Bocor…..Inikah iklan resmi Honda all new CBR250RR ???…

122

Screenshot_20160724-191958Bro dan sis sekalian…tidak hanya di Indonesia, media luar negeri ternyata juga mantengin berita motor yang disebut sebagai mini Fire Blade. Bahkan lewat web luar yakni Morebikes, mereka memperoleh bocoran pop up gambar yang disinyalir sebagai all new CBR250RR. Wihhhhhh…..
MBtech-iwanbanaran.com (22 Jun-15 Jul'16)

 

Suwun buat Kang Indra yang ngeshare sebuah berita penting yang dimuat Morebikes. Menggunakan judul artikel “Promo Pic for Honda CBR250RR appears in Indonesia” mereka meyakini bahwa inilah iklan resmi produk yang mengusung kode project K64A. Di sana akan terlihat sebuah motor melaju kencang….

Lalu dibelakangnya bayangan seperti ingin menunjukkan kecepatan sang kuda besi. Ditambah sorotan lampu terang seakan menegaskan fitur LED yang disandang. IWB sendiri nggak ngeh dimana Morebikes mendapatkan gambar tersebut. IWB belum berani menyimpulkan atas akurasi bocoran…..betul atau tidak?. Tapi entah kenapa perasaan IWB pernah mergokin gambar ini diGoogle ya. Embohlah…

Namun satu hal penting yang perlu IWB juga share, lewat lembaga sensor film….Honda sudah mendaftarkan sebuah iklan berdurasi 30 detik berjudul “Every detail matters”. TVC didaftarkan via Advertising agency PT Absolute dan entah mengapa….IWB sendiri sangat yakin inilah iklan all new CBR250RR yang sedang kita tunggu. Monggo ditampung wae dan tunggu update IWB selanjutnya. Penasaran cakkkkkkk !. Eh punya opini soal ini??… (iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • paman-pentol

    top

    • fBHombreng mimpi 250cc 2cyl DOHC

      Ini baru motor anti recall kayak pabrik suling yameki

      ngeriiii

      😆

    • H Arap Sabar

      maksudnya.. anti recall = biarpun bermasalah..pistonnya njepat..silindernya kroak..klepnya mbledos..pabriknya gak mau recall..begitu.. ngah ngah 😆

    • ALL New klothok klothok

      All nyuwww tapi lampu belakang nyomot PULSAR 135

      #pulsar bozzzoookkk

    • Naga Bangor

      Kasihan nasibmotor bosok pabrikan suling sebelah

      Baru belajar bikin motir DOHC udah aambyarrr

      Klotak klotak dourrr

    • Reandiko

      Hondah emang motor anti recall… Lha tangki bocor aj ga direcall… Rangka bambu pun ga direcall… Kl nyungsep jelas kesalahan pemakai tuh…
      Haha…

  • YamahaIsTheBest

    Jelek ah, mending ninja atau r25
    Honda mah cuma bsa plagiat aja
    Mesin plagiat
    Bodi juga plagiat haha

    • fBHombreng mimpi 250cc 2cyl DOHC

      Yameki kwalitas recall

    • Abu

      Pelk kok elek men kang , ora kaya fireblade sing anyar????

    • @YamahaIsTheBest
      Bapak lo plagiat, buktinya lo anak pungut..

  • Mamski

    Sudah jelas, siapa lagi selain the all new CBR250RR

  • Moto_gadungan

    Pertamax

  • fBHombreng mimpi 250cc 2cyl DOHC

    Wihhh wihhh

    Mahonda emang hebat yak pul. jangan pikirin kartel pul, yang penting nasi aking.

    ekekekekkk

    ngeriiii

    😆

    • Abu

      Kartel iku aseline papa minta jatah, mau korupsi susah nyari jatah aja ke pabrik otomotif…

    • Indra

      Nick name ini bentar lagi TEWAS.

  • must

    Videonya mana lek ,kok gak ada link nya

  • asoy

    juoosss

  • jhon

    perasaan ane sering liat tu gambar di postingan deh
    ah jangan jangan kang iwan dah punya foto bocoranya kali

  • Old lady biker

    Nie motor masih kalah kualitas sama GSX250RR

    • Nurdin

      mimpi lebih dalem lagi ..
      emang gsx 250r udah ada ta tante ??
      hadeeehh cape deehhh 2016 masih di php ….
      ngeriii?

    • cekrek

      Kawinin zazah nih beruk sama predator waaa…sesama penghayal berat haiiyyaaa…

    • Old lady biker

      Ga mauuu aku.
      Lagian predator sdh punya pacar kok.nmanya nelydia senrose orang malay

    • Sotoy lu tung, keluar aje belom udah asal ngejeplak. Sekolah yang bener, jgn ngabisin beras ortu doang..

  • Old lady biker

    Klo buat miring” masih enakan SUZUKI “GSX250RR”

    • Emng udh ngerasain dua”nya? Keluar aje belom, beli aje ga mampu, motor lu aje matic. Lu miskin tapi banyak bacot, kerja gih jgn jadi beban ortu doang..

    • Gentleman Rider

      Wkwkwkwk…jlebbb bener nih…

    • Ngabidien

      zupeeeer zekaliii, motor belum launching udah bisa bilang miring” enakan Gsx,, untuung aje cuman suzuki yang pnya fans model begini,, yaa sesuai sih pens sama kelangsungan hidup pabrikny,,,

      ekekeke

    • Old lady biker

      Emang knapa

    • Gentleman Rider

      Otak lu miring…

    • akrapovic

      Hahahaha emang enak dblg sotoy bego dsb, mangkanya ati2 kalo komentar di artikel soal motor, apalagi soal cbr beuh.

  • sohc superior

    Wkwkwkwkw

    Kualitas setara perjaaaa

    Ahm gitu

    • Lu miskin.. ?

    • Gentleman Rider

      Jleeeb lagi

    • Naga Bangor

      Paling enggal verza masih jauh lebih bagus dibanding R25 yg rompal itu lho

      Verza anti rompal, R25 rompal berjamaah

      Betoooolll…???

  • sohc superior

    Pul pul,ente bilang perjaa terpalan 90% sama kek konsep

    Coba bandingin sm ntu poto,sama sekali gk ada miripnya babar blassss

    Sekarang bilang inilah iklanya

    Lambe lamis

  • uelek, jare ….

  • Nurdin

    yang ini anti recall kan lek …
    anti sohc 2 pistun juga kan ???
    ekekke
    ?

    • Old lady biker

      Recal ga berlaku di pabrikan cina om tena aja.

  • Old lady biker

    Sama bozoknya kek R25 nie motor

  • sohc superior

    Wkwkwkwkw

    Mesin klotok2 rawan rompallll mw brojolll

    Tp tenang mbing,gk bakalan ada recall kok kalopun nanti mesinya mesin syampahhhhh

    Paling tahun depan jg mesin all new

    • Rec4L

      Klotok tinggal ganti spring tensioner pake gl kw 20 ribu sembuh. Old cb 2012 ada perbaikan gratis ganti noken as holder. Paling parah ncb ganti shim 50rb. Kalo nvl ngebul boros oli high rpm, nmax cvt ambrol di tanjakan, r25 gear plastik pompa oli ancur piston ngejam plat kopling patah, gampang dan murah mana perbaikannya?

  • sohc superior

    Mesin operstruk [m̲̅][a̲̅][u̲̅] keluar

    fb kianciutttt tenang ɑ̤̥̈̊jª,gk mungkin ada recall kok

    Paling tahun depan langsung diganti mesin all new untuk nutupin mesin buozokkkknya

    • Ngabidien

      yang tabah ya mas 🙁 🙁 🙁

    • Rec4L

      Mana ada twin overstruk?? Adanya twin gear tamiya plastik recall

  • fitnoeh

    Wkwkwkkkk….
    Nongol lagi dech…taksi kuning dari kali…
    Ekekkekkk….
    Bau lagi dech….
    Nguuuukkkk…..

  • ocol

    Artikel cbr manehhh… bosen lek jare fbyek.

    Sekaline artikel yamyam piksyen modif usd by minerpah stiker ohlins..

    Ngeriii…

  • agustok

    Juozzzzz mbledozzzzzz sidaneee muantabzzz surantabbbb…

  • sohc superior

    Mesin operstruk ini cocoknya 24jeti ɑ̤̥̈̊jª sm kek pigson

  • agustok

    Sadizzzz

  • sohc superior

    Selamat buat fb yamaha

    R25 ada masalah,langsung recall ganti part baru gratis,mesin langsung lancar jaya,berjaya ϑ¡ arrc n kejurnas

    Saya turut prihatin sm fb kianciuttt

    Mesin pada riompiallll bukanya ϑ¡ recall malah ditutup2in bikin mesin all new operstrukkkkkkk

    Kacian kacian kacian

  • Xone

    Joss indent kalau punyaduit.aku cukup mp fi

  • sohc superior

    Wkwkwkw

    Cuma fb kianciutttt yg gk punya dohc 250cc 2 piston

    Kacian kacian kacian

    • un tung

      wis tutupp kontere mas…..?

    • Gentleman Rider

      Ini Sales kurang makan kali ya

    • 2UL|kibul™·

      biasa bro, dagangannya gak laku, lapak sepi… maklum dagangin barang bosok cap tusuk konde udah gak dilirik konsumen lagi…

      😀

      stikernya motor jeroannya tamiya dicombine ama mesin parut
      trus ngarep laku???

      😀

      ngimpiii!!!

  • agustok

    Gantii bae montor YZF R25 ne
    Di dol tuku ninin apa kie new CBR RR si genahh malah..juozzz

  • Furqan Bin Ismail

    Gambar lama tu lek.. dah dr taon 2012 tu.. klw ga percaya coba cari di google berdasarkan gambar yang ada.. malah ada yg lebih besar gambarnya..!!

  • Asal Usul

    hihuhihuhihuhi sales2 gembel dapat pembagian 1 saset minuman energy makanya semangat BC

  • sohc superior

    Fb kianciuttt ngarep dohc 250cc 2 pistun power 40dk (daya kucinggg)

    Begitu keluar plekentussss,ternyata perja 2 pistunnn operstrukkkk

  • Asal Usul

    SOP baru yameki adalah pembagian 1 saset ext*a joss dan air mineral segelas buat sales biar katanya kuat walau ngga makan siang krn penjualan nyungsep….huhuhuhuhuhu

  • sohc superior

    Sales2 kianciuttt makin ngos2_an ɑ̤̥̈̊jª nih suruh jual perjaaaa operstruk seharga 70jeti

    Makan mah tetep ɑ̤̥̈̊jª nasi akingggg

  • agustok

    Mudah mudahan trus nyusul videone
    Iklane..fenasarannn

  • sohc superior

    Ini motor bukan lawan r25 maupun ninja

    Tp lawan minerva cocokkkk

    • Rec4L

      R25 sama supra aja keok. R25 gear oli rompal duluan piston ngejamm plat kopling pecah. 50jt dapat gear plastik ember

    • Rec4L

      Ada minerva yg bisa 15.000 rpm? Oh iya motor sohc itu 8500 ngebul itu normal ya, sampe pake oli diesel fastron diesel karena haus oli

  • Asal Usul

    besok 2 silinder keren brojol,banyak sales yamasem udah kojel2,keringatan,blingsatan,pucat pasi,panik,gugup,stress,etc…..siap2 cuma makan bayam dan kangkung plus ex*ra joss 1 saset krn beli beras terlalu mahal buat mereka

    • Ultraman

      Promag nya gak sekalian mas…. Ngoahahaha

  • sohc superior

    Dealer big wing beritanya ϑ¡ agung2_kan seakan2 motor2 premium yg dijuallll

    Eh taunya yg dijual jajaran perjaa series disana

    Bandingin sm moge2 yimm n kmi,bak bumi dan langit

    yg gk terima silahkan masuk ziambuannnn

  • sohc superior

    Ntu motor cocok lawannn minerva

    Gk lepel lawan r25 n ninja

  • agustok

    FBY mlompongg kiee…

  • Asal Usul

    gue punya sekulkas Red bull ama Gatorade.mau gue kasih cung?gue cuman mau tau seliar apa ente BC klo minum Red bull…krn extra joss sesaset aja udah seberingas ini BC nya…huhuhuhuhuhu

  • Jhon Gendhon

    Sales yamaho pun semakin mumet ndiaseee….

    • Old lady biker

      Sesama pemburu nasi aking di larang saling ejek ndon
      .
      .
      .

    • Gentleman Rider

      Pemburu nasi di bak sampah dilarang komen ngga mutu… Wkwkwkwk

    • Old lady biker

      Aku nyari nasi di bak sampah buat makan keluarga elooo

  • Real Master

    kang,besok minta mega gallery si cibier double cylinder ya

  • awaslo

    11-12 ama cbr ku….

  • Jhon Gendhon

    Sebelum isu recall R25 sudah nyungsep,setelah isu recall tambah nyungsep,new CBR250RR brojol tambah mrongos sales garpu….ekekekeke

    • Old lady biker

      Sesama motor buozokkk di larang saling ejek ndon
      ..
      ..

    • Gentleman Rider

      Muke lu busuk

  • Real Master

    ane newbie disini.kok ada yang seakan akan udah tau kualitas si cbr 250 bahkan udah ngejelek jelekin.ane tangkapnya nih orang takut krn dia di pihak lawan cbr.aneh

  • anak baru 250

    busyetttt dah kakak gua gk jd ngelamar jd sales sepeda motor. alesannya sih males gara2 di suruh BC di media online. ni kakak gua sekarang lg mw ngelamar sales helikopter sama pesawat tempur. doain ya semoga kakak gue diterima lamarannya

  • ponpon

    ane berharap mudah2an sesuai ekspektasi ane nih mongtor

  • john smith

    byuh, itu sorot lampu depan arahnya lurus banget lek? khas honda banget, iykwim

  • Real Master

    ane newbie disini.knapa ada org yang motornya aja blm lahir udah di jelek2in.kesannya takut bingit kalo nih motor launching.mungkin orangnya pabrikan sebelah ya?

    • soangkopek

      takut lu g beli kam****… kan bisanya cm nyicil revo fit dp 0% lu ya..

    • bbb

      mau tau kenapa FBY sales menyambut Kehadiran CBR250RR ini dengan hati dongkol dan jantung mau copot?? karena motor sembahan nya itu dipikirnya motor yang paling canggih.. ehh tau nya motor kwalitas recall..wkwkk

  • Jangan Sampai Klotok Klotok ?

  • fansnya IWB

    wah saben hari CBR250RR da jd selebritis di warungnya kang IWB. smpe lupa yg lain. bentar lagi K81 jg mau brojol lho mz. indikasinya vendor dah mulai masspro komponen K81 (all new beat 125).

  • Kak ridan

    Hooh kang penasaran, yg penting foto jepretannya kang dari segala penjuru mata angin hahaha

  • kingHD

    kang… kuwi montore kok mlayu nang suket suket kang?

    wah makanan empuk ngeFBeYe iki,suket adalah = ….

  • Aje gile

    lebih bosok mana sama cong or U

  • Anti kartel

    Paling harganya selangit,udah kebaca

  • FU’ers

    Kaya ducati desmo

    • 2UL|kibu™·

      bukan bro kaya vixion
      tanya aja ama sales sebelah…

      😀

      maklum sering kepanasan di lamer dengan perut kosong pandangannya mulai rabun…

      😀

      liat label aqua aja dikira duit gocapan

  • bedbedthon

    semakin seru kelas 1/4 liter indonesia

  • anz

    terus pantau mas iwan.

  • Dungu

    Kayaknya bukan Kang… Seingat saya, Honda nggak pernah iklan motor tidak pakai spion dan spkabor belakang…☺

  • makin pans jelang hari H

    yamaha Ego Avantiz di launching >>goozir.com

  • Pam

    Mantap….

  • specialized

    liat motor ini kemudian liat R25, maaf dari tengah ke depan R25 jadi terlihat jadul.. kayanya selain recall mesin, facelift juga perlu, biar fans boy nya berselera membeli..

  • super goblok

    bentuk/design terlalu bnyk detil, tidak elegan malah kesannya murahan,
    seolah hanya utk dipajang n dikagumi detil lekukan2 tajamnya
    trust me
    salam super goblok

    • J4mb4n

      Ente yg goblok
      Buat apa usd fork, pro link, twin tube frame, radial mounting brake caliper, twin spar aluminium casting swing arm kalo bukan buat handling

      Buat apa downdraft intake manifold, twin tube & silencer muffler, nicasil cylinder, red line 14.000 rpm kalo bukan buat performace

      Ganteng juga perlu makanya every detail matter

      Ngga kaya tusuk konde, udah culun, lemot, jadul, gear plastic tamiya, recall pulak, lengkap sudah penderitaanmu….

  • 2UL|kibu™·

    sssttt…
    jgn gitu bro, dia lg kalap, dagangannya gak laku laku, tiap hari nangkring di lamer ampe gosong, tetep aja gak ada yg peduli…

    😀

    miris kan bro…
    jd maklumin aja klo dia stress, jelous, baper ato sedikit ngigo

    😀

  • margondes

    Cbr250rr motor kualitas bosok

  • salep88

    ALL New klothok klothok on
    July 25, 2016 at 5:29 am
    All nyuwww tapi lampu belakang nyomot PULSAR 135
    #pulsar bozzzoookkk

    ————-

    hahaha, berarti ducati panigale sama mv agusta brutale nyomot dari pulsar dong? hahaha gerakan sakit hati ya pulsar 200nsnya gak laku, harga jatoh, aftersales ancur… Nehi nehi nehi nehi….

  • Netral wae hahahaha

    Mudah2n sj semakin menggairahkan untuk kelas 250 cc…mdh2n bnr sesuai yg digembor2kan…ga ky yg newcbr150 cc,trnyata stlh liat aslinya biasa sj

  • salep88

    seharusnya sales yamah yang nge BC makannya sayur biar pinter, ini tiap jatah mkan malah dikasih nasi sama mecin doang… Wkwkwkkwkw
    Ngerihhhh

  • Bruud

    Apakah Mesine Klotok klotok kayak Rhoembeng Plastik25 buatan yaMaho Part Import India itu kang…?????

  • Bruud

    apakah Partnya Import India juga kang…??? Motor Premium harga 50jt an masak mesine Klotok klotok klotok tek tek tek Dor dor Ambrol bin prothol macem yaMaho Rhoembeng Plastik25 itu kang…..

  • Bruud

    Jangn sampe daleman mesin dari plastik broo.. masak motor ko Recall jilid berlapis. mulai clamp retak, mesin Ambrol Klotok klotok… sampe cat ngelupas kena stiker.. mamalukan banget Broo….

    Lirik n lirik yaMaho Rhoembeng Plastik25 daleman mesin import India Klotok klotok…

  • rams

    tukang koment nya selalu negatif terhadap produk. biasa nya tidak punya uang, dan omdo

  • Bruud

    Tukang koment nya selalu negatif terhadap produk. biasa nya itu Produknya emang Buosok, dan salesnya omdo….. motor Kwalitas Recall Aj Koar koarnya hora ketulungan..

    Lirik n lirik yaMaho Rhoembeng Plastik25 daleman mesin import India Klotok klotok…

  • Are wege

    Cbr250rr…

  • Bruud

    Ostosmastis yaMaho Rhoembeng Plastik25 daleman mesin import India Klotok klotok… Seeeeeeeeeeeeeeeeeeemakin Jadul Bin kuno….. maklum selaen muke culun alakadarnya, Part Daleman Mesinnya juga Import dari India Abal abal dengan kwalitas material Murahan…

    Pantesan Mesin klotok klotok klotok Ambrol bin Prothol Bonus Voecher Recall…..

  • hari ini lucnhing yahh

  • Brebet

    Lek, kan memang di teaser nya juga ada kata “Every Detail Matters”…

  • suzuki ninja

    regane 70 tekan 75 juta kiro2 pas opo kelarangen lek

  • ipooel

    Elah adenya Sang 0 unit mau nongol aja heboh..marketingnya aja heboh.pdahal biasa aja ni mtr..motor telat!

  • akrapovic

    Fans honda vs yamaha makin seru di 250cc, cb vs vixion juga rame bgt tuh hahaha, seru.

  • cd string

    Honda hanya untuk orang yang pinter dan ngerti tekhnologi……

  • Ninin

    Pada ngatain R25 sama Cbr250rr

    Ga ada yang ngatain Ninja nih ?