Iwanbanaran.com » Lady biker berikut nunggang Kawasaki Ninja 150RR…..piye perasaanmu jal ?
About these ads
jump to navigation

Lady biker berikut nunggang Kawasaki Ninja 150RR…..piye perasaanmu jal ? July 21, 2016

Posted by iwanbanaran in : Kawasaki , trackback
iklan iwb iklan iwb

kawasaki ninja 150rr

iklan iwb

Dari belakang rambut biker terlampir berkibar diterpa angin. Jalanan naik turun daerah Purwantoro Jawa Tengah seperti sudah menjadi makanan doi sehari-hari. Dengan santai dan pede menikmati udara alam yang memang asri. Awalnya IWB mengira…doi adalah cowok dengan rambut gondrong. Apalagi tungganganya adalah Kawasaki Ninja 150RR. Sang Skips engine kangbro. Tapi siapa menyangka…setelah IWB salip, doi adalah lady biker. Wihhh……
MBtech-iwanbanaran.com (22 Jun-15 Jul'16)

 

Tren cewek menggunakan motorsport memang sering terjadi. Diibukota sendiri sudah banyak para kaum hawa ngelirik motor lai seperti Vixion, Byson, CB ataupun Verza. Namun nunggang Ninja 150RR dijalanan yang notabene merupakan kota kecil…Purwantoro, tetap menarik dan terasa beda. Disaat mata menyapu jalanan hanya menemui matic….tiba-tiba nongol Ninja RR eye catching dijalanan….

Berwarna hijau SKips engine ini seakan meledek para kaum hawa yang nunggang skutik…minggir-minggir, aku lewat sik…kira-kira demikian. Piye perasaanmu jal :mrgreen: . Sayangggg beribu sayang. Sang lady biker terlalu ngetren hingga penyakit spion dilipat juga menjangkiti doi. Kepala juga tidak dilindungi helm. Kayaknya didaerah sini memang enggan pakai helm cak. Nyaris 30 persen rider dijalur Purwantoro ini bertelanjang rambut ketika berkendara. Hhhmm…..males kali yak. Waduh…..

Last…..diJawa Timur, Ninja 2 tak masih menjadi favorit dan disukai banyak kalangan. Terutama untuk RR versi lawas yang dikatakan lebih berwibawa dibanding versi new. Desain everlasting dan yang jelas motor RR sebelum facelift banyak diburu dibanding current model. Nggak tahu..apakah didaerah sampeyan juga demikian. So….lady biker nunggang Ninja 150RR ??. Piye perasaanmu jal :mrgreen: ……….(iwb)

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. ringgo - July 21, 2016

wes biasa nek kampungku lek..

Rider Tua Bangka - July 21, 2016

Biasa saza waa… kecuali kalo kita owlang ga bisa bawa motor koplingsn waa… baru malu sama dia owlang waa… lain cerita kalo liat cewek bawa moge waa… baru dah w salut…!!! walaupun tiap markir motor bikin repot kaum adam waa… we pernah liat cewek bawa harley eh begitu mau keluar parkiran dia owlang ga kuat buat mundurin motornya wa… jadilah kita owlang ikutan repot bantuin waa…

sakti - July 21, 2016

Wakakakakkkk bikin ngakakk.. ngomongnya ke cino2an..:D

Count All Traction - July 22, 2016

Lady biker mastur.a. i ada gak ya?

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - July 21, 2016

ekekek…
biasa …
aku malah kaget fbh berkumis dan berjenggot pakai daster naik mbiitt…

????

Count All Jengatz - July 22, 2016

biasa za wa, ga bikin djengatz count all

2. nobi - July 21, 2016

wah,,helmme d dol gawe tuku bensin

3. aguuuuuss - July 21, 2016

biasa aja hehehd

Count All Lemez - July 22, 2016

nothing supecial, the cewek no good looking either.
but the green skips is the art and technology of jepun punya

4. Mas yanto - July 21, 2016

Koyok wong lanang..

5. MBOK'e ™MB@H D@RMO™ KOMES ILAKES - July 21, 2016

Tilang saja

6. Alda - July 21, 2016

Perasaanku biasa aja.-.

sudiro - July 21, 2016

Iya perasaan biasa aja gda yg spesial2 amat..klo bicara model motornya knpa yaa pda suka pdhl desainya jelek yg 150 lbh bgs yg 250 tp bnyk yg suka ymh hnda lbh bgs dr dsain..klo mesin yaa improve dgn zaman broo..model cewe nya dliat2 ngg cantik2 amat tp knp seolah2 wahh bgt yaa dbhasnyaaa
ad yg tahu knp?

7. saleskec@p - July 21, 2016

™MB@H D@RMO™ dkk,
Mohon maaf dana untuk BC bulan ini belum kami transfer, kami masih menunggu dana dari Iwata cair.
Budget “On the Table Money” kami tahun ini sudah habis dibulan ini sedangkan untuk pakai budget “Entertaint” kami alihkan untuk membeli air mineral untuk menjamu owner R25 terkait seruan dari Iwata untuk merecall R25 karena permasalahan teknis.
Penjualan motor kami di bulan Jun’16 tidak sesuai harapan kami, sedangkan di bulan ini kami harus membayar THR karyawan serta by CSR untuk acara mudik bersama.
Kami mohon ™MB@H D@RMO™ dkk bisa mengerti kesulitan kami sekarang.
Sekali lagi kami mohon maaf & tetap semangat.

Neutral - July 22, 2016

Anjirrr ngakak ane mbacanya, tuh darmo dengerin atasanmu curhat ekekeke

8. Old lady biker - July 21, 2016

Fbh ttp memilih mbit

Old lady boker nguimpi - July 21, 2016

fbs ttp pilih thunder modif pairing pingir jalan waa…

9. nobi - July 21, 2016

Purwantoro kie daerah ndi lek??

10. saloodech - July 21, 2016

doi sedang menikmati keriyaan dirinya.

semoga selamat dijalan.

menjadi muda & bebas bukan berarti lepas tanggung jawab.

Gentleman Rider - July 21, 2016

Setuju…

11. kollor - July 21, 2016

Jangan sampe ketemu kaum lanang yang nyemplak mbeat atau mio zzz, bisa pada pusing cakkk… XD

12. Andy Sanz - July 21, 2016

Kalo menurut saya pribadi lebih suka ninja rr jadul sih… soalnya memang lebih terasa aura balapnya bro… toh ninja rr jadul terasa lebih ceper dan nunduk ketimbang versi barunya.

13. akmal - July 21, 2016

daerah ku kui hiiiii

14. akmal - July 21, 2016

daerah ku kui hiiiii….

15. suket teki - July 21, 2016

Rasane mak jlebb lek

16. akmal - July 21, 2016

purwantoro ki jateng lek,prbatasan lahh mbi jatimm

17. crut - July 21, 2016

tidak memakai helm menyebabkan muka kusam dan gelap

jadi silakan dipakai helm nya ya ngiahahahahaha

18. ridhojms - July 21, 2016

mantap itu mas salut liat cewe klo bw mtor sport. sering jumpa dijalan cewe bw king, megapro lama dan ninja r….
justru cowo2 yg pake metik yg perlu dipertanyakan,, apalagi yg bodinya ideal/gagah tapi mtor sehari2nya matik apa gak malu tuh?? (beat,scopy,mio soul,soulgt). masih oke kalo pake bebek. ini yg dipakek sehari2 metik berbodi mungil 😀

typhos - July 21, 2016

jangan gitu mas.. jangan ngeledek orang gede bawa motor mini/metik kecil.. mungking mampu beli nya cuma itu.. saling respect aja sesama biker.. kita g tau rejeki orang..

Neutral - July 22, 2016

Yah setuju ama komen diatas ane, ga usah nilai orang dri penampilan broo, mungkin dirumahnya dia punya innova, avanza, fortuner, crv, civic, dsb, mungkin dia milih naek motor utk menghindari macet lah, dan biasanya orang yg kyk gitu tuh motor mah punya istrinya kalekkk, dan biasanya istrinya yg pake mobil 😀

paman tang - July 22, 2016

Bener banget…justru banyak Om2 esmud,,naiknya motor metik buat kliling komplek aja atau jarak dekat…mereka butuh yg praktis…

19. Adhyt_Blank - July 21, 2016

Purwantoro ki sek mlebu Wonogiri lek… Jateng.

20. ello thok - July 21, 2016

Mas iwan itu bukan lady biker mas
itu nama nya cari masalah
masa lady biker tidak pakai helm, coba kalau ada operasi dari kepolisian, pasti bingung dia.

21. kadal sandalan - July 21, 2016

nek ra kleru purwantoro ki melu jawa tengah lik, kab.wonogiri. mboh nek enk liane ???. ?

22. badogan - July 21, 2016

yg penting KEREN dulu, urusan safety atau pun melanggar peraturan itu nomer 37…

yang setuju LIKE

JANGAN MUNAROH,LOE JUGA GITU KANNN???????

23. mas jum - July 21, 2016

nang ndesoku wes uakeeh lek, cah wadon tumpakane ninja rr bahkan sblm sinetron AJ dirilis banyak cewek alay sliweran pake ninja apalagi sekarang hadeehh.. makin ngawur aja tuh cwek2 djln.!

24. Kobokan - July 21, 2016

yakin tu motor punya tu cewek??? siapa tau punya bokapnya
trus yang pake metic hasil keringat sendiri harus malu??? haha

tengreng teng teng

25. Kobokan - July 21, 2016

yakin tu motor punya tu cewek??? siapa tau
punya bokapnya
trus yang pake metic hasil keringat sendiri harus
malu??? haha
tengreng teng teng

26. anto - July 21, 2016

Weh jenengan tek mudeng purwantoro mas..? Asli pundi?

27. ███▓▒░░アℜ㊣∂ąț❂ℜ™░░▒▓███ - July 21, 2016

jgn² tu ouwlang old lady biker waaa

isyana jg suka nunggang panigale
tny z pacarnya (アℜ㊣∂ąț❂ℜ™)

28. rdx - July 21, 2016

Di daerah ku yg di cari rr yg new,, yg masih gress bngt yg special edition yg hitam putih,, krn di dealer udh hmpr ga ada warna itu jd lari ke yg second

29. semvak mrenyeng - July 21, 2016

Lik iwan,tulung klaripikasinya.. Purwantoro jatim ki sebelah ngendi lik??? Sak ngertiku purwantoro kui masuk wilayah wonogokil.. Eh~~ salah.. Wonogiri jateng.. Plis klaripikasi lik.. ??

Piis lik iwan

30. Orangwaras - July 21, 2016

Cowok yg naek metik alay ban kecil mending dipotong aja titidnya

31. Uyeman - July 21, 2016

Hahaha..gokil…..

32. bunga pasir - July 21, 2016

Purwantoro bukan nya ikut Wonogiri jawa tengah kang Iwan??
Berbatasan dengan Ponorogo jawa timur..

33. mzwan - July 21, 2016

Purwantoro ki bukane Wonogiri yo mas, masih masuk jateng

34. kimcil racing - July 21, 2016

Elek raine cak.. Ora hot.. Biasa wae.. Ora masuk klasifikasi kimcil jalanan..

35. yohan - July 21, 2016

purwantoro itu masuk kabupaten wonogiri jawa tengah kn mas iwan

36. Chelvin - July 21, 2016

Purwanto ki wonogiri Jawa tengah ! ?

37. eko - July 21, 2016

sorry mas iwan,sepertinya ada sdkit kurang tepat.purwantoro msih masuk jateng.kab wonogiri tpatnya.
tp mmng kesadaran masyarakat akan kselamtan msih kurang.jd pakai helm karna takut polisi…

38. cahwetan - July 21, 2016

Lek iwan.purwantoro .wonogiri jawa tengah kayake lek…bukan jatim deh. 😀

39. rifz - July 21, 2016

purwantoro masih masuk wonogiri lek,,
udah jawa tengah

40. cahwetan - July 21, 2016

Kayake purwantoro, wonogiri , JATENG deh lek. 😀

41. nurdianto - July 21, 2016

Kyone purwantoro masih jawa tengah lo lek, wong masih kab. Wonogiri kok..,cmiiw, wetanku pas iku

42. Firmansyah - July 21, 2016

Biasa aja kang, malah keliatan kurang safety

43. mbah kuncung - July 21, 2016

inisial P = Pembual

44. Biker Kenyang - July 21, 2016

Nikmatnya hentakan motor 2-tak dengan dorongan angin beserta suara raungan jeritan motor itu memerlukan kepala telanjang. Nikmat…

45. jon sableng - July 21, 2016

Yg gengsi tensin itu pasti cowok rijder embitjer xixixixixi

46. Asal Usul - July 22, 2016

fungsionalitas(angkat galon,elpiji,antar bini kepasar,jemput anak sekolah.dll) dan kemudahan(repot bingits antar bini kepasar pake mongtor sport yang jok boncengersx rata2 sempit dan nungging)….yah ane ngerti aja pikiran anak alay seperti ente @ridhojms

47. Mbah darmo bikers metik - July 22, 2016

Rasanya seperti teriris hati ini sebagai laki” zantan hahaha

48. kingHD - July 22, 2016

kok pada mempermasalahin purwantorro jatim or jateng.sing bener yo jateng.iki ngono foto lady biker nang daerah purwantoro,hla kang iwb kan ngomong di daerah jatim masih banyak ninja rr lama.intine memang bener daerah jatim rr lama jadi idola.

btw iki kang iwb pas arus balik ya dr TA menuju jkt lewat jalur purwantoro lanjut jalur selatan? menghindari macet.paling

49. Pam - July 22, 2016

Biasa aja..cuma ninja rr ko..kecuali ducati monster n g pake baju..baru luar biasa

50. Jum'at Pon - July 22, 2016

Sy pikir gak pake helm sangat berbahaya kl sampe kejatuhan kotoran burung..

51. kzanspeed - July 22, 2016

Kuwi jenenge Laura mas, lanang ora wedok ora. Hahaha….i

52. bsa1948 - July 22, 2016

yaelahh pake beat mio diolok2.. bukan hasil begal juga.. so, orang beli motor itu ya ada pertimbangan nya sendiri2.. biasanya klo bebek atau matic (beat vario mio dll) buat antar anak, istri, atau belanja.. ayah/suami baru mikir beli motor sport buat sesekali kerja, touring, atau belikan anak laki2nya. di rumah cuma ada motor sport? gak percaya sama sekali, lha emakmu opo arep mbok kongkon njengking2 numpak motor sport? mikirlah ojok angger njeplak ae cangkem e

53. trex - July 22, 2016

bukan purwantoro iku lik,tapi slhogohimo..depan SD 1 itu..aq ngerti bocahe hehe..

54. goozir - July 22, 2016

perasaanku biasa bae kang… apa maning ra nganggo helm… behh

Honda CBR1000RR model 2017 apa saja perubahannya >>goozir.com

55. wangi - July 22, 2016

Biasa saja.justru lihat ninja 2 tak ini sekarang tampikan gak istinewa.lebih wahh malah lihat cewek naik r25 atau cbr.

56. Mimin - July 22, 2016

Miris.. spion ditekuk, hora nggo helm, muka kusem…. tapi lebih miris lagi liat cowok brengosan, duwe tato, tapi numpak mbit..

57. semprot croot - July 22, 2016

ning daerahku ono cewek kimcil numpak ninja merah… dodolan apem nek mbengi ning pinggir dalan… liyane nganggo metik.

58. trex - July 22, 2016

ralat lik,itu lokasi di SLOGOHIMO depan SD 1..bukan purwantoro tpi sebelumnya hehe..ngertio kamu lewat situ tak srawat sendal swalow lik

59. triyono solonew - July 22, 2016

to : http://iwanbanaran.com

kok ra mampir ngomahku bang mung SOLOBARU he he he

tak traktir wes beres pokoke kpan2 mampir yo bang

iwanbanaran - July 22, 2016

Siapp kang…suwun puollll

60. bedhoel - July 22, 2016

biasaaa azaaaa ah liat cw bawa motor ky gitu, di jakarta aja udah brapa kali saya liat cw bawa ninja 250.. nah tuh spion di tekuk hadeeeehhh, ga sekalian aja stangnya di copot, hahahaha…
tapi mas, itu yang di poto cewe asli apa cewe kw yaa…???!!

61. Tomi - July 22, 2016

Lek iwan pulkam, ati ati lek

62. NinJaPSK - July 22, 2016

Purwantoro Ijik Wonogiri jawa tengah nuuuuhhhhh…….

63. fath - July 22, 2016

itu muka diblur si cewek, gimana sih kode etik jurnalistik mas iwan

64. bambang - July 22, 2016

dasar blogger sexist.

65. pembalap kampung - July 22, 2016

heran….kenapa mesti bingung bro? istri saya penunggang motor besar 240kg malahan.cuman ninja 2 stroke 150cc anda bingung? kaliber IWB bingung lihat beginian?

66. ari - July 22, 2016

Biasa aja lek di sini udah banyak cewek pake motor sport dari yang 150 sampe 250 cc

67. Gangbang - July 23, 2016

Palingan FBH yg kojel2,,,,
Dalam hati pengen banget naik ninja,,,
apa daya,,kantong tak mampu,,,
Mampunya mentok naik mbiit,,,yg DP 0%
Itupun masih waswas di udak2 debt collector,,,

Ngoahahahahah

68. limabelas - July 25, 2016

Wah motor begal iku..

69. akrapovic - December 29, 2016

Gw prnh ktemu cew beginian motong2 jln org seenaknya, wkt gw bawa cbr250, akhirnya gw kejar gw pepet trs gw bleyer2, cew itu langsung minggir ketakutan dgr knalpot ngeblarr gw, liatin cbr250 lbh besar dari ninja150rr, ati2 ktemu cbr250 ddlm kota.