Belum meluncur, Honda disinyalir juga sudah siapkan versi naked CBR250RR twin silinder. Ediann !!!

154
4

Honda-CBR250RR-Tokyo-Motor-Show-2015_5

Isuk-isuk tangi…mata kriyip-kriyip tiba-tiba langsung melotot semangat pakde. Jiannn horaaaa umum tenan ki gebukannya bikin melek. Lha piye kangbro…..belum kelar kita bahas sang K64A alias CBR250RR yang brojol teasernya kemarin…dilalah IWB sudah mengendus geliat versi naked dari sang twin silinder. Ahhhhhh…yang boneng???…..

MBtech-iwanbanaran.com (22 Jun-15 Jul'16)

 

Emboh…namanya juga sayup-sayup alias lamat-lamat. Pokoke hora umum kangbro. AHM sepertinya sudah menyiapkan seluruh produk dengan teliti dan berlapis. Hal ini terlihat dari gebrakan mereka yang menyiapkan all new fairing CBR250RR twin silinder dan siap meluncur dalam waktu dekat. Dilalah belum launching….IWB lamat-lamat menangkap sebuah pergerakan misterius….

Pergerakan sosok versi naked dari CBR250RR yang memiliki engine identik dengan sang fairing. Dapur pacu DOHC 250cc 8 katup kembaran dari K64A. Motor ini disinyalir sudah masuk planning Honda dan kemungkinan menyusul setahun maksimal setelah K64A lahir. Artinya….secara strategi, Honda tidak mau kalah dengan Kawasaki ataupun Yamaha….

Kawasaki memiliki Z250 versi naked dari Ninja, Yamaha MT25 versi telanjang dari R25 maka Honda pun sudah menyiapkan langkah serupa. Sayang untuk kode produk IWB belum mendapatkan keterangan jelas. Hanya analisa estimasi rilis yang diduga setahun setelah CBR250RR launching dengan kata lain tahun 2017 nanti. Adol opo maneh iki, produk apik koq brojol terus. Iso adol singlet ki suwe-suwe  :mrgreen: …..

Last….jangan heran jika kedepan Honda memiliki dua line up produk seperempat liter. Common engine seperti halnya Yamaha dan Kawasaki. Yang cukup menarik dan bikin penasaran….Honda nanti menggunakan nama apa ya kang?. Mosok Tiger 250??. Jangan-jangan malah CB250R??. Emboh…ora mudeng pakde. Sing jelas makin panasss tenan cakkkk !!!. …….(iwb)

154 COMMENTS

    • enakan tinggal beli mas, gak repot.
      duit juga tinggal ambil or minta ortu,
      indonesia kan kaya raya to mas?
      iya gak? gemah ripah loh jinawi, opo kang tinandur mesti dadi
      indonesia gitu loh….,

  1. Melas banget ya itu R25/MT25,udah penjualan nyungsep malah kena isu recall akibat diproduksi dgn part2 murahan….moncrot wis,dagelan tenan….

    • Ndilalah ciberuk 2 pistun ya bozokkkkkkkkkkkk mesine
      .tapi ga mungkin recall sihhhhhhh
      Ga berlaku recallllll di pabrikan chino

  2. Kayaknya lebih ke CB250R lek, soalnya liat di kasus CBR150R, yg mana sang naked namanya CB150R, & dari namanya juga udah lebih value dari pada harus buat nama baru,,,

    Secara kalo Tiger mungkin bakalan bikin market sendiri harga dibawah naked CB250R & diatas CBR150R,,,

    Ganti nama biar gk kena terasi

  3. lha trus nasib mt25 piye ….

    kita ouwlang sih lg tunggu ninja 250RR 4cyl 16katub

    salam zing ziiing zwiiiiirrrrzzxxddd

    • Ninja 4 cyl.. is imposible om..
      tapi ttp mungkin.. jika kawasaki punya dana ok buat developnya.. 250cc 4 cyl itu bisa aja harganya bakal setara dengan 600cc. Karena part yg d gunakan harus kuat dan pasti mini. So i think that is mision imposible

    • Kayak ga tau predator aja..dia kalo ngomong kayak bérak méncrét..ngebérébét ga ke kontrol..

    • what imposible…. its not dream but real
      thn 1988-1997
      ZX2R: 4-Tak, DOHC 16 Valve, Parallel Inline 4 Silinder, Liquid Cooled, Kapasitas Silinder :249cc… cm diekspor ke aussie n malaysia doang tu motor…

      makanya sering² travelling ke luar negeri dong biar update… ahelaaah

    • ya elah ni orang udah siang masih molor aja… bangun tong udah siang….. loba teuing ngimpi iyeu budak,kudu dibanju ku minyak panas ngarah gera hudang.

  4. Dari dlu ada honda CBR (Fairing) mesti pasangane CB (Naked) kang..

    Asal jangan kayak motor Operstruk Hasil Daur Ulang dari Rhoembeng15 RRRRRijekan india yaMaho Mat Sabre…. Ngaku ngaku Naked tp ndilalah mulai dari knalpot puanjangnya, Tangki LPG 3Kg, sampe mesin unyu unyu Jadul bin kuno SOHC Operstruk di tutupin aka di krombongin Plastik item dekil…

    nah yo Nakednya sebelah mana broo….????

  5. Fbh=punya all new cbr 250cc DOHC 2 silinder,desain fresh,fitur paling komplit
    Fby=punya R25 dgn kualitas recallnya
    Fbk=punya ninja 250 dgn nama besarnya
    Fbs……..!?mrongos naek ayago idaman alay modal baju item dan helm pink
    Bruakakakaka……..!!

    • Fby punya 2 cyl pul pairing ndilalah mesine bozokkkkkkkkkkkk bin ambrolll akan protholllllll
      Fbh punya 2 cyl pullpairing di sinyalir ya mesine bozokkkkkkkkkkkk kualitasnya jangan di tanya catnya gampang luntur dah biasa .body tipis kiwir” dah biasa.tanki bergetar” wong kondom plastik kie palstikkkkkkkk pokoke serba palstikkkkkkkk lah
      .
      .
      Fbs cuma planga plongo liat fby n fbh jadi kelinci percobaan

    • fbs dikasi ayam jago yg di pasangin turbo ato di bore up buat ngelawan 250 2 silinder, trus di review..

  6. Ostosmastis CB250R ini jadi saingan kawak Z250.. maaf bukan Ploduk Z dari sebelah aka Teriak teriak miring miring……. ZZZZZZZzzzzzzzzooonkkk ZZZZZZZZZzzzzzzzooonkkk ZZZzzzonk

    Apalagi ya-Maho Tulen 25 dengan muke Alakadarnya plus mesin Material Kwalitas Rendahan Ambrol Bin Prothol bonus Voucher Recall tolong di pingirkan dlu ya…

  7. FBS lagi sibuk menjahit bodi samping motor Amoeba y bisa membelah jadi 2… Yups Suzukzuk Smash Down….

    Service tiada henti Buat Smash Down……

  8. Begitu kang Iwan menyebut huruf Z….. Awalnya FBY seneng gulung gulung hora ketulungan. Ndilalah belakangnya ada 250 aka Z250..

    Wkwkwkwkwkwkkwk

    dipikir kang Iwan mau nyebut….
    ZZZZZZZzzzzzzzzooonkkk ZZZZZZZZZzzzzzzzooonkkk ZZZzzzonk

  9. fby harap menangis karena sudah jelas kalah teknologi, power, dan tampilan
    rompal25 beneran rompal
    melarat25 ikutan rompal

    semua produk ikut rompal
    silahkan menangis…wakakakaka

  10. ekekek…
    harga 70juta …
    mbitt harga 12 juta fbh rela KTP disita 5 tahun…
    ini klotok 2 pistun 70 juta …
    siap2 KTP disita 30 thn ++

    ????????

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here