Lady biker berikut nunggang Kawasaki Ninja 150RR…..piye perasaanmu jal ?

83

kawasaki ninja 150rr

Dari belakang rambut biker terlampir berkibar diterpa angin. Jalanan naik turun daerah Purwantoro Jawa Tengah seperti sudah menjadi makanan doi sehari-hari. Dengan santai dan pede menikmati udara alam yang memang asri. Awalnya IWB mengira…doi adalah cowok dengan rambut gondrong. Apalagi tungganganya adalah Kawasaki Ninja 150RR. Sang Skips engine kangbro. Tapi siapa menyangka…setelah IWB salip, doi adalah lady biker. Wihhh……
MBtech-iwanbanaran.com (22 Jun-15 Jul'16)

 

Tren cewek menggunakan motorsport memang sering terjadi. Diibukota sendiri sudah banyak para kaum hawa ngelirik motor lai seperti Vixion, Byson, CB ataupun Verza. Namun nunggang Ninja 150RR dijalanan yang notabene merupakan kota kecil…Purwantoro, tetap menarik dan terasa beda. Disaat mata menyapu jalanan hanya menemui matic….tiba-tiba nongol Ninja RR eye catching dijalanan….

Berwarna hijau SKips engine ini seakan meledek para kaum hawa yang nunggang skutik…minggir-minggir, aku lewat sik…kira-kira demikian. Piye perasaanmu jal :mrgreen: . Sayangggg beribu sayang. Sang lady biker terlalu ngetren hingga penyakit spion dilipat juga menjangkiti doi. Kepala juga tidak dilindungi helm. Kayaknya didaerah sini memang enggan pakai helm cak. Nyaris 30 persen rider dijalur Purwantoro ini bertelanjang rambut ketika berkendara. Hhhmm…..males kali yak. Waduh…..

Last…..diJawa Timur, Ninja 2 tak masih menjadi favorit dan disukai banyak kalangan. Terutama untuk RR versi lawas yang dikatakan lebih berwibawa dibanding versi new. Desain everlasting dan yang jelas motor RR sebelum facelift banyak diburu dibanding current model. Nggak tahu..apakah didaerah sampeyan juga demikian. So….lady biker nunggang Ninja 150RR ??. Piye perasaanmu jal :mrgreen: ……….(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • ringgo

    wes biasa nek kampungku lek..

    • Rider Tua Bangka

      Biasa saza waa… kecuali kalo kita owlang ga bisa bawa motor koplingsn waa… baru malu sama dia owlang waa… lain cerita kalo liat cewek bawa moge waa… baru dah w salut…!!! walaupun tiap markir motor bikin repot kaum adam waa… we pernah liat cewek bawa harley eh begitu mau keluar parkiran dia owlang ga kuat buat mundurin motornya wa… jadilah kita owlang ikutan repot bantuin waa…

    • sakti

      Wakakakakkkk bikin ngakakk.. ngomongnya ke cino2an..:D

    • Count All Traction

      Lady biker mastur.a. i ada gak ya?

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek…
      biasa …
      aku malah kaget fbh berkumis dan berjenggot pakai daster naik mbiitt…

      ????

    • Count All Jengatz

      biasa za wa, ga bikin djengatz count all

  • wah,,helmme d dol gawe tuku bensin

  • biasa aja hehehd

    • Count All Lemez

      nothing supecial, the cewek no good looking either.
      but the green skips is the art and technology of jepun punya

  • Mas yanto

    Koyok wong lanang..

  • MBOK’e ™MB@H D@RMO™ KOMES ILAKES

    Tilang saja

  • Alda

    Perasaanku biasa aja.-.

    • sudiro

      Iya perasaan biasa aja gda yg spesial2 amat..klo bicara model motornya knpa yaa pda suka pdhl desainya jelek yg 150 lbh bgs yg 250 tp bnyk yg suka ymh hnda lbh bgs dr dsain..klo mesin yaa improve dgn zaman broo..model cewe nya dliat2 ngg cantik2 amat tp knp seolah2 wahh bgt yaa dbhasnyaaa
      ad yg tahu knp?

  • saleskec@p

    ™MB@H D@RMO™ dkk,
    Mohon maaf dana untuk BC bulan ini belum kami transfer, kami masih menunggu dana dari Iwata cair.
    Budget “On the Table Money” kami tahun ini sudah habis dibulan ini sedangkan untuk pakai budget “Entertaint” kami alihkan untuk membeli air mineral untuk menjamu owner R25 terkait seruan dari Iwata untuk merecall R25 karena permasalahan teknis.
    Penjualan motor kami di bulan Jun’16 tidak sesuai harapan kami, sedangkan di bulan ini kami harus membayar THR karyawan serta by CSR untuk acara mudik bersama.
    Kami mohon ™MB@H D@RMO™ dkk bisa mengerti kesulitan kami sekarang.
    Sekali lagi kami mohon maaf & tetap semangat.

    • Anjirrr ngakak ane mbacanya, tuh darmo dengerin atasanmu curhat ekekeke

  • Old lady biker

    Fbh ttp memilih mbit

    • Old lady boker nguimpi

      fbs ttp pilih thunder modif pairing pingir jalan waa…

  • Purwantoro kie daerah ndi lek??

  • saloodech

    doi sedang menikmati keriyaan dirinya.

    semoga selamat dijalan.

    menjadi muda & bebas bukan berarti lepas tanggung jawab.

    • Gentleman Rider

      Setuju…

  • kollor

    Jangan sampe ketemu kaum lanang yang nyemplak mbeat atau mio zzz, bisa pada pusing cakkk… XD

  • Andy Sanz

    Kalo menurut saya pribadi lebih suka ninja rr jadul sih… soalnya memang lebih terasa aura balapnya bro… toh ninja rr jadul terasa lebih ceper dan nunduk ketimbang versi barunya.

  • akmal

    daerah ku kui hiiiii

  • akmal

    daerah ku kui hiiiii….

  • suket teki

    Rasane mak jlebb lek

  • akmal

    purwantoro ki jateng lek,prbatasan lahh mbi jatimm

  • crut

    tidak memakai helm menyebabkan muka kusam dan gelap

    jadi silakan dipakai helm nya ya ngiahahahahaha

  • ridhojms

    mantap itu mas salut liat cewe klo bw mtor sport. sering jumpa dijalan cewe bw king, megapro lama dan ninja r….
    justru cowo2 yg pake metik yg perlu dipertanyakan,, apalagi yg bodinya ideal/gagah tapi mtor sehari2nya matik apa gak malu tuh?? (beat,scopy,mio soul,soulgt). masih oke kalo pake bebek. ini yg dipakek sehari2 metik berbodi mungil 😀

    • typhos

      jangan gitu mas.. jangan ngeledek orang gede bawa motor mini/metik kecil.. mungking mampu beli nya cuma itu.. saling respect aja sesama biker.. kita g tau rejeki orang..

    • Yah setuju ama komen diatas ane, ga usah nilai orang dri penampilan broo, mungkin dirumahnya dia punya innova, avanza, fortuner, crv, civic, dsb, mungkin dia milih naek motor utk menghindari macet lah, dan biasanya orang yg kyk gitu tuh motor mah punya istrinya kalekkk, dan biasanya istrinya yg pake mobil 😀

    • paman tang

      Bener banget…justru banyak Om2 esmud,,naiknya motor metik buat kliling komplek aja atau jarak dekat…mereka butuh yg praktis…

  • Adhyt_Blank

    Purwantoro ki sek mlebu Wonogiri lek… Jateng.

  • ello thok

    Mas iwan itu bukan lady biker mas
    itu nama nya cari masalah
    masa lady biker tidak pakai helm, coba kalau ada operasi dari kepolisian, pasti bingung dia.

  • kadal sandalan

    nek ra kleru purwantoro ki melu jawa tengah lik, kab.wonogiri. mboh nek enk liane ???. ?

  • badogan

    yg penting KEREN dulu, urusan safety atau pun melanggar peraturan itu nomer 37…

    yang setuju LIKE

    JANGAN MUNAROH,LOE JUGA GITU KANNN???????

  • nang ndesoku wes uakeeh lek, cah wadon tumpakane ninja rr bahkan sblm sinetron AJ dirilis banyak cewek alay sliweran pake ninja apalagi sekarang hadeehh.. makin ngawur aja tuh cwek2 djln.!

  • Kobokan

    yakin tu motor punya tu cewek??? siapa tau punya bokapnya
    trus yang pake metic hasil keringat sendiri harus malu??? haha

    tengreng teng teng

  • Kobokan

    yakin tu motor punya tu cewek??? siapa tau
    punya bokapnya
    trus yang pake metic hasil keringat sendiri harus
    malu??? haha
    tengreng teng teng

  • anto

    Weh jenengan tek mudeng purwantoro mas..? Asli pundi?

  • ███▓▒░░アℜ㊣∂ąț❂ℜ™░░▒▓███

    jgn² tu ouwlang old lady biker waaa

    isyana jg suka nunggang panigale
    tny z pacarnya (アℜ㊣∂ąț❂ℜ™)

  • rdx

    Di daerah ku yg di cari rr yg new,, yg masih gress bngt yg special edition yg hitam putih,, krn di dealer udh hmpr ga ada warna itu jd lari ke yg second

  • semvak mrenyeng

    Lik iwan,tulung klaripikasinya.. Purwantoro jatim ki sebelah ngendi lik??? Sak ngertiku purwantoro kui masuk wilayah wonogokil.. Eh~~ salah.. Wonogiri jateng.. Plis klaripikasi lik.. ??

    Piis lik iwan

  • Cowok yg naek metik alay ban kecil mending dipotong aja titidnya

  • Uyeman

    Hahaha..gokil…..

  • bunga pasir

    Purwantoro bukan nya ikut Wonogiri jawa tengah kang Iwan??
    Berbatasan dengan Ponorogo jawa timur..

  • mzwan

    Purwantoro ki bukane Wonogiri yo mas, masih masuk jateng

  • kimcil racing

    Elek raine cak.. Ora hot.. Biasa wae.. Ora masuk klasifikasi kimcil jalanan..

  • yohan

    purwantoro itu masuk kabupaten wonogiri jawa tengah kn mas iwan

  • Chelvin

    Purwanto ki wonogiri Jawa tengah ! ?

  • eko

    sorry mas iwan,sepertinya ada sdkit kurang tepat.purwantoro msih masuk jateng.kab wonogiri tpatnya.
    tp mmng kesadaran masyarakat akan kselamtan msih kurang.jd pakai helm karna takut polisi…

  • Lek iwan.purwantoro .wonogiri jawa tengah kayake lek…bukan jatim deh. 😀

  • rifz

    purwantoro masih masuk wonogiri lek,,
    udah jawa tengah

  • Kayake purwantoro, wonogiri , JATENG deh lek. 😀

  • nurdianto

    Kyone purwantoro masih jawa tengah lo lek, wong masih kab. Wonogiri kok..,cmiiw, wetanku pas iku

  • Firmansyah

    Biasa aja kang, malah keliatan kurang safety

  • mbah kuncung

    inisial P = Pembual

  • Biker Kenyang

    Nikmatnya hentakan motor 2-tak dengan dorongan angin beserta suara raungan jeritan motor itu memerlukan kepala telanjang. Nikmat…

  • jon sableng

    Yg gengsi tensin itu pasti cowok rijder embitjer xixixixixi

  • Asal Usul

    fungsionalitas(angkat galon,elpiji,antar bini kepasar,jemput anak sekolah.dll) dan kemudahan(repot bingits antar bini kepasar pake mongtor sport yang jok boncengersx rata2 sempit dan nungging)….yah ane ngerti aja pikiran anak alay seperti ente @ridhojms

  • Mbah darmo bikers metik

    Rasanya seperti teriris hati ini sebagai laki” zantan hahaha

  • kingHD

    kok pada mempermasalahin purwantorro jatim or jateng.sing bener yo jateng.iki ngono foto lady biker nang daerah purwantoro,hla kang iwb kan ngomong di daerah jatim masih banyak ninja rr lama.intine memang bener daerah jatim rr lama jadi idola.

    btw iki kang iwb pas arus balik ya dr TA menuju jkt lewat jalur purwantoro lanjut jalur selatan? menghindari macet.paling

  • Pam

    Biasa aja..cuma ninja rr ko..kecuali ducati monster n g pake baju..baru luar biasa

  • Jum’at Pon

    Sy pikir gak pake helm sangat berbahaya kl sampe kejatuhan kotoran burung..

  • kzanspeed

    Kuwi jenenge Laura mas, lanang ora wedok ora. Hahaha….i

  • bsa1948

    yaelahh pake beat mio diolok2.. bukan hasil begal juga.. so, orang beli motor itu ya ada pertimbangan nya sendiri2.. biasanya klo bebek atau matic (beat vario mio dll) buat antar anak, istri, atau belanja.. ayah/suami baru mikir beli motor sport buat sesekali kerja, touring, atau belikan anak laki2nya. di rumah cuma ada motor sport? gak percaya sama sekali, lha emakmu opo arep mbok kongkon njengking2 numpak motor sport? mikirlah ojok angger njeplak ae cangkem e

  • trex

    bukan purwantoro iku lik,tapi slhogohimo..depan SD 1 itu..aq ngerti bocahe hehe..

  • perasaanku biasa bae kang… apa maning ra nganggo helm… behh

    Honda CBR1000RR model 2017 apa saja perubahannya >>goozir.com

  • wangi

    Biasa saja.justru lihat ninja 2 tak ini sekarang tampikan gak istinewa.lebih wahh malah lihat cewek naik r25 atau cbr.

  • Mimin

    Miris.. spion ditekuk, hora nggo helm, muka kusem…. tapi lebih miris lagi liat cowok brengosan, duwe tato, tapi numpak mbit..

  • semprot croot

    ning daerahku ono cewek kimcil numpak ninja merah… dodolan apem nek mbengi ning pinggir dalan… liyane nganggo metik.

  • trex

    ralat lik,itu lokasi di SLOGOHIMO depan SD 1..bukan purwantoro tpi sebelumnya hehe..ngertio kamu lewat situ tak srawat sendal swalow lik

  • triyono solonew

    to : http://iwanbanaran.com

    kok ra mampir ngomahku bang mung SOLOBARU he he he

    tak traktir wes beres pokoke kpan2 mampir yo bang

    • iwanbanaran

      Siapp kang…suwun puollll

  • bedhoel

    biasaaa azaaaa ah liat cw bawa motor ky gitu, di jakarta aja udah brapa kali saya liat cw bawa ninja 250.. nah tuh spion di tekuk hadeeeehhh, ga sekalian aja stangnya di copot, hahahaha…
    tapi mas, itu yang di poto cewe asli apa cewe kw yaa…???!!

  • Tomi

    Lek iwan pulkam, ati ati lek

  • NinJaPSK

    Purwantoro Ijik Wonogiri jawa tengah nuuuuhhhhh…….

  • fath

    itu muka diblur si cewek, gimana sih kode etik jurnalistik mas iwan

  • bambang

    dasar blogger sexist.

  • pembalap kampung

    heran….kenapa mesti bingung bro? istri saya penunggang motor besar 240kg malahan.cuman ninja 2 stroke 150cc anda bingung? kaliber IWB bingung lihat beginian?

  • ari

    Biasa aja lek di sini udah banyak cewek pake motor sport dari yang 150 sampe 250 cc

  • Gangbang

    Palingan FBH yg kojel2,,,,
    Dalam hati pengen banget naik ninja,,,
    apa daya,,kantong tak mampu,,,
    Mampunya mentok naik mbiit,,,yg DP 0%
    Itupun masih waswas di udak2 debt collector,,,

    Ngoahahahahah

  • limabelas

    Wah motor begal iku..

  • akrapovic

    Gw prnh ktemu cew beginian motong2 jln org seenaknya, wkt gw bawa cbr250, akhirnya gw kejar gw pepet trs gw bleyer2, cew itu langsung minggir ketakutan dgr knalpot ngeblarr gw, liatin cbr250 lbh besar dari ninja150rr, ati2 ktemu cbr250 ddlm kota.