Komunitas CBR diundang…..Indikasi kelahiran all new Honda CBR250RR sudah dekat !!!

71

honda all new cbr250rr twin silinder (4)

Makinnn terangggg cakkkk. Setelah melakukan topo semedi wait and see (haiyahhh….istilah opooo kuwi), indikasi kelahiran all new Honda CBR250RR sudah dekat. Hal ini berdasarkan beberapa undangan yang disebar pihak Honda termasuk untuk para Blogger serta yang paling gamblang adalah….komunitas!!. Waaa….iki….
MBtech-iwanbanaran.com (22 Jun-15 Jul'16)

 

Kalau undangan untuk Blogger ora jelas blas karena dibungkus dengan embel-embel gathering. Jadi sifatnya hanya menebak-nebak. Tapi undangan untuk komunitas terang padang jingglang. Kepastian peluncuran all new CBR250RR diperkuat broadcast yang dishare pengurus untuk anggotanya….

Yup…pengurus CROW menyebutkan secara pasti adanya peluncuran all new CBR250RR dan mereka memberikan 10 kuota anggota yang hadir. Batas waktu sendiri paling telat Jumat (22/6/2016). Anggota Crow terpilih harus datang pada tanggal 25 Juli 2016….klop dengan timing undangan gathering Blogger disalah satu lokasi sekitar kuningan….

Kalau sudah begini…..IMHO kans peluncuran atau setidaknya reveal mencapai 90 % mengingat undangan dari pengurus Crow ini bersifat serius. Sepertinya AHM ingin melibatkan komunitas alias tidak sekedar menggandeng media. Hal ini cukup dimaklumi mengingat merekalah potensial buyer yang harus dibidik pabrikan. Honda all new CBR250RR ???. Wissss…sido ngreyen motor tenan kiiiii. Tunggu report IWB pakdeeeeee…..(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • Sssss

    Ntap

    • ███▓▒░░アℜ㊣∂ąț❂ℜ™░░▒▓███

      Lehuga 😎

    • Ir. Petruck Professor

      Fby nguiiimpiii 250cc 2 cylinder RBW
      “Ride by Wire. ….

      Wangiiiiiiiii….

      #juragans zzambance sibuk tebar vocher recall

    • jetliner SHD

      akibat terlalu sering di beritakan,sudah bosen duluan sebelum launcing.

    • Ngabidien

      yaah untuk orang koar” kagak sanggup beli kaya ente mah atpm kagak peduli lu bosan apa kagak,,,
      ekekekeke

      #eh

    • Can-crut.e bajol

      FBH=w3dhos

    • Gentleman Rider

      Sip. Angkut satu dah…

    • Sssss

      Wkwkwkwk pertamax toh

  • copet_wonokromo

    abidin nangis

  • copet_wonokromo

    dol R25 nguh Dp CBR 250RR…

    • jetliner SHD

      kasihan budak Honda sampai nyuruh2 jual motor orang wat nebus dagangannya.

    • honda joss

      Yg lebih kasihan lg budak yamaha, sebar brosur panas”an…..

      Ehhh produknya hora payuu, ga dapet gaji, ga dapet thr…..NGENES….

      ?????

  • HPL 25 Juli 2016

  • copet_wonokromo

    darmo rinio, tak tungkak untumu

    • Koyok wis wani ae koen iku cak,

  • krotjo moemet

    Sepi sepi ae

  • jack

    semoga duit cukup untuk membeli ni motor.aamiin

    • jetliner SHD

      yarobbal aalamiin.siapin up 60 juta bang.

    • Gentleman Rider

      Enteng…

  • njehhh

  • ?sohc✌

    jangan2 diundang untuk RECALL secara diam2 klotok2nya…?

  • wich…

  • tanpa nama

    makbedunduk beat yg diloncing… :v

  • fuad

    Angkat berita tentang kartel motor Honda dan Yamaha

    Sebagai perbandingan harga motor d luar negri

    • Abu

      Makanya AHM mengeluarkan new cb 150r, honda sonic, cbr 150 r dan cbr 250 rr buat apa bro? Jawabanya: buat menepis kartel coy…

  • joshua

    istimewaaaaaaaaaaaaaa………………….. T_T

  • MBOK’e ™MB@H D@RMO™ KOMES ILAKES

    langsung test ride nih ! Enakee….

  • rider-pantura

    Ra sabar ngenteniiii ???

  • gludug

    tuku 4 lek..

  • iwakbenerak

    killer R seris segera hadir
    nggggguuuukk……!!!!!!!
    B-)

  • boysss…

    Tak tunggu lek kabar selanjutnya…,

  • Iwan

    Aku ra diundang piye ki mas padahal wingi wes tuku cbr150r

  • jah lek ay simpen simpen jebule nongol duluan disini hahahaa
    ———

    • Old lady biker

      Boy boy

  • 250cc User

    Motor Ganteng siap brojol….siap2 lego R25 ane,penawaran udah 42jt(daerah Makassar)..

    • jetliner SHD

      buyer sungguhan biasanya silent reader
      ☺☺☺

    • 250cc User

      @jetliner sibuk amat bales2 komeng orang….SALES YA???…sy mau jual CBR 600 buat beli yang 250 itu suka2 sy,sy yang punya duit..hihihihi iri tanda tak mampu

    • honda joss

      Biasa broo…….

      Dia termasuk salah satu sales yg kena imbas kl nih CBR 250 keluar….

      ????

    • Asal Usul

      ngoahahaha ada sales garpu yang udah panik.sok bijak padahal bau nyalesnya menyengat.santai cung ente bc sampe jungkir balik tetep dapat nasi aking

    • Asal Usul

      udah ada sales yang kozel kozel.si jetliner siap2 makan kangkung sm bayam aja.sales garpu karat akut macam si jetliner ini udah ngga mampu beli beras.makanya mencak2 disini.ngoahahahahaha

    • Can-crut.e bajol

      Fbh Kakean ndomboz..kredit mbet aja mpot2tan blagu.

  • Old lady biker

    Jerene mbah darmo mau bagi” vocer kang

  • Asal Usul

    Ngabidin dan sales2nya serta social media teamnya tolong latihan makan nasi akingnya.biasakan diri..

    • abdul rahman

      Penasaraan kaang..?

  • jhon

    lek iwaan jangan lupa foto penampakanya :v
    patut di tunggu iki jos tenan teser e

  • honda joss

    Awas nanti ada yg bawa” mbit……

    Matic sebelah sehat..????

    ????

  • Syarif S.Ag.

    Josss …
    dimanakah loncingnya yak.??

  • Diky S.Ag.

    60jt seri.. ABS ajaa…lah
    hrga dipepeet n250Fi utk non-ABS
    harga promosi kn lek.??

  • Nanditya Ramadhan

    Pakde Iwan kalo sudah ada update spek n price boleh dibagi infonya ya pakdee 😀

  • Gas pol rem pol

    Komunitas kolector poster jg di undang gak lek?

  • fby iku goblok

    mo Darmo rinio tak jejek Ndas muu ambek para fby gendeng

  • Kang Paijo

    MODIAAAAARRR KOE MOOO

  • agustok

    Juozzz gandozzzzz
    Nitip lekk di foto ampe kolong kolong buritanembi kolong mesin e ya nitip fotokna .

  • apriga

    lah itu gatheringnya kan di warung nasi, masa mw kenalin motor sport ?

  • samsurya voetra

    nitip fto kokpit,headlamp area mesin dan sasisnya.. Tq ayah IBAM 😀

  • Gareng

    Jgn lupa spec nya pak dhe.. Kata pak dosen tembus 40hp lebih?? Opo iyo.?? Klo bener siap” lego suzuki R3 ki

  • budi

    YIMM diundang gak iki???serius nanya ane….

  • budi

    lek tolong digetok tangkinya yo….ember opo kaleng!!!

  • nitip foto area Swing arm + suspensi blakang udah Prolink apa monosok biasa.. 🙂 salam silet reader dri cirebon kang…

  • komentator

    gw suka ketawa2 sendiri liat komenan para fansboy, belain apaan sih kalian ini? , wkwk

  • Wahyu

    Seandainya komunitas r25 dan ninja juga diundang bakal lebih siip lagi,,
    Tapi etis gk sih cak ngundang pemgurus komunitas produk kompetitor?

    OOT dikit,
    Ini FBY dan FBH pada ribut, padahal majikannya akur2 berbagi keuntungan dalam pricing strategi sambil maen golf

  • Are wege

    Di share speknya lek..

  • Mudah mudahan, mbah darmo diundang. Kritikannya bikin honhon move on. Trims mbah, konsumen dapat motor yang up to date. Salam BIKER.

  • dargombes

    launching dealer wing… mungkin kah?

  • euan

    Cari in lampu sen depsn nya lek .. ada domana, gak kliatan d fairing.

  • Ditdot

    Antara kagum atau kecewa..kita liat aja nanti..soalnya klo dari perberitaan konsumen disini udah dijejelin mimpi indah dengan berbagai kelebihan nih motor..cuma klo nanti ternyata diluar espektasi…baik harga dan utamanya spek/kualitas…yaaa….siap2 aja……

  • Biker Kenyang

    Diundang utk dapat diskon 26% atau dipaksa beli mahal nih?