Motogp : Valentino Rossi bertekad bangkit di Sachsenring……!!

55
10

rossi

Dlosor….jelas pahit mzbro. Tampil memukau di Assen, kencang dalam segala kondisi tidak menjamin hasil akhir manis. Inilah yang terjadi pada Valentino Rossi. Berkaca dari kesalahannya di sirkuit tersebut, doi bertekad akan bangkit dari keterpurukan di Sachsenring…!!..
MBtech-iwanbanaran.com (22 Jun-15 Jul'16)

 

Nyesek tenan pasti mzbro. Makanya pakde Rossi pasca Assen langsung cekot-cekot sirahe…masuk motorhome ogah diganggu media. Butuh 24 jam bagi jurnalis untuk bisa mewancarai The Doctor. Alasannya satu…doi ingin menenangkan diri saking kesalnya pada kebodohan yang dilakukan. Terlalu ngepush dan membikin kesalahan…Rossi sendiri menyebut dirinya seperti pembalap amatir…..

Nah….atas kesalahannya tersebut, Vale mendapatkan tekanan lebih besar. Tidak ada ruang untuk kesalahan kalau tidak, gap poin makin nggilani. Saat ini saja Vale saja sudah kehilangan potensi poin sehingga jarak dari Lorenzo 18 poin serta 42 poin dari Marc Marquez. Disisi lain perjuangan Vale tidak mudah karena Marc tidak terkalahkan sejak 6 tahun terakhir di Jerman. Namun doi tetap bertekad untuk bangkit….

“Akhirnya aku akan kembali ketrek. Beberapa hari terakhir aku memulihkan diri di rumah. Kita bekerja sangat bagus diAssen…kencang baik di trek basah ataupun kering. Sayang ketika race berantakan. Di Sachsenring kita perlu fokus dan bekerja total seperti yang sudah kita lakukan dibeberapa race. Kita kencang dan aku merasa pede diatas M1 serta Michelin. Aku suka trek ini dan dihari minggu aku akan lakukan yang terbaik saat race...”pungkas Vale via speedweek….

Last….tidak mudah bagi Yamaha menang disini sebab sejak 2 tahun terakhir Honda menguasai Sachsenring lewat Marc Marquez. So….dibutuhkan perjuangan agar mereka mampu mendobrak dominasi HRC. Nah…kita tunggu saja apakah Valentino Rossi mampu bangkit di Jerman. Semoga saja soale garing tenan rek kalau dlosor lagi. Remote rasane pengen IWB uncalne cak-cak :mrgreen: …..(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

55 COMMENTS

    • harus diakui wa… motogp kalo ada rossi bagaikan raisa ga pake baju alias bugil wa….

    • Masa ngelawan pembalap ingusan dg rcv pembalap legend bisa jatuh bangun dg m1?????? tuh bila belagu ninggalin HRC.marquez baru bergabung dg HRC langsung 2x jurdun ck ck ck…

    • rossi di honda langsung jurdun 3x beruntun coy…. marquez aja ga bisa… akakakakak… di yamaha rossi udah 4x jurdun… marquez kapan tau bisa begitu muahahaha…. marquez bakal senasib ama stoner coy.

    • “Doi tak terkalahkan di Sachsenring, dan tentu tantangan pembalap Yamaha untuk menghentikannya…..”

      Cakep banget… fokus tensi cuma Honda vs Yamaha doang. Emangnya cuma Yamaha yg bisa kalahin Honda ya? Saling mengalahkan, saling juara.

      Kasian Suzuki & Ducati di anak tirikan… tp emang sih anak tiri… Wkwkwkwk

  1. harus lah nomor satu VL46….tapi kalo MM nangkring di 3 besar ..JL memble..alamat Hayden jilid 2..alamat kirik terkaing2 sebaliknya kamabing mengembik kegirangan dan senyummm bikin enek kirik

  2. apesnya Rossi 100% faktor bad luck

    アℜ㊣∂ąț❂ℜ ENERGY DRINK will bring to win

    Trust me

  3. mgkn di ymh movistar masa kejayaan rossi udh habis

    アℜ㊣∂ąț❂ℜ RACING TEAM ZX-RR siap mengantarkan Rossi jurdun ke 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

    let’s follow me

    • luw owlangmimpi a…??? kawasaki ZX-RR kagak pelnah menang selam ikutan motogp wa… anthony west…? oliver jaque. …? sinya nakano…? atau siapa lagi wa ridernya zx-rr yg bagus…? marco melandri…? kawasaki motor sampah wa di motogp.

  4. Lek mohon pencerahanya bagi yg mau ambil unit MT25. Menurut lek Iwb. Apakah pembelian bulan juli atau sesudahnya juga akan tetap kena recall ini? Ataukah YIMM telah mengganti part kena recall tersebut sebelum produk di distribusikan ke dealer?
    Komentator yg tau juga boleh bantu jawab.

  5. Tiap rossi optimis pasti gak menang, lihat dan ingat tiap dia ngeluh ini itu pasti podium meski start baris 2/3 ?

  6. “ketrek” iku opo mazdab?
    bangsa-ne ‘kenewsroom’ itu yo?
    nulis kata depan yang betul dong mazdab.,.
    saya aja yang wong kere nunggang mocin tahu kok,

    samplouk swallow ijow plak plouk…. dlosssooorrrrrr

  7. hahaha,,, tahun lalu kan si rosi maen curang… udah jelas marc udah masuk,, ehh malah di tutup.. ya akhirnyaa kan benturan… terus ngambil shortcut ke gravel…

    hahahaaa.. maen curang mah pasti ada balesannya… cepat atau lambat…..

    dasar rider kotor !!!

  8. Hahahaaha…ternyata momok itu bernama presur, bakal seru sepertinya…semoga berjalan normal race germany!

Leave a Reply