Iwanbanaran.com » FP 2 Motogp Sachsenring : Trek masih dingin….Maverick Vinales terkencang, Rossi dan Lorenzo terpuruk !!
About these ads
jump to navigation

FP 2 Motogp Sachsenring : Trek masih dingin….Maverick Vinales terkencang, Rossi dan Lorenzo terpuruk !! July 15, 2016

Posted by iwanbanaran in : Motogp , trackback
iklan iwb iklan iwb

vinales suzuki

iklan iwb

Bro dan sis sekalian….setelah pada FP 1 dikuasai Ducati dan Honda, kini Suzuki nyodok kedepan. Ditangan Maverick Vinales…GSX-RR menjadi motor terkencang disesi kedua dengan trek masih dingin akibat diguyur hujan sebelumnya. Sementara Rossi dan Lorenzo justru terpuruk mzbro. Waduh….
MBtech-iwanbanaran.com (22 Jun-15 Jul'16)

 

Buanyakkkk bener yang dlosor hari ini pakde. Setelah Lorenzo, Bradl, Redding dilalah Rabat dan Vinales menyusul. Namun setelah itu Vinales mampu mendemonstrasikan sebagai rider terkencang di Jerman pada menit-menit terakhir. Torehkan waktu 1m 22.161 detik….doi geser Iannone diposisi kedua. Sedang Marc tetap setia diposisinya yakni nempel Iannone. Terus duo Yamaha nang endi??….

Terpuruk mzbro. Rossi dan Lorenzo sepertinya masih belum menemukan setingan terbaiknya. Kondisi trek yang dingin membuat rider harus hati-hati. Apalagi Lorenzo sempat merasakan mencium aspal dilatihan bebas pertama saat melibas tikungan yang disebut waterfall. Yamaha M1 terbaik disumbang Pol dengan menempati posisi posisi ke 11. Berikut hasil lengkap FP 2 Sachsenring 2016…..(iwb)

1. Maverick Viñales ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR) 1m 22.161s [Lap 16/17] 289km/h (Top Speed)
2. Andrea Iannone ITA Ducati Team (Desmosedici GP) 1m 22.381s +0.220s [19/20] 297km/h
3. Marc Marquez ESP Repsol Honda Team (RC213V) 1m 22.775s +0.614s [14/18] 287km/h
4. Cal Crutchlow GBR LCR Honda (RC213V) 1m 22.817s +0.656s [17/20] 286km/h
5. Andrea Dovizioso ITA Ducati Team (Desmosedici GP) 1m 22.930s +0.769s [17/17] 296km/h
6. Aleix Espargaro ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR) 1m 22.953s +0.792s [15/19] 287km/h
7. Hector Barbera ESP Avintia Racing (Desmosedici GP14.2) 1m 23.015s +0.854s [20/20] 288km/h
8. Danilo Petrucci ITA Octo Pramac Yakhnich (Desmosedici GP15) 1m 23.053s +0.892s [16/19] 289km/h
9. Scott Redding GBR Octo Pramac Yakhnich (Desmosedici GP15) 1m 23.061s +0.900s [22/22] 289km/h
10. Yonny Hernandez COL Aspar MotoGP Team (Desmosedici GP14.2) 1m 23.123s +0.962s [16/16] 287km/h
11. Pol Espargaro ESP Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 1m 23.400s +1.239s [18/24] 289km/h
12. Bradley Smith GBR Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 1m 23.460s +1.299s [20/20] 289km/h
13. Jack Miller AUS Estrella Galicia 0,0 Marc VDS (RC213V) 1m 23.485s +1.324s [9/17] 285km/h
14. Valentino Rossi ITA Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 1m 23.534s +1.373s [9/19] 287km/h
15. Dani Pedrosa ESP Repsol Honda Team (RC213V) 1m 23.740s +1.579s [8/18] 290km/h
16. Jorge Lorenzo ESP Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 1m 23.824s +1.663s [11/13] 286km/h
17. Alvaro Bautista ESP Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 1m 23.958s +1.797s [16/19] 289km/h
18. Stefan Bradl GER Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 1m 24.116s +1.955s [13/15] 287km/h
19. Tito Rabat ESP Estrella Galicia 0,0 Marc VDS (RC213V)* 1m 24.746s +2.585s [20/20] 281km/h
20. Eugene Laverty IRL Aspar MotoGP Team (Desmosedici GP14.2) 1m 24.911s +2.750s [9/12] 286km/h
21. Loris Baz FRA Avintia Racing (Desmosedici GP14.2) 1m 25.049s +2.888s [15/18] 285km/h

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. 밤방 - July 15, 2016

Wow

KOBAYOgraGAS ngah_cen99_an - July 15, 2016

Test test recall recall 123 test

Rider Tua Bangka - July 16, 2016

biji elu tuh yg musti di recall tong… disinyalir ga bisa semprot oli tong
ngiahahahaha

アℜ㊣∂ąț❂ℜ™___ - July 15, 2016

Lawong baru fp1 (bagi rider) yg berpengalaman pst gk mo terburu buru toh jg gk pengaruh (dg hasil race)….
(untuk rossi) setting motor (waktu fp) adlh prioritas utama bukan cm taunya betot gas aja…

hehe biasa saja ndak ada yg istimewa itu hehe

dg h de dg hhd - July 15, 2016

Yg pasti gimana mencari taktik terbaik baik itu dari motor dan pemilihan ban yg sesuai serta menyiapkan diri agar tetap fokus

Marquezz - July 16, 2016

Seting motor,apa memang m1 g kompetitif di sachsenring??????pembalap sekelas lorenzo dan rossi bisa g masuk 10 besar

2. jarot - July 15, 2016

Terpuruk

3. kere - July 15, 2016

tes

4. vinales - July 15, 2016

Saya heran kalo dani posisi belakang kok gak heboh banget!
Apa sudah biasa ya?

KOBAYOgraGAS ngah_cen99_an - July 15, 2016

Karena dani orange nggak bnyak alesan kayak duo eM1on

miko - July 16, 2016

Orange itu ngambang ya bro

Marquezz - July 16, 2016

Karena dani skill dan mental jauh dibawah marq,lorenz dan rossi.dikasih motor terbaik pun g bakalan bisa ngalahin rossi dan lorenzo.lain sama marquez dikasih rcv langsung jurdun 2x dan tahun ini berada diklasemen teratas.??????

pahmud - July 16, 2016

sebenarnya dani bisa…cuma………gk boleh 1st klo masih ada marq di pos 1 jd….ya yg penting kontrak ama repsol lancar….gk mikirin menang apa tidaknya

5. dg oh fcc b - July 15, 2016

Pul kenapa dan tidak pernah fi ekspos?

dg oh fcc b - July 15, 2016

Dani??????

6. dg oh fcc b - July 15, 2016

Apakah dani tidak menarik?

7. dg oh fcc b - July 15, 2016

Kenapa kalau pembalap Yamaha terpuruk heboh?

sompret - July 16, 2016

Kalo ga gitu, hitnya turun

Marquezz - July 16, 2016

Heboh karena lorenzo dan rossi adalah master moto gp,legend,dan sering juara moto gp.cuma satu masalahnya,motor.m1 dibuat kencang melebihi limit,cukup buat 2 race,setelah itu mleduk.dibuat standart,kalah race??????

8. Old lady biker - July 15, 2016

Semoga pinales bisa podium

KOBAYOgraGAS ngah_cen99_an - July 15, 2016

Dlm muimpii

Jhon Gendhon - July 15, 2016

Bisa!!….bisa sekali!!
Asal…motornya pake honda/yamaha…pake suzuzlub ngarep podium?bruakakaka…anda pasti dagelan!

Rider Tua Bangka - July 15, 2016

apa ente lupa kalo vinales naik podium di gp le mans…? pasang tv kabel dong wa… jangan ngandelin trans7 yg ga nayangin selebrasi di podium.

9. Rider Tua Bangka - July 15, 2016

suzuki terbukti mulai mengejutkan,walaupun free practice tapi ini sinyal positif boss…!!!

10. dg oh fcc b - July 15, 2016

Kalo dan gak ada prestasi kenapa hrc ngotot perpanjang pul?

KOBAYOgraGAS ngah_cen99_an - July 15, 2016

Kayak begal46 yg tinggl ampas

uhuy - July 15, 2016

diakan udah banyak bantu develop rcv..masa iya mau main pecat ..emang mau ngandelin mm doang buat develop motor

11. dg oh fcc b - July 15, 2016

Ada apa denganmu pul kok gak bahas dani yg memble pul?

12. dg oh fcc b - July 15, 2016

Harusnya judul “lorenzo dani dan mbah rosi terpuruk”

dg oh fcc b - July 15, 2016

Apakah dani sudah hilang dari top ten pul kok gak ada berita pul?

KOBAYOgraGAS ngah_cen99_an - July 15, 2016

Yg bener judule pasukan eM1on kedodoran akibat takut mledu99 bluarr?

SaLam Recall25 dari n99oahbidien

KOBAYOgraGAS ngah_cen99_an - July 15, 2016

Yg bener judule pasukan eM1on kedodoran akibat takut mledu99

SaLam Recall25 dari n99oahbidien

Marquezz - July 16, 2016

Bukti dani bermasalah,bukan rcv.soalnya marq masih 3 besar.kalau rossi dan lorenzo jelas motor yg jadi masalahnya??????sama2 diluar 10 besar

KOBAYOgraGAS ngah_cen99_an - July 15, 2016

Yg bener judule pasukan eM1on kedodoran akibat takut mledug bluarr?

SaLam Recall25 dari ngoahbidien

13. KOBAYOgraGAS ngah_cen99_an - July 15, 2016

Hahaha gerombolan mekanik Recall25 kozel2 protes neng kang ipul.

Salam Recall25 ye cung

Jhon Gendhon - July 15, 2016

Wajar direcall vroooh…lhawong motor 250cc kualitas dagelan koq….ekekekeke

ndas njebeber - July 15, 2016

Bukan kah itu belog ternak e gabidien brooh…

dg h de dg hhd - July 15, 2016

Mana orangnya kalau berani tunjukkan
Disini saya cuma ingin blog kang ipul enak dibaca tidak disusupi maksud yg tidak seharusnya

KOBAYOgraGAS ngah_cen99_an - July 15, 2016

Sabar vroo…mending loe pikirin Recall25 baru loe teriak2..lha jlas pabrikan loe buozook masak pinginya dibilang joss

dg h de dg hhd - July 15, 2016

Lu kenapa vroohh apa kamu punya r25 kok mikir recall melulu?
Apa ini caramu jualan vroh dg menjelekan produk orang lain
Kasihan brow nasibmu

KOBAYOgraGAS ngah_cen99_an - July 15, 2016

Hahaha lha lo teriak2 merasa ipul gak adil apa gitu cara ente kerja?….napa kamu nggak minta bos km yg baperan bikin blog sendiri mau seharian beritain kelebihan dagangan loe jg sapa yg larang…eman dasar pabrikan gak mau modal minta diperhatiin konsumen

Rider Tua Bangka - July 16, 2016

tanda tanda orang miskin yg kepengen punya motor 250cc tapi kagak kebeli,jadilah tukang bc yg abis abisan bc sana sini. loe mendingan gaul sama si PREDATOR tuh sesama orang miskin yg pengen dibilang kaya ngoahahahahaha

Rider Tua Bangka - July 16, 2016

Biji harus di recall tong disinyalir biji lu ga bisa nyemprotin oli tong

14. Jhon Gendhon - July 15, 2016

Dengan prestasi pinales yang cemerlang,disinyalir laskar pelonga pelongo,crot laker&Tukino resing manufuckture mengadakan pesta besar2an…..
Bakar lele 1000unit

15. FBO - July 15, 2016

Msh FP2..
Santai”, cari settingan lbh penting..

16. KOBAYOgraGAS ngah_cen99_an - July 15, 2016

Lek apa pasukan eM1on takut protol bin ambrol kayak rombeng25?

17. KOBAYOgraGAS ngah_cen99_an - July 15, 2016

Test

18. KOBAYOgraGAS ngah_cen99_an - July 15, 2016

Test test..recall recall 123 test

19. ndas njebeber - July 15, 2016

Mewek

20. Pengamat Motojipi - July 15, 2016

Motojipi saat ini magnet utamanya ya 3 pembalap itu. MM93, JL99 dan VR46. Apapun hasil dari ketiganya pasti akan diekspos. Yang lain termasuk DP26 adalah pembalap kuda hitam. Akan diekspos ketika berjaya. Hilang dari pemberitaan ketika tidak kompetitif.

21. アℜ㊣∂ąț❂ℜ™___ - July 15, 2016

artikel motogp kok komen rikal rikol

guoblok kowe

PLAAAAAKKK!!!

ndas njebeber - July 15, 2016

Sabar cung.. Ganti minerpaah aja..biar gak di buly ..toh kualitas 11—12 dg yamihi…

dg h de dg hhd - July 15, 2016

Pul ingat pul!
Biarpun ahm yang pasang iklan laku tidak laku itu bukan tanggung jawabmu!
Yang paling besar tanggung jawabmu ke pembaca merekalah yg membuatmu besar tidak peduli siang malam meramaikan blogmu!
Ibarat guru kamu bertanggung jawab ke muridmu apa yg kamu sampaikan!
Ayo pul kami bukan membencimu tapi kami ingin kamu semakin besar dg kebijakan

KOBAYOgraGAS ngah_cen99_an - July 15, 2016

Salam Recall25 dari ngoahbidin poel maksud dia

dg h de dg hhd - July 15, 2016

Memangnya ada apa recall biarlah pemilik r25 yg mikirin
Ini artikel motor gp apa urusannya sama recall apa kamu tidak lelah ngurusin dagangan orang lain kalo kamu sales udah sana jual produkmu atau ini caramu jualan dg menjelekkan produk orang lain

KOBAYOgraGAS ngah_cen99_an - July 15, 2016

Lha ente apa gak capek teriak2 ngurusin blog orang vroo?sana suruh bos km bikin blog sendiri klau merasah di dzolimi ipul.seharian bilang Recall itu baik sapa jg yg larang…ente fix gebleg

dg h de dg hhd - July 15, 2016

Wukakak
Brow sebagai pembaca ada kolom komentar saya komentar sesuai dg artikel dan yg ditulis ipul dan kritik ke ipul itu wajar tapi kalo kamu nulis tidak sesuai artikel apa itu bijak apalagi fitnah blog lain apa itu pantas

KOBAYOgraGAS ngah_cen99_an - July 15, 2016

La gw jg sebagai pembaca tinggl nikmatin jg vroo sambil sesekali jail godan sales buat seru2an aje..sabar vroo

dg h de dg hhd - July 15, 2016

Ada apa brow dg dirimu lihat aja nickmu orang yg lelah dan hanya bisa membenci orang lain
Kalo berani komen di blog yg kamu singgung dg nick itu

アℜ㊣∂ąț❂ℜ_----✈ - July 15, 2016

inilah bedanya antara
motogp mania vs otomotif lover vs sales kere…
mo gmn lg otak dagh max 5cc

haiyyaaa kita ouwlang sbg owner Z800 cukup memaklumi waaa

KOBAYOgraGAS ngah_cen99_an - July 15, 2016

Gw jg bilang jg apa vroo gw iseng.la lo aja pakek nick karbitan bukan asli..punya cermin gak vroo?

dg h de dg hhd - July 15, 2016

5cc buat mikir dagangan laku sama mencari jeleknya produk saingan kasihan ngenes banget hidupnya??????????

dg h de dg hhd - July 15, 2016

Setidaknya saya gak iri sama orang lain apa lagi benci orang lain saya cuma ingin kang ipul menyajikan berita yg up to date dan berimbang sehingga enak dibaca dan mudah dipertanggung jawabkan

KOBAYOgraGAS ngah_cen99_an - July 15, 2016

Test test recall recall25 tes.
Ngoahahaha

as gggvghhjh - July 15, 2016

Wukakak
Ngenes brow lihat yg cuman 5cc
Sampai kaku perut
Sales r25 sudah capek brow gak akan komentar justru saya ngakak brow ada sales pesaing masih aja jualan dg menjelekkan produk kompetitor
Wukakakak
Ayo saya bantu
Recall recall recall
Ayo pemilik r25 ada recall gratis ayo ayo ayo
??????

Rider Tua Bangka - July 17, 2016

setelah darmo ketemu pasangannya disini sekarang ada lagi pasangan baru yg ga kalah romantis. luw owlang bedua cocok wa… udah jadian aja ya,nanti konsumsi sama amplop biar si predator lagi yg handle. yg penting luw owlang bahagia bedua wa….

sompret - July 16, 2016

Pala lo pasangi winglet, biar lo mikir jernih

22. m1 ngowozz - July 15, 2016

mesin carry mana suaranya,.
weka weka

miko - July 16, 2016

La GSX itu apa bukan mesin carry?

23. recall - July 15, 2016

Ini mgkn krn oil pump dan gear oil pump nya, tar klo sdh di ganti jg akan kencang lg. Yg penting saat race

24. dg h de dg hhd - July 15, 2016

Ayo pul terus maju dg bijak!

25. dg h de dg hhd - July 15, 2016

Ayo suaranya mesin kompresor(dani) mana kok hilang kalah sama meleduknya mesin cary

26. KOBAYOgraGAS ngah_cen99_an - July 15, 2016

Biasanya artikel motogp sales yamaha Recall25 mendominasi.tp semenjak duo eM1on biru jd langganan pencari batu akik Jadi sepi

dg h de dg hhd - July 15, 2016

Mungkin mereka jengah lihat blog kang ipul banyak maksud tersembunyi
Tapi saya sebagai pembaca tidak akan lelah ingatkan kang ipul agar selalu bijak

KOBAYOgraGAS ngah_cen99_an - July 15, 2016

Bijak bilang R25 juoss gitu ya vroo?…ngoahahaha

dg h de dg hhd - July 15, 2016

Kenapa brow kalo r25 ada cacat biarlah pemiliknya yg mikir toh udah dipertanggung jawabkan brow
Apa kamu tidak lelah mikir harta orang lain?????

KOBAYOgraGAS ngah_cen99_an - July 15, 2016

Hahaha yg gw pikirin tu lucu bnget vroo godain sales yg lg kozel2.

dg h de dg hhd - July 15, 2016

Hahaha kamu itu lucu brow orang yg bahagia dg kekurangan orang lain brow apa kamu tidak bahagia dg yg kamu miliki?????

27. as gggvghhjh - July 15, 2016

Pul kenapa blogmu nulis komen harus nulis nick lagi

28. Are wege - July 15, 2016

Besok menjadi PENENTUAN garis terdepan

29. peter parker - July 16, 2016

Terpuruk di penjualan, terpuruk di kualitas, terpuruk di balapan..
MAHOOO, MAHHHOOO, KAPOKMU KAPAN??????

amran - July 16, 2016

Sales honda deblo.
Balapan belum usai cuy, malah yg ada DOHC mu itu di sikat habis di kejurnas asli IRS sm Yamaha.
Dungu ko di pelihara, kambing tuh pelihara buat nanti kurban.

Vario kinclonk - July 16, 2016

Banter balap bebek yamehek kwek kwek kwek

30. 022 - July 16, 2016

Lagi lagi ducati begitu nyaman saat hujan. Apa sebenarnya yg berpengaruh di motor2 ducati sampe para joki nya berani betot gas saat trek basah?

kingHD - July 16, 2016

nothing to lose

31. amran - July 16, 2016

Perasaan gue ko kasus R25 recall ko sales honda sih yg nyocot?
Gue aja owner R25 enjoy aja ko.
Mungkin sales honda sirik ya? Maklum tunggangannya beat revo, maksimal verza ?

32. kobay - July 16, 2016

mbah oci..mewek lg pastinya nyalah2 in mm93!!!

pdhal motorny emang lemot!!

wkwkkkkkkk

33. miko - July 16, 2016

Balapan keCeBong dimulaiiii….

34. R25 ku kena recall berjamaah - July 16, 2016

Kayaknya Rossi bklan ndlosor lagi.

35. FBO - July 16, 2016

Komen gw sopan lu hapus lek lek..
Hmm.. sabar

warung asem - July 16, 2016

Yaelaaa…lha Lo munapikun mangkanya dihapus ipul

xxx - July 16, 2016

wkwkwk
pantes aja dihapus ngaku netral tapi ngebela mati matian yamaha

xxx - July 16, 2016

persis kang nasgor siudin munafikun yg katanya ngaku netral

36. SUDOSO - July 16, 2016

BTW kenapa kenapa Ya Brivio Memutuskan Pensiun dari yamaha Apa Karna Rossi.ke Ducati dulu ?
Otak nya Brivio Bisa Bikin Ducati Mati kutu masa depan Ducati bakalan Hina meskipun Stoner yg develop

37. Hercules - July 16, 2016

Musim ini marquez kayaknya yang megang