Biker ini bikin heboh karena melakukan perbuatan asusila dijalanan…..wahhh !!

84

1318107Pria-India780x390

Parah pakde…dunia ini sudah mendekati kiamat mungkin benar. Perbuatan yang kadang tidak masuk nalar dan sangat memalukan dilakoni seseorang pada dua orang perempuan. Biker yang akhirnya diketahui bernama Rais Likayat Qureshi salah satunya. Doi melecehkan dua peremuan yang sedang naik angkutan umum saat nunggang motor (Yamaha RX 100) diMumbai India. Akibat perbuatannya kini doi terancam masuk penjara. Kapokmu kapan koennnn !….
MBtech-iwanbanaran.com (22 Jun-15 Jul'16)

 

Seperti dilansir Mid-day, cerita ini ini berawal saat dua gadis sedang naik angkutan umum sepulang dari kuliah. Ditengah jalan mereka sudah curiga karena ada lelaki nunggang motor jejerin kendaraan dengan mata jelalatan menatap mereka satu persatu. Pria yang akhirnya diketahui sebagai Rais Likayat Qureshi (35 tahun) ini awalnya tidak melakukan apa-apa. Doi hanya berlalu dengan gelagat mencurigakan….

Terbukti…..tidak lama doi kembali terlihat jejerin angkutan umum kedua gadis yang salah satunya diketahui bernama Zeeba. Entah setan apa yang merasuki otak Qureshi, sambil nunggang motor doi membuka resleting dan melakukan perbuatan menjijikkan masturb*si didepan kedua gadis. Sontak keduanya takut bukan main. Untunglah Zeeba tidak kehilangan akal. Doi langsung mengeluarkan kamera dan mengaupload foto tersebut ke Twitter polisi Mumbai…

Rais-Qureshi-1
“Aksi Rais saat melakukan aksinya diatas motor…”

Tidak seperti difilm-film India yang biasanya lambat, Polisi Mumbai bergerak cepat meringkus Rais Likayat Qureshi. Dengan bukti foto, doipun nggak bisa mengelak. “Melototin para gadis dan mengeluarkan barang pribadinya lalu mulai melakukan masturb*si diatas motor berjalan. Para gadis tersebut ketakutan, namun mereka melakukan tindakan pintar memotret dan menangkap tindakan pelaku sehingga bisa kami proses..“seru polisi di Khar Police station seperti dilansir Mid-day…

Saat ditangkap, Rais Likayat Qureshi ternyata masih bujangan dan tinggal bersama orang tuanya. Doi sepertinya memang memiliki kelainan jiwa saking lamanya membujang. Jadi kerjaannya hanya nongkrong dan wira-wiri dijalanan mzbro. Dengan tindakannya tersebut Qureshi didakwa melakukan pelecehan terhadap wanita (pasal 354). Sekarang doi harus masuk kehotel prodeo sebelum dibawa kepersidangan tanggal 26 Juli ini. Kapokpun kapan wis….

Last…gunakan kamera dengan smart ketika sampeyan menemukan tindakan tidak wajar dijalanan. Apalagi jika korban adalah kita sendiri. Sebab dengan bukti itulah maka pelaku bisa ditindak secara hukum. Dari kejadian diatas IWB sarankan hati-hati dijalanan khususnya buat kaum wanita, sebab kapan saja bahaya selalu mengintai. Yang terpenting lagi….jangan pakai baju kelewat seksi karena disanalah pangkal setan bersemayam. Sekalinya ketemu orang sakit, ngeri soale bude. hati-hati…dan waspadalah pada lingkungan sekitar. Biker asusila??. Ono-ono wae cak-cak, dunia wis edan !…..(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • roel

    Bejat

    • Super Blade

      Ekekek…

      Nama Lengkapnya : Rais Likayat Qureshi Rudi Triatmonno.

      ????

  • Old lady biker

    Fby madein india

    • 93

      Nunggang yamaha psti ni fby akut

    • Ir. Petruck Professor

      Mangkane ati2 kalo ada fby bro…

      Ngraggaz…

      Efek payu sakcrrreet, jatah bini ilang

      Wakakakakakakakkkk

    • Ir. Petruck Professor

      Jiakakakakakakakk..

      Suwun lek.. Iki baru

      “ARTICLE OF THE MONTH”

    • Naga Bangor

      Anak buahnya Dharmo

      Fby dimana2 emang pd ga punya otak dan ga punya malu

    • Naga Bangor

      3@mono gitu juga kali ya…

      Efek stress dagangannya makin ga laku

    • Rider Tua Bangka

      itu yg naik motor FBD wa… Fans Berat Darmo… wakakakakakak…. Ga nyangka Darmo tenar sampe india wa….

    • Ir. Petruck Professor

      Pasnya ndoro juraganz zamban bro….wakakakakakkkk

    • Ir. Petruck Professor

      Fby emang tulul….wak wak wak wak…

      Alayamaha ..

  • Are wege

    Wuedann efek menjomblo lama.. jadi beli otaknya

    • Ir. Petruck Professor

      Pelakune fby sales gagal target….bis oon payu sakcritttt..

      Wakakaakskskskkkkkakakkakakk

    • KOBAYOgraGAS ngah_cen99_an

      Dibebani tugas sebar brosur recall pula…

    • Ir. Petruck Professor

      Bruakakakakkkk….

      Kuwi mari tebar brossur di lampu merah bro….

      Mumet ora payu, gag dapat jatah bojo

  • petirabang

    Antemi wae Lik….

  • 93

    Pertimix

  • beastmachine

    anjay cokbun….

  • Old lady biker

    Njaluk di sunat pindo kuiii

    • Gentleman Rider

      Iya kalo sunat…lha kalo ngga sunat mau lu apain??? Wkwkwkwk

  • dede supriadi

    weladalah

  • lemot

    test

    • lemot

      hadeehh.. lambat sepersekian detik

  • Andy Sanz

    India kan memang terkenal sebagai negara cabul oom,masih mending lah cuma begitu doang. biasa malah turis atau warga setempat di gilir rame rame di dalam bus umum oom. kalo di indonesia upload foto ke akun resmi presiden aja ga pernah ditanggepin….

  • ocol

    Njirrr fbyek indihe ngeriiihhh….

  • fby garis keras

    kelauane fby ki hahahaha

    • Rider Tua Bangka

      FBH juga kelakuannya sama wa… yg nunggang megapro sambil cokbun sempe bikin tangkinya bocor wa… malah sampe biji nya di recall gara gara keseringan nubruk tangki bocor wa…

    • Gentleman Rider

      Muke & kelakuan lu yg cokbun
      #miris

  • gludug

    hahaaha ono wae..

  • fby bujang

    Fby yg kelamaan membujang

  • Rider Tua Bangka

    Gw penasaran sama kedua ceweknya wa… secantik apaan sih…??? ko sampe doi nekat maenan burung sambil riding waa… biasanya kan orang asli india jauh banget sama artisnya alias boeroek roepa waa…. muahahahahaha

  • Itu sepupu trimomok yg di india

  • Rider Tua Bangka

    Gw yakin banget yg nunggang motor gacoannya si predator wa… RAIS* yg biasa bikin predator dimabuk cinta waa…. PREDATOR & RAIS*

  • Jarwo

    Banyak kang yang nggak ketangkep kamera, nggak cuma di India, di Indonesia juga.

  • Jarwo

    Yang di Indonesia naik megapro

    • Rider Tua Bangka

      Yg naik mega pro disinyalir nama pelakunya si BRUUD wa….

    • Old lady biker

      Ga mungkin si bruud!!
      Bruud kan ga bisa tegang anunya #jerene darmo

    • Rider Tua Bangka

      wakakakakakak…. pantesan serasi si darmo sama bruud ya…? yg satu ga bisa tegang yg satunya pewaris keris empu gandring wakakakakakak…. si bruud korban darmo yg sahkan wakakak

    • Ir. Petruck Professor

      Efek export Rongsok 15 payu zakcritt…

      Fby indihe menggila ….wakakakakakakkk

  • ncb150r riders

    fby pun menghilang

  • fby garis keras

    emang dasar gan temen2 gw fby itu otak nya rada cabullll.. akibat fanatik merk gila merk , dsb

    • bukan kaum fans boy banci

      Itu temenlu yang cabul, jangan sangkut pautin sama merk motor ? motor mah gapunya otak dimana2 mau honda yamaha kawasaki suzuki tvs dkk.

  • zuki

    والعياذ بالله……

  • MBOK’e ™MB@H D@RMO™ KOMES ILAKES

    coba brani ngocok didepan gw, bkal gw rendem balsem tuh 😀

  • sarip

    mbah dharmo kui mesti .. hiahaha

    • Rider Tua Bangka

      Darmo ga muncul waaa… positif dah pelaku yg naik RX100 namanya Rais alis DARMO….!!!!

  • doni

    Hahahahahaha
    Sumpah artikel kali ini bikin ngakak
    Yang gue pertanyakan ko kuat ya gitu terus tapi ga nengok depan
    Sumpah ketawa baca berita ini

    • Rider Tua Bangka

      Tertawalah sebelum tertawa itu dilarang waa…. hahahaha….

  • bengkelbubut

    india emang negara paling nggak aman buat perempuan

  • rosidin

    Seperti kelakuan rossi yang lama jomblo. Suka kumpul kebo dan m*sturb*si

  • jono

    itu kelainan seksual..bkn karna klamaan membujang
    gk perlu jauh2 d india..d sni jg ada cm gk terekspose
    yg perlu d lakukan jk ktemu orang kek gini..si korban (wanita)jgn histeris n takut..itu hanya mmbuat si pelaku kgirangan…krn mmang itu yg d hrapkan… bilang aja gini
    pasti si plaku bkalan shookk… bgitu kta psikolog.

  • Jhon Gendhon

    Bruakakakaka…,1-1
    salam gear oilpump rompal,salam recall….

  • Recal SEMAKIN RUSAK

    contoh klakuan fby frustasi

    • Ir. Petruck Professor

      Kuwi dijalan bro… Opomaneh di pabrik…..

      Hiiiiiiii…..

      Liat lobang knalpot fby bawaane ng@c#ng

      Wakakakakakakakkkkk

  • Amir Khan

    India negara pemerkosa

    Bnyak anak anak diperkosa india

  • ███▓▒░░アℜ㊣∂ąț❂ℜ™░░▒▓███

    kebiri z tu ouwlang waaa
    udh kek anj*ng gk tau malu

  • KOBAYOgraGAS ngah_cen99_an

    Aseeemmm…klakuan FBY ancen memalukan poel.
    Dihukum burungnya diguyur air gula trus diiket di pohon mangga aja.

    • Rider Tua Bangka

      terus tinggal ente jilatin gitu KOBAYOgraGAS….????

  • yahabis

    saran lek, koyo ngene ra sah digawe berita, ra mutu tenan, isih ana sing lewih mutu lek, ngapunten mung saran

    • Tiger26 (The Power of Dream)

      Kita orang bs tau dol!!!! Lha emang napa kmu yg kepo, yg pny warung santay kok kmu yg kepo. Wedhussss

  • Darsoni Pangling

    Makna tersembunyi…hahaha, tingkat tinggi iki…warbiyasa lek 🙂

  • almond

    FBY india koplaknya ke lewatan..

  • Ir. Petruck Professor

    Disinyalir efek tebar vocher recall dah sampe india ….

    Wakakakakakakakkkkk

    Ga motor gak fby sama2..SURAAAMMMM

  • KOBAYOgraGAS ngah_cen99_an

    Jngankan gadis cantik ada kebo dibedakin aja fby dah nyosor…maklum dah biasa disugui Y*MM barang yg cuman kinclong cat nya doang…masa bodoh mesin ambrol kwalitss recall.

  • dede supriadi

    artikel bawa merk yg d bully mlah fby sama yamaha,,parahhhhhhh men

    • FBO

      Yang waras mengalah saja bro.. ?
      Efek kbnykn makan duit haram tuh.

    • Ndomblenya komentator munapikun

      Yg waras tu yg nggak coment munapikun..

    • Ndomblenya komentator munapikun

      Mending mereka yg berseteru jlas mulutnya dan dosa jg mereka jg pasti dah tau.drpada komentator yg munapikun berani nyerang/benci satu merk tp dibalik androk/kemben.FBO contohnya.

    • Super Blade

      Enjlebbbb……..

      Wkwkwk malu loe FBO.
      ?

    • Rider Tua Bangka

      suruh bikin blog sendiri aja doi wa…

    • FBO

      Jiah udh sok kenal, sok paling bener pula.. ??
      Ini bkn blog elu, bkn elu yg bikin aturan komen di mari..
      Dan yg gk punya cermin pun ikut menyerang.. Konyolnya!

    • Rider Tua Bangka

      yg punya warung lik iwan banaran wa….
      luw owlang kemana aja waa….???
      wakakakakak

  • swatt

    Sebenernya nih berita gak penting poll, tp karena pelaku memakai motor yamaha makanya sang bloger semangat bgt dibikin artikel…. good job bro……

  • FBO

    Kelakuan Jones ?
    Psychopath Exhibitionism..

  • aduhai

    mukanya kok mirip momokk yo, muka muka ga tau diri.. wkkwkwkwwkwk..

  • Archiee

    Biarpun ga bagus .. Tapi hebat ni orang, bisa multi tasking 😀
    Naik motor, liatin cwe, smbil cokil ..
    Wkwkwk

  • amare

    wakakakk.. nunggang RX series
    untung gk nunggang GL series. bakalan heboh para FBH

  • mels

    hayo siapa nih yang jomblo akut..tetap berfikir sehat ya? ga peduli dr fb mana.

  • apriga

    busyet berita FBY dicari sampai dari india

  • Andreiesta

    Cokbun paan sih

  • motor kencang tapi jomlo darmo darmo kelakuane …

  • jub

    Berhbung blog ini ternakan AHM jadi berita sekecil dan sejauh manapun ttg rival akan diekspos habis-habisan.

  • Beruang Kutub Patas Siluman

    Penjahat kelamin multitasking

    Naik motor sambil ngocok..

    Freestyler aja ga bisa gaya kayak gini 😀

  • tigerist

    hahah… yang namanya motor yamaha 2 tak series. pasti aja kebanyakan dipakai oleh orang2 gilaa.. ya begalll,,, ya copetttt, sekarang ada bujangan gila di indiheee…

    hahaahhahahah, yahama,,, yahamaa,,, dasar garpu karatttt