Motogp : Sachsenring…..Marc Marquez mendominasi di enam tahun terakhir !!!

67

motogp jerman 2015

Bro dan sis sekalian….sejak 2010, Marc merupakan pembalap yang nyaris tak terkalahkan diJerman. Performanya disini luar biasa impresif. Sampeyan bayangkan……di enam tahun terakhir doi selalu sabet pole, terkencang latihan bebas dan juara ketika race. Doi tak terkalahkan di Sachsenring, dan tentu tantangan pembalap Yamaha untuk menghentikannya…..
MBtech-iwanbanaran.com (22 Jun-15 Jul'16)

Sepak terjang Marc di Sachsenring dimulai sejak 2010. Dikelas 125cc…doi bertarung hebat dengan Pol Espargaro. Setelah melalui pertarungan ketat, Pol dipaksa menyerah dan tidak mampu finish. Lalu pada tahun 2011….Marc naik kelas Moto2. Marc harus berjuang melawan Bradl. Dan tidak butuh lama bagi si bocah untuk mengalahkan pembalap tuan rumah. Finish didepan Stefen Bradl….Marc juara di Sachsenring dengan gap cukup tipis yakni 0,896 detik….

Dominasi Sachsenring berlanjut ditahun 2012. Begitu pula ketika naik kelas dikelas para raja Motogp. Tahun 2013…..diatas RC213V, Marc juara di Jerman. Dan dominasi terus berlanjut hingga tahun 2015. Kondisi ini membuat Marc sebagai satu-satunya pembalap yang tak terkalahkan di Sachsenring. Tentu kondisi ini akan membuat Yamaha team harus bekerja keras jika ingin menghentikan dominasi pembalap HRC….

Last…jelang balap Jerman, Marc mengantongi poin dengan gap cukup besar dari duo Yamaha. Kesalahan Vale serta Lorenzo yang terseok-seok di Assen membuat Marc kokoh unggul 24 poin dari Lorenzo. Sedang Rossi, doi harus menghindari kesalahan yang sama sebab kini gapnya mencapai 42 angka. Jauhhh tenan mzbro. Semoga saja di Sachsenring minggu ini kita disuguhi pertarungan seru agar kemenangan tidak terkesan garing. Motogp Jerman??. Piye…sopo jagoan sampeyan pakde??…..(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • Absen

  • Gentleman Rider

    PERTAMAXXX

    • Marquezz

      Go!!!rcv??????

    • アℜ㊣∂ąț❂ℜ_—-✈

      ███▓▒░░.__VALENTINO ROSSI 46__.░░▒▓███

      ███▓▒░░.__アℜ㊣∂ąț❂ℜ 666__.░░▒▓███

    • Ir. Petruck Professor

      Cintaila ploduk ploduk yamiyako…

    • njebeber

      Makin kesini yahaha semakin di depan jurang kengerian. .. Apakah ini efek dari kualitas yang buruk yoo

    • Gentleman Rider

      “Doi tak terkalahkan di Sachsenring, dan tentu tantangan pembalap Yamaha untuk menghentikannya…..”

      Cakep banget… fokus tensi cuma Honda vs Yamaha doang. Emangnya cuma Yamaha yg bisa kalahin Honda ya? Saling mengalahkan, saling juara.

      Kasian Suzuki & Ducati di anak tirikan… tp emang sih anak tiri… Wkwkwkwk

  • komatsu

    Mosok

  • Gentleman Rider

    KEDUAXXX

    • H.Arap Sabar

      dengan banyaknya perubahan musim ini..spt ban dan ecu + software yg seragam ..kemungkinan akan berbeda dgn musim musim yg lalu

  • VALTIC 93

    Pertamax

  • wongrnglTBN

    Pancet jagoin mm 93.

  • wongrnglTBN

    Makan siang sambil baca iwb…hmm mantap

  • VALTIC 93

    Go Marquest

  • Andy Sanz

    Saya berani bertaruh tahun ini marquez ga akan menang di sachsenring,sirkuit ini kan termasuk sirkuit paling lambat dan paling banyak tikungan dan punya track lurus terpendek. Cuma motor yg punya akselerasi bagus dan handling sempurna yg bakal menang disini,performa honda tahun ini ga bagus,akselerasi payah dan handling juga kurang lincah. Kalo motor rossi sama si jorge ga bermasalah kemungkinan di antara mereka yg menang,mingkin juga suzuki bisa tampil mengejutkan di sachsenring.

    • Yakin bro??? Lihaat saza nanti wkwkwkw, ini bukan masalah motor tpi masalah skill dan trek favorit masing” pembalap, lah wong di jerman ini favorit nya si markues, yah mungkin dia bakalan ndlosor kalo yah diajak maen kucing”an ama vr46, kalo sizuki saya juga percaya soalnya rider”nya berbakat, akan tetapi yah kurang didukung performa motor

    • Andy Sanz

      nah loh…..? katanya bukan masalah motor…? tapi suzuki kurang di dukung performa motor…?

  • Gentleman Rider

    “Doi tak terkalahkan di Sachsenring, dan tentu tantangan pembalap Yamaha untuk menghentikannya…..”

    Mas Iwan penggiringan opininya ngeri bener… pertarungan cuma milik Honda vs Yamaha.

    Ducati & Suzuki ngga dianggap…kasian. Tapi emang bener sih… Wkwkwkwk

  • soneo

    Ane tetep ngedukung rossi..biarpun nanti hasilnya memble..kasihan udah tuwirrr.

    • AMOKKERE

      guwa males mendelok motogp kalo rossi memble

  • Bruud

    y pasti bukan penyemplak motor Romphal Bin Ambrol kwalitas recall Import India…..

    • AMOKKERE

      sori numpang bleh, browsing poto mekanik recall r25 kok semua posisinya koyok saya pas lagi ngising ya? kasihan

  • Gomez

    Bravo marc…..MM93

  • Bruud

    Voucher Recall masih di bagi bagikan sales sales yaMaho kang.. disinyalir tidak bisa di tuker nasi Aking..

  • BROngarepmejamu

    kang Pracoyo …kamu mirip marquezzzzzz…..

  • Bruud

    Fix Motor Buozok material Plastik Kwalitas Import India masih di pegang yaMaho Rhoembeng Plastik25… bonus Voucher Recall broo..

  • Bruud

    apakah motor rossi udah di recall di bengkel yaMaho Terdekat dengan Komputer Obeng kang…??? takutnya mleduk lagi kyak kmren..

    maklum kwalitas material rendahan Import India sabagai Standard yaMaho..

  • prbs

    Marc menang disini / sekali lagi, juara dunia 2016 miliknya #catat ?

  • Bruud

    Apakah Mekanik rossi juga lulusan SMK Tata Boga seperti mekanik mbak Santik yaMaho y bongkar bongkar motor kwalitas Recall daleman Plastik dengan Obeng Komputer kang..??? makasih

    • sompret

      Sikentut lg stress

  • Bruud

    Apakah motor rossi masih pake Sekop njebeber di ujung pairingnya kang…??? takutnya rossi mainan pasir lagi cari cari batu akik kayak kmren.. makasih

  • Tetap Valentino Rossi.

  • Bruud

    Sales sales n tukang BC yaMaho masih Sibuk bagi bagikan Voucher Recall bro… Jadi masih Sepi. maklum instruksi dari Pusat untuk bagi bagi Voucher Recall di Lamer Lamer terdekat…

  • Bruud

    Kang Iwan kl motor yaMaho SOHC Operstruk pake Pairing modipan Rhoembeng Plastik 25 apakah kena recall juga..???? Ostosmastis mesin Jadul ngeden bin ngebulnya kena bongkar juga…

  • Bos donat

    Sayaa jagoin mm,,, tp skr mm ga agresif blassss…. Kurang josssss

  • Bruud

    sALES HONHON SEBAR BROSUR HARGA MOTOR BESERTA BONUS

    sales yaMaho tebar Voucher Recall secara cuma cuma..

    • udah lah bruddd stay cool aja. jgn ikut2 sarap kyk mbah darmo.

  • isabella

    Ayo Marq kamu bisa.

  • アℜ㊣∂ąț❂ℜ_—-✈

    kynya minggu ini wajib nonton ke sachsenring langsung nih…
    secara tu sirkuit jaraknya dekat dari Pumpkins Head basecamp kita ouwlang waaa

  • Rico Nurwangga

    yang sering komentar nggak jelas itu kalo di dunia nyata ketemu langsung paling juga ngumpet kayak kucing garong. jadi nggak bermanfaat baca komentar

  • アℜ㊣∂ąț❂ℜ_—-✈

    tunggu kedatangan kita ouwlang waaa

    Andi Deris, Michael Weikath, アℜ㊣∂ąț❂ℜ, Sascha Gerstner, Markus Grosskopf, Kai Hansen, Michael Kiske, Roland Grapow, Uli Kusch.

    Dalam reauni personel Helloween

  • Andy Sanz

    mampus komentar aing leungit… malah nu ngaruntah teu dihapusan… payah bener yeuh.

  • Bruud

    yaMaho mendominasi sebagai motor Ambrol bin Prothol kwalitas Recall Part Import India..

  • アℜ㊣∂ąț❂ℜ_—-✈

    ╔╗╔╗─────────╔╗╔╗──╔╗╔╗║╚╝╠═╗╔═╦═╦╦╗║╚╝╠═╗║║║║╔═╦╦╦╦═╦═╦═╦╗║╔╗║╬╚╣╬║╬║║║║╔╗║╬╚╣╚╣╚╣╬║║║║╩╣╩╣║║║╚╝╚╩══╣╔╣╔╬╗║╚╝╚╩══╩═╩═╩═╩══╩═╩═╩╩═╝

  • ipoeel

    supra geter blm kliatan di jalan kang..ada yg beli gak sih kang

    • antibece

      langka bro kyk aerox sesembahan ente.

    • Rider Tua Bangka

      Mungkin banyak di ekspor ke suriah sama irak poel,dimari juga kagak pernah liat kita. Diborong sama isis kali poel hahahaha

  • Mas yanto

    Kalo jagoan nya kalah pasti di bilang balapan garinggg,balapan touring,menang hibah,,,trus pura2 matiin tv dahh….ekekekekek

    • wkwkwkk bener bro.

    • Rider Tua Bangka

      Disinyalir pendukung pasangan LGBT marquez & lorenzo

  • Bruud

    RPM 8000 keatas Ostosmastis muncul tulisan di Spedo RECALL RECALL AMBROL BIN PROTHOL…

    • Serreniti

      hahaha asem ngakak baca ginian..

      kalo di suzuki fu karbu rpm 9000 kedip2 putih minta pindah gigi persneling

    • Ir. Petruck Professor

      Yamiyako memang jossshhh…wakaakakkk

  • Bruud

    Voucher Recall Motor Kwalitas rendahan Material daleman dari India Import bahan Plastik apakah bisa di tuker Nasi Aking kang..??

  • AL

    bisalahh taun ini yamaha juara di jerman..secara honda banyak masalah..kalo MM masih dominasi apa kata dunia..motor celeng kok ngasepin motor kirik ..

  • mariques

    bukti kalau mesin m1 memang lemot
    mesin honda memang paling joss

  • Bruud

    Kl motor Rossi ambrol bin prothol bolehkan minggir dlu masuk pit dengan menunjukkan VouCher ReCall kang..???

  • AL

    geus biasa lur didieu loba nu ngaruntah…asal tong jadi tempat runtah weh yeuh lapak..

  • njebeber

    Mewekers

  • KOBAYOgraGAS ngah_cen99_an

    Ostomatis di motor memble one pasti dikasih tulisan yamaho semakin recall semakin josss.

  • marquez

    go marquez go honda yang akan mendominasi lagi kang,,

  • Are wege

    Marc MARQUEZ the new star

  • tigerist

    kalo marc atao jolor yang balap pake gaya ngacir sendiri di depan pasti banyak yg bilang,, “Ah ga ramee..”

    tapi kenapa yaa… kalo si rosi yang notabene rider kotor yg suka fitnah balap pake gaya ngacir sendiri kaya di spayol.. pasti pada bilang… “wah rame yaaa, rosi ga kesusul… yg lain jauh ketinggalan…”

    apa-apa nya rosi,,,, ini – itu nya harus rosi…

    muakkk !

    rider kotor ko masih ada di moto gp sihh…

    • Rider Tua Bangka

      baru nonton motogp ya…?

  • dede supriadi

    si bruud sama si darmo sama gilanya,,moga cepet sembuh
    provokatif
    yg punya warung enjoy aja,sing penting hepi

    • Rider Tua Bangka

      Dikawanin ajalah si bruud sama darmo,cocok doi sama sama seneng nyampah. siapa tau bisa romantis kaya si marquez sama si jolor muahahahaha