Iwanbanaran.com » Hasil lengkap tes Private Motogp Austria 2016….Casey Stoner nongkrong keempat, KTM turun gunung !!
About these ads
jump to navigation

Hasil lengkap tes Private Motogp Austria 2016….Casey Stoner nongkrong keempat, KTM turun gunung !! July 20, 2016

Posted by iwanbanaran in : Motogp , trackback
iklan iwb iklan iwb

casey stoner Sepang 2016 (1)

iklan iwb

Bro dan sis sekalian….tes Motogp Austria hari Selasa sudah kelar digelar. Seluruh rider Motogp kecuali Marc dan Dani ngetes berbagai perangkat anyar. Casey Stoner sebagai rider tes Ducati Desmo tampak dilokasi. Doi sukses menempati posisi tercepat keempat. Selain itu kita juga melihat KTM RC16 sudah mulai turun gunung. Motor yang akan digunakan berpartisipasi dalam race 2017 tersebut berada diposisi 16 dan 18 nempel Tito Rabat yang berada diposisi 17. Berikut hasil lengkapnya…..
MBtech-iwanbanaran.com (22 Jun-15 Jul'16)

 

Seluruh tim  berusaha jajal perangkat baru saat tes di Red Bull Ring Austria kecuali Yamaha. Blue team tidak banyak melakukan major update dan hanya melakukan sinkronisasi setingan motor dan ban Michelin. Sementara Ducati….Iannone mencoba sasis baru, sama dengan yang dipakai Dovi saat race Sachsenring. Disana juga terlihat Casey Stoner yang turun disirkuit menggunakan spek motor yang sama….

Yup….pembalap Australia tersebut mengumpulkan data buat pengembangan next GP16. Doi berhasil nongkrong diposisi 4 dan membuat Ducati sapu bersih podium lap time dari 1-4. Lalu melirik Suzuki, tim S bekerja keras untuk menyempurnakan sistem elektronik. Dan sepertinya cukup menjanjikan mzbro. Yang paling menarik adalah KTM. Pabrikan Austria ini turun bersama motor lain dan sukses nongkrong diposisi 16 dan 18. Sayang Sam Lowes (Aprilia) tidak menyematkan transponder sehingga kita tidak tahu posisi dan lap time. Padahal lumayan penasaran ki. Berikut hasil lengkap tes Motogp Austria hari Selasa……(iwb)

Red Bull Ring Austria, latihan start

1. Andrea Dovizioso ITA Ducati Team (Desmosedici GP) 1m 23.764s
2. Andrea Iannone ITA Ducati Team (Desmosedici GP) 1m 24.347s
3. Scott Redding GBR Octo Pramac Yakhnich (Desmosedici GP15) 1m 24.461s
4. Casey Stoner AUS Ducati Test Rider (Desmosedici GP) 1m 24.502s
5. Maverick Vinales ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR) 1m 24.595s
6. Hector Barbera ESP Avintia Racing (Desmosedici GP14.2) 1m 24.649s
7. Eugene Laverty IRL Aspar MotoGP Team (Desmosedici GP14.2) 1m 24.751s
8. Danilo Petrucci ITA Octo Pramac Yakhnich (Desmosedici GP15) 1m 24.992s
9. Valentino Rossi ITA Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 1m 25.054s
10. Aleix Espargaro ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR) 1m 25.099s*
11. Yonny Hernandez COL Aspar MotoGP Team (Desmosedici GP14.2) 1m 25.171s
12. Jorge Lorenzo ESP Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 1m 25.175s
13. Jack Miller AUS Estrella Galicia 0,0 Marc VDS (RC213V) 1m 25.345s
14. Cal Crutchlow GBR LCR Honda (RC213V) 1m 25.438s
15. Loris Baz FRA Avintia Racing (Desmosedici GP14.2) 1m 25.994s
16. Mika Kallio FIN KTM MotoGP Factory Racing (RC16) 1m 26.056s
17. Tito Rabat ESP Estrella Galicia 0,0 Marc VDS (RC213V) 1m 26.195s
18. Thomas Luthi SWI KTM MotoGP Factory Racing (RC16) 1m 26.405s

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. dg hggg - July 20, 2016

Sfhh

dg hggg - July 20, 2016

Dg jgdcv

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - July 20, 2016

duo risol gak ikut…

coz tensionernya letoyy..

????

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - July 20, 2016

juosss…
rossi no.9 semangat habis ngasih sedekah ke sembalap lain kelas cuoro keton …

legenda yg budiman dan welazz asih …
sedekah gak ada hentinya …
patut dicontoh tentunya …

????

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - July 20, 2016

sesuai gelarnya juara dunia 9x …
jadi latihan cukup kasih seneng pembalap2 yg lain …

dan masih banyak waktu untuk mengejar juara dunia ke 100x ..

juosss pak de rossi ??

????

mbahmu - July 20, 2016

Mbah dharmo yg menemukan rossi juara 9x marques 2x. Ketahuan bloon nya. Ekekekek

zzz - July 20, 2016

Joss kepet :-v

es teh2000 - July 20, 2016

Malah sarkas komenmu dar?? Frustasi akut sama vr46 dan yamimi to??? Bosmu kon lengser ae..tiwas baperan ngunu..ngisin2i fby ae..mungkin p.bos-an mbok sms ge status baper yo dar???

MARLON gemar kelon - July 20, 2016

Goblok

MARLON gemar kelon - July 20, 2016

Govlok

2. Old lady biker - July 20, 2016
3. Old lady biker - July 20, 2016

Gsx-rr pacen jos kang

4. Old lady biker - July 20, 2016

Team PRT ga ikut yach…

Rider Tua bangka - July 20, 2016

Pembokat Racing Team maksudnya ya? yg sponsornya PED (Predator Edan Dongo) itu kan?

Old lady biker - July 20, 2016

Ho.oh

5. MBOK'e ™MB@H D@RMO™ KOMES ILAKES - July 20, 2016

kebanyakan libur malah kenceng 🙂

6. Andy Sanz - July 20, 2016

Sepertinya ktm menggunakan test rider yg kurang tepat,hmmm… mungkin kalo bradley smith atau pol espargaro yg nunggang bisa jadi lebih cepat.

7. excellerates - July 20, 2016

4 besar diborong dukati

8. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - July 20, 2016

duo honhon gak ikut ya…

mungkin malu rcv nya rompal..

dan bunyi .. tekkk…tekk..dung…

????

9. zuki - July 20, 2016

Yamaha semakin didepan…depan sape?

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - July 20, 2016

honda rompal duluan…

teekk… teekk…dung.

????

10. Rdy(residivis dukun yabul) - July 20, 2016

PRED@TOR racing criiit kok absen?

11. Jendral efBeye bingung cari wi-fi - July 20, 2016

Suram nasib Lorenzo di yamaha di sisa seri 2016. . dikasih mesin er-nopekgo

Coeeeg iki pikir lorenzo

12. Bruud - July 20, 2016

Dari jaman rosi pindah yaMaho ya cuman tu itu aj mentok perubahan motornya kang… maklum data terakhir jiplakan dari honda RCV ya cuman di bawa jeremy burges… setelah itu ya gk bakalan ad perubahan lagi.. mentok juga menjiplak SSG honhon itupun butuh waktu bertahun tahun bagi yaMaho.. maklum pabrikan minim teknologi mentok juga cuman mengandalkan pembalap kelas dewanya macem rossi n lorenso…

13. ███▓▒░░アℜ㊣∂ąț❂ℜ™░░▒▓███ - July 20, 2016

๑۞๑,¸¸,ø¤º°`°๑۩ アRT ๑۩ ,¸¸,ø¤º°`°๑۞๑

14. Bruud - July 20, 2016

Dari tahun 2004 yaMaho Memble One ya cuman itu perubahan terakhir kang hasil jiplakan honda RCV y di bawa kru rossi lewat jeremy burges.. sama kayak motor masalnya sesembahan fby… mentok juga SOHC Operstruk hasil jiplakan honda GL MAX tahun 70-80an….

15. Kita tiyang - July 20, 2016

Kita tiyang ngertos jika KTM motor yang apik pakdhe.
Sayangnya kita tiyang mboten afford for buying these bike.
Kita tiyang like numpak mocin aja biar kelihatan ganteng maksimal.

16. SUDOSO - July 20, 2016

Red Bull KTM Bakalan.Punya Tim Aerodinamika terbaik Nantinya tapi yang berperan di Moto GP Adalah sasis tentunya berbeda Dengan F1 dimana Aerodinamika sangat Berperan Di moto GP Adalah Frame
Apa ktm Salah memilih Frame ???

17. Kita tiyang - July 20, 2016

Kita tiyang ngertos pakde rossi is the best rider mbah.
Tapi itu biyen pas dia still riding nsr500 and rcv mbah

18. Old lady biker - July 20, 2016

Ktm turun gunung.yamaha n honda turun kasta

19. Bruud - July 20, 2016

Rossi cuman mengetest radio buat persiapan pangilan cepat kl motornya Memble One lemot butuh di Recall..

20. Bruud - July 20, 2016

yaMaho gk Bakalan berubah kang kl dari India sono belum berubah. maklum pusat yaMaho adalah India.. karen apenjualannya menyusut aj koar koar katanya Indonesia Pusatnya.. Lihat Aj mesin SOHC Operstruk jiplakan GL MAX Semua Import dari India.. seperti Rhoembeng15 RRRRRijekan India gk bakalan berubah menunggu dari India..

21. Bruud - July 20, 2016

kl Suzukzuk jangan di harapkan kang.. motornya gk bakalan jadi jadi kl motonya aj belum di ganti.. maklum dengan moto Inovasi Tiada henti… makae motornya gk jadi jadi la wong di Inovasi trus tiada henti.. kapan jadinya…???

22. Bruud - July 20, 2016

SijuKi disinyalir kuat mengalami kendala kesulitan ganti Sparepart kang.. maklum sangat susah mencari Sparepart Si Juki. kl ada pun akan sangat Mahal pol hargae…

Old lady biker - July 20, 2016

Sparepart kelas dewa emang susah di cari n pasti hargae mahal.jenk
.
.
Ngomong” bener ga sih? Klo mbah darmo turun bero jenk??

Rider Tua Bangka - July 20, 2016

Diduga jeng bruud kekurangan nafkah batin dari mas darmo,secara darmo udah kena hukuman kebiri di india tempo hari wa….

23. misba - July 20, 2016

Kata mbah darmo mbah ros masih bisa juara sampe 100 kali…. iya bisa mbah dar tapi dialam kubur ekekekekek

24. Bruud - July 20, 2016

Disinyalir kuat pembalap yaMaho di Push untuk latihan terus karena yaMaho cuman mengandalkan Skill pembalap kelas dewanya. kl masalah motor ya dari tahun 2004 sampe skrng ya itu itu aj motor yaMaho gk Bakalan ad perubahan broo…. mentok gonta ganti casing sama cat.. wkwkwkwkwk

25. Bruud - July 20, 2016

Hasil Race di Sachsenring jerman kmren FBH honhon nongkrong di podium 1 dan 2.

sedangkan yaMaho FBY nongkrong dalam toilet aka sembunyi ngumpet di Zamban city…… Seeeeeeeeeeeeemakin di depan katanya Masak…

26. Bruud - July 20, 2016

Kang Iwan ko gk bahas “”Baut Puli Pulley Yamaha Nmax Kendur dikit Kruk As rompal””

Apakah kang Iwan takut di sosmed kena semprot pk Ngabidin kang..?? makasih.

27. Old lady biker - July 20, 2016

Mbah darmo malah turun bero kang…

Rider Tua Bangka - July 20, 2016

Darmo kena hukuman kebiri di mumbai india wa… tau ndiri lah… masa mainan burung sambil naik motor sambil liatin cewek dalem angkot wa….

28. marq93dani26 - July 20, 2016

pembalap repsol honda sedang liburan rencana datang ke indonesia kang menghadiri launcing perdana honda all new cbr250rr yang kaya fitur melimpah dan tenaga lebih besar ari kompetitor,

29. mumet keno macet - July 20, 2016

taun depan tanpa winglet mungkin jd beda

30. Bruud - July 20, 2016

SANGAT sULIT BAGI rOSSI dengan motor yaMaho Kwalitas Recall…

31. cekal - July 21, 2016

MBAH DHARMO GOBLOOOOKKKKK hahahaha …. Repsol Honda udah duluan tes tahun lalu Private 26 sama 93 aja secara ni sirkuit juga salah satu sponsor besarnya Repsol Honda, lha ngapain tes lagi, pikirin Rompal 1 mu tuh ngambaaang pisan ora jelassss wkwkwkkww