Ssttt…..siap-siap ada striping baru Honda Sonic 150R cak !

36
161

MBtech-iwanbanaran.com (22 Jun-15 Jul'16)

honda sonic modifikasi black matte (18)Iwanbanaran.com – Bulan berganti bulan…hari berganti hari dan jam terus berjalan. Dalam rotasi kehidupan ada yang namanya refreshment atau penyegaran….apapun itu. Biar nggak bosen pakde. So…jangan heran kalau kita kadang menyemprot motor dengan airbrush. Atau nempelin stiker pada sekujur tubuh tunggangan. Tujuannya satu….supaya kita tetap “trisno” alias cinta. Dan itulah yang IWB endus pada produk ayago Honda….Sonic 150R. Wihhhh…tenane kiiiieee…..MBtech-iwanbanaran.com (22 Jun-15 Jul'16)

 

Cinta sih cinta. Tapi kalau bedak dan gincu tetap itu-itu aja pasti kita juga bosen. Apalagi kalau umur sudah tembus setengah tahun lebih. Nah….entah benar atau tidak, gaya ganti lisptik dan gincu ini akan dilakukan oleh Honda. Dari hasil terangan njengking mlumah murep IWB…..Honda disinyalir sedang menyiapkan strategi penyegaran. Maksude piye???…..

Yup…..terawangan IWB menemukan geliat AHM yang sedang menyiapkan striping new Sonic 150R. New grafis pakde….new stiker. Produksi striping baru sudah mulai berjalan sejak kemarin. Rumornya sih striping anyar hanya untuk produk lokal. Artinya new grafis sementara baru menyentuh pada varian yang dijual di Indonesia. Tidak untuk pasar eksport. Maklum AHM diam-diam juga mulai melakukan eksport Sonic kebeberapa negara Asia….

Last…..striping baru kemungkinan akan mulai landing atau disebar ke dealer awal Agustus 2016. Iki estimasi kasar yo pakde….lek salah ojo dipentungi. Lawong namanya wae terawangan njengking mlumah murep. Meleset sitik malah iso dadi dlosor ngedoboz. Tapi nggak ada salahnya sampeyan bookmark artikel ini dan kita buktikan sama-sama nanti. Sayang….IWB belum mampu jabarin detil grafis. Pagarnya kuat bener cak….sudah ditembus….ngerihhh. Koyone kudu diserang pakai ilmu Lampah-Lumpuh ki. Ciatttttttt…..! (Iwb)

honda sonic modifikasi black matte (16)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

36 COMMENTS

  1. °•◇◆¤JuLeHa rAcInG TeAm¤◆◇•°

    ○•●◇Super Charged Tech◇●•○

    °●○▪~Always focus on winning~▪○●°

  2. Ita memang sudah saatnya diganti itu stripping sonice, semoga stripping barunya lebih elegan dan sporty, kalo yg sekarang gak ngerti dah sama desainnya(kecuali yg versi repsol)

  3. para tante merasa dimanjakan.
    bedak dan gincu selalu update.
    2 tahun operasi plastik alias major model change.
    tinggal mangkal deh.

  4. Emezing tindak tanduk honda…pokoke owah terus ben mlaku…pancen kudu ngono, ora mung dlohom trus muni2 ra karuan sudut kono sudut kene…wakakakakak

  5. Warna hitam doff diperkirakan akan hadir

    Untuk striping repsol blm akan ada refresh

    Yang magenta dan putih akan dihapus, susah jualnya kata pemilik dealer

  6. cepet banget ganti strip. ane nyari strip spacy 2012 di dealer ga ad barang..kosong.. ini mlh sonic ud ganti strip..

  7. Apa kang iwan? Sonic export? Rompal gak tuch gear oil pump dan oil pump nya? Jgn malu2in Indonesia, export motor bo sohc lho.

  8. Pernah liat ada yg pake sonic black matte di mbatu ngalam bulan april silam. Awalnya tak kira modif striping tapi kok rapi ilakes

  9. Lekkk gerr anuu stripinge kaya sing nang gambar / foto jiann apikk yakin lekk hitam mbi di polesi tulisan warna gold ..emas

  10. ekekekeke

    ini motor keturunan suara Tekk tekkk tekkk

    tinggal depannya kasih gerobak lalu puter2 komplek

    mie tekkk tekkkk

  11. Nah….entah benar atau tidak, gaya ganti lisptik dan gincu ini akan dilakukan oleh Honda
    ———-
    ekekekkejlubbb

    ganti lipstik serta gincu

    kalau gak ganti kemben

    sudah disiapin juga tempat ganti popok dan sabun colek melalui deler Wing nya kang

Leave a Reply