Video raungan knalpot Honda all new CBR250RR custom……ngiluuu !

386

Honda all new CBR250RR 2017 (48)

Sugeng siang pakdeeee….mripat IWB wis melek ki. Piye kabare sampeyan semua…..semoga selalu sehat. Btw…monggo jangan bosen dan protes kalau IWB akan banyak mengulas tentang all new CBR250RR sebab pembaca memang antusias banget. Dan berkat CBR pula warung ini disambangi buaanyakkkk reader (suwunn cakkk). Nah…seperti yang kita tahu Honda masih belum menghidupkan mesin saat peluncuran kemarin. Namun jangan kuatir…berkat para pembaca setia, IWB mendapatkan video raungan versi custom sang twin silinder Honda CBR250RR. Nah….seperti apa sih raungan suaranya. Yang jelas bikin ngiluuuuu….cekidottttt !!
MBtech-iwanbanaran.com (22 Jun-15 Jul'16)

Honda menggandeng modifikator custom concept pada new CBR250RR. So…karena modifikasi, kita juga akan menemukan knalpot standart lengser diganti knalpot custom. Untuk knalpot pada versi putih, exhaust secara model masih termasuk umum. Dua pipa namun dijejali penyekat. Makanya suara juga adem nggak terlalu memekakkan telinga…

Lalu yang kedua adalah versi modifikasi full karbon. Modifikasi ini termasuk super galak. Dibalut cover model karbon baik dibagian cover dan shroud tanki plus spatbor kolong, modifikator menjejali Pro Arm single sided. Feelnya galak tenan. Apalagi knalpot juga sadis…

CBR250RR custom

Yup…exhaust dua pipa yang dibuat ngeplong tanpa cover. Kita seperti melihat motor custom tulen layaknya street fighter bike. Dilalah saat dicangkokkan pada all new CBR250RR cocok wae. Nah…dari dua modifikasi inilah kita beruntung bisa mendengar raungan saat gas digeber. Yah…sebagai obat penawar rasa penasaran mzbro….

Video yang dishare para pembaca ke IWB ini memang tidak menggunakan knalpot standart. Akan tetapi semua tetap istimewa apalagi selama ini kita hanya dijejali sport 250cc jomblo oleh Honda. So…..saat lengkingan exhaust padat dari video tersebut keluar dari gen yang bernama CBR250RR….bibir inipun langsung tersenyum…

Yup, Honda membuka lembaran baru dipersaingan kelas 250cc dengan twin silinder. Dan biasanya mereka hadir dengan segudang kelebihan yang ditawarkan. Kali inipun demikian. Nah…penasaran suara mesin all new CBR250RR twin silinder dengan knalpot custom?. Intip videonya dibawah ini kangbro. Yang item ngilu cakkkkkk. Bubar tenan lek iki :mrgreen: ……(iwb)

Video raungan knalpot CBR250RR

HP klik disini

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • sodiq cho

    wer…..

    • Pangcal Wicaksono Hamengkubuwanipiro

      FBY siap siap cari Bahan BCan,,,,
      ekekekeke

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek…

      ora sadizz blazz

      malah kek suara crypton boreup ..

      ????

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek…

      samar samar malah terdengar suara “teeeekkk dung ….

      ??????

    • marqovet

      suara biasa gitu kok.dah tiap hari denger raungan si ijo,nggak heran.

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek..
      wez biasa fbh kan lebayy..

      HAHAHAHA..

      ????

    • Ir. Petruck Professor

      Dharmo ngueeenesss….

      Beli recall25 tersedia 3 riding mode :
      1.Mode klothak klothak
      2. Mode ngeden ngebull..
      3. Mode ambrholllll…

      Jiakakakakakkkkk

    • Borntoride

      Berarti pendengaran lo butuh dicek ..udah banyak kotoran telinganya sampai ber fosil

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekekek….

      paling mengkerett ketemu r25 disirkuit ..

      ??????

    • cotot mecotot

      ati ati mbah mari ngidu mbo klamuti maneh ???

    • serreniti

      komentar tembus 372 comments.. awesome..

      secara kasat sih mirip ninja 250cc, tapi ninja dalam kondisi stock kan suara stereo nya gak bisa di nikmati sampe 14.000 rpm ???

    • Marquezz

      R25 semakin nyungsep mbah..sama ninja aja g level apalagi sama cbr250rr??????

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek…

      fakta secara peforma on stock r25 jadi raja ..

      secara motor balap r25 jadi raja …

      piye ??

      HAHAHAHAHA

      ???

    • Naga Bangor

      Bener mbah

      Sampai saat ini blm ada yg bisa ngalahin R25., baru test 2 bulan mesin udah ambrol

      Kayaknya perlu dpt awards itu

      Memecahkan records sbg motor tercepat dalam perambrolan di dunia, .

    • Old lady biker

      Aku masi nunggu New GSX250RR versi 4cyl n 2cyl pasti lebih keren suaranya dari nie motor

    • Ir. Petruck Professor

      Ojo lali…

      RAJA RECALL…

      jiakqkqkakakakakkkk

      Meret25 raja record abis loncing horraaa payu blass…

    • Gahar

      Jossss CBR250RR….Panigale versi Honda.
      Semoga saya bisa beli #Aminn
      Buat rekan FBY silahkan di BC sepuasnya….

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek..
      panigale versi kecemplung got

      HAHAHAHA..

      ????

    • Ir. Petruck Professor

      Be ce an mu horra lucu blazz…

      Kethok lek sakit jiwa

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekrek…

      ada yg kesindir …

      HAHAHAHA…

      ????

    • XabreOwners

      tsaaadezzzzz

    • Mr. beGALz

      kami senang juga dengan munculnya produk honda ini. But target utama tetep ninfi.
      kami sarankan elo-elo pemilik entry level ini semua utk kooperatif n ikhlas bila berurusan dgn kami.
      atau kami bertindak TEGASSS!!!

      ttd: beGAL BuntUnG

    • Mas ngiwan

      Ada ga video raungan nasip epbeye…..

      Ngihaaaa

    • Mak jleb jleb jleb

  • jarot

    Linu lek..

    • Old lady biker

      Cempren
      Kerenan suara fufi

    • kampret

      Apanya yg keren, suaranya buasa gitu. Fbh lebay

  • wer…..
    wer….
    wer,…..

  • nostra

    weww.. cara BeCenya gimana neh..

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek…

      mudah … desain kek kardus lipat ..

      snalpot kek kentongan pos kampling …

      ??????

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek..

      suara gitu aja dibilang “ngilu ”

      lebayyy ente pul …

      ??????

    • Ir. Petruck Professor

      Mewek….. Wkwkwkwkwk

      Ngombe peceren disek kono mo..
      Dirimu Terguncang

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek..

      suara gitu aja dibilang “ngilu ”

      lebayyy ente pul …

      ???????

    • dharmo moro dharmo mati

      jgn nyebut R25 Mbah,,, plisss harusnya malu, sampeyan sdh sperti kera kena sumpit ibaratnya, jangan permalukan diri pliss mbah

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek..

      r25 raja ekspor..
      raja sirkuitt …

      recall murni pelayanan konsumen ..

      nah…

      ???????

    • Marquezz

      Mbah r25 dah g ada yg minat??????

    • Naga Bangor

      Jgn salah lho

      R25 bakalan dpt award, masuk rekor Muri sbg motor tercepat dalam perambrolan 😆

      Blm ada 2 bulan pake mesin udah ambrol

      Klotak klotak duooorrrr….

      Cuma R25 yg bisa

      Sekelas minerva dan Viar aja susah…

    • Ir. Petruck Professor

      Meret 25 & recall25….

      Tersedia 3 mode :
      1.mode klothak2
      2. Mode pompa oli rembez
      3. Mode tercepat ambyar..

      Jiakakakakakkkkkk

      Meret 25 rajane” born to be losser”

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek…

      3 mode cebokerr …

      1. mode klotokk

      2. mode teeekkk dung.

      3 . mode baut kendorr

      HAHAHAHA..

      ????

    • Sanghyangasmara

      Kelingan Ceboker 150 rombeng…
      Nek gelem ngemis2 nang omahq yo tk tukokno Ceboker RR.
      Gtu ja kok perot, Mbah…. Atsae mek 65 ae ?

  • Jamal

    anjrittttttt

  • FBO

    Hmm..

  • Rony

    Sexy kawak ninja lek..

  • Jamal

    Beuuhhhhh…R25 lsg melipirrrrrrrr

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek…
      melipir langsung tertawa terbahak bahak …

      lihat cebokerr 2 klotokkk berbunyi “teeeeekk dung..

      ?????

    • bbb

      lihat R25 uda ga ada aura nya sama sekali buat di beli pasca lihat CBR ini mbah.. gimana dong nasib sembahan ente mbah?? mbah di bayar berapa buat BC mbah.. hidup nya dari BC kasian hahaa..

    • Ir. Petruck Professor

      Diluk engkas lambene dharmo lak di recall…

      Wkwkwkwkwkwkkwkkk

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek..

      juossss biar sexy…

      HAHAHAHA

      ?????

  • galih

    wah seng nduwe r selawe kro ninja selawe ndang di dol ae… sales e ojo pnas yo

  • variem150

    Mantap suarane.padet tenan

    • kampret

      Suaranya biasa aja pul

  • bombom dafio

    Mantep cak…..suangar…????

  • Aydra

    Setelah ini Kawasaki Lari lagi dari persaingan.
    Dgn cara menaikkan jmlh silinder, alias “cari aman”.
    Siapa coba yg berani head 2 head lawan honda?
    Sama2 250cc & sama2 2 silinder. Mending lari aja, naikkin cc atau naikin jmlh silinder.

    Itupun belum tentu menang, contoh Mio naikin jd 125cc tapi tetep aja kalah sm Beat dgn 110cc yg lama.

    Pokoknya kalo honda udah masuk suatu segmen, dibabat habis tuh pabrikan lain.

    • ucrit

      Kalo mau nandingin ni motor kawasaki bikin aja ninja h2 dgn 250 cc secara dr fisik sama2 sangar .

    • E3

      Komen paling kocakk…
      Sana mlipir dulu ke resto padang gan, beli otak

    • Gagas Setya

      Setuju bro. Desain khas Honda yang elegan dan minimalist luntur, justru desain kini mengurus ke detail rumit ala H2 yang banyak sudut tegas dan cenderung stealthy.

  • Imexa

    siplah…joss,, nggruuung

  • Ngilu jambakan setan bener suaranya ampe kopi gue ikut ndelosor

  • iwakbeneran

    terlalu superior untk di bece bro…..

    • cotot mecotot

      yang nge bece makin keliatan bego, wkwkwk

    • konsumen

      d begoin honbul.itu fbh.

    • bbb

      fby di kadalin recall *baca; service motor cacat

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekeke…

      berita recall

      Model tersebut adalah 2014-2015 Honda CRF250L, 2015
      Honda CB300F, 2015 Honda CBR300R, 2015 Honda
      CBR300RA, 2014-2015 Honda Forza NSS300, 2014-2015
      Honda Forza NSS300A, 2014-2015 Honda CB500F,
      2014-2015 Honda CB500FA, 2014-2015 Honda CB500X,
      2014-2015 Honda CB500XA, 2014-2015 Honda CBR500R,
      2014-2015 Honda CBR500RA, 2015 Honda CBR600RA,
      2015 Honda CBR600RR, 2014-2015 Honda CBR650F,
      2014-2015 Honda CBR650FA, 2014-2015 Honda CTX700,
      2014-2015 Honda CTX700D, 2015 Honda CTX700N, 2015
      Honda CTX700ND, 2014-2015 Honda NC700X, 2014-2015
      Honda NC700XD, 2015-2016 Honda NC700JD (NM4),
      2014-2015 Honda Shadow models, 2014 Honda ST1300PA
      (Police), 2014-2015 Honda VT1300CX (Fury), 2014-2015
      Honda VT1300CXA (Fury ABS), 2014-2015 Honda
      VT1300CR (Stateline), 2014-2015 Honda VT1300CRA
      (Stateline ABS), 2014-2015 Honda VT1300CT (Interstate),
      dan 2014-2015 Honda VT1300CT (Interstate ABS).

      cacat satu kabupaten..

      HAHAHAHAHA

      ????

    • addicz

      Yamaha ya tetep recall no.1 mbah. Jualan gak seberapa recall ngalahin pabrikan Jepang yang lain. Gear kok dibuat untuk cepet hancur. Pembodohan itu namanya. Recall kok disuruh bayar.

    • Ir. Petruck Professor

      MereT25 , xableng..

      Ora diumumke recall

      Zoale payu zakcrrriittsz

      Ngoahahahahaaa

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek…

      “teeeekkkk dung .

      suara opo kui ???

      HAHAHA..

      ?????

  • agustok

    Sadizzzzzzz suangarrrrrrrr..iki tembe wujud montorr benerann Ninin,R25
    Minggirrr

  • iwakbeneran

    juozzzzzzz….adeknya MOTO2

  • agustok

    Pakett kumplitt wes NEW CBR 250 RR Wwes sales FBY arep di BC koyo opo…sing di BC no wes ono ning montor iki..hayooo..

  • darmo modar

    muffler cocok dinggo nyumpel cangkem darmo

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek…

      muoosooookkkk …

      paling cuma ” teeekkk dung .

      ?????

    • Yono

      Kowe ngomong opo kemu tho ndul? ????

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek..

      laa piye kiro2 .. ??

      HAHAHAHA..

      ????

    • Naga Bangor

      Klotak klotak dooouurrr

      Recall jamaah

      Siapa dia?

    • Naga Congor

      cebong series begitulah bunyinya.

    • Jagul

      Mbah Darmo sampah banget.. “Ju*ncuukkk”

  • bsa1948

    ngilu cakkkkkkk… well done Honda

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek…

      udah biasa r25 dan ninin …

      kasihan fbh ..
      dikasih sisa .

      ?????

    • Gentleman Rider

      Lu memble…Sales dungu

    • Naga Congor

      mimpi y bro beli cbr?

    • bbb

      bukan masalah beli atau tidak bro.. CBR ini mewakili icon fbh, dan walopun bermasalah R25 mewakili fby.. dan belum tentu fby punya R25 juga kan.. bukti nya di dharmo motor nya bebek..wkkwk

    • unyu2

      Buat gantiin supra fit, Si mbah nunggu r25 versi terjangkau… Velg jari2, rem tromol dpn blkng, xixixi…

    • Gentleman Rider

      Wkwkwkwk…gua beli lu aja bisa

    • Gentleman Rider

      Ngapain ngimpi? Beli aj bisa…uang ada. Emangnya lu…beli matic merengek minta bapak lu dulu… Wkwkwkwk

    • Ir. Petruck Professor

      Lihatlah dharmi…

      Muezaaakkkeee tenan..

      Wes toh le’ mangan sego akingmu dizek ngko selak tambah mambu..

      Hoaahahahahahaaa

  • Sabar

    Jos

  • REy

    kalo udah gini mah, ntar yang bc malahan kena double bc balik. wkwkwk njirrrr.. sedep

  • cak doel

    Suaranya bikin merinding kang

  • dogol

    lebih sexy superkips kang kinyins kinyis

  • Rider Tua Bangka

    Itu yg di tes pertama swing ram nya ko jelek waa…? Kalo yg item baru bagus tuh… mono arm. W penasaran kalo di tes bareng ninja & ninja kira kira menang mana ya? Musti objektif waa… mulai dari drag,sirkuit kalo perlu sampe touring waaa… suaranya memang gahar tapi sanggup kaga head to head di aspal ya…?

    • ucrit

      Lupa mas ya kalo ninja ama r25 pernah d bantai sama cbr jomblo d sirkuit,itu bru yg jomblo lo yah,hh h h

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek…

      poin terakhir di sirkuit cbr 0 .
      diborong r25 .

      ????

    • Gentleman Rider

      Ngeles aj lu…dungu

  • Reed_22

    Ngeriii suaranya…

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek…

      jadi laki2 kok lebayy…

      r25 and ninin duluan cung ..

      ????

    • Gentleman Rider

      Wkwkwkwk…duluan rompal… terakhirnya malah recall…
      #miris

    • Naga Congor

      duluan jos nya.kaum mbeat ngiler pingin naik kelas.

    • bbb

      R25 duluan terlihat jadul desain nya..wkwkk

    • Ir. Petruck Professor

      Efek ride by wire Cbr250rr bro…suara asli ngebas

      Recall 25 efek mesin cacad ..suara asli GLODHAKAN..

      ngekngekngekkkkkk

    • Gentleman Rider

      Wkwkwkwk

  • Darsono Pangling

    Ya Alloh Honda tega bener dah…

  • sutono bakul tape

    Ngilu tenaaan wak….
    Marai mumet….
    Tapi tenang,kawasaki gak semudah itu dikalahkan,secara emang build qualityne bagus…
    yang patut kojel kojel tenan ya yang kemaren baru recall itu…

    • Gentleman Rider

      Nahhh…ini baru komen bagus…

    • Naga Congor

      jelas bagus orang mnguntungkan fb idiot wkwk

    • Gentleman Rider

      Wkwkwkwk…kasian ente

  • kingHD

    ya khas 2 silinder lahh…
    cuma berhubung 2 lubang silincer, output stereonya lebih kerasa atau lebih terdengar.

    cerdas lah r&d nya

    • Gentleman Rider

      Nahhh…ini baru komen respek…

    • Gaspol

      Betul..yaa klo ninin ato r25 dipasang knalpot freeflow gitu toh suaranya bakal sama, khas 2 cyl

    • Gentleman Rider

      Yoi

  • sutono bakul tape

    yamaha bikin nmax,jupitet mx bisa bagus kok bikin kasta atasnya malah memble…
    malu maluin ane sbg yamaha user….
    #nmaxprouduser

  • 46

    Sing bc swarane elek mesti kupinge kopok en

    • Insya.alloh saya nabung buat beli R25 tapi berubah pikiran pas liat ini motor kang . . Aminnn

    • Old lady biker

      Masi kerenan suara ninja n inazuma

    • addicz

      Lho, Inazuma laku toh? Kirain…..bwahahahaha

    • Gentleman Rider

      Xixixixi

  • joe

    wowwww…suaranya mirip RC213V

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      huahahahahaha…

      rcv KW 10 …

      ????

    • 93

      Asline mbah modar kepingin, tp ora klakon akhire bc sampek mewek. Emg kmu ditakdirkan utk bc ahm seumur hidupmu mbah, jd ga usah mewek yaa..

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekeke..

      wegahhh aku …
      mending tuku izusu panter ae …

      ??????

    • Marquezz

      Ayo mbah yg semangat??????

    • addicz

      PANcal TERus yo mbah?

    • Ir. Petruck Professor

      Siap siap artikel rego seken Recall25 ngezoot..

      Opo maneh rego MereT25 fitur tampang culun ? barter gabah

      Jiakakakakakkkakkk

  • YZRetjal

    Kasihan penyemplak retjalselawe.. Di saat honhon nawarin mongstor dg segudang kelebihan.. Mereka termangu dan mrongos menyesali nasib sambil antre voucher retjal..

    Dalam hati bilang..#damput koen mo…

  • Gangbang

    LEBAY

    Artikel sampe 7 biji bahas cbr semua,,,

    Hadeeh,,,,dasar ternak

    • Gentleman Rider

      Lu kotorannya… Wkwkwkwk

    • Addicz

      Biasanya ternakan Honda bagus seh.

  • Makanya

    Oh… Pasar motor 250cc di sini doyannya suara motor ya. Pantesan aja pada gampang bangkrut. Lomba suara motor ternyata.

  • Jambroong

    Biasa sih, udah dengerin lengkingan Akrapovic full system.dari R25 ? kalau belum silahkan di check saja … Lebih gahar mana suaranya wkwk :v M1 sound baby :v

    • Brandalz

      Dah pernah om dengerin…
      Tapi lebih nampol ini..kaya kompresi padet..
      Padahal ga terlalu tinggi kompresinya…
      Jahahahahha

    • paint nagato

      Iya iya
      Percaya lah
      R25 pokonya kualitas dewa
      Motor hebat tiada tanding
      Anti recall dan anti rompal
      Finishing maha sempurnya pokonya

    • marqovet

      nah ini baru orang bego.bukannya r25 baru d recall.produk otongmotif ngg ada yg anti recall cung.

    • Gentleman Rider

      Dia tuh sebenarnya ngejek bro… makanya bilang gitu…Wkwkwkwk

    • Old lady biker

      Masi kalah ama suaranya gsx250rr

    • jambroong

      Ente mabok mbak :v

      Mana GSX250RR … Wkwk :v

      Satria yg kualitas Thailand aje banyak yg bobrok wkwk :v

    • Old lady biker

      Tunggu saja om,sambil nabung.o?

    • kepo

      Tunggu sampe lo mokat wkawka. Yg 150seseh aja masih ghoib, ini lago udah ngayal 250seseh wkwk. Bangun gih

    • Gentleman Rider

      Ni Sales memble…

    • Agista

      Sama aja om dengan ninja jika di pasang mufler akrapovic suaranya dah g asing.. g jauh beda juga dngn model mufler gp1..
      Kalau ini jujur.. aku ngiri denger suaranya yg serak serak basah n ngebas.. serius.. njambag banget suaranya.. kereeenn..

    • Gentleman Rider

      Respek sama bro satu ini…

  • Brandalz

    Jiampuuuut. Sadisss leek..
    Rpm cepet mudun….

  • Gangbang

    Apanya yg ngilu??

    Biasa ja keles

    LEBBAY

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek…

      biasa vroooh
      fbh kan biasa dengerin jomblo silinderr ..

      ni dikasih sisa 2 pistun lebayy nya minta ampyuuunnn …

      ????????

    • Addicz

      250cc 6 piston pun dah dengerin. Walaupun gak langsung

  • paijo-bakul bakso

    Nunggu yang naked aja Lek, moga2 lebih murah dan segera mbrojol juga….

  • Heindra

    eeehm. jan bleedeek suarane. kalo sebelah luar biazzza. klau ini terpampang nyata.

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek…
      efek kebanyaken naik mbitt
      denger suara gitu zaza dibilang “bledek”

      ??????

  • jetlag

    sama spt 2 silinder lainnya kang 🙂

  • rdy

    ekekekek

    biasa aja kang padahal udah 70 jutaan loh

    bunyinya olok olook elek elek elek

    hayayayayay

    • Anak Cakep anti Alay

      Yasudah diborong noh motor kualitas recall.. 😆

    • rdy

      ekekeek

      yuk diborong
      Honda pun melansir beberapa model yang terkenal recall.
      Model tersebut adalah 2014-2015 Honda CRF250L, 2015
      Honda CB300F, 2015 Honda CBR300R, 2015 Honda
      CBR300RA, 2014-2015 Honda Forza NSS300, 2014-2015
      Honda Forza NSS300A, 2014-2015 Honda CB500F,
      2014-2015 Honda CB500FA, 2014-2015 Honda CB500X,
      2014-2015 Honda CB500XA, 2014-2015 Honda CBR500R,
      2014-2015 Honda CBR500RA, 2015 Honda CBR600RA,
      2015 Honda CBR600RR, 2014-2015 Honda CBR650F,
      2014-2015 Honda CBR650FA, 2014-2015 Honda CTX700,
      2014-2015 Honda CTX700D, 2015 Honda CTX700N, 2015
      Honda CTX700ND, 2014-2015 Honda NC700X, 2014-2015
      Honda NC700XD, 2015-2016 Honda NC700JD (NM4),
      2014-2015 Honda Shadow models, 2014 Honda ST1300PA
      (Police), 2014-2015 Honda VT1300CX (Fury), 2014-2015
      Honda VT1300CXA (Fury ABS), 2014-2015 Honda
      VT1300CR (Stateline), 2014-2015 Honda VT1300CRA
      (Stateline ABS), 2014-2015 Honda VT1300CT (Interstate),
      dan 2014-2015 Honda VT1300CT (Interstate ABS).
      Ternyata dari beberapa model yang harus di-recall
      tersebut beberapa diantaranya merupakan model BigBike
      Honda yang baru saja diluncurkan di Indonesia melalui
      PT Astra Honda Motor

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekekek…

      Ahasim anti recall
      tapi sebar voucherr..

      ????

    • rdy

      ekekekek

      sebar voucher dan sebut sazaaa pemanggilan ulang via telepone untuk.pengecekean kendaraan

      hayayayay

  • Heindra

    new CBq trlihat tua dibanding ini. didol ganti cbr250rr lek mantep ya. mantep tambaahe duiit.

  • kawung

    cerewet su

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    WKWKWKWKWKEK….

    fbh unjuk katrokk dan culun …

    kebanyakan naik mbiittt …

    denger suara begituan kupingnya “NGILU”

    kasihan kowe mbiiing…

    HAHAHAHAHAHAHA… !!!

    ??????

    • retjal25

      Ngopi sek mo ben rodok toto ababmu.. Kasihan pean mbah.. Megap2 napase.. Seng sabar uo mbah…

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekekek…

      wezz kono cepet ngomong “NGILU”
      ojo perkewuh kowe …

      tak sawange karo mangan KFC ..

      HAHAHAHAHA..

      ????

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      piye …

      NGILUUU gak kupingmu ???

      hahahaha…

      ??????

    • Anak Cakep anti Alay

      Lah empbenyek kok belinya repo emprit sih mbah..? 😆

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek…

      bisa kasih fotonya ???
      apa cuma hoakk ente…

      HAHAHAHAHA..

      ??????

    • Anak Cakep anti Alay

      Halah, muke kau aja sok ngelak… :p :p

      Pertanyaan yg ngeles.. :p

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek…

      loo… bukti bro bukti ..??

      jangan sampe ente bilang “katanya …

      HAHAHAHA

      ????

    • ?METALLURGY ?

      Iki buktinya ngiahahaha

    • rdy

      ekekeke

      kuping e ngilu karena biasa naik mbit mbing mentok 110 cc gak nyanpe knalpot blong.ban cacing

      hayayayayya

  • gerandong

    Koment nye pd settingan, pengalihan isu, sesama kartel bersatulah, jgn saling hujat dan menjatuhkan ? merek yg kalian bela lg di bidik kppu

  • Mas Antok

    sangaarrr !!! mirip suara erangan mama-nya ™MB@H D@RMO™ saat ditenjik grandhonk 😀

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekekek…

      hayooo jangan malu2 bilang “NGILU”

      HAHAHAHA

      ??????

  • ███▓▒░░アℜ㊣∂ąț❂ℜ™░░▒▓███

    harga (all new cbr) untuk motor 250 2 cyl jelas jelas overprice. walopun dg (fitur canggih ) mode riding tp justru terlihat mubadzir / gimmick… knp? untuk motor (kapasitas) sepermpat liter gk bakal ngaruh apa²..

    tp untuk membedakan dr kompetityor khususnya r25 itu gk ada salahnya,…

    ndak ada yg istimewa hehe biasa saja too ✉ ✉

    • kingHD

      fitur canggih gimmick? mubadzir? gak ngaruh apa apa?

      semisal mode sport,sport+,comfort untuk riding rasanya sama aja gituh?

      please lah yang cerdas dikit.

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekekek..

      tuuu satria fu udah dari dulu …

      fbh emang udiikkk… kurang pergaulan ..

      truuzz wahh nya dimana ???

      HAAAAAA !!!

      ??????

    • rdy

      ekekekek

      63 jutaaa. wowowowow

      sama kayak ceboker 150 35 juta
      dapet traliss kandabg pitik dan mesin klotok klotokkkk

    • Old lady biker

      Beda lah om yg ini kan di doble”…

    • kingHD

      fby makin kesini makin ndablekk…

      kehabisan bahan becean,dimaklumi saza

    • kingHD

      lha fitur canggih kok dibilang mubadzir atau gimmick apalagi gak ngaruh.

      tak pikir para efby itu bener bener cerdas.Lha jebullle pemikirane malah mundur.jangan jangan hapene iseh nokia 3315 penting iso sms telponan.

      kiro kiro ngono ora mo?

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek…

      baru tumon iki 3315 iso internetan ….

      daya ngimpi fbh emang ruarrr binazzzaaa ..

      gak heran denger suara 2 pistun zaza kek bledek .. ngilu .. etc…

      HAHAHAHA …

      ????

    • konsumen

      maklum mbah itu knalpot model meriam karbit yang dari bambu itu mbah.bikin budek kuping.brettt brettt
      ckckck

    • Bazz95

      Fu mah riding modenya cuma pengingat limiter rpm doang
      Riding mode cbr jelas asli karena menggunakan ride by ware kontrol gas di proses ke ecu dulu baru ke mesin ga pake kawat baja yg ngelilit di thortlebody, cerdas dikit moooo…?

    • Gentleman Rider

      Dia tuh ngga bisa cerdas. Bego sih iya… asal njeplak… mewek pula… Wkwkwkwk

    • Old lady biker

      Klo mo bli gsx250rr aja om

  • Akbar

    Kok suaranya lebih ke Vultus daripada Ninja dan R25 ya? Apa telingaku yang congek ?

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekekek…

    ayooo fbh udikk bin katrokk culun..

    ikuti ketua kalian bilang zaza , , suara sadizz, gaharrr kek bledekk ,, NGILU …!!!

    buktikan kalo kalian penunggang mbiittt..
    yang sangat2 asing denger suara snalpot begituan …

    HAHAHAHAHAHA..

    ??????

  • penunggang sohc

    Ekekekekek..
    Mo,mo.. Ente memang militan..!!
    Kasihan fbh yg sdh memuja produk onda bak dewa turun kebumi..!!
    Ehh.. Didepan ente bubar tuh pasukan fbh !!
    Ekekekekek..

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek…

      biarin vroooh…
      masak suara begituan bikin “NGILU”

      fbh emang udiikkk bin katrokk ..

      HAHAHAHA..

      ????

    • 93

      Kalo recall25 swarane klatak2 yo mbah
      Ekekek

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek…

      yang bilang fbh ya maklum zaza..
      kletak2 teeekk dung kan milik onda ..

      HAHAHAHA..

      ????

  • SANGAAAAR suaranya, bikin AMBROL DOMPET! huhuuhuu

    • Old lady biker

      Dompete tok sing ambroll…duwite si ga

  • rdy

    ekekekke

    lek langsung tersenyum kecutttt

    motor bousokkkk suara plethokkk

    hayayayaya

    • Anak Cakep anti Alay

      Jualan yg pinter cung, kasian tiap tahun makin mengkeret tuh yahomo… 😆

    • rdy

      ekekekek

      makanya dibeli bro

      jangan cuma kesumpel sayap sengkleh

      hayayayayay

  • Old lady biker

    Apa rantenya kemrosok kang

  • mamang rossi

    Gw kok gak yakin penjualannya bakal moncer..
    Secara Bandrol Motor Megatron..Decepticon.. ini termasuk Lebay!

  • xxx

    semangat banget si mbah darmo mulutnya ampe dommblehhh bece sendirian gk ada yg bantuin.
    sadar mbah udh tua bau tanah jaga mulut bicara yg baik baik saza
    wkkkwk…
    fby yg laen sementara jadi silent rider

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekk…

      looo ente kok gak bilang “NGILUU”

      apa malu kowe cung ???

      HAHAHAHA.

      ??????

    • rdy

      ekekkekek

      si XXX lagi dateng bulan kali mbah

      hayayayayya

  • Old lady biker

    Fbh cukup modip mbit pake knalpot brong

  • rdy

    ekeekekekke

    sok gaya gayaan knalpot dibuat dua tingkat

    knalpot kentongan aja pada bangga

    hayayayaya

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekeke…

      rencana kalo keok lawan r25 akan dibuat 3 tinggkat knalpotnya …

      ??????

    • kingHD

      bece nya kurang mengena coy… masih garing.

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek..

      gpp garing yg penting bikin fbh “ngilu”

      HAHAHA..

      ????

  • Old lady biker

    Suara nya masi sadisan gsx250rr

  • penunggang sohc

    Ekekekekek
    Sudah mo.. Kasihan fbh ente bully terus,entar klo fbh putus asa, minum racun lalu tewas,..
    Terus, Yg lunasin mbit dp 0% kredit 3 tahun siapa…?

  • Bruud

    Ko gk bunyi Klotok klotok klotok tek tek tek Bhret dor dor dor….??

    Oh Maaf itu kan bunyi knalpot dari mesin yaMaho Rhoembeng Plastik25 mesin daleman Part India murahan Ambrol Bin Prothol..

  • Masao Furusawa

    Ane mau taruhan, para FBH ga bakalan beli nih motor dikarenakan operpret.
    Yg 68 jt pake shock USD, yg 63 jt pake shock becak.

    • kingHD

      taruhan bulan lalu belum dibayar woooiii…
      all new cbr150r 35 juta overprice laris manis vrohhh.nte bilang gak bakal fbh beli.

      mana uang tarohannya,tak tagih

    • jambroong

      Cash or kredit 3tahun wkwk :v ???

      Silahkan kojel² ….

  • u2

    @ucrit
    kalo dibantai sama regulasi, ninja & r25, pernah jd korban, cbr yg sekarang dah cakep bener, tinggal pembuktian aj di race,,,,

  • Bruud

    Ostosmastis Rhoembeng Plastik25 daleman Import India Seeeeeeeeeeeeeeeeemakin Rhomphal bin Ambrol…

    Wkwkwkwkwkwkwkwwkw motor ko prothol broo

    • kingHD

      maksudnya mongtor yang tempo hari kena recall itu ya bro? yang dibilang kualitas dewa? kualitas export?

  • Ridwan

    Sepertinya konfigurasi crankshaftnya 180 derajat

  • Bruud

    Kang Iwan Volumenya kecilin dikittttttttttttttt… Kasihan yaMAho Rhoembeng Plastik25 Kwalitas Recall.. Seeeeeeeeeeeeeeeemakin ambrol bin Prothol mesine..

    Maklum Kwalitas daleman Plastik import India murahan..

  • viki

    wkakakaka darmo kozel2

  • Ridwan

    Jika disimak dari suara sepertinya konfigurasi crankshaftnya 180 derajat

  • Bruud

    Ostosmastis mesin Rhoembeng Plastik25 Klotok klotok klotok Ambrol Bin Prothol brooo… wkwkwkwkwkwkw

    Motor 50jtan rangka kandang pitik ko mesine Plastik…

  • Bruud

    kasihan Sales sales n tukang BC yaMaho…. disinyalir kl BC annya gk ad hasil.. Nasi aking Pagi juga di Stop dari YIMM..

    Nasib nasib mngenaskan jadi Cecunguk yaMaho….

  • dewa

    mo….. darmo……. modar kowe mo……..
    komentmu bikin warung iwb tambah rame…….
    sakjane kowe iku sopo toh mo…….
    terawanganku kowe iki combene yo……
    aku yakin mo…..
    asline kowe iku salese suwiwi… tapi nyamar peran antagonis….
    iwb nyengir yen kowe wes koment…. alamat warunge tambah rame…..
    ndang mo…….. modiyaro kono…… wkwkwkwkk

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekk..

      ayo tak jak ngopi neng GOR sidoarjo ..
      opo taman pinang ???

      biar weruh sejatine d@rmo ..

      HAHAHAHA..

      ????

  • Le Park Femme

    Yang laen udah pada di bulan, ini baru brojol.
    Motor edisi kejar tayang, kualitasnya pun kejang-kejang.
    Di jalan bakal di-bully nih Wkwkwk

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek…

      maklum boss ..

      nasib pengekorr dengan antekk2 nya yg lebayy , udikk , culun ,dan katrokk …

      # ngilu ..

      ????

  • Biker Kenyang

    Untuk apa suara motor knalpot begitu? Kok malah begituan yang dikejar?

  • blas

    Dilihat nanti wae… Larisan mana… R25,cbr250rr, ato ninja 250r

  • Bruud

    Bukti nyata kekhawatiran datangnya Honda CBR250 ini diawali dengan rhomphal bin Ambrolnya motor yaMaho Rhoembeng plastik25 daleman Plastik murahan import India kwalitas recall.. skrng masuk ICU operasi bongkar mesin Ambrol Bin Prothol….

    Salam motor 50jtan Klotok klotok daleman mesin plastik…..

  • Engine

    Jelas CBR250RR Terlalu unggul untuk dbandingkan dgn yg sekelas ?

    Suspensi USD,
    Monoshock Pro-link 5 adjustment,
    Riding mode 3 level (comfort, sport dan Sport ),
    Lap time control,
    Swing arm almunium,
    Full LED
    Power* diatas* Kompetitor*

    Throttle by Wire yg Tidak dipunyai rival sgt telak.

    So, hanya orang yg buta merk yang bc ni motor ?

    • Zulis

      Salah coy paling unggul itu kalo udah dapat recall award dan kualitas ekspor taulah motor yg dapat recall award edition dr awal produksi 2014 – 2016 ekekkekeke… mantap kan 2 tahun produksi lgsg dpt award sedunia. xixixiixixixi

  • blas

    mbah darmo adalah orang yang nggk tau malu wes sirikan gk ndwe sopan santun elek mlarat urip pisan hahahaha bener gk ????

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekekek….

      mosok begini zaza dibilang “ngilu”
      suara bledek… gaharr !!

      fbh emang udikk dan katrokk cung …
      kebanyaken naikk mbiitt..

      HAHAHA..

      ????

  • Gue

    Masih jauuuh lebih moge sound ninja 250, ini mah cempreng kayak anak tk nangis ngoahahahahah

  • blas

    nyacat kualat mbah ????

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek..

      bicara fakta lo ini ….

      ????

  • pengamat

    pakem tuning honda emang jozz jangankan 16rb rpm, melengking 20rb rpm juga bisa.
    itu karena durasi overlapnya kecil, bahkan tanpa overlap spt cbsf, (jadi aman putaran tinggi) serta LSA lebar. itu yang membuat torsi memuncak, nafasnya panjang… secara teorinya dari sananya begitu.

    sayang cbr250rr stroke 41,4mm spec mesinnnya masih dibawah R25 stroke 44,1mm meskipun pakem tuning yamaha payah, baru 12rb rpm udah ngeden….
    tp buat yang jago oprek mesin, tinggal papas noken as, pake double spring valve, header dipanjangin/ukurannya diperkecil, maping timing pengapian & lepas limiter lewat ecu piggyback, supaya aman tembus 20rb rpm.

    namanya juga DOHC wajar bisa berkitir >21m/s, beda lah sama sohc …. xixixixixixi.
    saya rasa team oprek FBY sudah siap head to head dgn cbr250rr, tergantung ilmunya juga sih.
    sorry apa adanya, any question?…. xixixixixixi

    • jajang

      Ngaconya gak ketulungan, edeot abieeezz…wakakakakak

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek..

      pakem gak pakem
      on stock r25 rajanya …

      balap r25 rajanya …

      sampe cbr 2 pistun snalpott dibikin tingkat kek hotel melati …
      biar cepett katanya ..

      HAHAHAHA..

      ??????

    • jambroong

      Wkwkwk limiter r25 14500rpm coeg itu pun masih melengking suaranya wkwk …

      Walaupun stroke 44,1mm tapi berani main di RPM tinggi … Sejatinya kalau stroke 41,..mm kan sudah wajar main RPM tinggi wkwk :v

      Ngedennya di limiter >14500rpm baru ngeden … Wkwk :v

    • bapl@ng

      Intinya, potensi performa mesin lebih joss R25 bro, harga lbh murah 10jt, ….. ekekekeke

  • Rider_Newbie

    Jozz Kang…(y)

  • Ipoeel

    Sama aja suaranya ama yg udah2 kluar di 250l.no diffrent..hmm,,no special..ii

  • kuclak

    ah tetep aja gak ada apa apanya dibanding suara raungan (lebih tepatnya jeritan hati) prof. rdy, yang seperti juga bulan bulan sebelumnya, bulan terakhir ini kembali gagal memenuhi target penjualan.

    ngiahahahahaha

    • Jhon Gendhon

      Bruakakakaka….tego tenan kowe beroohhh….!!

    • honda joss

      BRUAKAKAKAKAKAKKKK

      SEMAKIN LAPARRRRRR

    • Jhon Gendhon

      Tapi kalo didengar lebih seksama memang lebih sangar R25 kang
      R25 suaranya:”proomm…proommm…klotak2..Dhuarrr”……!!
      Spedonya langsung muncul tulisan “Rikol..rikol”…yg berkedip2,diikut hamburan voucher recall dari langit

  • Jhon Gendhon

    Sudah sepantasnya Rikol25 itu nyungsep orapayu….coba dikomper sama adiknya simukalele R15:
    -desain nungging,Rikol25 dangak2
    -sasis deltabox,Rikol25 sasis kandang kirik
    -arm banana,Rikol25 arm tahu
    -monoshock mukalele pake link,Rikol25 tanpa link
    -bonus kualitas mesin Rikol25 super bozokkk…
    Fix r &d yamaho konsumen tiwul

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek…

      yimm ekspor moncerr cung ..
      kipas2 dollar …

      emang ahasyim mentok kirim2 timur lesteeh..
      dibayar pakai daun jati .

      HAHAHAHA..

      ??????

  • Bruud

    dengan harga 60jtan harusnya ini motor jangan sampe Rhomphal bin Ambrol mesine…

    Dengan harga 50jtan Ostosmastis dapet motor kwalitas part daleman mesin plastik Import India.. belum setahun mesin klotok klotok klotok tek tek tek dor dor dor… yaMaho Rhoembeng Plastik25 cntohnya..

    Recall…. Voucher Recall manaaaaaaaaaaaaa…?????

    • bere

      Halaah… buta iki onyet, kartel operpress lg disidang, buodo buangeeet loooo….

    • Are wege

      WOWWWW.. fby vs fbh makin seru

      Ane vote cbr250rr.. makin top.. r25 nampaknya minggir aj dulu

  • Jhon Gendhon

    Sudahlah,dijual saza itu Recall25nya…Recall25 sama sekali nggak ada wahnya sama sekali…apalagi ditambah kena isu rikol,tambah ngisin2i saza

  • poser

    tinggal tunggu honda masuk big skutik sama trail.

    abis deh semua.

    siap-siap ada sijuki jilid 2

  • Bruud

    Wih itu knalpot kl di pasangkan di yamaho Rhoembeng Plastik25 Ostosmastis jaminan mesinnya kesedot knalpot n bunyi kemlotak klotok Klotok Klotok tek tek tek khas mesin Rhomphal bin Ambrol khas yaMaho…

    maklum daleman mesin yaMaho dari Plastik murahan import india… Recall broo kwalitas Recall…

  • Bruud

    Pasar ekspor segera di kuasai oleh honhon… tapi jangan khawatir… yaMaho masih bisa ekspor…

    tapi maaf cuman ekspor kartu Voucher Recall… WKwkwkwwkwkwkkw maklum motore udah Ambrol bin prothol. maklum Part daleman mesin buatan Import India kwalitas murahan bro

  • Toto

    Siklus komen sales fby.

    Dharmo > yg reply > rdy
    Rdy > yg reply > dharmo

    Gitu aja terus, kasian ya.

    Eh tp ngerti siklus ga ya si dharmo sama rdy?

  • tukul

    cuma mau beritahu..
    MBAH DARMO kl bs jgnlah suka BC sembarangan ato ngomong sembarangan, terlepas ente itu memang FBY sejati ato FBY bayaran.. ente hrs ingat BC ente sangat merugikan YAMAHA sendiri, saya yakin sebagian FBY muak dgn tingkah anda apalagi FBH, krn ente kan tau tipical org indonesia, semakin di bully org/produk tsb maka org akan lebih bersimpati kepada org/produk tsb,
    jd ana mohon ente sadar apa yg ente sdh buat bagi YAMAHA, semua itu tdk ada guna malah merugikan YAMAHA…. tolong di pikir baik2…

    • Are wege

      Fby vs fbh…FBk Dan fbs mesem2 ae

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekekek…

      suka suka dung …

      masak fbh zaza yg boleh BC .

      HAHAHAHA..

      ????

    • rdy

      ekekekke

      kug mbah darmo disangkutkan dengan Yamaha

      kenapa gak Kawasaki aja atau Herley Davidson yow pora mbahhh

      hayayayay

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek..

      fbh semakin “ngilu” ..

      suka BC ,, diladenin mewek..

      ????

    • kingHD

      memang sudah terbukti itu.semakin mengkeret saja ms nya.yg lebih parah lagi pabrikan Y bukan raja sport lagi.

      ulah para ngefbeye ngah ngah ngah
      ben rame

  • Bruud

    klub motor 250cc biasae Kopdar di Kafe kafe y terkenal broo..

    nah FBY penyemplak motor 250 malah ngumpul Kopdar di bengkel yaMaho Antri Recall mesin Ambrol bin prothol….

    Wkwkkwkwkwkwkwkwk maklum Part daleman mesin buatan Import India kwalitas murahan bro

  • ™MB@H D@RMO™

    jadi pengen beli ni motor…

    sayang tabungan cuman cukup buat kredit revo

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekekek…

      asyyyuuu …
      gak enak jadi banyak fans ..

      ????

      ??????

  • ™MB@H D@RMO™

    sayang hargane kemahalan… coba kalau 40jt… pasti langsung ku jual motor ku buat DP

  • rdy

    elkkeekkeke

    tralissss nya gonta ganti model
    tambal sana tambal sini
    kodratnya MaHoonda ahaempret produknya abal abal
    protol sana protoll sini kaya pring Gapuk lokalan yg gradenya loakan aka rijeckan

    sama buatan made in India aja bagusan India

    hayayayaya

  • MB@H D@RMO KESAMBER GLEDEKK

    ROngsOk25 gmna mw pnya suara montor segahar ntu..
    Lah.. pompa oli,plat penekan koplingg aja RONGSOKK+ROMPAAL gt
    Paling” ngandelinnn Torsiii.. buatt ngesetting ulang mesiinnya..
    krna kapasitasnya 60X44 kompresi 11.6 : 1

  • “Awas predator datang”

  • MB@H D@RMO KESAMBER GLEDEKK

    Di..brosurr oKK pnya tu RongSOK25..
    tp diats dyno & jlnan umumm lngsungg mengkereeetttt
    sprtii OTAKNYA D@RMO yg lg mengkeeereettt efek dr GARPU KARAT

    wkwkwkwkwkwkwk

    • koko pandan stroberi

      honda sekarang sparepart nya paling mahal dan hrs indent walaupun itu mbit. makin sulit bila cbr.

  • Zakiro

    Hahaha seperti anak kecil yang sedang berkelahi,
    Dewasa deh bro n sis, setiap product ada plus n minus nya.

    1. Akui saja jika sebuah product itu emank unggul dari kompetitor, seperti product terbaru Honda yang memang memiliki keunggulan dibanding kompetitornya.

    2. Akui saja jika sebuah pabrikan melakukan recall terhadap suatu product yang merupakan wujud tanggung jawab pabrikan tersebut, seperti Yamaha yang me-recall R25.

    Menurut pandangan pribadi saya hal ini lah wujud bahwa kita lebih fair & intelektual dalam menyampaikan pendapat, dan memperlihatkan bahwa kita itu rendah diri (bagi product fans yang memiliki keunggulan) dan memperlihatkan bahwa kita tidak perlu malu (bagi product fans yang melakukan recall).

    Over all nothing is perfect in this world bro.

    • aldimelo

      Komen yg gini nih yg gue demen, yg laen pada adu bacot buat produk sesembahannya..

  • 45 Tahun selalu nomor 1 (bosan menang terus)

    Pertanyaan SIMPLE : orang yang mau beli motor dasarnya apa ? :

    Pertama dia lihat motornya , fitur , ulasan keterangan teknis dari motor tsb plus kata hati nya atau komengtator ?

    ….JAWABANNYA adalah : Nick Name Gua (FAKTA yang Tak Terbantahkan selama 45 tahun ) …… hehehehe … Kesimpulannya : Save your Bacots cause no effect at all …………Salam MS 20% to Yahomo …Ciaoooo Time will tell lagh wekekekekek

  • MB@H D@RMO KESAMBER GLEDEKK

    ROngSOkk25 Juaraa disentull.??
    Yaaaa jls ja, dalemann udh digantiii..
    Coba gk dgantii..???
    RONTOKK SMUAA tu..
    ky OTAKK+OTOTTnya D@RmOO

    wkwkwkwkwkwk

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek..

      ayo bilang “NGILU”…

      HAHAHAHA..

      ????

    • jambroong

      Goblok namanya juga only race use … Wkwk yg on stock pun juga ada cuman ganti muffler wkwk … Sebagian besar R25 sudah settingan balap … Yg on stock cuman milik raider dan komunitas sendiri …wkwk :v itu pun juga di ajak balapan di sentul yg on stock khusus … Bukan di karung goni wkwk :v

  • MB@H D@RMO KESAMBER GLEDEKK

    Kasus MEMALUKAN MOTORnya ROSsi
    nge–FOGGING di SIRKUIT ITALIA..

    wkwkwkWKWK

    motor sesembahanee d@rmo…
    wkwkWKWKWK

  • rdy

    ekekekekke

    Ane kira suaranya bener2 ngilu cakkk ternyata biasa aja yakkk

    ternyata yg ngilu fbh pada senyum kecuttt 70 juta knalpot gaya gayakan model kentongan

    hayayayayayay

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek…

    maaf sodara2 komenku menyakiti rekan2 fbh ..
    harusnya mereka bersuka cita ..
    malah jadi “ngilu”

    wezz tak ngilang ae…

    HAHAHAHAHA..

    CLiiiiiiiiiiing … !!!!

    ????

    • jambroong

      Wkwkwk :v suara koyo ngunu kui wes ora gumun mbah …

      Podo² 2 pistun e …beda jumlah silincer e wkwk :v …

  • MB@H D@RMO KESAMBER GLEDEKK

    78. pengamat – July 26, 2016

    pakem tuning honda emang jozz jangankan 16rb rpm, melengking 20rb rpm juga bisa.
    itu karena durasi overlapnya kecil, bahkan tanpa overlap spt cbsf, (jadi aman putaran tinggi) serta LSA lebar. itu yang membuat torsi memuncak, nafasnya panjang… secara teorinya dari sananya begitu.

    sayang cbr250rr stroke 41,4mm spec mesinnnya masih dibawah R25 stroke 44,1mm meskipun pakem tuning yamaha payah, baru 12rb rpm udah ngeden….
    tp buat yang jago oprek mesin, tinggal papas noken as, pake double spring valve, header dipanjangin/ukurannya diperkecil, maping timing pengapian & lepas limiter lewat ecu piggyback, supaya aman tembus 20rb rpm.

    namanya juga DOHC wajar bisa berkitir >21m/s, beda lah sama sohc …. xixixixixixi.
    saya rasa team oprek FBY sudah siap head to head dgn cbr250rr, tergantung ilmunya juga sih.
    sorry apa adanya, any question?…. xixixixixixi
    ========================================

    Yamaha mw setting ulang msi mikirr” X…
    Kwatirr Mesinnnyaa ky ROSsiii…
    wkwkwkwkwkwkwkwk

    ROMPALL,RONGSOOOKKK, BOSOOKKK
    COCOK nge–DRAG RACE di BANTAR GEBANGG

  • MB@H D@RMO KESAMBER GLEDEKK

    jambroong – July 26, 2016

    Goblok namanya juga only race use … Wkwk yg on stock pun juga ada cuman ganti muffler wkwk … Sebagian besar R25 sudah settingan balap … Yg on stock cuman milik raider dan komunitas sendiri …wkwk :v itu pun juga di ajak balapan di sentul yg on stock khusus … Bukan di karung goni wkwk :v
    ==========================================

    yaa.
    nge-DRAG RACEE di TPA BANTAR GEBANGG
    cuCOKK ituu

    • jambroong

      Bah bukannya Bantar Gebang deket pabrikan sebelah yah ??,cap sewiwi ???

  • Total Contol

    Selamat datang petarung 250cc Indonesia. Semoga sanggup meramaikan pasar motor sport di tanah air. Si biru sudah menunjukkan niat baiknya. Si hitam baru dilahirkan. Si ijo update model baru.
    Contol-contol lainnya juga semoga ikutan.

  • Jamal

    kalo R25 bunyi snalpot nya ada suara KLOTAK KLOTAK KLOTAK…..

  • Pertalitee

    wkwkwkwk

    ramee tenan ikii
    mbah darmo VS darmo kesamber gledek

  • Jamal

    98. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? – July 26, 2016

    ekekek…

    maaf sodara2 komenku menyakiti rekan2 fbh ..
    harusnya mereka bersuka cita ..
    malah jadi “ngilu”

    wezz tak ngilang ae…

    HAHAHAHAHA..

    CLiiiiiiiiiiing … !!!!
    ————————————————–
    wkwkwk..jgn kaborr km mo, jgn jadi Banci

  • klewer

    Suarane garang banger Kang….
    Crankshaftnya cross plane Atau flat kang??

  • R3

    Saya malah penasaran sama suara standarnya. Coz raungan knalpot resing begitu udah gak aneh alias udah biasa

  • Bruud

    Motor honhon Total Control Throttle Ride by Wire

    Nah yaMaho Total Prothol Ride by Ambrol bin klotok klotok

    kwkwwkwkwkwkwkwkwk maklum Part yaMaho daleman mesin Rhoembeng Plastik buatan Import India kwalitas murahan bro…

  • Jamal

    Suaranya bikin R25 langsung Klotak klotak…….

  • ♫═♥♥═♪♪Markues “The Next Legend Of MotoGP” (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)•*´`°¤¤°´`*•

    H*nda CBR250RR pilihan konsumen smart, yg didukung oleh body & part material kelas wahid kualitas no 1 terbaik di kelasnya, power yg terbaik dikelasnya jauh meninggalkan kompetitor, fitur & teknologi yg jauh lebih advance, konsumsi bbm yg lebih hemat, serta ketersediaan sparepart yg terjamin di semua Ahass menjadikan motor ini sbg motor yang perfect, stylish, agresif dan tak terkalahkan.

    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!

  • Ricky89

    Suara motor honda emang rata2 cempreng tp perform gahar..kalo yamaha suara knalpotx yg gahar..performx cempreng..tengok aja motogp..rc213v vs yzrm1

    • koko pandan stroberi

      cempreng itu karena sengnya tipis dan kendur kelihatannya

  • ♫═♥♥═♪♪Markues “The Next Legend Of MotoGP” (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)•*´`°¤¤°´`*•

    H*nda, motornya Sang Juara baik dalam ajang kejuaraan balap tingkat nasional maupun tingkat dunia, tidak seperti pabrikan sebelah yg hanya menjadi juara tingkat alun2 dengan pembatas karung goni

    Nyang penting DOHC!!!!!!!

  • jbat

    @MB@H D@RMO berisik mbah! mulutmu bau tanah!

  • Anton

    Arm kotak kotak tukang tahu r25 gmn nasib nya.
    Ekekekeke

  • SUDOSO

    Kembaran.Mochin R25 yang di.china
    knalpot di tumpuk.kaya Pispot

    ekekekekek

  • Total Contol

    Jangan pamer yang tidak penting dulu. Komstir sudah pada kencang belum?

  • reirei

    Iku firing ordernya kyk beneli tnt 250 ato kawak ninja 250 ya?

  • jamrong

    YG BC banyak…pas suruh beli NYENGIR mikirin cicilan Mbet blm kelar

    • koko pandan stroberi

      mbit kena recall KPPU. krn overprice…. beritanya tdk ada diblog ini bro…

  • rdy

    ekekekekek

    setelah ngiluuu mendengarkan cebokerrrr 250 Rai Reot
    fbh ancang ancang beli Sound Booster buat ditancapkan di fairing

    biar tambah ngiluuuu coy 70 jutaaaaaaa

    hayayayayay

  • ||

    atas ane saless kesiangan .. ngoahahahaha

  • aa

    awasss!!
    beli kucing dalam karung….
    power kok ga di ungkap…

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekekekk…

      tepatnya genjik dalam karung …

      ??????

  • ||

    hanjirrr itu kopong di tambal pake seng item….

    wkwkwkkwk

  • aris

    Tolong jgn honda mulu… udah terlalu monopoli… klo bisa adil lah…. beritanya ada tvs…suzuki…kawasaki…yamaha…dll…

    • koko pandan stroberi

      soalnya bloggernya dibayari honda kelihatannya…maklum beritanya ya honda mulu.

    • ucrit

      Kan berita Yamaha udh bro pas Recall berajamaah,kawasaki jg udah ktnya mo bkin 4 cylndr .

  • Bruud

    Disinyalir kuat suara standardnya hora klotok klotok klotok tek tek tek kayak sebelah aka yaMaho Rhoembeng Plastik25…

    kwkwwkwkwkwkwkwkwk maklum Part yaMaho daleman mesin Rhoembeng Plastik buatan Import India kwalitas murahan bro…

  • Bruud

    Raungan Sales sales n tukang BC yaMaho sangat ngilu cakkk.. maklum Efek MS nyungsep 20%…

    maklum dsamping cara jualan salesnya y memble di dukung pula oleh kwalitas motor yAmaho y terkenal murahan.. Rhoembeng Plastik 25 Cntohnya mesin Klotok klotok ambrol bin Prothol daleman Plastik dari India…..

  • Baco

    Masih bagus suara honda revonya mbah darmo

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek…

      HAHAHAHAHAHA..

      ?????

    • koko pandan stroberi

      revonya knalpotnya keropos bro…

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek…

      kok tau

      ente ngintip ya .. ???

      HAHAHA..

      ????

  • rdy

    ekekekekke

    mesin new generation Klotokkk klotokkk MaHoonda cebokeer250 Rai Reot ini bakal dijual minimal 63 juta
    dengan knalpot norak 2 lantai ditujukan bagi fbh yg mengidamkan moge jadi jadian
    kalau kurang gahar disediakan sound booster di dideler Wing anti bocouchorr

    hayayayaya

  • joko samudro

    mbah darmo,rdy,old lady biker kelihatan semangat banget bc nya.kelihatan ketakutan dan kekhawatiran yg luar biasa akan hadirnya cbr 250 rr ini.hal ini menunjukkan siapa sebenarnya mereka.seseorang yg merasa terancam dagangannya nggak laku.dan risau memikirkan anak istri besok makan apa?????melas banget nasibmu nak.

  • Billah

    Pengen muntah kalau udah ngeliat komen becean, belain sesembahan macam orang tak punya uang alias bangkrut, toh beli motor juga buat dipake, bukan buat dijual lagi, kancrut amat dah

  • putune darmo

    ™MB@H D@RMO™ bangun mbah…mbah bangun dah siang….jangan mimpi terus

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek…

      oiiii…. aku udah bangun oiii…

      dari tadi lihat fbh “NGILU” kupingnya

      denger snalpot tingkat 2 bak hotel melati ..

      HAHAHAHA…

      ????

  • Bruud

    Ostosmastis sebelah dengan mesin Kwalitas material rendahan Plastik Import india Seeeeeeeeeeeeeeeeeemakin Klotok klotok klotok Ambrol bin Prothol..

  • Ipoeel

    Fbh betah bc yamaha,,tpi di bc darmo kok kyk gk seneng gtu ya… fbh baperann..wkwkwkwk..pa gk bisa bales kata2 darmo,,si darmo buat lucu2an aja pada baper

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek…

      fbh kan emak2 suka cari kutu waktu ngerumpi ….

      jadinya baperan kayak lagi MENS kehabisan sembaluttt …

      HAHAHAHA..

      ????

    • Sales yamaho si dharmo…nyocot ae…kayak r25 direcall massal

  • bang herman

    ninja h2 😀

  • Area mesin kok masih kopong

  • Bruud

    yaMaho mengerahkan tukang BC terbaiknya demi kelangsungan jualan motor Recallnya… tapi ap daya motor honhon ini terlalu kuat untuk di BC.. maklum spek sangat jauh diatas kompetitor aka Rhoembeng Plastik25 dengan daleman Plastik Import India…

  • mbah dharmi

    wkwkw,jangan pada kaget kalo mbah dharmo giat bingids BC. lha wong bayarannnya dia itu per 500 perak per BC,jadi sok mah dikalikeun wae dapet berapa per artikel…..
    itung itung nolongin si embah ngredit motor euy….

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek…

      kalo fbh BC dibayar pakai ucapan “terima kasih…

      modiarr ora mangan ..

      HAHAHAHAHA..

      ?????

  • Pam

    Kl lwt gang. Bisa diamuk itu..keras bgt suarany tp sangar…

  • Deklatator

    Kalau digeber didalam ruangan ya suara lebih gahar, 2 silinder mah mirip2

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek..

      ya gak miriplah broo…

      lihat zaza snalpotnya kek hotel melati tingkat duo …

      itu yg bikin fbh bilang “ngilu,bledek,gahar..etc.

      padahal ya kek qentut kuda .

      HAHAHAHA

      ??????

  • koko pandan stroberi

    borosnyaaaaaaaa

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek..

      iritt ini la wong turunan mbittt si bletak duorr..!!!

      tapi yg ini berbunyi …”teeeeekkk dung ..

      AHAHAHAHA..

      ??????

    • Asal Usul

      “NGULI” suaranya….suara hati si Mbah darmo melengking.besok dirumahkan Ngabidin ya back to “NGULI”….betooeel?

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek…

      saya tunggu ..

      HAHAHAHA..

      ????

    • fbh+fby oke

      Suara petasan kayak punya mio karbu, busi mo matek

  • Mono arm e sangar tenan,,,di padu warna item bikin ngiler tenan kang,,,,,

  • Ashan

    Besok beli aaah…yg pake remote ???

  • Bruud

    cELENGA boleh Prothol… tapi jangan sampe Motor daleman Mesin Ambrol bin prothol macem yaMaho Rheombeng plastik25….

    kwkwwkwkwkwkwkwkwk maklum Part yaMaho daleman mesin Rhoembeng Plastik buatan Import India kwalitas murahan bro…

  • Bruud

    Service motor ini tidak memerlukan Voucher Recall n Rhoembeng Shop…

    Apalagi bongkar bongkar mesin ganti daleman plastik klotok klotok.. maklum motor 250cc klotok klotok Rompal bin Ambrol cuman ada di mesin yaMaho Rhoembeng Plastik25 daleman Import dari India..

    Maklum Motor Murahan daleman Import India khas yaMaho

  • Bruud

    Rangka kandang pitik untuk 250 twin emang harus double macem CBR ini bro..

    beda ma sebelah aka yaMaho Rhoembeng Plastik25 rangka kandang pitiknya hasil jiplakan dari motor 150cc rangka single…. makae kl di geber gas Ostosmastis Tangki Plastiknya bergetar getar Maut sampe terasa di Biji bijian..

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekekek..

    gak asyikk
    sepi fbh …..

    HAHAHAHA..

    ????

    • Asal Usul

      BC truss Mbah….walau kita berseberangan kubu tapi ane senang krn BC ente yang masiv HonHon Ngahaem bisa Melek!!!..BC trusss biar nanti mass productnya tambah oke.
      #DukungMbahDarmoBC

  • Lucy Wirtono

    Ninja 250 Fi kalo dipasangin knalpot full system Yoshimura asli suaranya jg udah kayak gitu. Atau taruhlah gak punya duit buat beli Yoshimura asli , beli aja Yosingmurah Purbalingga suaranya jg sdh sama kok. Jd ngilu apanya?

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek…

      emang fbh suka lebayy bro …

      begini AAza dibilang “NGILU “..

      denger knalpot jet tempur sukhoi pasti kepalanya langsung meledak …

      HAHAHAHA..

      ??????

  • Asal Usul

    Ane dukung Mbah Darmo BC biar HonHon Lover kayak ane dapat product dgn kualitas TOP dari Ngahaem…..ane angkat diri ane ndiri jd Ketua Kelompok Suporter Mbah Darmo BC Terussss mulai hari ini….hahahahaha Darmo Darmo Darmo Darmo VIVA Darmo HALA Darmo Go Go Darmo..

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      HAHAHAHA…

      ????????

  • Bhendjol

    Ya elah, bijimane kalo loe denger suara zx2r? Lebaybanaran.

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek…

      kuping fbh bisa meledak …!!!

      HAHAHAHAHA..

      ????

  • onAld

    Benar2 keren nih motor. Tapi menurut ane ninja bakal tetap paling laris. Syukur2 bisa numbangin penjualan r25. R25 udah cukup baik desainnya, ga perlu dibikin sangar kayak ini (cbr). Minor change bolehlah tp jangan merubah garis desain dan bentuk lampunya. Yg perlu buat diupdate sm yamaha :
    1. Tambahkan fitur rbw, riding mode ga perlu. Trust me.
    2. Usd, dan lebih bagus lg pakai banana arm ky r15.
    3. Desain ulang knalpot ambil model r6. Jgn ikut2an pakai doble muffler. Jelek..
    4. Permak sedikit model tangki, yg currant terlalu simpel soalnya.
    YIMM ini saran dr salah seorang fby. Tolong dipertimbangkan.
    Kalau mau lbh serius garapnya ganti rangka pake delta box. Good luck for all (YIMM,AHM,KMI,Susuki apa ya?)

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek…

      tunggu tanggal mainnya ..

      lihat cbr pasti kayak kaleng kerupuk ..

      HAHAHAHA..

      ????

  • aman

    pantesan fbh ngilu. lhawong tangkinya dari plastik datkocan gampang mbulak.

  • onAld

    Jgn menyerang pribadi gitu bro.. apalagi yg punya blog. Ini karya orang jd hargailah. Kita masing2 jg pengen dihargai bukan?? Piss..

  • nonamnoname

    Mirip h2 cak

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      OK ..mirip H2 kecemplung got …

      HAHAHAHA..

      ??????

  • kepo

    Tren 4 silinder udah bertahun-tahun lalu, udah discontinue motornya

  • titis

    Awal-awal rilis dibikin terus artikelnya, disanjung sampai ke langit.
    Tapi ketika sudah berada di tangan konsumen dan timbul permasalahan dgn motor tersebut seolah-olah para bloger tutup mata, telinga, dan takut untuk membuat artikel dan membahas tentang permasalahan yg muncul di motor yang awalnya kalian sanjung.
    Sampai kapan kalian akan seperti ini?
    Sampai ajal menjemput?

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek…

      sadizzzzz ….

      lirikkk… gamelan “” teeeeeekkk dung …
      tensioner letoy… baut kendor… etc

      HAHAHAHAHA..

      ??????

    • rdy

      ekekek

      lha wong ada juga gan yg udah publish artikel penyakit Suara Tek tek Tek pada motor MaHooondda ehhh tiba tiba di Hidden di hapusss

      hayyayyahaaemprettt

  • oruzgan

    Ak kok ngelu ndengernya nya kang ora ngilu

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek…

      kalo aku sih kayak denger gamelan ..

      “teeekkk dung … gitu .

      HAHAHA..

      ????

    • rdy

      ekekekek

      ane malah linu gan

      hayayayaya

  • nasrul juragan poster segala motor

    honda VERZA tetap raja sport indonesia

    mesin irit kencang bertenaga kualitas standar eropa

  • Mr. beGALz

    kami senang juga
    dengan munculnya
    produk honda ini.
    But target utama
    tetep ninfi.
    kami sarankan elo-
    elo pemilik entry
    level ini semua utk
    kooperatif n ikhlas
    bila berurusan dgn
    kami.
    atau kami bertindak
    TEGASSS!!!
    ttd: beGAL BuntUnG

    • begal_taik

      Banyak bacot loe.ketangkap gua bakar rame2

  • bsa1948

    bisa dipastikan, mbah darmo ini orang sidoarjo gan.. pengen ngerti motornya apa, paling juga pigsooooooOOoonnn.. aku nde lingkar timur mo nek pengen ngopi.

  • Matic Owner

    Begal pengecut. Beraninya main keroyokan dan diam-diam tusuk belakang. Penjahat kok pengecut. Raja macan atau raja kucing? Atau tai kucing?

    • Asal Usul

      ya elah anak alay kaya gitchu ente ladenin,,,,,,tuh anak klo bukan alay,paling pengen cari sensasi aja………Visca Darmo,Hala Darmo,GoGo Darmo,Darmo 4ever,Lalalalalalala(ane Ketua Kelompok Suporter Mbah Darmo BC terussss)

  • Nunggu harga mt25 jatuh zaza ah, kan lumayan dapat motor 2 silinder 😀

  • Tukang sayur

    Behhh ciamik ni motor jamput mantep tenan di pandang mata rek

  • Tukang sayur

    Mbah darmo

    Kirain namanya hantu darmo

  • Montor Khas Ahaem

    All New CBR150R +100 cc +1 Cylinder + aksesori ga penting jadilah motor 63 juta lebih

  • addicz

    4 silinder kenceng wajar. Sekarang gimana bisa bikin 2 silinder sekencang 4 silinder. Nah, itu baru hebat.

  • fanhan-abas

    Ekekekekekekek..

    Percuma koar koar wong fbh ora sudi tuku

    Iki lho Calon penunggu gudang nyusul sodaranye si jomblo ngenes

    ????

  • sendiKNC

    Model aneh gak jelas.Masih kerenan motor nya boy.

  • Fauzi

    Ya elah lek klo knalpot free flow 2 silinder honda,yamaha,kawasaki ya emang gitu suaranya

  • eke eke motor foging
    eke eke
    jualan g laku.
    coy

    kismin coy
    hari gini sohc gigi ganjil
    eke eke
    hari giini velg geal geol
    eke eke
    hari gini motr kondoman
    moncrot ndlosor
    cengap Cengap
    abal abal
    eke eke rongsok ky ketawanya darmo
    norak eke eke

    • kasian darmo ketawa maksain sambil nangis
      eke eke eke eke
      abal abal salam jaya honda
      eke eke
      motor kok ngebul
      motor kok sohc emang motor bebek

    • eke eke
      rongsok d obral
      d obral sohc d obral tangki kondom d obral eke eke eke
      honda jaya

  • zay

    yg aneh yg ga pya 250 pd ribut
    pdhal klo kopdar byk ko yg gabung all merk
    klo pengen seru lg ya bli 4 silinder
    ane si mao aj klo dikasih yg 250 mo merk apa aj sy terima
    tp klo sruh beli wkwkwk ga mampu
    smoga dpt duit drmn gitu wat bli mtr cbr250rr ini
    amiiin

    • Total Contol

      Cari bekas aja. Banyak kok orang gila yg pada jual harga miring. Bisa saja lagi BU banget. Kesengsem sama si bi ar ar ar…

  • Bruud

    Ostosmastis Sales sales n tukang BC yaMaho tambah Ngilu begitu lihat honda CBR250rr y josh ghandoss Anti Klotok klotok Rhompal bin Ambrol macem sebelah broo…

  • Yudha

    Penasaran sama versi naked nya.. 😀

  • Kopi Waris

    harus diakui, kali ini desain dan teknologi CBR 250RR tertinggi di kelasnya, dan imbasnya ke Harga yg overprice,

    Tinggal tunggu aja saat turun ke Jalan, kira2 penyakit ni Motor apaan ntar?

    Gawean menungso ae kok njaluk Sempurna, sing Sempurna iku cuma lagune Andra & The Backbone, hahaahh

  • LuLebay

    Haiya… Entah mau bilang apa ya… yg pasti kasihan aje kl FBH br kali ini bisa dengerin suara stereo. Apakah gara2 begitu jadi pada norak banget deh ah… Org2 AHMnya pun ketularan norak deh tuh, hahaha… Udah basi dengerin suara gituan, macem2 suara dr snalpot LeoVince, Two Bros, Nojima, Nassert Beet, Arrow, Termignoni, Remus, Akra, dkk… Kalo model plong kyk pipa gitu, macem yg dipake di HD, ya emang gitu bakalan suaranya. Lebay amat deh ih……….wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkkkkkkkkk

  • biasa aja

    maklum baru pertama x denger 2 silinder mungkin
    dimana org2 dah kluarin 2 silinder dr kapan2
    wkwkwk
    ada2 aje d

  • Anugrah13

    Harga berapa ya jadinya?,,, ada harga ada kualitas, jangan sampai dibandrol murah tar dibilang murahan, harga dibikin mahal aja biar sedikit populasinya. FBH sejati pasti beli walau harga diatas 70Jt. yang ngaku FBH ayo beli CBR250RR dan jangan cuma pada komen doang.

  • Kopi Waris

    ini baru saless, wkwkwkwkw… kabooorrrr………..

  • MR. ZACK

    Knalpotnya edian kalo pesen selencernya berapa tuh harganya and dimana alamatnya