Biker ini bikin heboh karena melakukan perbuatan asusila dijalanan…..wahhh !!

84
12

1318107Pria-India780x390

Parah pakde…dunia ini sudah mendekati kiamat mungkin benar. Perbuatan yang kadang tidak masuk nalar dan sangat memalukan dilakoni seseorang pada dua orang perempuan. Biker yang akhirnya diketahui bernama Rais Likayat Qureshi salah satunya. Doi melecehkan dua peremuan yang sedang naik angkutan umum saat nunggang motor (Yamaha RX 100) diMumbai India. Akibat perbuatannya kini doi terancam masuk penjara. Kapokmu kapan koennnn !….
MBtech-iwanbanaran.com (22 Jun-15 Jul'16)

 

Seperti dilansir Mid-day, cerita ini ini berawal saat dua gadis sedang naik angkutan umum sepulang dari kuliah. Ditengah jalan mereka sudah curiga karena ada lelaki nunggang motor jejerin kendaraan dengan mata jelalatan menatap mereka satu persatu. Pria yang akhirnya diketahui sebagai Rais Likayat Qureshi (35 tahun) ini awalnya tidak melakukan apa-apa. Doi hanya berlalu dengan gelagat mencurigakan….

Terbukti…..tidak lama doi kembali terlihat jejerin angkutan umum kedua gadis yang salah satunya diketahui bernama Zeeba. Entah setan apa yang merasuki otak Qureshi, sambil nunggang motor doi membuka resleting dan melakukan perbuatan menjijikkan masturb*si didepan kedua gadis. Sontak keduanya takut bukan main. Untunglah Zeeba tidak kehilangan akal. Doi langsung mengeluarkan kamera dan mengaupload foto tersebut ke Twitter polisi Mumbai…

Rais-Qureshi-1
“Aksi Rais saat melakukan aksinya diatas motor…”

Tidak seperti difilm-film India yang biasanya lambat, Polisi Mumbai bergerak cepat meringkus Rais Likayat Qureshi. Dengan bukti foto, doipun nggak bisa mengelak. “Melototin para gadis dan mengeluarkan barang pribadinya lalu mulai melakukan masturb*si diatas motor berjalan. Para gadis tersebut ketakutan, namun mereka melakukan tindakan pintar memotret dan menangkap tindakan pelaku sehingga bisa kami proses..“seru polisi di Khar Police station seperti dilansir Mid-day…

Saat ditangkap, Rais Likayat Qureshi ternyata masih bujangan dan tinggal bersama orang tuanya. Doi sepertinya memang memiliki kelainan jiwa saking lamanya membujang. Jadi kerjaannya hanya nongkrong dan wira-wiri dijalanan mzbro. Dengan tindakannya tersebut Qureshi didakwa melakukan pelecehan terhadap wanita (pasal 354). Sekarang doi harus masuk kehotel prodeo sebelum dibawa kepersidangan tanggal 26 Juli ini. Kapokpun kapan wis….

Last…gunakan kamera dengan smart ketika sampeyan menemukan tindakan tidak wajar dijalanan. Apalagi jika korban adalah kita sendiri. Sebab dengan bukti itulah maka pelaku bisa ditindak secara hukum. Dari kejadian diatas IWB sarankan hati-hati dijalanan khususnya buat kaum wanita, sebab kapan saja bahaya selalu mengintai. Yang terpenting lagi….jangan pakai baju kelewat seksi karena disanalah pangkal setan bersemayam. Sekalinya ketemu orang sakit, ngeri soale bude. hati-hati…dan waspadalah pada lingkungan sekitar. Biker asusila??. Ono-ono wae cak-cak, dunia wis edan !…..(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

84 COMMENTS

  1. India kan memang terkenal sebagai negara cabul oom,masih mending lah cuma begitu doang. biasa malah turis atau warga setempat di gilir rame rame di dalam bus umum oom. kalo di indonesia upload foto ke akun resmi presiden aja ga pernah ditanggepin….

    • FBH juga kelakuannya sama wa… yg nunggang megapro sambil cokbun sempe bikin tangkinya bocor wa… malah sampe biji nya di recall gara gara keseringan nubruk tangki bocor wa…

  2. Gw penasaran sama kedua ceweknya wa… secantik apaan sih…??? ko sampe doi nekat maenan burung sambil riding waa… biasanya kan orang asli india jauh banget sama artisnya alias boeroek roepa waa…. muahahahahaha

  3. Gw yakin banget yg nunggang motor gacoannya si predator wa… RAIS* yg biasa bikin predator dimabuk cinta waa…. PREDATOR & RAIS*

    • wakakakakakak…. pantesan serasi si darmo sama bruud ya…? yg satu ga bisa tegang yg satunya pewaris keris empu gandring wakakakakakak…. si bruud korban darmo yg sahkan wakakak

    • Efek export Rongsok 15 payu zakcritt…

      Fby indihe menggila ….wakakakakakakkk

    • Itu temenlu yang cabul, jangan sangkut pautin sama merk motor ? motor mah gapunya otak dimana2 mau honda yamaha kawasaki suzuki tvs dkk.

    • Darmo ga muncul waaa… positif dah pelaku yg naik RX100 namanya Rais alis DARMO….!!!!

  4. Hahahahahaha
    Sumpah artikel kali ini bikin ngakak
    Yang gue pertanyakan ko kuat ya gitu terus tapi ga nengok depan
    Sumpah ketawa baca berita ini

  5. itu kelainan seksual..bkn karna klamaan membujang
    gk perlu jauh2 d india..d sni jg ada cm gk terekspose
    yg perlu d lakukan jk ktemu orang kek gini..si korban (wanita)jgn histeris n takut..itu hanya mmbuat si pelaku kgirangan…krn mmang itu yg d hrapkan… bilang aja gini
    pasti si plaku bkalan shookk… bgitu kta psikolog.

    • Kuwi dijalan bro… Opomaneh di pabrik…..

      Hiiiiiiii…..

      Liat lobang knalpot fby bawaane ng@c#ng

      Wakakakakakakakkkkk

  6. kebiri z tu ouwlang waaa
    udh kek anj*ng gk tau malu

  7. Aseeemmm…klakuan FBY ancen memalukan poel.
    Dihukum burungnya diguyur air gula trus diiket di pohon mangga aja.

  8. saran lek, koyo ngene ra sah digawe berita, ra mutu tenan, isih ana sing lewih mutu lek, ngapunten mung saran

    • Kita orang bs tau dol!!!! Lha emang napa kmu yg kepo, yg pny warung santay kok kmu yg kepo. Wedhussss

  9. Disinyalir efek tebar vocher recall dah sampe india ….

    Wakakakakakakakkkkk

    Ga motor gak fby sama2..SURAAAMMMM

  10. Jngankan gadis cantik ada kebo dibedakin aja fby dah nyosor…maklum dah biasa disugui Y*MM barang yg cuman kinclong cat nya doang…masa bodoh mesin ambrol kwalitss recall.

    • Mending mereka yg berseteru jlas mulutnya dan dosa jg mereka jg pasti dah tau.drpada komentator yg munapikun berani nyerang/benci satu merk tp dibalik androk/kemben.FBO contohnya.

    • Jiah udh sok kenal, sok paling bener pula.. ??
      Ini bkn blog elu, bkn elu yg bikin aturan komen di mari..
      Dan yg gk punya cermin pun ikut menyerang.. Konyolnya!

    • yg punya warung lik iwan banaran wa….
      luw owlang kemana aja waa….???
      wakakakakak

  11. Sebenernya nih berita gak penting poll, tp karena pelaku memakai motor yamaha makanya sang bloger semangat bgt dibikin artikel…. good job bro……

  12. Biarpun ga bagus .. Tapi hebat ni orang, bisa multi tasking 😀
    Naik motor, liatin cwe, smbil cokil ..
    Wkwkwk

  13. Penjahat kelamin multitasking

    Naik motor sambil ngocok..

    Freestyler aja ga bisa gaya kayak gini 😀

  14. hahah… yang namanya motor yamaha 2 tak series. pasti aja kebanyakan dipakai oleh orang2 gilaa.. ya begalll,,, ya copetttt, sekarang ada bujangan gila di indiheee…

    hahaahhahahah, yahama,,, yahamaa,,, dasar garpu karatttt

Leave a Reply