Video Body gamblang all new CBR250RR frame by frame….riding mode, throttle by wire, swing arm banana confirmed. Ediann njarannn !!!

202

all new Honda CBR250RR (11)

all new Honda CBR250RR (4)

Brodol bin prothol wis. IWB ngak akan banyak berkutbah dan biar sampeyan sendiri yang menyimpulkan. IWB hanya membantu melakukan screen capture dan biar video serta gambar berikut ini yang berbicara…..

MBtech-iwanbanaran.com (22 Jun-15 Jul'16)

 

Parah pakde….Honda benar-benar membuat kita semua terperangah. Mereka terlihat total meracik sebuah produk dengan label RR. Sebuah label yang dari sejarahnya memang tidak pernah main-main. Dari video bisa IWB konfirmasikan bahwa all new CBR250RR confirmed dibekali riding mode. Terlihat dari speedometer yang nongol tulisan sport. Lalu pada body kita juga melihat tempelan stiker Throttle by wire…akhirnya terbukti mzbro. Yup…Honda membawa kelas seperempat liter pada level berbeda. Kenapa?…

Kontrol eletronik yang ada pada moge kini turun ke kelas 250cc. Artinya motor sudah tidak lagi mengandalkan kabel gas namun dibaca secara digital berdasarkan putaran throttle. Canggihhh. Lalu untuk swing arm…yup kita melihat lengan ayun model banana seperti halnya milik CBR650F serta CB650F. Menurut Executive Vice President Director AHM, Johannes Loman….penjualan motor CBR250RR ini akan didukung dengan 135 Wing Dealer. Pihaknya akan membuka pre-order CBR250RR di 135 diler tersebut. Wisss….sekarang tinggal harga….

Banderol dipasang diangka termurah 63-68 tipe standart non ABS. Lalu untuk ABS 69-74 jutaan. Wisss…cocok tenan ki. Sayang detil perbedaan kita belum dapat kangbro. Honda all CBR250RR didukung mesin 250 cc 2-silinder, liquid-cooled, DOHC, 8-katup….klop seperti yang sudah kita bahas sebelumnya. Tinggal spek resmi belum nongol ki cak. Untuk melengkapi rasa penasaran sampeyan…IWB lampirkan screen capture frame by frame. Geger tenan wisssss….ora iso turu ki cak, ambrol celengane rekkkk :mrgreen: . Tunggu mega gallery dan video racikan IWB. Sabar suburrr hehehehe…..(iwb)

Video teaser lengkap all new CBR250RR

HP klik disini

all new Honda CBR250RR (12) all new Honda CBR250RR (11) all new Honda CBR250RR (10)Screenshot_29 all new Honda CBR250RR (9) all new Honda CBR250RR (8) all new Honda CBR250RR (7) all new Honda CBR250RR (6) all new Honda CBR250RR (5) all new Honda CBR250RR (3) all new Honda CBR250RR (2) all new Honda CBR250RR (1) Screenshot_35 Screenshot_23 Screenshot_17 Screenshot_10 honda-cbr250rr-launch-2016_02 all new Honda CBR250RR (26) all new Honda CBR250RR (25) all new Honda CBR250RR (24) all new Honda CBR250RR (23) all new Honda CBR250RR (22) all new Honda CBR250RR (21) all new Honda CBR250RR (20) all new Honda CBR250RR (19) all new Honda CBR250RR (18) all new Honda CBR250RR (17) all new Honda CBR250RR (16) all new Honda CBR250RR (15) all new Honda CBR250RR (14) all new Honda CBR250RR (13)

 

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • RUN GK5

    jossssss cakeeeepppppp

    • Mang EPi

      Bagusan yang hitam.. Yang merah biasa aja klo liat di foto..
      Lampu belakang cakep..
      Klan ninja masih terlihat superior dibanding cbr250rr ini..

    • XabreOwners

      buritannya ada air ram (kalo gasalah) kaya R1 series ?

    • Frodie

      panigale duluan keles…

    • Men drow

      Superior ninja dr mana mas bro? Usd ama arm nya aja udah kelihatan bagusan cbr, buntut nya aja seksi. (Ak fby, tp motor kawasaki)

    • Mang EPi

      oh iya dri sisi design bro, ninja msih lbih ok dan jg dibandinginny sama yg cbr250rr warna merah ( tp ko foto cbr250rr warna merahnya jdi ga ad? prrasaan tdi ada) ap beda artikel?

    • syaiful majid

      edaan jooss bgt ?

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek…

      itu motor apa kardus lipat ???

      ??????

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek…

      itu knalpot apa kentongan pos kampling … ???

      ??????

    • Toto

      Lah salting ya ngeliat usd, truss frame, swing arm alumunium banana, throttle by wire, full LED lamp, air flow di body belakang, rem abs, stang under yoke, speedometer full digital, dalam satu motor?

    • Marquezz

      Dah mbah,r25 kalah keren mbah ??????

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekekek…

      banana arm kurang gizi ..

      ??????

    • Marquezz

      Ini baru edian njaran,kalau vixy yg di modif r25 itu ichikiwir lek??????

    • Ir. Petruck Professor

      Fby sibuk tebar vocher recall bonus ringtone “klothak klothak”
      ……..

      Sambil nyanyi,”..cintaku klothak klothak sama kamu…”

      #Cbr250rr juooozzzzzzz gandozh

    • XabreOwners

      thats f*cking sexy ass ?

    • mbahmu

      Liat video nya merinding .. fby ..mana fby?

    • deni

      Itu rihting depan dimana yaaa??? Masih bingung…

    • sompret

      Masih pake velg vario, desain jadul

    • sompret

      Semakin diliat ko keliatan biasa aja, ga kaya ninja fi. Everlasting

  • M3

    podo karo varioku lek bawahe lampu..

    • whisky

      R25 sama kaya vario

    • sompret

      Keliatan cupu dr samping, lebih keren ninja.

  • eno

    nyimak

  • Mang EPi

    Jiass 2nd

  • Jak

    KERRennn

  • jack

    pertalit

    • gokong

      klo sudah gitu apanya lagi yg di modif mas iwb

  • ardiansah

    cakeupppppp

  • jojo

    Area mesin masih kopong kyaknya, gak ditutup kayak adiknya.

    • whisky

      mata lu kopong

  • Black

    Prototype dan asli ga beda jauh sama plek. Ga kaya sebelah.

  • jack

    apa mesinya sudah ditest dijalanan?

  • wow

    wow

  • inu

    Cbr 250rr keren pisan

  • menik

    Ampunnn dahh karya nya , mancap gerrrr

  • Iwanbeneran

    desain headlamp aliran yamaha r1m…
    lampu yg sbagai alis jd dongkrak utama ketampanan motor…
    headlampnya sbagai penunjang sj…

  • tomcat

    Glek!hanya bisa nelan air liur…

  • Men drow

    Keren euy.

  • dogol

    keren lek..

  • rofie

    Weekkss, kyk ngene kie marai celengan ambrol

  • gagar

    cakep benerrrrrrrrrrrr. . . . . .

  • Gaspol

    Oiya kang, btw lampu sein depan dimana yaa??

  • bedbedthon

    ngiler cak…?

  • blkrsk

    ngiler cak.. mega gallery dong cak.

  • Barry Prima

    Ambrol celengan

  • wow

  • RRR we lah

    Subhanalloh.. Syekalih. Sangaaaarr. Nyimak teruuss

  • Orochi

    Ga sesuai ekspektasi hehe

  • blacky6

    mantab lek… jossss

  • denmaz

    sein depan dimana lek..

  • saleskec@p

    Berkat masukan dari beliau MB@H D@RMO sekarang AHM jadi berubah. Cepat kirim No. Rek ke mbak Sisca Mbah biar bisa ditransfer untuk beli pulza!

  • jack separo

    lampu sein depan dmna ya? ama pengaman kunci kliatannya nggak ada ya?apa udah imobilizer kali ya?

  • Bazz95

    Pecah

  • Konsumen

    Wah harga ninja kelihatan overprice kalo gini lek

  • tomcat

    Anjiiiing…goblog…edaaaaaan…alus banget motor teh euy…mudah2an weh kualitas sebanding jeung gantengna…dtunggu gebrakan KMI bwt produksi lokal ninin 4silinder…waniiii?

  • whitejezzy

    joz
    proto sama aslinya 99%
    ga kaya merk suling… bagai bumi dan langit

    inilah paket komplit motor 250cc idaman!!

    keren abisss!!!!!

    • sompret

      Bawah jok masih kopong, lebih keren ninja dr samping

  • saleskec@p

    Sayang velgnya kurang greget…!

    • silent reader

      Hrc MotoGP style, kalo gak salah Desmo juga palang 7

  • Riki

    Mnrt sy sesuai ekspetasi. Cukup buat nampar kawasaki & yamaha. Well done

  • ari

    Keren tenan cak

  • Old lady biker

    Kopong

  • wongrnglTBN

    Kereeen…nunggu gambar reviewnya dulu.

  • Arek ndeso

    Smua type pake ride by wire to lek,yg pake seling gas biasa ga ono to?
    Velg e ga Y spoke,malah bedo style dari saudara2ne.

  • ocol

    Hamput njarannn… bungkusss…!!

  • ghi

    Njrrriiittttt…..

  • Sarip

    wiiihhh josss gandossss
    😀

  • user

    lanpu sein depannya di mana lek?

  • david

    sido tak pecah celenganq lek . . brodol bin ambrol jare lek iwan. hahaha

  • rajasulap

    K81 per tgl 26 besok udah mulai masspro lek…di plant 1….

  • antibece

    wkwkwkwkw.

    kalo konsumen indonesia mah, dikasi yg gmn aja masih kurang.
    dikasi yg komplit tp hrga mahal blng nya overprice. wkwkwkwk

    • ?METALLURGY ?

      Maklum mental pecun dang….. Wuikikikikikikik

  • wongrnglTBN

    Penasaran aslinya

  • semut merah

    mirip panigale, gokill, out of the box, ga biasa nya desain honda begini

  • aven

    Penasaran lampu send depan letak nya di mana

  • Hybrid

    WOW, keren, Honda berani keluar dari pakem, bagus bagus, baru kali ini ane suka ma design Headlamp sport full fairing’nya Honda, Well done, efek Wow’nya dapet.

  • asyari

    lampu sein depan dimana ?

    • Daffa

      Di sinyalir di alisnya..

  • wedhus gembel

    pertamax kah???

  • ♫═♥♥═♪♪Markues “The Next Legend Of MotoGP” (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara).•*´’`°¤¤°´’`*•.

    H*nda, didukung oleh produk dgn kualitas yg sempurna, mekanik yg handal dan aftersales yg terjamin.
    Jangan ragu lagi, pilih H*nda jangan yg lain.

    Nyang penting DOHC!!!!!!!

  • Mr. Black

    ass . . . uu . . baji . . . ngan . . joss tenann . . honda ngamukk . . fuuuuck #m&#!%@%*

    • iwanbenerin

      Jiaahahaha sabar kang sabarrrrr, panteng terus bae

    • ocol

      Hahahaha cuuocotmu buossok…

  • User

    Masih kopong, velg juga standar. Ini mah cuma buat uji coba pasar aja.

  • tinus18lcplatinum

    motorsport 250cc pling keren yg ada d dunia.slmat buat honda……smoga kluar model advnturenya….salam dr adventure biker

  • Deni

    kang iwan maaf mau tnya pilihan warnanya ada berapa warna ?

  • sutono bakul tape

    mumet…. ra iso tuku…
    yo wes nmax wae…… hiks….

  • Pam

    Mantaaaap…hrgnya jg mantap…josslah..ayo inden segera…
    Oia..pilihan wrnany apa saja ya???

  • sutono bakul tape

    duit celengan nek dijebol bojone langsung naik pitam iki….
    hiikksssss…..
    nembe ngudunke nmax neh wingi…..
    hiikkkksssssss……

  • awe

    edun…salute nih…keren parah nih motor…!!!

  • Fauqi

    Kawasaki kalo diem aja modiar nasibmu wkwk

  • Andreiesta

    Wow sungguh benar benar diluar batas imajinasi…diluar nalar dan diluar ekspektasi. Sungguh luar biasa… Salut and superb. Satu kata buat HONDA…. AMAAAAZIIIING.

  • Fajar

    Sein nya dimana yak..

  • Donri

    Dengkule lemess…

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek…

    desain kek kardus lipat ..

    apanya yg jozz ???

    ??????

    • Mbokne darmo

      Mukelu juga design ala tetangga2 emaklu

  • Bampol

    Anjir mirip ducati mah sekarang

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek

      ducati KW 10

      ????

  • Bagja

    Kereeeen sumpaaaaah 🙂

  • ocol

    Mirip r25 ini pasti plagiat r25..

  • Mantap kang iwan

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek

    itu knalpot apa kentongan pos ronda ???

    ????

    • prend

      iku syuling mbah…buat manggil dhemit,waqaqaqa

  • ♫═♥♥═♪♪Markues “The Next Legend Of MotoGP” (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara).•*´’`°¤¤°´’`*•.

    H*nda, selalu selangkah lebih maju dibanding kompetitor sebelah

    Nyang penting DOHC!!!!!!!

  • prend

    moge look….jejer ke cbr650 kebanting ra lek?

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek…

      kardus lipat look

      ??????

  • Gila saraf honda emang keren

  • ♫═♥♥═♪♪Markues “The Next Legend Of MotoGP” (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara).•*´’`°¤¤°´’`*•.

    H*nda akan selalu memberikan yg terbaik utk konsumennnya, oleh karena itu jangan ragu dan jangan salah pilih.
    Segera dapatkan produk2 terbaik kami di dealer2 terdekat.

    Nyang penting DOHC!!!!!!

  • Ria

    Sip

    • sompret

      Pabrikan follower

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek

    banana arm kurang gizi

    ??????

    • sompret

      Betul mbah, banana arm gizi buruk

  • ocol

    Knalpot e jan sangarrr setandart ae josss, kalo diganti kenalpot brong berisik buat harian fix berarti anda dungu

    Ekeeekek

  • Deni

    Mantaap pisaan kang

  • AHM

    kayaknya sein depan gabung lampu utama yg bawah alis…..split 3 lampunya keliatannya

  • Harry Hidayat

    Good Job AHM….Tumben Desain nya Revolusioner, Melompat Jauh dari CBR250 Muka Sempak…Tinggal Tunggu Trail / Adventure nya lagi

    • sompret

      Karena follower, wajar lah

  • coer

    kekurangan cbr250rr:
    1.velg design biasah
    2. wheelbase kurang panjang
    itu aja sih, sambil nyimak lagi dah muehehehe

    • siapa sajalah

      Mirip rcv, wheelbase pendek dan velg juga mirip *cmiiw

    • ?METALLURGY ?

      Wheelbase 1389mm : 1380mm = honda : yamaha. Hayo lebih panjang mana.

  • Honda memang beda skrg,bikin motor kece semua. Desain buritan sama depan lebih jos dari yg sudah ada,usd nya jga keren,desain velg gak ngikutin yg sudah ada,tpi penasaran gmana suara knalpot sama ban bawaan nya

  • ♫═♥♥═♪♪Markues “The Next Legend Of MotoGP” (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara).•*´’`°¤¤°´’`*•.

    H*nda sangat concern pada kualitas material dan finishing di setiap produknya, karena bagi kami kepuasan konsumen adalah keberhasilan kami dalam menghasilkan produk yg sesuai dengan kebutuhan dan keinginan konsumen

    Nyang penting DOHC!!!!

  • tapir rawa

    Mantap… Bener” keluar dari pakem motor honda yang desainnya kalem. Ngomomg” lampu sen depan sebelah mana? Apa satu rumah sama headlamp?

  • ███▓▒░░アℜ㊣∂ąț❂ℜ™░░▒▓███

    fix jiplak panigale 1199RR

    kpn sih si anu bs bikin karya sendiri

    haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

  • Jos nek koyo iki…salut lah buat motor ini…

  • Binggo

    What a crazy design, nothing to say CRAZY….

  • naruto

    knalpotnya kayak Terong-terongan..
    bruakakakakak..

  • Andreiesta

    Wow sungguh benar benar diluar batas imajinasi…diluar nalar dan diluar ekspektasi. Sungguh luar biasa… Salut and superb. Satu kata buat Honda AMAZING. Mantop

  • asep tea

    Motor2 canggih mulai keluar,kayanya bakal nyusul
    zx250rr,gsx250rr,fzr250rr,dll

  • RCP

    Memang kawasaki tidak asal bicara. Yg mereka takuti bukan yamaha. Tetapi honda.. supersport memang sudah akar dari honda. Kawasaki tau betul hal itu. Very amazing honda.

  • * beruk hunter *

    Mbokne ancok….

    Apik tenan iki motor…

  • RCP

    Dulu ada brand jepang yg pamer konsep prototype 250cc …. bodywork dibuat mirip mirip motogp… kok mass pro nya bagai jatoh dr langit ke kubangan lumpur yaa… hmmmm….. brand apa kah itu .. masa motor sport gearpumpnya protol di rpm tinggi… hmmm… fatal bgt. Fatal… fatal

  • klothak ketipung

    honda launching lightweight supersport ada iringan biola,
    itu yg katanya pabrik suling, kok cuman dangdutan pas promo perkenalan matic meong nya saja?
    itupun belum tentu suling nya ada
    paling klothak klothak ktipung2

    mhuehehe

  • Ninja 250fi,R25 jadi kliatan ketinggalan bgt fiturnya.. kalo body mah selera…
    Rp scara pribadi mah ni cbr 250rr joss gandoss…. ?

  • RCP

    Pak iwanbanaran. Tolong dikupas mengenai build quality nya ya. Saya ingin melihat hasilnya

  • Heru

    Jos banget mas iwan. Bodinya keren. Bagian depan mirip ninja h2r ya sekilas

  • gs baturraden

    itu sasis jeleknya di tutupin pake bodinya yang sangar . yang jadi pertanyaan stabil ga tu buat high speed

    swing arm maksa bgt kalah berotot sama r25 walaupun kualitas recal

    kesimpulan body keren tapi sasis masih kurang selebihnya good job

  • Friget LYcan

    Sabar dlu ah..nunggu all new kawasaki ninja 250 fi…

  • Korekk

    Josss gandozzz poooollll …..

  • gs baturraden

    walaupun gue suzukinizer tapi gue fair dan gue ngakuin cb250 rr keren cuma sasis agak gimana gtu

    good job ahm

  • gs baturraden

    walaupun gue suzukinizer tapi gue fair dan gue ngakuin cbr250 rr keren cuma sasis agak gimana gtu

    good job ahm

  • avif

    gag jauh dari konsep ya lek

  • Black Inazuma

    Even better than Panigale (IMHO).
    rear end seperti Panigale,
    Headlamp lebih bagus.
    sayang muffler nggak underbelly, twin seperti Panigale.

  • kaw

    bagaimanapun juga dibilang bagus r25 kek bagus ninja 250 fi kek, tetep ajah yang namanya honda pasti aja laku

  • cuz+

    ekekek..nunggu 2nd-nya r25 atw ninin ajah..buat bahan modif scrambler…

  • alfonso

    josss,,,up up sampe 200 nih

  • lhiep

    lampu belakang beda ma versi jepang pa ya?
    kmren2 baca kayaknya ada 2 lampu pisah

  • Mr. Ewon

    Lek iwan lan brader” sedoyo,itu tangki nya plat atau kondom? #seriustanya

  • eko

    juoooos kang

  • Are wege

    Mantabs honda amazing sensational

  • ricko

    asu tenan….

    kalau tau cbr kayak gini ya hawane nyesel wes tuku R25…

    asuuuuu….

    kenapa gak dr bulan kemarin se keluarnya …

    asu asu….

    hawane getun tenan

    • akrapovic

      Kan udh booming sejak tahun lalu ini motor, salah sendiri ga sabar wkwkwk beli beli

  • wibowo

    Lah itu KOPONG nya kok gedee benerr kaang? kayak bukan motor 250cc aja huft

  • Boncel

    Anjriiittttt keren bgt… Beneran nih motor 250cc??? Ahh sempak bgt dah gak nyangka bgt bakalan di luar ekspektasi kaya gini. Well done Honda/ AHM..

  • vijay

    Aduhh..jadi galau. Pilih niy motor ato royal enfield desert storm….

  • Klo Pelek nya bentuk Y tambah joss kayane kang,,,,,tinggal selera jg,,,,

  • abdul

    kereeeennnn abiiiiisssss

  • RichardGN

    Wah mesin kopong xixixixi

  • cbr

    eke eke mulu
    kasian darmo
    maksain banget ketawanya
    pengen nangis liatnya
    eke eke mulu..jualan g laku la…
    ekeke kalah di semua lini
    kalah power
    kalah cakep
    kalah keren
    kalah jualan motor
    kalah moto gp
    maksain bngt ketawanya sambil brcucuran airmata tu
    hari gini giginya ganjil sohc
    ngebul lagi emang 2tak
    ekeeke salam makin makmur nih honda dompet mkn tebel ekeke darmo darmo kasihan bngt hidup lo

  • RR

    Gillaak Honda motor nya edaan eeuy!! udah kaya H2 ini sih.. TOP AHM

  • Eko Setyohaning Priambodho

    Asli ganteng maksimal, gan! Ajib bener dah nih motor … AHM, nice job!

  • bang herman

    walaupun saya bukan FBH saya akui motor ini keren.
    .
    ada bau2 H2R

  • mang odank

    udh udh!! udh keren thu motor,sok tgl dibeli aja jgn ngemeng duank,jgn bangga baca artikel gini duank……kasian thu ahm bkn motor buat dibeli bukan buat adu data spek sama merk laen……wkwkwkwkwkkw!!! murah cman 70 jtan

  • BANI TASIK

    Asli honda kalo ngeluarin type RR keren, cuma perasaan atau, kenalpot ny edian ada 2, tapi kayakny kepanjangan.

  • erozz candra

    hasuuu hasuuu…. kok yo jeh teralis. mbok yp deltabox ben berotot… motogp aja msh deltabox. ojo pelit2 AHM. wes keren cuma chasis nya hamsyong. itu pendapat aye ya. jngn dibully

  • akrapovic

    Jangkrek apik e rek, honda dobool

  • Japlee

    Honda mulai menggilaa… ?????
    Design juuooss
    Garis body tegas
    Tampang bengis
    Bakal jd motor penggoda nih..

    Sukses honda.. kami tunggu yang versi naked dari lini produk ini.

  • Kongking

    Hayo mana yang ngejek ngejek honda, ayo coba keluar hahahahaha

    Jooossssss lampu depannya, mirip panigale ??????

  • abank

    lampu sein nya ngegabung dihead lamp ya?

  • kebo006k

    murtad jadi ngebeha ?

  • keren tenan…

  • jack separo

    yg 63 juta speknya kyk apa ya?

  • SEN25

    Bisa beli seh, tp saldo amblas plus gak kuat bayar pajak ???, yg org kaya silahkan, produk bagus

  • qwertyuiop

    velg palang 7 ala marchesini motogp… kereeeen

  • NCB150 rider

    HONDA gitu lhohhhhh, josss!

  • rosikin

    Ini rakitan pegangsaan ato cbu kang iwan???

  • onky

    Garang bener nih motor salut sama honda

  • Bang dani

    Tisu mana tisu.. selak ngeces

  • mekanik semua merek

    pembunuh ninja250 & r25 sudah brojol nih..usd fork sepuh emas, piring cakram sepuh emas, kurang tuh mestinya tambah cover crankcase sepuh emas juga

  • Juragan Rondho

    tak nunggu rondho ne Ninfi karo R-selawe ae.. disinyalir harga rondhone a.k.a bekas e terjuun bebaas.. wkakakakaka..

  • gk ada obat. every detail matter

  • gilang p

    knalpotnya cak brodhol brengose tnan,apik jan

  • Jhon Gendhon

    Diamfuttt…AHM parah,masak bikin motor produksi massal malah lebih bagus dari versi prototipenya,Recall25 semakin mrongozzz….

  • UCAY

    Dasar orang indonesia kadang bingung mau di kasih apa lagi coba ini USD, THROTTLE BY WIRE, Accelerator Position Sensor, Riding Mode, knalpot Double Muffler, ABS harga 70 juta doi bilang overpret, N250 harga hampir 70 juta dapet apa ????, R25 apa lagi MBAH DHARMO blassssss Knalpot kya kentongan ronda, Lhaaa R25 Knalpot kek Palkon (pala *on*l) hahahahaa

  • Wow

    Bengis, jan honda iki ntas tangi lgsg sangar2 gacoanne

  • Lucy Wirtono

    Apa sih yg bisa dibanggain naik mogenya Honda? Gak ada blas. Model CBR250RR ini keliatan banget desainnya perpaduan jiplakan antara desain R25 & Ninja 250Fi. Mayoritas nyontek R25 tp lbh disempurnakan lg lwt fitur tambahan kyk USD, banana arm dll. Tp 1 hal yg jelas ini adalah sebuah karya contekan yg disempurnakan. Bkn desain orisinil dr. Honda. Beda dgn Yamaha wkt launching prototype R25 yg desainnya orisinil banget khas klan R Series. Sayangnya jd blunder gara2 kebodohan YIMM yg melakukan downgrade desain dr prototypenya dgn alasan mengejar harga murah. Akibatnya ya mendpt hukuman dr potential buyer. Skrg saatnya menantikan kehadiran All New Ninja 250 Fi 4 cylinder The Truly Ninja The Truly Killer from Japan. Sementara ini Honda dikasih euforia dulu kira2 6 bln setelah itu The Party Is Over.

  • Lucy Wirtono

    Seandainya striping tulisan Honda & semua identitas Honda yg nempel di bodi CBR250RR ini dilepas semua mk orang yg ketemu dgn ridernya pasti bakal bilang “Wah bro Ninjamu baru ya?”. Wkwkwkwk Moge Honda sama sekali tdk punya spirit. Tdk ada rasa bangganya sama sekali naik moge Honda. Lain kalo naik moge Kawasaki dgn spirit Ninjanya, moge Yamaha R1M dgn spirit Rossinya. Naik moge Honda spiritnya kayak buruh AHM.

  • BINYO

    LUCY WIRTONO

    Tetep aja kereeeeen ….. dalam dunia desain itu referensi namanya asal gak jiplak. toh jadinya kereeeen sy liat langsung tadi. kalah telak Desain N250 sama R25. tapi kan orang kembali lagi ke selera ya

  • ANTON

    saya aja yg punya N250 sempet ngiciiiis tadi keren juga nih

  • BUDI

    nitip pertanyaan buat di kepoin:
    1.tuh lampu AHO gak?smoga gak!
    2.riding mode apa aja?
    3.konsumsi rata2 bbm?
    4.gmana menurut bayangan bang iwan klo dijejerin ninfi apakah sebanding dimensinya(gambotnya)atau lebih kecil?
    5.foto area kokpit terlebih stang kanan kiri!
    6.knalpot apakah menganut model slip on?
    7.penjelasan lengkap area speedometer?displaynya apa’an aja
    8.karena ini produk global..gmana posisi seat apakah terlalu tinggi buat orang asia khususnya indonesia..
    9.gallery pilihan warna
    10.apa ada versi naked ama versi 300ccnya?
    11.bisa gak servis di ahaas yg bukan wing.
    12.kapasitas tangki
    13.untuk pengaman kunci pakai apa?immobilizer kah(ngarep hehe)
    14.dudukan plat nomer depan ada dimana ya….ada braketnya apa nempel di jidat
    15.posisi lampu sein depan kayaknya gabung lampu utama bagian pojok2 kiri kanan bener gak?
    16.aku kapan bisa beli nih motor wak..hahaha

  • BUDI

    walah…aku takok temenan gak kisruh kenek jaring reekkk

  • Arif RS

    Gua gak liat ada jiplakkan r25 ama ninja 250 di motor ini tu orng sarap kali ya yang ngomong wkwkwk, klo lu tau keluarga CBR lu harusnya tau dan gak asal ngomong ni motor di adop dari motor abang – abangnya terdahulu gak nyontek alias jiplak oon

  • cablay

    BUDI

    liat di threath tetangga RIDING MODE ADA 3 PILIHAN
    – COMFORT
    – SPORT
    – SPORT +

    kalo comfort jadi downspek bisa di pake saat jalan biasa maupun wet, kalo sport power naik dkit, nah kalo SPORT + katanya Honda powernya agresifff gitu sih katanye

  • Arif RS

    Ni motor keren abis…,gurih di liatnya resep di pandang mata, sekali lagi ya brother ni motor no jiplak gak kayk yg di bilang orang orang yang sok tau dan sok ngerti ilmu masih cetek mau ngomong se luas dunia kalo mau ngomong cari tau dulu kebenarannnya liat videonya di youtube di we love honda di terangin desain segala macemnya jan tiba – tiba bilang ” ni motor jiplak rival ” di ketawain lu sama orang orang yang ada di honda wkwkwkwk….? Kalo masih ada yg bilang ni motor jiplakan rival YIMM & KMI mending buka mata lu lebar lebar terus search CBR series cari yg satu label RR biar jelas

  • Ninja 250 fi

    Ninja killer… Jozzzzz… Mending ninin gwe ganti ini aja kali ya.. Tapi.. Gapunya duittttt… Wkwkwkwk… Nabung dulu ahhhh… Buat bawa cewek.. Jozzzz cooolllll… Honda emang manteb.. Maju terus Honda..

  • Selamat

    Throttle by wire ato Electronic Throttle Control, bukan tanpa kekurangan. Banyak artikel yg membahas ttng kelebihan teknologi ini, akan tetapi sedikit sekali ato bahkan tdk ada artikel di Indonesia yg membahas ttng kelemahan teknologi ini.

    Salah satu kelemahan dari teknologi ini adalah, jika terjadi kesalahan dalam penulisan program pada ECU (bug), maka akan terjadi ‘unintended acceleration’. Dimana hal ini akan berpotensi menimbulkan kecelakaan.
    Ada banyak contoh kasus ttng ‘unintended acceleration’ dimana Throttle by wire ato Electronic Throttle Control diduga menjadi salah satu sebab.

    Contoh kasus pada tahun 2013 lalu, dalam putusannya “guilty by software defects” dimana T*y*t*, dinyatakan bersalah oleh pengadilan AS atas kecelakaan yg berujung kematian yg terjadi di Oklahoma.

    Nah itu contoh kasus yg terjadi di AS, yg penegakan hukumnya ketat, klo hal ini sampai terjadi di Indonesia? Pasti yg disalahkan si biker / driver nya.

  • edan tenan motor ki ncen, cah CBR geger, cah ninja geger tp meneng2, cah r25 meneng poseng.

  • Cakep … Bakal ada versi naked-nya kah?

  • Marquezisasi

    Beli yg ABS sudah cukup …
    Ndak usah beli moge lain …

  • model velgnya bisa diganti model supra gtr ga?
    kurang nyambung sama tarikan garis tegas patah2 bodynya…

  • garang matanya

  • kelihatan lebih macho pake cbr 250rr ini