Young Machine rilis bentuk buritan all new Honda CBR250RR…..silencer menganut dual pipe !!. Klop…

173
38
cbr250rrr
“Renderan bentuk buritan all new CBR250RR by Young Machine..”

Cecak bin kadal klop tenan pakde. Saat kita sedang heboh menunggu sosok gamblang all new CBR250RR dilalah majalah kondang Jepang Young Machine merilis sebuah gambar render bentuk buritan sang twin silinder. Menganut model lancip….sampeyan akan terkejut sebab knalpot digambar menganut model dual pipe seperti bocoran awal diwarung ini. Brodhol celenganeeee…….!
MBtech-iwanbanaran.com (22 Jun-15 Jul'16)

 

Dari gambar yang dishare Young Machine, sampeyan akan lihat sosok motor fairing Honda yang super agresif. Buntut runcing dengan lampu LED horizontal dua buah kiri kanan. Hhhhhaaaaa….jian galak bener kangbro. Nyawa old CBR250R ora tersisa sama sekali. Lalu tidak hanya itu….

Bentuk dari silencer knalpot juga unik. Ada dua lubang nongol dan ini klop dengan bocoran awal IWB yang pernah mengatakan konfigurasi 2-1-2. Nah…pada artikel sebelumnya IWB sudah membahas dari silinder head pipa nongol dua lalu dibuang menuju catcon…diolah menjadi satu disini baru dikeluarkan lagi dengan dua pipa. Sepertinya Honda ingin membuat semacam turbelensi agar letupan tenaga saat gas dibetot bisa maksimal….

Last…..Honda all new CBR250RR diatas masih berupa renderan. Artinya bisa saja aslinya memang tidak seperti diatas. Namun mengingat status Young machine yang cukup bisa diandalkan walau tidak selalu akurat plus komponen bentuk exhaust yang ternyata klop dengan penjabaran IWB….entah kenapa IWB cukup yakin renderan buntut sang CBR250RR twin silinder majalah Jepang tersebut cukup bisa dipegang. Dan kalau akurat….adol wedus tenan ki cakkkk, mrongoss rekkkkk!!! :mrgreen: ……(iwb)

all new cbr250rr

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

173 COMMENTS

    • Sh*t!!!
      Buntutnya boleh diadu sama buntut Megan fox..
      Asli kalo ini mah ngalay lepas spakbor belakang juga puantess pol, buntut si ijo pun jadi aneh. imho

    • Honda :
      Blogger pers club dapat undangan world premier…

      Yamaha :
      Undangan recall sedunia…

      Wakakakakakkkkkk

    • Waduh

      Klo spt ini wujud aslinya, FBY akutpun bisa insyaf dan kembali ke jalan yg bener…

      Jd kadihan lihat nasib motor rongsok 25 sebelah

      Jyan ga ada seujung kukunya sama sekali…

    • ekekekekek…

      recall onda ..

      Model tersebut adalah 2014-2015 Honda CRF250L, 2015
      Honda CB300F, 2015 Honda CBR300R, 2015 Honda
      CBR300RA, 2014-2015 Honda Forza NSS300, 2014-2015
      Honda Forza NSS300A, 2014-2015 Honda CB500F,
      2014-2015 Honda CB500FA, 2014-2015 Honda CB500X,
      2014-2015 Honda CB500XA, 2014-2015 Honda CBR500R,
      2014-2015 Honda CBR500RA, 2015 Honda CBR600RA,
      2015 Honda CBR600RR, 2014-2015 Honda CBR650F,
      2014-2015 Honda CBR650FA, 2014-2015 Honda CTX700,
      2014-2015 Honda CTX700D, 2015 Honda CTX700N, 2015
      Honda CTX700ND, 2014-2015 Honda NC700X, 2014-2015
      Honda NC700XD, 2015-2016 Honda NC700JD (NM4),
      2014-2015 Honda Shadow models, 2014 Honda ST1300PA
      (Police), 2014-2015 Honda VT1300CX (Fury), 2014-2015
      Honda VT1300CXA (Fury ABS), 2014-2015 Honda
      VT1300CR (Stateline), 2014-2015 Honda VT1300CRA
      (Stateline ABS), 2014-2015 Honda VT1300CT (Interstate),
      dan 2014-2015 Honda VT1300CT (Interstate ABS).

      berjama,ah coyy..

      ??????

    • Wooow……
      Bedo karo Recall 25’…

      # Recall25 = malunya berjamaah….

      Wakskakakakakakkkhhh

    • weduussss ,,,
      artikel kok honda terus,
      jadi bikin fby ga mau nongol lek ,,,
      mbok ya artikel yamaha kek suzuki atau kawasaki ..
      *bosen saya lek sebagai fbh tiap hari berita honhon mulu ??

    • Fby sibuk nyegur blumbang….

      #Ride by Wire = Ride with pride..
      ..hoahahahahahahaaa

    • ekekekek….

      siap2 yg beli pada berjoget ria …
      ketika fitur gamelan .. teekk..tekkk … dung ..
      di mainkan …

      ??????

    • Daripada ngejual wedus mendingan ngejual darmo aja lik…. sekalian jualnya ke somalia lik biar darmo ketemu sama saudara saudaranya disana….
      haiya cilaka duapuluh a…..

  1. Sport Honda Loncing duluann. Utk Gebuk Skutik NMAX.
    Ketiika sibuk gebuk NMAX. Baruu dee sport Yamaha.
    Sport Yamaha Loncing. digebukk dee pake skutikk Honda 150cc

  2. Ada yg tau kemana perginya penghuni warung ini yg dulu nick name nya “FBH mimpi punya motor 2 cylinder”? Belakangan ini ko ga keliatan ya?

    Padahal sblm teaser motor ini rilis, masih berkeliaran tuh orang.

    Ganti nama kali?
    Lemah banget.

  3. kalo bener ntar cbr nongolnya kayak gitu,,
    salut akhirnya honda melek juga, tau selera anak muda gak kayak dulu merem mulu bikin motor desainnya oldies, wagu kaku hora keren blas.
    ta kasih jempol lah kalo emang cbr desainnya begitu nanti,

  4. Lek IWB, mohon di jabarin dong cara kerja mesin 2 silinder baik pruduk K,Y,S,H, apakah gerak piston berbarengan naik turunnya TMA/ TMB. Makasih untuk Lek IWB untuk membalas pertanyaan ane, atau para bikers dimari yg ahli dalam permesinan roda dua. Tks
    Salam Bikers.

  5. ngikuuut.
    ngikut 2 silinder.
    ngikut nungging.
    ngikut lancip2.
    ngikut tangki kondom.

    lah kalo gak kacung2 mangan aking akibat 0 unit.

    bener cung?

  6. Nah ini joss, knalpot udah cakep jadi gak perlu ganti kenalpot brong berisik malah jelek alay norak, gak perlu mikir2 DB2an gak perlu dak dik duk kalo ketemu pak pol. standrt aja udah joss tinggal gaspolll

    Nguuenggg….

    • Mbah ini maunya apa sih? Bisanya cuma ngejek, menghina, menjelek jelekan. Kaya situ bisa buat aja, buat anak aja belum masuk udh muntah. Halah lemah dan selamat menikmati nasib buruk ya mbah. Istirahat lah dengan tenang.

  7. iya wak,ane juga condong fbh tapi bosen artikelnya honda mulu. fby juga pada ngilang. sebenernya kangen juga liat komen bc bc an antara fbh sama fby. ngarepin fbs ama fbk bc juga gak mungkin.lha wong sakupeit.
    bikin artikel yang bikin fby muncul lagi wak.ane ikhlas kalo mbah dharmo diganti 10 fby yang variatip.dari yang cerdas bc nya, biasa,berapi api. sampe yang asal njeplak. pertandingan gak akan seru kalo gak ada lawan.

  8. adol weduss telung puluh leeeeek, sik kurang? adol pedotane srampat sandal swallow, sik kurang eneh? mrongosss ae sing dowo

  9. Ini yg bikin motor yamaha semakin di depan
    m.detik.com/news/suara-pembaca/3256909/diler-menolak-pembelian-motor-secara-tunai

  10. Jiamfuttt…apik tenan,yang nggak punya semprot fairing 250cc silahkan sembunyi diketek kawak
    *lirik pabrikan mentok piyikjago 150cc

  11. ekekekek…

    ceboker 2 klotok mau loncing …
    prediksi saya kurang peminat nih klotok …
    lihat zaza tiap artikel gak nyampe 150 koment dah putus …

    ????

    • Wakeh dewe yg komen artikel recall 25….

      #Ribuankorban Recall 25

      Jiakakakakakjaajkaja

    • Kurang BC nya mbah….yaelah si Mbah skrg BC nya udah ngga kreatip.mau nge-lucu malah garing.koyok dipaksaken.kejar target ya mbah?

  12. bagiku vixion tetap di hati

    motor kwalitas dewa
    motor maha sempurna
    motor tanpa cacat

    motor kasta tertinggi

    juara sentul sejati…

    mesin gen vixion mang nomer 1

    tidak terbantahkan… juara sentul…

    mx king

    generasi konsisten… minim perubahan.. tidak mengecewakan konsumen..

  13. wkwkwkwk nampak nya sudah mulai sakit hati wakaka ketara bener lu nyales tiap posting muncul kagak punya motor ya lu haha kerjaan nya komen mulu.. salam ngebul , shock biting , mesin bebek , gigi ompong , oli rembes ya cung wakaka

  14. di sinyalir r25 pun mulai kelihatan culun nya dah haha cocok nya buat ngerongsok saja macam mbek king dan empigson.. , ngebul , vuoros , oli rembes , masukin gigi bunyi bletak , knalpot kgak garang, overstruk , sok tusuk gigi , deltabox berkarat , mesin kasar ,5 speed.. nggilani

  15. Jiann ediaaannn tenan ediannn ..ediannn due motor ngene iki di gletakno ning terasan mbi musikan mangan gedang goreng jiann…umah pinggir ndalan ediannn mesti go ..sawangan wong liwatt sadizzzzz…

    • Moga2 snalpot doble cbr250rr PNP karo recall25 (bantuin doa fby)…

      Jiakakakakakkaakkkkks

  16. woi sales idiot, sudah pada dapat kabar belum bahwa h dan y tersangkut kasus monopoli harga motor, kalian ini para irlander dongo memang mudah di adu domba, saling menghina caci maki, padahal h dan y teman akrab dan kalian adalah kacung2 lapar penyebar propaganda h dan y, mudah2 tidak ada suku saya yng jadi sales sering komen disini

  17. hanya orang yang mudah di bohongi dan kurang cerdas yang mau membeli cbr….

    motor kwalitas belum teruji..
    harga over price
    value for money gak ada sama sekali…

    cerdas dikit lah…

    orang cerdas pasti beli R25
    terbukti laris di luar negeri

    ada kendala sedikit produsen langsung sigak merespon

    recall adalah tanggung jawab produsen yang tidak dmiliki oleh pabrikan lain…

  18. tolong kupas habis soal desain keseluruan…spesifikasi mesin/power mesin..kwalitas matrial…yg pasti harganya…kl bisa divideo kang iwan berserta aungan suaranya

  19. Cakep bgt desain honda kali ini.
    Terkesan jauh lebih agresif dr r25.
    Good job honda.
    Kt lihat di event2 balap kls 250cc nanti, mana yg lbh hebat di trek.
    Ane tetap pegang r25, wong ane fby??..
    Tapi fby yg sopan, ga arogan dan jujur ane, allaahh…
    Salam brotherhood..

  20. Muotorrr Buozzzookkk

    Majalahnya juga Buozzzoook…

    Renderan ama kenyataan beda jauh…

    Ternyata aslinya pas nongol…. zonk

    makan tuh mimpi FBH

    ngiahahahahaa

  21. pokoke yamaha karo kacung kacung fby pada mobat mabit ngalor ngidyl ora nggenah nyebar brosur kro undangan recall wkwkwkwkwkwkwkw

  22. Petruck & Dharmo,bisanya cuma ngata2in motor 250cc sekarang jelek semua. Lo pada punya motor apa sih? Youtuber yang sering naek moge aja ga pernah comment ga mutu kayak lo,please respect

  23. Lebih baik NSF250 spek moto3-nya aja dijual. 86juta pun mau beli krn sesuai duit keluar sama tenaga yg keluar.
    Ini CBR250 tenaga sama dgn pesaing, harga di atas langit ketujuh. Wadouh…

  24. # biker kenyang.. cocot mu broe dorong tau disaplok pesawat… nsf250 harga e 86 iku nenek mu a seng jual… harga nsf250 itu 280 jt . Kamu komen pembodohan konsumen.. dasar seles

  25. TONG KOSONG NYARING BUNYI NYA BUAT ORANG DI BLOG INI YANG MASIH BOCAH , COCOK KATA ITU.. JANGAN SALING MENJATUHKAN MERK PABRIKAN WOI. SALING SUPPORT NAPE , GAK ADA DI DUNIA INI YANG SEMPURNA 🙂

    WKWKWK…

Leave a Reply