Iwanbanaran.com » Motogp : Valentino Rossi bertekad bangkit di Sachsenring……!!
About these ads
jump to navigation

Motogp : Valentino Rossi bertekad bangkit di Sachsenring……!! July 14, 2016

Posted by iwanbanaran in : Motogp , trackback
iklan iwb iklan iwb

rossi

Dlosor….jelas pahit mzbro. Tampil memukau di Assen, kencang dalam segala kondisi tidak menjamin hasil akhir manis. Inilah yang terjadi pada Valentino Rossi. Berkaca dari kesalahannya di sirkuit tersebut, doi bertekad akan bangkit dari keterpurukan di Sachsenring…!!..
MBtech-iwanbanaran.com (22 Jun-15 Jul'16)

iklan iwb

 

Nyesek tenan pasti mzbro. Makanya pakde Rossi pasca Assen langsung cekot-cekot sirahe…masuk motorhome ogah diganggu media. Butuh 24 jam bagi jurnalis untuk bisa mewancarai The Doctor. Alasannya satu…doi ingin menenangkan diri saking kesalnya pada kebodohan yang dilakukan. Terlalu ngepush dan membikin kesalahan…Rossi sendiri menyebut dirinya seperti pembalap amatir…..

Nah….atas kesalahannya tersebut, Vale mendapatkan tekanan lebih besar. Tidak ada ruang untuk kesalahan kalau tidak, gap poin makin nggilani. Saat ini saja Vale saja sudah kehilangan potensi poin sehingga jarak dari Lorenzo 18 poin serta 42 poin dari Marc Marquez. Disisi lain perjuangan Vale tidak mudah karena Marc tidak terkalahkan sejak 6 tahun terakhir di Jerman. Namun doi tetap bertekad untuk bangkit….

“Akhirnya aku akan kembali ketrek. Beberapa hari terakhir aku memulihkan diri di rumah. Kita bekerja sangat bagus diAssen…kencang baik di trek basah ataupun kering. Sayang ketika race berantakan. Di Sachsenring kita perlu fokus dan bekerja total seperti yang sudah kita lakukan dibeberapa race. Kita kencang dan aku merasa pede diatas M1 serta Michelin. Aku suka trek ini dan dihari minggu aku akan lakukan yang terbaik saat race...”pungkas Vale via speedweek….

Last….tidak mudah bagi Yamaha menang disini sebab sejak 2 tahun terakhir Honda menguasai Sachsenring lewat Marc Marquez. So….dibutuhkan perjuangan agar mereka mampu mendobrak dominasi HRC. Nah…kita tunggu saja apakah Valentino Rossi mampu bangkit di Jerman. Semoga saja soale garing tenan rek kalau dlosor lagi. Remote rasane pengen IWB uncalne cak-cak :mrgreen: …..(iwb)

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. Donlego - July 14, 2016

Go gooo

nurdin - July 14, 2016

kok sekali komen harus nulis email sama nick lagi , piye lek ?

iwb lelah - July 14, 2016

Kopet
Podo aku iyo

アℜ㊣∂ąț❂ℜ_----✈ - July 14, 2016

hrs diakui motogp tnp rossi bagaikan

raisa tnp makeup

Rider Tua Bangka - July 15, 2016

harus diakui wa… motogp kalo ada rossi bagaikan raisa ga pake baju alias bugil wa….

Marquezz - July 14, 2016

Masa ngelawan pembalap ingusan dg rcv pembalap legend bisa jatuh bangun dg m1?????? tuh bila belagu ninggalin HRC.marquez baru bergabung dg HRC langsung 2x jurdun ck ck ck…

Rider Tua Bangka - July 15, 2016

rossi di honda langsung jurdun 3x beruntun coy…. marquez aja ga bisa… akakakakak… di yamaha rossi udah 4x jurdun… marquez kapan tau bisa begitu muahahaha…. marquez bakal senasib ama stoner coy.

FBO - July 15, 2016

Pak Marquezz baru nongol..
Baru balik dari mudik pak?

Gentleman Rider - July 14, 2016

“Doi tak terkalahkan di Sachsenring, dan tentu tantangan pembalap Yamaha untuk menghentikannya…..”

Cakep banget… fokus tensi cuma Honda vs Yamaha doang. Emangnya cuma Yamaha yg bisa kalahin Honda ya? Saling mengalahkan, saling juara.

Kasian Suzuki & Ducati di anak tirikan… tp emang sih anak tiri… Wkwkwkwk

2. misba - July 14, 2016

Ndlosor maneh… nyari akik

3. try - July 14, 2016

semoga

4. jem - July 14, 2016

Marquez ndlosor

5. Ekop - July 14, 2016

g sabar

6. mbahe darmo - July 14, 2016

Wak wak wak

7. leiwb - July 14, 2016

bwhahahaha

8. misba - July 14, 2016

Awas marquezzz podium… kwater mewek maneh mbah e ekekeke

9. Bos donat - July 14, 2016

Numpake alon2 wae lek…
Ben ga ndlosor/ngebul…
Mesakne mpun sepuh…

10. Salam recall25 ya cung - July 14, 2016

Njoosss

11. AL - July 14, 2016

harus lah nomor satu VL46….tapi kalo MM nangkring di 3 besar ..JL memble..alamat Hayden jilid 2..alamat kirik terkaing2 sebaliknya kamabing mengembik kegirangan dan senyummm bikin enek kirik

12. Salam recall25 dari ngoahbidin. - July 14, 2016

Zluuub mbah46 nyari akik maning..

13. Salam recall25 dari ngoahbidin. - July 14, 2016

Firasat gw ntar mbah46 klau nggak mledug ya nyari batu akik..

14. monyong loe - July 14, 2016

tak do’ain mbah rossi…. moga2 podium 1 di sachsenring… biar persaingan makin seru…. dan tontonan makin bikin… dag-dig-dug……

15. Old lady biker - July 14, 2016

Gsx-rr siap ngacir

16. アℜ㊣∂ąț❂ℜ_----✈ - July 14, 2016

the spirit is never die

17. njebeber - July 14, 2016

Ngomong tok kowe ros koyo sales yahaha….

18. Gentleman Rider - July 14, 2016

Wahhh…kena moderasi mulu nih

19. Njen - July 14, 2016

Bodo amat yg juaranya siapa,,,yg penting seru,,ora touring,,

20. アℜ㊣∂ąț❂ℜ_----✈ - July 14, 2016

apesnya Rossi 100% faktor bad luck

アℜ㊣∂ąț❂ℜ ENERGY DRINK will bring to win

Trust me

21. アℜ㊣∂ąț❂ℜ_----✈ - July 14, 2016

mgkn di ymh movistar masa kejayaan rossi udh habis

アℜ㊣∂ąț❂ℜ RACING TEAM ZX-RR siap mengantarkan Rossi jurdun ke 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

let’s follow me

Ir. Petruck Professor - July 14, 2016

Ajuuurrrr wakakakakak

Rider Tua Bangka - July 15, 2016

luw owlangmimpi a…??? kawasaki ZX-RR kagak pelnah menang selam ikutan motogp wa… anthony west…? oliver jaque. …? sinya nakano…? atau siapa lagi wa ridernya zx-rr yg bagus…? marco melandri…? kawasaki motor sampah wa di motogp.

22. marquez - July 14, 2016

kang iwan nesu nesu rek,,jagoane nmdlosor terus,,,wkwkwkwkwkw

Serreniti - July 15, 2016

fbr detected ya om..

23. Shleiymoer Hidayatulloh - July 14, 2016

Kliatan lek IWB FBR ki, hahaha

24. njebeber - July 14, 2016

Makin kesini yahaha semakin di depan jurang kengerian. .. Apakah ini efek dari kualitas yang buruk yoo

25. FBO - July 14, 2016

Semoga mbah rossi bisa “Rise and Shine” lagi..

26. User - July 14, 2016

Gas poolll bang…!!!

27. junjun - July 14, 2016

Lek mohon pencerahanya bagi yg mau ambil unit MT25. Menurut lek Iwb. Apakah pembelian bulan juli atau sesudahnya juga akan tetap kena recall ini? Ataukah YIMM telah mengganti part kena recall tersebut sebelum produk di distribusikan ke dealer?
Komentator yg tau juga boleh bantu jawab.

kj motorsport - July 14, 2016

Diluar VIN yg diposting di website kemarin, aman sob

FBO - July 15, 2016

Mending tanya langsung ke dealer terdekat bung.
Kalau gak ada jawaban, tlp CS Yamaha pasti dikasih jawaban.

28. arely - July 14, 2016

garing tanpa ada mbah rosi

29. prbs - July 14, 2016

Tiap rossi optimis pasti gak menang, lihat dan ingat tiap dia ngeluh ini itu pasti podium meski start baris 2/3 ?

30. marngono - July 14, 2016

lha. yg masih muda malah makin letoy. soalnya zuragan marah kalo gak dapat poin atau poin kurang.

31. AMOKKERE - July 14, 2016

“ketrek” iku opo mazdab?
bangsa-ne ‘kenewsroom’ itu yo?
nulis kata depan yang betul dong mazdab.,.
saya aja yang wong kere nunggang mocin tahu kok,

samplouk swallow ijow plak plouk…. dlosssooorrrrrr

32. Neutral - July 14, 2016

Makin hari, skill rossi makin gak nunjukin kalau dia seorang profesional, lain dg marquez yang makin hari makin memperbaiki diri

33. Are wege - July 15, 2016

Marc MARQUEZ.. go .. 93xgasspollll

34. tigerist - July 15, 2016

hahaha,,, tahun lalu kan si rosi maen curang… udah jelas marc udah masuk,, ehh malah di tutup.. ya akhirnyaa kan benturan… terus ngambil shortcut ke gravel…

hahahaaa.. maen curang mah pasti ada balesannya… cepat atau lambat…..

dasar rider kotor !!!

35. arnold - July 15, 2016

salut gw sma mbah rossi on fire trus, umur gak jadi halangan buat dia… kyk begni nih yang patut dicontoh rider lain
good luck valee

36. gludug - July 15, 2016

email karo nick ilang teros. (operamini .apk)

Rider Tua Bangka - July 15, 2016

lebih bagus pake UC mini om…

37. KOBAYOgraGAS ngah_cen99_an - July 15, 2016

Judul artikele mbah begal46 bangkit dari kubur..

Salam recal25 buat sobat2 fby

38. ti ta - July 15, 2016

tekad selalu berbeda dengan bangkit, kalo bangkit itu ada hasil, kalo cuma tekad adalah OMDO

39. zuki - July 15, 2016

Onda

40. Darsono Pangling - July 15, 2016

Hahahaaha…ternyata momok itu bernama presur, bakal seru sepertinya…semoga berjalan normal race germany!

41. tahul bulet - July 15, 2016

komen pertama abis lebaran
tes… tes… tesss….