Iwanbanaran.com » Biker ini bikin heboh karena melakukan perbuatan asusila dijalanan…..wahhh !!
About these ads
jump to navigation

Biker ini bikin heboh karena melakukan perbuatan asusila dijalanan…..wahhh !! July 16, 2016

Posted by iwanbanaran in : Otomotif , trackback
iklan iwb iklan iwb

1318107Pria-India780x390

Parah pakde…dunia ini sudah mendekati kiamat mungkin benar. Perbuatan yang kadang tidak masuk nalar dan sangat memalukan dilakoni seseorang pada dua orang perempuan. Biker yang akhirnya diketahui bernama Rais Likayat Qureshi salah satunya. Doi melecehkan dua peremuan yang sedang naik angkutan umum saat nunggang motor (Yamaha RX 100) diMumbai India. Akibat perbuatannya kini doi terancam masuk penjara. Kapokmu kapan koennnn !….
MBtech-iwanbanaran.com (22 Jun-15 Jul'16)

iklan iwb

 

Seperti dilansir Mid-day, cerita ini ini berawal saat dua gadis sedang naik angkutan umum sepulang dari kuliah. Ditengah jalan mereka sudah curiga karena ada lelaki nunggang motor jejerin kendaraan dengan mata jelalatan menatap mereka satu persatu. Pria yang akhirnya diketahui sebagai Rais Likayat Qureshi (35 tahun) ini awalnya tidak melakukan apa-apa. Doi hanya berlalu dengan gelagat mencurigakan….

Terbukti…..tidak lama doi kembali terlihat jejerin angkutan umum kedua gadis yang salah satunya diketahui bernama Zeeba. Entah setan apa yang merasuki otak Qureshi, sambil nunggang motor doi membuka resleting dan melakukan perbuatan menjijikkan masturb*si didepan kedua gadis. Sontak keduanya takut bukan main. Untunglah Zeeba tidak kehilangan akal. Doi langsung mengeluarkan kamera dan mengaupload foto tersebut ke Twitter polisi Mumbai…

Rais-Qureshi-1

“Aksi Rais saat melakukan aksinya diatas motor…”

Tidak seperti difilm-film India yang biasanya lambat, Polisi Mumbai bergerak cepat meringkus Rais Likayat Qureshi. Dengan bukti foto, doipun nggak bisa mengelak. “Melototin para gadis dan mengeluarkan barang pribadinya lalu mulai melakukan masturb*si diatas motor berjalan. Para gadis tersebut ketakutan, namun mereka melakukan tindakan pintar memotret dan menangkap tindakan pelaku sehingga bisa kami proses..“seru polisi di Khar Police station seperti dilansir Mid-day…

Saat ditangkap, Rais Likayat Qureshi ternyata masih bujangan dan tinggal bersama orang tuanya. Doi sepertinya memang memiliki kelainan jiwa saking lamanya membujang. Jadi kerjaannya hanya nongkrong dan wira-wiri dijalanan mzbro. Dengan tindakannya tersebut Qureshi didakwa melakukan pelecehan terhadap wanita (pasal 354). Sekarang doi harus masuk kehotel prodeo sebelum dibawa kepersidangan tanggal 26 Juli ini. Kapokpun kapan wis….

Last…gunakan kamera dengan smart ketika sampeyan menemukan tindakan tidak wajar dijalanan. Apalagi jika korban adalah kita sendiri. Sebab dengan bukti itulah maka pelaku bisa ditindak secara hukum. Dari kejadian diatas IWB sarankan hati-hati dijalanan khususnya buat kaum wanita, sebab kapan saja bahaya selalu mengintai. Yang terpenting lagi….jangan pakai baju kelewat seksi karena disanalah pangkal setan bersemayam. Sekalinya ketemu orang sakit, ngeri soale bude. hati-hati…dan waspadalah pada lingkungan sekitar. Biker asusila??. Ono-ono wae cak-cak, dunia wis edan !…..(iwb)

About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. roel - July 16, 2016

Bejat

Super Blade - July 16, 2016

Ekekek…

Nama Lengkapnya : Rais Likayat Qureshi Rudi Triatmonno.

????

2. Old lady biker - July 16, 2016

Fby madein india

93 - July 16, 2016

Nunggang yamaha psti ni fby akut

Ir. Petruck Professor - July 16, 2016

Mangkane ati2 kalo ada fby bro…

Ngraggaz…

Efek payu sakcrrreet, jatah bini ilang

Wakakakakakakakkkk

Ir. Petruck Professor - July 16, 2016

Jiakakakakakakakk..

Suwun lek.. Iki baru

“ARTICLE OF THE MONTH”

Naga Bangor - July 16, 2016

Anak buahnya Dharmo

Fby dimana2 emang pd ga punya otak dan ga punya malu

Naga Bangor - July 16, 2016

3@mono gitu juga kali ya…

Efek stress dagangannya makin ga laku

Rider Tua Bangka - July 16, 2016

itu yg naik motor FBD wa… Fans Berat Darmo… wakakakakakak…. Ga nyangka Darmo tenar sampe india wa….

Ir. Petruck Professor - July 16, 2016

Pasnya ndoro juraganz zamban bro….wakakakakakkkk

Ir. Petruck Professor - July 16, 2016

Fby emang tulul….wak wak wak wak…

Alayamaha ..

3. Are wege - July 16, 2016

Wuedann efek menjomblo lama.. jadi beli otaknya

Ir. Petruck Professor - July 16, 2016

Pelakune fby sales gagal target….bis oon payu sakcritttt..

Wakakaakskskskkkkkakakkakakk

KOBAYOgraGAS ngah_cen99_an - July 16, 2016

Dibebani tugas sebar brosur recall pula…

Ir. Petruck Professor - July 16, 2016

Bruakakakakkkk….

Kuwi mari tebar brossur di lampu merah bro….

Mumet ora payu, gag dapat jatah bojo

4. petirabang - July 16, 2016

Antemi wae Lik….

5. 93 - July 16, 2016

Pertimix

6. beastmachine - July 16, 2016

anjay cokbun….

7. Old lady biker - July 16, 2016

Njaluk di sunat pindo kuiii

Gentleman Rider - July 16, 2016

Iya kalo sunat…lha kalo ngga sunat mau lu apain??? Wkwkwkwk

8. dede supriadi - July 16, 2016

weladalah

9. lemot - July 16, 2016

test

lemot - July 16, 2016

hadeehh.. lambat sepersekian detik

10. Andy Sanz - July 16, 2016

India kan memang terkenal sebagai negara cabul oom,masih mending lah cuma begitu doang. biasa malah turis atau warga setempat di gilir rame rame di dalam bus umum oom. kalo di indonesia upload foto ke akun resmi presiden aja ga pernah ditanggepin….

11. ocol - July 16, 2016

Njirrr fbyek indihe ngeriiihhh….

12. fby garis keras - July 16, 2016

kelauane fby ki hahahaha

Rider Tua Bangka - July 16, 2016

FBH juga kelakuannya sama wa… yg nunggang megapro sambil cokbun sempe bikin tangkinya bocor wa… malah sampe biji nya di recall gara gara keseringan nubruk tangki bocor wa…

Gentleman Rider - July 16, 2016

Muke & kelakuan lu yg cokbun
#miris

13. gludug - July 16, 2016

hahaaha ono wae..

14. fby bujang - July 16, 2016

Fby yg kelamaan membujang

15. Rider Tua Bangka - July 16, 2016

Gw penasaran sama kedua ceweknya wa… secantik apaan sih…??? ko sampe doi nekat maenan burung sambil riding waa… biasanya kan orang asli india jauh banget sama artisnya alias boeroek roepa waa…. muahahahahaha

16. Lontong sayur - July 16, 2016

Itu sepupu trimomok yg di india

17. Rider Tua Bangka - July 16, 2016

Gw yakin banget yg nunggang motor gacoannya si predator wa… RAIS* yg biasa bikin predator dimabuk cinta waa…. PREDATOR & RAIS*

18. Jarwo - July 16, 2016

Banyak kang yang nggak ketangkep kamera, nggak cuma di India, di Indonesia juga.

19. Jarwo - July 16, 2016

Yang di Indonesia naik megapro

Rider Tua Bangka - July 16, 2016

Yg naik mega pro disinyalir nama pelakunya si BRUUD wa….

Old lady biker - July 16, 2016

Ga mungkin si bruud!!
Bruud kan ga bisa tegang anunya #jerene darmo

Rider Tua Bangka - July 16, 2016

wakakakakakak…. pantesan serasi si darmo sama bruud ya…? yg satu ga bisa tegang yg satunya pewaris keris empu gandring wakakakakakak…. si bruud korban darmo yg sahkan wakakak

Ir. Petruck Professor - July 16, 2016

Efek export Rongsok 15 payu zakcritt…

Fby indihe menggila ….wakakakakakakkk

20. ncb150r riders - July 16, 2016

fby pun menghilang

21. fby garis keras - July 16, 2016

emang dasar gan temen2 gw fby itu otak nya rada cabullll.. akibat fanatik merk gila merk , dsb

bukan kaum fans boy banci - July 16, 2016

Itu temenlu yang cabul, jangan sangkut pautin sama merk motor ? motor mah gapunya otak dimana2 mau honda yamaha kawasaki suzuki tvs dkk.

22. zuki - July 16, 2016

والعياذ بالله……

23. MBOK'e ™MB@H D@RMO™ KOMES ILAKES - July 16, 2016

coba brani ngocok didepan gw, bkal gw rendem balsem tuh 😀

24. sarip - July 16, 2016

mbah dharmo kui mesti .. hiahaha

Rider Tua Bangka - July 16, 2016

Darmo ga muncul waaa… positif dah pelaku yg naik RX100 namanya Rais alis DARMO….!!!!

25. doni - July 16, 2016

Hahahahahaha
Sumpah artikel kali ini bikin ngakak
Yang gue pertanyakan ko kuat ya gitu terus tapi ga nengok depan
Sumpah ketawa baca berita ini

Rider Tua Bangka - July 16, 2016

Tertawalah sebelum tertawa itu dilarang waa…. hahahaha….

26. bengkelbubut - July 16, 2016

india emang negara paling nggak aman buat perempuan

27. rosidin - July 16, 2016

Seperti kelakuan rossi yang lama jomblo. Suka kumpul kebo dan m*sturb*si

28. jono - July 16, 2016

itu kelainan seksual..bkn karna klamaan membujang
gk perlu jauh2 d india..d sni jg ada cm gk terekspose
yg perlu d lakukan jk ktemu orang kek gini..si korban (wanita)jgn histeris n takut..itu hanya mmbuat si pelaku kgirangan…krn mmang itu yg d hrapkan… bilang aja gini
pasti si plaku bkalan shookk… bgitu kta psikolog.

29. Jhon Gendhon - July 16, 2016

Bruakakakaka…,1-1
salam gear oilpump rompal,salam recall….

30. Recal SEMAKIN RUSAK - July 16, 2016

contoh klakuan fby frustasi

Ir. Petruck Professor - July 16, 2016

Kuwi dijalan bro… Opomaneh di pabrik…..

Hiiiiiiii…..

Liat lobang knalpot fby bawaane ng@c#ng

Wakakakakakakakkkkk

31. Amir Khan - July 16, 2016

India negara pemerkosa

Bnyak anak anak diperkosa india

32. ███▓▒░░アℜ㊣∂ąț❂ℜ™░░▒▓███ - July 16, 2016

kebiri z tu ouwlang waaa
udh kek anj*ng gk tau malu

33. KOBAYOgraGAS ngah_cen99_an - July 16, 2016

Aseeemmm…klakuan FBY ancen memalukan poel.
Dihukum burungnya diguyur air gula trus diiket di pohon mangga aja.

Rider Tua Bangka - July 16, 2016

terus tinggal ente jilatin gitu KOBAYOgraGAS….????

34. yahabis - July 16, 2016

saran lek, koyo ngene ra sah digawe berita, ra mutu tenan, isih ana sing lewih mutu lek, ngapunten mung saran

Tiger26 (The Power of Dream) - July 16, 2016

Kita orang bs tau dol!!!! Lha emang napa kmu yg kepo, yg pny warung santay kok kmu yg kepo. Wedhussss

35. Darsoni Pangling - July 16, 2016

Makna tersembunyi…hahaha, tingkat tinggi iki…warbiyasa lek 🙂

36. almond - July 16, 2016

FBY india koplaknya ke lewatan..

37. Ir. Petruck Professor - July 16, 2016

Disinyalir efek tebar vocher recall dah sampe india ….

Wakakakakakakakkkkk

Ga motor gak fby sama2..SURAAAMMMM

38. KOBAYOgraGAS ngah_cen99_an - July 16, 2016

Jngankan gadis cantik ada kebo dibedakin aja fby dah nyosor…maklum dah biasa disugui Y*MM barang yg cuman kinclong cat nya doang…masa bodoh mesin ambrol kwalitss recall.

39. dede supriadi - July 16, 2016

artikel bawa merk yg d bully mlah fby sama yamaha,,parahhhhhhh men

FBO - July 16, 2016

Yang waras mengalah saja bro.. ?
Efek kbnykn makan duit haram tuh.

Ndomblenya komentator munapikun - July 16, 2016

Yg waras tu yg nggak coment munapikun..

Ndomblenya komentator munapikun - July 16, 2016

Mending mereka yg berseteru jlas mulutnya dan dosa jg mereka jg pasti dah tau.drpada komentator yg munapikun berani nyerang/benci satu merk tp dibalik androk/kemben.FBO contohnya.

Super Blade - July 16, 2016

Enjlebbbb……..

Wkwkwk malu loe FBO.
?

Rider Tua Bangka - July 16, 2016

suruh bikin blog sendiri aja doi wa…

FBO - July 16, 2016

Jiah udh sok kenal, sok paling bener pula.. ??
Ini bkn blog elu, bkn elu yg bikin aturan komen di mari..
Dan yg gk punya cermin pun ikut menyerang.. Konyolnya!

Rider Tua Bangka - July 17, 2016

yg punya warung lik iwan banaran wa….
luw owlang kemana aja waa….???
wakakakakak

40. swatt - July 16, 2016

Sebenernya nih berita gak penting poll, tp karena pelaku memakai motor yamaha makanya sang bloger semangat bgt dibikin artikel…. good job bro……

41. FBO - July 16, 2016

Kelakuan Jones ?
Psychopath Exhibitionism..

42. aduhai - July 16, 2016

mukanya kok mirip momokk yo, muka muka ga tau diri.. wkkwkwkwwkwk..

43. Archiee - July 16, 2016

Biarpun ga bagus .. Tapi hebat ni orang, bisa multi tasking 😀
Naik motor, liatin cwe, smbil cokil ..
Wkwkwk

44. amare - July 16, 2016

wakakakk.. nunggang RX series
untung gk nunggang GL series. bakalan heboh para FBH

45. mels - July 16, 2016

hayo siapa nih yang jomblo akut..tetap berfikir sehat ya? ga peduli dr fb mana.

46. apriga - July 16, 2016

busyet berita FBY dicari sampai dari india

47. Andreiesta - July 17, 2016

Cokbun paan sih

48. motor cool - July 17, 2016

motor kencang tapi jomlo darmo darmo kelakuane …

49. jub - July 17, 2016

Berhbung blog ini ternakan AHM jadi berita sekecil dan sejauh manapun ttg rival akan diekspos habis-habisan.

50. Beruang Kutub Patas Siluman - July 18, 2016

Penjahat kelamin multitasking

Naik motor sambil ngocok..

Freestyler aja ga bisa gaya kayak gini 😀

51. tigerist - July 18, 2016

hahah… yang namanya motor yamaha 2 tak series. pasti aja kebanyakan dipakai oleh orang2 gilaa.. ya begalll,,, ya copetttt, sekarang ada bujangan gila di indiheee…

hahaahhahahah, yahama,,, yahamaa,,, dasar garpu karatttt