Iwanbanaran.com » Tampang sangar Yamaha MT-10 dari dekat…sudah mendarat di Taiwan !!
About these ads
jump to navigation

Tampang sangar Yamaha MT-10 dari dekat…sudah mendarat di Taiwan !! July 19, 2016

Posted by iwanbanaran in : Yamaha , trackback
iklan iwb iklan iwb

mt10

Bro dan sis sekalian….kabar dari Moto7, Yamaha MT-10 akhirnya mendarat di Taiwan. Street fighter dengan tampang super sangar ini secara resmi dirilis disana. Sosoknya yang angker disinyalir juga akan mendarat ditanah air….jika tidak ada perubahan rencana. Ini baru sadizzzz !
MBtech-iwanbanaran.com (22 Jun-15 Jul'16)

iklan iwb

 

Yamaha seperti yang kita tahu mulai memperkenalkan mesin anyar dengan label CP4. Engine ini bisa kita sebuat sebagai MT Family yang menjual torsi. Tidak heran pabrikan garputala menyebutnya sebagai torque master. MT-10 merupakan salah satu produk terbaru keluarga MT. Emang apa kelebihannya sang kuda besi??…

Yang jelas dari kasat mata adalah desain yang bak robot. Detil pembuatan juga cukup apik…lekuk serba tajam plus headlamp serem yang membuat imajinasi kita ditarik pada satu mindset….transformer style. MT-10 ini juga dilengkapi frame serta suspensi dari YZF R1. Hanya sub frame mirip dengan MT-09 untuk menyesuaikan spesiesnya sebagai street fighter bike. MT 10 mampu memuntahkan tenaga hingga 160,4ps….not bad mzbro…..

Last…Yamaha MT-10 ini sudah mulai melipir ke Asia atau tepatnya Taiwan. Dan jika tidak salah…YIMM juga mengagendakan motor ini landing ditanah air. Cepat atau lambat dan jika tidak salah master plan menyebut MT-10 salah satu kandidat kuat big bike yang dirilis YIMM berikutnya. MT-10 ??. Nih dia tampangnya dari dekat…..asli ki motor super sangarrrr !!! (iwb)

yamaha MT10 (4) yamaha MT10 (5) yamaha MT10 (6) yamaha MT10 (7) yamaha MT10 (8) yamaha MT10 (9) yamaha MT10 (1) yamaha MT10 (2) yamaha MT10 (3)

Spesifikasi 2016 YAMAHA MT-10

Engine type: Four-stroke, water-cooled, DOHC, inline-four engine
Oil supply: electronic injection, YCC-T electronic throttle
Bore x stroke: 79 x 50.9mm
Displacement: 998cc
Compression ratio: 12: 1
The maximum horsepower: 160.4ps / 11,500rpm
Maximum torque: 111Nm / 9,000rpm
Transmission: 6-speed chain drive
Frame Type: aluminum beam frame wings Deltabox
Anteversion angle: 24 degrees
Front suspension: KYB 43mm full adjustable inverted fork
Rear suspension: KYB single shock
Front brake: double Gemini radiation on four calipers, 320mm floating discs, ABS
Rear brake: Nissin single-piston caliper, 220mm disc, ABS
Wheelbase: 1,400mm
Seat height: 825mm
Wet weight: 210kg
Domestic price: NA

 

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. oto yamaha - July 19, 2016

yamaha jossss gandosss

2. Men drow - July 19, 2016

Kaya tranformers

DOHC engine anti NGEBUEWLL.. - July 19, 2016

Jelek.. Bgt.. Tuhh gimana nyucinya..

Mending CB4 consep.. Ap SFA150 consep..

MT10 disain Lebay.. Ruwet. Awut-awutan.. Dh G musim Transformer..

d'reds - July 20, 2016

Sampeyan hanya pandai mencaci mas.. Naudzubillah..
Sy ndak yakin sampeyan mampu membeli CB4 Concept atau apalah..

Ngabidien - July 19, 2016

tar di recall lagi kaya R1,, ekekeke

Rider The Kill - July 19, 2016

saya langsung beli satu,
posternya,
pasti no rikoll

3. bluetooth - July 19, 2016

Waks.. ngileer..
YIMM bisa ga bikin kaya gini? 😀

4. sofyan - July 19, 2016

angker..!!!

Mo dar - July 19, 2016

Tampang depan kaya robot bego gitu.
Ntar baru sadar pa nyuci motor ribet banget haha

5. miko jr. - July 19, 2016

Bumblebee

6. NAYAMUL NGERII - July 19, 2016

saya yakin
siapapun pembaca Blog Otomotif dimana pun berada
ketika melihat Moge sejenis Sport Firing atau Naked
dari Merk Apapun dan Type apapun
4 Silinder

semua pada kepincut, dan ingin memilikinya

tapi terkendala Fulus jika ingin memilikinya

Old lady biker - July 19, 2016

Sotoy u

7. Old lady biker - July 19, 2016

Itu nalpotnya kok kek udah menguning

Lady boker - July 19, 2016

Sotoy u

Old lady biker - July 19, 2016

Mankanya liat gambarnya

Joko - July 19, 2016

Layar hp ente yang udah burem kali ??✌️

Old lady biker - July 19, 2016

Burem koyo raimu

8. maspro - July 19, 2016

Tulllll kaliii….

9. M3 - July 19, 2016

dimensinya terllu gede bagian kepala lek iwan …
jdi kaya NMP

10. adi - July 19, 2016

Perasa,an gak ada bagusnya tuh desain,kaya dipaksain gtu deh

11. amran - July 19, 2016

Pingin sih tp dana nya kurang banyak, sekarang ya puas sm MT25 zaza punyanya

arvi - July 19, 2016

MT25 dalam bentuk wallpaper

12. Old lady biker - July 19, 2016

Cakepan gsx-s 1000

13. tyonugra - July 19, 2016

kayanya mt25 satu2nya klan mt yg tampangnya plg culun kalau tdk mau di bilang jelek

14. rider_pantura - July 19, 2016

Tampangnya sadis bin bringasss

15. rider_pantura - July 19, 2016

maklum, produk gagal kualitas recall

Rider The Kill - July 19, 2016

Posternya masbro,
ga bakalan recall

Rider Tua Bangka - July 19, 2016

beli poster sama predator aja wa… punya banyak dia owlang,beli 1 gratis 5 wa…

16. Marc Marquez - July 19, 2016

Di blog om leopold sudah menceritakan tester otomotif luar sudah membandingkan dengan StreetFighter motor branded eropa lainnya dan hasilnya MT10 memuaskan untuk streetfighter buatan Japan. Kekuatan nya terletak di teknologi crossplane menjadikan mesin configurasi 4 silindernya sesuatu yang spesial dibanding produk Jepang lainnya dikelasnya

d'reds - July 20, 2016

Kebanyakan komentator disini hanya liat via android mas, ndak pernah megang apalagi nyoba langsung.. komentnya hanya sok2an..
Hanya berharap mas Iwan lbh tegas agar bahasa sumpah serapah tdk mjd budaya..

17. Sarip - July 19, 2016

apik kang ..
..

18. AL - July 19, 2016

Coba MT25 dibikin sangarrrr…yakin laku..

Old lady biker - July 19, 2016

Emang nya MT 25 ga laku om?

19. ah sudahlah.. - July 19, 2016

dimensi beadlamp trllu lebar..

20. minum sanostol - July 19, 2016

masih lebih selera jaman Style MT01, MT07 & MT09.

yg kerasa belum finish look. mnrt ane sih ( trserah selera masing)

21. Rdy(residivis dukun yabul) - July 19, 2016

Kok….?

22. ocol - July 19, 2016

Las lasane knalpot kok pating pechotot lek?

23. salah sangka - July 19, 2016

foto paling atas saya kira vario modif kang.
ternyata moge.
maaf ya

24. AMOKKERE - July 19, 2016

Guwa dah donlot tuh HD pict nya, video yutup pula.
Guwa pelototin pas mau bobo,
biar ngimpi
#kere ngimpi

25. pecel_basi - July 19, 2016

bagi penunggang vario nyicil dp 0% kayak saya, motor bginian cukup dinikmati di wallpaper ajah

26. Bruud - July 19, 2016

Kang Iwan ko gk bahas “”Baut Puli Pulley Yamaha Nmax Kendur dikit Kruk As rompal””

motor yaMaho dengan daleman mesin pakai Part part Import India dengan kwalitas Rendahan. sangat meresahkan FBY… gmna mau laku. motor ko daleman Rhomphal bin Ambrol semua…..

27. Bruud - July 19, 2016

Nah Maho Tulen 10 ini Pretelan daur Ulang dari motor apa kang..??

Apakah dari motor yaMaho Rhoembeng 1 y di pake lorenso mleduk kakinya terbakar itu kang..? itukan motor Kwalitas Recall daleman Import India juga kang..

Kang Iwan ko gk bahas “”Baut Puli Pulley Yamaha Nmax Kendur dikit Kruk As rompal””…??????

28. Bruud - July 19, 2016

Matanya ko kliatan Layu Letoy gtu kang…???

Kayaknya ini motor Maho Tulen 10 sadar di bekali mesin daleman Import India kwalitas Rhompal bin Ambrol… tantang VouCher Recall Mu men…

29. ███▓▒░░アℜ㊣∂ąț❂ℜ™░░▒▓███ - July 19, 2016

cocok nih jd temen tuk diajak hunting pokemon go…

haiyyaaa berapa duit tu motor waaa

30. Bruud - July 19, 2016

kang Iwan banyaknya kasus ”Baut Puli Pulley Yamaha Nmax Kendur dikit Kruk As rompal” apakah yaMaho sudah menyiapkan Voucher Recall juga kang…??

Motor ko Mabrol bin prothol kabeh.. yopo Maho yaMAho ini..??? apakah partnya dari Limbah India kang..???

31. MBOK'e ™MB@H D@RMO™ KOMES ILAKES - July 19, 2016

ga ada miripnya sama muka Natt Chanapa , beda bgt

32. Bruud - July 19, 2016

butuh seorang Arkeolog lengkap dengan peralatannya untuk mencuci ini motor kang… maklum detail motornya kayak rumah Rayap…….

Awas Baut Puli Pulley Yamaha Nmax Kendur dikit Kruk As rompal…

33. Bos donat - July 19, 2016

Bagi yg pngin moge dgn hrga terjangkau silahkan indent di showroomnya om predator… Di jamin murah meriah.

juragan merchon - July 19, 2016

Ekekeke

34. bang herman - July 19, 2016

kok gk skalian knalpot model kolong

35. Bos donat - July 19, 2016

Bagi yg pngin moge dgn hrga terjangkau silahkan indent di showroomnya om predator… Di jamin murah meriah..

███▓▒░░アℜ㊣∂ąț❂ℜ™░░▒▓███ - July 19, 2016

murah msh dibawah 100 jt

juragan merchon - July 19, 2016

Murah meriah di bawah 100 rebu moge nya ekekekke

36. Old lady biker - July 19, 2016

Ngomong” soal taiwan ..dulu si bruud pernah nggembel di taiwan waaa.
trus ketemu ama darmo.
disitulah awal cerita asmara si bruud n darmo

37. Bruud - July 19, 2016

yaMaho Tulen 25 Muke Alakadarnya Pretelan Daur ulang dari Rhoembeng Plastik25 Kwalitas Ambrol bin Prothol aj FBY gk ad y beli kang…. Apalagi Maho Tulen 10 ini… gk bakalan mudeng FBY.. mentok SOHC Operstruk jadul.. baru laku..

Awas Baut Pulley Yamaha Nmax Kendur dikit Kruk As rompal…

38. Bruud - July 19, 2016

Coba mesinnya di ganti SOHC Operstruk kang… baru FBY Mudeng.. ini kan mesin Ambrol bin prothol y kena Recall setelah kaki Lorenso terbakar itu kang…

39. Sacelad Prabu - July 19, 2016

Hajingaannnn….,, apik tenan

40. Bruud - July 19, 2016

Di jual di taiwan apakah Setelah di eropa kena Recall hora Phayu kang…????

Sama seperti kasus Rhoembeng 15 RRRRRijekan India SOHC Operstruk. pabrik Pusatnya dari India di sana gk laku trus di Import YIMM di cat ulang buat di jual di Indonesia kang… makasih.

41. mas aji gela gelo - July 19, 2016

Klo ini motor aku yakin bahan bodi2nya bukan dari plastik bekas ember daur ulang mcm motor yg dijual di marih…xixixi

42. shadow - July 19, 2016

sangar bgt, terutama bagian headlamp nya

43. hantunya motor - July 19, 2016

Yamaho paling jago nelurkan motor yg aneh aneh,baik bentuk atw mesin
nah penjualannya pun ikut aneh…
karna yg makek pasti orang yg aneh tuh…

klothok - July 19, 2016

Ane tapi di ikutin honda.

Nguahahaha

Malu saya.

44. ███▓▒░░アℜ㊣∂ąț❂ℜ™░░▒▓███ - July 19, 2016

soal tampang sih masih sangar moge kita ouwlang :-D:

by : owner Z1000 😎

AMOKKERE - July 19, 2016

iya betul om pret, ane setuju masih zangar sugomi nya om mpredator

45. Bruud - July 19, 2016

Awas Baut Pulley Kendur dikit Kruk As rompal… kayak yaMaho Nemax kang… Rhomphal bin Ambrol..

46. arya - July 19, 2016

ayo buruan di plagiat, brita new r15 sudah ada disebelah…

47. Rider Tua Bangka - July 19, 2016

lampune elek tenan waa… mirip motor ducati jadul…

48. Bruud - July 19, 2016

Tampang kayak Vacum Cleaner gt kang…. Semerawut pateng Pecotot..

49. Mamimu - July 19, 2016

Pelihara FansBoy Di Warung Kang IWB Makin Sadis Aja

MT10 Naked Bike Made Japan Yang Setara Naked MoGe Eropa
Di Atas BMW, Triumph, KTM, Dan Aprilia
Sampai Sugomi (Z1000) Aja Di Bawah Aprilia
Pernah Baca Di Media Luar & Om Leo

50. Mbuhlah - July 19, 2016

bentuk lampunya kek orang sedih gitu Kang… kurang gahar di bagian ini…

51. zacky - July 19, 2016

Seperti biasa… Plastik

52. FBO - July 19, 2016

Beneran keren dah kalo ini..
Salut

53. dicky - July 19, 2016

Bagian knalpot di bawah footstep kayak karatan gitu, udah gitu seng diatas radiator ganggu penampilan

54. bengkelbubut - July 20, 2016

pada bingung nyuci,,,klo ngga mo repot beli aja daster luh pada..ahh elah

55. Bruud - July 20, 2016

Knalpotnya macem kaleng minyak tanah karaten kliatan murahan…

56. Jual Sparepart Kawasaki - July 20, 2016

Oke Yamaha Take my money :v
harganya berapa ya? ngiler tenan

57. Pakdhe Benie - July 20, 2016

harganya murah ngga ..
moga2 lampunya ga putih/silau

58. geal geol - July 20, 2016

masih lebih keren BMW S1000R

59. cd string - July 20, 2016

paling paling nanti RECAL…..hadewww…..

60. on - July 20, 2016

Coba fokus pada tabung knalpot.gambar no 2 dr atas….moge koq detail knalpotnx kek gtu ea???

61. Oxygent - July 20, 2016

keren juga, makin gagah aja nih pake produk yamaha!
Salut