FP 2 Motogp Sachsenring : Trek masih dingin….Maverick Vinales terkencang, Rossi dan Lorenzo terpuruk !!

95
9

vinales suzuki

Bro dan sis sekalian….setelah pada FP 1 dikuasai Ducati dan Honda, kini Suzuki nyodok kedepan. Ditangan Maverick Vinales…GSX-RR menjadi motor terkencang disesi kedua dengan trek masih dingin akibat diguyur hujan sebelumnya. Sementara Rossi dan Lorenzo justru terpuruk mzbro. Waduh….
MBtech-iwanbanaran.com (22 Jun-15 Jul'16)

 

Buanyakkkk bener yang dlosor hari ini pakde. Setelah Lorenzo, Bradl, Redding dilalah Rabat dan Vinales menyusul. Namun setelah itu Vinales mampu mendemonstrasikan sebagai rider terkencang di Jerman pada menit-menit terakhir. Torehkan waktu 1m 22.161 detik….doi geser Iannone diposisi kedua. Sedang Marc tetap setia diposisinya yakni nempel Iannone. Terus duo Yamaha nang endi??….

Terpuruk mzbro. Rossi dan Lorenzo sepertinya masih belum menemukan setingan terbaiknya. Kondisi trek yang dingin membuat rider harus hati-hati. Apalagi Lorenzo sempat merasakan mencium aspal dilatihan bebas pertama saat melibas tikungan yang disebut waterfall. Yamaha M1 terbaik disumbang Pol dengan menempati posisi posisi ke 11. Berikut hasil lengkap FP 2 Sachsenring 2016…..(iwb)

1. Maverick Viñales ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR) 1m 22.161s [Lap 16/17] 289km/h (Top Speed)
2. Andrea Iannone ITA Ducati Team (Desmosedici GP) 1m 22.381s +0.220s [19/20] 297km/h
3. Marc Marquez ESP Repsol Honda Team (RC213V) 1m 22.775s +0.614s [14/18] 287km/h
4. Cal Crutchlow GBR LCR Honda (RC213V) 1m 22.817s +0.656s [17/20] 286km/h
5. Andrea Dovizioso ITA Ducati Team (Desmosedici GP) 1m 22.930s +0.769s [17/17] 296km/h
6. Aleix Espargaro ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR) 1m 22.953s +0.792s [15/19] 287km/h
7. Hector Barbera ESP Avintia Racing (Desmosedici GP14.2) 1m 23.015s +0.854s [20/20] 288km/h
8. Danilo Petrucci ITA Octo Pramac Yakhnich (Desmosedici GP15) 1m 23.053s +0.892s [16/19] 289km/h
9. Scott Redding GBR Octo Pramac Yakhnich (Desmosedici GP15) 1m 23.061s +0.900s [22/22] 289km/h
10. Yonny Hernandez COL Aspar MotoGP Team (Desmosedici GP14.2) 1m 23.123s +0.962s [16/16] 287km/h
11. Pol Espargaro ESP Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 1m 23.400s +1.239s [18/24] 289km/h
12. Bradley Smith GBR Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 1m 23.460s +1.299s [20/20] 289km/h
13. Jack Miller AUS Estrella Galicia 0,0 Marc VDS (RC213V) 1m 23.485s +1.324s [9/17] 285km/h
14. Valentino Rossi ITA Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 1m 23.534s +1.373s [9/19] 287km/h
15. Dani Pedrosa ESP Repsol Honda Team (RC213V) 1m 23.740s +1.579s [8/18] 290km/h
16. Jorge Lorenzo ESP Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 1m 23.824s +1.663s [11/13] 286km/h
17. Alvaro Bautista ESP Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 1m 23.958s +1.797s [16/19] 289km/h
18. Stefan Bradl GER Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 1m 24.116s +1.955s [13/15] 287km/h
19. Tito Rabat ESP Estrella Galicia 0,0 Marc VDS (RC213V)* 1m 24.746s +2.585s [20/20] 281km/h
20. Eugene Laverty IRL Aspar MotoGP Team (Desmosedici GP14.2) 1m 24.911s +2.750s [9/12] 286km/h
21. Loris Baz FRA Avintia Racing (Desmosedici GP14.2) 1m 25.049s +2.888s [15/18] 285km/h

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

95 COMMENTS

    • biji elu tuh yg musti di recall tong… disinyalir ga bisa semprot oli tong
      ngiahahahaha

    • Lawong baru fp1 (bagi rider) yg berpengalaman pst gk mo terburu buru toh jg gk pengaruh (dg hasil race)….
      (untuk rossi) setting motor (waktu fp) adlh prioritas utama bukan cm taunya betot gas aja…

      hehe biasa saja ndak ada yg istimewa itu hehe

    • Yg pasti gimana mencari taktik terbaik baik itu dari motor dan pemilihan ban yg sesuai serta menyiapkan diri agar tetap fokus

    • Seting motor,apa memang m1 g kompetitif di sachsenring??????pembalap sekelas lorenzo dan rossi bisa g masuk 10 besar

    • Karena dani skill dan mental jauh dibawah marq,lorenz dan rossi.dikasih motor terbaik pun g bakalan bisa ngalahin rossi dan lorenzo.lain sama marquez dikasih rcv langsung jurdun 2x dan tahun ini berada diklasemen teratas.??????

    • sebenarnya dani bisa…cuma………gk boleh 1st klo masih ada marq di pos 1 jd….ya yg penting kontrak ama repsol lancar….gk mikirin menang apa tidaknya

    • Heboh karena lorenzo dan rossi adalah master moto gp,legend,dan sering juara moto gp.cuma satu masalahnya,motor.m1 dibuat kencang melebihi limit,cukup buat 2 race,setelah itu mleduk.dibuat standart,kalah race??????

    • Bisa!!….bisa sekali!!
      Asal…motornya pake honda/yamaha…pake suzuzlub ngarep podium?bruakakaka…anda pasti dagelan!

    • apa ente lupa kalo vinales naik podium di gp le mans…? pasang tv kabel dong wa… jangan ngandelin trans7 yg ga nayangin selebrasi di podium.

    • Yg bener judule pasukan eM1on kedodoran akibat takut mledu99 bluarr?

      SaLam Recall25 dari n99oahbidien

    • Yg bener judule pasukan eM1on kedodoran akibat takut mledu99

      SaLam Recall25 dari n99oahbidien

    • Bukti dani bermasalah,bukan rcv.soalnya marq masih 3 besar.kalau rossi dan lorenzo jelas motor yg jadi masalahnya??????sama2 diluar 10 besar

    • Yg bener judule pasukan eM1on kedodoran akibat takut mledug bluarr?

      SaLam Recall25 dari ngoahbidien

    • Mana orangnya kalau berani tunjukkan
      Disini saya cuma ingin blog kang ipul enak dibaca tidak disusupi maksud yg tidak seharusnya

    • Sabar vroo…mending loe pikirin Recall25 baru loe teriak2..lha jlas pabrikan loe buozook masak pinginya dibilang joss

    • Lu kenapa vroohh apa kamu punya r25 kok mikir recall melulu?
      Apa ini caramu jualan vroh dg menjelekan produk orang lain
      Kasihan brow nasibmu

    • Hahaha lha lo teriak2 merasa ipul gak adil apa gitu cara ente kerja?….napa kamu nggak minta bos km yg baperan bikin blog sendiri mau seharian beritain kelebihan dagangan loe jg sapa yg larang…eman dasar pabrikan gak mau modal minta diperhatiin konsumen

    • tanda tanda orang miskin yg kepengen punya motor 250cc tapi kagak kebeli,jadilah tukang bc yg abis abisan bc sana sini. loe mendingan gaul sama si PREDATOR tuh sesama orang miskin yg pengen dibilang kaya ngoahahahahaha

  1. Dengan prestasi pinales yang cemerlang,disinyalir laskar pelonga pelongo,crot laker&Tukino resing manufuckture mengadakan pesta besar2an…..
    Bakar lele 1000unit

  2. Motojipi saat ini magnet utamanya ya 3 pembalap itu. MM93, JL99 dan VR46. Apapun hasil dari ketiganya pasti akan diekspos. Yang lain termasuk DP26 adalah pembalap kuda hitam. Akan diekspos ketika berjaya. Hilang dari pemberitaan ketika tidak kompetitif.

    • Pul ingat pul!
      Biarpun ahm yang pasang iklan laku tidak laku itu bukan tanggung jawabmu!
      Yang paling besar tanggung jawabmu ke pembaca merekalah yg membuatmu besar tidak peduli siang malam meramaikan blogmu!
      Ibarat guru kamu bertanggung jawab ke muridmu apa yg kamu sampaikan!
      Ayo pul kami bukan membencimu tapi kami ingin kamu semakin besar dg kebijakan

    • Memangnya ada apa recall biarlah pemilik r25 yg mikirin
      Ini artikel motor gp apa urusannya sama recall apa kamu tidak lelah ngurusin dagangan orang lain kalo kamu sales udah sana jual produkmu atau ini caramu jualan dg menjelekkan produk orang lain

    • Lha ente apa gak capek teriak2 ngurusin blog orang vroo?sana suruh bos km bikin blog sendiri klau merasah di dzolimi ipul.seharian bilang Recall itu baik sapa jg yg larang…ente fix gebleg

    • Wukakak
      Brow sebagai pembaca ada kolom komentar saya komentar sesuai dg artikel dan yg ditulis ipul dan kritik ke ipul itu wajar tapi kalo kamu nulis tidak sesuai artikel apa itu bijak apalagi fitnah blog lain apa itu pantas

    • La gw jg sebagai pembaca tinggl nikmatin jg vroo sambil sesekali jail godan sales buat seru2an aje..sabar vroo

    • Ada apa brow dg dirimu lihat aja nickmu orang yg lelah dan hanya bisa membenci orang lain
      Kalo berani komen di blog yg kamu singgung dg nick itu

    • inilah bedanya antara
      motogp mania vs otomotif lover vs sales kere…
      mo gmn lg otak dagh max 5cc

      haiyyaaa kita ouwlang sbg owner Z800 cukup memaklumi waaa

    • Gw jg bilang jg apa vroo gw iseng.la lo aja pakek nick karbitan bukan asli..punya cermin gak vroo?

    • 5cc buat mikir dagangan laku sama mencari jeleknya produk saingan kasihan ngenes banget hidupnya??????????

    • Setidaknya saya gak iri sama orang lain apa lagi benci orang lain saya cuma ingin kang ipul menyajikan berita yg up to date dan berimbang sehingga enak dibaca dan mudah dipertanggung jawabkan

    • Wukakak
      Ngenes brow lihat yg cuman 5cc
      Sampai kaku perut
      Sales r25 sudah capek brow gak akan komentar justru saya ngakak brow ada sales pesaing masih aja jualan dg menjelekkan produk kompetitor
      Wukakakak
      Ayo saya bantu
      Recall recall recall
      Ayo pemilik r25 ada recall gratis ayo ayo ayo
      ??????

    • setelah darmo ketemu pasangannya disini sekarang ada lagi pasangan baru yg ga kalah romantis. luw owlang bedua cocok wa… udah jadian aja ya,nanti konsumsi sama amplop biar si predator lagi yg handle. yg penting luw owlang bahagia bedua wa….

  3. Biasanya artikel motogp sales yamaha Recall25 mendominasi.tp semenjak duo eM1on biru jd langganan pencari batu akik Jadi sepi

    • Mungkin mereka jengah lihat blog kang ipul banyak maksud tersembunyi
      Tapi saya sebagai pembaca tidak akan lelah ingatkan kang ipul agar selalu bijak

    • Kenapa brow kalo r25 ada cacat biarlah pemiliknya yg mikir toh udah dipertanggung jawabkan brow
      Apa kamu tidak lelah mikir harta orang lain?????

    • Hahaha kamu itu lucu brow orang yg bahagia dg kekurangan orang lain brow apa kamu tidak bahagia dg yg kamu miliki?????

  4. Terpuruk di penjualan, terpuruk di kualitas, terpuruk di balapan..
    MAHOOO, MAHHHOOO, KAPOKMU KAPAN??????

    • Sales honda deblo.
      Balapan belum usai cuy, malah yg ada DOHC mu itu di sikat habis di kejurnas asli IRS sm Yamaha.
      Dungu ko di pelihara, kambing tuh pelihara buat nanti kurban.

  5. Lagi lagi ducati begitu nyaman saat hujan. Apa sebenarnya yg berpengaruh di motor2 ducati sampe para joki nya berani betot gas saat trek basah?

  6. Perasaan gue ko kasus R25 recall ko sales honda sih yg nyocot?
    Gue aja owner R25 enjoy aja ko.
    Mungkin sales honda sirik ya? Maklum tunggangannya beat revo, maksimal verza ?

  7. BTW kenapa kenapa Ya Brivio Memutuskan Pensiun dari yamaha Apa Karna Rossi.ke Ducati dulu ?
    Otak nya Brivio Bisa Bikin Ducati Mati kutu masa depan Ducati bakalan Hina meskipun Stoner yg develop

Leave a Reply