Video raungan knalpot Honda all new CBR250RR custom……ngiluuu !

385
19

Honda all new CBR250RR 2017 (48)

Sugeng siang pakdeeee….mripat IWB wis melek ki. Piye kabare sampeyan semua…..semoga selalu sehat. Btw…monggo jangan bosen dan protes kalau IWB akan banyak mengulas tentang all new CBR250RR sebab pembaca memang antusias banget. Dan berkat CBR pula warung ini disambangi buaanyakkkk reader (suwunn cakkk). Nah…seperti yang kita tahu Honda masih belum menghidupkan mesin saat peluncuran kemarin. Namun jangan kuatir…berkat para pembaca setia, IWB mendapatkan video raungan versi custom sang twin silinder Honda CBR250RR. Nah….seperti apa sih raungan suaranya. Yang jelas bikin ngiluuuuu….cekidottttt !!
MBtech-iwanbanaran.com (22 Jun-15 Jul'16)

Honda menggandeng modifikator custom concept pada new CBR250RR. So…karena modifikasi, kita juga akan menemukan knalpot standart lengser diganti knalpot custom. Untuk knalpot pada versi putih, exhaust secara model masih termasuk umum. Dua pipa namun dijejali penyekat. Makanya suara juga adem nggak terlalu memekakkan telinga…

Lalu yang kedua adalah versi modifikasi full karbon. Modifikasi ini termasuk super galak. Dibalut cover model karbon baik dibagian cover dan shroud tanki plus spatbor kolong, modifikator menjejali Pro Arm single sided. Feelnya galak tenan. Apalagi knalpot juga sadis…

CBR250RR custom

Yup…exhaust dua pipa yang dibuat ngeplong tanpa cover. Kita seperti melihat motor custom tulen layaknya street fighter bike. Dilalah saat dicangkokkan pada all new CBR250RR cocok wae. Nah…dari dua modifikasi inilah kita beruntung bisa mendengar raungan saat gas digeber. Yah…sebagai obat penawar rasa penasaran mzbro….

Video yang dishare para pembaca ke IWB ini memang tidak menggunakan knalpot standart. Akan tetapi semua tetap istimewa apalagi selama ini kita hanya dijejali sport 250cc jomblo oleh Honda. So…..saat lengkingan exhaust padat dari video tersebut keluar dari gen yang bernama CBR250RR….bibir inipun langsung tersenyum…

Yup, Honda membuka lembaran baru dipersaingan kelas 250cc dengan twin silinder. Dan biasanya mereka hadir dengan segudang kelebihan yang ditawarkan. Kali inipun demikian. Nah…penasaran suara mesin all new CBR250RR twin silinder dengan knalpot custom?. Intip videonya dibawah ini kangbro. Yang item ngilu cakkkkkk. Bubar tenan lek iki :mrgreen: ……(iwb)

Video raungan knalpot CBR250RR

HP klik disini

385 COMMENTS

    • ekekek…

      mudah … desain kek kardus lipat ..

      snalpot kek kentongan pos kampling …

      ??????

    • jgn nyebut R25 Mbah,,, plisss harusnya malu, sampeyan sdh sperti kera kena sumpit ibaratnya, jangan permalukan diri pliss mbah

    • ekekek..

      r25 raja ekspor..
      raja sirkuitt …

      recall murni pelayanan konsumen ..

      nah…

      ???????

    • Jgn salah lho

      R25 bakalan dpt award, masuk rekor Muri sbg motor tercepat dalam perambrolan 😆

      Blm ada 2 bulan pake mesin udah ambrol

      Klotak klotak duooorrrr….

      Cuma R25 yg bisa

      Sekelas minerva dan Viar aja susah…

    • Meret 25 & recall25….

      Tersedia 3 mode :
      1.mode klothak2
      2. Mode pompa oli rembez
      3. Mode tercepat ambyar..

      Jiakakakakakkkkkk

      Meret 25 rajane” born to be losser”

    • ekekek…

      3 mode cebokerr …

      1. mode klotokk

      2. mode teeekkk dung.

      3 . mode baut kendorr

      HAHAHAHA..

      ????

    • Kelingan Ceboker 150 rombeng…
      Nek gelem ngemis2 nang omahq yo tk tukokno Ceboker RR.
      Gtu ja kok perot, Mbah…. Atsae mek 65 ae ?

    • ekekek…
      melipir langsung tertawa terbahak bahak …

      lihat cebokerr 2 klotokkk berbunyi “teeeeekk dung..

      ?????

    • lihat R25 uda ga ada aura nya sama sekali buat di beli pasca lihat CBR ini mbah.. gimana dong nasib sembahan ente mbah?? mbah di bayar berapa buat BC mbah.. hidup nya dari BC kasian hahaa..

  1. Setelah ini Kawasaki Lari lagi dari persaingan.
    Dgn cara menaikkan jmlh silinder, alias “cari aman”.
    Siapa coba yg berani head 2 head lawan honda?
    Sama2 250cc & sama2 2 silinder. Mending lari aja, naikkin cc atau naikin jmlh silinder.

    Itupun belum tentu menang, contoh Mio naikin jd 125cc tapi tetep aja kalah sm Beat dgn 110cc yg lama.

    Pokoknya kalo honda udah masuk suatu segmen, dibabat habis tuh pabrikan lain.

    • Kalo mau nandingin ni motor kawasaki bikin aja ninja h2 dgn 250 cc secara dr fisik sama2 sangar .

    • Setuju bro. Desain khas Honda yang elegan dan minimalist luntur, justru desain kini mengurus ke detail rumit ala H2 yang banyak sudut tegas dan cenderung stealthy.

    • ekeke…

      berita recall

      Model tersebut adalah 2014-2015 Honda CRF250L, 2015
      Honda CB300F, 2015 Honda CBR300R, 2015 Honda
      CBR300RA, 2014-2015 Honda Forza NSS300, 2014-2015
      Honda Forza NSS300A, 2014-2015 Honda CB500F,
      2014-2015 Honda CB500FA, 2014-2015 Honda CB500X,
      2014-2015 Honda CB500XA, 2014-2015 Honda CBR500R,
      2014-2015 Honda CBR500RA, 2015 Honda CBR600RA,
      2015 Honda CBR600RR, 2014-2015 Honda CBR650F,
      2014-2015 Honda CBR650FA, 2014-2015 Honda CTX700,
      2014-2015 Honda CTX700D, 2015 Honda CTX700N, 2015
      Honda CTX700ND, 2014-2015 Honda NC700X, 2014-2015
      Honda NC700XD, 2015-2016 Honda NC700JD (NM4),
      2014-2015 Honda Shadow models, 2014 Honda ST1300PA
      (Police), 2014-2015 Honda VT1300CX (Fury), 2014-2015
      Honda VT1300CXA (Fury ABS), 2014-2015 Honda
      VT1300CR (Stateline), 2014-2015 Honda VT1300CRA
      (Stateline ABS), 2014-2015 Honda VT1300CT (Interstate),
      dan 2014-2015 Honda VT1300CT (Interstate ABS).

      cacat satu kabupaten..

      HAHAHAHAHA

      ????

    • Yamaha ya tetep recall no.1 mbah. Jualan gak seberapa recall ngalahin pabrikan Jepang yang lain. Gear kok dibuat untuk cepet hancur. Pembodohan itu namanya. Recall kok disuruh bayar.

    • MereT25 , xableng..

      Ora diumumke recall

      Zoale payu zakcrrriittsz

      Ngoahahahahaaa

  2. Itu yg di tes pertama swing ram nya ko jelek waa…? Kalo yg item baru bagus tuh… mono arm. W penasaran kalo di tes bareng ninja & ninja kira kira menang mana ya? Musti objektif waa… mulai dari drag,sirkuit kalo perlu sampe touring waaa… suaranya memang gahar tapi sanggup kaga head to head di aspal ya…?

  3. Ngilu tenaaan wak….
    Marai mumet….
    Tapi tenang,kawasaki gak semudah itu dikalahkan,secara emang build qualityne bagus…
    yang patut kojel kojel tenan ya yang kemaren baru recall itu…

  4. Kasihan penyemplak retjalselawe.. Di saat honhon nawarin mongstor dg segudang kelebihan.. Mereka termangu dan mrongos menyesali nasib sambil antre voucher retjal..

    Dalam hati bilang..#damput koen mo…

  5. Biasa sih, udah dengerin lengkingan Akrapovic full system.dari R25 ? kalau belum silahkan di check saja … Lebih gahar mana suaranya wkwk :v M1 sound baby :v

    • Dah pernah om dengerin…
      Tapi lebih nampol ini..kaya kompresi padet..
      Padahal ga terlalu tinggi kompresinya…
      Jahahahahha

    • Iya iya
      Percaya lah
      R25 pokonya kualitas dewa
      Motor hebat tiada tanding
      Anti recall dan anti rompal
      Finishing maha sempurnya pokonya

    • nah ini baru orang bego.bukannya r25 baru d recall.produk otongmotif ngg ada yg anti recall cung.

    • Ente mabok mbak :v

      Mana GSX250RR … Wkwk :v

      Satria yg kualitas Thailand aje banyak yg bobrok wkwk :v

    • Tunggu sampe lo mokat wkawka. Yg 150seseh aja masih ghoib, ini lago udah ngayal 250seseh wkwk. Bangun gih

    • Sama aja om dengan ninja jika di pasang mufler akrapovic suaranya dah g asing.. g jauh beda juga dngn model mufler gp1..
      Kalau ini jujur.. aku ngiri denger suaranya yg serak serak basah n ngebas.. serius.. njambag banget suaranya.. kereeenn..

    • ekekek…

      biasa vroooh
      fbh kan biasa dengerin jomblo silinderr ..

      ni dikasih sisa 2 pistun lebayy nya minta ampyuuunnn …

      ????????

    • ekekek…
      efek kebanyaken naik mbitt
      denger suara gitu zaza dibilang “bledek”

      ??????

    • ekekeek

      yuk diborong
      Honda pun melansir beberapa model yang terkenal recall.
      Model tersebut adalah 2014-2015 Honda CRF250L, 2015
      Honda CB300F, 2015 Honda CBR300R, 2015 Honda
      CBR300RA, 2014-2015 Honda Forza NSS300, 2014-2015
      Honda Forza NSS300A, 2014-2015 Honda CB500F,
      2014-2015 Honda CB500FA, 2014-2015 Honda CB500X,
      2014-2015 Honda CB500XA, 2014-2015 Honda CBR500R,
      2014-2015 Honda CBR500RA, 2015 Honda CBR600RA,
      2015 Honda CBR600RR, 2014-2015 Honda CBR650F,
      2014-2015 Honda CBR650FA, 2014-2015 Honda CTX700,
      2014-2015 Honda CTX700D, 2015 Honda CTX700N, 2015
      Honda CTX700ND, 2014-2015 Honda NC700X, 2014-2015
      Honda NC700XD, 2015-2016 Honda NC700JD (NM4),
      2014-2015 Honda Shadow models, 2014 Honda ST1300PA
      (Police), 2014-2015 Honda VT1300CX (Fury), 2014-2015
      Honda VT1300CXA (Fury ABS), 2014-2015 Honda
      VT1300CR (Stateline), 2014-2015 Honda VT1300CRA
      (Stateline ABS), 2014-2015 Honda VT1300CT (Interstate),
      dan 2014-2015 Honda VT1300CT (Interstate ABS).
      Ternyata dari beberapa model yang harus di-recall
      tersebut beberapa diantaranya merupakan model BigBike
      Honda yang baru saja diluncurkan di Indonesia melalui
      PT Astra Honda Motor

    • ekekekek

      sebar voucher dan sebut sazaaa pemanggilan ulang via telepone untuk.pengecekean kendaraan

      hayayayay

  6. WKWKWKWKWKEK….

    fbh unjuk katrokk dan culun …

    kebanyakan naik mbiittt …

    denger suara begituan kupingnya “NGILU”

    kasihan kowe mbiiing…

    HAHAHAHAHAHAHA… !!!

    ??????

  7. harga (all new cbr) untuk motor 250 2 cyl jelas jelas overprice. walopun dg (fitur canggih ) mode riding tp justru terlihat mubadzir / gimmick… knp? untuk motor (kapasitas) sepermpat liter gk bakal ngaruh apa²..

    tp untuk membedakan dr kompetityor khususnya r25 itu gk ada salahnya,…

    ndak ada yg istimewa hehe biasa saja too ✉ ✉

    • fitur canggih gimmick? mubadzir? gak ngaruh apa apa?

      semisal mode sport,sport+,comfort untuk riding rasanya sama aja gituh?

      please lah yang cerdas dikit.

    • ekekekek..

      tuuu satria fu udah dari dulu …

      fbh emang udiikkk… kurang pergaulan ..

      truuzz wahh nya dimana ???

      HAAAAAA !!!

      ??????

    • ekekekek

      63 jutaaa. wowowowow

      sama kayak ceboker 150 35 juta
      dapet traliss kandabg pitik dan mesin klotok klotokkkk

    • lha fitur canggih kok dibilang mubadzir atau gimmick apalagi gak ngaruh.

      tak pikir para efby itu bener bener cerdas.Lha jebullle pemikirane malah mundur.jangan jangan hapene iseh nokia 3315 penting iso sms telponan.

      kiro kiro ngono ora mo?

    • ekekek…

      baru tumon iki 3315 iso internetan ….

      daya ngimpi fbh emang ruarrr binazzzaaa ..

      gak heran denger suara 2 pistun zaza kek bledek .. ngilu .. etc…

      HAHAHAHA …

      ????

    • maklum mbah itu knalpot model meriam karbit yang dari bambu itu mbah.bikin budek kuping.brettt brettt
      ckckck

    • Fu mah riding modenya cuma pengingat limiter rpm doang
      Riding mode cbr jelas asli karena menggunakan ride by ware kontrol gas di proses ke ecu dulu baru ke mesin ga pake kawat baja yg ngelilit di thortlebody, cerdas dikit moooo…?

  8. ekekekek…

    ayooo fbh udikk bin katrokk culun..

    ikuti ketua kalian bilang zaza , , suara sadizz, gaharrr kek bledekk ,, NGILU …!!!

    buktikan kalo kalian penunggang mbiittt..
    yang sangat2 asing denger suara snalpot begituan …

    HAHAHAHAHAHA..

    ??????

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here