Yamaha Vixion modifikasi buntut Ninja RR Mono & Speedometer Satria F150 FI…..edian njaran keren tenan !

148

Yamaha Vixion modif buntut RR mono (2)

Bro dan sis sekalian…..disodori desain standart pabrikan tidak membuat bro Fandika puas dengan tunggangannya. Segala eksperimen dilakukan termasuk memasang buritan Ninja RR Mono pada tunggangan kesayangan Vixion. Tidak hanya itu….doi juga memboyong satu set speedometer asli Satria F150 FI dan ditancapkan didashboard menggantikan speedo bawaan. Hasilnya?. Ediann njaran keren tenan !!
MBtech-iwanbanaran.com (22 Jun-15 Jul'16)

 

Kalau sampeyan ingat artikel lawas, pasti sampeyan akan ingat modifikasi Vixi yang menggunakan full body R25 kecuali side fairing yang nyomot R15. Ternyata hasil yang ciamik tidak membuat kang Fandika berpuas diri. Vixion lansiran 2011 kembali dipermak dengan membuang buntut sebelumnya dengan milik Kawasaki Ninja 250RR Mono. Lalu body RR mono ini dipasang sedemikian rupa dengan menambah beberapa mounting dudukan….

Tidak berhenti sampai disitu, doipun meminang satu set speedometer bawaan Satria F150 FI. Dengan desain mungil dan futuristik ternyata membuatnya kesengsem guna ditempel pada tunggangan. Hasilnya ternyata sinkron dan seirama. Secara umum tunggangan jadi makin ciamik kala mata melongok kespeedometer. Apalagi semua panel berjalan dengan baik dari speed hingga tendangan RPM. Sentuhanpun dilanjutkan pada bagian….

Suspensi yang kini menggunakan USD milik Minerva dicat ulang dengan gold color agar Ohlins look…..master rem KTC, triple clamp atas bawah YZF R25, velg Chemco, cover tanki R6 dan detil lain dibawah ini….

  • Fairing R15 versi S
  • Body RR mono
  • HL R25 PNP R15
  • Spido satria Fi full digital
  • USD Minerva repaint gold biar mirip ohlins
  • Kaliper brembo 2 piston Double dies
  • Master kTC
  • Segitiga T atas bawah comot R25
  • Stang jepit CB400
  • Arm R15
  • Velg chemko
  • Knalpot R25
  • Cover tangki model R6

Nah….banyak bener kangbro ternyata part yang diganti. Pertanyaannya…..berapa biaya yang dihabiskan oleh doi untuk melakukan modifikasi diatas. Jawabannya langsung bikin lutut bergetar. “Estimasi 15 juta kang....”serunya. Byuhhhh….modifikasinya total bener berarti. Kalau sudah begini judule adalah satisfaction. Yup…kepuasan tidak bisa dinilai dengan uang. Apalagi jika sampeyan bakal menjadi bahan perhatian dijalan. Makin lupa sama biaya yang dibutuhkan. So…..modifikasi Vixion dengan buntut RR Mono dan speedometer Satria 150FI?. Intip wae gambarnya dibawah ini. Piye….apik ora??….(iwb)

Yamaha Vixion modif buntut RR mono (7) Yamaha Vixion modif buntut RR mono (8) Yamaha Vixion modif buntut RR mono (9) Yamaha Vixion modif buntut RR mono (10) Yamaha Vixion modif buntut RR mono (1) Yamaha Vixion modif buntut RR mono (3) Yamaha Vixion modif buntut RR mono (4) Yamaha Vixion modif buntut RR mono (6)Yamaha Vixion modif buntut RR mono (5)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
1
  • fendy

    apik bro ning modale akeh,

    • Ir. Petruck Professor

      Wagu…

      Kuwi mesine ono opo ora..?

      Kok gedian knalpote

      Jiah..

    • John paimin

      Raup jek truk ben padang matane ge nyawang

    • njebeber

      Menjijikan… Ekekekek..

    • Naga Bangor

      Nggilani

      Selera rendahan kaum fby

    • Rider Tua Bangka

      karena w udah tua… jadi w lebih suka motor standard pabrikan waa… di masa muda dulu w juga suka modif motor waa… tapi lebih ke performance alias mesin waa… itu kepalanya guede tenan yo.. hora cocok karo buntute opo meneh karo mesine,jarak roda depan ke fairing juga kejauhan waa… masa motor firing tegak wkwkwkwk… makin kemari banyak orang modif tapi ga punya selera alias rendahan… kecewa

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekekekek…

      fbh mewek lihat
      USD
      delta box
      banana arm …

      ???????

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekekek…

      ini moge lookk
      delta box emang digdaya masalah begian …

      beda kandang pitek punya Ahaem ….
      bau eee..ekkk ayam ..

      ??????

    • Dhimas

      Sekali gas langsung ambyarr

      Maklum kualitas recall

      Yamaha gitu lho…

    • Dhimas

      Selera rendahan kaum fby

      Motor sport kok ndangak 2 kayak kodok angop

      Mesin seupil tenaga siput

      Yg penting ngebul dan recall

      FBY pun mangut2 asal msh ada logo garpu karatnya

    • jetliner

      fbh iri mbah karena belum ada fbh yang mampu modif habis puluhan jeti.
      ckckck

    • njebeber

      Minerva USD ternyata.. Ekekekek

    • 46

      Mesine kopong cuilik, kebul2 pisan..
      Bwt mbah modar salam klatak2 dari Rompal25

    • Dhimas

      Seninya disini bro

      Pas jalan ada suara merah klotak klotak duooorrrrr

      Yamaha gitu lho

      Blm lagi teknologi fogging pistonnya

      Lumayan buat membasmi demam berdarah

      Wkwkwk

    • Ir. Petruck Professor

      Efek… fby sering mimpi dohc engine gag keturutan…

      Jiakakakakakakakaakkk

    • Marquezz

      Percuma body keren,bila mesin sohc 5 speed ichikiwir??????tobattt

    • super goblok

      buat nabrak lambemu juga mayan kogh….

    • Dhimas

      Yg penting ngebul dan aus oli ya bro…

      Kualitas recall 🙂

    • jetliner

      recall kok kualitas.recall itu tindakan.
      hahaha mikir bro.

    • Dhimas

      Recall karena kualitas buosoookkk

      Betul?

    • Mang EPi

      Vixion sskrg udh ga haus oli lagi boss. Ganti bc yang lain…

      Klo motor honda rantainy bersuara keras kemrosak, masih. Sampe,ssekarang

    • jetliner

      recall karena ada yang rusak wkwk

    • whisky

      nabrak sampah kaya dirimu pantas

    • super goblok

      poto2 dah diedit tuh…
      aslina buluk…..

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek…

      cebokerr 2 klotok kalah ganteng ..

      ??????

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek..

      juosss mesin seupil tenaga gajah …

      buatan onda mesin gajah tenaga seupil .. teeekk…teeekk 9ps.

      ????

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      juuuuuhhhh…..

      teeekkkkk ….. teeekkkk 9 ps
      milik onda tewasss….

      ???????

    • Dhimas

      Gmn perasaan yg make ya

      Pas dijalan udah digas mentok tau2 dilibas BEAT… Wuuuuzzz..

      Maklum motor Yamaha kan tekenal lemoottnya

    • jetliner

      pengendara beat lagi ngibul nyalip motor batangan.
      ckck

    • Dhimas

      Motor batangan yg pake mesin bebek SOHC opersetruk 5 speed yg ngebul dan aus oli itu kan?

      Klotak klotak duooorrrrr

      AMBROL dan recall berjamaah

      Zluuuubbb

    • jetliner

      apalagi beat.dah sohc.metic 110 cc juga.kok bisa bisanya mnang lawan batangan.berarti bisa juga ngamplengi versa dan megipret (yang sohc)
      wkwk

  • Nurdin

    ngoahahha standart aja ngeden eh di kasih ban traktor ,,, alamak di kencingin embit terus nih ….
    ?

    • Dhimas

      Ga kebayang pas jalan bunyi klotak klotak duooorrrrr

      Ngebul bin rompal

      Recall jamaah

      Malunya tuh disini…

    • fanhan-abas

      muehehehehehehehhe..

      lirik cebong series..

      klotok klotok cukup disumpal voucher

      zaza

      ????

  • ehem

    apik

  • Ren

    Masih Sohc 5 speed kan… ngebul 7000 rpm

    • Dhimas

      Biarpun ngebul yg penting kualitas recall bro

      Klotak klotak duooorrrrr

      AMBROL jamaah

    • fanhan-abas

      ekekekekek..

      klotok-klotok itu bukan nya cebeer ya tung

      ????

    • Naga Bangor

      Masih kerenan KLOTAK-KLOTAK DUOOORRRRRR…..
      Tariiik maaaang…..

      Ada teknologi fogging piston lagi
      Aman dari DBD

      WKWKWKWK…

  • roel

    Manuk e njaran. .

  • Nurdin

    liat headlamp jadi trauma …
    itu tampang motor yang lahir prematur tah ???

    *pantas dapat voucher pulsa 5000 ?

    • super goblok

      bikin mekanik kebelet ngerecall

    • Dhimas

      Pas jalan ada yg nanya

      Udah direcall blm bro?

      Entar AMBROL lho..

      Klotak klotak duooorrrrr…

    • jetliner

      jawabannya sudah bro.ngiri ya bro ngg punya 250 cc.nabung dulu sono 20 tahun ckckck

    • gazpoll

      Dimas dah terlanjur nyicill mbitt itupun angsurannya mangap mangap

      ?

    • Naga Bangor

      Yamaha motor bosok
      Diapain aja tetep bosok
      Semua org juga tau
      makanya semakin ga laku
      Cuma org fanatik buta aja yg masih mau beli barang bosok

  • andra

    joss tenan

  • icham

    Solar…
    Guwantuweng kang…

  • Old lady biker

    Speedometere kliatan kinclong bngt kang.

    • Nurdin

      hooh kinclong maklum betah di gudang …
      ekekkeeke cuma di elus² admin laskar suzuki pekok ?

    • jetliner

      cangkemu diiin din.kudu d jiret nang puncak gunung slamet ben nggantikna jeneng puncak surono wkwk

  • John paimin

    Honda di model apa aj tetap culun

  • aven

    MANTAP…!!!
    RAPI KEREN…
    WOW BANGET…

  • kamenrider

    okelah tampilane lumayan,, usd, banana, full fairing, ban gambot, knalpot racing, tapi mesin?? standart kah??
    nek dipake harian mesine yo sue-sue bakal oklok-oklok panas ngowoh ngeden ngesot boros weslah ora karu-karuan lhah wong overweight,
    ckckckck selara masing2 lah.
    ???

    • super goblok

      dituntun aka dorong kan bisaaaaa….

  • kamenrider

    knalpote koyo r 25 ??

  • aven

    Buat lo lo lo yg jelekin sohc..
    Apa anda bisa ciptakan motor??
    Apa anda lelah uang anda habis modif motor??
    bisa nya bacot saja

    • Itu sales lelaperan mas, jgn d tanggapin kkkkkkk

    • jetliner

      sales ngg gitu bro.mereka adalah fbh yg iri karena motornya jelek.mau d modif apa bingung.
      ckckck

    • ocol

      Ekekekeke nyang penting ess ooo ha ceee 5 stupid cuoyy…

    • jetliner

      nah sohc d katakan pnting oleh fbh.dohc nanggung si

    • Naga Bangor

      Biarpun masih SOHC 5 speed, yg penting bisa ngebul bro
      Honda mana bisa bikin motor 4tak ngebul spt yamaha
      Yamaha gitu lho
      Wkwkwk

  • johar

    Duhh, kualitas artikelnya jadi downgrade begini lek..

    • sadar

      Karepe piye hal?
      Artikel motor baru ahm di pikir bloger ternakan ahm!
      Artikel motor yimm, eh iyo artikel Opo?
      Budeg seh endi dohc 150 cc ne
      Endi sport + vva
      Endi motor anyare?

    • Dhimas

      Yg penting Jgn kualitas recall aja bro

      Klotak klotak duooorrrrr

      AMBROL mesine

  • sutono bakul tape

    Niat tur apik iki…..
    Jane kalok warnanya doff,tanpa stiker,plus glossy di part part tertentu iso jos gandos tenan iki…
    nek mlayune ra masalah,lha wong cuma di jalan raya bukan sirkuit…
    banter banter alay tabrak trus mati cooyy…

  • Alex

    Mantap

  • アℜ㊣∂ąț❂ℜ_—-✈

    dari segala sisi terlihat oke
    bahkan ancbr150 lewat

    itulah knp kawasaki khususnya ninjaa series serlalu jd barometer dlm dunia modifikasi…

    haiyyaaa fbh emg vuekok waaa

  • Larinya tetep aja kayak keyong

  • almond

    sumpah keren abiss..

    pertanyaannya abis brp buat modif begini?

    • アℜ㊣∂ąț❂ℜ™░

      dibaca tong
      jo mung delok gambare tok

      haiyyaaa samplokk linggizzz sisan

    • super goblok

      clurite tokno sisan om

  • Free Rider

    ban nya masih ban bawaan kah lek iwan?

    • jetliner

      kayaknya zeneos bro.bikinan gajah tunggal

  • pippet

    biaya modif viksion seken = kisaran 30jt… kudune nek next R15 koyo ngene iki yo ora adoh soko 30jt iyo ora lek

  • FBO

    Modif segitu banyak bisa legal di mata pak pol kagak ya? Ribet urusannya kalau dipakai harian..

  • fbh punya 2 silinder anti recall

    old lady biker langsung senyum2
    akhirnya laku juga sesembahan gw, spedo nya
    ngiahhahahahah 😀

  • Marquezz

    Buat beli rr mono,atau ninja 150 lebih bermartabat.ada dana lebih nunggu cbr250rr??????

    • Dhimas

      FBY mana bisa mikir spt itu

      Baginya motor itu yg penting ada logo garpu karatnya

      Mau kualitas buosoookkk juga bakal disembah2

      Klotak klotak duooorrrrr

      Ngebul bin AMBROL

      Kualitas recall

      Zluuuubbb

    • fanhan-abas

      fbh:

      cat mbuluk..disembah

      tanky botjor..disembah

      klotok-klotok..itu normal

      recall…tak ganti voucher

      ekekekeke..dasar wong guoblokk

      ?????

    • Jamaluddin

      Fbh pada sensi liat semprot kompetitornya ganteng maklum mereka mau modif kepentok dana cicilan beat

      Wahahahahhaa

    • Naga Bangor

      Fby:

      Mesin rompal = disembah

      Mesin ngebul = normal

      Velg geyal-geol = normal

      Monoshok ambles = normal

      Aus oli = normal

      Cat gampang ngelotok = normal

      Dasar wong guobloooggg…
      Otak udah ketutup garpu karat ya spt itu
      Ga bisa mikir rasional

    • FBO

      @naga bangor
      – Shock ambles? Itu ciri khas Vario-mu
      – Cat gampang ngelotok? Semua produk Hondamu

      Skdr nambahin: Jok variomu sekeras papan triplek..
      Velg geal geol? Tuh terbukti lbh banyak Honda yg velgnya geal geol..

  • pokemon

    ahm dan yim kena semprot KPPU krn dianggap melakukan kartel harga motor skutik yg aslinya 7-8jt dijual 15juta ke atas…… hadehhhhh

  • toms

    keren eh….

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekkekeek….

    cebokerr 2 klotok putus nihhh…

    delta box

    banana arm

    verry verry digdaya …

    ??????

    • the true legend is NSR150SP

      wuakakakakakak ngakak sumpah
      mungkin ini tho yang slalu digemborkan2 USD MINERVA SAMA LU DARMO PEKOK. TUH LIAT NIAT BANGET USD MINERVA DIKASIH STIKER OHLINS WAKAKAKAKAKAK JIANCUKK. MBAH DUKUN NGAKAK KI NAK WERUH

  • Slamet

    Kok pake punya minerpa to lek?????
    Kagak pake punya xableng aja

    Wwkwkwwkwkwkwk

  • SEN25

    Keren seh tp hydrocepalus

  • Slamet

    Klo tak sawang sawang aka tak liat liat

    Pancen seng paling kokoh USD MINERPA nya kang yg lain nya plastik daur ulang

    Ngoahahaahahaha

  • gludug

    menurut ane yg gk srek tu tutup tangkinya.. sembunyi di dalam..

  • DIRMAN banjarnegara

    joss asli…

  • genji

    Keren .. Rapi ..

    Buat yg komen menjelekan mungkin ente harus cek mata kedokter hewan..

    Hargai karya orang..

    • jetliner

      yg komen jelek jan fbh.mereka hewan y om mnurut anda?

  • Old lady biker

    Itu spido kok pake punya satria emang ga mahal pa..
    Ohhhh ya ya ya di orang pengen spido berkualitas suzuki punya ternyata

  • hary_gepenk

    Mending vixi dijual, duite tambah ongkos modif lak yo iso nggo tuku R15 piye Lek Iwan menurut Sampeyan? tapi jo lali sapi sing dititipke Pakde Joyo di dol sisan ben cukup.
    R15 ning daerah ku harga tembus 35 jeti Lek!

  • hary_gepenk

    Waduh comentku dikarungi

  • anz

    seksi

  • surya

    Wuich,nek lewat cirebon kudu pikir2 i,,,,hehewwww

  • Jhon Gendhon

    Coba bandingkan thunder yg dimodif fairing oleh para fbs….
    -fairing kedodoran pake fiber kasar bgt
    -swingarmnya bulet jadul
    -headlamp wagu njebeber mika kusam
    -knalpot khas thunder yang cuilik uelik wagu pol
    -mesin lelet sering dikamplengi motor bebek
    dagelan tenan

  • tohex

    tabung minyak rem belakang apa lupa blm di rapikan?

  • emprit dator

    clurite tokno sisan om

  • Motor sejuta khayalan. Di daerah ane ada pake fairing ninja

    • KOBAYOgraGAS ngah_cen99_an

      Mending sekalian beli bekase R25 yg asli.harga sekrang dah terjun bebas akibat kena Recall akibat ktauan tepu2.

  • chintya tanoewidjadja

    vixion memang motor kwalitas dewa
    motor maha sempurna

    motor tanpa cacat
    motor kasta tertinggi
    kwalitas mesin sudah teruji
    minim perubahan…

    tidak mengecewakan konsumen

    mesin juara sentul sejati…
    tidak terkalahkan….

    ada yang masih ragu???

    kalau anda ragu berarti anda belum cerdas…

    saran saya buat para fbh… lebih cerdas dikit napa.. coba buka blog om triatmon

    blogger independen tanpa tedeng aling aling
    mengungkapkan fakta.. tidak menerima amplop suap dari ATPm

  • jiban

    Sipp modifane. Asal jgn nyomot dari honda. Mrotoli kabeh. Haha

    • KOBAYOgraGAS ngah_cen99_an

      Mesine sak criit.

    • mico

      ealah pigson saja banyak pke kampas kopling tiger atau gl.kualitas lebih ok daripada ounya pigson.

  • Cah Ndeso

    kang Iwan jangan lupa update tentang kasus persekongkolan Honda dan Yamaha dalam memakelari harga motor matic dong, udah masuk persidangan, media massa & masuk Tv kok di blog belum nonglol juga, biar pada damai si FBH dan FBY, biar pada sadar lah pabrikan yg mereka banggakan sama2 licik & picik membodohi masyarakat…

  • bagong

    side cover mesin mxking ya? Total hanya 15 jeti?? Murah bro!!

  • ocol

    Ngoahaahaha usd nya ohlins by minerpah berooo… eh stiker doang.

    Njirrr… ngakak guling2…

  • ocol

    Lek kok pake spedometer nya satrimin lek?

    IWB: biar berasa DOHC 6 speed col…

    Enjlubbb..

    • fitnoeh

      Wkwkwkwkkkk …
      Nguuukkkk…..

  • Bazz95

    Salut modifnya cukup rapih

  • vampire ringsek

    Sangarrr.. sesangar bysonce

  • Andri

    Beughhh eddiiiann mesinnya kopong euy

  • fanhan-abas

    ini baru modif..fbh kambing cukup melongo dengan mbitt buluk zaza..mau modif kaga ada duit.kepentok buat angsuran

    ngohahahahahaha

    ????

    • fanhan-abas

      biar si cebong di modif koyok kiye.tetep zaza culun..wong iku motor koyok kandang yayam

      ngphahahahahaha

    • jetliner

      dhimas kambing tersungging om.

    • fanhan-abas

      ???

  • fitnoeh

    Speedo fu bisa ga buat ganti speedo z250 yg maklum error?
    Nguuukkkk….
    #seriusnanya

  • Firman

    Keren kang, bener-bener rapih modif nya
    semoga dilirik sama pabrikan buat update nanti R15

    • fanhan-abas

      kalo punya sebelah di modif kek gini tetep zaza culun

      wong semprot kandang pitek

      ????

  • Ibrahim

    Apik tenan kang modif na,jadi pengen cba ninja rr 2014 pke buntut rr mono. Kira kira mantab ngk yah kang?

  • Ibrahim

    Saik kang modif na,jadi pengen cba ninja rr 2014 pke buntut rr mono. Kira kira mantab ngk yah kang?

  • Lek Jhon

    disalip ngaprilia RS 125 tewas ki lek wekekekekk

    • jetliner

      gila lu om.aprilia rs 125 30 dk om.nyusss
      berani kampleng ninja pastinya

    • gazpoll

      Aprilia mantap tuh. lawanya bukan ninja tapi cebeer, kan kata fbh mesin dohcnya paling kencang seplanet namek

      Hahahahahah

  • reader netral

    Ribet ah, lgsg beli jadi aja nunggu CBR250RR keluar ato ga Ninja Fi

    • fanhan-abas

      Mending beli ninja zaza daripada 250 sebelah calon tek tek tek dung dung jilid 2

      Ngohahahahahah

      ???

    • Naga Bangor

      Kok ga ditawarin R25 bro?
      Ga pede ya?

      Wkwkwk

  • alfian

    lek iwan.. gak gawe artikel mini cross viar lek..? penasaran piye yo impresine motor iku nek dinggo sampeyan lek.. haha soale aku yo semono lek..

  • gandhoz

    nggak sekalian pake radiator satria fi ???
    kan ukuranya lebih lebar, lumayan buat ngisi fairing biar gak terlihat kedodoran

    zlubb

  • coro

    kereeen sih tapi sayang banget biar bagaimanapun tetep pixen mending nabung buat dp R15, R25, atau, RR Mono jauh lebih KELASS !!!

  • coro

    fanhan-abas

    Yaelaaahhhh bro malu keleuusss di libas NEW CBR150R di lurusan keoookkkk kok kok ok ZLEB

    • Jamaluddin

      Ngeles aja lu.CBR di Sentul aja keok dikepret sohc gigi ompong

      Xixixixixix

  • coro

    Cah Ndeso

    BRO saya malah dukung YAMAHA sama HONDA mending motor di mahalin biar belinya susah sekarang mahal aja di jalan numplekkk gimana di kasih mura hadduuuuhh …..

  • bang herman

    yo iki baru
    joss gandos

  • Secara keseluruhan bagus, hanya saja sektor mesin masih terlihat celah kosong… Lalu slebor belakang jika memakai milik ninja mono akan lebih manis dan fungsional… Dan USDnya nanggung, coba tambah dana dikit pasti dapet yang USD minerva 250RV 🙂

  • mending beli R15 2nd, girboks 6 speed. tinggal modif lampu depan sama USD, dijamin keren dan legal. mesin standar pabrikan dah setingan buat ban gambot, beda sama pigson 5 speed yang cocok pake ban ciulikkk.

  • Mending beli R15 2nd, udah 6speed. Cuma ganti HL dan USD. Pasti keren. Salam BIKER.

  • surya

    SOMPLAK TENAN !!!
    APiiiiiiiiiiiKKKKK TENAAAAAAAAAANNN

  • Menurut saya sih mending beli r25 aslinya aja langsung, dah 2 kali modifikasi gitu, klebihan uang kali tuh orang wkwkwkwk, kalo diitung” enak jual aja vixenya, beli r25 baru, tukar knalpot, air brush cat motor

  • gaspol

    Nasib kang, sdh modif keren segitunya, tetep aja di hujat habis2an. Untung aja yg dihujat bukan hasil modifnya tp semata merknya. Yo sing sabar, sdh jadi konsekuensi jika nampang diwarung kang Iwan pasti kena enyek, sehebat apapun hasil karya anda kecuali motor sampean merk ducati or aprilia dijamin aman walau modif ala kadarnya.

  • rapih bgt modifnyaaa

  • cd string

    hadeeww…..barang jelek diapa apakan ya tetap jelek…..maksa……

  • Gondes

    Kebayang pas di gas pasti ngeden..
    Kemarin dapet lebaran dipinjemin R15 seminggu, gasnya ga ada tenaganya..

    tp untuk dibawa liuk2 di puncak masih kebilang enak, cm esensi sbgai motor fairing kan tercoreng..

  • katrol

    Seng komen kakean cocot iku ta wong seng gk mampu kyok ngono. Gede omonge tapi gak onok buktine.

    Lak iri mati.o ae cak, uwong kok cocot’e koyok perek. Bah apik bah elek yo duduk sepeda.mu. GOBLOK