Bocoran Cycleworld memperkirakan power Honda all new CBR250RR bisa tembus 38HP !!. Cekot-cekot cak…..

284
29

Honda all new CBR250RR 2017 (40)

Bro dan sis sekalian…kendati AHM belum merilis power All new Honda CBR250RR, ternyata media online kondang luar Cycleworld sudah membeberkan muntahan power sang kuda besi. Mereka mengaku mendapatkan bocoran power dari sumber yang bisa dipercaya dan disebut mesin anyar DOHC Paralel twin Honda ini berpotensi tembus 38 HP di 12,000 RPM. Wekss…cekot-cekot tenan lek iki….

Dari link yang dishare pembaca disini, motor Honda terbaru CBR250RR memiliki lebar disk depan 310mm dan belakang 240mm. Lalu kutipan yang paling menarik adalah penyebutan angka power yang disebut 38 HP dan torsi 16.96 ft.-lbs atau setara dengan 22,9 NM pada putaran 12,000 RPM. Berikut artikel lengkapnya….

It also gets an inverted fork, Pro-link shock at the rear with five-step preload adjustment, and single 310/240 mm discs mounted front and rear. ABS will be optional. Color options will be Racing Red, Anchor Grey Metallic, and Mat Gunpowder Metallic. Cycle World spies tell me the CBR will make 38 horsepower, 16.96 ft.-lbs. of torque, hit peak power over 12,000 rpm, weigh 340 pounds dry, and sit on a 140 rear and 110 front tire.

Nah….makin mumet ki kang sebab Cycleworld juga memprediksi bobot CBR250RR disebut hanya 340 pounds atau setara dengan 154 kg. Ediann njaran po piye!!. Yah…kuwi Cycleworld yang ngomong pakde. Benar atau tidaknya mending ditunggu wae. Toh Honda hingga detik ini masih bungkam enggan menyebut langsung dengan alasan belum final….

Honda all new CBR250RR 2017 (8)

“We still finalized some part that’s why the power still cannot confirmed yet. But for sure will be higher than rival!” (Kita masih melakukan finalisasi beberapa part sehingga power masih belum pasti. Tapi dipastikan akan lebih tinggi dari rival..)” seri Inuma san (Presdir AHM) saat IWB interview langsung pada peluncuran kemarin. Nah…apakah bocoran Cycleworld akan terbukti??. Hopefully..

Toh IWB sudah pernah menyebut angka power 39 PS diartikel sebelumnya (monggo buka-buka arsip). Semoga saja sesuai ekspetasi. Tapi 37 HP wae dengan bobot dibawah 160 wis istimewa. Lha iki 38Hp bobot 154 kg??. Wis ah jangan banyak berspekulasi dulu. Tiwas kecewa mengko…iyo ora. All new CBR250RR ??. Iki motor emang bikin rontok bulu mata cak. Hasyeemm tenan :mrgreen:..(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

284 COMMENTS

    • ekekek.

      percuma belum terbukti dimedan perang …
      paling2 juga sungkem kalo ketemu r25 di sirkuit…

      HAHAHA..

      ????

    • ekekek…
      efek corong asap 2 tinngkat ..
      kalo keok tinggal di upgrade 3 tinngkatt dan seterusnya ..

      HAHAHA..

      ??????

    • Kanf itu cat na ky PCX ma vario150 yg baru kah.. Cat bunglon. Cos itu warna merah orange ap merah doang.

      Yg hitam juga dijepretan iwb yg lain ko jg hitam jebiruan.. Kadang ungu

      CAt bunglon kahh..

      Klo bener berarti Utang banyak FBH sama mbahh DARMO. .. .. Yg senang mengeritik produk Honda.

      Mbahh Darmo josss..

    • Masalah foto di blog ini, gw sebagai fotografer dan editor foto tergerak untuk menjawab, kalibrasi warna dan suhu warna jepretan tiap foto tidak sama gan, jadi menimbulkan kesan warna yg kerap berubah, hal ini bisa diliat dri bnyaknya lens flare dan fringing dri kualitas lensa yg kurang baik. Jika dilakukan kalibrasi warna dan temperatur warna oleh IWB maka kasus akurasi warna setiap foto akan menjadi mirip dan sesuai aslinya. CMIIW

    • G lawan kalo r25,kalau honda dah serius.ingat jaman nsr 150 sp??????begitupun sekarang dg cbr250rr

    • ekekek..

      kalo keokk lawan r25 .. siap2 snalpot diupgrade jadi 3 lantai…

      HAHAHAHA..

      ????

    • PWRnya gede ya lek, tp ane yakin mode sport+ ihdiatas 38hp tuh, dan siap2 akan jambakan miyabi nya

  1. Honda adalah kesempurnaan motor dengan engine dohc seperti rcv213,engine ini sangat lah cerdas menggunakan dengan setingan dari ecu, ecunya juga sangat pintar mampu memenuhi ownernya.. Jadi tunggu apalagi mari kita berbondong bondong ke daeler honda untuk membawa pulang sang kuda besi… Ingat Honda itu Tuhannya motor

  2. Honda maneng honda maneng.. Fix yaMaho Rhoembeng Plastik25 Seeeeeeeeeeeeeeeemakin ambrol bin prothol…

    Voucher Recall mana Voucher…?????

    • goblok bangets pake googling segala,
      dah jelas cycleworld ya gowes kelilung dunia laaah, goblok

  3. Halah… Betul juga torsi masih di bawah 23Nm.
    Sesuai Bray… Ini motor tidak lebih cepat dari previous model. “Motor makin ke sini, makin pelan ya.”

  4. Ini motor honhon bikin Rontok daleman mesin sebelah aka yaMaho Rhoembeng Plastik25 kang.. Maklum daleman Part import India kwalitas Rendahan terbukti Rhontok rhompal bin Ambrol….

    Voucher Recall mana Voucher…?????

  5. kelamaan kang
    apa ahm blm siap dgn mtr nya sampai harga pun blm keluar pasti, mgkn mau ngeredam isu ninja 4 silinder jd cpt2 di liris mtr nya

  6. Yg trlanjur beli cbr150 mnding dijual aja buat DP ini 250rr keren pol. Ya walaupun di bawah jok kelihatan mengangga dan sedikit bolong.

  7. ekekekek..

    santapan empuk r25 …
    siap2 jadi perkedel disirkuitt…

    kalo keokkkk upgrade corong asapnya jadi 6 tinngkatt ..

    HAHAHAHA..

    ??????

  8. Sebelah koar koar power ndilalah malah Sunatan masal broo.. itu pun belum cukup Mesin masih Ambrol bin prothol klotok klotok klotok tek tek tek bhret dor dor. maklum daleman mesin Import Part dari India murahan… Ostosmastis Di recall bongkar mesin.. yaMaho jadinya Broo..

    • Klau dibalik koment kowe mbah?…ngoahahaha.wong di arrc ae baru taun ini bisa ngalain cbr jombles bajak ridernya pula.

    • Baru bisa ngalahin jomblo tahun ini bangganya gak ketulungan. Dharmo dharmo. Kelakuan sales kacung 50 jt dpt gear plastik tamiya wkwkwk

    • cieeee… cieeee….

      bunyi “teeeeekkk dung ..

      biaya sendiri ….

      kok mau kowe mass ???

      HAHAHAHA..

      ???????

    • Tek tek tek ganti stut tensioner lifter cam chain GL pro KW 20rb beres, smooth lagi.
      Ngebul? Shock protol masuk lobang? Nmax CVT ambrol di tanjakan? R25 gear plastik ambrol? Fatal semua

  9. ekekek…

    mubazirrr tenaga segitu

    paling juga gak lari…

    kegedean corong asap …

    HAHAHA..

    ????

  10. 26. Bruud – July 27, 2016
    Sebelah koar koar power ndilalah malah Sunatan masal broo.. itu pun belum cukup Mesin masih Ambrol bin prothol klotok klotok klotok tek tek tek bhret dor dor. maklum daleman mesin Import Part dari India murahan… Ostosmastis Di recall bongkar mesin.. yaMaho jadinya Broo..

    ———————————————————-
    Darmo nyambi jadi Bong Supit wekekekek

  11. buset 154kg 38 hp..pwrnya bisa 0.25..melejit banget!!!!
    mantep deh
    salute buat honda ..jujur ane..kayanya jual margin tipis nih

  12. ekekek..

    hati2 beli ni kardus …

    kalo sampe bunyi “teeeeekkk dung ..

    resiko pembeli .. ditanggung pembeli ..

    cozz Ahaem anti recall…

    HAHAHAHA..

    ????

    • Motor di recall darmo stresssssss
      Cbr mbrojol darmo tambah edan
      Mesakno iki wong atine ra tau tenang
      Opo meneh menang

    • Mbah darmo lek strees nggilani wong….. lek stresss cokly numpak yahama ndek ngarepe wong wedok turut ndalan…..efek bc ne nggak iso mundakne MS yahama…… ekekekek

    • Dienteni wae hasile, mung arrc R25 kalah darmo muncul ora..

      Lek muncul paling yo nge BC maneh, kan wong kalah alasane akeh, nek wong menang kan g bacot n stress rontok ambrol koyo r25 ?????

  13. Bah beratnya cuma 154kg bahkan lebih ringan 11kg dr cbr jomblo alamat pake material kaleng iki
    #edisibantuinmoDharmo
    #maklumudahbingunggakadabahanbclagi
    ekekekekkeekekeke…

  14. BC darmo ini sbnernya kalo di baca kebalikannya adalah kritik membangun:

    di BC ini, artinya darmo mengingatkan h*nda agar cbr250rr ini harus mampu bersaing & mengalahkan dgn R25 maupun ninfi 250

    ????

  15. BC darmo ini sbnernya kalo di baca kebalikannya adalah kritik membangun:

    di BC ini, artinya darmo mengingatkan AH* u/meningkatkan kualitasnya, agar konsumen tdk kecewa & memnimalisir recall

    • Dari ke gendengan darmo
      Keluarlah motor motor yg membuat darmo tambah gendeng
      Ini yg di bilang kita minum racun berharap orang lain yg mati

    • ekekek…

      fbh motornya ogah direcall bro …
      kalo bunyi ..” teeeekk dung ..

      mereka siap biaya sendiri ..

      sesuai doanya … Ahasim anti recalll.

      HAHAHA.

      ????

    • Darmo itu seperti ITACHI di film naruto..
      Pura2 mebelot dr konoha,padahal sebenarnya sangat melindungi konoha… Wkwkwkw??????????????

  16. ekekek…

    kemarin “ngilu … sekarang “cekot2 …

    padahal baru brosur …

    lebayy kan fbh ???

    HAHAHA..

    ????

  17. Cycleworld juga memperkirakan penyakit mesin yaMaho Rhoembeng Plastik25 Klotok klotok klotok tek tek tek berujung dengan bongkar bongkar mesin tidak hanya sampe disitu… di perkirakan akan berlanjut ke Voucher Recall jilid 3… maklum material kwalitas rendahan khas yaMaho import India… wkwkwkwkwkwkkw

    • Kata darmo : Baru baca brosur aja aku udah tambah gila…tambah gendeng…tambah stressszzzzzz
      Ayo mo darmo berikan bc mu biar honda tambah maju trus hehehee

    • ekeek..

      yg legowo mas..
      apakah power diatas fix berita pabrikan ???

      HAHAHA

      ????

  18. Ini Baru motor 250 twin y josh Ghandoss Anti mesin Recall Ambrol bin Prothol Klotok klotok kayak yaMaho Rhoembeng Plastik25….

    Ostosmastis FBY penyemplak Rhoembeng Series Seeeeeeeeeeeeeeemakin Cenut cenut Ambrol Bin Prothol… wkwkwkwkwkwk

    • Huekekekekekekek…
      Aku lagek ngombe jus jeruk ae rep montah ngguyu ngakak baca komen iki…
      Sil.it iso angop ta?
      Wjwkwkwkwkwkkwkwkwkkw……
      Brooooottt…….

  19. darmo sok sok an ketawa, asli nya mah nyesek loe mo. dihujat karena sifat burukmu sendiri. yang lain liat kamu bukan kesel mo tapi kasian ngeliat orang yang hidup nya kyk kamu. Kamu belaga sok sok an mau mancing emosi FBH, tp aku tau setiap ada FBH ngehujat km km pasti nyesek. heheheheheheh jangan gitu jadi orang, kecuali sampean bukan orang….. #salam dari FBH

  20. Sudah kang iwan cukup cukup berita CBR nya…

    Kasihan Sales sales n tukang BC yaMaho…. masak kemarin “ngilu … sekarang “cekot2 …
    padahal baru lihat brosurnya aj …

    Maklum motor sesembahannya Ambrol Bin Prothol di Recall.. Nasip nasip FBY..

  21. ™MB@H D@RMO™-July 27, 2016ekekek…mubazirrr tenaga segitupaling juga gak lari…kegedean corong asap …HAHAHA..
    ———————
    tenaga segitu di bilang gak lari ya gi mana si r25 sesembahan nya yak

  22. sobat-sobat udah cukup jangan ada yang ngebuli darmo lagi. klo kita ngebuli darmo, kita sama aj gendeng nya. udah lah gua udah tau klo dalam lubuk hati yg terdalam si darmo nyesek, walaupun emot nya lagi ketawa muluuuuu hehehehheh palsuuuuuuuuu itu

    #salam dari FBH

  23. setelah Honhon Lounching ini CBR…. FIX yaMaho segera kasih Label yaMaho Rhoembeng Plastik25 sebagai motor ZZZZZZZZoooonkkkk menyusul yaMaho Miong Group Zonk…

  24. dengan power segitu

    kira2 kuat lari gak ,bopong knalpot 2 tumpuk dengan bobot 3 kwintal ???

    HAHAHA

    ????

  25. Ane gk ngebuly broo.. cuman nyampaikan fakta aj setelah honhon lounching ini motor efeknya terlalu luas.. termasuk Sales sales n tukang BC yaMAho banyak y Stress..

    maklum udah bisa di baca motor sesembahannya belum tanding udah Ambrol bin Prothol…

  26. kalo segitu kakaknya marah nggak ya cbr500 wkwk secara dari harga lebih value cbr250 power tinggal oprek dikit jadi setara wkwk hahahahahaha
    kasian yg udah beli cbr 500 hahahaha

  27. Motor 250cc seharga 50juta koq monoshock saja tanpa link…..dagelan macam apa ini?….pantas saja daleman mesinnya pada rompal,lhawong kualitas recall25…..

    • SUZUKI bisa om!!!!. new GSX250RR siap menandingi nie motor
      .
      .
      Kalo secara kualitas nie motor sdah kalah ama new GSX250RR

  28. gue beli motor bukan untuk balapan walau power sama dgn R25, why not ?? it’s beautiful disain/impressive for motorcycle 250cc.

  29. kasian nasib r25/r3/mt25/mt3… setelah kalian gagal membendung ninja250 malah ditarik dari peredaran…

    biarkan cbr250rr yang bersaing dengan ninja250r…

    kalian elus2 aja si rossi… sampe mengkerut… wkwkwkwk

  30. kok bisa part belum difinalisasi tapi barang sudah bisa indent ? wah bisa-bisa beli kucing dalam sarung nih hehehe

    • Gile tinggal darmo yg berjuang mati2an dengan segala fitnahnya. Tim die hard yamaha lainnya mana ya..apa yg lain udah pada insaf.haha

    • Harganya yang gak nguatin, kecuali leasing mo kasih kredit tenor 9 tahun, bunga 5% per tahun, baru kuat ngangkat …

    • Mbah repo mpritnya sudah waktunya servis dan ganti oli,ojo BC terus ae,repo ne diurusi…

  31. Lucu Baca Comment Mbah Darmo. :v
    Cari lah pekerjaan yang lebih baik MBAH, BC mu itu tidak bermutu
    Jadi kreatif lah agar BC MBAH itu ditanggapi dengan baik oleh konsumen

    Malu lah udah jadi MBAH MBAH kelakuan masih kaya gini

  32. Fix die hard nya fby (entah asli apa bayaran) tinggal si darmo, stok paragrap BCnya bnyak bgt, jgn lupa d backup Mo notepad nya kekekeke 😆

  33. Ky yg ga tau aja lu pada. darmo itu kan tuyul yg sengaja dipiara biar warung tambah rame… Makanya mo komen kyk apa jg ga bakalan kena moderasiiii….

    • Wkqkw,
      Mbaaah,kredit kuutange mbah dharmi wis lunas durung?
      Tuku kuuutang ae dikredit ki mbah dharmo….
      Jroooottttt…….

  34. Mbah Dharmo ditunggu kedatangannya di Nusakambangan segera, mau diajak plesir bersama Freddy Budiman & Merry Utami.Enak lho mbah dikawal sama Brimob pasti aman…!

  35. knalpot nya itu terlalu gimana gitu,kayak apartemen 2 lantai kata mbah dharmo,tp over all,layak untuk masuk garasi,makanya liat video custom knalpotnya yg bug*l aka telanj*ng sangar pisan

    • sudah bisa dipastikan

      r25 rajanya mas…

      ini pemain baru di “OSPEK” dulu

      HAHAHAHA..

      ????

    • Bentar lagi 4 pabrikan om
      .
      .
      Suzuki siap meluncur dengan new gsx250rr
      .
      .
      R25 n cbr250rr pasti keokkk
      Cuma ninja yg jadi lawan tangguh GSX250RR

  36. CBR250RR ini motor bagus. Dibangun sungguh2 oleh ahm dan honda jepang.
    Gak spt kawasaki ninfi yg setengah2 niat.
    Aplg R25 asal jadi sampe recall.
    Tp kok ninfi laku, dan R25 stabil. Anehh.
    Kalo CBR sudah pasti amat sangat laku, model menarik paket lengkap, kerja marketing pun ringan. Inden 5jt saja. Dikirim 2017 unitnya. Sangat pantas ditunggu.
    Mau nanti ada NinFi 4 silinder atau R25 3 silinder sekalipun pasti sulit mengejar produk sempurna ini.

  37. nanti klo ngetest bawa sketmat digital berapa tipisnya plastik bodynya. msh ter..ter….kagak…? trus sasisnya. klo bs sasisnya dipotong dan diuji tarik biar tahu kualitas besinya……

  38. mbah darmo sih ga akan beli ni motor,,lha sanggupnya aja cuman beli revo kok,,,,sampingan BC paling buat beli KFC doank yo mbah???

  39. Tidak mungkin 2 silinder lebih ringan daripada 1 silinder. Kecuali beda bahan, ya harga pasti di atas 260jt.

    Ini harga sama krn yg baru sudah pakai usd, tbw, x-pipe, dsbnya. Berapa duit itu.

    • Dan tidak mungkin juga 4 tak lebih ringan daripada 2 tak. Jadi memang makin ke sini, motor makin lambat.

    • ekekek…
      kalo komunikasi ane pakai telepati mass…
      ini internet langsung ambil dari satelit yg wira wiri di atas genteng …

      HAHAHA

      ????

    • kalo mau ngasih duwit langsung zaza ke rekening …

      tapi minimal 20.000 rupiah/komen…

      tinggal dikalikan zaza .. mau nyuruh ane berapa komen…

      HAHAHAHA..

      ????

    • Klau ngontrak km sotomie sama bruud tarif piro mbah?…serius nanya buat tontonan 17an nanti

    • wkwkw….tanpa mbah dharmo emang bakalan sepi blog e wak iwan apa wak haji.
      emang mau punya web sepi nyenyet ky punyae mas triatmonto.k ?
      Sinetron gak ada gregete klo gak ada peran antagonise.
      mangkanya, ane dukung keberadaan bocah tua naj.is aka mbah dharmo iki…
      Kkkkkkkk….
      Broooootttt…..

  40. Terlahir belakangan memang Honda CBR 250 RR 2cyl harus lebih komplit mengambil kekurangan lawan. Namuan paket komplit itu harus ditebus dengan dana jauh lebih mahal dari Ninja250/R25 yang duluan hadir. Memang benar konsumen motor 50 juta keatas pasti sudah memiliki kendaraan lain, spt mobil.
    Kalau hitungan komentator konsumen murni memang benar juga, dari pada beli motor 70 jutaan mending nambah dikit dapat mobil LCGC tipe terendah macam Toyota Agya/Daihatsu Ayla/Suzuki Karimun/Datsun Go.
    Disini susahnya posisi motor 250 cc seharga 50 – 70 jutaan marketnya kecil dan terbatas.
    Namun tidak memungkiri konsumen fanatik brand walaupun dengan sumber dana terbatas akan berusaha memiliki motor 250 cc seharga 50 – 70 jutaan dengan cara mencicil misalnya.

  41. Berani ngak ditest CBR250RR standard sama satu pembalap seperti yang dilakukan Nico julian oleh M+ tahun 2014 saat R25 baru keluar. Nico julian pembalap yang biasa make Ninja250 dan belum pernah nunggang R25. Test pertama doi nunggang Ninja250FI selama 5 lap dan menadapat lap time terbaik dan kemudian di langsung mencari best lap time memakai R25 dan hasilnya beda 3,56 detik. Jelas Handiling, rangka, dan mesin menang R25. Semoga ada yang mengetest seperti yang dilakukan M+ biar konsumen puas

  42. mbah darmo sampean gimana sih produkmu r25 itu kan direcall alias produk somplak bin gagal sebenarnya…tapi kok pede banget ngebully merk lain. kalo saya pasti malu mengagungkan produk yg jelas2 direcall.
    sales ya sales tapi mbok ya tahu diri
    harus fair dong kalo motor rusak ya bilang rusak kalo bagus ya bilang bagus…sampean suka nipu konsumen pasti

    • ekekek …
      recall = gagal kata fbh …

      ini onda jepun juga recall

      Model tersebut adalah 2014-2015 Honda CRF250L, 2015
      Honda CB300F, 2015 Honda CBR300R, 2015 Honda
      CBR300RA, 2014-2015 Honda Forza NSS300, 2014-2015
      Honda Forza NSS300A, 2014-2015 Honda CB500F,
      2014-2015 Honda CB500FA, 2014-2015 Honda CB500X,
      2014-2015 Honda CB500XA, 2014-2015 Honda CBR500R,
      2014-2015 Honda CBR500RA, 2015 Honda CBR600RA,
      2015 Honda CBR600RR, 2014-2015 Honda CBR650F,
      2014-2015 Honda CBR650FA, 2014-2015 Honda CTX700,
      2014-2015 Honda CTX700D, 2015 Honda CTX700N, 2015
      Honda CTX700ND, 2014-2015 Honda NC700X, 2014-2015
      Honda NC700XD, 2015-2016 Honda NC700JD (NM4),
      2014-2015 Honda Shadow models, 2014 Honda ST1300PA
      (Police), 2014-2015 Honda VT1300CX (Fury), 2014-2015
      Honda VT1300CXA (Fury ABS), 2014-2015 Honda
      VT1300CR (Stateline), 2014-2015 Honda VT1300CRA
      (Stateline ABS), 2014-2015 Honda VT1300CT (Interstate),
      dan 2014-2015 Honda VT1300CT (Interstate ABS).

      beeeeerrrrrzama,ah ..

      HAHAHAHA..

      ????

  43. Disinyalir rider cbr250rr bakal mantengin di 1 mode aja: sport+. Malukan klo pake mode sport disalip ninin25/r25 & klo mode comfort power = matic.. alhasil mubadzir jg dikasih 3 riding modes.

  44. ekekekeke

    kenapa.MaHoonda sering gak nampilkan power dan torsi

    karena maHooonda tukang kibul dr oroknya

    wes ngno tok ae

    hayaayaayay

    • itu yang ditampilin

      ” SNALPOT GANJET DUO ”

      katanya fbh “GAHAR KEK BLEDEKK”

      kwakkk… kwakk…kwakk…

      ????

  45. Pokonya ni motor siap race lek…wes ditunggu mawon edisi racingnya, ntar kalo test di sentul tolong digeber sak duwene nyali yo kang…pokoknya jambakan dan handling bikin horny lek…tak jamin!

  46. Ws ta rek jok dibuly dharmo.dia tuh org sidoarjo tertolol yg pnh saya tau.istrine ae mw dilelang bt DP CBR

    • Mbah jeneng asline sampeyan sopo mbah??
      Mosok ngilok-ngilokno gak wani ngekekno jeneng mbah?
      Duso mbah lek anonym, eling wes tuek

      Aku arep kenalan mbah
      Konco RSJ.ku kurang akeh soale

  47. sudah pasti darmo orang sidoarjo.. ngisin2i wong darjo ae kon mo.. moro o nang kantorku, tak weneni penggawean. gak usah isin nek cuma gowo pigson.. wong kelase cuma ngopi nde taman pinang suuuu

  48. Mas IWB disini serba salah, bikin artikel tentang CBR250RR terus terusan bikin FBY NGILU dan CEKOT CEKOT.
    Bikin artikel tentang yamaha pun bikin NGILU dan CEKOT CEKOT para FBY.
    Terus suruh nulis tentang apa yang aman bagi para FBY???

  49. ngalamat diuntal semua ame cbr nih….kalo udah ada tulisan racing wis mgeriihnya disitu….lawan sepadan nsf nya honda nih…

  50. di gambar kang iwan bentuknya pating pecotot…tapi pasti laku..jangan kawatir…sbb orng indonesia yg mau beli asal merek honda pasti buanyak…
    cuman pesensaya hati hati bagi yang udah beli..janagn kenceng2 makenya sbb nggk ada recall-nya broo..jangan sampai kasus stoner menimpa anda yg udah ngluarin duit banyak…

  51. Mbah Darmo dan para Downlinenya cekat cekot…..ayo mbah di BC trussss
    Hala Darmo,Visca Darmo,Go Go Darmo,Darmo Hot,lalalalalalala..

  52. ber-tahun2 cuman jd penoton, giliran punya inline 2 cylinder engine selisihnya cuman 2 HP sma merk sbelah, udah gitu hrga mau di atasin. ngohaha…

    • Power blom berani ngumbar,
      Lah kok Malah ngumbar inden?
      Asli Janggal banget nih motor…
      Kayaknya kurang pede nih h*onda…
      Jangan2…
      Power hello kitty nih…
      To all indener,janganlah terlalu berekspektasi berlebih,ati2 ntar sakit ati……

  53. ==================================

    Tak hitung2 ada
    41 sales AHM___VS___1 mbah darmo.

    Jabang bayi…masa AHM sampe mati2an ngirim 41 salesnya buat mbungkam mbah darmo….. Tp gagal.
    Ck ck ck ck ck…

    ===================================

  54. Sing podo komen ki podo ra isok tuku ae rame,, DP Mbit po DP mioZ ae lho, ndang budhal!! Rasane podo wae,, hekekekekekek,,
    Lek, iku mongtor regone 70juta kok ra dikeki pengaman kunci SKS ta TTS ta gembok cakram kayak supraX ngunu,, ndrawasi,,

    • Power blom berani ngumbar,
      Lah kok Malah ngumbar inden?
      Asli Janggal banget nih motor…
      Kayaknya kurang pede nih h*onda…
      Jangan2…
      Power hello kitty nih…
      To all indener,janganlah terlalu berekspektasi berlebih,ati2 ntar sakit ati…..

  55. Power blom berani ngumbar,
    Lah kok Malah ngumbar inden?
    Asli Janggal banget nih motor…
    Kayaknya kurang pede nih h*onda…
    Jangan2…
    Power hello kitty nih…
    To all indener,janganlah terlalu berekspektasi berlebih,ati2 ntar sakit ati…

  56. Power blom berani ngumbar,
    Lah kok Malah ngumbar inden?
    Asli Janggal banget nih motor…
    Kayaknya kurang pede nih h*onda…
    Jangan2…
    Power hello kitty nih…
    To all indener,janganlah terlalu berekspektasi berlebih,ati2 ntar sakit ati….

  57. motor bosoook….wagu stang tegak ngaku mtr sport nunduk ???leat noh supersport murni kek apa…bkin mtr nanggung amat..itu sgitiga atas tnggi bgt..underyokepun pcma ttp tnggi

  58. dulu punya scorpio tak jual tuk nambahin beli ninja 250. sekarang muncul cbr 250 rr, pening kepala atas bawah. jalan satu2nya ya nunggu adikku beli cbr 250 rr. lumayan biar bisa tukar pakai. kwkwkwkwkwkwkwkwkw

  59. sebenarnya simpel saingan yang terdekat ya nunggu kawak ngeluarin klan ninja zx250r dan yamaha yzfr250 baru bisa disaingin imho cuman yamaha masih sibuk recall jd ya kawak dulu lah yg ditunggu 4silindernya kalo suzuki kemungkinan bisa hayabusa250 kalo bos suzuki tersambar petir dan bangun dr tidur panjang nya haaaaa

  60. Pabrikan bodoh aja yg mengeluarkn produk hanyar nya lbh jelek dr produk yg sbelum nya. Jelas hnyar harus lbh baek.

Leave a Reply