Motogp : Valentino Rossi mengakui Yamaha kesulitan di Sachsenring…..!. Mumet tenan cak…..

46

valentino rossi (4)

Iwanbanaran.com – Mumet kangbro….cekot-cekot tenan melihat hasil latihan bebas hari pertama. Itulah yang dirasakan Rossi seperti dilansir Crash. Doi menggaris bawahi untuk bangkit hari ini jika tidak kualifikasi akan terpuruk. Vale yang sempat masuk 10 besar lalu terlempar diposisi 14 pun mengakui….Yamaha kesulitan dikondisi dingin Sachsenring. Tidak hanya satu rider…namun nyaris semuanya. Wah…..
MBtech-iwanbanaran.com (22 Jun-15 Jul'16)

 

Hari yang sangat sulit karena cuaca sangat buruk. Inilah pangkal permasalahan dan menyulitkan kita. Yang paling berbahaya adalah opsi ban lunak yang ditawarkan ternyata masih terlalu keras dengan temperatur ini…”ujar Vale. Performa doipun makin terpuruk ada FP 2 siang hari. Apa yang menjadi masalah?. ” Pada pagi harinya aku masih memiliki feeling lumayan bagus…

“Tapi semua hilang saat hujan mulai turun. Disiang hari, kita coba sesuatu yang berbeda serta aku harus bekerja pada ban lawas untuk depan dan belakang. Potensi kita tidak terlalu istimewa. Sepertinya saat ini seluruh Yamaha kesulitan khususnya traksi ban depan. Kita tidak memiliki cukup feeling pada ban depan khususnya sisi kanan di T11, namun juga tikungan yang lain. Pada akhirnya aku tidak bisa ngepush motor hingga 100% sehingga posisiku buruk…”pungkas Rossi….

Lorenzo yang pada latihan bebas pertama dlosor dalam pandangan Rossi memang cukup dimaklumi. Motor sudah dalam batas kemampuan sehingga jika dipush lebih kencang di tikungan 11 rentan crash. “Aku tidak pernah memiliki feeling positif. Dan jelas aku merasakan jika dipaksa sedikit lagi, motor bakal kehilangan traksi. Turn 11 sangat berbahaya, sangat kencang, jadi lebih baik kita sabar menunggu dan berharap kondisi lebih baik besok (hari ini)…” tutup Vale….

Last…..Vale melorot diposisi 14 pada penutupan FP2 hari pertama. Pol Espargaro menjadi rider terbaik Yamaha dan itupun hanya nongkrong diposisi 11. Yang paling terpuruk Lorenzo. Jorge dipenutupan FP 2 menempati posisi 16. Hhhmm…kayaknya memang kesulitan tenan kangbro. Ora wajar Yamaha Movistar terlempar dari 10 besar. Yang jelas mereka harus bangkit hari ini. Kalau tidak mereka harus melewati kualifikasi satu dan itu bakal makin sulit. Setidaknya masuk 10 besar di FP3 dan semua lebih ringan. Semoga saja hari ini cuaca cerah pakde…..(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • aduhai

    balapnya pelan2 aja, biar ga jatuh.. 😀

    • Abureza600

      Iyaa betul….khakane se7

    • ███▓▒アℜ㊣∂ąț❂ℜ™▒▓███

      Arbeit Macht Frei

    • recall

      Hati2.. Jgn sampai ngebul… Malu akh…

    • setuju he he

  • H Arap Sabar

    bakal banyak yg dlosor

  • Kasamago

    Tantangan..

  • KABAYAN250R

    Waduhh.. ??

  • AL

    Motor kirikyg terkenal lincah aja kayak ono..gimana dg motor céléng???

  • Bruud

    Rossi mengakui motornya perlu di Recall….

    Segera sales sales YIMM kirim Voucher Recall….

    • Rider Tua Bangka

      Biji punya ente perlu di recall bruud…. atau tukeran aja sama bijinya darmo akakakakakakak

  • Bruud

    Voucher Recall disinyalir belum masuk Pitnya Rossi… maklum kirimnya pake motor mesin Jadul bin Lemot SOHC Operstruk gigi ganjil Jiplakan GL MAX…

  • Bruud

    Voucher Recall di kirim pake motor lemot SOHC Operstruk ndilalah motore mleduk di jalan.. yah Voucher Recallnya di pakai sendiri sama Salesnya Maho ke bengkel pingir jalan bongkar mesin pake Obeng Komputer… wkwkwkwkwkwkw

  • Bruud

    Obeng komputer di pakai service Miong Zonk ndilalah malah Miong Zonk knalpotnya nembak nembak Bhret bhret Dhuor.. ternyata di selidik selidik Miong Zonk malah di Instal game mercon Barongsai..

    Pantesan Knalpotnya nembak nembak macem mercon tanjidor Bro

    • Ir. Petruck Professor

      Wakakakakakakkkaaakakakkk….
      Comment of the day

    • FBO

      Duo sales freak saling mendukung.. ☝?

  • Bruud

    Disinyalir kuat banyak Voucher Recall y di korup sales sales YIMM buat di tuker Nasi Aking sebelah KFC… wwkwkwkwkkwkwkwk

    • Rider Tua Bangka

      bruud semenjak loe dikawinin sama darmo keliatannya makin agresif aje bruud… gile tusukan keris mpu gandring punya si darmo paten juga ye…? bikin luw owlang makin bawel waa….. akakakakakakak

  • Bruud

    “””Ora wajar Yamaha Movistar terlempar dari 10 besar””””

    Wkwkwkwkwkwkwwk yang benar adalah

    “””Ora wajar Rossi terlempar dari 10 besar”””

    Lirik sebelum rossi masuk yaMaho tahun 2004 posisi yaMaho Seeeeeeeeeeeeeeeeelalu di belakang… y laen Maaaaaaaaaaaaaasih di depan…

  • Bruud

    Hari Sabtu gini disinyalir banyak Sales sales yaMaho mendapatkan tugas Khusus Sebar n bagi bagi Voucher Recall di Lamer Lamer sambil bawa bendera putih… sebagai tanda motor yaMaho Perlu di Recall..

    maklum Mesin Plastiknya Ambrol Bin Prothol broo.. Import India sih…

  • MBOK’e ™MB@H D@RMO™ KOMES ILAKES

    thn ini giliran MM lekk

    • Rider Tua Bangka

      mbok si darmone ngendi…? tuh si bruud pasangan LGBT darmo wes ngoceh ra eran eram….

    • tiger26 (the power of dream)

      Rider bau bangka lu. Ngoahahaha 😀

    • Rider Tua Bangka

      mendingan bau bangka wa… daripada BAU JEMBRUUD….!!! Ngoahahahahaha

  • AMOKKERE

    Jejaca Wongso,
    jejaka tuwo tur nelongso
    Go VR46………

  • Curut celeng

    wakakaka komennya selalu bikin ngakak, lanjukan bro 😀

  • Curut celeng

    Komenku ilang

  • Rider Tua Bangka

    mana si jack mollor yg kebetulan menang pas ujan ujanan? owh… mungkin doi dah kembali ke habitatnya…

  • Andy Sanz

    semoga beruntung vale… siapa tau marquez jatuh saat race nanti…

    • sabun colek

      catat ahh 1 org aja fbr yg doain marquez jatuh.
      awas senjata makan tuan bro. mau juara ko doain org jatuh wkwkwkwk

  • ███▓▒アℜ㊣∂ąț❂ℜ™▒▓███

    itu sih lagu lama Rossi
    yg tau pst paham kalo Rossi saat ini inferior di segala sirkuit

    • AMOKKERE

      ich kann nicht deutsche spreche,

  • slamet

    Absen Lek

    Narik gojek pake yamaha ngemwan1 knalpot ngowos dikiro bemo …..

    Trenngg tenggg tengggg tenggggz…..

  • bakul karak

    sip

  • sabun colek

    jossss

    #sabuncolek

  • Harry Kane

    Cie ada yg sakit hati pas Jack Miller menang ujan2an…
    seenggaknya Juara 1 lebih baik daripada DNF

  • kepo

    Katanya yama*a motorr sempurnaa, ehh ternyata takut hujan??

  • Old lady biker

    Tok

  • Bruud

    Rossi mengakui mengalami kesulitan dengan motor Kwalitas Recall buatan yaMaho dengan Part import dari India… Ambrol bin Prothol Broo…

  • Bruud

    Disinyalir kuat cat motor Rossi ketebelan bro.. maklum cat di ulangulang buat pencitraan mengkilat bla bla bla..

    Tapi buruknya cat kwalitas yaMaho terbukti [ada motor Rossi dengan lunturnya cat SeMakin di Depan udah ilang aka luntur broo

    Wkwkwwkwkwkw cat kuda terbang yaMaho emang wajib tiap bulan cat ulang

  • Bruud

    Rossi gk berani ngepush motornya ngelebihi limit motornya disinyalir udah tau akan Ambrol bin Prothol aka Mleduk.. maklum motor yaMaho dengan Kwalitas Recall Part Import India broo.

    Lagian Rossi juga belum kebagian Voucher Recall dari Sales YIMM…

  • Bruud

    Foto atas Rossi rambutnya ngeruwel disinyalir capek mikir gmna bikin kenceng motor yaMaho tapi gk Prothol bin Ambrol..

    Nah belakangnya rossi lebih parah broo.. sampe rambutnya Abis malah belum bisa cari solusi gmna bikin motor yaMaho Anti Ngebul bin Mleduk…. wkwkwkwkww

  • sales titipan kalo mtr lunas

    Komen donggo.

  • FBO

    Berdoa dulu mbah Vale sblm race, sp tau podium satu..

  • ngahaem

    dr dulu yg punya warung dukung yamaho trus
    fby kali yaa

  • Are wege

    Woww… Barbera , kerja keras ngintill marc akhirnya , start barisan depan