Menjadi kaum minoritas itu ternyata membawa berkah tersendiri…….

93
3

Suzuki Asia Challenge (8)

Bro dan sis sekalian…sudah bukan rahasia bahwa dinegeri ini brand Honda dan Yamaha masih menjadi leader soal populasi. Sedang lainnya penjualan gap-nya sangat jauh. Resikonya jelas jaringan yang lebih minim serta harga spare part melonjak. Hal ini tidak bisa dihindari karena ongkos produksi yang dikeluarkan vendor lebih besar dibandingkan dengan produk yang masif jumlahnya. Itulah yang kudu dihadapi oleh para biker kaum minoritas. Namun dibalik pahit tersebut…siapa menyangka ada berkah tersendiri yang tidak ditemukan oleh para kaum mayoritas. Emange opooo ??….
MBtech-iwanbanaran.com (22 Jun-15 Jul'16)

 

Rasa brotherhood dijalanan…itulah yang dirasakan para penunggang motor yang jarang dipakai biker. Seperti yang dituturkan pembaca warung ini, bro Zain Nuddin ke IWB….

Kang Iwan, Saya pengguna Inazuma. Saya tinggal di Sumedang Jawa Barat. Di sini bisa di hitung jari, berapa yang pake itu motor. Maksudnya kebanggaan itu, ketika kita bertemu dengan rider Zuma yang lain, perasaan gimanaaa gitu mas. Kebetulan pas saya ngobrol dengan rider Zuma yang lain, memang sama perasaannya seperti itu mas. Kadang kalo saya nongkrong, itu motor di pelototin kadang nanya motor apa, kadang ada yang salah sebut. Ini bandit ya…gede amat hihihi. Jadi meskipun masuk ke minoritas, justru saya merasa gimanaaa gitu…susah di ungkapkan mas..hehehe

– Zain Nuddin/Inazuma Rider-Sumedang-

Jiann….kang Udin kalo cerita kayak biker kasmaran. Seolah berjuta rasa melambung tinggi sampai-sampai susah ngungkapin. Btw….IWB bisa menyelami yang dirasakan bro Udin. Kekompakan…rasa brotherhood, senasib sepenanggungan dan yang jelas ora pasaran. Itulah kenapa ketika itu terjadi maka fun dan exciting feeling yang mampir dihati. Satu hal yang jelas tidak akan temui pada motor laris manis. Lawong ora eksklusif…iyo ora pakde….

Last…minoritas membawah berkah tersendiri terhadap kekompakan dan rasa brotherhood. Kondisi ini juga pernah terjadi ketika Pulsar pertama kali hadir. Sesama pulsarian saling tethot dijalanan walau akhirnya habit ini hilang setelah populasi makin berjibun. Dan memang hampir semua biker kaum minoritas merasakan hal itu. Nah…apakah sampeyan juga salah satu yang termasuk satu aliran seperti yang dirasakan bro Zain Nuddin??…..(iwb)

 

93 COMMENTS

  1. waduh bang ipoel salah sebut lagi…. kita owlang lebih cocok disebut kaum eksklusifitas waaa….. sosok yg langka dan mahal itu namanya eksklusif wa… kalo minoritas itu sesuati yg kecil dan ga ada artinya bang ipoel.

  2. Lha kok inazuma,
    Saya lho make cs1, kalo ketemu rider cs1 lain juga merasakan hal yg sama, rasanya gimanaaa gitu..
    Anti mainstream pokok e… Wkwkwk

  3. Si Darmo ternyata masih ditahan sama polisi india waa … gara gara kelakuan amoralnya di atas RX100 doi ga bisa muncul di warung ini lago waa… mangkanya mo laen kali kalo bawa motor tuh liat ke depan sambil pegang stang ya.. ? jangan malah tengok kanan sambil pegang burung waa…. luw owlang kan di tungguin si bruud di rumah waaa….

  4. ku juga ngrasain…byson karbu yg udah bersama dari tahun 2010 skarang klo ktemu ma komunitas pasti selalu di tet..tot..jadi smakin lama smakin seneng n semangat menunggangi.nya…

  5. Pake K15 di bali juga terasa minoritas.. walaupun merk mainstream tp typenya minoritas.. partnya langka n pastinya muahal.. lampu depan H4 60/55 harganya 300ribuan.. punya avansa dgn spek sama 60ribuan..

  6. Suzuki emang exclusive bro,mesin bandel tapi spare part gak pasaran alias ga ada yg KW jadinya agak mahal+sulit di cari tapi kebayar sama kualitas spare partnya
    Ane thunderist dari kuningan jabar, salam

    • saya penggemar burjo, tiap hari pasti ketemu orang kuningan.
      kalau lebaran gini mereka lama mudiknya , saya jadi agak sedih,
      sumedhot gitu istilahnya

    • pake spare part npp waa… bagus murah juga waa…. kalo lokal bisa pake indopart waa… banyak ko buat suzuki waa

  7. Bruakakakaka….jangankan Inazumzum,lhawong motor low entry macam titang,akgelo,adress,shooter,nengHayati saja jadi motor eklusif,maklum…horapayu….apalagi ayago Zonkstrar blm sekalipun liat dijalan

  8. jadi kangen… pe’nge’n numpak pulsar maneh ki kang…jatuh cinta ma sensasinya “sering dianggap remeh dijalan stlh mereka diasapi baru kelihatan wajah penasaran dg sejuta tanya”…rasanya ta terkira…wkwkwkkk…

    • pulsar kalo urusan akselerasi boleh wa… tapi kalo urusan topspeed maap maap dah… heran wa semua pulsar kalo udah sampe 100 km/jam langsung loyo wa…

    • kasian ente, kayak saya star cs 2010,
      tapi orang ga berani komen apalagi ledekin,

      soale mereka sudah mafhum kondisi kita ouwlang,

  9. Satu lagi enaknya pny motor minoritas/ora payu,
    Klo parkir kemungkinan kecil tdk dilirik maling.

    Jika ada nex,beat,mio parkir yg diincar maling pst si beat
    Jika ada hayate,vario,xeon parkir yg diincar pst vario.

    • maling itu hobi nyolong motor sejuta umat waa.. biar kagak ketauan doi waa.. maklum motor berserakan macem sampah wa… kita owlang pake kaoskaki edge aman wa. apalagi kaoskaki blits,joy sama athlete… maling kagak doyan… dijual komplit aja kagak laku wa apalagi bodong wkwkwkwk… kaoskaki cuma punya ninin doang wa sisanya ZONK

  10. Klo ada yg bilang motor sizuki g laku itu krn anda2 fikiranya beli motor untuk dijual,bukan untuk dipake.

    Dimana2 beli motor baru klo dijual lagi pst rugi.klo gak mau rugi beli az sapi.dijamin harga jual kembali tinggi

  11. Tp yg bkin aq kapok bkan hrga jual kembali tp krna ketersidiaan sparepartnya sangat minim.. Dimana saat turun mesin harus nunggu 2bulan untuk sparepartnya… Sebagus apapun kualitasnya suatu saat psti akan rusak juga….. Seandainya suzuki memikiekan hal itu… Mngkin bnyak biker yg melirik peoduknya…

    • Old lady boker ga kan ngarti wa…. dia owlang FBK wa… Fans Berat Kaoskaki wa…

  12. Suzuki youngstar..mngkin jg saling klakson..sma xeon mngkin jg..spacy mngkin jg..brotherhood,athlete bisa jg….heheh..tvs..??
    G urusan..mtre apa..naik apa…kita semua bersaudara..

  13. Saya sebagai rider CS 1 juga merasakan hal yang sama kang,kalo ketemu sesama rider cs 1 kadang di klakson kang.apalagi motor sy warna nya langka warna gold.sparepart nya pun nggak ada yg kw,semua nya mesti yg ori,itupun inden nya lama di dealer.untung nya motor cs 1 sy jarang dipake,jd agak awet sprepartnya.

  14. Ane nungang GL custom om,
    kalo ketemu sesama motor kustom/cb selalu blar2 atau say hi.
    kmren pas mudik ke bandung, ketemu motor custom dijalan jari barengan….
    .
    salam biker

  15. ketika kita bertemu dengan rider Zuma yang lain, perasaan gimanaaa gitu mas, mau nangis malu, mau kesel malah dongkol, kenapa gak beli produk tetangga yg dohc, eh malah beli mocin

  16. kalo saya k45a lek Iwan..
    jadi kalo di Jember ketemu sesama pengguna k45a, pasti kalo gak ngedim2 ya klakson waktu berpapasan..
    ekslusif cak

    hal yg tidak saya temui ketika nyemplak brand ninja lek..
    jujur

  17. Kawasaki Dtracker x 250 termasuk minoritas gak lek? Bangga aja naik nya, serasa eksklusif banget dtx, soalnya juarang banget orang pakedtracker 250

  18. @ 7. Upik – July 17, 2016
    Lha kok inazuma,
    Saya lho make cs1, kalo ketemu rider cs1 lain juga merasakan hal yg sama, rasanya gimanaaa gitu..
    =======================================

    Rasanya senasib yah,,,sama-sama korban gizi buruk, otak jadi lemot akhirnya beli motor aneh cs1

    NGOAHAHAHAHAHAHA

  19. Waktu ane pake Suzuki Arashi juga sama cakk.. sekarang jg masih amat jarang di jakarta, skalinya ada kondisi udah rusak, kbanyakan yg pake bapak2..

    Ane jg prnah pake Honda CS1, sama juga ni motor langka dijalanan, tapi entah mengapa akhir2 ini ane jd sering ngeliat, dulunya jarang lho 😀

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here