Komunitas CBR diundang…..Indikasi kelahiran all new Honda CBR250RR sudah dekat !!!

71
18

honda all new cbr250rr twin silinder (4)

Makinnn terangggg cakkkk. Setelah melakukan topo semedi wait and see (haiyahhh….istilah opooo kuwi), indikasi kelahiran all new Honda CBR250RR sudah dekat. Hal ini berdasarkan beberapa undangan yang disebar pihak Honda termasuk untuk para Blogger serta yang paling gamblang adalah….komunitas!!. Waaa….iki….
MBtech-iwanbanaran.com (22 Jun-15 Jul'16)

 

Kalau undangan untuk Blogger ora jelas blas karena dibungkus dengan embel-embel gathering. Jadi sifatnya hanya menebak-nebak. Tapi undangan untuk komunitas terang padang jingglang. Kepastian peluncuran all new CBR250RR diperkuat broadcast yang dishare pengurus untuk anggotanya….

Yup…pengurus CROW menyebutkan secara pasti adanya peluncuran all new CBR250RR dan mereka memberikan 10 kuota anggota yang hadir. Batas waktu sendiri paling telat Jumat (22/6/2016). Anggota Crow terpilih harus datang pada tanggal 25 Juli 2016….klop dengan timing undangan gathering Blogger disalah satu lokasi sekitar kuningan….

Kalau sudah begini…..IMHO kans peluncuran atau setidaknya reveal mencapai 90 % mengingat undangan dari pengurus Crow ini bersifat serius. Sepertinya AHM ingin melibatkan komunitas alias tidak sekedar menggandeng media. Hal ini cukup dimaklumi mengingat merekalah potensial buyer yang harus dibidik pabrikan. Honda all new CBR250RR ???. Wissss…sido ngreyen motor tenan kiiiii. Tunggu report IWB pakdeeeeee…..(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

71 COMMENTS

    • Yg lebih kasihan lg budak yamaha, sebar brosur panas”an…..

      Ehhh produknya hora payuu, ga dapet gaji, ga dapet thr…..NGENES….

      ?????

    • Makanya AHM mengeluarkan new cb 150r, honda sonic, cbr 150 r dan cbr 250 rr buat apa bro? Jawabanya: buat menepis kartel coy…

    • @jetliner sibuk amat bales2 komeng orang….SALES YA???…sy mau jual CBR 600 buat beli yang 250 itu suka2 sy,sy yang punya duit..hihihihi iri tanda tak mampu

    • Biasa broo…….

      Dia termasuk salah satu sales yg kena imbas kl nih CBR 250 keluar….

      ????

    • ngoahahaha ada sales garpu yang udah panik.sok bijak padahal bau nyalesnya menyengat.santai cung ente bc sampe jungkir balik tetep dapat nasi aking

    • udah ada sales yang kozel kozel.si jetliner siap2 makan kangkung sm bayam aja.sales garpu karat akut macam si jetliner ini udah ngga mampu beli beras.makanya mencak2 disini.ngoahahahahaha

  1. Seandainya komunitas r25 dan ninja juga diundang bakal lebih siip lagi,,
    Tapi etis gk sih cak ngundang pemgurus komunitas produk kompetitor?

    OOT dikit,
    Ini FBY dan FBH pada ribut, padahal majikannya akur2 berbagi keuntungan dalam pricing strategi sambil maen golf

  2. Antara kagum atau kecewa..kita liat aja nanti..soalnya klo dari perberitaan konsumen disini udah dijejelin mimpi indah dengan berbagai kelebihan nih motor..cuma klo nanti ternyata diluar espektasi…baik harga dan utamanya spek/kualitas…yaaa….siap2 aja……

Leave a Reply