Iwanbanaran.com » Seandainya besok betul peluncuran Honda new CBR250RR….apa yang sampeyan ingin ketahui ??…
About these ads
jump to navigation

Seandainya besok betul peluncuran Honda new CBR250RR….apa yang sampeyan ingin ketahui ??… July 24, 2016

Posted by iwanbanaran in : Honda , trackback
iklan iwb iklan iwb

cbr250rr-46

iklan iwb

Ora usahhhh yakin dulu kangbrooo. Tapi ora popo kalau kita rada pede walau AHM masih berusaha membantah atas kelahiran all new CBR250RR. Nah…….diartikel ini bayangkan wae Honda benar-benar akan merilis sang twin silinder. Jika itu terjadi…kira-kira apa yang ingin sampeyan ketahui tentang sang kuda besi??…

MBtech-iwanbanaran.com (22 Jun-15 Jul'16)

 

Sebelum merilis artikel ini, ternyata pembaca warung bro Rian selangkah lebih dengan mengirim surel ke IWB dengan beberapa pertanyaan yang berhubungan dengan all new CBR250RR. Berikut surelnya….

Assalamualaikum wr.wb
Kang iwan ane rian dari jogja, mau titip pertanyaan kang buat beaok pas gathering blogger..hehe. Kalo yang di launch RR ini wak pertanyaannya..hehe

1. Kenapa namanya masuk keluarga RR wak?
2. Apa alasan AHM kasih fitur wah di 250RR ini?
3. USD nya bisa buat motor 150cc gak?
4. Produk global ato regional asean?
5. R&D murni honda japan ato gabungan sama AHM?
6. Kenapa honda berubah dengan filosofinya yang elegan jadi sporty dan edge?

Nah…lengkap to. Jadi inti dari artikel ini adalah mencoba menampung pertanyaan terhadap sinyal kelahiran sang kuda besi seperti yang sudah dilakukan bro Rian diatas. So…IWB nggak akan banyak bertele-tele soale mau mandi juga ki, Awak klumut rek baru pulang dari ngeliput HDC di Brigif Cimahi. Kira-kira apa yang sampeyan ingin ketahui terhadap sang kuda besi jika besuk dirilis diluar foto detil??. Monggo curahkan wae dikolom komentar biar IWB catet satu persatu. Langsung wae cakkkkkkkkk (iwb)

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. Mang EPi - July 24, 2016

Joss…

Mang EPi - July 24, 2016

Harga yg pasti

fBHombreng mimpi 250cc 2cyl DOHC - July 24, 2016

Ini baru motor Hombreng

Kaga kayak Yameki pabrik suling baru belajar bikin motor recallan

ngeriiii

😆

Pengamat - July 24, 2016

Motor plastik

Mang EPi - July 24, 2016

Ngeluarin berapa versi

fBHombreng mimpi 250cc 2cyl DOHC - July 24, 2016

Yang jelas kaga ada versi recall kayak pabrik suling Yameki

ngeriiii

😆

fBHombreng mimpi 250cc 2cyl DOHC - July 24, 2016

Sudah takdir dari Jardine Chino Singapuro motor rakitan Lokal buatan AHMocin mentok 150cc mesin klotok salomean takut recall

ngeriiii

Sadar lebih baik - July 25, 2016

Emang fBHombreng bisa bikin motor tanpa ada kelemahan ? bisa bikin yang lebih sempurna seorang diri ?

kobayogas - July 24, 2016

pertanyaannya apakah nickname fbhombreng mimpi 250 2cycl dohc akan tetap eksis setelah munculnya cbr250rr? 😀

fBHombreng mimpi 250cc 2cyl DOHC - July 24, 2016

Kartel mana kartel

ngeriiii

Eka Nana Ristiana - July 24, 2016

Hai cemuaaaa
Cemungut eaaa

jaos_konsumen biasa - July 24, 2016

Sales pekok itu kang…

Nguihiuiihihi

Tapi, okelah FBH dikasih 250 dual silit, tapi lampu belakangnya itu…

Nggilani, kayak motor bosssoookk pulsar 135

numpanglewat - July 24, 2016

Wkwkwk berarti ente terganggu ya sama nikname itu.
#manggutmanggut.

fBHombreng mimpi 250cc 2cyl DOHC - July 24, 2016

Ekekekekkkk

Ternakan Mahonda Lan Yamaho takut bahas kartell

ngeriiii

fBHombreng mimpi 250cc 2cyl DOHC - July 24, 2016

Amankan dari sales Mahonda lan Yamaho tukang tepu takut bahas kartel

ngeriiii

😆

fBHombreng mimpi 250cc 2cyl DOHC - July 24, 2016

Bawah ane sales takut bahas kartel

ngeriiii

😆

soangkopek - July 24, 2016

top 100 ??
takut piring nasinya tumplek lek muat berita konspirasi pengaturan harga yamaho sm mahonda.. ya kann pul

fBHombreng mimpi 250cc 2cyl DOHC - July 24, 2016

Ekekekekkk

Si Uban Momok zaza yang katanya ternakan Yameki berani bahas kartel

Mosok ternakan Mahonda kaga berani bahas juga.

Berarti ketahuan siapa yang asli ternakan.

ngeriiii

😆

fBHombreng mimpi 250cc 2cyl DOHC - July 24, 2016

numpanglewat on July 24, 2016 at 2:32 pm

fakta on July 23, 2016 at 1:49 pm
Kok ga bahas mslh kartel?
makin kelihatan aja mana yg asli trnakan.
 Reply

kepo on July 23, 2016 at 2:49 pm
Apa bedanya bahas atau tidak dibahas? Emang ada pabrikan lain yg dirugikan atas masalah kartel ini? Baca blog m*dev gih, disana udah dijabarin kalo buktinya kurang kuat. Toh hal yg mereka lakuin emang udah biasa dilakuin dalam bisnis apapun. Kalo gak ngerti bisnis mendingan jangan minta bahas. Paham?
Reply

Naga Bangor on July 23, 2016 at 2:18 pm
Npsu amat c*ng
Knp ente ga bikin blog sendiri aja?
Mau bahas kartel tiap hari juga boleh
 Reply

fitnoeh on July 23, 2016 at 2:49 pm
brta yg lo npsu itu materinya terlalu berat bro…karena mengandung unsur hukum yg sedang berjalan.
Ekekekekkkk…..
Ini blog opini pribadi bos…..
Jgn lo provokasi msk ke ranah hukum…
Nguuuukkkkk…..

fakta on July 24, 2016 at 1:50 pm
si m*dev mah jelas ngebela pabrikan. la dia anteknya. govlog ente.
 Reply

fakta on July 24, 2016 at 1:51 pm
Kalo lu knsumen murni. isu kartel mo benar apa ngga. ya pasti lu bela knsumen. ketahuan lu sales. hahahaha
 Reply

==============

Kan makin ketahuan mana komentator asli konsumen murni atau bukan!!!
Hahahahahaha
 Reply

Yamahatiku on July 24, 2016 at 2:36 pm
Kalo Honda dan Yamaha terbukti bersalah trus masing2 disuruh denda 100 milyar, ujungnya justru yamaha makin bangkrut, sementara Honda masih senyum2 aja
 Reply

woles on July 24, 2016 at 2:41 pm
Biarin aja Yamaha bangkrut. kan FBH makin senang. hahahaha
Reply

woles on July 24, 2016 at 2:40 pm
Yg kebakaran jenggot malah FBH. FBY adem aja. hahahaha dasar sales
 Reply

jetliner on July 24, 2016 at 3:57 pm
fbh ngg punya jenggot,kalau zembu*** banyak.
ngoahahaha
Reply

ternakan H & Y takut bahas kartel on July 24, 2016 at 5:50 pm
Zlubb
 Reply

fBHombreng mimpi 250cc 2cyl DOHC on July 24, 2016 at 3:07 pm
Amankan dari sales MAHONDA Lan YAMAHO
ekekekkkk
ngeriiiii
MAH00 MAH000 MAH0000NDAA
 Reply

fBHombreng mimpi 250cc 2cyl DOHC on July 24, 2016 at 3:11 pm
MAH00 MAH000 YAMAH0000
Reply

fBHombreng mimpi 250cc 2cyl DOHC on July 24, 2016 at 3:13 pm
Akhirnya ketahuan juga mana komentator dimari asli sales apa bukan.
ngeriiiii
 Reply

++++++++++++

ternakan Mahonda lan Yamaho takut bahas kartel

ngeriiii

😆

man - July 24, 2016

kayanya matic yg di launch

2. reader netral - July 24, 2016

Runner up

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - July 24, 2016

ekekek…

apakah masih pakai sasis kandang pitek
bau eee,eeekk ayam ???

????

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - July 24, 2016

ekekek…

apakah bener ride by wire nya bikinan MIYAKO … ?

??????

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - July 24, 2016

ekekekek…

apakah USD nya bikinan ESEMKA ??

?????

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - July 24, 2016

ekekek…

apakah tangkinya dari jerigen bekas air PAM keliling ?

??????

Sadar lebih baik - July 25, 2016

Emang mbah darmo bisa bikin motor tanpa ada kelemahan ? bisa bikin yang lebih sempurna seorang diri ?

gempok - July 24, 2016

r25 jg kndang pitik

gempok - July 24, 2016

r25 kandang bebek

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - July 24, 2016

ekekekek…

kenafa buntutnya njiplak pulsar 135 ?

??????

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - July 24, 2016

ekekekek..

apakah fbh boleh nyicil pakai KTP ?

????

3. whisky - July 24, 2016

asyem nya mas

4. jono - July 24, 2016

1.konsumsi BBMNYA!
2. ERGONOMI boncenger
3. Kepakeman rem depan-belakang
4. Getaran mesin saat rpm idle – max

whisky - July 24, 2016

ga penting ditanyain!

Mo dar - July 25, 2016

Bedanya ride by wire sama ride by recall apa om?

5. madrai - July 24, 2016

pertigaxz

6. whisky - July 24, 2016

nih pertanyaan nya
dengan adanya Wing dealer,apakah itu tandanya counter strike dengan R shop?lalu,dengan adanya mode riding plus tidr by wire,pengapian nya std atau dibuat bigbang atau screaming? kenapa alasannya? kalo beneran pake warning nih buat 250 biasa kecuali benelli tnt :)?

7. jono - July 24, 2016

5. Suspensi depan (usd) – belakang empuk gak?
6. Tempat duduknya keras atau empuk.
7. Sorot Lampu utama terang dan silau gak?

8. fBHombreng mimpi 250cc 2cyl DOHC - July 24, 2016

Ternakan H & Y takut bahas kartel

ngeriiii

😆

9. rama - July 24, 2016

build quality tentunya! secara ane kecewa dengan build quality dari K45A ane lek iwan

10. nyong - July 24, 2016

Klotok2 apa tidak
Rantai berisik apa tidak
Geter berlebih atau tidak
Kalo jawabannya tidak bolehlah nyong ambil satu

11. jono - July 24, 2016

kayak lu orang penting aja

12. david - July 24, 2016

yg bwt ane penasaran tetap “finishingnya”. tolong tanyakan apakah finisningnya sama ama motor bebek/sport150cc. atau mtr yg mereka jual 60-70jtan punya spesial coaching. hahahah

13. abiyyu - July 24, 2016

full speknya mang,,,,kira kira nakednya ada ga mang,,,pingin yang naked twin dari sayap mengepak mang,,,,

14. koplax - July 24, 2016

Tolong tanyain versi naked nya atau syukur2 model adventure / touring nya, bakalan dibuat kagak kang?

15. gue mantan scooby doo honda - July 24, 2016

Pertanyaannya apakah kelebihan motor ini di banding kompetitor di kelas 250.
Power?
Build quality?
Ergonomi?
Atau cuma nama besar honda?
Trims

16. jufan - July 24, 2016

nyimak wae

17. Izan - July 24, 2016

1. Shock dari cbr (depan belakang) udah adjustable apa belum?
2. Kenapa lebih memilih posisi stang underyoke (kalo memang bener underyoke)
3. Kaliper rem depan masih dual piston konvensional apa monoblok?
4. Kenapa si cbr (umumnya honda ahm) jarang melakukan tes unit di jalan raya?
5. Apa bedanya filosofi r sama rr?

Dah itu aja kang, suwun salam juozz gandozz!

18. Dino - July 24, 2016

Tlg tanyakan power masing2 ridingmode?
Mode sport brp HP, mode rain brp HP, mode yg lain..

19. Otong Surotong - July 24, 2016

1. spek lokal sama spek global , apa ajah yg di sunat sama AHM
2. qualitas finishing & material nya AHM, kalo Honda siy jgn diragukan, yg diragukan itu qualitas buatan AHM
3. di export ke jepun ngga dengan spek yg SAMA PERSIS dg di indo ??
4. irit ngga ? 1 litter bisa lebih 50 KM ngga ??

bodo amat - July 25, 2016

lucu kamu mas…motor sport 1lt-50km …klhatan anda orang yg ngirit…belaga sok kaya

oyang ngiyit - July 25, 2016

1 liter bisa 100km kang, sisanya dorong ku sia kang hahahaha

20. sambalado - July 24, 2016

Mau tanya cicilan per bulan kang..kalo dp 10 juta 24 bulan berapa ya?

21. adek - July 24, 2016

pertama kan karena ini motor sport ya kang mau tanya top speed on gps
2,fell rindingnya gimana
3,kalau pakek 3 mode apakah pertmax yang keluar dari tortle sama banyak waktu di gas
4,pengeraman belakang nya gimana
5,di spido ada suhu panas mesin nggk… Trus ada jam nya nggk
6kapasitaa bahan bakar berapa
7,kompresi motornya berapa
8,skok belakang pakek mrk apa

22. Old lady biker - July 24, 2016

Bisa kredit tanpa dp ga?

23. Yanuar - July 24, 2016

Kang Iwan, yang paling penting Harganya kang….hehehe, tolong di infokan kang apa cukup nyaman “riding position nya” buat pake harian plng-pergi kantor macet macetan… thanks…

Gentleman Rider - July 24, 2016

Kalo pengen nyaman pake matic aja…

Gentleman Rider - July 24, 2016

Motor gini buat harian pulang pergi kantor… ada-ada aja lu. Pegel iya…

24. DohcEngine - July 24, 2016

Rongsok 25 ketinggalan brp kecamatan kalo di adu? Wes ngono wae..

Yang protes beruk.. ????

25. Masriyono - July 24, 2016

Nitip harga sama letak lampu seinnya om?

26. agustok - July 24, 2016

Nitip harga ne piro lekk..gerr due duit inyong tuku gerr ora nyilih bae sing ndue montore
Foto sedetel detele..

27. bebek hitam - July 24, 2016

kira kira fitur klotok klotok bakal hadir gak kayak adik nya yang 150 cc ?

28. odxext - July 24, 2016

Kualitas material lek

29. Akbar - July 24, 2016

Om, tanya konfigurasi mesin, 180′ 270′ atau 360′? Kan yang pasang knalpot racing pasti pengen tau wkwk

30. アℜ㊣∂ąț❂ℜ™ - July 24, 2016

ukuran rear tyre n front tyre …
pgnya sih depan 120 vs belakang 160

haiyyaaa kita ouwlang lgsg indent tu motor waaaa

31. Brilikempins - July 24, 2016

Tolong tanyain kang, kenapa desain mirip Ducati Panigale?

32. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - July 24, 2016

ekekek..

apakah masih bawa fitur gamelan
teeekkk… teeekk dung .. ?

?????

33. アℜ㊣∂ąț❂ℜ™ - July 24, 2016

jgn tny keiritan ni motor waaaa

kalo pgn irit beli mbit

34. pa ova - July 24, 2016

Poto2 detail setiap lekukan kang terutama di las lasan nya

35. Aldi Arialdi - July 24, 2016

Just info dengar internal secara selentingan. Harga gak jauh dari angka 60jt-an kang Iwan…. Maksudnya ga sampe angka 70jt seharusnya… Selain itu cbr yang biasa di internal astra sedang di diskon sampai 20jt.

Sedikit banget info even di internal astra group.
Namun semoga berguna.

36. Pray - July 24, 2016

Kata temen yang kerja di ahm masih dalam tahap pengecatan kang, katanya belum boleh difoto

johan - July 24, 2016

mesin injeksi apa diesel?
klotok klotok groookkk kaya adik nya

37. bangoen - July 24, 2016

Lek nitip,
Tolong tanyain dengan keluarnya gen RR apakah ahm masih menjual cbr 250 saru silinder secara berdampingan?

38. fitnoeh - July 24, 2016

Pengen tau nickname mimpi 250 cc 2 cyl masih eksis ga?
Ekekekkkk……
Nguuuukkkk…..

fitnoeh - July 24, 2016

Wuaseeem …. gr2 ga baca koment ternyata komen gw ada yg sama.
Wkwkwkkkk…..
Nguuuukkkkk…..

numpanglewat - July 24, 2016

Wkwkwk berarti ente terganggu ya sama nikname itu.
#manggutmanggut

fitnoeh - July 24, 2016

Nicknya kan udah ga relevan bro…
Ekekkekkk…..
Kalo isinya yg gw terganggu…bau…
Wkwkkwkwkk…..
Nguuukkkkk…..

39. Heroine - July 24, 2016

tangkinya lek. dari besi, plastik / kondom ehhh

40. Bejo - July 24, 2016

Uasyem…, sing siji rung lunas brojol maneh sing anyar…

41. Atma - July 24, 2016

Knalpotnya plug n play nya sampai gulu banyak atau kepalanya aja ?

Ojo lali rekaman suara knalpot e lek,
Suwun

42. hary_gepenk - July 24, 2016

Lek coment sing nyocroot mbok yo dikarungin wae, marai weteng senep..!

43. rico priadi - July 24, 2016

Bahan dari rangka bodynya,velgnya ama knalpotnya apakah sama ama all new cbr150/all new cb150r atau berbeda?

Terus ama apakah motor ini akan di ekspor layaknya sonic dan new cb150r? Kalau iya pasar mana yang akan menjadi tujuannya? And apalah sudah memenuhi standar EURO 4?

44. Panji Satria - July 24, 2016

Lek, tolong tanyain ttg
1. Alasan honda memberikan fitur riding mode di motor cc kecil (250 cc setau saya msh berada di ranah entry level imho)
2. Perihal dealer wing, akankah sang RR hanya bisa diservis/disediakan partsnya di dealer tsb? Atau bisa dibawa ke dealer reguler ?

Itu saja wak, semoga sehat dan jaya selalu !!!

45. sompret - July 24, 2016

Tanyain bang, kenapa armnya masih pake besi hollow gypsum.

46. ra sah kondo2 - July 24, 2016

Kalo yang cb 250 rr gimana nih

47. rido - July 24, 2016

Lek tanyain perbedaan layanan dealer “Wing” dengan yang biasa, klo bisa bandingin juga sama layanan dealer Big Wing. Suwun juoz gandozz

48. Ridwan - July 24, 2016

Bagaimana konfigurasi dari crankshaft nya?

49. Ridwan - July 24, 2016

konfigurasi mesin, 180′ 270′ atau 360′?
Semoga 270′ atau 360′ sekalian biar suaranya punya ciri khas, seperti beneli tnt 250

50. tria - July 24, 2016

Ban nya lek

51. Pazelmusic - July 24, 2016

saya akan sangat senang

52. Papiruu - July 24, 2016

Bang, titip tanyain, build qualitynya gimana ? Apa sudah dikasi anti karat jg material2nya atau gmn ?

Apakah cbr 250rr ini servis rutin bisa dihandle bengkel AHAS* ataukah khusus ke bigwing spt bigbikenya jg ?

Thanks ya, ditunggu ulasan lengkapnya bsk bang.. ?

53. Shinyo nakano - July 24, 2016

Klo bsok jd rilis piye kabare kompetitor cakkk??

54. polala - July 24, 2016

Pakdhe Iwan nitip pertanyaan, kalo basis produksi di Indonesia dan jadi produk GLOBAL, apakah ada perbedaan kualitas? Atau hanya perbedaan minor layaknya tambahan mata kucing di USD dan dudukan plat nomer depan gaada?. Takut aja kalo misal ternyata beda kualitas bahan, alias dijual dimari harga GLOBAL kualitasnya beda

Suwuh Pakdhe

55. ?METALLURGY ? - July 24, 2016

Wih motor tampan udh mau brojol bentar lagi nih

56. almond - July 24, 2016

1. ketika cbr250rr di pasar kan.. bagaimana dgn cbr250 yg impor thailan.. masi di pasar kan apa stop produksi..
kalau di pasar kan lg apakah honda jg berobat ke lokal kan 250cc singel silinder tersebut..

2. komsumsi bensin
3. inikan masih keluarga RR apakah honda nantinya akan menjual part racing untuk 250RR

57. Guardian - July 24, 2016

Build quality, ketebalan material, cat, dan finishingnya gimana? Ane FBH dan dari 2012 selalu setia sama CBR250R CBU tapi maaf2 aja ane ragu dengan kualitas AHM

58. ipuk - July 24, 2016

Versi masalnya ada spekbornya ga kang..kalo ga ada..itu ada dudukan buat plat nopol diblkang?sama depan sekalian..haha..
Pisan kas kang..sampeyan tumbas mboten?

59. jon - July 24, 2016

ada renc versi naked cbr250rr? seperti apa? kapan launching dan estimasi harga versi nakednya?

60. one heart - July 24, 2016

Mau comment ratusan kali juga gak akan di jawab sama yg punya warung, jujur iwb dulu dan sekarang bagaikan langit dan bumi, dulu pertanyaan seremeh apa pun pasti di jawab, lah sekarang nanya bener dan bukan bc produk aja gak di tanggapin, seolah para commentator sekarang di samaratan dengan sales sales keparat doyan bc produk bisa bikin enggak isi commentnya gak bermutu, sampah mulu kerjaannya.

Salam Biker

61. awaslo - July 24, 2016

sempurna ….josssssssssssssssssssssssssssss

62. abe - July 24, 2016

ada yg versi 300cc gak kang

63. awaslo - July 24, 2016

kayaknya metic dulu deh…. kasihan r25 belum sembuh….

64. Akbar - July 24, 2016

Om, tanyain AHM, gak ada niatan bikin mesin diesel buat motornya, pengen lihat motor 2k rpm udah jalan tanpa ndut ndut an , mumpung solar juga lagi murah hahaha

65. Azzam - July 24, 2016

Sama Kang Iwan nitip pertanyaannya, itu USD-nya bisa buat motor 150cc nya Honda nggak? CBR atau CB gitu? bisa PnP nggak?

jimo - July 25, 2016

ya pasti tdk pnp…ini pertanyaan bocah sd yg br ngerti namanya modif…lu pikir sndiri knp tdk pnp?? dudukan spakbor depan pasti tdk pnp..blm segitiga.dudukan kaliper rem…as komstr..dll…part dr mtr berbeda logikanya pasti bsa d pasang asal muter otak….pertanyaan model gini harusnya tdk perlu d tnykan ..semua jg sdah tahu jawabnnya..

66. RUN GK5 - July 24, 2016

Foto segala angle kang yg banyak

67. Jak - July 24, 2016

Tolong tanyakan. Apkah rear fender jg unplug sprti cbr150 pa tdk lek

68. froo - July 24, 2016

tanyain soal versi naked & adventure-tourernya dong om

69. Akbar Arya - July 24, 2016

Saya sih dapet info dari salah satu kepala dealer di Semarang katanya sih besok rilis cbr250rr beneran. Katanya lho ya wkwk

70. Bleo - July 24, 2016

Akankah ada versi nakednya???

71. johny - July 25, 2016

harga on the road, kualitas material, spek mesin overstruk/ overbore, jenis rangka deltabox twinspar/ teralis, kenyamanan riding (rider dab boncenger), fungsionalitas speedometer.

72. ridey - July 25, 2016

Tanyain gan
Apakah produk ini akan tersedia di berbagai dealer honda di indonesia atau hanya dealer tertentu saja

73. Farid - July 25, 2016

Titip lek.. berapa persen part motor yg diproduksi lokal.. sama pengembangan mesin apa murni ahm, apa murni honda jepang, ato malah dari dua2nya.. dan lampu sein dimana ya lek..

Matur nuwun..

74. super goblok - July 25, 2016

pertanyaan mas rian from jogja banyak yaaa?
tapi ojo kuatir mazbro,
the jawabane ringkes2 ae,
yaitu…
guoblok kon

75. batik madrim - July 25, 2016

Apakah riding positionnya sporty alias membungkuk? Kalo iya, brarti suatu kemajuan untuk honda. Semoga riding positionnya beneran sporty membungkuk.

76. numpang_lewat - July 25, 2016

ntar di recall g lek…???
wkwkwkk
#kabuuuur

77. The Biker Stig - July 25, 2016

HOnda terima TT ama CBR 250R Thailand ga yaaa? T_T
ambrol deh tabungan

78. TOUR BANDUNG - July 25, 2016

Fitur fiturnyaaa yang pasti kang iwan

79. ♫*═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara).•*´’`°¤¤°´’`*•. - July 25, 2016

1. Apakah sudah dilengkapi dgn Immobilizer dan Keyless entry?
2. Apakah sistem pengeremannya sudah dilengkapi dgn ABS+EBD+BA?
3. Apakah sudah AC Double Blower?
4. Apakah pengaturan kemudinya sudah dilengkapi dgn Tilt Steering & Teleskopic?
5. Apakah sudah ada Parking sensor & Rear View Camera?
6. Terakhir, Apakah CBR250RR menggunakan sistem penggerak roda depan (FWD) atau roda belakang (RWD)

#Titipan pertanyaan dari fby tulul
#Mencoba memahami perasaan fby
Ekekekekk ???
Zluuubbbhh ???

80. andri - July 25, 2016

apakah bakal ada CBR250SP dengan suspensi Pro-Arm?

81. jimo - July 25, 2016

saya punya pertanyaan..
1. knp harganya selalu di pepetin kompetitor..meski dg fitur ya kita tau..wah…seharusnya harga sesuai proses produksi plus keuntungan.logikanya ada harga motor yang tdk wajar…apa isu kartel mmg bnar adanya tlg d tnyakan mas iwan..sbg konsumen dan anda bloger yg cnta tanah air…sbg bngsa kok rasanya kyk kecewa d jadikan sapi perah .jjr saya enggan beli mtr baru..bkn tdk mmpu..tt mmg tdk wajar saja hrganya…mnding yg berfikir logis beli seken lbh untung.thnk..
2. knp koment dsini
sslu berhara hrga mtr d atas 60???

82. Asyari_MS - July 25, 2016

Apakah memakai shutter key ?

83. Sharedkey - July 25, 2016

keren body nya #pengen 😀

84. FasterLagu - July 25, 2016

pengen tau harganya 😀