brooooottt…….

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      sing sabarrrr …

      HAHAHAHA

      ????

  • bang_jago

    darmo sok sok an ketawa, asli nya mah nyesek loe mo. dihujat karena sifat burukmu sendiri. yang lain liat kamu bukan kesel mo tapi kasian ngeliat orang yang hidup nya kyk kamu. Kamu belaga sok sok an mau mancing emosi FBH, tp aku tau setiap ada FBH ngehujat km km pasti nyesek. heheheheheheh jangan gitu jadi orang, kecuali sampean bukan orang….. #salam dari FBH

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek

      kok tau ..
      ente ngintip ya ???

      HAHAHA..

      ????

  • Bruud

    Sudah kang iwan cukup cukup berita CBR nya…

    Kasihan Sales sales n tukang BC yaMaho…. masak kemarin “ngilu … sekarang “cekot2 …
    padahal baru lihat brosurnya aj …

    Maklum motor sesembahannya Ambrol Bin Prothol di Recall.. Nasip nasip FBY..

  • ride by wire

    ™MB@H D@RMO™-July 27, 2016ekekek…mubazirrr tenaga segitupaling juga gak lari…kegedean corong asap …HAHAHA..
    ———————
    tenaga segitu di bilang gak lari ya gi mana si r25 sesembahan nya yak

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek..

      coba lihat corong asap bro ..

      itu bobotnya 3 kwintal..

      ????

  • bang_jago

    sobat-sobat udah cukup jangan ada yang ngebuli darmo lagi. klo kita ngebuli darmo, kita sama aj gendeng nya. udah lah gua udah tau klo dalam lubuk hati yg terdalam si darmo nyesek, walaupun emot nya lagi ketawa muluuuuu hehehehheh palsuuuuuuuuu itu

    #salam dari FBH

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek…

      maaf gan karena ane BC
      ente gak jadi pesta

      HAHAHAHA..

      ????

  • Bruud

    setelah Honhon Lounching ini CBR…. FIX yaMaho segera kasih Label yaMaho Rhoembeng Plastik25 sebagai motor ZZZZZZZZoooonkkkk menyusul yaMaho Miong Group Zonk…

  • MBOK’e ™MB@H D@RMO™ KOMES ILAKES

    bikin rontok dompet sajaaa ………….

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek…

      tuku mbiitt aja mass…

      sesuai kemampuanlah …

      HAHAHA

      ????

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    dengan power segitu

    kira2 kuat lari gak ,bopong knalpot 2 tumpuk dengan bobot 3 kwintal ???

    HAHAHA

    ????

  • ayu kusumaningrum

    mbah darmo
    cangkeme koyo sil*t pitek angop,

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek…

      yg LEGOWO mas..

      ????

  • jacka

    asik nih ya klo plat nomor depan g hrs d pasang, ane perhatiin g ada tempat plat nomornya

  • Bruud

    Ane gk ngebuly broo.. cuman nyampaikan fakta aj setelah honhon lounching ini motor efeknya terlalu luas.. termasuk Sales sales n tukang BC yaMAho banyak y Stress..

    maklum udah bisa di baca motor sesembahannya belum tanding udah Ambrol bin Prothol…

  • null

    kalo segitu kakaknya marah nggak ya cbr500 wkwk secara dari harga lebih value cbr250 power tinggal oprek dikit jadi setara wkwk hahahahahaha
    kasian yg udah beli cbr 500 hahahaha

    • Michael Learns To Ride

      Kasian yg ga bisa beli (ehh… jualan) motor….

  • koplax

    Nyuss..

  • Jhon Gendhon

    Motor 250cc seharga 50juta koq monoshock saja tanpa link…..dagelan macam apa ini?….pantas saja daleman mesinnya pada rompal,lhawong kualitas recall25…..

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek..

      yg penting ekspor moncer
      jawara balap …

      HAHAHA..

      ????

    • Marquezz

      Sekarang g laku dan dah ada cbr yg ngekill r25??????

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek..

      cbr gambar…???
      ojo ngiipi belum di jual

      HAHAHA..

      ????

    • petric

      kalau malam knalpotnya bisa d copot wat d pasang d pos kamling ckckck

  • akrapovic

    Pertanyaan saya, apakah yamaha dan kawasaki mampu bikin motor saingan cbr250rr?

    • Old lady biker

      SUZUKI bisa om!!!!. new GSX250RR siap menandingi nie motor
      .
      .
      Kalo secara kualitas nie motor sdah kalah ama new GSX250RR

  • Rosiman

    gue beli motor bukan untuk balapan walau power sama dgn R25, why not ?? it’s beautiful disain/impressive for motorcycle 250cc.

  • Manipulasi

    Baca baik-baik sumbernya mas iwb yaitu cycleword. Judulnya itu: “IT’S BEAUTIFUL” bukan POWERFUL.

    • kera angop

      yess it’s the work of art n teehnologye

  • (penikmat cikopi+gorengulen dipagi hari)

    kasian nasib r25/r3/mt25/mt3… setelah kalian gagal membendung ninja250 malah ditarik dari peredaran…

    biarkan cbr250rr yang bersaing dengan ninja250r…

    kalian elus2 aja si rossi… sampe mengkerut… wkwkwkwk

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek…

      ditarik buat di ekspor..

      dollar coyy..

      HAHAHA

      ????

  • (penikmat cikopi+gorengulen dipagi hari)

    wes bubar sales yamaha… dirumahkan…

    • petric

      wengi yo bubar.pada turu.

  • pemantau

    kok bisa part belum difinalisasi tapi barang sudah bisa indent ? wah bisa-bisa beli kucing dalam sarung nih hehehe

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek…

      lebih pas “genjik dalam karung”

      HAHAHAHA..

      ????

    • iwan

      Gile tinggal darmo yg berjuang mati2an dengan segala fitnahnya. Tim die hard yamaha lainnya mana ya..apa yg lain udah pada insaf.haha

    • Dalgombes

      Harganya yang gak nguatin, kecuali leasing mo kasih kredit tenor 9 tahun, bunga 5% per tahun, baru kuat ngangkat …

    • putune darmo

      Mbah repo mpritnya sudah waktunya servis dan ganti oli,ojo BC terus ae,repo ne diurusi…

  • Sales Haus Akan Duit

    Lucu Baca Comment Mbah Darmo. :v
    Cari lah pekerjaan yang lebih baik MBAH, BC mu itu tidak bermutu
    Jadi kreatif lah agar BC MBAH itu ditanggapi dengan baik oleh konsumen

    Malu lah udah jadi MBAH MBAH kelakuan masih kaya gini

  • Gandul

    Fix die hard nya fby (entah asli apa bayaran) tinggal si darmo, stok paragrap BCnya bnyak bgt, jgn lupa d backup Mo notepad nya kekekeke 😆

  • Michael Learns To Ride

    Ky yg ga tau aja lu pada. darmo itu kan tuyul yg sengaja dipiara biar warung tambah rame… Makanya mo komen kyk apa jg ga bakalan kena moderasiiii….

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek..

      cieeeee… sok tau cieeeee…

      pasti suka ngintip .

      ????

    • sutikem

      Wkqkw,
      Mbaaah,kredit kuutange mbah dharmi wis lunas durung?
      Tuku kuuutang ae dikredit ki mbah dharmo….
      Jroooottttt…….

  • saleskec@p

    Mbah Dharmo ditunggu kedatangannya di Nusakambangan segera, mau diajak plesir bersama Freddy Budiman & Merry Utami.Enak lho mbah dikawal sama Brimob pasti aman…!

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek..

      ayo bareng2 mas …

      HAHAHA

      ????

  • imaginer

    knalpot nya itu terlalu gimana gitu,kayak apartemen 2 lantai kata mbah dharmo,tp over all,layak untuk masuk garasi,makanya liat video custom knalpotnya yg bug*l aka telanj*ng sangar pisan

  • jhonny

    balapan makin kompetitf antar 3 pabrikan, jossss

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      sudah bisa dipastikan

      r25 rajanya mas…

      ini pemain baru di “OSPEK” dulu

      HAHAHAHA..

      ????

    • Old lady biker

      Bentar lagi 4 pabrikan om
      .
      .
      Suzuki siap meluncur dengan new gsx250rr
      .
      .
      R25 n cbr250rr pasti keokkk
      Cuma ninja yg jadi lawan tangguh GSX250RR

  • Rino

    CBR250RR ini motor bagus. Dibangun sungguh2 oleh ahm dan honda jepang.
    Gak spt kawasaki ninfi yg setengah2 niat.
    Aplg R25 asal jadi sampe recall.
    Tp kok ninfi laku, dan R25 stabil. Anehh.
    Kalo CBR sudah pasti amat sangat laku, model menarik paket lengkap, kerja marketing pun ringan. Inden 5jt saja. Dikirim 2017 unitnya. Sangat pantas ditunggu.
    Mau nanti ada NinFi 4 silinder atau R25 3 silinder sekalipun pasti sulit mengejar produk sempurna ini.

    • pokoke

      msh kalah sama ninja 250r jadul yg power standarnya tembus 50HP

    • Jadin

      Sama aja dg cbr250rr 4cyl jadul,,kan jg ada power jg ruarrr biasa jd honda itu segala segment komplit…

    • Old lady biker

      Bukan honda ahaem pastinya
      .
      .
      Ahaem mana bisa bikin sport legend

  • pokoke

    nanti klo ngetest bawa sketmat digital berapa tipisnya plastik bodynya. msh ter..ter….kagak…? trus sasisnya. klo bs sasisnya dipotong dan diuji tarik biar tahu kualitas besinya……

  • RUN GK5

    mbah darmo sih ga akan beli ni motor,,lha sanggupnya aja cuman beli revo kok,,,,sampingan BC paling buat beli KFC doank yo mbah???

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      mosok mass.. ???

      HAHAHA..

      ????

  • cbr tahi lover

    klotok twin

  • Manipulasi

    Tidak mungkin 2 silinder lebih ringan daripada 1 silinder. Kecuali beda bahan, ya harga pasti di atas 260jt.

    Ini harga sama krn yg baru sudah pakai usd, tbw, x-pipe, dsbnya. Berapa duit itu.

    • Manipulasi

      Dan tidak mungkin juga 4 tak lebih ringan daripada 2 tak. Jadi memang makin ke sini, motor makin lambat.

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      namanya juga kibul2…

      kek yang sudah2…

      HAHAHA..

      ????

    • Manipulasi

      Betul Om. Nomor HP ada Om?

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek…
      kalo komunikasi ane pakai telepati mass…
      ini internet langsung ambil dari satelit yg wira wiri di atas genteng …

      HAHAHA

      ????

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      kalo mau ngasih duwit langsung zaza ke rekening …

      tapi minimal 20.000 rupiah/komen…

      tinggal dikalikan zaza .. mau nyuruh ane berapa komen…

      HAHAHAHA..

      ????

    • Stepani tan te dobol

      Klau ngontrak km sotomie sama bruud tarif piro mbah?…serius nanya buat tontonan 17an nanti

    • wkwkw….tanpa mbah dharmo emang bakalan sepi blog e wak iwan apa wak haji.
      emang mau punya web sepi nyenyet ky punyae mas triatmonto.k ?
      Sinetron gak ada gregete klo gak ada peran antagonise.
      mangkanya, ane dukung keberadaan bocah tua naj.is aka mbah dharmo iki…
      Kkkkkkkk….
      Broooootttt…..

  • irwin jh

    Ganti knalpot racing langsung susut bobotnya… ngeri2 sedap

  • pengendarapitung

    kelingan jaman nsr 150 sp , HRC mantap lahh

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      dan keok lawan tzm 250 …

      HAHAHA .

      ????

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      dan jadi perkedel lawan tzm 250 ..

      HAHAHA

      ????

  • guitar

    Terlahir belakangan memang Honda CBR 250 RR 2cyl harus lebih komplit mengambil kekurangan lawan. Namuan paket komplit itu harus ditebus dengan dana jauh lebih mahal dari Ninja250/R25 yang duluan hadir. Memang benar konsumen motor 50 juta keatas pasti sudah memiliki kendaraan lain, spt mobil.
    Kalau hitungan komentator konsumen murni memang benar juga, dari pada beli motor 70 jutaan mending nambah dikit dapat mobil LCGC tipe terendah macam Toyota Agya/Daihatsu Ayla/Suzuki Karimun/Datsun Go.
    Disini susahnya posisi motor 250 cc seharga 50 – 70 jutaan marketnya kecil dan terbatas.
    Namun tidak memungkiri konsumen fanatik brand walaupun dengan sumber dana terbatas akan berusaha memiliki motor 250 cc seharga 50 – 70 jutaan dengan cara mencicil misalnya.

  • Marc Jomblo

    Berani ngak ditest CBR250RR standard sama satu pembalap seperti yang dilakukan Nico julian oleh M+ tahun 2014 saat R25 baru keluar. Nico julian pembalap yang biasa make Ninja250 dan belum pernah nunggang R25. Test pertama doi nunggang Ninja250FI selama 5 lap dan menadapat lap time terbaik dan kemudian di langsung mencari best lap time memakai R25 dan hasilnya beda 3,56 detik. Jelas Handiling, rangka, dan mesin menang R25. Semoga ada yang mengetest seperti yang dilakukan M+ biar konsumen puas

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ZLUB.

      ????

  • Glowoh

    Apik dari desain utk motor cc kecil, tp kq ora koyo moge, ora kekar bin sangar blas… Wes ngunu ae…?

    • Old lady biker

      Compank campink

  • joko

    mbah darmo sampean gimana sih produkmu r25 itu kan direcall alias produk somplak bin gagal sebenarnya…tapi kok pede banget ngebully merk lain. kalo saya pasti malu mengagungkan produk yg jelas2 direcall.
    sales ya sales tapi mbok ya tahu diri
    harus fair dong kalo motor rusak ya bilang rusak kalo bagus ya bilang bagus…sampean suka nipu konsumen pasti

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek …
      recall = gagal kata fbh …

      ini onda jepun juga recall

      Model tersebut adalah 2014-2015 Honda CRF250L, 2015
      Honda CB300F, 2015 Honda CBR300R, 2015 Honda
      CBR300RA, 2014-2015 Honda Forza NSS300, 2014-2015
      Honda Forza NSS300A, 2014-2015 Honda CB500F,
      2014-2015 Honda CB500FA, 2014-2015 Honda CB500X,
      2014-2015 Honda CB500XA, 2014-2015 Honda CBR500R,
      2014-2015 Honda CBR500RA, 2015 Honda CBR600RA,
      2015 Honda CBR600RR, 2014-2015 Honda CBR650F,
      2014-2015 Honda CBR650FA, 2014-2015 Honda CTX700,
      2014-2015 Honda CTX700D, 2015 Honda CTX700N, 2015
      Honda CTX700ND, 2014-2015 Honda NC700X, 2014-2015
      Honda NC700XD, 2015-2016 Honda NC700JD (NM4),
      2014-2015 Honda Shadow models, 2014 Honda ST1300PA
      (Police), 2014-2015 Honda VT1300CX (Fury), 2014-2015
      Honda VT1300CXA (Fury ABS), 2014-2015 Honda
      VT1300CR (Stateline), 2014-2015 Honda VT1300CRA
      (Stateline ABS), 2014-2015 Honda VT1300CT (Interstate),
      dan 2014-2015 Honda VT1300CT (Interstate ABS).

      beeeeerrrrrzama,ah ..

      HAHAHAHA..

      ????

    • petric

      banyak bgt mbah produk honda pusat yang gagal dan cacat?

    • Old lady biker

      Minta data recall suzuki jg mbah yg taon muda

  • Deklatator

    Disinyalir rider cbr250rr bakal mantengin di 1 mode aja: sport+. Malukan klo pake mode sport disalip ninin25/r25 & klo mode comfort power = matic.. alhasil mubadzir jg dikasih 3 riding modes.

  • nunggu cbr250rr seken

    mbah darmo semakin menggila
    di iwb dan di tmc semua banjir komen sampah nya mbah modhar.

  • rdy

    ekekekeke

    kenapa.MaHoonda sering gak nampilkan power dan torsi

    karena maHooonda tukang kibul dr oroknya

    wes ngno tok ae

    hayaayaayay

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      itu yang ditampilin

      ” SNALPOT GANJET DUO ”

      katanya fbh “GAHAR KEK BLEDEKK”

      kwakkk… kwakk…kwakk…

      ????

  • bazara

    plat no yg depan ditaruh dmana..?

  • Darsono Pangling

    Pokonya ni motor siap race lek…wes ditunggu mawon edisi racingnya, ntar kalo test di sentul tolong digeber sak duwene nyali yo kang…pokoknya jambakan dan handling bikin horny lek…tak jamin!

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek..

      kalo “meledak”

      ente berani tanggung jawab ??

      HAHAHAHA..

      ????

  • SiBiLon

    Bobot ringan = downgrade material wekeke

  • CBR 250 RR motor keren

    Ws ta rek jok dibuly dharmo.dia tuh org sidoarjo tertolol yg pnh saya tau.istrine ae mw dilelang bt DP CBR

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek

      no pic = hoakk
      HAHAHAHA

      ????

    • Rifan MLG

      Mbah jeneng asline sampeyan sopo mbah??
      Mosok ngilok-ngilokno gak wani ngekekno jeneng mbah?
      Duso mbah lek anonym, eling wes tuek

      Aku arep kenalan mbah
      Konco RSJ.ku kurang akeh soale

  • Bhendjol

    Mangstabhhhhhhh kalo power 38 trus weight na 154 kilo…

  • suzuki ninja

    semoga laris dan manis lek

  • baco

    masih lebih kencang cbr pekgonya mbah darmo 38 HG (horse gajah) he..he…

  • Jamal

    bingung nge BC nya …………………….

  • angga

    fbh opo yo do tuku?

  • angga

    fbh cm bs komen, disuruh DP 5jt kabur

    • Are wege

      38hp.. woww.. tambah dikit ,, langsung jozzzz 40hp

  • bsa1948

    sudah pasti darmo orang sidoarjo.. ngisin2i wong darjo ae kon mo.. moro o nang kantorku, tak weneni penggawean. gak usah isin nek cuma gowo pigson.. wong kelase cuma ngopi nde taman pinang suuuu

  • Mas IWB disini serba salah, bikin artikel tentang CBR250RR terus terusan bikin FBY NGILU dan CEKOT CEKOT.
    Bikin artikel tentang yamaha pun bikin NGILU dan CEKOT CEKOT para FBY.
    Terus suruh nulis tentang apa yang aman bagi para FBY???

  • awaslo

    ngalamat diuntal semua ame cbr nih….kalo udah ada tulisan racing wis mgeriihnya disitu….lawan sepadan nsf nya honda nih…

  • Pam

    Kr2..lawan all new satria drag 201m..brani g ya..heheh

  • pembaca budiman

    di gambar kang iwan bentuknya pating pecotot…tapi pasti laku..jangan kawatir…sbb orng indonesia yg mau beli asal merek honda pasti buanyak…
    cuman pesensaya hati hati bagi yang udah beli..janagn kenceng2 makenya sbb nggk ada recall-nya broo..jangan sampai kasus stoner menimpa anda yg udah ngluarin duit banyak…

    • kera angop

      lu bilang hati-hati?
      fix goblok lu owlang
      jelas2 honda tu satu hati kok hati-hati
      vekock

  • burut

    38 curut power kali tuh bruakakakakakak

  • Asal Usul

    Mbah Darmo dan para Downlinenya cekat cekot…..ayo mbah di BC trussss
    Hala Darmo,Visca Darmo,Go Go Darmo,Darmo Hot,lalalalalalala..

  • andra

    blog e mbah darmo : immotorium : malah sepi… sih rame nang kene. piye kabar mbit mu mbah?

  • Sempak Semar

    Ah tenane?..

  • Wahyu

    38hp sama dengan 40ps

    Serem juga dengan bobot seringan itu

  • troy

    ber-tahun2 cuman jd penoton, giliran punya inline 2 cylinder engine selisihnya cuman 2 HP sma merk sbelah, udah gitu hrga mau di atasin. ngohaha…

    • kera angop

      suka-suka pabrikan dong om….
      bli yg laen jg boleh kock

  • cbr250rr

    motor ai rame bgt kaya ondel ondel

    • kera angop

      ngawur ngomongnya,
      lihat2 kelir laennya, yg warna polos gimana bro?
      googling dlu sonoh

    • cbr250rr

      bodinya loo om byk lekukannya tp ga ngalir. rame bgt ga sreeeg.

    • icham

      Power blom berani ngumbar,
      Lah kok Malah ngumbar inden?
      Asli Janggal banget nih motor…
      Kayaknya kurang pede nih h*onda…
      Jangan2…
      Power hello kitty nih…
      To all indener,janganlah terlalu berekspektasi berlebih,ati2 ntar sakit ati……

  • Wheeloz

    Beh heboh amir ya.. Fb Merk sblah kya kbakaran jenggot.. Ktara bgt megap2nya, pdahal bru bcoran spek..

  • Dem

    Yamaha BG4,
    Cross Plane Crankshaft ?

  • Reandiko

    ==================================

    Tak hitung2 ada
    41 sales AHM___VS___1 mbah darmo.

    Jabang bayi…masa AHM sampe mati2an ngirim 41 salesnya buat mbungkam mbah darmo….. Tp gagal.
    Ck ck ck ck ck…

    ===================================

    • baco

      wkwkwkw makan dulu sana,darmo itu motornya revo mbeat dan cbr jadi fbh tulen..he..he…

  • ebiethok

    Sing podo komen ki podo ra isok tuku ae rame,, DP Mbit po DP mioZ ae lho, ndang budhal!! Rasane podo wae,, hekekekekekek,,
    Lek, iku mongtor regone 70juta kok ra dikeki pengaman kunci SKS ta TTS ta gembok cakram kayak supraX ngunu,, ndrawasi,,

  • ringgo

    on wheel apa on crank lek ??

  • Yanto

    Biasa aja, tunggangan saya malah 4 silinder 2700cc 80ps…….. 😉 😛

  • Bruud

    jangan bahas Power kang… kasihan tuh y kwalitas Ambrol bin Prothol..

    • icham

      Power blom berani ngumbar,
      Lah kok Malah ngumbar inden?
      Asli Janggal banget nih motor…
      Kayaknya kurang pede nih h*onda…
      Jangan2…
      Power hello kitty nih…
      To all indener,janganlah terlalu berekspektasi berlebih,ati2 ntar sakit ati…..

  • icham

    Power blom berani ngumbar,
    Lah kok Malah ngumbar inden?
    Asli Janggal banget nih motor…
    Kayaknya kurang pede nih h*onda…
    Jangan2…
    Power hello kitty nih…
    To all indener,janganlah terlalu berekspektasi berlebih,ati2 ntar sakit ati…

  • icham

    Power blom berani ngumbar,
    Lah kok Malah ngumbar inden?
    Asli Janggal banget nih motor…
    Kayaknya kurang pede nih h*onda…
    Jangan2…
    Power hello kitty nih…
    To all indener,janganlah terlalu berekspektasi berlebih,ati2 ntar sakit ati….

  • motor bosoook….wagu stang tegak ngaku mtr sport nunduk ???leat noh supersport murni kek apa…bkin mtr nanggung amat..itu sgitiga atas tnggi bgt..underyokepun pcma ttp tnggi

  • TOUR BANDUNG

    uedann kenceng benerrrr

  • wkwkwkwk…..iseh kelingan kata kata di atas
    omongan darmo = silit angop
    asli cadas
    baat tobat mbok dhe

  • cd string

    HONDA SEMAKIN DIDEPAN…..BAIK TEKHNOLOGI MAUPUN PENJUALAN….UDAH TAKDIR….KITA BISA APA ?????

  • anak baru 250

    dulu punya scorpio tak jual tuk nambahin beli ninja 250. sekarang muncul cbr 250 rr, pening kepala atas bawah. jalan satu2nya ya nunggu adikku beli cbr 250 rr. lumayan biar bisa tukar pakai. kwkwkwkwkwkwkwkwkw

  • sebenarnya simpel saingan yang terdekat ya nunggu kawak ngeluarin klan ninja zx250r dan yamaha yzfr250 baru bisa disaingin imho cuman yamaha masih sibuk recall jd ya kawak dulu lah yg ditunggu 4silindernya kalo suzuki kemungkinan bisa hayabusa250 kalo bos suzuki tersambar petir dan bangun dr tidur panjang nya haaaaa

  • MT

    Pabrikan bodoh aja yg mengeluarkn produk hanyar nya lbh jelek dr produk yg sbelum nya. Jelas hnyar harus lbh baek.