Young Machine rilis bentuk buritan all new Honda CBR250RR…..silencer menganut dual pipe !!. Klop…

173
cbr250rrr
“Renderan bentuk buritan all new CBR250RR by Young Machine..”

Cecak bin kadal klop tenan pakde. Saat kita sedang heboh menunggu sosok gamblang all new CBR250RR dilalah majalah kondang Jepang Young Machine merilis sebuah gambar render bentuk buritan sang twin silinder. Menganut model lancip….sampeyan akan terkejut sebab knalpot digambar menganut model dual pipe seperti bocoran awal diwarung ini. Brodhol celenganeeee…….!
MBtech-iwanbanaran.com (22 Jun-15 Jul'16)

 

Dari gambar yang dishare Young Machine, sampeyan akan lihat sosok motor fairing Honda yang super agresif. Buntut runcing dengan lampu LED horizontal dua buah kiri kanan. Hhhhhaaaaa….jian galak bener kangbro. Nyawa old CBR250R ora tersisa sama sekali. Lalu tidak hanya itu….

Bentuk dari silencer knalpot juga unik. Ada dua lubang nongol dan ini klop dengan bocoran awal IWB yang pernah mengatakan konfigurasi 2-1-2. Nah…pada artikel sebelumnya IWB sudah membahas dari silinder head pipa nongol dua lalu dibuang menuju catcon…diolah menjadi satu disini baru dikeluarkan lagi dengan dua pipa. Sepertinya Honda ingin membuat semacam turbelensi agar letupan tenaga saat gas dibetot bisa maksimal….

Last…..Honda all new CBR250RR diatas masih berupa renderan. Artinya bisa saja aslinya memang tidak seperti diatas. Namun mengingat status Young machine yang cukup bisa diandalkan walau tidak selalu akurat plus komponen bentuk exhaust yang ternyata klop dengan penjabaran IWB….entah kenapa IWB cukup yakin renderan buntut sang CBR250RR twin silinder majalah Jepang tersebut cukup bisa dipegang. Dan kalau akurat….adol wedus tenan ki cakkkk, mrongoss rekkkkk!!! :mrgreen: ……(iwb)

all new cbr250rr

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • Old lady biker

    Moso

    • wota

      ourya oyy ourya oyy

    • Rizky

      yosha ikuzo

    • silent reader

      Sh*t!!!
      Buntutnya boleh diadu sama buntut Megan fox..
      Asli kalo ini mah ngalay lepas spakbor belakang juga puantess pol, buntut si ijo pun jadi aneh. imho

    • Ir. Petruck Professor

      Pateeeeeennnnn……

      Bebas vocher recall
      Bebas model culun (mete25)

    • Ir. Petruck Professor

      Honda :
      Blogger pers club dapat undangan world premier…

      Yamaha :
      Undangan recall sedunia…

      Wakakakakakkkkkk

    • Naga Bangor

      Waduh

      Klo spt ini wujud aslinya, FBY akutpun bisa insyaf dan kembali ke jalan yg bener…

      Jd kadihan lihat nasib motor rongsok 25 sebelah

      Jyan ga ada seujung kukunya sama sekali…

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekekekek…

      recall onda ..

      Model tersebut adalah 2014-2015 Honda CRF250L, 2015
      Honda CB300F, 2015 Honda CBR300R, 2015 Honda
      CBR300RA, 2014-2015 Honda Forza NSS300, 2014-2015
      Honda Forza NSS300A, 2014-2015 Honda CB500F,
      2014-2015 Honda CB500FA, 2014-2015 Honda CB500X,
      2014-2015 Honda CB500XA, 2014-2015 Honda CBR500R,
      2014-2015 Honda CBR500RA, 2015 Honda CBR600RA,
      2015 Honda CBR600RR, 2014-2015 Honda CBR650F,
      2014-2015 Honda CBR650FA, 2014-2015 Honda CTX700,
      2014-2015 Honda CTX700D, 2015 Honda CTX700N, 2015
      Honda CTX700ND, 2014-2015 Honda NC700X, 2014-2015
      Honda NC700XD, 2015-2016 Honda NC700JD (NM4),
      2014-2015 Honda Shadow models, 2014 Honda ST1300PA
      (Police), 2014-2015 Honda VT1300CX (Fury), 2014-2015
      Honda VT1300CXA (Fury ABS), 2014-2015 Honda
      VT1300CR (Stateline), 2014-2015 Honda VT1300CRA
      (Stateline ABS), 2014-2015 Honda VT1300CT (Interstate),
      dan 2014-2015 Honda VT1300CT (Interstate ABS).

      berjama,ah coyy..

      ??????

    • Ir. Petruck Professor

      Wooow……
      Bedo karo Recall 25’…

      # Recall25 = malunya berjamaah….

      Wakskakakakakakkkhhh

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekekek….

      model culun ..
      snalpot kek corong asap pabrik gula ….

      ????

    • Ir. Petruck Professor

      Double barrel muffler…Sadis !

      Recall25 .. Semppakin njedis

      Huahahahaaaaaa

    • COunT aLL

      ngah ngah ngah
      ceng ceng ceng
      aaannnnnnn…..,

    • Count All Jengatz

      Brodolllz pak dhe

    • nurdin

      weduussss ,,,
      artikel kok honda terus,
      jadi bikin fby ga mau nongol lek ,,,
      mbok ya artikel yamaha kek suzuki atau kawasaki ..
      *bosen saya lek sebagai fbh tiap hari berita honhon mulu ??

    • Ir. Petruck Professor

      Fby sibuk nyegur blumbang….

      #Ride by Wire = Ride with pride..
      ..hoahahahahahahaaa

    • COunT aLL nJengAtz

      Njengatz puolll tenan pakdhe…
      ngah ngah ngah
      cennngaaaaannnn

    • Gentleman Rider

      Angkut satu. Worth it…

    • Mo dar

      Bikin r25 bakal betah di buntut e cbr kie…wkwwkw

    • Dandy

      Keren bet klo bnrn kyk gini asli

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekekek….

      siap2 yg beli pada berjoget ria …
      ketika fitur gamelan .. teekk..tekkk … dung ..
      di mainkan …

      ??????

    • COunT aLL nJengAtz

      Wedyuusssss kon…,. all

    • Rider Tua Bangka

      Daripada ngejual wedus mendingan ngejual darmo aja lik…. sekalian jualnya ke somalia lik biar darmo ketemu sama saudara saudaranya disana….
      haiya cilaka duapuluh a…..

  • AL

    Nunggu lélé nyangkut…

    • Gentleman Rider

      Nyangkut kemana???

    • Yamao

      Di zam city

    • COunT aLL nJengAtz

      weedyuuss tenan

  • fbk

    juozz

  • wow

  • Old lady biker

    Heboh lagi klothok” bin tek” kang

    • Riddick

      tetep saza mesin real dongohace hora payu…

    • Yamao

      Lady boker keabisan nasi aking kozel kozel

    • Ir. Petruck Professor

      Mezaakeeee… Mesake tenan….

      Suram nasib fby,,,,, satu2ne yg iso di dol cumak nama rosikin …

      Ngiaahahahahaaaaaa…efek recaall ini terlalu berat

    • Gentleman Rider

      Betul

    • COunT aLL nJengAtz

      weduussssss…

  • apung

    1

  • AL

    Nunggu komén mrongoss dari kaum fbkirik..

  • fbk

    4 besar di artikel hot….. fby kebakaran ketek nih

  • Jak

    Sadizzz! Kualitas Alien

  • AL

    Nunggu fbkmbing ceungéngésan

    • Ir. Petruck Professor

      Dunia ini emang berat broo….

      Wakakakakakakakkkkkk

    • COunT aLL nJengAtz

      wedyuuussssd

    • Asal Usul

      siapin tanah sepetak cung,di halaman rumah ente.buat nanam bayam ama kangkung.beli beras terlalu berat buat sales garpu karat….ngoahahahahaha

  • madrai

    pertamax

  • Rider R Series

    R15 V.2 sperti Old R6..
    New R15 V.3 Sperti New R6

    • ocol

      Eeekekekee melas men le koe

    • Gentleman Rider

      Ahhh…yg beneeer???

    • Gentleman Rider

      Menghibur diri ya mas?

  • Gareng

    Wah.. Hora umum tenan

  • sg penting regane gk overprize

    • Old lady biker

      Harga di bawah 50 jt jga yum tentu bli km om

    • Gentleman Rider

      Ahhh…yg beneeer…

    • COunT aLL nJengAtz

      weduuusssss…..

  • amare

    semoga rantai nya gk berisik. siap boyong kalo harga di bawah 60jt

  • oncom

    yessss

  • tigerist

    ini baruu !! motor seperempat literrr yg josss gandozzzzz !!!

    • jetbus SHD

      kasihan kalau cuma bisa bilang josh.
      yang mantap itu silent reader tepi beli motornya.

    • Asal Usul

      kalo silent recall? ngoahahahaha ente malu ketahuan sales ya jd ganti nick jetliner jd jetbus…hidup ini berat buat ente sales yamarmut

    • COunT aLL nJengAtz

      weduuussssdd…..

  • R25 tambah gk laku mbah Dharmo

  • fby,,dimana kok gk ada suara

  • Wong Baim

    Sport Honda Loncing duluann. Utk Gebuk Skutik NMAX.
    Ketiika sibuk gebuk NMAX. Baruu dee sport Yamaha.
    Sport Yamaha Loncing. digebukk dee pake skutikk Honda 150cc

  • y*ma** tambah nyungsep nich

  • Blackhats

    Wah kliatan e bner2 mau d launching tanggal 25 kalo liat tulisan d majalahnya,,mantappp!!!

  • Toto

    Ada yg tau kemana perginya penghuni warung ini yg dulu nick name nya “FBH mimpi punya motor 2 cylinder”? Belakangan ini ko ga keliatan ya?

    Padahal sblm teaser motor ini rilis, masih berkeliaran tuh orang.

    Ganti nama kali?
    Lemah banget.

    • Gentleman Rider

      Ganti kelamin…
      Lemah syahwat…

    • honda joss

      Kezet kezet broo
      Mikirin nasib apes makin susah jadi sales produk ga laku..
      ???

    • Gentleman Rider

      Wkwkwkwk

    • soangkopek

      mungkin lg sibuk bantuin mekanik yamaha recall r25

    • kepancing ikutan

      Mungkin dia bunuh diri dengan cara gali lubang kuburan sendiri ekekekek

  • Ahmad

    Adol sapi cak

  • joshua

    keren bingiiiiiiiiiiiiiiiit……………………. T_T

  • kamenrider

    kalo bener ntar cbr nongolnya kayak gitu,,
    salut akhirnya honda melek juga, tau selera anak muda gak kayak dulu merem mulu bikin motor desainnya oldies, wagu kaku hora keren blas.
    ta kasih jempol lah kalo emang cbr desainnya begitu nanti,

    • Gentleman Rider

      Kasih jempol gua juga bisa… Wkwkwkwk
      Ada-ada saja.

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek..
      jempol doang gak beli …

      ???

      ????

    • Gentleman Rider

      Xixixi…ngupi dulu bro. Enak pagi2 gini 😀

    • COunT aLL nJengAtz

      wedyuusssss

  • Yg punya nick name fbh mimpi punya 2 cylinder itu adalah bloger conge bang
    Jemuran bin recal …

  • kamenrider

    pukul telak r25

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek…

      gak kerasa …
      wong belum terbukti laku ..

      ?????

    • mmm

      laku atau ngga, yang jelas R25 jadi wagu

    • Ir. Petruck Professor

      Wagu dan urung bali modal…. Jiakajakajajkjajajjjjkakk

  • Pak Dhe

    Ikutan Ngantri

  • Apa Aja Boleh

    Lek IWB, mohon di jabarin dong cara kerja mesin 2 silinder baik pruduk K,Y,S,H, apakah gerak piston berbarengan naik turunnya TMA/ TMB. Makasih untuk Lek IWB untuk membalas pertanyaan ane, atau para bikers dimari yg ahli dalam permesinan roda dua. Tks
    Salam Bikers.

    • Gentleman Rider

      Salam biker

  • Jhony

    Wow, body Frame/Rangka nya itu loh yng paling mantap, Dual Pipe.. terkesan padat & kekar !!

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekekek…

      terkesan kek kandang pitek …

      ????

    • rossikil naik yamancal

      R25 kandang manuk yow mo??

  • ciririt

    ngikuuut.
    ngikut 2 silinder.
    ngikut nungging.
    ngikut lancip2.
    ngikut tangki kondom.

    lah kalo gak kacung2 mangan aking akibat 0 unit.

    bener cung?

    • Gentleman Rider

      Ahhh…yg beneeer??? Masa’ sihhh…

    • Ir. Petruck Professor

      Istirahatlah nak….. Kamu tampaknya lelah…

      Huahahahahaaaaaahahaaaa

  • Markito

    Wenehno jempol mu tak ijoli sapi

  • ocol

    Nah ini joss, knalpot udah cakep jadi gak perlu ganti kenalpot brong berisik malah jelek alay norak, gak perlu mikir2 DB2an gak perlu dak dik duk kalo ketemu pak pol. standrt aja udah joss tinggal gaspolll

    Nguuenggg….

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek..
      knalpot kek cerobong pabrik gula dibilang cakep ….

      siwerr…

      ????

    • mbah darmodarmo RIP

      Mbah ini maunya apa sih? Bisanya cuma ngejek, menghina, menjelek jelekan. Kaya situ bisa buat aja, buat anak aja belum masuk udh muntah. Halah lemah dan selamat menikmati nasib buruk ya mbah. Istirahat lah dengan tenang.

    • Gentleman Rider

      Wkwkwkwk…sirik bener ente

    • rossikil naik yamancal

      iya kayk xanre ya..item bjejet malah

  • sutono bakul tape

    iya wak,ane juga condong fbh tapi bosen artikelnya honda mulu. fby juga pada ngilang. sebenernya kangen juga liat komen bc bc an antara fbh sama fby. ngarepin fbs ama fbk bc juga gak mungkin.lha wong sakupeit.
    bikin artikel yang bikin fby muncul lagi wak.ane ikhlas kalo mbah dharmo diganti 10 fby yang variatip.dari yang cerdas bc nya, biasa,berapi api. sampe yang asal njeplak. pertandingan gak akan seru kalo gak ada lawan.

    • ekekekek…

      fix ente salah satu fbh yg kurang antusias
      menyambut ceboker 2 klotok ….

      ntah masalah dana atau memang ceboker 2 klotok ini kualitasnya alakadarnya …

      ??????

  • montor udug

    adol weduss telung puluh leeeeek, sik kurang? adol pedotane srampat sandal swallow, sik kurang eneh? mrongosss ae sing dowo

  • andra

    sangar… tp ga mampu beli

    • Old lady biker

      Anda jujur.saya suka

    • Asal Usul

      kalo ente suka,emang kenapa?apa pengaruhnya??ngoahahahahaha ada sales garpu karat ngayal jd org penting….

    • Gentleman Rider

      Xixixixi

  • agung

    Ini yg bikin motor yamaha semakin di depan
    m.detik.com/news/suara-pembaca/3256909/diler-menolak-pembelian-motor-secara-tunai

  • MacanBalap

    Wes lali kabeh bakale karo honda tiger. Nek aku ra bakal lali.

    • Old lady biker

      Yg bikin sya ingat sama honda tiger itu suara rantene om

    • Brandalz

      Tiger ngendi om??

  • Jhon Gendhon

    Jiamfuttt…apik tenan,yang nggak punya semprot fairing 250cc silahkan sembunyi diketek kawak
    *lirik pabrikan mentok piyikjago 150cc

    • Old lady biker

      Kan renderan Yo jls apik

  • Old lady biker

    Disinyalir Efek rante kemrosok mangkane knalpote di bikin doble

    • ███▓▒░░アℜ㊣∂ąț❂ℜ™░░▒▓███

      jo kakean protes
      samplok pacul kowe

      plaaaak!!!

    • Old lady biker

      Tak siram banyu postere kuapok ra bisa dodolan kowe

    • Yamao

      Jinguk, wong2 raceto yg satu mainan pacul yg satu main air d dangan orang…

  • Old lady biker

    Sing jelas udu celengane fbh yg mbrodholll kang!!

  • ███▓▒░░アℜ㊣∂ąț❂ℜ™░░▒▓███

    buritan jiplak panigale

    • Old lady biker

      Dari pada jiplak buritamu wekkhh

  • iwan bin ajaran

    koyok montore team repsol 2017 …..

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekek…
      koyo buntut genjik bin celleng …
      snalpot koyo sedotan WC ..

      ????

  • kingHD

    lampu sein depan masih belum kelihatan yak

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekekek…
      biasa masih protol kena senggol pensil …
      makanya gak kelihatan …

      ??????

    • kingHD

      pencil gundulmu amblez

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekekek…

    ceboker 2 klotok mau loncing …
    prediksi saya kurang peminat nih klotok …
    lihat zaza tiap artikel gak nyampe 150 koment dah putus …

    ????

    • Ir. Petruck Professor

      Wakeh dewe yg komen artikel recall 25….

      #Ribuankorban Recall 25

      Jiakakakakakjaajkaja

    • Asal Usul

      Kurang BC nya mbah….yaelah si Mbah skrg BC nya udah ngga kreatip.mau nge-lucu malah garing.koyok dipaksaken.kejar target ya mbah?

  • chintya tanoewidjaja

    bagiku vixion tetap di hati

    motor kwalitas dewa
    motor maha sempurna
    motor tanpa cacat

    motor kasta tertinggi

    juara sentul sejati…

    mesin gen vixion mang nomer 1

    tidak terbantahkan… juara sentul…

    mx king

    generasi konsisten… minim perubahan.. tidak mengecewakan konsumen..

    • Ir. Petruck Professor

      Konsisten ngebull 8000rpm

      Jiakakakakaakaakkkk

    • buarsuf

      Konsisten kabel body sering konslet. Konsisten kopling gosong. Konsisten komstir oblak. Konsisten ngebul 8000rpm ???

    • Gentleman Rider

      Konsisten ngibulin konsumen… Wkwkwkwk
      #miris 😀

  • Mantep pisan

  • sebut zaza ngebul

    wkwkwkwk nampak nya sudah mulai sakit hati wakaka ketara bener lu nyales tiap posting muncul kagak punya motor ya lu haha kerjaan nya komen mulu.. salam ngebul , shock biting , mesin bebek , gigi ompong , oli rembes ya cung wakaka

  • sebut zaza ngebul

    di sinyalir r25 pun mulai kelihatan culun nya dah haha cocok nya buat ngerongsok saja macam mbek king dan empigson.. , ngebul , vuoros , oli rembes , masukin gigi bunyi bletak , knalpot kgak garang, overstruk , sok tusuk gigi , deltabox berkarat , mesin kasar ,5 speed.. nggilani

  • Are wege

    Sangarr… Keren , wowww.. hihihi’…
    Ayo fby bc lagi

  • agustok

    Jiann ediaaannn tenan ediannn ..ediannn due motor ngene iki di gletakno ning terasan mbi musikan mangan gedang goreng jiann…umah pinggir ndalan ediannn mesti go ..sawangan wong liwatt sadizzzzz…

  • Bang benny

    Klo memang Knalpot n buritannya sepeti itu aku naksir kang hahaha

    • Gentleman Rider

      Naksir doang??? Gua juga bisa… Wkwkwkwk.
      Beli dong kalo lebih dari naksir… 😀

  • Tandu

    Seratus persen cuakep klu gini,, eddddiiiiaaannn

  • AbsenGan

    Uueleekkk kenalpote yen ngono modele..!! Ngohngohngooohhh..?

    • Ir.Soepitroek

      Moga2 snalpot doble cbr250rr PNP karo recall25 (bantuin doa fby)…

      Jiakakakakakkaakkkkks

  • samsurya voetra

    keren… Kyaknya kang IWAN lg susah tidur nih..nungguin tanggal R25 lama bingitz ngoahahaaa… 😀

  • kacung honda

    wekekek mb@h d@rmo korban ahm…

  • yud

    woi sales idiot, sudah pada dapat kabar belum bahwa h dan y tersangkut kasus monopoli harga motor, kalian ini para irlander dongo memang mudah di adu domba, saling menghina caci maki, padahal h dan y teman akrab dan kalian adalah kacung2 lapar penyebar propaganda h dan y, mudah2 tidak ada suku saya yng jadi sales sering komen disini

  • Mr.B

    Mantab

  • bang herman

    pulsar juga gitu
    😀

  • sport usang

    si biru si ijo semakin usange

  • suzuki ninja

    mantap lek nunggu adol lemah disik gawe nebus

  • Okkew

    Modiyarrrr

  • chintya tanoewidjaja

    hanya orang yang mudah di bohongi dan kurang cerdas yang mau membeli cbr….

    motor kwalitas belum teruji..
    harga over price
    value for money gak ada sama sekali…

    cerdas dikit lah…

    orang cerdas pasti beli R25
    terbukti laris di luar negeri

    ada kendala sedikit produsen langsung sigak merespon

    recall adalah tanggung jawab produsen yang tidak dmiliki oleh pabrikan lain…

    • Naga Bangor

      Yg udah teruji cuma R25 ya bos?

      Teruji ambrol dan recall berjamaah…

    • Gentleman Rider

      Sales miskin

    • Asal Usul

      silahkan dinikmati hari2 terakhir ente makan nasi.cbr brojol ente makan bayam ama kangkung aja.ngoahahahaha beli Beras terlalu berat bagi sales garpu karat..

  • ribut

    tolong kupas habis soal desain keseluruan…spesifikasi mesin/power mesin..kwalitas matrial…yg pasti harganya…kl bisa divideo kang iwan berserta aungan suaranya

  • onAld

    Cakep bgt desain honda kali ini.
    Terkesan jauh lebih agresif dr r25.
    Good job honda.
    Kt lihat di event2 balap kls 250cc nanti, mana yg lbh hebat di trek.
    Ane tetap pegang r25, wong ane fby??..
    Tapi fby yg sopan, ga arogan dan jujur ane, allaahh…
    Salam brotherhood..

  • jibab

    Cbr 250rr fix fbh raiso tuku

  • Brandalz

    Baca di tmpat om leo katanya mesin motor baru ini buat nge Kill ninin250 ma r25 lek…??
    Hehheheheh

  • FBH Mimpi 2 Silinder

    Muotorrr Buozzzookkk

    Majalahnya juga Buozzzoook…

    Renderan ama kenyataan beda jauh…

    Ternyata aslinya pas nongol…. zonk

    makan tuh mimpi FBH

    ngiahahahahaa

  • jangan terlalu percaya youngmachine…
    lagian penampakan knalpotnya udah pernah muncul di mas joe motoblast kok…

  • nostra

    gak yakin seruncing itu.. kaykanya hasil akhir mendekati CBR500..

  • Anom Ajus

    Buntutnya keren banget, ambrol nih iman lihat aslinya dulu ah kl keren ambil 1.

  • pengangguran sukses

    pokoke yamaha karo kacung kacung fby pada mobat mabit ngalor ngidyl ora nggenah nyebar brosur kro undangan recall wkwkwkwkwkwkwkw

  • c

    Honda semakin didepan…..

  • misba

    Aq udah inden kang… alhamdulillah body jos

  • silent rider

    Petruck & Dharmo,bisanya cuma ngata2in motor 250cc sekarang jelek semua. Lo pada punya motor apa sih? Youtuber yang sering naek moge aja ga pernah comment ga mutu kayak lo,please respect

  • Biker Kenyang

    Lebih baik NSF250 spek moto3-nya aja dijual. 86juta pun mau beli krn sesuai duit keluar sama tenaga yg keluar.
    Ini CBR250 tenaga sama dgn pesaing, harga di atas langit ketujuh. Wadouh…

  • &joy

    Adol pitek wae lek…..

    Lima trek…
    ?

  • misba

    # biker kenyang.. cocot mu broe dorong tau disaplok pesawat… nsf250 harga e 86 iku nenek mu a seng jual… harga nsf250 itu 280 jt . Kamu komen pembodohan konsumen.. dasar seles

    • Biker Kenyang

      Oh mahal ya? Kirain murah krn single cyl

  • Pugman

    Ini akibatnya yamaha kurang all out di R25.

  • EA EA EA

    TONG KOSONG NYARING BUNYI NYA BUAT ORANG DI BLOG INI YANG MASIH BOCAH , COCOK KATA ITU.. JANGAN SALING MENJATUHKAN MERK PABRIKAN WOI. SALING SUPPORT NAPE , GAK ADA DI DUNIA INI YANG SEMPURNA 🙂

    WKWKWK…

  • socoludira

    emang pd mampu beli

    • COunT aLL

      beat za qu ga mampu

  • Count All Jengatz

    as* goblok ra iso tuku. mbeat ae ra gablek

  • Hafizi HK

    geli liat knalpotnya wkwkwk aneh banget bentuknya

  • Fahmi

    Stoplampnya Jadi kaya ducati peningpale dong 😀