Iwanbanaran.com » Motogp : Sachsenring…..Marc Marquez mendominasi di enam tahun terakhir !!!
About these ads
jump to navigation

Motogp : Sachsenring…..Marc Marquez mendominasi di enam tahun terakhir !!! July 14, 2016

Posted by iwanbanaran in : Motogp , trackback
iklan iwb iklan iwb

motogp jerman 2015

iklan iwb

Bro dan sis sekalian….sejak 2010, Marc merupakan pembalap yang nyaris tak terkalahkan diJerman. Performanya disini luar biasa impresif. Sampeyan bayangkan……di enam tahun terakhir doi selalu sabet pole, terkencang latihan bebas dan juara ketika race. Doi tak terkalahkan di Sachsenring, dan tentu tantangan pembalap Yamaha untuk menghentikannya…..
MBtech-iwanbanaran.com (22 Jun-15 Jul'16)

Sepak terjang Marc di Sachsenring dimulai sejak 2010. Dikelas 125cc…doi bertarung hebat dengan Pol Espargaro. Setelah melalui pertarungan ketat, Pol dipaksa menyerah dan tidak mampu finish. Lalu pada tahun 2011….Marc naik kelas Moto2. Marc harus berjuang melawan Bradl. Dan tidak butuh lama bagi si bocah untuk mengalahkan pembalap tuan rumah. Finish didepan Stefen Bradl….Marc juara di Sachsenring dengan gap cukup tipis yakni 0,896 detik….

Dominasi Sachsenring berlanjut ditahun 2012. Begitu pula ketika naik kelas dikelas para raja Motogp. Tahun 2013…..diatas RC213V, Marc juara di Jerman. Dan dominasi terus berlanjut hingga tahun 2015. Kondisi ini membuat Marc sebagai satu-satunya pembalap yang tak terkalahkan di Sachsenring. Tentu kondisi ini akan membuat Yamaha team harus bekerja keras jika ingin menghentikan dominasi pembalap HRC….

Last…jelang balap Jerman, Marc mengantongi poin dengan gap cukup besar dari duo Yamaha. Kesalahan Vale serta Lorenzo yang terseok-seok di Assen membuat Marc kokoh unggul 24 poin dari Lorenzo. Sedang Rossi, doi harus menghindari kesalahan yang sama sebab kini gapnya mencapai 42 angka. Jauhhh tenan mzbro. Semoga saja di Sachsenring minggu ini kita disuguhi pertarungan seru agar kemenangan tidak terkesan garing. Motogp Jerman??. Piye…sopo jagoan sampeyan pakde??…..(iwb)

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. Sodiq cho - July 14, 2016

Absen

2. Gentleman Rider - July 14, 2016

PERTAMAXXX

Marquezz - July 14, 2016

Go!!!rcv??????

アℜ㊣∂ąț❂ℜ_----✈ - July 14, 2016

███▓▒░░.__VALENTINO ROSSI 46__.░░▒▓███

███▓▒░░.__アℜ㊣∂ąț❂ℜ 666__.░░▒▓███

Ir. Petruck Professor - July 14, 2016

Cintaila ploduk ploduk yamiyako…

njebeber - July 14, 2016

Makin kesini yahaha semakin di depan jurang kengerian. .. Apakah ini efek dari kualitas yang buruk yoo

Gentleman Rider - July 14, 2016

“Doi tak terkalahkan di Sachsenring, dan tentu tantangan pembalap Yamaha untuk menghentikannya…..”

Cakep banget… fokus tensi cuma Honda vs Yamaha doang. Emangnya cuma Yamaha yg bisa kalahin Honda ya? Saling mengalahkan, saling juara.

Kasian Suzuki & Ducati di anak tirikan… tp emang sih anak tiri… Wkwkwkwk

3. komatsu - July 14, 2016

Mosok

4. Gentleman Rider - July 14, 2016

KEDUAXXX

H.Arap Sabar - July 14, 2016

dengan banyaknya perubahan musim ini..spt ban dan ecu + software yg seragam ..kemungkinan akan berbeda dgn musim musim yg lalu

5. VALTIC 93 - July 14, 2016

Pertamax

6. wongrnglTBN - July 14, 2016

Pancet jagoin mm 93.

7. wongrnglTBN - July 14, 2016

Makan siang sambil baca iwb…hmm mantap

8. VALTIC 93 - July 14, 2016

Go Marquest

9. Andy Sanz - July 14, 2016

Saya berani bertaruh tahun ini marquez ga akan menang di sachsenring,sirkuit ini kan termasuk sirkuit paling lambat dan paling banyak tikungan dan punya track lurus terpendek. Cuma motor yg punya akselerasi bagus dan handling sempurna yg bakal menang disini,performa honda tahun ini ga bagus,akselerasi payah dan handling juga kurang lincah. Kalo motor rossi sama si jorge ga bermasalah kemungkinan di antara mereka yg menang,mingkin juga suzuki bisa tampil mengejutkan di sachsenring.

Neutral - July 14, 2016

Yakin bro??? Lihaat saza nanti wkwkwkw, ini bukan masalah motor tpi masalah skill dan trek favorit masing” pembalap, lah wong di jerman ini favorit nya si markues, yah mungkin dia bakalan ndlosor kalo yah diajak maen kucing”an ama vr46, kalo sizuki saya juga percaya soalnya rider”nya berbakat, akan tetapi yah kurang didukung performa motor

Andy Sanz - July 15, 2016

nah loh…..? katanya bukan masalah motor…? tapi suzuki kurang di dukung performa motor…?

10. Gentleman Rider - July 14, 2016

“Doi tak terkalahkan di Sachsenring, dan tentu tantangan pembalap Yamaha untuk menghentikannya…..”

Mas Iwan penggiringan opininya ngeri bener… pertarungan cuma milik Honda vs Yamaha.

Ducati & Suzuki ngga dianggap…kasian. Tapi emang bener sih… Wkwkwkwk

11. soneo - July 14, 2016

Ane tetep ngedukung rossi..biarpun nanti hasilnya memble..kasihan udah tuwirrr.

AMOKKERE - July 14, 2016

guwa males mendelok motogp kalo rossi memble

12. Bruud - July 14, 2016

y pasti bukan penyemplak motor Romphal Bin Ambrol kwalitas recall Import India…..

AMOKKERE - July 14, 2016

sori numpang bleh, browsing poto mekanik recall r25 kok semua posisinya koyok saya pas lagi ngising ya? kasihan

13. Gomez - July 14, 2016

Bravo marc…..MM93

14. Bruud - July 14, 2016

Voucher Recall masih di bagi bagikan sales sales yaMaho kang.. disinyalir tidak bisa di tuker nasi Aking..

15. BROngarepmejamu - July 14, 2016

kang Pracoyo …kamu mirip marquezzzzzz…..

16. Bruud - July 14, 2016

Fix Motor Buozok material Plastik Kwalitas Import India masih di pegang yaMaho Rhoembeng Plastik25… bonus Voucher Recall broo..

17. Bruud - July 14, 2016

apakah motor rossi udah di recall di bengkel yaMaho Terdekat dengan Komputer Obeng kang…??? takutnya mleduk lagi kyak kmren..

maklum kwalitas material rendahan Import India sabagai Standard yaMaho..

18. prbs - July 14, 2016

Marc menang disini / sekali lagi, juara dunia 2016 miliknya #catat ?

19. Bruud - July 14, 2016

Apakah Mekanik rossi juga lulusan SMK Tata Boga seperti mekanik mbak Santik yaMaho y bongkar bongkar motor kwalitas Recall daleman Plastik dengan Obeng Komputer kang..??? makasih

sompret - July 14, 2016

Sikentut lg stress

20. Bruud - July 14, 2016

Apakah motor rossi masih pake Sekop njebeber di ujung pairingnya kang…??? takutnya rossi mainan pasir lagi cari cari batu akik kayak kmren.. makasih

21. Pasar Rumah - July 14, 2016

Tetap Valentino Rossi.

22. Bruud - July 14, 2016

Sales sales n tukang BC yaMaho masih Sibuk bagi bagikan Voucher Recall bro… Jadi masih Sepi. maklum instruksi dari Pusat untuk bagi bagi Voucher Recall di Lamer Lamer terdekat…

23. Bruud - July 14, 2016

Kang Iwan kl motor yaMaho SOHC Operstruk pake Pairing modipan Rhoembeng Plastik 25 apakah kena recall juga..???? Ostosmastis mesin Jadul ngeden bin ngebulnya kena bongkar juga…

24. Bos donat - July 14, 2016

Sayaa jagoin mm,,, tp skr mm ga agresif blassss…. Kurang josssss

25. Bruud - July 14, 2016

sALES HONHON SEBAR BROSUR HARGA MOTOR BESERTA BONUS

sales yaMaho tebar Voucher Recall secara cuma cuma..

antibece - July 14, 2016

udah lah bruddd stay cool aja. jgn ikut2 sarap kyk mbah darmo.

26. isabella - July 14, 2016

Ayo Marq kamu bisa.

27. アℜ㊣∂ąț❂ℜ_----✈ - July 14, 2016

kynya minggu ini wajib nonton ke sachsenring langsung nih…
secara tu sirkuit jaraknya dekat dari Pumpkins Head basecamp kita ouwlang waaa

28. Rico Nurwangga - July 14, 2016

yang sering komentar nggak jelas itu kalo di dunia nyata ketemu langsung paling juga ngumpet kayak kucing garong. jadi nggak bermanfaat baca komentar

29. アℜ㊣∂ąț❂ℜ_----✈ - July 14, 2016

tunggu kedatangan kita ouwlang waaa

Andi Deris, Michael Weikath, アℜ㊣∂ąț❂ℜ, Sascha Gerstner, Markus Grosskopf, Kai Hansen, Michael Kiske, Roland Grapow, Uli Kusch.

Dalam reauni personel Helloween

30. Andy Sanz - July 14, 2016

mampus komentar aing leungit… malah nu ngaruntah teu dihapusan… payah bener yeuh.

31. Bruud - July 14, 2016

yaMaho mendominasi sebagai motor Ambrol bin Prothol kwalitas Recall Part Import India..

32. アℜ㊣∂ąț❂ℜ_----✈ - July 14, 2016

╔╗╔╗─────────╔╗╔╗──╔╗╔╗║╚╝╠═╗╔═╦═╦╦╗║╚╝╠═╗║║║║╔═╦╦╦╦═╦═╦═╦╗║╔╗║╬╚╣╬║╬║║║║╔╗║╬╚╣╚╣╚╣╬║║║║╩╣╩╣║║║╚╝╚╩══╣╔╣╔╬╗║╚╝╚╩══╩═╩═╩═╩══╩═╩═╩╩═╝

33. ipoeel - July 14, 2016

supra geter blm kliatan di jalan kang..ada yg beli gak sih kang

antibece - July 14, 2016

langka bro kyk aerox sesembahan ente.

Rider Tua Bangka - July 14, 2016

Mungkin banyak di ekspor ke suriah sama irak poel,dimari juga kagak pernah liat kita. Diborong sama isis kali poel hahahaha

34. Mas yanto - July 14, 2016

Kalo jagoan nya kalah pasti di bilang balapan garinggg,balapan touring,menang hibah,,,trus pura2 matiin tv dahh….ekekekekek

antibece - July 14, 2016

wkwkwkk bener bro.

Rider Tua Bangka - July 14, 2016

Disinyalir pendukung pasangan LGBT marquez & lorenzo

35. Bruud - July 14, 2016

RPM 8000 keatas Ostosmastis muncul tulisan di Spedo RECALL RECALL AMBROL BIN PROTHOL…

Serreniti - July 14, 2016

hahaha asem ngakak baca ginian..

kalo di suzuki fu karbu rpm 9000 kedip2 putih minta pindah gigi persneling

Ir. Petruck Professor - July 14, 2016

Yamiyako memang jossshhh…wakaakakkk

36. Bruud - July 14, 2016

Voucher Recall Motor Kwalitas rendahan Material daleman dari India Import bahan Plastik apakah bisa di tuker Nasi Aking kang..??

antibece - July 14, 2016

bc mulu lu gk ausss ?

37. AL - July 14, 2016

bisalahh taun ini yamaha juara di jerman..secara honda banyak masalah..kalo MM masih dominasi apa kata dunia..motor celeng kok ngasepin motor kirik ..

38. mariques - July 14, 2016

bukti kalau mesin m1 memang lemot
mesin honda memang paling joss

39. Bruud - July 14, 2016

Kl motor Rossi ambrol bin prothol bolehkan minggir dlu masuk pit dengan menunjukkan VouCher ReCall kang..???

40. AL - July 14, 2016

geus biasa lur didieu loba nu ngaruntah…asal tong jadi tempat runtah weh yeuh lapak..

41. njebeber - July 14, 2016

Mewekers

42. KOBAYOgraGAS ngah_cen99_an - July 14, 2016

Ostomatis di motor memble one pasti dikasih tulisan yamaho semakin recall semakin josss.

43. marquez - July 14, 2016

go marquez go honda yang akan mendominasi lagi kang,,

44. Are wege - July 14, 2016

Marc MARQUEZ the new star

45. tigerist - July 15, 2016

kalo marc atao jolor yang balap pake gaya ngacir sendiri di depan pasti banyak yg bilang,, “Ah ga ramee..”

tapi kenapa yaa… kalo si rosi yang notabene rider kotor yg suka fitnah balap pake gaya ngacir sendiri kaya di spayol.. pasti pada bilang… “wah rame yaaa, rosi ga kesusul… yg lain jauh ketinggalan…”

apa-apa nya rosi,,,, ini – itu nya harus rosi…

muakkk !

rider kotor ko masih ada di moto gp sihh…

Rider Tua Bangka - July 15, 2016

baru nonton motogp ya…?

46. dede supriadi - July 15, 2016

si bruud sama si darmo sama gilanya,,moga cepet sembuh
provokatif
yg punya warung enjoy aja,sing penting hepi

Rider Tua Bangka - July 15, 2016

Dikawanin ajalah si bruud sama darmo,cocok doi sama sama seneng nyampah. siapa tau bisa romantis kaya si marquez sama si jolor muahahahaha