Resmi….nih dia moncong muka all new CBR250RR…..!

121
16

All new CBR250RRPenantian kita akhirnya terbukti per hari ini mzbro. Astra Honda Motor (AHM) secara resmi memperkenalkan all new Honda CBR250RR. Memamerkan moncong muka headlamp Twin silinder inilah penampakan mukanya secara offial…

Gambar yang sampeyan lihat di atas bukan lagi renderan. Namun sudah official dikeluarkan oleh Astra Honda Motor melalui Twitter WeloveHonda. Dari gambar tersebut pula bisa kita pasti kan bahwa untuk desain ternyata nyaris mirip dengan versi prototype seperti yang sudah IWB beberkan  sebelumnya. Dan jangan salah, pada bagian atas itu adalah alis. Sementara untuk lampu utama di bawahnya kangbro….

Selain itu, untuk knalpot juga cocok dimana ada dua pipa yang keluar dari silencer. Namun yang mengejutkan ternyata Honda memutuskan dengan memberikan 2 pipa independent bukan satu silencer dengan dua pipa. Tapi setidaknya seluruh bocoran ternyata akurat mzbro. 100 persen klop…..ediann njarannn…

Last….proses revealed masih berlangsung. Berbahagia lah karena kita adalah negara satu-satunya  yang dijadikan tempat peluncuran salah satu motor bersejarah bagi Honda,  250cc 4 tak 2 silinder. Kita tunggu saja desain gamblangnya setelah ini pakde. Panasssss…! (Iwb)

All new CBR250RR

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

121 COMMENTS

  1. Panassss FBY Panasssss…… Seeeeeeeeeeeeeeemakin Rhompal bin Ambrol… voucher Recall mana Voucher Recall..???

  2. Josss…2silinder ya 2knalpot mantab….
    Dual keen eyes ya nyala semua,masak picek…moga2 CBR250RR nggak ketularan picek macam ninja/Recall25

    • Udah di recall belum, R25 nya. Sayang dijual bro, harga dipastikan terjun bebas. Motor standar, tapi udah bongkar mesin. Salam BIKER.

  3. hadeh moncongnya niru ninja H2R begitu jg stream line / gaya stickernya. knalpot nya wagu gaya motor setengah jadi….belum genap

    • Recal25 karo MereT25 baru ora biassaaa…

      Ora biasa wueeeeleke’

      Wakakakakaakkkakaahh

  4. wah sepertinya R25 dan Ninja tua sekali modelnya…
    riding mode, throttle by wire+uSD+belon lagi steer underyoke, plus dual knalpot, btw itu knalpot 2-2 atau 2-1-2 ya?
    keren abis nih…..sepertinya harganya juga nggak bakalan 70 juta tuk versi abs-nya…
    mantep juga kalo ada versi hitam -putihnya

    • Harga pasti lebih mahal org ga banyak plastiknya..sebagai seorang IRT liat harga, suami liat kualitas.. setelah diperhatikan ya bener sih harga ga bohong yg mirip kebanyakan plastiknya..

  5. inget pesan orang tua,
    Montorr biasa” ya HONDA.
    Naik kls bwt gaya” ya KAWASAKI.
    ==========================================

    klo skrng..?
    apakah HONDA montor Biasa” saja…
    Yamaha sdang sibuk Recall Rompal25.
    Kawasaki sedang memantauu.. utk pertahanan Ninin 250fi

  6. ekekek..

    muka kek kardus bekas dibilang jozzz…

    apalagi snalpotnya kek corong asap pabrik gula ..

    ????

  7. wkwkwkwk,
    darmo mulaii Stress…
    krna ketika CBR250RR mulai distribusikan, owner R25 kaburrr smua..
    krna kualitass RompaLLL AMBROLLnya yg dipertahankan..
    sluruh DUNIA cuyyy, Recallnya..!!!!!!
    Yamaha Amerika aja mulai publish Recall.

  8. mesinn klotok” kn kedengaran…
    lalu diperbaikiii yaa amannn.

    coba klo PomPA oLi,plat penekan kopling,dll.????
    gk kedengarannn..!!!, tau2.. tu c ownernya tnggal DORONGGG MOTORR
    klo bengkel deket..? bengkelnya JAUH.? Mampuss tu ownernya.!!!!!!!

    • Akh situ mah ahass kan dimana mana.. jaraknya ga jauh2 juga gampang nyari makanya selalu pake honda..

  9. Wow Benar benar diluar imajinasi…diluar nalar dan diluar ekspektasi. Sungguh luar biasa… Salut and superb. Satu kata buat Honda AMAZING.

  10. Oh ini yg di diomong2in papanya anin.. pengen beli ini bonus akhir tahun, ya mudah2n ada rezekinya ..aamiin

  11. Trottle by Rhomphal bin Ambrol… Ostosmastis pembelian di sertai Sunnatan Masal n bagi bagi Voucher Recall.. Lirik Rhoembeng Plastik25

Leave a Reply