Iwanbanaran.com » Motogp : Valentino Rossi mengakui Yamaha kesulitan di Sachsenring…..!. Mumet tenan cak…..
About these ads
jump to navigation

Motogp : Valentino Rossi mengakui Yamaha kesulitan di Sachsenring…..!. Mumet tenan cak….. July 16, 2016

Posted by iwanbanaran in : Motogp , trackback
iklan iwb iklan iwb

valentino rossi (4)

iklan iwb

Iwanbanaran.com – Mumet kangbro….cekot-cekot tenan melihat hasil latihan bebas hari pertama. Itulah yang dirasakan Rossi seperti dilansir Crash. Doi menggaris bawahi untuk bangkit hari ini jika tidak kualifikasi akan terpuruk. Vale yang sempat masuk 10 besar lalu terlempar diposisi 14 pun mengakui….Yamaha kesulitan dikondisi dingin Sachsenring. Tidak hanya satu rider…namun nyaris semuanya. Wah…..
MBtech-iwanbanaran.com (22 Jun-15 Jul'16)

 

Hari yang sangat sulit karena cuaca sangat buruk. Inilah pangkal permasalahan dan menyulitkan kita. Yang paling berbahaya adalah opsi ban lunak yang ditawarkan ternyata masih terlalu keras dengan temperatur ini…”ujar Vale. Performa doipun makin terpuruk ada FP 2 siang hari. Apa yang menjadi masalah?. ” Pada pagi harinya aku masih memiliki feeling lumayan bagus…

“Tapi semua hilang saat hujan mulai turun. Disiang hari, kita coba sesuatu yang berbeda serta aku harus bekerja pada ban lawas untuk depan dan belakang. Potensi kita tidak terlalu istimewa. Sepertinya saat ini seluruh Yamaha kesulitan khususnya traksi ban depan. Kita tidak memiliki cukup feeling pada ban depan khususnya sisi kanan di T11, namun juga tikungan yang lain. Pada akhirnya aku tidak bisa ngepush motor hingga 100% sehingga posisiku buruk…”pungkas Rossi….

Lorenzo yang pada latihan bebas pertama dlosor dalam pandangan Rossi memang cukup dimaklumi. Motor sudah dalam batas kemampuan sehingga jika dipush lebih kencang di tikungan 11 rentan crash. “Aku tidak pernah memiliki feeling positif. Dan jelas aku merasakan jika dipaksa sedikit lagi, motor bakal kehilangan traksi. Turn 11 sangat berbahaya, sangat kencang, jadi lebih baik kita sabar menunggu dan berharap kondisi lebih baik besok (hari ini)…” tutup Vale….

Last…..Vale melorot diposisi 14 pada penutupan FP2 hari pertama. Pol Espargaro menjadi rider terbaik Yamaha dan itupun hanya nongkrong diposisi 11. Yang paling terpuruk Lorenzo. Jorge dipenutupan FP 2 menempati posisi 16. Hhhmm…kayaknya memang kesulitan tenan kangbro. Ora wajar Yamaha Movistar terlempar dari 10 besar. Yang jelas mereka harus bangkit hari ini. Kalau tidak mereka harus melewati kualifikasi satu dan itu bakal makin sulit. Setidaknya masuk 10 besar di FP3 dan semua lebih ringan. Semoga saja hari ini cuaca cerah pakde…..(iwb)

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. aduhai - July 16, 2016

balapnya pelan2 aja, biar ga jatuh.. πŸ˜€

Abureza600 - July 16, 2016

Iyaa betul….khakane se7

β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–“β–’γ‚’β„œγŠ£βˆ‚Δ…Θ›β‚β„œβ„’β–’β–“β–ˆβ–ˆβ–ˆ - July 16, 2016

Arbeit Macht Frei

recall - July 16, 2016

Hati2.. Jgn sampai ngebul… Malu akh…

motorideweb - July 16, 2016

setuju he he

2. H Arap Sabar - July 16, 2016

bakal banyak yg dlosor

3. Kasamago - July 16, 2016

Tantangan..

4. KABAYAN250R - July 16, 2016

Waduhh.. ??

5. AL - July 16, 2016

Motor kirikyg terkenal lincah aja kayak ono..gimana dg motor cΓ©lΓ©ng???

6. Bruud - July 16, 2016

Rossi mengakui motornya perlu di Recall….

Segera sales sales YIMM kirim Voucher Recall….

Rider Tua Bangka - July 16, 2016

Biji punya ente perlu di recall bruud…. atau tukeran aja sama bijinya darmo akakakakakakak

7. Bruud - July 16, 2016

Voucher Recall disinyalir belum masuk Pitnya Rossi… maklum kirimnya pake motor mesin Jadul bin Lemot SOHC Operstruk gigi ganjil Jiplakan GL MAX…

8. Bruud - July 16, 2016

Voucher Recall di kirim pake motor lemot SOHC Operstruk ndilalah motore mleduk di jalan.. yah Voucher Recallnya di pakai sendiri sama Salesnya Maho ke bengkel pingir jalan bongkar mesin pake Obeng Komputer… wkwkwkwkwkwkw

9. Bruud - July 16, 2016

Obeng komputer di pakai service Miong Zonk ndilalah malah Miong Zonk knalpotnya nembak nembak Bhret bhret Dhuor.. ternyata di selidik selidik Miong Zonk malah di Instal game mercon Barongsai..

Pantesan Knalpotnya nembak nembak macem mercon tanjidor Bro

Ir. Petruck Professor - July 16, 2016

Wakakakakakakkkaaakakakkk….
Comment of the day

FBO - July 16, 2016

Duo sales freak saling mendukung.. ☝?

10. Bruud - July 16, 2016

Disinyalir kuat banyak Voucher Recall y di korup sales sales YIMM buat di tuker Nasi Aking sebelah KFC… wwkwkwkwkkwkwkwk

Rider Tua Bangka - July 16, 2016

bruud semenjak loe dikawinin sama darmo keliatannya makin agresif aje bruud… gile tusukan keris mpu gandring punya si darmo paten juga ye…? bikin luw owlang makin bawel waa….. akakakakakakak

11. Bruud - July 16, 2016

“””Ora wajar Yamaha Movistar terlempar dari 10 besar””””

Wkwkwkwkwkwkwwk yang benar adalah

“””Ora wajar Rossi terlempar dari 10 besar”””

Lirik sebelum rossi masuk yaMaho tahun 2004 posisi yaMaho Seeeeeeeeeeeeeeeeelalu di belakang… y laen Maaaaaaaaaaaaaasih di depan…

12. Bruud - July 16, 2016

Hari Sabtu gini disinyalir banyak Sales sales yaMaho mendapatkan tugas Khusus Sebar n bagi bagi Voucher Recall di Lamer Lamer sambil bawa bendera putih… sebagai tanda motor yaMaho Perlu di Recall..

maklum Mesin Plastiknya Ambrol Bin Prothol broo.. Import India sih…

13. MBOK'e β„’MB@H D@RMOβ„’ KOMES ILAKES - July 16, 2016

thn ini giliran MM lekk

Rider Tua Bangka - July 16, 2016

mbok si darmone ngendi…? tuh si bruud pasangan LGBT darmo wes ngoceh ra eran eram….

tiger26 (the power of dream) - July 16, 2016

Rider bau bangka lu. Ngoahahaha πŸ˜€

Rider Tua Bangka - July 16, 2016

mendingan bau bangka wa… daripada BAU JEMBRUUD….!!! Ngoahahahahaha

14. AMOKKERE - July 16, 2016

Jejaca Wongso,
jejaka tuwo tur nelongso
Go VR46………

15. Curut celeng - July 16, 2016

wakakaka komennya selalu bikin ngakak, lanjukan bro πŸ˜€

16. Curut celeng - July 16, 2016

Komenku ilang

17. Rider Tua Bangka - July 16, 2016

mana si jack mollor yg kebetulan menang pas ujan ujanan? owh… mungkin doi dah kembali ke habitatnya…

18. Andy Sanz - July 16, 2016

semoga beruntung vale… siapa tau marquez jatuh saat race nanti…

sabun colek - July 16, 2016

catat ahh 1 org aja fbr yg doain marquez jatuh.
awas senjata makan tuan bro. mau juara ko doain org jatuh wkwkwkwk

19. β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–“β–’γ‚’β„œγŠ£βˆ‚Δ…Θ›β‚β„œβ„’β–’β–“β–ˆβ–ˆβ–ˆ - July 16, 2016

itu sih lagu lama Rossi
yg tau pst paham kalo Rossi saat ini inferior di segala sirkuit

AMOKKERE - July 16, 2016

ich kann nicht deutsche spreche,

20. slamet - July 16, 2016

Absen Lek

Narik gojek pake yamaha ngemwan1 knalpot ngowos dikiro bemo …..

Trenngg tenggg tengggg tenggggz…..

21. bakul karak - July 16, 2016

sip

22. sabun colek - July 16, 2016

jossss

#sabuncolek

23. Harry Kane - July 16, 2016

Cie ada yg sakit hati pas Jack Miller menang ujan2an…
seenggaknya Juara 1 lebih baik daripada DNF

24. kepo - July 16, 2016

Katanya yama*a motorr sempurnaa, ehh ternyata takut hujan??

25. Old lady biker - July 16, 2016

Tok

26. Bruud - July 16, 2016

Rossi mengakui mengalami kesulitan dengan motor Kwalitas Recall buatan yaMaho dengan Part import dari India… Ambrol bin Prothol Broo…

27. Bruud - July 16, 2016

Disinyalir kuat cat motor Rossi ketebelan bro.. maklum cat di ulangulang buat pencitraan mengkilat bla bla bla..

Tapi buruknya cat kwalitas yaMaho terbukti [ada motor Rossi dengan lunturnya cat SeMakin di Depan udah ilang aka luntur broo

Wkwkwwkwkwkw cat kuda terbang yaMaho emang wajib tiap bulan cat ulang

28. Bruud - July 16, 2016

Rossi gk berani ngepush motornya ngelebihi limit motornya disinyalir udah tau akan Ambrol bin Prothol aka Mleduk.. maklum motor yaMaho dengan Kwalitas Recall Part Import India broo.

Lagian Rossi juga belum kebagian Voucher Recall dari Sales YIMM…

29. Bruud - July 16, 2016

Foto atas Rossi rambutnya ngeruwel disinyalir capek mikir gmna bikin kenceng motor yaMaho tapi gk Prothol bin Ambrol..

Nah belakangnya rossi lebih parah broo.. sampe rambutnya Abis malah belum bisa cari solusi gmna bikin motor yaMaho Anti Ngebul bin Mleduk…. wkwkwkwkww

30. sales titipan kalo mtr lunas - July 16, 2016

Komen donggo.

31. FBO - July 16, 2016

Berdoa dulu mbah Vale sblm race, sp tau podium satu..

32. ngahaem - July 16, 2016

dr dulu yg punya warung dukung yamaho trus
fby kali yaa

33. Are wege - July 17, 2016

Woww… Barbera , kerja keras ngintill marc akhirnya , start barisan depan