Belum meluncur, Honda disinyalir juga sudah siapkan versi naked CBR250RR twin silinder. Ediann !!!

154
10

Honda-CBR250RR-Tokyo-Motor-Show-2015_5

Isuk-isuk tangi…mata kriyip-kriyip tiba-tiba langsung melotot semangat pakde. Jiannn horaaaa umum tenan ki gebukannya bikin melek. Lha piye kangbro…..belum kelar kita bahas sang K64A alias CBR250RR yang brojol teasernya kemarin…dilalah IWB sudah mengendus geliat versi naked dari sang twin silinder. Ahhhhhh…yang boneng???…..

MBtech-iwanbanaran.com (22 Jun-15 Jul'16)

 

Emboh…namanya juga sayup-sayup alias lamat-lamat. Pokoke hora umum kangbro. AHM sepertinya sudah menyiapkan seluruh produk dengan teliti dan berlapis. Hal ini terlihat dari gebrakan mereka yang menyiapkan all new fairing CBR250RR twin silinder dan siap meluncur dalam waktu dekat. Dilalah belum launching….IWB lamat-lamat menangkap sebuah pergerakan misterius….

Pergerakan sosok versi naked dari CBR250RR yang memiliki engine identik dengan sang fairing. Dapur pacu DOHC 250cc 8 katup kembaran dari K64A. Motor ini disinyalir sudah masuk planning Honda dan kemungkinan menyusul setahun maksimal setelah K64A lahir. Artinya….secara strategi, Honda tidak mau kalah dengan Kawasaki ataupun Yamaha….

Kawasaki memiliki Z250 versi naked dari Ninja, Yamaha MT25 versi telanjang dari R25 maka Honda pun sudah menyiapkan langkah serupa. Sayang untuk kode produk IWB belum mendapatkan keterangan jelas. Hanya analisa estimasi rilis yang diduga setahun setelah CBR250RR launching dengan kata lain tahun 2017 nanti. Adol opo maneh iki, produk apik koq brojol terus. Iso adol singlet ki suwe-suwe  :mrgreen: …..

Last….jangan heran jika kedepan Honda memiliki dua line up produk seperempat liter. Common engine seperti halnya Yamaha dan Kawasaki. Yang cukup menarik dan bikin penasaran….Honda nanti menggunakan nama apa ya kang?. Mosok Tiger 250??. Jangan-jangan malah CB250R??. Emboh…ora mudeng pakde. Sing jelas makin panasss tenan cakkkk !!!. …….(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

154 COMMENTS

    • enakan tinggal beli mas, gak repot.
      duit juga tinggal ambil or minta ortu,
      indonesia kan kaya raya to mas?
      iya gak? gemah ripah loh jinawi, opo kang tinandur mesti dadi
      indonesia gitu loh….,

  1. Melas banget ya itu R25/MT25,udah penjualan nyungsep malah kena isu recall akibat diproduksi dgn part2 murahan….moncrot wis,dagelan tenan….

    • Ndilalah ciberuk 2 pistun ya bozokkkkkkkkkkkk mesine
      .tapi ga mungkin recall sihhhhhhh
      Ga berlaku recallllll di pabrikan chino

  2. SEMUA MOTOR BUATAN AHM KUALITAS FINISHINGNYA JELEK MULAI DARI BEBEK, MATIC, SPORT CATNYA GAMPANG LUNTUR kalo masalah 3s no problem

  3. Kayaknya lebih ke CB250R lek, soalnya liat di kasus CBR150R, yg mana sang naked namanya CB150R, & dari namanya juga udah lebih value dari pada harus buat nama baru,,,

    Secara kalo Tiger mungkin bakalan bikin market sendiri harga dibawah naked CB250R & diatas CBR150R,,,

    Ganti nama biar gk kena terasi

  4. lha trus nasib mt25 piye ….

    kita ouwlang sih lg tunggu ninja 250RR 4cyl 16katub

    salam zing ziiing zwiiiiirrrrzzxxddd

    • Ninja 4 cyl.. is imposible om..
      tapi ttp mungkin.. jika kawasaki punya dana ok buat developnya.. 250cc 4 cyl itu bisa aja harganya bakal setara dengan 600cc. Karena part yg d gunakan harus kuat dan pasti mini. So i think that is mision imposible

    • what imposible…. its not dream but real
      thn 1988-1997
      ZX2R: 4-Tak, DOHC 16 Valve, Parallel Inline 4 Silinder, Liquid Cooled, Kapasitas Silinder :249cc… cm diekspor ke aussie n malaysia doang tu motor…

      makanya sering² travelling ke luar negeri dong biar update… ahelaaah

    • ya elah ni orang udah siang masih molor aja… bangun tong udah siang….. loba teuing ngimpi iyeu budak,kudu dibanju ku minyak panas ngarah gera hudang.

  5. Dari dlu ada honda CBR (Fairing) mesti pasangane CB (Naked) kang..

    Asal jangan kayak motor Operstruk Hasil Daur Ulang dari Rhoembeng15 RRRRRijekan india yaMaho Mat Sabre…. Ngaku ngaku Naked tp ndilalah mulai dari knalpot puanjangnya, Tangki LPG 3Kg, sampe mesin unyu unyu Jadul bin kuno SOHC Operstruk di tutupin aka di krombongin Plastik item dekil…

    nah yo Nakednya sebelah mana broo….????

  6. Fbh=punya all new cbr 250cc DOHC 2 silinder,desain fresh,fitur paling komplit
    Fby=punya R25 dgn kualitas recallnya
    Fbk=punya ninja 250 dgn nama besarnya
    Fbs……..!?mrongos naek ayago idaman alay modal baju item dan helm pink
    Bruakakakaka……..!!

    • Fby punya 2 cyl pul pairing ndilalah mesine bozokkkkkkkkkkkk bin ambrolll akan protholllllll
      Fbh punya 2 cyl pullpairing di sinyalir ya mesine bozokkkkkkkkkkkk kualitasnya jangan di tanya catnya gampang luntur dah biasa .body tipis kiwir” dah biasa.tanki bergetar” wong kondom plastik kie palstikkkkkkkk pokoke serba palstikkkkkkkk lah
      .
      .
      Fbs cuma planga plongo liat fby n fbh jadi kelinci percobaan

    • fbs dikasi ayam jago yg di pasangin turbo ato di bore up buat ngelawan 250 2 silinder, trus di review..

  7. Ostosmastis CB250R ini jadi saingan kawak Z250.. maaf bukan Ploduk Z dari sebelah aka Teriak teriak miring miring……. ZZZZZZZzzzzzzzzooonkkk ZZZZZZZZZzzzzzzzooonkkk ZZZzzzonk

    Apalagi ya-Maho Tulen 25 dengan muke Alakadarnya plus mesin Material Kwalitas Rendahan Ambrol Bin Prothol bonus Voucher Recall tolong di pingirkan dlu ya…

  8. FBS lagi sibuk menjahit bodi samping motor Amoeba y bisa membelah jadi 2… Yups Suzukzuk Smash Down….

    Service tiada henti Buat Smash Down……

  9. Begitu kang Iwan menyebut huruf Z….. Awalnya FBY seneng gulung gulung hora ketulungan. Ndilalah belakangnya ada 250 aka Z250..

    Wkwkwkwkwkwkkwk

    dipikir kang Iwan mau nyebut….
    ZZZZZZZzzzzzzzzooonkkk ZZZZZZZZZzzzzzzzooonkkk ZZZzzzonk

  10. Skrng kan udah 2 silinder nih, mending mesin yg single silinder buat lahirin lagi si Tiger, banyak yg minat sama Tiger reborn kayaknya

  11. fby harap menangis karena sudah jelas kalah teknologi, power, dan tampilan
    rompal25 beneran rompal
    melarat25 ikutan rompal

    semua produk ikut rompal
    silahkan menangis…wakakakaka

  12. ekekek..
    fix pakai ride by wire buatan miyako
    rijekan magic jar …
    kalo panas off sendiri…

    ????

  13. ekekek..
    sepi fbh di artikel motor klotok 2 pistun …
    kayak kurang antusias …
    weeehh ngalamat ora payu iki …

    ??????

  14. ekekek…
    harga 70juta …
    mbitt harga 12 juta fbh rela KTP disita 5 tahun…
    ini klotok 2 pistun 70 juta …
    siap2 KTP disita 30 thn ++

    ????????

  15. MB@H D@RMO™ on July 13, 2016 at 9:12 am.
    fix pakai ride by wire buatan miyako
    rijekan magic jar …kalo panas off sendiri

    Disinyalir darmo knows nothing about basic electronics,
    Kalau Anak IPA apalagi yg prnah blajar elektro dasar jg tau bnda yg dimaksud darmo (yg ada di magicjar-magicom)
    Namanya thermal fuse, yg kadang oleh teknisi reparasi jg disebut sbg thermostat dan/atau thermistor
    Fix darmo pekok.

  16. Ostosmastis motor 250cc Kwalitas Material Rendah Import India Murahan Ambrol bin Prothol…

    Seeeeeeeeeeeeeeeeeeeemakin nyungsep di Depan.
    maklum Kwalitas Recall broo….

  17. sebenarnya ga ada yg wah dgm keluarnya cbr 250erer nya honda,toh bkn produk pertama kelas seperempat silinder(eh liter kamsute) di indo jd biasa saja,kasih fitur lebih juga wajar dan emang harus all out kalo mau bersaing

  18. FBY lagi sepi disinyalir kuat lagi mendapatkan tugas mendadak di lamer buat sebar Voucher Recall n bantu bantu bongkar mesin sambil ngibul ngibul ke ownernya Rhoembeng Plastik25… buat menutupi Aib Motor yaMaho Kwalitas India Ambrol bin Prothol…

  19. Judulnya y bener harusnya gini kang… Honda belum Meluncur, yaMaho udah Ambrol bin Prothol.. Ostosmastis Voucher Recall di sebar salesnya di Lamer Lamer.. nah sip to kang…

  20. Apakah Voucher Recall yaMaho Mesin Ambrol bin Prothol berlaku untuk sekali pakai kang…?? makasih…

    Edisi bantu FBY malu malu tanya….

  21. honda Ride by Wire..
    Sebelah malah Wire by Semerawut di Area Spedo macem Angreman Pitik Babon Petelor..

    Wkwkkwkkkkwkwkwwk Lirik Rhoembeng Plastik25 Kwalitas Recall..

  22. apakah honda nanti begitu jual motornya Ostosmastis pembeli dapet Voucher Recall kang..???? Kayak sebelah itu tu.. motor kwalitas India Ambrol bin Prothol mesine…

  23. Fby punya 2cyl tapi ndilalah mesine ya bozokkkkkkkkkkkk
    .
    .
    Fbh bentar lagi punya 2cyl tpi di sinyalir mesine ya bozokkkkkkkkkkkk
    .
    .
    Fbs planga plongo liat fbh n fby jadi kelinci percobaaan

  24. Lebih tepatnya:
    Saat kawak, yahomo&hon hon sudah maen 2silinder,Suzukzuk masih sibuk modif mesin smes dibikin piyikjago….bruakakakaka…

    • disaat kawak, yamaho, mahonda sudah isi bensin diatas motor
      shizuki harus turun dari motor sambil buka jog ayago…….wakakakaka

  25. Power disebutkan ap adany aaj kang.. jangan kayak sebelah konsumen di kibuli 2 kali. katae power besar Bla bla bla ndilalah di sunat karena material kwalitas rendahan khas yaMaho.. udah di sunat gt malah masih ambrol bin Prothol.. motor apa mesin potong rumput..??? ya-Maho jadinya broo

  26. Suzukzuk masih sibuk Tiada Henti mencari Alamat aka Address gk ketemu ketemu… maklum Addressnya Palsuuuuuuuuuuuuu….

  27. sekalian tambahkan electric seat, jadi joknya bisa maju mundur dan turun naik, supaya harganya semakin maknyoosss…

    Sebenarnya saya hanya perlu torque, yg lain itu hanya pelengkap. Yang utama dulu dong, berapa kuat tuh kuda besi?

  28. Tong kosong nyaring bunyinya karena ga kebeli motor keluaran terbaru semua merek motor di bc. padahal motor yg sehari hari dipake ya paling mereknya Honda,yamaha,kawasaki,suzuki,piaggio… itu juga mungkin aja rakitan tahun lama….. bersyukur aja sama yg kita punya brother daripada jalan kaki.

  29. Seperti biasa… FBH pada koar2 seperti saat menyambut kemunculan CBR250R gen 1 dan gen 2… tapi……… pada akhirnya pun dari sekian FBH yg jumlahnya massive kaga ada yg sanggup mengkerek naik angka penjualan motor tsb… alias para FBH cuma ngebacot doang, belinya kaga. Kalo emang fanatik Honda ya dibeli ntar ya si CBR250RR ini, jgn bacot doang yg digedein. Malu atuh kalo sampe saya yg fans Kawasaki yg indent duluan ntar. MS CBR250R gen 1 & 2 membuktikan para FBH itu NATO semua. That is the fact!!!

    • bukan masalah beli atau tidak nya motor ini, tapi tentang kebanggan buat fans boy masing2 merk, kerenan manakah di kelas 250cc ini antara CBR250RR ini, R25 atau kah NINFi?? klo ngomongin MS belum bisa diliat sekarang, yg jelas Hondut yang pegang merk di tanah air..

  30. untuk kelas sport image dari brand jd taruhanya
    jika ada problem/ rijek dr sebuah produk maka untuk mengembalikan nama baik butuh proses n wkt yg lama…

    as you know.. ninin 250 karbu unggul pd kualitas finishingnya dibanding ninfi n terbukti sampe skrg cat pd ninin karbu tetap kinclong, tp ninfi unggul pd teknologi.. so mo beli ninja250 karbu / ninfi adalah semua benar gk ada yg salah sbb kualitas bs dipertanggung jawabkan.

    last… let’s waiting Ninja250 4cyl 16 valve is coming true

  31. Suzukzuk Disinyalir setelah mesin motor bebeknya di jadikan Ayago selanjutnya mesin metiknya akan di jadikan ayago juga.. pokonya Suzukzuk serba Ayago deh…

  32. Planing suzukzuk berikutnya:
    membikin ayago baru menggunakan mesin Ertiga….wis pokoke ayago!ora perduli fbs mewek demo siangmalam….jliubbb…ngiahahahaha

  33. CB250R StreetTiger?
    Kayaknya keren apalagi kalo desainnya dibikin kekar dan headlampnya garang kaya macan, beuh…

  34. Tiger kok arahnya ke mesin Vtr250 ya lek? Ayo lek sampeyan mesti wes duwe secuil infone! Tapi ga boleh di blow dulu ya…hehehe

  35. nasibnya akan sama seperti ninja 250 dan r25,,
    akan menjadi motor angan2 dan mimpi untuk dimilki
    berbahagialah wahai kaum orang yang berduit..

  36. Suzukzuk inovasinya tiada henti jadi ya gk berhenti berhenti Bro.. masih Di Inovasi trus. gk tau kapan jadinya… inovasi Tiada henti..

  37. ekekekekke

    ceboker malu akan fairingnya kedodoran pantesnya dicopot

    paling baru udah geterrrrr terrrrr ride by kewerrrr kewrrr

    pantes lah MaHooonda memikirkan fairing dicopot

  38. ekekekeke

    belum launching aja udah mau di rijek. ceboker 250 RR yg artinya = Rongsok dan Rijekan

    atau nanti.kayak kasus CEbong Chamshaft Cacat dengan embel embel diganti Voucher

    hayayayayaya

  39. ekekkeke

    sudahh kodratnya perlu produkk2 O.onda di rejekkkk
    cocok sama namanya Ceboker 250 RR yg artinya Rongsok dan Rijekan

    lihatvyg sudah sudah ceboker 150 baru dilaunching di suntik mati CengeSss 1 baru launching disuntik mati Cebong klotok klotok disuntik mati
    hyayayay

  40. ekekekekeke

    dijual berapa kang

    pasti dijual seharga 150 cc maklum ploduk ploduk overpret khas ahaempretttt

    hayayayyayaya

  41. ™MB@H D@RMO™ on
    July 13, 2016 at 9:09 am
    ekekek..
    fix dapat bonus kunci pas #8
    buat jaga2 baut pada kendor

    —————
    jangankan buat jaga jaga

    lha wong kunci pas nya aja skarang gak dikasih mbahhh akhirnya dibiarkan ride by kiwir kiwir

    # tengok2 bagasi Motor MaHooonda

    hayayayayay

  42. T5E02R11L0 MT –> CBR150 NJKB 22.500.000
    P5E02R22M1 MT –> new CBR150 NJKB 19.500.000
    old cbr lebbihh weww, drpd new cebong led 2016.????

  43. Behhh mantab, naked broo i’m waiting for it. Ayo honda berikan kualitas produk yg terbaik jadikan abnormality pd produk2 sebelumnya sebagai bahan perbaikan dan penyempurnaan pd produk baru, jadilah legenda untuk masa depan ( Old cb150r my ride ) waiting for CB250RR tanpa abnormality.

  44. Semoga bodinya tdk sama persis dgn yg sarungan..cuma lepas fairing bodi 11-12…bodi blkg bikin khas naked..jok jgn model pisah…knalpot underbelly..pokoe hrs beda..jgn kek kawak sm yamaha…sukur sukur model scrambler kek benelli leoncino…keren abis tuh

  45. weiss siap bersaing sama kawasaki nih…

    ayo suzuki mana gsx/gixxer mu..???

    yang lain semangkin ketinggalan…. wkwkwkwk

  46. mbak darmo, lebayyy, ngrtio kowe wes tuwek… kebakaran jenggo tah koen? yamaho mu ndi, lawan GL ku wani ora kowe, ojo sok ngomong tok

Leave a Reply