Resmi….nih dia moncong muka all new CBR250RR…..!

121

All new CBR250RRPenantian kita akhirnya terbukti per hari ini mzbro. Astra Honda Motor (AHM) secara resmi memperkenalkan all new Honda CBR250RR. Memamerkan moncong muka headlamp Twin silinder inilah penampakan mukanya secara offial…

Gambar yang sampeyan lihat di atas bukan lagi renderan. Namun sudah official dikeluarkan oleh Astra Honda Motor melalui Twitter WeloveHonda. Dari gambar tersebut pula bisa kita pasti kan bahwa untuk desain ternyata nyaris mirip dengan versi prototype seperti yang sudah IWB beberkan  sebelumnya. Dan jangan salah, pada bagian atas itu adalah alis. Sementara untuk lampu utama di bawahnya kangbro….

Selain itu, untuk knalpot juga cocok dimana ada dua pipa yang keluar dari silencer. Namun yang mengejutkan ternyata Honda memutuskan dengan memberikan 2 pipa independent bukan satu silencer dengan dua pipa. Tapi setidaknya seluruh bocoran ternyata akurat mzbro. 100 persen klop…..ediann njarannn…

Last….proses revealed masih berlangsung. Berbahagia lah karena kita adalah negara satu-satunya  yang dijadikan tempat peluncuran salah satu motor bersejarah bagi Honda,  250cc 4 tak 2 silinder. Kita tunggu saja desain gamblangnya setelah ini pakde. Panasssss…! (Iwb)

All new CBR250RR

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • xux

    udah ada videonya mbah

    • ███▓▒░░アℜ㊣∂ąț❂ℜ™░░▒▓███

      mukane koyok drunker master

    • jarot

      Hahahaha fby pada gak percaya kl ini cbr 2 cylinder…selamat fbh..cbr kalian tidak jomblo lagi…selamat..

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek….

      cebokerrr 2 klotok
      mukanya kek kardus lipat coyy..

      ???????

    • Fbh tetep ngimpi motor 250cc dua silinder, karna gak akan mampu beli motor dgn harga 80jutaan, paling2 pada banggain poster di kamarnya sambil berhayal, ?

    • dewi suryati

      Berarti segmen kalangan atas yg mampu beli aja.. gimana daya beli masbu.. kalau samean bukan berada dikelasnya.. berarti anda bukan prosfect mereka.. hihihi

    • jojo

      liat mukanya jadi ikhlas pngen jitak…

    • Ir. Petruck Professor

      Sales garpu karat bakal semakinnnnnn…. Suram’

      Hoahahahahaaaaah

    • Stevanie

      Jebul-e ngunu tok… ?

    • syaiful majid

      jos gandos

    • Marquezz

      Gimana nasibnya r25 mbah ?????? ngeri..zlubb..

    • silent reader

      Kalo usd nya dibandingkan dg punya naked sebelah, jiannnnnn satu nampak eksklusif satu nampak variasi murahan.
      sorry no offense,, mungkin saja kualitas gak beda jauh sii

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekekek..

      cuma begini zaza gak ada yg wow…

      muka kek kardus lipat …

      snalpot kek corong asap pabrik gula ..

      ????

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek…

      gak yakin bakal moncer kek r25

      ????

    • Ir. Petruck Professor

      Hari ini memang berat buat FBY…..

      “Di situ saya merasa sedih”

      Ngoahahahahahaaaaaaha

  • snowy

    mirip panigale…kereeennn

    • Ren

      Motor kerenn… yg lain minggat… ke bantar gebang

  • jarot

    Jooooozzzzzz

  • mbelgedes

    jooos

  • eno

    joss

  • jos

  • agung

    Honda semakin di depan

    • rajasulap

      Yang lain makin ketinggalan

  • Mantap

  • mbahe darmo

    Josss

  • 10 besar

    1

  • catur

    ..podium

  • wawan

    Ganaaasss

  • denmaz

    Panas.. ngiyup lek..?

  • riki

    Bengis amet ni motor. Smg keseluruhan bengis biar g ngecewain yg nunggu

  • Modar mo…

  • ophie

    Jian, kuerrenn coeg. Fb sebelah isone gur mrongoss

  • catur

    ..koneksi lemot.,..gagal podium

  • Satu (1)

  • motore embah embah

    kaya shield depannya jupiter mx…wkwkwkwkqkq

    • Ucay

      Nyama2in aje bro jauh kerenan ini kasta beda langit n bumi

  • Ridwan

    Wiihh usd boooo

  • try

    juosssssssssssss

  • koplax

    Nyuss..

  • ███▓▒░░アℜ㊣∂ąț❂ℜ™░░▒▓███

    alise putih
    cocok wat bpk2 ki

    • rofie

      Bapak” berduit

  • Semoga

    PARAH KEREN ABIS SUER

    BRAVOOO HONDA hehehhe

    *untung bukan AHM yang desain…

  • rofie

    Mana nihh lampu sein nya, ato pindah di sapion kali yaa

  • tamagochi

    joosss..semoga bisa bicara banyak dikelas 250cc..dtunggu liputan khas nya bang iwan…

  • jossssssssssssssssssss

  • jipan23

    di side firing ada tulisan TRITTLE BY WIRE..
    WOW!!!!!

  • jipan23

    di side firing ada tulisan TROTTLE BY WIRE..
    WOW!!!!!

  • Jhon Gendhon

    Galakkk….koyo arep mbrakot unyeng2mu…

  • Bruud

    Panassss FBY Panasssss…… Seeeeeeeeeeeeeeemakin Rhompal bin Ambrol… voucher Recall mana Voucher Recall..???

  • DIRMAN banjarnegara

    serem tapi keren…

  • agungdurol

    Kalo udh liat videonya ajib bener nih motor

  • lembusuro

    Ndlogok…joozzz tenan iki pakdhe
    Siap” ngencengke kolor..

    • Jhon Gendhon

      Joohhh,komenmu marai ngakak wae kang…

    • Uovariso

      Mesti njenengan orang solo dan sekitar nya hahahaha

  • Ren

    Motor keren yg bikin yamaho makin mengkeret….

  • surya

    awas Kobong

  • heindra

    tak tunggu infomu lek

  • surya

    Rai ne koyo Monster musuhe ultraman

  • Jhon Gendhon

    Josss…2silinder ya 2knalpot mantab….
    Dual keen eyes ya nyala semua,masak picek…moga2 CBR250RR nggak ketularan picek macam ninja/Recall25

  • surya

    pasti kemahalan

  • Asuuuueeeeeeekkkkk

    Marai mumed ndaseh seles rekol

  • Toto

    WARNING! Berita kehilangan.

    Darmo ilang!
    Fby nickname fbh mimpi 2 silinder juga ilang!

    • Edhy

      Wonge wes di budalne sore mau ng alam barzah pak de

    • cekrek

      Harap lapor ke satuan dinas satwa setempat waaa…

  • saksakadi

    nganu,
    throttle by wire

  • Logic Rider

    Ganteeenngg. Pasti bukan AHM hahaha

  • cekrek

    Dan sales yamaho pun berjoget ria dikarenakan suara klotak klotak RRRRR25 dipadu dengan suara suling.

  • akaman

    kalau harga di bawa 60 juta tak jual R25 ku hehehehhe

    • Udah di recall belum, R25 nya. Sayang dijual bro, harga dipastikan terjun bebas. Motor standar, tapi udah bongkar mesin. Salam BIKER.

  • mrf

    #yamahakojelkojel

  • Dungu

    Speechlesss…

  • Akbar

    Sign lamp dimana ya? Di video spion nihil kayaknya

  • fby insyaf

    confirm jual r25 iki buat DP cbr….

  • freak

    Wuaanjeeng keren bener nih… Adol pokemon legend 3 wes oleh opo uring ya lek ,,,?????????

  • M16

    wow…bener2 keren knalpotnya…sumpah!

  • azchild

    motor 2 cylinder yg selama ini jdi guyonan muncul juga…

  • M16

    wah R25 dan ninja sepertinya kelihatan tua sekali

  • yahona

    hadeh moncongnya niru ninja H2R begitu jg stream line / gaya stickernya. knalpot nya wagu gaya motor setengah jadi….belum genap

  • panjul

    Top ini.. Angker. Ngak nyangka beneran mukanya seperti itu. Joss kang

  • asyari

    lampu sein depan dimana ?

  • sayangmamah

    Garis desain dr vario 125. Biasa aja

    • Ir. Petruck Professor

      Recal25 karo MereT25 baru ora biassaaa…

      Ora biasa wueeeeleke’

      Wakakakakaakkkakaahh

  • abdul

    keren kang,smoga ada rezeki buat beli nih motor,skalian nunggu lunas cbr 150 thai dulu.

  • JOSSS….harga mana harga…mau beli nihhh

  • Donri

    Mantaf…

  • FBY TULEN

    R25 LEWAT

  • M16

    wah sepertinya R25 dan Ninja tua sekali modelnya…
    riding mode, throttle by wire+uSD+belon lagi steer underyoke, plus dual knalpot, btw itu knalpot 2-2 atau 2-1-2 ya?
    keren abis nih…..sepertinya harganya juga nggak bakalan 70 juta tuk versi abs-nya…
    mantep juga kalo ada versi hitam -putihnya

  • cbr250rr

    Di ig udah kluar vidio nya
    Kreeeeenn abiis broo

  • Dem

    Mukanya ngenyek!

  • Coegers

    Jiancoeg tenang iki AHAS,, duik gawe rabi moso ludes gawe 250cc :v

  • opicqsu

    munhkin harganya bkln kongkalikong sama r25nya yamaho
    persengkongkolan mode on

    • dewi suryati

      Harga pasti lebih mahal org ga banyak plastiknya..sebagai seorang IRT liat harga, suami liat kualitas.. setelah diperhatikan ya bener sih harga ga bohong yg mirip kebanyakan plastiknya..

  • yosimurah

    Alhamdulilah akhirnya bs naikin honda 2 silinder, selamat tinggal ninja250fi

  • gunung ina

    tidak sesuai harapan, terlalu biasa, yg nunggu lama nangis ……..is is is

  • genji

    Gile keren nih.. Walapun ga bakal kebeli juga.. Mung tak kiro headlamp iki campuran mxking + panigale ..

  • asep

    udah ada videonya gan di welove honda, coba cek.. josssss pokoee

  • Berapa uang itu kang??
    :ngilrik halaman rumah tetangga yang ada pbokat semod

  • akrapovic

    Siapa mau beli ninja saya, murah aja deh

  • darmo kUpLak

    inget pesan orang tua,
    Montorr biasa” ya HONDA.
    Naik kls bwt gaya” ya KAWASAKI.
    ==========================================

    klo skrng..?
    apakah HONDA montor Biasa” saja…
    Yamaha sdang sibuk Recall Rompal25.
    Kawasaki sedang memantauu.. utk pertahanan Ninin 250fi

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek..

    muka kek kardus bekas dibilang jozzz…

    apalagi snalpotnya kek corong asap pabrik gula ..

    ????

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek…

      dibleyer r25 waktu balap
      paling juga mengkeret …

      ????

    • no name

      Lu seles a bro
      Pantesan.. hahahag

    • dewi suryati

      Iya loyalitas tanpa batas mas kayanya . Ini org segitunya kalau dari segi pembeli.. paling dapet komisinya doang sisanya dimarahin customer..

  • welove honda malah udah upload video desain lengkapnya di youtube dari tadi mas.

  • Darmo KopLAK

    wkwkwkwk,
    darmo mulaii Stress…
    krna ketika CBR250RR mulai distribusikan, owner R25 kaburrr smua..
    krna kualitass RompaLLL AMBROLLnya yg dipertahankan..
    sluruh DUNIA cuyyy, Recallnya..!!!!!!
    Yamaha Amerika aja mulai publish Recall.

  • RUN GK5

    asemmmm honda,,,,ninin ama r25 one step behind

  • david

    super ganteng.. mirip paninggale.. mantapppppppppp. ditunggu galleryna lek. video.xixix

  • Darmo KopLAK

    mesinn klotok” kn kedengaran…
    lalu diperbaikiii yaa amannn.

    coba klo PomPA oLi,plat penekan kopling,dll.????
    gk kedengarannn..!!!, tau2.. tu c ownernya tnggal DORONGGG MOTORR
    klo bengkel deket..? bengkelnya JAUH.? Mampuss tu ownernya.!!!!!!!

    • dewi suryati

      Akh situ mah ahass kan dimana mana.. jaraknya ga jauh2 juga gampang nyari makanya selalu pake honda..

  • syaiful majid

    joss gandoss

  • dede suriadi

    koar2 mau jual ninja ma r25,,so iye lah
    cicilan mbit jg blum lunas mlah dikejar2 DC jg

  • Andreiesta

    Wow Benar benar diluar imajinasi…diluar nalar dan diluar ekspektasi. Sungguh luar biasa… Salut and superb. Satu kata buat Honda AMAZING.

  • Fby fbh fbk fbs fbd fbi

    Walah2 iso dodol zem… iki… ganteng 100%

  • Made made

    Jiaan,.!! Horor pakde,.. ?

  • wongndesobanget

    Kui montor….????

  • kacau

    kira kira rongzok 25 nya kanjeng momok pazaran zecondnya zadi berafa yagh?

  • jaran kepangan

    siap om

  • Adi

    R25 pake alis eh….

  • dewi suryati

    Oh ini yg di diomong2in papanya anin.. pengen beli ini bonus akhir tahun, ya mudah2n ada rezekinya ..aamiin

  • Bruud

    Trottle by Rhomphal bin Ambrol… Ostosmastis pembelian di sertai Sunnatan Masal n bagi bagi Voucher Recall.. Lirik Rhoembeng Plastik25

  • Garangggg