Iwanbanaran.com » Resmi….nih dia moncong muka all new CBR250RR…..!
About these ads
jump to navigation

Resmi….nih dia moncong muka all new CBR250RR…..! July 25, 2016

Posted by iwanbanaran in : Honda , trackback
iklan iwb iklan iwb

All new CBR250RRPenantian kita akhirnya terbukti per hari ini mzbro. Astra Honda Motor (AHM) secara resmi memperkenalkan all new Honda CBR250RR. Memamerkan moncong muka headlamp Twin silinder inilah penampakan mukanya secara offial…

iklan iwb

Gambar yang sampeyan lihat di atas bukan lagi renderan. Namun sudah official dikeluarkan oleh Astra Honda Motor melalui Twitter WeloveHonda. Dari gambar tersebut pula bisa kita pasti kan bahwa untuk desain ternyata nyaris mirip dengan versi prototype seperti yang sudah IWB beberkan  sebelumnya. Dan jangan salah, pada bagian atas itu adalah alis. Sementara untuk lampu utama di bawahnya kangbro….

Selain itu, untuk knalpot juga cocok dimana ada dua pipa yang keluar dari silencer. Namun yang mengejutkan ternyata Honda memutuskan dengan memberikan 2 pipa independent bukan satu silencer dengan dua pipa. Tapi setidaknya seluruh bocoran ternyata akurat mzbro. 100 persen klop…..ediann njarannn…

Last….proses revealed masih berlangsung. Berbahagia lah karena kita adalah negara satu-satunya  yang dijadikan tempat peluncuran salah satu motor bersejarah bagi Honda,  250cc 4 tak 2 silinder. Kita tunggu saja desain gamblangnya setelah ini pakde. Panasssss…! (Iwb)

All new CBR250RR

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. xux - July 25, 2016

udah ada videonya mbah

███▓▒░░アℜ㊣∂ąț❂ℜ™░░▒▓███ - July 25, 2016

mukane koyok drunker master

jarot - July 25, 2016

Hahahaha fby pada gak percaya kl ini cbr 2 cylinder…selamat fbh..cbr kalian tidak jomblo lagi…selamat..

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - July 25, 2016

ekekek….

cebokerrr 2 klotok
mukanya kek kardus lipat coyy..

???????

Pengamat - July 25, 2016

Fbh tetep ngimpi motor 250cc dua silinder, karna gak akan mampu beli motor dgn harga 80jutaan, paling2 pada banggain poster di kamarnya sambil berhayal, ?

dewi suryati - July 26, 2016

Berarti segmen kalangan atas yg mampu beli aja.. gimana daya beli masbu.. kalau samean bukan berada dikelasnya.. berarti anda bukan prosfect mereka.. hihihi

jojo - July 25, 2016

liat mukanya jadi ikhlas pngen jitak…

Ir. Petruck Professor - July 25, 2016

Sales garpu karat bakal semakinnnnnn…. Suram’

Hoahahahahaaaaah

Stevanie - July 25, 2016

Jebul-e ngunu tok… ?

syaiful majid - July 25, 2016

jos gandos

Marquezz - July 25, 2016

Gimana nasibnya r25 mbah ?????? ngeri..zlubb..

silent reader - July 25, 2016

Kalo usd nya dibandingkan dg punya naked sebelah, jiannnnnn satu nampak eksklusif satu nampak variasi murahan.
sorry no offense,, mungkin saja kualitas gak beda jauh sii

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - July 25, 2016

ekekekek..

cuma begini zaza gak ada yg wow…

muka kek kardus lipat …

snalpot kek corong asap pabrik gula ..

????

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - July 25, 2016

ekekek…

gak yakin bakal moncer kek r25

????

Ir. Petruck Professor - July 25, 2016

Hari ini memang berat buat FBY…..

“Di situ saya merasa sedih”

Ngoahahahahahaaaaaaha

2. snowy - July 25, 2016

mirip panigale…kereeennn

Ren - July 25, 2016

Motor kerenn… yg lain minggat… ke bantar gebang

3. jarot - July 25, 2016

Jooooozzzzzz

4. mbelgedes - July 25, 2016

jooos

5. eno - July 25, 2016

joss

6. sodiq cho - July 25, 2016

jos

7. agung - July 25, 2016

Honda semakin di depan

rajasulap - July 25, 2016

Yang lain makin ketinggalan

8. noso - July 25, 2016

Mantap

9. mbahe darmo - July 25, 2016

Josss

10. 10 besar - July 25, 2016
11. catur - July 25, 2016

..podium

12. wawan - July 25, 2016

Ganaaasss

13. denmaz - July 25, 2016

Panas.. ngiyup lek..?

14. riki - July 25, 2016

Bengis amet ni motor. Smg keseluruhan bengis biar g ngecewain yg nunggu

15. racheto - July 25, 2016

Modar mo…

16. ophie - July 25, 2016

Jian, kuerrenn coeg. Fb sebelah isone gur mrongoss

17. catur - July 25, 2016

..koneksi lemot.,..gagal podium

18. New comer on - July 25, 2016

Satu (1)

19. motore embah embah - July 25, 2016

kaya shield depannya jupiter mx…wkwkwkwkqkq

Ucay - July 25, 2016

Nyama2in aje bro jauh kerenan ini kasta beda langit n bumi

20. Ridwan - July 25, 2016

Wiihh usd boooo

21. try - July 25, 2016

juosssssssssssss

22. koplax - July 25, 2016

Nyuss..

23. ███▓▒░░アℜ㊣∂ąț❂ℜ™░░▒▓███ - July 25, 2016

alise putih
cocok wat bpk2 ki

rofie - July 25, 2016

Bapak” berduit

24. Semoga - July 25, 2016

PARAH KEREN ABIS SUER

BRAVOOO HONDA hehehhe

*untung bukan AHM yang desain…

25. rofie - July 25, 2016

Mana nihh lampu sein nya, ato pindah di sapion kali yaa

26. tamagochi - July 25, 2016

joosss..semoga bisa bicara banyak dikelas 250cc..dtunggu liputan khas nya bang iwan…

27. maspro - July 25, 2016

jossssssssssssssssssss

28. jipan23 - July 25, 2016

di side firing ada tulisan TRITTLE BY WIRE..
WOW!!!!!

29. jipan23 - July 25, 2016

di side firing ada tulisan TROTTLE BY WIRE..
WOW!!!!!

30. Jhon Gendhon - July 25, 2016

Galakkk….koyo arep mbrakot unyeng2mu…

31. Bruud - July 25, 2016

Panassss FBY Panasssss…… Seeeeeeeeeeeeeeemakin Rhompal bin Ambrol… voucher Recall mana Voucher Recall..???

32. DIRMAN banjarnegara - July 25, 2016

serem tapi keren…

33. agungdurol - July 25, 2016

Kalo udh liat videonya ajib bener nih motor

34. lembusuro - July 25, 2016

Ndlogok…joozzz tenan iki pakdhe
Siap” ngencengke kolor..

Jhon Gendhon - July 25, 2016

Joohhh,komenmu marai ngakak wae kang…

Uovariso - July 25, 2016

Mesti njenengan orang solo dan sekitar nya hahahaha

35. Ren - July 25, 2016

Motor keren yg bikin yamaho makin mengkeret….

36. surya - July 25, 2016

awas Kobong

37. heindra - July 25, 2016

tak tunggu infomu lek

38. surya - July 25, 2016

Rai ne koyo Monster musuhe ultraman

39. Jhon Gendhon - July 25, 2016

Josss…2silinder ya 2knalpot mantab….
Dual keen eyes ya nyala semua,masak picek…moga2 CBR250RR nggak ketularan picek macam ninja/Recall25

40. surya - July 25, 2016

pasti kemahalan

41. bantut hitut - July 25, 2016

Asuuuueeeeeeekkkkk

Marai mumed ndaseh seles rekol

42. Toto - July 25, 2016

WARNING! Berita kehilangan.

Darmo ilang!
Fby nickname fbh mimpi 2 silinder juga ilang!

Edhy - July 25, 2016

Wonge wes di budalne sore mau ng alam barzah pak de

cekrek - July 25, 2016

Harap lapor ke satuan dinas satwa setempat waaa…

43. saksakadi - July 25, 2016

nganu,
throttle by wire

44. Logic Rider - July 25, 2016

Ganteeenngg. Pasti bukan AHM hahaha

45. cekrek - July 25, 2016

Dan sales yamaho pun berjoget ria dikarenakan suara klotak klotak RRRRR25 dipadu dengan suara suling.

46. akaman - July 25, 2016

kalau harga di bawa 60 juta tak jual R25 ku hehehehhe

Anton - July 25, 2016

Udah di recall belum, R25 nya. Sayang dijual bro, harga dipastikan terjun bebas. Motor standar, tapi udah bongkar mesin. Salam BIKER.

47. mrf - July 25, 2016

#yamahakojelkojel

48. Dungu - July 25, 2016

Speechlesss…

49. Akbar - July 25, 2016

Sign lamp dimana ya? Di video spion nihil kayaknya

50. fby insyaf - July 25, 2016

confirm jual r25 iki buat DP cbr….

51. freak - July 25, 2016

Wuaanjeeng keren bener nih… Adol pokemon legend 3 wes oleh opo uring ya lek ,,,?????????

52. M16 - July 25, 2016

wow…bener2 keren knalpotnya…sumpah!

53. azchild - July 25, 2016

motor 2 cylinder yg selama ini jdi guyonan muncul juga…

54. M16 - July 25, 2016

wah R25 dan ninja sepertinya kelihatan tua sekali

55. yahona - July 25, 2016

hadeh moncongnya niru ninja H2R begitu jg stream line / gaya stickernya. knalpot nya wagu gaya motor setengah jadi….belum genap

56. panjul - July 25, 2016

Top ini.. Angker. Ngak nyangka beneran mukanya seperti itu. Joss kang

57. asyari - July 25, 2016

lampu sein depan dimana ?

58. sayangmamah - July 25, 2016

Garis desain dr vario 125. Biasa aja

Ir. Petruck Professor - July 25, 2016

Recal25 karo MereT25 baru ora biassaaa…

Ora biasa wueeeeleke’

Wakakakakaakkkakaahh

59. abdul - July 25, 2016

keren kang,smoga ada rezeki buat beli nih motor,skalian nunggu lunas cbr 150 thai dulu.

60. bike@me - July 25, 2016

JOSSS….harga mana harga…mau beli nihhh

61. Donri - July 25, 2016

Mantaf…

62. FBY TULEN - July 25, 2016

R25 LEWAT

63. M16 - July 25, 2016

wah sepertinya R25 dan Ninja tua sekali modelnya…
riding mode, throttle by wire+uSD+belon lagi steer underyoke, plus dual knalpot, btw itu knalpot 2-2 atau 2-1-2 ya?
keren abis nih…..sepertinya harganya juga nggak bakalan 70 juta tuk versi abs-nya…
mantep juga kalo ada versi hitam -putihnya

64. cbr250rr - July 25, 2016

Di ig udah kluar vidio nya
Kreeeeenn abiis broo

65. Dem - July 25, 2016

Mukanya ngenyek!

66. Coegers - July 25, 2016

Jiancoeg tenang iki AHAS,, duik gawe rabi moso ludes gawe 250cc :v

67. opicqsu - July 25, 2016

munhkin harganya bkln kongkalikong sama r25nya yamaho
persengkongkolan mode on

dewi suryati - July 26, 2016

Harga pasti lebih mahal org ga banyak plastiknya..sebagai seorang IRT liat harga, suami liat kualitas.. setelah diperhatikan ya bener sih harga ga bohong yg mirip kebanyakan plastiknya..

68. yosimurah - July 25, 2016

Alhamdulilah akhirnya bs naikin honda 2 silinder, selamat tinggal ninja250fi

69. gunung ina - July 25, 2016

tidak sesuai harapan, terlalu biasa, yg nunggu lama nangis ……..is is is

70. genji - July 25, 2016

Gile keren nih.. Walapun ga bakal kebeli juga.. Mung tak kiro headlamp iki campuran mxking + panigale ..

71. asep - July 25, 2016

udah ada videonya gan di welove honda, coba cek.. josssss pokoee

72. bantat hitut - July 25, 2016

Berapa uang itu kang??
:ngilrik halaman rumah tetangga yang ada pbokat semod

73. akrapovic - July 25, 2016

Siapa mau beli ninja saya, murah aja deh

74. darmo kUpLak - July 25, 2016

inget pesan orang tua,
Montorr biasa” ya HONDA.
Naik kls bwt gaya” ya KAWASAKI.
==========================================

klo skrng..?
apakah HONDA montor Biasa” saja…
Yamaha sdang sibuk Recall Rompal25.
Kawasaki sedang memantauu.. utk pertahanan Ninin 250fi

75. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - July 25, 2016

ekekek..

muka kek kardus bekas dibilang jozzz…

apalagi snalpotnya kek corong asap pabrik gula ..

????

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - July 25, 2016

ekekek…

dibleyer r25 waktu balap
paling juga mengkeret …

????

no name - July 25, 2016

Lu seles a bro
Pantesan.. hahahag

dewi suryati - July 26, 2016

Iya loyalitas tanpa batas mas kayanya . Ini org segitunya kalau dari segi pembeli.. paling dapet komisinya doang sisanya dimarahin customer..

76. Iwan - July 25, 2016

welove honda malah udah upload video desain lengkapnya di youtube dari tadi mas.

77. Darmo KopLAK - July 25, 2016

wkwkwkwk,
darmo mulaii Stress…
krna ketika CBR250RR mulai distribusikan, owner R25 kaburrr smua..
krna kualitass RompaLLL AMBROLLnya yg dipertahankan..
sluruh DUNIA cuyyy, Recallnya..!!!!!!
Yamaha Amerika aja mulai publish Recall.

78. RUN GK5 - July 25, 2016

asemmmm honda,,,,ninin ama r25 one step behind

79. david - July 25, 2016

super ganteng.. mirip paninggale.. mantapppppppppp. ditunggu galleryna lek. video.xixix

80. Darmo KopLAK - July 25, 2016

mesinn klotok” kn kedengaran…
lalu diperbaikiii yaa amannn.

coba klo PomPA oLi,plat penekan kopling,dll.????
gk kedengarannn..!!!, tau2.. tu c ownernya tnggal DORONGGG MOTORR
klo bengkel deket..? bengkelnya JAUH.? Mampuss tu ownernya.!!!!!!!

dewi suryati - July 26, 2016

Akh situ mah ahass kan dimana mana.. jaraknya ga jauh2 juga gampang nyari makanya selalu pake honda..

81. syaiful majid - July 25, 2016

joss gandoss

82. dede suriadi - July 25, 2016

koar2 mau jual ninja ma r25,,so iye lah
cicilan mbit jg blum lunas mlah dikejar2 DC jg

83. Andreiesta - July 25, 2016

Wow Benar benar diluar imajinasi…diluar nalar dan diluar ekspektasi. Sungguh luar biasa… Salut and superb. Satu kata buat Honda AMAZING.

84. Fby fbh fbk fbs fbd fbi - July 25, 2016

Walah2 iso dodol zem… iki… ganteng 100%

85. Made made - July 25, 2016

Jiaan,.!! Horor pakde,.. ?

86. wongndesobanget - July 25, 2016

Kui montor….????

87. kacau - July 25, 2016

kira kira rongzok 25 nya kanjeng momok pazaran zecondnya zadi berafa yagh?

88. jaran kepangan - July 25, 2016

siap om

89. Adi - July 25, 2016

R25 pake alis eh….

90. dewi suryati - July 26, 2016

Oh ini yg di diomong2in papanya anin.. pengen beli ini bonus akhir tahun, ya mudah2n ada rezekinya ..aamiin

91. Bruud - July 26, 2016

Trottle by Rhomphal bin Ambrol… Ostosmastis pembelian di sertai Sunnatan Masal n bagi bagi Voucher Recall.. Lirik Rhoembeng Plastik25

92. TOUR BANDUNG - July 26, 2016

Garangggg