Kontes layanan Honda Nasional 2016…..mantan kenek bus tersebut akhirnya juara !

41
kontes layanan Honda 2016 (5)
“Anif Afyudin juara deliveryman KLHN 2016 merangkul pemenang lain..”

Tangis haru serta pekik kemenangan tak henti-hentinya diteriakkan para pendukung dari masing-masing peserta. Gembira karena perjuangan mereka diapreasiasi oleh pabrikan. Emosional sebab perjuangan mereka untuk memberikan pelayanan terbaik bagi konsumen tidak sia-sia. Tercatat ada dua main dealer yang akhirnya berhasil menjadi juara di KLHN 2016 yakni TDM Dwi Intan lewat Destania Indah Putri serta Muh Anif Afyudin (Astra Motor Jombor Yogyakarta) serta Prihatiningsih (Astar Motor Denpasar). Yup…mantan kenek bus tersebut akhirnya juara dikategori deliveryman mzbro……

MBtech-iwanbanaran.com (22 Jun-15 Jul'16)

 

Muh Anif Afyudin berhasil membuat bangga orang tua dan perusahaannya. Doi berhasil menjadi juara dikategori deliveryman menyisihkan 4 kontestan lain. Anak asuh dari Astra Motor Jombor Yogyakarta dipandang pantas menyandang sebagai yang terbaik. Tidak mudah untuk meraihnya sebab doi harus berkompetisi melawan para deliveryman Honda diseluruh Indonesia. Namun sejarah masa lalu membuatnya tertempa. Spirit untuk merubah nasib dari sebelumnya menjadi kenek bus tempel diYogyakarta dan kini dipandang sebagai SDM handal perusahaannya…..

Saya dulu adalah anak jalanan yang menjadi kenek bus tempel di Yogyakarta. Pada suatu saat bus saya mogok dan nggak bisa pulang. Kebetulan ada lewat truk pengangkut kotoran sapi “tlet*ng” dan saya numpang diatasnya. Melihat itu bapak dan ibu merangkul saya, menangis sambil berkata…anakku koq dadi ngene (anakku koq jadi kayak gini). Waktu itu saya masih SD. Sejak itu saya berjanji akan menjadi lebih baik, bersekolah lagi dan alhamdulilah saya sekarang menjadi seperti ini…“tuturnya. Muh Anif Afyudin-pun secara meyakinkan dipilih juri karena mampu menjawab dengan baik setiap pertanyaan. Beda dengan Anif beda juga dengan Nia yang menang dikategori Front line people…..

kontes layanan Honda 2016 (1)
“Destania Indah Putri…juara FLP dari TDM Lampung “

Destania Indah Putri seperti tidak menyangka bakal menjadi juara dikategori Front line People. Gadis asal Lampung yang selalu menebar senyum tersebut berhasil merebut hati para juri. IWB sendiri yang dipercaya AHM menjadi salah satu juri cukup sulit memberikan nilai sebab nyaris semua peserta di FLP memiliki kualitas sangat baik. Good looking, humble, menguasai dengan baik jawaban serta selalu tersenyum saat menjawab pertanyaan. Praktis nilaipun termasuk ketat. Namun bagaimanapun harus ada salah satu nama yang terbaik. Hingga pada final penjurian….Destania Indah Putri dari TDM Dwi Intan Lampung terpilih menjadi juara. Air matapun tak kuasa ditahan. Senang, haru serta bangga bercampur menjadi satu. Perjuangan cak…….gulung koming njengking mlumah murep tenan lho kuwi meraihnya….

Pada penutupan KLHN 2016, kategori Pimpinan jaringan nama Prihatiningsih dari Asaparis (Imam Bonjol) Astra Motor Bali berhak juara. Ibu-ibu yang selalu berteriak lantang ini memang super energik. Dijamin sampeyan akan kaget saat melihat fisiknya yang mungil dilalah menyimpan letupan tenaga luar biasa. Suarane cak….kayak mesin dua silinder…stereo (guyon bu Pri :mrgreen: ). Diusianya yang termasuk paling sepuh diantara para kontestan, bu Pri menunjukkan bahwa umur bukan halangan. Terbukti dibawah kendalinya Honda Asaparis makin maju. “Jika kita memiliki pelayanan baik, harga bukan segalanya. Tanpa diskonpun Honda tetap dicari konsumen...”tegasnya diselingi tepuk tangan dan gegap gempita dari para pendukungnya……

Last….Kontes Layanan Honda nasional untuk tahun ini adalah gelaran ke 9 kalinya. Dengan jumlah peserta sebanyak 2.485 yang terbagi atas 41 FLP, 28 Deliveryman serta 25 Pimpinan Jaringan. Untuk FLP sendiri total diikuti sebanyak 1.671 peserta yang terdiri dari Sales Counter, Salesman, Petugas Administrasi, Front Desk officer, dan Sales Counter Part. Untuk Deliveryman sebanyak 460 orang, dan Pimpinan Jaringan sebanyak 354. Nah…iso dibayangkan bagaimana beratnya perjuangan mereka. So…congrat buat para pemenang KLHN 2016. Tidak hanya yang nomer satu saja….nomer 4 pun sudah luar biasa. Untuk lebih lengkapnya berikut beberapa foto dari event KLHN 2016 dan proses penjurian yang dilalui para peserta. Video menyusul brosis. Selamat buat para pemenang dan terus manjakan kami dengan pelayanan terbaik kalian……(iwb)

Nama para pemenang KLHN 2016

kontes layanan Honda 2016 (4)

Kategori Pimpinan Jaringan
1 Prihatiningsih ASAPARIS ASTRA MOTOR DENPASAR
2 Neni Sulfaniah CV.FAJAR BARU JAYAPURA ASTRA MOTOR JAYAPURA
3 Amar Ma’ruf ASIA MOTOR MITRA PINASTHIKA MULIA
4 Hendro Wicaksono PT.SUMBER PURNAMA SAKTI MITRA PINASTHIKA MULIA

Kategori FLP
1 Destania Indah Putri TDM RADEN INTAN TUNAS DWIPA MATRA
2 Ersa Cipta Ningrum MITRA PINASTHIKA MUSTIKA MITRA PINASTHIKA MULIA
3 Nurhayati Fitrianingsih WAHANA ARTHA RITELINDO WAHANA MAKMUR SEJATI
4 Nyoto Karaiono BINTANG MOTOR JAYA DAYA ADICIPTA MOTORA

Kategori Delivery Man
1 Muh Anif Afyudin ASTRA MOTOR JOMBOR ASTRA MOTOR YOGYAKARTA
2 Iqbal Hermansyah MITRA PINASTHIKA MUSTIKA MITRA PINASTHIKA MULIA
3 Yulius Trio Prasetyo BINTANG KHARISMA JAYA 2 TUNAS DWIPA MATRIA
4 Nyoto Kariono MPM KEPANJEN MALANG MI

kontes layanan Honda 2016 (3) kontes layanan Honda 2016 (23) kontes layanan Honda 2016 (22) kontes layanan Honda 2016 (21) kontes layanan Honda 2016 (19)kontes layanan Honda 2016 (20) kontes layanan Honda 2016 (18) kontes layanan Honda 2016 (17) kontes layanan Honda 2016 (16) kontes layanan Honda 2016 (15) kontes layanan Honda 2016 (14) kontes layanan Honda 2016 (2)kontes layanan Honda 2016 (13) kontes layanan Honda 2016 (9)kontes layanan Honda 2016 (12)kontes layanan Honda 2016 (10) kontes layanan Honda 2016 (8)kontes layanan Honda 2016 (11)IMG_0340KLH 2016kontes layanan Honda 2016 (4)KLHN 2016

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • PERTAMAX

    • ███▓▒░░アℜ㊣∂ąț❂ℜ™░░▒▓███

      pst dpt ✉ dia owlang waaa

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekekek…

      juara teeekk dung …
      apakah ini orang sebagai panjak
      atau penabuh gamelan … ???

      teeeekk…. teeekk dung ..
      suara baut kendor …

      ??????

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek…

      jadi kepingin lihat jeroan gadis itu ..

      ?????

    • Gentleman Rider

      Muka lu dah buruk rupa…msh aja pikiran lu kotor kayak kotoran anj*ng

      #miris

    • iwb=honda

      tmc=yamaha

  • misba

    Blog e abot kang.. kakean dosa iki , , ekekekek

  • misba

    Blog’e abot kang.. kakean dosaaa iki , , ekekekek

  • Muh. Bersyukur

    ™MB@H D@RMO™ dkk,
    Mohon maaf dana untuk BC bulan ini belum kami transfer, kami masih menunggu dana dari Iwata cair.
    Budget “On the Table Money” kami tahun ini sudah habis dibulan ini sedangkan untuk pakai budget “Entertaint” kami alihkan untuk membeli air mineral untuk menjamu owner R25 terkait seruan dari Iwata untuk merecall R25 karena permasalahan teknis.
    Penjualan motor kami di bulan Jun’16 tidak sesuai harapan kami, sedangkan di bulan ini kami harus membayar THR karyawan serta by CSR untuk acara mudik bersama.
    Kami mohon ™MB@H D@RMO™ dkk bisa mengerti kesulitan kami sekarang.
    Sekali lagi kami mohon maaf & tetap semangat.

    • Gentleman Rider

      Mak jleeeb…

  • Ahmad

    Mas IWB
    Memang Honda sedang merevolusi pelayanan di dealer dan bengkel ya?
    Karena saya sudah merasa kan sendiri hasilnya dan terkejut atas pelayanan yang gak biasa nya saya dapatkan di bengkel motor, seperti masuk ke bank loh mas.

    Saya ambil Vario 150, dan kemarin baru masuk servis pertama, pergi lah saya ke AHASS di sadang serang Bandung, ketika baru masuk sudah ada yang nyapa, ditanya ada keperluan apa dan dll, pokonya sangaat ramah, saya di persilakan duduk di ruang tunggu, dan proses servis lumayan cepat, padahal Motor yang datang gak sedikit..

    Salut mas sama Honda, jadinya senang saya servis ke bengkel resmi. Harga semuanya pun transparan.

    Semoga yang lain seperti ini, masuk bengkel berasal masuk Bank hihihi

    • Cak markeso

      EEEEAAAAAAA PENCITRAAANNNNNN… YG SALES YG SALES WKWKWKWKWWKK

    • Gentleman Rider

      Lagak lu sales

  • Muh. Bersyukur

    Busyet Tukang Sapu diblognya IWB lagi galak, main karungin aja!

  • pagas betir

    kecil kecil suara 2 silinder

    silinder cak,
    wuohh nganu

  • ███▓▒░░アℜ㊣∂ąț❂ℜ™░░▒▓███

    Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥❄♥ ¸.•*´ ♡♥ ❇ ★ ♡♥ ☆ `*•.¸ ♥❄♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥❄♥ ¸.•*♡♥ ❇ ★ ♡♥ SELAMAT 😎 ☆ *•.¸ ♥❄♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥❄♥ ¸.•*´♡♥ ❇ ★ ♡♥ ☆ *•.¸ ♥❄♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ♥❄♥ ¸.•°*”˜˜”*°•.¸☆ ★ ☆¸.•°*”˜˜”*°•.¸☆.

  • ♫*═♥╬═╬♥═♪♪Markues “The Next Legend Of MotoGP” (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara).•*´’`°¤¸’¸¤°´’`*•.

    H*nda akan terus berupaya untuk memberikan kepuasan sesuai dengan kebutuhan sehingga konsumen semakin merasa nyaman dan bangga dalam berkendara dan H*nda akan selalu mendengarkan saran & kritik dari konsumen, karena bagi H*nda konsumen adalah raja dan harus diberikan yg terbaik, baik dalam hal produk maupun aftersales.

    Nyang penting DOHC!!!!!

  • ♫*═♥╬═╬♥═♪♪Markues “The Next Legend Of MotoGP” (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara).•*´’`°¤¸’¸¤°´’`*•.

    Dalam hal aftersales, H*nda juga selalu menjadi yg terbaik.
    Dgn jaringan dealer terbesar, terluas dan terlengkap, ketersediaan sparepart yg mumpuni, kenyamanan fasilitas ruang tunggu (Full AC, Wifi hotspot, full entertainment, free soft drink & cemilan, Free cuci motor gratis), mekanik2 yg handal (dibekali pengetahuan dlm penanganan mesin injeksi menggunakan sistem komputer, tdk seperti pabrikan sebelah yg masih menggunakan obeng)
    H*nda memang tiada duanya.

    Nyang penting DOHC!!!!!!

  • Bruud

    Honhon tiap tahun bagi bagi bonus kepada sales salesnya Broo.. josh ghandoss emang Honhon… nah sebelah malah siang malam tebar Voucher Recall motor kwalitas daleman India Ombrol Bin Prothol…. wkwkwkwkwkkwkw

  • Bruud

    Sebelah mah bonus Nasi aking aja untuk jatah malemnya hora di kirim… pantesan Nasi aking pagi di bilang Dinner.. wwkwkwkwkwk yaMaho jadinya broo…

  • Bruud

    Pantesan Sales sales honhon makmur penjualan lancar.. la wong tiap tahun di adakan Apresiasi bonus kayak gini broo… beda ma sebelah koar koar tok hora onok isine.. malah di omeli plus semprot bosnya di Sosmed… semprot sana semprot sini… wkwkwkkwkw

  • Bruud

    Sales sales honhon bagi bagi Bonus tahunan ndilalah sebelah malah di pecuti untuk sebar Recall motor Rhoembeng Plastik25 daleman Import India dengan suara mesin Klotok klotok klotok tek tek tek dung dung dung Ambrol Bin Prothol Broo…

    Motor 50jt an ko mesin Klotok klotok Broo…

  • Bruud

    lagi lagi Artikel yang sangat menyedihkan buat FBY beserta sales sales n tukang BC nya… serasa Tebar VOUCher Recall di lamer lamer tiada harganya sama sekali….. Malah Kena Semprot di Sosmed…

  • Rider Tua Bangka

    Penghargaan yg sungguh sangat tidak penting sama sekali…. ckckck… ngenes kita ouwlang bacanya waa…. mungkin ini namanya GA PENTING AWARD.

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekekek…

      biar semangat menabuh gamelan..

      teekkk…teeekk dung …

      ????

    • Cak markeso

      HUAHAHAHAAH KOK SEPIKIRAN YAH,, WAKAKAKAKAK

  • Bruud

    Mbok sekali sekali bikin artikel buat fby Bar seneng dikit kang..

    Mosok di motogp YaMaho di Kuamplengi honhon…
    Motor Klotok klotok 50jt an yaMaho kena Recall Daleman Ambroll
    Sales honhon panen bonus sales yaMaho Tebar Voucher Recall

    Nasib nasib FBY beserta Sales n tukang BC nya…

  • Bruud

    Penghargaan yang tidak penting buat sales sales FBK, FBY, FBS.. karena cuman sales honhon yang dapet bonus… Ostosmastis sales sales yang Pabrikan laen cuman ngemut jempol sama Plonga Plongo Pegang brosur beserta Voucher Recall….

    • ?METALLURGY ?

      Maksute ngiri toh…. Eddiiaannn

  • Bruud

    Sebelah malah Salesnya dapet Semprot di Sosmed..

    Nah FBY nya malah dapet motor Premium rangka kandang pitik Mesin Daleman part import India Ambrol bin Prothol Klotok klotok klotok tek tek tek tek… mengenaskan Ho yaMaho.

  • ™MB@H D@RMO™

    ekekekek…

    aku rela traktir diner siang di KFC

    • Free Rider

      dinner kan makan malam mbah, ko jadi dinner siang istilah darimana ~_~

    • Gentleman Rider

      Dia kan sebenernya orang BEGO bro… Wkwkwkwk

  • Pam

    Oia..tumben g bahas artikel ttg kartel y n h…malah berita g penting ky gini diangkat

    • Cak markeso

      YAELAH BROOOO….. KAYAK GA TAU AJAAA.
      …. BAHAHAHAHAH

  • Bruud

    Sebelah masih sibuk dengan Kontes Layanan tebar Voucher Recall mesin Ambrol Bin prothol.. ngeriii…

  • Bruud

    Disinyalir kuat besok bahas artikel tentang Ambrolnya Baut Pully mesin yaMaho NemaX Ambrol bin Prothol.. sama seperti Rhoembeng Plastik 25 semenjak lahir ini metik yaMaho NeMax selalu di rundung masalh…

  • Bruud

    Disinyalir kuat yaMaho segera mengalokasikan dana buat persiapan tebar Voucher Reccal yaMaho NemoX y di rundung masalh.. terbaru adalah Rompalnya Baut Pully mesin ambrol bin Prothol… FBY pada sabar ya…

  • Deby Oktaviani Putri

    terima kasi pak Iwan Banaran, senang bisa dijuriin sama bapak bisa foto bareng.
    tapi belum bisa 3 besar 🙂
    sekali lg matur suwun pakk 🙂
    salam satu hati..

  • Gangbang

    Lebay !!!
    Modus banget tuh,,,peluk2 si cewe oon
    Jadi pngen tau jeroan si cewe,,ada yg kendor ga ya??

  • Are wege

    Ahm semakin di depan