FP 2 Motogp Sachsenring : Trek masih dingin….Maverick Vinales terkencang, Rossi dan Lorenzo terpuruk !!

95

vinales suzuki

Bro dan sis sekalian….setelah pada FP 1 dikuasai Ducati dan Honda, kini Suzuki nyodok kedepan. Ditangan Maverick Vinales…GSX-RR menjadi motor terkencang disesi kedua dengan trek masih dingin akibat diguyur hujan sebelumnya. Sementara Rossi dan Lorenzo justru terpuruk mzbro. Waduh….
MBtech-iwanbanaran.com (22 Jun-15 Jul'16)

 

Buanyakkkk bener yang dlosor hari ini pakde. Setelah Lorenzo, Bradl, Redding dilalah Rabat dan Vinales menyusul. Namun setelah itu Vinales mampu mendemonstrasikan sebagai rider terkencang di Jerman pada menit-menit terakhir. Torehkan waktu 1m 22.161 detik….doi geser Iannone diposisi kedua. Sedang Marc tetap setia diposisinya yakni nempel Iannone. Terus duo Yamaha nang endi??….

Terpuruk mzbro. Rossi dan Lorenzo sepertinya masih belum menemukan setingan terbaiknya. Kondisi trek yang dingin membuat rider harus hati-hati. Apalagi Lorenzo sempat merasakan mencium aspal dilatihan bebas pertama saat melibas tikungan yang disebut waterfall. Yamaha M1 terbaik disumbang Pol dengan menempati posisi posisi ke 11. Berikut hasil lengkap FP 2 Sachsenring 2016…..(iwb)

1. Maverick Viñales ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR) 1m 22.161s [Lap 16/17] 289km/h (Top Speed)
2. Andrea Iannone ITA Ducati Team (Desmosedici GP) 1m 22.381s +0.220s [19/20] 297km/h
3. Marc Marquez ESP Repsol Honda Team (RC213V) 1m 22.775s +0.614s [14/18] 287km/h
4. Cal Crutchlow GBR LCR Honda (RC213V) 1m 22.817s +0.656s [17/20] 286km/h
5. Andrea Dovizioso ITA Ducati Team (Desmosedici GP) 1m 22.930s +0.769s [17/17] 296km/h
6. Aleix Espargaro ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR) 1m 22.953s +0.792s [15/19] 287km/h
7. Hector Barbera ESP Avintia Racing (Desmosedici GP14.2) 1m 23.015s +0.854s [20/20] 288km/h
8. Danilo Petrucci ITA Octo Pramac Yakhnich (Desmosedici GP15) 1m 23.053s +0.892s [16/19] 289km/h
9. Scott Redding GBR Octo Pramac Yakhnich (Desmosedici GP15) 1m 23.061s +0.900s [22/22] 289km/h
10. Yonny Hernandez COL Aspar MotoGP Team (Desmosedici GP14.2) 1m 23.123s +0.962s [16/16] 287km/h
11. Pol Espargaro ESP Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 1m 23.400s +1.239s [18/24] 289km/h
12. Bradley Smith GBR Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 1m 23.460s +1.299s [20/20] 289km/h
13. Jack Miller AUS Estrella Galicia 0,0 Marc VDS (RC213V) 1m 23.485s +1.324s [9/17] 285km/h
14. Valentino Rossi ITA Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 1m 23.534s +1.373s [9/19] 287km/h
15. Dani Pedrosa ESP Repsol Honda Team (RC213V) 1m 23.740s +1.579s [8/18] 290km/h
16. Jorge Lorenzo ESP Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 1m 23.824s +1.663s [11/13] 286km/h
17. Alvaro Bautista ESP Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 1m 23.958s +1.797s [16/19] 289km/h
18. Stefan Bradl GER Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 1m 24.116s +1.955s [13/15] 287km/h
19. Tito Rabat ESP Estrella Galicia 0,0 Marc VDS (RC213V)* 1m 24.746s +2.585s [20/20] 281km/h
20. Eugene Laverty IRL Aspar MotoGP Team (Desmosedici GP14.2) 1m 24.911s +2.750s [9/12] 286km/h
21. Loris Baz FRA Avintia Racing (Desmosedici GP14.2) 1m 25.049s +2.888s [15/18] 285km/h

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • 밤방

    Wow

    • KOBAYOgraGAS ngah_cen99_an

      Test test recall recall 123 test

    • Rider Tua Bangka

      biji elu tuh yg musti di recall tong… disinyalir ga bisa semprot oli tong
      ngiahahahaha

    • アℜ㊣∂ąț❂ℜ™___

      Lawong baru fp1 (bagi rider) yg berpengalaman pst gk mo terburu buru toh jg gk pengaruh (dg hasil race)….
      (untuk rossi) setting motor (waktu fp) adlh prioritas utama bukan cm taunya betot gas aja…

      hehe biasa saja ndak ada yg istimewa itu hehe

    • dg h de dg hhd

      Yg pasti gimana mencari taktik terbaik baik itu dari motor dan pemilihan ban yg sesuai serta menyiapkan diri agar tetap fokus

    • Marquezz

      Seting motor,apa memang m1 g kompetitif di sachsenring??????pembalap sekelas lorenzo dan rossi bisa g masuk 10 besar

  • jarot

    Terpuruk

  • kere

    tes

  • vinales

    Saya heran kalo dani posisi belakang kok gak heboh banget!
    Apa sudah biasa ya?

    • KOBAYOgraGAS ngah_cen99_an

      Karena dani orange nggak bnyak alesan kayak duo eM1on

    • miko

      Orange itu ngambang ya bro

    • Marquezz

      Karena dani skill dan mental jauh dibawah marq,lorenz dan rossi.dikasih motor terbaik pun g bakalan bisa ngalahin rossi dan lorenzo.lain sama marquez dikasih rcv langsung jurdun 2x dan tahun ini berada diklasemen teratas.??????

    • pahmud

      sebenarnya dani bisa…cuma………gk boleh 1st klo masih ada marq di pos 1 jd….ya yg penting kontrak ama repsol lancar….gk mikirin menang apa tidaknya

  • dg oh fcc b

    Pul kenapa dan tidak pernah fi ekspos?

    • dg oh fcc b

      Dani??????

  • dg oh fcc b

    Apakah dani tidak menarik?

  • dg oh fcc b

    Kenapa kalau pembalap Yamaha terpuruk heboh?

    • sompret

      Kalo ga gitu, hitnya turun

    • Marquezz

      Heboh karena lorenzo dan rossi adalah master moto gp,legend,dan sering juara moto gp.cuma satu masalahnya,motor.m1 dibuat kencang melebihi limit,cukup buat 2 race,setelah itu mleduk.dibuat standart,kalah race??????

  • Old lady biker

    Semoga pinales bisa podium

    • KOBAYOgraGAS ngah_cen99_an

      Dlm muimpii

    • Jhon Gendhon

      Bisa!!….bisa sekali!!
      Asal…motornya pake honda/yamaha…pake suzuzlub ngarep podium?bruakakaka…anda pasti dagelan!

    • Rider Tua Bangka

      apa ente lupa kalo vinales naik podium di gp le mans…? pasang tv kabel dong wa… jangan ngandelin trans7 yg ga nayangin selebrasi di podium.

  • Rider Tua Bangka

    suzuki terbukti mulai mengejutkan,walaupun free practice tapi ini sinyal positif boss…!!!

  • dg oh fcc b

    Kalo dan gak ada prestasi kenapa hrc ngotot perpanjang pul?

    • KOBAYOgraGAS ngah_cen99_an

      Kayak begal46 yg tinggl ampas

    • uhuy

      diakan udah banyak bantu develop rcv..masa iya mau main pecat ..emang mau ngandelin mm doang buat develop motor

  • dg oh fcc b

    Ada apa denganmu pul kok gak bahas dani yg memble pul?

  • dg oh fcc b

    Harusnya judul “lorenzo dani dan mbah rosi terpuruk”

    • dg oh fcc b

      Apakah dani sudah hilang dari top ten pul kok gak ada berita pul?

    • KOBAYOgraGAS ngah_cen99_an

      Yg bener judule pasukan eM1on kedodoran akibat takut mledu99 bluarr?

      SaLam Recall25 dari n99oahbidien

    • KOBAYOgraGAS ngah_cen99_an

      Yg bener judule pasukan eM1on kedodoran akibat takut mledu99

      SaLam Recall25 dari n99oahbidien

    • Marquezz

      Bukti dani bermasalah,bukan rcv.soalnya marq masih 3 besar.kalau rossi dan lorenzo jelas motor yg jadi masalahnya??????sama2 diluar 10 besar

    • KOBAYOgraGAS ngah_cen99_an

      Yg bener judule pasukan eM1on kedodoran akibat takut mledug bluarr?

      SaLam Recall25 dari ngoahbidien

  • KOBAYOgraGAS ngah_cen99_an

    Hahaha gerombolan mekanik Recall25 kozel2 protes neng kang ipul.

    Salam Recall25 ye cung

    • Jhon Gendhon

      Wajar direcall vroooh…lhawong motor 250cc kualitas dagelan koq….ekekekeke

    • ndas njebeber

      Bukan kah itu belog ternak e gabidien brooh…

    • dg h de dg hhd

      Mana orangnya kalau berani tunjukkan
      Disini saya cuma ingin blog kang ipul enak dibaca tidak disusupi maksud yg tidak seharusnya

    • KOBAYOgraGAS ngah_cen99_an

      Sabar vroo…mending loe pikirin Recall25 baru loe teriak2..lha jlas pabrikan loe buozook masak pinginya dibilang joss

    • dg h de dg hhd

      Lu kenapa vroohh apa kamu punya r25 kok mikir recall melulu?
      Apa ini caramu jualan vroh dg menjelekan produk orang lain
      Kasihan brow nasibmu

    • KOBAYOgraGAS ngah_cen99_an

      Hahaha lha lo teriak2 merasa ipul gak adil apa gitu cara ente kerja?….napa kamu nggak minta bos km yg baperan bikin blog sendiri mau seharian beritain kelebihan dagangan loe jg sapa yg larang…eman dasar pabrikan gak mau modal minta diperhatiin konsumen

    • Rider Tua Bangka

      tanda tanda orang miskin yg kepengen punya motor 250cc tapi kagak kebeli,jadilah tukang bc yg abis abisan bc sana sini. loe mendingan gaul sama si PREDATOR tuh sesama orang miskin yg pengen dibilang kaya ngoahahahahaha

    • Rider Tua Bangka

      Biji harus di recall tong disinyalir biji lu ga bisa nyemprotin oli tong

  • Jhon Gendhon

    Dengan prestasi pinales yang cemerlang,disinyalir laskar pelonga pelongo,crot laker&Tukino resing manufuckture mengadakan pesta besar2an…..
    Bakar lele 1000unit

  • FBO

    Msh FP2..
    Santai”, cari settingan lbh penting..

  • KOBAYOgraGAS ngah_cen99_an

    Lek apa pasukan eM1on takut protol bin ambrol kayak rombeng25?

  • KOBAYOgraGAS ngah_cen99_an

    Test

  • KOBAYOgraGAS ngah_cen99_an

    Test test..recall recall 123 test

  • ndas njebeber

    Mewek

  • Pengamat Motojipi

    Motojipi saat ini magnet utamanya ya 3 pembalap itu. MM93, JL99 dan VR46. Apapun hasil dari ketiganya pasti akan diekspos. Yang lain termasuk DP26 adalah pembalap kuda hitam. Akan diekspos ketika berjaya. Hilang dari pemberitaan ketika tidak kompetitif.

  • アℜ㊣∂ąț❂ℜ™___

    artikel motogp kok komen rikal rikol

    guoblok kowe

    PLAAAAAKKK!!!

    • ndas njebeber

      Sabar cung.. Ganti minerpaah aja..biar gak di buly ..toh kualitas 11—12 dg yamihi…

    • dg h de dg hhd

      Pul ingat pul!
      Biarpun ahm yang pasang iklan laku tidak laku itu bukan tanggung jawabmu!
      Yang paling besar tanggung jawabmu ke pembaca merekalah yg membuatmu besar tidak peduli siang malam meramaikan blogmu!
      Ibarat guru kamu bertanggung jawab ke muridmu apa yg kamu sampaikan!
      Ayo pul kami bukan membencimu tapi kami ingin kamu semakin besar dg kebijakan

    • KOBAYOgraGAS ngah_cen99_an

      Salam Recall25 dari ngoahbidin poel maksud dia

    • dg h de dg hhd

      Memangnya ada apa recall biarlah pemilik r25 yg mikirin
      Ini artikel motor gp apa urusannya sama recall apa kamu tidak lelah ngurusin dagangan orang lain kalo kamu sales udah sana jual produkmu atau ini caramu jualan dg menjelekkan produk orang lain

    • KOBAYOgraGAS ngah_cen99_an

      Lha ente apa gak capek teriak2 ngurusin blog orang vroo?sana suruh bos km bikin blog sendiri klau merasah di dzolimi ipul.seharian bilang Recall itu baik sapa jg yg larang…ente fix gebleg

    • dg h de dg hhd

      Wukakak
      Brow sebagai pembaca ada kolom komentar saya komentar sesuai dg artikel dan yg ditulis ipul dan kritik ke ipul itu wajar tapi kalo kamu nulis tidak sesuai artikel apa itu bijak apalagi fitnah blog lain apa itu pantas

    • KOBAYOgraGAS ngah_cen99_an

      La gw jg sebagai pembaca tinggl nikmatin jg vroo sambil sesekali jail godan sales buat seru2an aje..sabar vroo

    • dg h de dg hhd

      Ada apa brow dg dirimu lihat aja nickmu orang yg lelah dan hanya bisa membenci orang lain
      Kalo berani komen di blog yg kamu singgung dg nick itu

    • アℜ㊣∂ąț❂ℜ_—-✈

      inilah bedanya antara
      motogp mania vs otomotif lover vs sales kere…
      mo gmn lg otak dagh max 5cc

      haiyyaaa kita ouwlang sbg owner Z800 cukup memaklumi waaa

    • KOBAYOgraGAS ngah_cen99_an

      Gw jg bilang jg apa vroo gw iseng.la lo aja pakek nick karbitan bukan asli..punya cermin gak vroo?

    • dg h de dg hhd

      5cc buat mikir dagangan laku sama mencari jeleknya produk saingan kasihan ngenes banget hidupnya??????????

    • dg h de dg hhd

      Setidaknya saya gak iri sama orang lain apa lagi benci orang lain saya cuma ingin kang ipul menyajikan berita yg up to date dan berimbang sehingga enak dibaca dan mudah dipertanggung jawabkan

    • KOBAYOgraGAS ngah_cen99_an

      Test test recall recall25 tes.
      Ngoahahaha

    • as gggvghhjh

      Wukakak
      Ngenes brow lihat yg cuman 5cc
      Sampai kaku perut
      Sales r25 sudah capek brow gak akan komentar justru saya ngakak brow ada sales pesaing masih aja jualan dg menjelekkan produk kompetitor
      Wukakakak
      Ayo saya bantu
      Recall recall recall
      Ayo pemilik r25 ada recall gratis ayo ayo ayo
      ??????

    • Rider Tua Bangka

      setelah darmo ketemu pasangannya disini sekarang ada lagi pasangan baru yg ga kalah romantis. luw owlang bedua cocok wa… udah jadian aja ya,nanti konsumsi sama amplop biar si predator lagi yg handle. yg penting luw owlang bahagia bedua wa….

    • sompret

      Pala lo pasangi winglet, biar lo mikir jernih

  • m1 ngowozz

    mesin carry mana suaranya,.
    weka weka

    • miko

      La GSX itu apa bukan mesin carry?

  • recall

    Ini mgkn krn oil pump dan gear oil pump nya, tar klo sdh di ganti jg akan kencang lg. Yg penting saat race

  • dg h de dg hhd

    Ayo pul terus maju dg bijak!

  • dg h de dg hhd

    Ayo suaranya mesin kompresor(dani) mana kok hilang kalah sama meleduknya mesin cary

  • KOBAYOgraGAS ngah_cen99_an

    Biasanya artikel motogp sales yamaha Recall25 mendominasi.tp semenjak duo eM1on biru jd langganan pencari batu akik Jadi sepi

    • dg h de dg hhd

      Mungkin mereka jengah lihat blog kang ipul banyak maksud tersembunyi
      Tapi saya sebagai pembaca tidak akan lelah ingatkan kang ipul agar selalu bijak

    • KOBAYOgraGAS ngah_cen99_an

      Bijak bilang R25 juoss gitu ya vroo?…ngoahahaha

    • dg h de dg hhd

      Kenapa brow kalo r25 ada cacat biarlah pemiliknya yg mikir toh udah dipertanggung jawabkan brow
      Apa kamu tidak lelah mikir harta orang lain?????

    • KOBAYOgraGAS ngah_cen99_an

      Hahaha yg gw pikirin tu lucu bnget vroo godain sales yg lg kozel2.

    • dg h de dg hhd

      Hahaha kamu itu lucu brow orang yg bahagia dg kekurangan orang lain brow apa kamu tidak bahagia dg yg kamu miliki?????

  • as gggvghhjh

    Pul kenapa blogmu nulis komen harus nulis nick lagi

  • Are wege

    Besok menjadi PENENTUAN garis terdepan

  • peter parker

    Terpuruk di penjualan, terpuruk di kualitas, terpuruk di balapan..
    MAHOOO, MAHHHOOO, KAPOKMU KAPAN??????

    • amran

      Sales honda deblo.
      Balapan belum usai cuy, malah yg ada DOHC mu itu di sikat habis di kejurnas asli IRS sm Yamaha.
      Dungu ko di pelihara, kambing tuh pelihara buat nanti kurban.

    • Vario kinclonk

      Banter balap bebek yamehek kwek kwek kwek

  • 022

    Lagi lagi ducati begitu nyaman saat hujan. Apa sebenarnya yg berpengaruh di motor2 ducati sampe para joki nya berani betot gas saat trek basah?

    • kingHD

      nothing to lose

  • amran

    Perasaan gue ko kasus R25 recall ko sales honda sih yg nyocot?
    Gue aja owner R25 enjoy aja ko.
    Mungkin sales honda sirik ya? Maklum tunggangannya beat revo, maksimal verza ?

  • kobay

    mbah oci..mewek lg pastinya nyalah2 in mm93!!!

    pdhal motorny emang lemot!!

    wkwkkkkkkk

  • miko

    Balapan keCeBong dimulaiiii….

  • R25 ku kena recall berjamaah

    Kayaknya Rossi bklan ndlosor lagi.

  • FBO

    Komen gw sopan lu hapus lek lek..
    Hmm.. sabar

    • warung asem

      Yaelaaa…lha Lo munapikun mangkanya dihapus ipul

    • xxx

      wkwkwk
      pantes aja dihapus ngaku netral tapi ngebela mati matian yamaha

    • xxx

      persis kang nasgor siudin munafikun yg katanya ngaku netral

  • SUDOSO

    BTW kenapa kenapa Ya Brivio Memutuskan Pensiun dari yamaha Apa Karna Rossi.ke Ducati dulu ?
    Otak nya Brivio Bisa Bikin Ducati Mati kutu masa depan Ducati bakalan Hina meskipun Stoner yg develop

  • Hercules

    Musim ini marquez kayaknya yang megang