Hasil lengkap tes Private Motogp Austria 2016….Casey Stoner nongkrong keempat, KTM turun gunung !!

46
23

casey stoner Sepang 2016 (1)

Bro dan sis sekalian….tes Motogp Austria hari Selasa sudah kelar digelar. Seluruh rider Motogp kecuali Marc dan Dani ngetes berbagai perangkat anyar. Casey Stoner sebagai rider tes Ducati Desmo tampak dilokasi. Doi sukses menempati posisi tercepat keempat. Selain itu kita juga melihat KTM RC16 sudah mulai turun gunung. Motor yang akan digunakan berpartisipasi dalam race 2017 tersebut berada diposisi 16 dan 18 nempel Tito Rabat yang berada diposisi 17. Berikut hasil lengkapnya…..
MBtech-iwanbanaran.com (22 Jun-15 Jul'16)

 

Seluruh tim  berusaha jajal perangkat baru saat tes di Red Bull Ring Austria kecuali Yamaha. Blue team tidak banyak melakukan major update dan hanya melakukan sinkronisasi setingan motor dan ban Michelin. Sementara Ducati….Iannone mencoba sasis baru, sama dengan yang dipakai Dovi saat race Sachsenring. Disana juga terlihat Casey Stoner yang turun disirkuit menggunakan spek motor yang sama….

Yup….pembalap Australia tersebut mengumpulkan data buat pengembangan next GP16. Doi berhasil nongkrong diposisi 4 dan membuat Ducati sapu bersih podium lap time dari 1-4. Lalu melirik Suzuki, tim S bekerja keras untuk menyempurnakan sistem elektronik. Dan sepertinya cukup menjanjikan mzbro. Yang paling menarik adalah KTM. Pabrikan Austria ini turun bersama motor lain dan sukses nongkrong diposisi 16 dan 18. Sayang Sam Lowes (Aprilia) tidak menyematkan transponder sehingga kita tidak tahu posisi dan lap time. Padahal lumayan penasaran ki. Berikut hasil lengkap tes Motogp Austria hari Selasa……(iwb)

Red Bull Ring Austria, latihan start

1. Andrea Dovizioso ITA Ducati Team (Desmosedici GP) 1m 23.764s
2. Andrea Iannone ITA Ducati Team (Desmosedici GP) 1m 24.347s
3. Scott Redding GBR Octo Pramac Yakhnich (Desmosedici GP15) 1m 24.461s
4. Casey Stoner AUS Ducati Test Rider (Desmosedici GP) 1m 24.502s
5. Maverick Vinales ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR) 1m 24.595s
6. Hector Barbera ESP Avintia Racing (Desmosedici GP14.2) 1m 24.649s
7. Eugene Laverty IRL Aspar MotoGP Team (Desmosedici GP14.2) 1m 24.751s
8. Danilo Petrucci ITA Octo Pramac Yakhnich (Desmosedici GP15) 1m 24.992s
9. Valentino Rossi ITA Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 1m 25.054s
10. Aleix Espargaro ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR) 1m 25.099s*
11. Yonny Hernandez COL Aspar MotoGP Team (Desmosedici GP14.2) 1m 25.171s
12. Jorge Lorenzo ESP Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 1m 25.175s
13. Jack Miller AUS Estrella Galicia 0,0 Marc VDS (RC213V) 1m 25.345s
14. Cal Crutchlow GBR LCR Honda (RC213V) 1m 25.438s
15. Loris Baz FRA Avintia Racing (Desmosedici GP14.2) 1m 25.994s
16. Mika Kallio FIN KTM MotoGP Factory Racing (RC16) 1m 26.056s
17. Tito Rabat ESP Estrella Galicia 0,0 Marc VDS (RC213V) 1m 26.195s
18. Thomas Luthi SWI KTM MotoGP Factory Racing (RC16) 1m 26.405s

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

46 COMMENTS

  1. Sepertinya ktm menggunakan test rider yg kurang tepat,hmmm… mungkin kalo bradley smith atau pol espargaro yg nunggang bisa jadi lebih cepat.

  2. Suram nasib Lorenzo di yamaha di sisa seri 2016. . dikasih mesin er-nopekgo

    Coeeeg iki pikir lorenzo

  3. Dari jaman rosi pindah yaMaho ya cuman tu itu aj mentok perubahan motornya kang… maklum data terakhir jiplakan dari honda RCV ya cuman di bawa jeremy burges… setelah itu ya gk bakalan ad perubahan lagi.. mentok juga menjiplak SSG honhon itupun butuh waktu bertahun tahun bagi yaMaho.. maklum pabrikan minim teknologi mentok juga cuman mengandalkan pembalap kelas dewanya macem rossi n lorenso…

  4. ๑۞๑,¸¸,ø¤º°`°๑۩ アRT ๑۩ ,¸¸,ø¤º°`°๑۞๑

  5. Dari tahun 2004 yaMaho Memble One ya cuman itu perubahan terakhir kang hasil jiplakan honda RCV y di bawa kru rossi lewat jeremy burges.. sama kayak motor masalnya sesembahan fby… mentok juga SOHC Operstruk hasil jiplakan honda GL MAX tahun 70-80an….

  6. Kita tiyang ngertos jika KTM motor yang apik pakdhe.
    Sayangnya kita tiyang mboten afford for buying these bike.
    Kita tiyang like numpak mocin aja biar kelihatan ganteng maksimal.

  7. Red Bull KTM Bakalan.Punya Tim Aerodinamika terbaik Nantinya tapi yang berperan di Moto GP Adalah sasis tentunya berbeda Dengan F1 dimana Aerodinamika sangat Berperan Di moto GP Adalah Frame
    Apa ktm Salah memilih Frame ???

  8. Kita tiyang ngertos pakde rossi is the best rider mbah.
    Tapi itu biyen pas dia still riding nsr500 and rcv mbah

  9. yaMaho gk Bakalan berubah kang kl dari India sono belum berubah. maklum pusat yaMaho adalah India.. karen apenjualannya menyusut aj koar koar katanya Indonesia Pusatnya.. Lihat Aj mesin SOHC Operstruk jiplakan GL MAX Semua Import dari India.. seperti Rhoembeng15 RRRRRijekan India gk bakalan berubah menunggu dari India..

  10. kl Suzukzuk jangan di harapkan kang.. motornya gk bakalan jadi jadi kl motonya aj belum di ganti.. maklum dengan moto Inovasi Tiada henti… makae motornya gk jadi jadi la wong di Inovasi trus tiada henti.. kapan jadinya…???

  11. SijuKi disinyalir kuat mengalami kendala kesulitan ganti Sparepart kang.. maklum sangat susah mencari Sparepart Si Juki. kl ada pun akan sangat Mahal pol hargae…

    • Sparepart kelas dewa emang susah di cari n pasti hargae mahal.jenk
      .
      .
      Ngomong” bener ga sih? Klo mbah darmo turun bero jenk??

    • Diduga jeng bruud kekurangan nafkah batin dari mas darmo,secara darmo udah kena hukuman kebiri di india tempo hari wa….

  12. Disinyalir kuat pembalap yaMaho di Push untuk latihan terus karena yaMaho cuman mengandalkan Skill pembalap kelas dewanya. kl masalah motor ya dari tahun 2004 sampe skrng ya itu itu aj motor yaMaho gk Bakalan ad perubahan broo…. mentok gonta ganti casing sama cat.. wkwkwkwkwk

  13. Hasil Race di Sachsenring jerman kmren FBH honhon nongkrong di podium 1 dan 2.

    sedangkan yaMaho FBY nongkrong dalam toilet aka sembunyi ngumpet di Zamban city…… Seeeeeeeeeeeeemakin di depan katanya Masak…

  14. Kang Iwan ko gk bahas “”Baut Puli Pulley Yamaha Nmax Kendur dikit Kruk As rompal””

    Apakah kang Iwan takut di sosmed kena semprot pk Ngabidin kang..?? makasih.

    • Darmo kena hukuman kebiri di mumbai india wa… tau ndiri lah… masa mainan burung sambil naik motor sambil liatin cewek dalem angkot wa….

  15. pembalap repsol honda sedang liburan rencana datang ke indonesia kang menghadiri launcing perdana honda all new cbr250rr yang kaya fitur melimpah dan tenaga lebih besar ari kompetitor,

  16. MBAH DHARMO GOBLOOOOKKKKK hahahaha …. Repsol Honda udah duluan tes tahun lalu Private 26 sama 93 aja secara ni sirkuit juga salah satu sponsor besarnya Repsol Honda, lha ngapain tes lagi, pikirin Rompal 1 mu tuh ngambaaang pisan ora jelassss wkwkwkkww

Leave a Reply