Iwanbanaran.com » Komunitas CBR diundang…..Indikasi kelahiran all new Honda CBR250RR sudah dekat !!!
About these ads
jump to navigation

Komunitas CBR diundang…..Indikasi kelahiran all new Honda CBR250RR sudah dekat !!! July 20, 2016

Posted by iwanbanaran in : Honda , trackback
iklan iwb iklan iwb

honda all new cbr250rr twin silinder (4)

Makinnn terangggg cakkkk. Setelah melakukan topo semedi wait and see (haiyahhh….istilah opooo kuwi), indikasi kelahiran all new Honda CBR250RR sudah dekat. Hal ini berdasarkan beberapa undangan yang disebar pihak Honda termasuk untuk para Blogger serta yang paling gamblang adalah….komunitas!!. Waaa….iki….
MBtech-iwanbanaran.com (22 Jun-15 Jul'16)

iklan iwb

 

Kalau undangan untuk Blogger ora jelas blas karena dibungkus dengan embel-embel gathering. Jadi sifatnya hanya menebak-nebak. Tapi undangan untuk komunitas terang padang jingglang. Kepastian peluncuran all new CBR250RR diperkuat broadcast yang dishare pengurus untuk anggotanya….

Yup…pengurus CROW menyebutkan secara pasti adanya peluncuran all new CBR250RR dan mereka memberikan 10 kuota anggota yang hadir. Batas waktu sendiri paling telat Jumat (22/6/2016). Anggota Crow terpilih harus datang pada tanggal 25 Juli 2016….klop dengan timing undangan gathering Blogger disalah satu lokasi sekitar kuningan….

Kalau sudah begini…..IMHO kans peluncuran atau setidaknya reveal mencapai 90 % mengingat undangan dari pengurus Crow ini bersifat serius. Sepertinya AHM ingin melibatkan komunitas alias tidak sekedar menggandeng media. Hal ini cukup dimaklumi mengingat merekalah potensial buyer yang harus dibidik pabrikan. Honda all new CBR250RR ???. Wissss…sido ngreyen motor tenan kiiiii. Tunggu report IWB pakdeeeeee…..(iwb)

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. Sssss - July 20, 2016

Ntap

███▓▒░░アℜ㊣∂ąț❂ℜ™░░▒▓███ - July 20, 2016

Lehuga 😎

Ir. Petruck Professor - July 20, 2016

Fby nguiiimpiii 250cc 2 cylinder RBW
“Ride by Wire. ….

Wangiiiiiiiii….

#juragans zzambance sibuk tebar vocher recall

jetliner SHD - July 20, 2016

akibat terlalu sering di beritakan,sudah bosen duluan sebelum launcing.

Ngabidien - July 20, 2016

yaah untuk orang koar” kagak sanggup beli kaya ente mah atpm kagak peduli lu bosan apa kagak,,,
ekekekeke

#eh

Can-crut.e bajol - July 20, 2016

FBH=w3dhos

Gentleman Rider - July 20, 2016

Sip. Angkut satu dah…

Sssss - July 20, 2016

Wkwkwkwk pertamax toh

2. copet_wonokromo - July 20, 2016

abidin nangis

3. copet_wonokromo - July 20, 2016

dol R25 nguh Dp CBR 250RR…

jetliner SHD - July 20, 2016

kasihan budak Honda sampai nyuruh2 jual motor orang wat nebus dagangannya.

honda joss - July 20, 2016

Yg lebih kasihan lg budak yamaha, sebar brosur panas”an…..

Ehhh produknya hora payuu, ga dapet gaji, ga dapet thr…..NGENES….

?????

4. excellerates - July 20, 2016

HPL 25 Juli 2016

5. copet_wonokromo - July 20, 2016

darmo rinio, tak tungkak untumu

anton - July 20, 2016

Koyok wis wani ae koen iku cak,

6. krotjo moemet - July 20, 2016

Sepi sepi ae

7. jack - July 20, 2016

semoga duit cukup untuk membeli ni motor.aamiin

jetliner SHD - July 20, 2016

yarobbal aalamiin.siapin up 60 juta bang.

Gentleman Rider - July 20, 2016

Enteng…

8. motorideweb - July 20, 2016

njehhh

9. ?sohc✌ - July 20, 2016

jangan2 diundang untuk RECALL secara diam2 klotok2nya…?

10. nobi - July 20, 2016

wich…

11. tanpa nama - July 20, 2016

makbedunduk beat yg diloncing… :v

12. fuad - July 20, 2016

Angkat berita tentang kartel motor Honda dan Yamaha

Sebagai perbandingan harga motor d luar negri

Abu - July 20, 2016

Makanya AHM mengeluarkan new cb 150r, honda sonic, cbr 150 r dan cbr 250 rr buat apa bro? Jawabanya: buat menepis kartel coy…

13. joshua - July 20, 2016

istimewaaaaaaaaaaaaaa………………….. T_T

14. MBOK'e ™MB@H D@RMO™ KOMES ILAKES - July 20, 2016

langsung test ride nih ! Enakee….

15. rider-pantura - July 20, 2016

Ra sabar ngenteniiii ???

16. gludug - July 20, 2016

tuku 4 lek..

17. iwakbenerak - July 20, 2016

killer R seris segera hadir
nggggguuuukk……!!!!!!!
B-)

18. boysss... - July 20, 2016

Tak tunggu lek kabar selanjutnya…,

19. Iwan - July 20, 2016

Aku ra diundang piye ki mas padahal wingi wes tuku cbr150r

20. kobayogas - July 20, 2016

jah lek ay simpen simpen jebule nongol duluan disini hahahaa
———

Old lady biker - July 20, 2016

Boy boy

21. 250cc User - July 20, 2016

Motor Ganteng siap brojol….siap2 lego R25 ane,penawaran udah 42jt(daerah Makassar)..

jetliner SHD - July 20, 2016

buyer sungguhan biasanya silent reader
☺☺☺

250cc User - July 20, 2016

@jetliner sibuk amat bales2 komeng orang….SALES YA???…sy mau jual CBR 600 buat beli yang 250 itu suka2 sy,sy yang punya duit..hihihihi iri tanda tak mampu

honda joss - July 20, 2016

Biasa broo…….

Dia termasuk salah satu sales yg kena imbas kl nih CBR 250 keluar….

????

Asal Usul - July 20, 2016

ngoahahaha ada sales garpu yang udah panik.sok bijak padahal bau nyalesnya menyengat.santai cung ente bc sampe jungkir balik tetep dapat nasi aking

Asal Usul - July 20, 2016

udah ada sales yang kozel kozel.si jetliner siap2 makan kangkung sm bayam aja.sales garpu karat akut macam si jetliner ini udah ngga mampu beli beras.makanya mencak2 disini.ngoahahahahaha

Can-crut.e bajol - July 20, 2016

Fbh Kakean ndomboz..kredit mbet aja mpot2tan blagu.

22. Old lady biker - July 20, 2016

Jerene mbah darmo mau bagi” vocer kang

23. Asal Usul - July 20, 2016

Ngabidin dan sales2nya serta social media teamnya tolong latihan makan nasi akingnya.biasakan diri..

abdul rahman - July 20, 2016

Penasaraan kaang..?

24. jhon - July 20, 2016

lek iwaan jangan lupa foto penampakanya :v
patut di tunggu iki jos tenan teser e

iwanbanaran - July 20, 2016

Ocree lekkk

25. honda joss - July 20, 2016

Awas nanti ada yg bawa” mbit……

Matic sebelah sehat..????

????

26. Syarif S.Ag. - July 20, 2016

Josss …
dimanakah loncingnya yak.??

27. Diky S.Ag. - July 20, 2016

60jt seri.. ABS ajaa…lah
hrga dipepeet n250Fi utk non-ABS
harga promosi kn lek.??

28. Nanditya Ramadhan - July 20, 2016

Pakde Iwan kalo sudah ada update spek n price boleh dibagi infonya ya pakdee 😀

iwanbanaran - July 20, 2016

Pasti pakdeee….amannn

29. Gas pol rem pol - July 20, 2016

Komunitas kolector poster jg di undang gak lek?

30. fby iku goblok - July 20, 2016

mo Darmo rinio tak jejek Ndas muu ambek para fby gendeng

31. Kang Paijo - July 20, 2016

MODIAAAAARRR KOE MOOO

32. agustok - July 20, 2016

Juozzz gandozzzzz
Nitip lekk di foto ampe kolong kolong buritanembi kolong mesin e ya nitip fotokna .

iwanbanaran - July 20, 2016

Dicatet lek…pasti

33. apriga - July 20, 2016

lah itu gatheringnya kan di warung nasi, masa mw kenalin motor sport ?

34. samsurya voetra - July 20, 2016

nitip fto kokpit,headlamp area mesin dan sasisnya.. Tq ayah IBAM 😀

iwanbanaran - July 20, 2016

Dicatettt kanggg xixixii

35. Gareng - July 20, 2016

Jgn lupa spec nya pak dhe.. Kata pak dosen tembus 40hp lebih?? Opo iyo.?? Klo bener siap” lego suzuki R3 ki

36. budi - July 20, 2016

YIMM diundang gak iki???serius nanya ane….

37. budi - July 20, 2016

lek tolong digetok tangkinya yo….ember opo kaleng!!!

38. ikhwan - July 20, 2016

nitip foto area Swing arm + suspensi blakang udah Prolink apa monosok biasa.. 🙂 salam silet reader dri cirebon kang…

39. komentator - July 20, 2016

gw suka ketawa2 sendiri liat komenan para fansboy, belain apaan sih kalian ini? , wkwk

40. Wahyu - July 20, 2016

Seandainya komunitas r25 dan ninja juga diundang bakal lebih siip lagi,,
Tapi etis gk sih cak ngundang pemgurus komunitas produk kompetitor?

OOT dikit,
Ini FBY dan FBH pada ribut, padahal majikannya akur2 berbagi keuntungan dalam pricing strategi sambil maen golf

41. Are wege - July 20, 2016

Di share speknya lek..

42. Anton - July 21, 2016

Mudah mudahan, mbah darmo diundang. Kritikannya bikin honhon move on. Trims mbah, konsumen dapat motor yang up to date. Salam BIKER.

43. dargombes - July 21, 2016

launching dealer wing… mungkin kah?

44. euan - July 21, 2016

Cari in lampu sen depsn nya lek .. ada domana, gak kliatan d fairing.

45. Ditdot - July 21, 2016

Antara kagum atau kecewa..kita liat aja nanti..soalnya klo dari perberitaan konsumen disini udah dijejelin mimpi indah dengan berbagai kelebihan nih motor..cuma klo nanti ternyata diluar espektasi…baik harga dan utamanya spek/kualitas…yaaa….siap2 aja……

46. Biker Kenyang - July 21, 2016

Diundang utk dapat diskon 26% atau dipaksa beli mahal nih?