Iwanbanaran.com » Yamaha Vixion modifikasi buntut Ninja RR Mono & Speedometer Satria F150 FI…..edian njaran keren tenan !
About these ads
jump to navigation

Yamaha Vixion modifikasi buntut Ninja RR Mono & Speedometer Satria F150 FI…..edian njaran keren tenan ! July 23, 2016

Posted by iwanbanaran in : Yamaha , trackback
iklan iwb iklan iwb

Yamaha Vixion modif buntut RR mono (2)

iklan iwb

Bro dan sis sekalian…..disodori desain standart pabrikan tidak membuat bro Fandika puas dengan tunggangannya. Segala eksperimen dilakukan termasuk memasang buritan Ninja RR Mono pada tunggangan kesayangan Vixion. Tidak hanya itu….doi juga memboyong satu set speedometer asli Satria F150 FI dan ditancapkan didashboard menggantikan speedo bawaan. Hasilnya?. Ediann njaran keren tenan !!
MBtech-iwanbanaran.com (22 Jun-15 Jul'16)

 

Kalau sampeyan ingat artikel lawas, pasti sampeyan akan ingat modifikasi Vixi yang menggunakan full body R25 kecuali side fairing yang nyomot R15. Ternyata hasil yang ciamik tidak membuat kang Fandika berpuas diri. Vixion lansiran 2011 kembali dipermak dengan membuang buntut sebelumnya dengan milik Kawasaki Ninja 250RR Mono. Lalu body RR mono ini dipasang sedemikian rupa dengan menambah beberapa mounting dudukan….

Tidak berhenti sampai disitu, doipun meminang satu set speedometer bawaan Satria F150 FI. Dengan desain mungil dan futuristik ternyata membuatnya kesengsem guna ditempel pada tunggangan. Hasilnya ternyata sinkron dan seirama. Secara umum tunggangan jadi makin ciamik kala mata melongok kespeedometer. Apalagi semua panel berjalan dengan baik dari speed hingga tendangan RPM. Sentuhanpun dilanjutkan pada bagian….

Suspensi yang kini menggunakan USD milik Minerva dicat ulang dengan gold color agar Ohlins look…..master rem KTC, triple clamp atas bawah YZF R25, velg Chemco, cover tanki R6 dan detil lain dibawah ini….

Nah….banyak bener kangbro ternyata part yang diganti. Pertanyaannya…..berapa biaya yang dihabiskan oleh doi untuk melakukan modifikasi diatas. Jawabannya langsung bikin lutut bergetar. “Estimasi 15 juta kang....”serunya. Byuhhhh….modifikasinya total bener berarti. Kalau sudah begini judule adalah satisfaction. Yup…kepuasan tidak bisa dinilai dengan uang. Apalagi jika sampeyan bakal menjadi bahan perhatian dijalan. Makin lupa sama biaya yang dibutuhkan. So…..modifikasi Vixion dengan buntut RR Mono dan speedometer Satria 150FI?. Intip wae gambarnya dibawah ini. Piye….apik ora??….(iwb)

Yamaha Vixion modif buntut RR mono (7) Yamaha Vixion modif buntut RR mono (8) Yamaha Vixion modif buntut RR mono (9) Yamaha Vixion modif buntut RR mono (10) Yamaha Vixion modif buntut RR mono (1) Yamaha Vixion modif buntut RR mono (3) Yamaha Vixion modif buntut RR mono (4) Yamaha Vixion modif buntut RR mono (6)Yamaha Vixion modif buntut RR mono (5)

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. fendy - July 23, 2016

apik bro ning modale akeh,

Ir. Petruck Professor - July 23, 2016

Wagu…

Kuwi mesine ono opo ora..?

Kok gedian knalpote

Jiah..

John paimin - July 23, 2016

Raup jek truk ben padang matane ge nyawang

njebeber - July 23, 2016

Menjijikan… Ekekekek..

Naga Bangor - July 24, 2016

Nggilani

Selera rendahan kaum fby

Rider Tua Bangka - July 23, 2016

karena w udah tua… jadi w lebih suka motor standard pabrikan waa… di masa muda dulu w juga suka modif motor waa… tapi lebih ke performance alias mesin waa… itu kepalanya guede tenan yo.. hora cocok karo buntute opo meneh karo mesine,jarak roda depan ke fairing juga kejauhan waa… masa motor firing tegak wkwkwkwk… makin kemari banyak orang modif tapi ga punya selera alias rendahan… kecewa

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - July 23, 2016

ekekekekek…

fbh mewek lihat
USD
delta box
banana arm …

???????

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - July 23, 2016

ekekekek…

ini moge lookk
delta box emang digdaya masalah begian …

beda kandang pitek punya Ahaem ….
bau eee..ekkk ayam ..

??????

Dhimas - July 23, 2016

Sekali gas langsung ambyarr

Maklum kualitas recall

Yamaha gitu lho…

Dhimas - July 23, 2016

Selera rendahan kaum fby

Motor sport kok ndangak 2 kayak kodok angop

Mesin seupil tenaga siput

Yg penting ngebul dan recall

FBY pun mangut2 asal msh ada logo garpu karatnya

jetliner - July 23, 2016

fbh iri mbah karena belum ada fbh yang mampu modif habis puluhan jeti.
ckckck

njebeber - July 23, 2016

Minerva USD ternyata.. Ekekekek

46 - July 23, 2016

Mesine kopong cuilik, kebul2 pisan..
Bwt mbah modar salam klatak2 dari Rompal25

Dhimas - July 23, 2016

Seninya disini bro

Pas jalan ada suara merah klotak klotak duooorrrrr

Yamaha gitu lho

Blm lagi teknologi fogging pistonnya

Lumayan buat membasmi demam berdarah

Wkwkwk

Ir. Petruck Professor - July 24, 2016

Efek… fby sering mimpi dohc engine gag keturutan…

Jiakakakakakakakaakkk

Marquezz - July 23, 2016

Percuma body keren,bila mesin sohc 5 speed ichikiwir??????tobattt

super goblok - July 23, 2016

buat nabrak lambemu juga mayan kogh….

Dhimas - July 23, 2016

Yg penting ngebul dan aus oli ya bro…

Kualitas recall 🙂

jetliner - July 23, 2016

recall kok kualitas.recall itu tindakan.
hahaha mikir bro.

Dhimas - July 23, 2016

Recall karena kualitas buosoookkk

Betul?

Mang EPi - July 23, 2016

Vixion sskrg udh ga haus oli lagi boss. Ganti bc yang lain…

Klo motor honda rantainy bersuara keras kemrosak, masih. Sampe,ssekarang

jetliner - July 23, 2016

recall karena ada yang rusak wkwk

whisky - July 24, 2016

nabrak sampah kaya dirimu pantas

super goblok - July 23, 2016

poto2 dah diedit tuh…
aslina buluk…..

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - July 23, 2016

ekekek…

cebokerr 2 klotok kalah ganteng ..

??????

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - July 23, 2016

ekekek..

juosss mesin seupil tenaga gajah …

buatan onda mesin gajah tenaga seupil .. teeekk…teeekk 9ps.

????

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - July 23, 2016

juuuuuhhhh…..

teeekkkkk ….. teeekkkk 9 ps
milik onda tewasss….

???????

Dhimas - July 23, 2016

Gmn perasaan yg make ya

Pas dijalan udah digas mentok tau2 dilibas BEAT… Wuuuuzzz..

Maklum motor Yamaha kan tekenal lemoottnya

jetliner - July 23, 2016

pengendara beat lagi ngibul nyalip motor batangan.
ckck

Dhimas - July 23, 2016

Motor batangan yg pake mesin bebek SOHC opersetruk 5 speed yg ngebul dan aus oli itu kan?

Klotak klotak duooorrrrr

AMBROL dan recall berjamaah

Zluuuubbb

jetliner - July 23, 2016

apalagi beat.dah sohc.metic 110 cc juga.kok bisa bisanya mnang lawan batangan.berarti bisa juga ngamplengi versa dan megipret (yang sohc)
wkwk

2. Nurdin - July 23, 2016

ngoahahha standart aja ngeden eh di kasih ban traktor ,,, alamak di kencingin embit terus nih ….
?

Dhimas - July 23, 2016

Ga kebayang pas jalan bunyi klotak klotak duooorrrrr

Ngebul bin rompal

Recall jamaah

Malunya tuh disini…

fanhan-abas - July 23, 2016

muehehehehehehehhe..

lirik cebong series..

klotok klotok cukup disumpal voucher

zaza

????

3. ehem - July 23, 2016

apik

4. Ren - July 23, 2016

Masih Sohc 5 speed kan… ngebul 7000 rpm

Dhimas - July 23, 2016

Biarpun ngebul yg penting kualitas recall bro

Klotak klotak duooorrrrr

AMBROL jamaah

fanhan-abas - July 23, 2016

ekekekekek..

klotok-klotok itu bukan nya cebeer ya tung

????

Naga Bangor - July 24, 2016

Masih kerenan KLOTAK-KLOTAK DUOOORRRRRR…..
Tariiik maaaang…..

Ada teknologi fogging piston lagi
Aman dari DBD

WKWKWKWK…

5. roel - July 23, 2016

Manuk e njaran. .

6. Nurdin - July 23, 2016

liat headlamp jadi trauma …
itu tampang motor yang lahir prematur tah ???

*pantas dapat voucher pulsa 5000 ?

super goblok - July 23, 2016

bikin mekanik kebelet ngerecall

Dhimas - July 23, 2016

Pas jalan ada yg nanya

Udah direcall blm bro?

Entar AMBROL lho..

Klotak klotak duooorrrrr…

jetliner - July 23, 2016

jawabannya sudah bro.ngiri ya bro ngg punya 250 cc.nabung dulu sono 20 tahun ckckck

gazpoll - July 24, 2016

Dimas dah terlanjur nyicill mbitt itupun angsurannya mangap mangap

?

Naga Bangor - July 24, 2016

Yamaha motor bosok
Diapain aja tetep bosok
Semua org juga tau
makanya semakin ga laku
Cuma org fanatik buta aja yg masih mau beli barang bosok

7. andra - July 23, 2016

joss tenan

8. icham - July 23, 2016

Solar…
Guwantuweng kang…

9. Old lady biker - July 23, 2016

Speedometere kliatan kinclong bngt kang.

Nurdin - July 23, 2016

hooh kinclong maklum betah di gudang …
ekekkeeke cuma di elus² admin laskar suzuki pekok ?

jetliner - July 23, 2016

cangkemu diiin din.kudu d jiret nang puncak gunung slamet ben nggantikna jeneng puncak surono wkwk

10. John paimin - July 23, 2016

Honda di model apa aj tetap culun

11. aven - July 23, 2016

MANTAP…!!!
RAPI KEREN…
WOW BANGET…

12. kamenrider - July 23, 2016

okelah tampilane lumayan,, usd, banana, full fairing, ban gambot, knalpot racing, tapi mesin?? standart kah??
nek dipake harian mesine yo sue-sue bakal oklok-oklok panas ngowoh ngeden ngesot boros weslah ora karu-karuan lhah wong overweight,
ckckckck selara masing2 lah.
???

super goblok - July 23, 2016

dituntun aka dorong kan bisaaaaa….

13. kamenrider - July 23, 2016

knalpote koyo r 25 ??

14. aven - July 23, 2016

Buat lo lo lo yg jelekin sohc..
Apa anda bisa ciptakan motor??
Apa anda lelah uang anda habis modif motor??
bisa nya bacot saja

Andavida - July 23, 2016

Itu sales lelaperan mas, jgn d tanggapin kkkkkkk

jetliner - July 23, 2016

sales ngg gitu bro.mereka adalah fbh yg iri karena motornya jelek.mau d modif apa bingung.
ckckck

ocol - July 23, 2016

Ekekekeke nyang penting ess ooo ha ceee 5 stupid cuoyy…

jetliner - July 23, 2016

nah sohc d katakan pnting oleh fbh.dohc nanggung si

Naga Bangor - July 24, 2016

Biarpun masih SOHC 5 speed, yg penting bisa ngebul bro
Honda mana bisa bikin motor 4tak ngebul spt yamaha
Yamaha gitu lho
Wkwkwk

15. johar - July 23, 2016

Duhh, kualitas artikelnya jadi downgrade begini lek..

sadar - July 23, 2016

Karepe piye hal?
Artikel motor baru ahm di pikir bloger ternakan ahm!
Artikel motor yimm, eh iyo artikel Opo?
Budeg seh endi dohc 150 cc ne
Endi sport + vva
Endi motor anyare?

Dhimas - July 23, 2016

Yg penting Jgn kualitas recall aja bro

Klotak klotak duooorrrrr

AMBROL mesine

16. sutono bakul tape - July 23, 2016

Niat tur apik iki…..
Jane kalok warnanya doff,tanpa stiker,plus glossy di part part tertentu iso jos gandos tenan iki…
nek mlayune ra masalah,lha wong cuma di jalan raya bukan sirkuit…
banter banter alay tabrak trus mati cooyy…

17. Alex - July 23, 2016

Mantap

18. アℜ㊣∂ąț❂ℜ_----✈ - July 23, 2016

dari segala sisi terlihat oke
bahkan ancbr150 lewat

itulah knp kawasaki khususnya ninjaa series serlalu jd barometer dlm dunia modifikasi…

haiyyaaa fbh emg vuekok waaa

19. Orangwaras - July 23, 2016

Larinya tetep aja kayak keyong

20. almond - July 23, 2016

sumpah keren abiss..

pertanyaannya abis brp buat modif begini?

アℜ㊣∂ąț❂ℜ™░ - July 23, 2016

dibaca tong
jo mung delok gambare tok

haiyyaaa samplokk linggizzz sisan

super goblok - July 23, 2016

clurite tokno sisan om

21. Free Rider - July 23, 2016

ban nya masih ban bawaan kah lek iwan?

jetliner - July 23, 2016

kayaknya zeneos bro.bikinan gajah tunggal

22. pippet - July 23, 2016

biaya modif viksion seken = kisaran 30jt… kudune nek next R15 koyo ngene iki yo ora adoh soko 30jt iyo ora lek

23. FBO - July 23, 2016

Modif segitu banyak bisa legal di mata pak pol kagak ya? Ribet urusannya kalau dipakai harian..

24. fbh punya 2 silinder anti recall - July 23, 2016

old lady biker langsung senyum2
akhirnya laku juga sesembahan gw, spedo nya
ngiahhahahahah 😀

25. Marquezz - July 23, 2016

Buat beli rr mono,atau ninja 150 lebih bermartabat.ada dana lebih nunggu cbr250rr??????

Dhimas - July 23, 2016

FBY mana bisa mikir spt itu

Baginya motor itu yg penting ada logo garpu karatnya

Mau kualitas buosoookkk juga bakal disembah2

Klotak klotak duooorrrrr

Ngebul bin AMBROL

Kualitas recall

Zluuuubbb

fanhan-abas - July 23, 2016

fbh:

cat mbuluk..disembah

tanky botjor..disembah

klotok-klotok..itu normal

recall…tak ganti voucher

ekekekeke..dasar wong guoblokk

?????

Jamaluddin - July 24, 2016

Fbh pada sensi liat semprot kompetitornya ganteng maklum mereka mau modif kepentok dana cicilan beat

Wahahahahhaa

Naga Bangor - July 24, 2016

Fby:

Mesin rompal = disembah

Mesin ngebul = normal

Velg geyal-geol = normal

Monoshok ambles = normal

Aus oli = normal

Cat gampang ngelotok = normal

Dasar wong guobloooggg…
Otak udah ketutup garpu karat ya spt itu
Ga bisa mikir rasional

FBO - July 24, 2016

@naga bangor
– Shock ambles? Itu ciri khas Vario-mu
– Cat gampang ngelotok? Semua produk Hondamu

Skdr nambahin: Jok variomu sekeras papan triplek..
Velg geal geol? Tuh terbukti lbh banyak Honda yg velgnya geal geol..

26. pokemon - July 23, 2016

ahm dan yim kena semprot KPPU krn dianggap melakukan kartel harga motor skutik yg aslinya 7-8jt dijual 15juta ke atas…… hadehhhhh

27. toms - July 23, 2016

keren eh….

28. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - July 23, 2016

ekkekeek….

cebokerr 2 klotok putus nihhh…

delta box

banana arm

verry verry digdaya …

??????

the true legend is NSR150SP - July 23, 2016

wuakakakakakak ngakak sumpah
mungkin ini tho yang slalu digemborkan2 USD MINERVA SAMA LU DARMO PEKOK. TUH LIAT NIAT BANGET USD MINERVA DIKASIH STIKER OHLINS WAKAKAKAKAKAK JIANCUKK. MBAH DUKUN NGAKAK KI NAK WERUH

29. Slamet - July 23, 2016

Kok pake punya minerpa to lek?????
Kagak pake punya xableng aja

Wwkwkwwkwkwkwk

30. SEN25 - July 23, 2016

Keren seh tp hydrocepalus

31. Slamet - July 23, 2016

Klo tak sawang sawang aka tak liat liat

Pancen seng paling kokoh USD MINERPA nya kang yg lain nya plastik daur ulang

Ngoahahaahahaha

32. gludug - July 23, 2016

menurut ane yg gk srek tu tutup tangkinya.. sembunyi di dalam..

33. DIRMAN banjarnegara - July 23, 2016

joss asli…

34. genji - July 23, 2016

Keren .. Rapi ..

Buat yg komen menjelekan mungkin ente harus cek mata kedokter hewan..

Hargai karya orang..

jetliner - July 23, 2016

yg komen jelek jan fbh.mereka hewan y om mnurut anda?

35. Old lady biker - July 23, 2016

Itu spido kok pake punya satria emang ga mahal pa..
Ohhhh ya ya ya di orang pengen spido berkualitas suzuki punya ternyata

36. hary_gepenk - July 23, 2016

Mending vixi dijual, duite tambah ongkos modif lak yo iso nggo tuku R15 piye Lek Iwan menurut Sampeyan? tapi jo lali sapi sing dititipke Pakde Joyo di dol sisan ben cukup.
R15 ning daerah ku harga tembus 35 jeti Lek!

37. hary_gepenk - July 23, 2016

Waduh comentku dikarungi

38. anz - July 23, 2016

seksi

39. surya - July 23, 2016

Wuich,nek lewat cirebon kudu pikir2 i,,,,hehewwww

40. Jhon Gendhon - July 23, 2016

Coba bandingkan thunder yg dimodif fairing oleh para fbs….
-fairing kedodoran pake fiber kasar bgt
-swingarmnya bulet jadul
-headlamp wagu njebeber mika kusam
-knalpot khas thunder yang cuilik uelik wagu pol
-mesin lelet sering dikamplengi motor bebek
dagelan tenan

41. tohex - July 23, 2016

tabung minyak rem belakang apa lupa blm di rapikan?

42. emprit dator - July 23, 2016

clurite tokno sisan om

43. rider - July 23, 2016

Motor sejuta khayalan. Di daerah ane ada pake fairing ninja

KOBAYOgraGAS ngah_cen99_an - July 23, 2016

Mending sekalian beli bekase R25 yg asli.harga sekrang dah terjun bebas akibat kena Recall akibat ktauan tepu2.

44. chintya tanoewidjadja - July 23, 2016

vixion memang motor kwalitas dewa
motor maha sempurna

motor tanpa cacat
motor kasta tertinggi
kwalitas mesin sudah teruji
minim perubahan…

tidak mengecewakan konsumen

mesin juara sentul sejati…
tidak terkalahkan….

ada yang masih ragu???

kalau anda ragu berarti anda belum cerdas…

saran saya buat para fbh… lebih cerdas dikit napa.. coba buka blog om triatmon

blogger independen tanpa tedeng aling aling
mengungkapkan fakta.. tidak menerima amplop suap dari ATPm

45. jiban - July 23, 2016

Sipp modifane. Asal jgn nyomot dari honda. Mrotoli kabeh. Haha

KOBAYOgraGAS ngah_cen99_an - July 23, 2016

Mesine sak criit.

mico - July 23, 2016

ealah pigson saja banyak pke kampas kopling tiger atau gl.kualitas lebih ok daripada ounya pigson.

46. Cah Ndeso - July 23, 2016

kang Iwan jangan lupa update tentang kasus persekongkolan Honda dan Yamaha dalam memakelari harga motor matic dong, udah masuk persidangan, media massa & masuk Tv kok di blog belum nonglol juga, biar pada damai si FBH dan FBY, biar pada sadar lah pabrikan yg mereka banggakan sama2 licik & picik membodohi masyarakat…

47. bagong - July 23, 2016

side cover mesin mxking ya? Total hanya 15 jeti?? Murah bro!!

48. ocol - July 23, 2016

Ngoahaahaha usd nya ohlins by minerpah berooo… eh stiker doang.

Njirrr… ngakak guling2…

49. ocol - July 23, 2016

Lek kok pake spedometer nya satrimin lek?

IWB: biar berasa DOHC 6 speed col…

Enjlubbb..

fitnoeh - July 23, 2016

Wkwkwkwkkkk …
Nguuukkkk…..

50. Bazz95 - July 23, 2016

Salut modifnya cukup rapih

51. vampire ringsek - July 23, 2016

Sangarrr.. sesangar bysonce

52. Andri - July 23, 2016

Beughhh eddiiiann mesinnya kopong euy

53. fanhan-abas - July 23, 2016

ini baru modif..fbh kambing cukup melongo dengan mbitt buluk zaza..mau modif kaga ada duit.kepentok buat angsuran

ngohahahahahaha

????

fanhan-abas - July 23, 2016

biar si cebong di modif koyok kiye.tetep zaza culun..wong iku motor koyok kandang yayam

ngphahahahahaha

jetliner - July 24, 2016

dhimas kambing tersungging om.

fanhan-abas - July 24, 2016

???

54. fitnoeh - July 23, 2016

Speedo fu bisa ga buat ganti speedo z250 yg maklum error?
Nguuukkkk….
#seriusnanya

55. Firman - July 23, 2016

Keren kang, bener-bener rapih modif nya
semoga dilirik sama pabrikan buat update nanti R15

fanhan-abas - July 23, 2016

kalo punya sebelah di modif kek gini tetep zaza culun

wong semprot kandang pitek

????

56. Ibrahim - July 23, 2016

Apik tenan kang modif na,jadi pengen cba ninja rr 2014 pke buntut rr mono. Kira kira mantab ngk yah kang?

57. Ibrahim - July 23, 2016

Saik kang modif na,jadi pengen cba ninja rr 2014 pke buntut rr mono. Kira kira mantab ngk yah kang?

58. Lek Jhon - July 23, 2016

disalip ngaprilia RS 125 tewas ki lek wekekekekk

jetliner - July 24, 2016

gila lu om.aprilia rs 125 30 dk om.nyusss
berani kampleng ninja pastinya

gazpoll - July 24, 2016

Aprilia mantap tuh. lawanya bukan ninja tapi cebeer, kan kata fbh mesin dohcnya paling kencang seplanet namek

Hahahahahah

59. reader netral - July 23, 2016

Ribet ah, lgsg beli jadi aja nunggu CBR250RR keluar ato ga Ninja Fi

fanhan-abas - July 24, 2016

Mending beli ninja zaza daripada 250 sebelah calon tek tek tek dung dung jilid 2

Ngohahahahahah

???

Naga Bangor - July 24, 2016

Kok ga ditawarin R25 bro?
Ga pede ya?

Wkwkwk

60. alfian - July 23, 2016

lek iwan.. gak gawe artikel mini cross viar lek..? penasaran piye yo impresine motor iku nek dinggo sampeyan lek.. haha soale aku yo semono lek..

61. gandhoz - July 23, 2016

nggak sekalian pake radiator satria fi ???
kan ukuranya lebih lebar, lumayan buat ngisi fairing biar gak terlihat kedodoran

zlubb

62. coro - July 23, 2016

kereeen sih tapi sayang banget biar bagaimanapun tetep pixen mending nabung buat dp R15, R25, atau, RR Mono jauh lebih KELASS !!!

63. coro - July 23, 2016

fanhan-abas

Yaelaaahhhh bro malu keleuusss di libas NEW CBR150R di lurusan keoookkkk kok kok ok ZLEB

Jamaluddin - July 24, 2016

Ngeles aja lu.CBR di Sentul aja keok dikepret sohc gigi ompong

Xixixixixix

64. coro - July 23, 2016

Cah Ndeso

BRO saya malah dukung YAMAHA sama HONDA mending motor di mahalin biar belinya susah sekarang mahal aja di jalan numplekkk gimana di kasih mura hadduuuuhh …..

65. bang herman - July 24, 2016

yo iki baru
joss gandos

66. Geger - July 24, 2016

Secara keseluruhan bagus, hanya saja sektor mesin masih terlihat celah kosong… Lalu slebor belakang jika memakai milik ninja mono akan lebih manis dan fungsional… Dan USDnya nanggung, coba tambah dana dikit pasti dapet yang USD minerva 250RV 🙂

67. komeng - July 24, 2016

mending beli R15 2nd, girboks 6 speed. tinggal modif lampu depan sama USD, dijamin keren dan legal. mesin standar pabrikan dah setingan buat ban gambot, beda sama pigson 5 speed yang cocok pake ban ciulikkk.

68. Anton - July 24, 2016

Mending beli R15 2nd, udah 6speed. Cuma ganti HL dan USD. Pasti keren. Salam BIKER.

69. surya - July 24, 2016

SOMPLAK TENAN !!!
APiiiiiiiiiiiKKKKK TENAAAAAAAAAANNN

70. Neutral - July 24, 2016

Menurut saya sih mending beli r25 aslinya aja langsung, dah 2 kali modifikasi gitu, klebihan uang kali tuh orang wkwkwkwk, kalo diitung” enak jual aja vixenya, beli r25 baru, tukar knalpot, air brush cat motor

71. gaspol - July 24, 2016

Nasib kang, sdh modif keren segitunya, tetep aja di hujat habis2an. Untung aja yg dihujat bukan hasil modifnya tp semata merknya. Yo sing sabar, sdh jadi konsekuensi jika nampang diwarung kang Iwan pasti kena enyek, sehebat apapun hasil karya anda kecuali motor sampean merk ducati or aprilia dijamin aman walau modif ala kadarnya.

72. TOUR BANDUNG - July 25, 2016

rapih bgt modifnyaaa

73. cd string - July 25, 2016

hadeeww…..barang jelek diapa apakan ya tetap jelek…..maksa……

74. Gondes - July 26, 2016

Kebayang pas di gas pasti ngeden..
Kemarin dapet lebaran dipinjemin R15 seminggu, gasnya ga ada tenaganya..

tp untuk dibawa liuk2 di puncak masih kebilang enak, cm esensi sbgai motor fairing kan tercoreng..

75. katrol - July 28, 2016

Seng komen kakean cocot iku ta wong seng gk mampu kyok ngono. Gede omonge tapi gak onok buktine.

Lak iri mati.o ae cak, uwong kok cocot’e koyok perek. Bah apik bah elek yo duduk sepeda.mu. GOBLOK