Iwanbanaran.com » Latihan bebas Motogp Sachsenring 2016 : Lorenzo dlosor…..Iannone terkencang !!
About these ads
jump to navigation

Latihan bebas Motogp Sachsenring 2016 : Lorenzo dlosor…..Iannone terkencang !! July 15, 2016

Posted by iwanbanaran in : Motogp , trackback
iklan iwb iklan iwb

Lorenzo crash

iklan iwb

Bro dan sis sekalian….latihan bebas Jerman dilewati dengan susah payah oleh Jorge Lorenzo. Doi dlosor kehilangan traksi ban depan saat melibas tikungan 11 yang disebut waterfall corner. Ganasnya aspal memaksa Jorge terlempar dari 10 besar. Disisi lain sekali lagi Ducati cemerlang ditangan Iannone dengan menempati posisi teratas best lap diikuti Marc kedua. Sementara itu Valentino Rossi menjadi pembalap tercepat Yamaha diSachsenring dengan menempati posisi keempat dibelakang Petrucci. Wah….belum nemu setingan yang pas ki kayaknya pakde….
MBtech-iwanbanaran.com (22 Jun-15 Jul'16)

Lorenzo kehilangan traksi ban depan saat melibas tikungan 11. Waterfall corner ini sepertinya cukup licin sebab selain Lorenzo tercatat ada 2 rider korban lain yakni Scott Redding yang justru lebih dulu dlosor disusul Stefan Bradl setelahnya. Untungnya nggak ada yang cedera kangbro. Ciloko tenan kalau ada tulang patah. Ora ono sangkal putung soale di sana :mrgreen:

jorge crash

Dilatihan bebas pertama ini Iannone menunjukkan sebagai rider terkencang. Doi sukses torehkan waktu terbaik 1 menit 23.702 detik. Sementara Marc yang mendominasi Sachsenring dienam tahun terakhir nyantol diposisi kedua dengan 1 menit 24.116 detik. Petrucci melengkapi performa terbaik Ducati yang mengisi tercepat ketiga….

Last…Yamaha ditangan Rossi untuk sementara masih nongkrong diposisi ke4. Doi seperti biasa berusaha mencari setingan dan ritme maksimal untuk race nanti. Maverick Vinales juga belum menemukan hasil maksimalnya. Mesin GSX-RR di Sachsenring hanya mampu mengisi tercepat ke 7. Cukup bagus kangbro walau harapan kita bisa lebi baik lagi. Btw…top speed Ducati pada ngeri yak. Rata-rata bermain dikisaran 290-an km/jam. Padahal Honda, Yamaha dan Suzuki kisaran 280-an km/jam. Ngibrit euy. Kita tunggu saja hasil FP berikutnya……(iwb)

Video Lorenzo dlosor di Sachsenring

AU1469954

Latihan bebas Motogp Sachsenring

1. Andrea Iannone ITA Ducati Team (Desmosedici GP) 1m 23.702s [Lap 6/7] 293km/h (Top Speed)
2. Marc Marquez ESP Repsol Honda Team (RC213V) 1m 24.116s +0.414s [6/7] 286km/h
3. Danilo Petrucci ITA Octo Pramac Yakhnich (Desmosedici GP15) 1m 24.157s +0.455s [5/7] 288km/h
4. Valentino Rossi ITA Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 1m 24.279s +0.577s [5/6] 288km/h
5. Andrea Dovizioso ITA Ducati Team (Desmosedici GP) 1m 24.352s +0.650s [5/6] 291km/h
6. Pol Espargaro ESP Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 1m 24.487s +0.785s [7/8] 287km/h
7. Maverick Viñales ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR) 1m 24.592s +0.890s [5/6] 286km/h
8. Cal Crutchlow GBR LCR Honda (RC213V) 1m 25.141s +1.439s [6/8] 266km/h
9. Aleix Espargaro ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR) 1m 25.224s +1.522s [4/6] 283km/h
10. Yonny Hernandez COL Aspar MotoGP Team (Desmosedici GP14.2) 1m 25.282s +1.580s [5/7] 285km/h
11. Dani Pedrosa ESP Repsol Honda Team (RC213V) 1m 25.313s +1.611s [5/6] 277km/h
12. Jorge Lorenzo ESP Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 1m 25.353s +1.651s [5/5] 281km/h
13. Hector Barbera ESP Avintia Racing (Desmosedici GP14.2) 1m 25.384s +1.682s [5/7] 283km/h
14. Alvaro Bautista ESP Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 1m 25.388s +1.686s [6/10] 275km/h
15. Stefan Bradl GER Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 1m 25.418s +1.716s [5/6] 285km/h
16. Jack Miller AUS Estrella Galicia 0,0 Marc VDS (RC213V) 1m 26.369s +2.667s [3/4] 281km/h
17. Bradley Smith GBR Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 1m 26.623s +2.921s [5/7] 282km/h
18. Eugene Laverty IRL Aspar MotoGP Team (Desmosedici GP14.2) 1m 26.822s +3.120s [5/7] 283km/h
19. Tito Rabat ESP Estrella Galicia 0,0 Marc VDS (RC213V)* 1m 27.168s +3.466s [6/7] 280km/h
20. Scott Redding GBR Octo Pramac Yakhnich (Desmosedici GP15) 1m 27.521s +3.819s [2/2] 278km/h
Loris Baz FRA Avintia Racing (Desmosedici GP14.2) No time [0/0]

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. jarot - July 15, 2016

Ndlosor

アℜ㊣∂ąț❂ℜ™___ - July 15, 2016

I’m a child of the stars the blaster of the GodsAnd I have seen it all before…
before the war!!!!

H.Arap Sabar - July 15, 2016

iannone sih biasanya cepet di FP doang..giliran race ndlosor..

Marquezz - July 15, 2016

Paling yg menang rcv lagi??????

AMOKKERE - July 15, 2016

Ndlosor ya gapapa ta? Wong namanya juga latihan bebas, mau dlosor, njengking, murup, cekakar n glangsaran, bebas aja semaunya masing-masing dong deh

2. Moldy - July 15, 2016

Wah telat,

3. Rider Tua Bangka - July 15, 2016

Diluar dugaan ducati yg terkenal susah belok alias ga lincar dan akselerasi kurang bagus malah mendominasi Free practice… Pantesan honda ngotot winglet harus dimusnahkan tahun depan

Abidin San - July 15, 2016

hasil free practice tidak bisa menggambarkan apa yang terjadi di race nanti, apalagi baru FP1, masih jauuuh Yamaho sama Mahonda masih anteng nyari setingan, tar kalo udh ketemu ya kaya biasa lah, yang kompetitif ya lu lagi lu lagi,,

semoga ente mengerti

Rider Tua Bangka - July 15, 2016

luw owlang kagak liat din? yamaha lagi nyari akik din… semoga ente paham din

アℜ㊣∂ąț❂ℜ™___ - July 15, 2016

@tua bangka- vekok

Rider Tua Bangka - July 15, 2016

predator alias pedopilia dasar orang terkaya di rumah sakit jiwa loe…

4. Moldy - July 15, 2016

Nyungsep lagi,
Amankan podium.

KOBAYOgraGAS ngah_cen99_an - July 15, 2016

Alamat eM1on di recall kayak Ronbeng25 klau sampe mledug lg

5. Ir. Petruck Professor - July 15, 2016

Pertamaaaaaaaaakkkkkk

icham - July 16, 2016

Pertamax gundhulmu mlocot…

6. Moldy - July 15, 2016

Semoga yamaha bisa podium,
Biar dikometar gak sepi seperti kemaren.

7. FBO - July 15, 2016

Semoga mbah rossi bisa podium di race..

KOBAYOgraGAS ngah_cen99_an - July 15, 2016

Dan smga vr tua46 nggak nyari batu akik lg alias nyeleng

KOBAYOgraGAS ngah_cen99_an - July 15, 2016

Semoga yamaha eM1on nggak mledug lg trus brujung recall kayak ribuan motor R25 saat ini.

8. sampluk swallow - July 15, 2016

main sabar asal di zona 2 besar si MM,
lha misal nih misal daped yg podium 1 kan nganu,.
ayan berzamaah lagi FBY
mesakke lhe lhe,.

btw JM yg podium 1seri assen di sini 16 yah duhh

9. Bos donat - July 15, 2016

Knpa ducati hanya bagus saat latihan bebas ma kualifikasi aja….??? Heran saya…

10. onAld - July 15, 2016

Sbg fans Rossi ane dukung pakde rossi di sachsenring. Walau sgt tipis peluang buat juara 2016, smg paling tdk dia bs kasih perlawanan buat marq dan jorge. Langganan podiumlah minimal??
Yg apik dong racenya pakde??

11. SUDOSO - July 15, 2016

Kesempatan Ducati menang Cuma di Sachsering sama di phiplips Island
Sirkuit sachsering Menguntungkan mesin V
karna mesin Inline X plan Kurang Bagus Di Sirkuit Lamban Bandul Crankchas nya bekerja lebih berat kalau di motor inline
Di sinyalir sekarang giliran.lorenzo yang main Pasir

12. アℜ㊣∂ąț❂ℜ™___ - July 15, 2016

wahhhh ███▓▒░46 goooo░▒▓███

Rider Tua Bangka - July 15, 2016

tim balap luw owlang kemana wa…? PEMBOKAT RACING TEAM…. pembalap luw owlang masih mudik kali wa… predator owner PRT a.k.a Pembantu Rumah Tangga muahahahahahahaha

AMOKKERE - July 15, 2016

Ntar disampluok gulungan poster loh mas sama Predator Tampang Chihuahua

salam kaiiinnng

Rider Tua Bangka - July 17, 2016

salam kaing mas amokkere…!!! kita ouwlang mau dikalungin clurit sama si predator mas… ternyata dia owlang punya kambing yg dinamain ZX,Panigale mas… akakakakak

13. Brandalz - July 15, 2016

Waah pas pideo hohe honeso ndlosor di share..
Engko di arani fbh lho lek karo fby..
Hahhaahahah

14. dudud - July 15, 2016

ducati bikin proposal amandemen ke dorna aja, 1 seri jangan ampe 20an lap, cukup 8 atau 9 (maksimal 10 deh tergantung sirkuitnya) lap aja, ane jamin, podium mah eces, podium 1 bisa jadi.

15. loren - July 15, 2016

kenapa motor yamaha akhir akhir ini suka ndlosor kang,,,nyari batu akik berjamaah,,, 😀

Marquezz - July 15, 2016

Dan ban m1 lebih cepet aus dari rcv,bukti chasis rcv sekarang lebih bagus dari m1??????

miko - July 16, 2016

Walaah sasismu masih paling buruk mbing..ngahahaha…honda mana bisa bikin sasis..bisanya cuma niru sasis RGV, masih inget nggak mbing..

16. juragan merchon - July 15, 2016

Kucing yang kemarin takut air, sekarang malah maenan pasir, tau sendirikan kalo kucing dah maenan pasir berarti mau beol ekekekeke

Kalo ane siapapun yang podium, ane nikmatin aja, sambil ngeliat darmo beol gara gara mencret kebanyakan saos sambal kfc, lha wong muk tuku nasi putih gak tuku lawoh ayam kfc, yaudah tuh nasi di ulet karo saos sambel sak akeh e ekekekeke, maklum vocer kfc nya belom cair gara gara ama yimm prioritas dulu buat biayain recal kmaren ekekeke

Kalo ane cukup nasi aking aja dah puas, ekekeke

17. Marquezz - July 15, 2016

G sabar liat komentator lusy sama matteo yg bilang motor honda masih dibawah level yamaha??????

18. juragan merchon - July 15, 2016

Bakne mas iwan yo nyambi bakulan pecel ayam lamongan yang terkenal sambel trasinya yang greget ekekeke

19. User - July 15, 2016

293km/h

20. reader netral - July 15, 2016

Ir. Ngawur komen, 1 race 10 lap horaa payuu mongtorjipi.. sampluk carvil.. pletaakkk…

21. Are wege - July 15, 2016

Marc MARQUEZ..