Iwanbanaran.com » Sejarah top speed roda 2 dunia…..ternyata bukan Ninja H2R bro !!
About these ads
jump to navigation

Sejarah top speed roda 2 dunia…..ternyata bukan Ninja H2R bro !! July 11, 2016

Posted by iwanbanaran in : Otomotif , trackback
iklan iwb iklan iwb
"Rocky Robinson dengan kendaraan kapsulnya...."

“Rocky Robinson dengan kendaraan kapsulnya….”

Bro dan sis sekalian…..aksi pembalap Kawasaki Turki Kenan Sofuoglu yang berhasil menorehkan top speed 400 km/jam diatas Ninja H2R ternyata memancing reaksi dari pembalap Isle of Man TT Guy Martin untuk melakukan aksi serupa. Bahkan doi bertekad akan menyiapkan sebuah aksi tandingan dengan target paling tidak tahun ini. Kembali soal record top speed….didunia ternyata Ninja H2R Kenan bukanlah terkencang. Karena jika kita mengintip special preparation produk untuk memecahkan record ini….H2R masih nongkrong diposisi kelima. Wah….siapa yang menempati posisi 3 besar???….

Top speed selalu menjadi sesuatu hal yang menarik sebab sensasi ditawarkan ketika kita menggeber motor pada kecepatan Puncak sulit dijabarkan kata-kata. IWB sendiri sebenarnya termasuk top speed addict walau kini sudah pensiun. Wis tuwo kangbro :mrgreen: . Masih ingat dulu setiap motor turun dari dealer selalu IWB explore raihan top speed. Makanya kalau ada yang ngaku A, B dan C….pada kondisi on stock IWB tahu betul apakah si biker bohong atau jujur..

iklan iwb

Top speed sendiri diluar negeri memiliki prestige tersendiri. Banyak rider sedaya upaya memecahkan top speed record. Sejarah mencatat….nama Burt Munro adalah pahlawan top speed. Ditahun 1920…doi berhasil meraih top speed 80 km/jam. Mungkin sampeyan akan tersenyum mendengar raihan kecepatan puncak diatas. Tapi menilik teknologi….ukuran roda serta rigiditas frame, 80 km/jam kala itu sudah termasuk gila…..

"Burt Munro dengan motor Indian...."

“Burt Munro dengan motor Indian, bapak top speed….”

Tidak berhenti disana, Munro terus melakukan eksperimen. Dengan menggunakan motor yang sama yakni Indian Scout….doi akhirnya sukses memecahkan record 194,4 km/jam ditahun 1940. Ambisinya terhenti ditahun 1941 dimana doi mengalami kecelakaan hebat hingga istrinya minta cerai. Bandel soale cak….bojo bengok-bengok ora digubris. Stop sampai disana??. Ora cak…..

Setelah menduda….doi malah bisa fokus. Dan ditahun 1967….Munro berhasil menorehkan top speed 295,5 km/jam ditrek Bonneville Salt Flats di Amerika. Tunggangan doi kala itu adalah Indian 950cc. Dan tidak lama top speed 305 km/jam sukses dicetak. Tidak heran nama Burt Munro pun masuk sebagai legend top speed sebelum pembalap era modern menyusul kiprahnya serta memecahkan recordnya. Terus siapa pemegang top speed era sekarang??…

images (10)Masih dipegang oleh Rocky Robinson……mantan pembalap MX tersebut berhasil torehkan top speed 605,698 km/jam. Doi menggeser record rider Amerika Chriss Car yang sebelumnya mencetak top speed 591 km/jam. Tapi yang patut diingat…mereka berdua menggunakan kendaraan roda dua full prorotype dengan bentuk kapsul serta parasut dibagian belakang. Begitu pula Chriss Car. Rider Amerika ini mengandalkan Suzuki Hayabusa tapi dengan rombakan total bagian mesin serta aerodinamika. Dan dari sekian nama….

"Richard Assen ngetes aerodinamika Hayabusa modifikasi..."

“Richard Assen ngetes aerodinamika Hayabusa modifikasi…”

Richard Assen lebih mendekati on stock bike karena perombakan aerodinamika tidak seekstrim Chriss. Setidaknya dari bentuk fisik lebih menyerupai motor aslinya. Walau untuk melakukannya Assen mengaku harus ngoprek mesin total dengan hitungan ulang sisi aerodinamika. Bahkan Richard harus ngetes ulang Hayabusa tersebut dengan wind tunel buatan. Perjuangnnya tidak sia-sia sebab doi akhirnya sukses mencetak top speed 420 km/jam. Sementara Kenan Safoaglu memilih jalur berbeda….

Secara fisik doi mengandalkan desain bawaan pabrikan. Ninja H2R dipandang memiliki aerodinamika mumpuni. Tidak ada ubahan apapun kecuali bagian mesin. Sayang tidak ada keterangan detil soal ini. Torehkan 400 km/jam….nama Kenan pun nongkrong diposisi tercepat kelima dibelakang Assen. Artinya untuk motor full oprek….H2R harus mengakui kecepatan keempat pembalap lain. Tapi untuk ukuran minimnya ubahan….H2R masih menjadi motor terbaik soal top speed…….(iwb)

Ninja H2R reach 400 kmjam (11)

“Ninja H2R Kenan bike….”

Posisi Rider terkencang penggali top speed murni

1. 2010 Rocky Robinson (USA) Top Oil-Ack Attack streamliner 605.697
2. 2009 Chris Carr (USA) BUB Seven streamliner 591.244
3. 2013 Bill Warner (USA) Suzuki Hayabusa 500.506
4. 2011 Richard Assen (NZ) Suzuki Hayabusa 420.663
5. 2016 Kenan Sofuoglu (TUR) Kawasaki H2R 400
6. 1967 Burt Munro (NZ) Indian Scout 305.9

 

 

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. lisyanto - July 11, 2016

Seng duwur e wes gak rupo motor maneh kang. Koyo torpedo..

โœˆ - July 11, 2016

Coba kalo H2R aerodinamika dirombak total…
bakal menyamai kec cahaya waaa
265.000 km/h

matteo - July 11, 2016

kecepatan cahaya ngitungnya perdetik om.duh si om ini.

AMOKKERE - July 11, 2016

Kencang-kencang buat opo?
Buat pengembangan mesin om, juga hiburan dan botohan. Hasil dari ibadah bulan suci kmrin, jadi botohan harus optimis
sekaligus ikhlas
Gitu om….

fBHombreng mimpi 250cc 2cyl DOHC - July 11, 2016

Kenceng tapi kaga bisa belok mendingan dari pada motor Hombreng Lemot kaga bisa belok kayak cheleng.

ngeriiii

MAH00 MAH000 MAH0000NDA

๐Ÿ˜†

ipank - July 11, 2016

nickname nte bentar lagi di ganti broo.
inget ituu… haha

2. rick thorne - July 11, 2016

wuzzz

3. nano - July 11, 2016

hayebusa coy

4. hattori hanzo - July 11, 2016

No no… H2r kenan mengndalkan bentuk aslinya tanpa ubahan dmnapun,hanya sdikit pda mesin,lainya stock..
-liat hayabusa dan yg lain lain,udah oprek sono sini dan hanya mndkati stock…
-so guy martin jga hrus melihat disisi technis dan fisik dalam perbandingan…
-jadi H2R tetaplah no 1 dlm hal top speed di motor real superbike yg bertecnologi supercharge aslinya dri pabrik… bukan ubahan mcam2… itu 400kpj msih bsa lbh,trust me!! Dan mari lita akui ๐Ÿ™‚

Andy Sanz - July 11, 2016

Sayang sekali motor H2R ga punya kelas bro… Dijalan raya ga boleh di sirkuit juga ga ada… Hayabusa masih motor jalan raya tercepat sampe sekarang. Banyak juga hayabusa yg ngibrit sampe 340 km/jam dengan mesin standard pabrikan alias stock.

5. โœˆ - July 11, 2016

itulah knp H2R sangat ditakuti klo turun ke motogp
bukan hal yg mustahil jika twice overlap
perlap cm butuh kurang dari 1 minuts

haiyyaaa hunting H2R dulu โœˆ

Bazz95 - July 11, 2016

Ga masuk spek motogp h2r pake turbocharger, klo motor prototype motogp pake turbocharger bisa die ridernya ?

roda2 - July 11, 2016

Apa yg ditakuti?
Motogp emang balap ny lurus doank..
Itu ducati knp gk bisa juara?

isabella - July 11, 2016

Kencang Modern Stabil semua lengkap di RCV. sayang Dorna motogp ketakutan lihat Honda selalu juara.

rider*cb150sf - July 11, 2016

rcv kenceng ndok susah belok koyok celeng

bys - July 11, 2016

Hunting posternya kah? ๐Ÿ˜€

Taruna abdi negara - July 11, 2016

Ngawor klo koment.
Sampai kapanpun yang namanya ninja
Gk bakalan menang di moto gp.
Bullshit sekelas rc 213 v takut sama TINJA!!!
HONDA selalu merajai balap moto gp.

6. Bazz95 - July 11, 2016

400km/h on speedo versi gpsnya gimana tuh?

7. โœˆ - July 11, 2016

javascript:

8. Mikir - July 11, 2016

Tolol bgt .h2r kan pake turbo .moto gp kan gk di bolehin .

9. zen - July 11, 2016

ada bocoran guy martin bakal make motor apa ? terakhir 2015 sblm pensiun dr TT dy make BMW S1000RR

10. SUDOSO - July 11, 2016

Hayabusa.masih Menjadi mesin Tercepat secara Kekuatan Supercharged sumbangsih besar untuk top speed
kaya Mobil Ford 1000 cc tapi Lebih Besar tenaganya dari versi 1500 cc

Andy Sanz - July 11, 2016

Maksudnya ford fiesta 1600cc yg punya 180hp setara mobil 2000cc brow…?

mr. valaq - July 11, 2016

Ford fiesta ecoboost bro..cc 1000 plus turbo supercharger…

SUDOSO - July 11, 2016

maksud nya ford Eco.bost gan Sayang model nya Ga menarik blas
Kaya Everest yang dulu padahal mobil ternyaman

11. Bruud - July 11, 2016

Kl motor lelet jangan di tanya kang.. Pasti di pegang Mesin SOHC Operstruk.. wkwkwkww

12. dede supriadi - July 11, 2016

d tunggu d lintasan motogp haduaer nya

13. dede supriadi - July 11, 2016

BruudonJuly 11, 2016 at 11:48 amKl motor lelet jangan di tanya kang.. Pasti di pegangMesin SOHC Operstruk.. wkwkwkww

motor lelet yg bkin gen cebe jd operstruk ya om,xixixi
realistis aja om klo jelekin kompetitor jngan trllu berlebihan,jd keliatan begonya

14. khodel - July 11, 2016

percumuma aja bisa top speed 400km/j kalo masuk tikungan masih di rem haha

15. ehon - July 11, 2016

percumuma aja bisa top speed 400km/j kalo
masuk tikungan masih di rem haha
๏’

16. aduhai - July 11, 2016

masi kalah sama motor tetangga yg lebih kuenceng daripada roket..

Slow - July 11, 2016

Kenceng suarane tok ya?

17. goozir - July 11, 2016

joss…

Hasil lengkap WSBK Laguna Seca >>goozir.com

18. isabella - July 11, 2016

Yamaha paling pelan dunk.

19. copet_wonokromo - July 11, 2016

posisi 6. yamaha vixion 290 km /jam
posisi 7. yamaha mio 280 km /jam

20. IKIN - July 11, 2016

percumuma aja bisa top speed 400km/j kalo
masuk tikungan masih di rem haha
๏’

21. Abu sayyap - July 11, 2016

Masi hayabusa buat motor mass product yg terkencang gopek km/h

22. Jhon Gendhon - July 11, 2016

Suzuki global emang jos…HayaBUSA josss…tp tidak untuk nges’i’es,buktinya salesnya sampe berBUSA-BUSA tapi tetep nyungsep…..maklum,pabrikan kismin inovasi&berkualitas payah

Old lady biker - July 11, 2016

Klo ceboker n memble1 pasti rontok mesinnya
Di geber ampe 400 km

Old lady biker - July 11, 2016

/jam

fBHombreng mimpi 250cc 2cyl DOHC - July 11, 2016

Mbak old lady praw4n tua kah???

Awas mbak banyak s4les gay fBHombrenk dimari
ngeriiii

MAH0000NDAA

๐Ÿ˜†

Old lady biker - July 11, 2016

Yg jelas motor suzuki aman wat mudik ndon

FUfers - July 11, 2016

Suzuki di Jepang lbh laku dari Honda Yamaha

23. Old lady biker - July 11, 2016

Gile hayabusa bisa kenceng jga ternyata…

Andy Sanz - July 11, 2016

Wah ternyata beneran ni orang ga ngerti motor,kemaren ini ngebandingin motor 150cc 2tak sama 150cc 4tak. Sekarang dia bingung sama hayabusa. Suzuki GSX1300R alias hayabusa punya 176hp dalam keadaan standard pabrik dan top speed 312 km/jam dari pertama keluar juga.

mr. valaq - July 11, 2016

Maklum bro, ibu2 sales susuIni..
Pul, klo plg tulungagung gk mudik nk ngujang ta??? Di tungguin bruud, rdy, olb, sadar di jembatan ngujang minta thr pul

telo - July 11, 2016

Haaaaaaahhaaaaaaa

24. dohc 250cc 2 silinder - July 11, 2016

Tak perlu kenceng2 ฯ‘ยก trek lurus

Yg penting juara

25. mentok dohc 150cc operstruk - July 11, 2016

Itu semua motor overbore kan bozzz

Bukan operstruk ala cebong kan bozzz

Sssss - July 11, 2016

Lha…. Honda bisa buat dohc 150cc overbore dan overstroke, tapi yang dipilih overstroke. Dari pada bisanya ngejek tapi mesin gk diupgrade hampir 9 tahun

boy - July 11, 2016

Anda sgt cerdas bro..
Itu bukti loyalitas ke konsumen
Mesin dohc yg identik dg boros di ubah oleh honda menjadi irit dan bertenaga..
Coba saja tengok cbr vs r*5
Supra gtr vs mx k*ng
Cb 150 vs nv*
Mesin dohc honda unggul segala sisi..
Bandingkan dg sohc abal” tetangga yg tidak irit dan tidak kencang =bbm mubazir

26. rdy - July 11, 2016

kalau diluar Negeri

Suzuki Kawasaki Yamaha motor yg bisa diandalkan

kalau Honda Motor Rongsokan

contohnya kemaren CBR gampang meleduk dan terkenal lemot

hayayayayay

kelik - July 11, 2016

Bkannya indonesia adalah tlang punggung YAMAHA ya?

boy - July 11, 2016

Contohnya kemaren r series banyak recall..hihihii
Waspada r series..kalo digeber 100km/jam bisa rompal gear box sma gear oil pump..
Ngeriiii…

Ngeriii

Ngerii

27. mentok dohc 150cc operstruk - July 11, 2016

kira2 geng dohc 150cc operstrukkk bisa berapa bozzzzzz

Bozzz jamillllll = geng dohc 150cc operstruk cukup lawan pake pigson ษ‘ฬˆฬคฬŠฬฅjยช tong

boy - July 11, 2016

Hahha iya pke pigson ja brohh…itu aja gak bisa ngejar si pigson…
Karna apa????
Yamah gak punya mesin yg bertenaga..
Yang ada tuh mesin sohc abal” yg gak irit dan gak bertenaga= boros bbm

28. mentok dohc 150cc operstruk - July 11, 2016

Kira2 geng dohc 150cc operstruk bisa nyampe berapa bozzz

Geng dohc 150cc operstruk cukup lawan pake pigson aja

29. Old lady biker - July 11, 2016

Orang eropa jga tau motor jpn yg kencang n berkualitas ya suzuki n kawasaki

30. mentok dohc 150cc operstruk - July 11, 2016

Dohc 150cc operstruk jg kenceng lho

Kenceng ฯ‘ยก cuongorrrr fb kiancutttt

31. mentok dohc 150cc operstruk - July 11, 2016

Jangan bikin artikel motor kenceng selain honda

Nanti fb kiancuttt makin susah jualan motor

MS 70% kalo turun,[mฬ…ฬฒ][aฬ…ฬฒ][uฬ…ฬฒ] stor apa ke astra

kelik - July 11, 2016

Maksudnya MS vixion ya, yg smakin mlorot? ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€

32. mentok dohc 150cc operstruk - July 11, 2016

Dohc 150cc operstruk boro2 ngejar h2r

Baru starter mesinya langsung ambrol

boy - July 11, 2016

Hihihi…contohnya r25 sma r3 ya bro..
Baru distarter ambrol gear oil pump nya..
Turunan r1m nya si…yg digeber ambrol gearboxnya..

Ngeriii
Tenannn

33. mentok dohc 150cc operstruk - July 11, 2016

Yamaha punya r1m 200hp

Kaoskaki punya h2r 200hp

Honhon punya patung rcv-s mesin cebong 171hp

kelik - July 11, 2016

Keren ya cb 171 hp

boy - July 11, 2016

Yamaha punya gearbox bekas sama gear oilpump yg bekas recall

Awass ntar dipasang lg..
Dannn…
Recal lagi deh berjamaah..
Hihihihiii

34. mentok dohc 150cc operstruk - July 11, 2016

H2r_nya coba ฯ‘ยก adu sm dohc 150cc operstruk

Pasti menang dohc 150cc operstruk

Dengan catatan yg ngetes blogger kiancutttt

35. Jhon Gendhon - July 11, 2016

Coba kalo thunder digeber sampe 130kpj,pasti protol tinggal swingarm bulet yang fenomenal itu….ekekekeke,motor sampah

Fufers - July 11, 2016

Sales Yamaha 44nnjinng luh.

FUfers - July 11, 2016

Yamaha Honda lebih sampah nnjjing.

Old lady biker - July 11, 2016

Sampahnya di daur ulang sama ahaemocin ….jadinya ceboker n zonknic
Sdah pada tau kok ceboker kualitas samfah bin abal” daur ulang gitu lohhh

fBHombreng mimpi 250cc 2cyl DOHC - July 11, 2016

Mbak old lady perawan tua kah???
Awas mbak banyak sales gay fBHombrenk dimari

ngeriiii

MAH0000NDAA

๐Ÿ˜†

36. KOBAYOgraGAS - July 11, 2016

walah cung
kalau mau cepet naek SR-71 BlackBird ae cung top speed mung 4284KM/jam

numpak motor ko pecicilan modar wae mono

37. FUfers - July 11, 2016

Pernah coba Thunder 250 topspeed 190 km/h standar jali.

38. Bunda - July 11, 2016

Ducati di trek lurus Muggelo Ianone tembus 355KPJ itu belum pake supercharge atau turbo dan power mesin dibatasi untuk mudah libas tikungan ditambah trek lurus muggelo ngak sepanjang trek H2R yang ditest Keanan Seafogul dan kita tahu pembalapa motogp harus udah mulai tutup gas saat mau melibas tikungan.

Bisa dibayangkan mesin Ducati atau mesin motoGP yang tanpa supercharged dan turbo bila digunakan hanya oriented full trek lurus, bisa kesalip tuh H2R.

39. FUfers - July 11, 2016

Thunder 250 150 km/h kalau berdasar skil rider nekat bisa tembus 170-190 km/h
Scorpio 225 cuma 135-145 km/h
Tiger 2000 200cc cuma 130-140 km/h

FUfers - July 11, 2016

Pengalaman test kopdar bareng anak Thunder Scorpio dan Tiger

fBHombreng mimpi 250cc 2cyl DOHC - July 11, 2016

Ekekekkk

Bener emang kwalitas Sijuki lebih bagus dari motor Hombreng & Yamahok

ngeriiii

40. FUfers - July 11, 2016

FU FXR DOHC asli

Sonik CBR DOHC overstroke jadi-jadian

MX R15 SOHC lemah sahwat

R6 owner - July 11, 2016

SISka jualan cilok aja..la wong dealer e do modar kabe…

Itu yg namanya motor kwalitas no 1?..fbs ancen 9u0blox.klalu bagus pasti laris bukan malah do bangkrut dealere cung

41. Jhon Gendhon - July 11, 2016

@FUfers
saya fbh om,bukan sales yamaha,sales yamaha ada om sohc supertekor,ir.rdy penemu ER6N 4silinder tuh….
Zukzuki perlu dibc habis2an biar move on dari desain katrok,3s payah,kualitas mochinnya om…ekekekeke

fBHombreng mimpi 250cc 2cyl DOHC - July 11, 2016

Atas ane belom cebok

ngeriiii

๐Ÿ˜†

Old lady biker - July 11, 2016

Ga mempan di bc klo si suzuk ndon
Karena suzuki tu motor jpn rillll
.
.

R6 owner - July 11, 2016

Riil dengkulmu!!!…indo prix aja empot2tan di kepretin me2x king

Old lady biker - July 11, 2016

Trus aku kudu piye om

Khambing - July 11, 2016

ML ae karo aku yuk

42. Gogon - July 11, 2016

H2R mesin supercharger vs hayabusa mesin non turbo/supercharger. Kalau busa keluar dari pabrikan dengan turbo/supercharger gimana?

43. Gogon - July 11, 2016

Top speed motogp/ ajang balap lain nggak masuk hitungan lek?

44. fBHombreng mimpi 250cc 2cyl DOHC - July 11, 2016

Kenceng tapi kaga bisa belok mendingan dari pada motor Hombreng Lemot kaga bisa belok kayak cheleng.

ngeriiiiii

MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

๐Ÿ˜†

45. R6 owner - July 11, 2016

Ngohahahaha FBK ngaku kawoskaki motor exlusive?..iya duluh.sekrang ma sama aja…

Motogp aja gak brani turun.

46. Jhon Gendhon - July 11, 2016

Motor ekslusif itu zukzuki bro,antimainstream,jarang yang punya….maklum,desain katrok,kualitas sampah,dijual murah pun pada males beli
jlub…ngiahahahaha

Old lady biker - July 11, 2016

Yg gampang ngebul n yg gampang klothok”
Emang motor kualitas sampah
.
.
.
Tapi larisssss. maap brohhhh sya ga ngurusin jualan

47. Ir Petruk Eksektutip - July 11, 2016

motor TERNGEBULL SEDUNIA : PiGSonz
motor TERLEMOT DIDUNIA : BAbY Zon
motor paling GAK LAKU SEDUNIA : MereT25
motor 2 cyl GAGAL MESIN SEDUNIA : Rongsokan25
———————————————
fakta ondesepot!

ahmocin klotok takut recall - July 11, 2016

Akakakkkk

48. Ir Petruk Eksektutip - July 11, 2016

tambahi neh…

motor MATIK PALING ORA PAYU Se DUNIA : AEROK

wakakakakakkk…

salam recall ribuan unit omdo!

ahmocin klotok takut recall - July 11, 2016

ekekekkkk

49. Jhon Gendhon - July 11, 2016

Fbhonhon:punya progress 250cc dohc 2silinder,punya fairing 150cc,punya naked 150cc,punya bebek super 150cc,punya matic 150cc,punya progress motortrail 150cc
Fby:punya 250cc dohc 2silinder(kualitas recall),punya fairing mukalele,punya mat saber yg nyleneh,punya matic ekslusif 150cc
Fbs……??mrongos mentok satrio efi desain downgrade dari satria karbu…wagu…
thunder?bruakakakaka,dibakar saja wis…!

Old lady biker - July 11, 2016

Gendhon di kasih motor dagelan ttp manggut”

Old lady biker - July 11, 2016

Heleeeehh yg laku ttp mbit n pario ndon
.
.
Vixi au akhhhh

50. Ir Petruk Eksektutip - July 11, 2016

tambahahan…

Motor PALING NGANDELIN SKOTLET “ALAy” = shincan angop.
motor YANG NAEK PALING OoN SE DUNIA = FBY

jiakakakakak….

ahmocin klotok takut recall - July 11, 2016

Wkwkkkk

51. Old lady biker - July 11, 2016

Jangan pada ketjang” klo GSXR 150 dh mbrojol.
.
.
.
Jhon Gendhon klo dah atit ati ama motor honhon n yamaho
Silahkan pake motor suzuki om

Jhon Gendhon - July 11, 2016

Boleh juga tuh,asalkan desain keren,kualitas bagus,3s terjamin….karena seperti yang kita tau selama ini zukzuki desainnya paling katrok diantara pabrikan jepun lainya,3s payah,cuma satrio sama old shogun110 yang awet….lainnya buosokkk

Old lady biker - July 11, 2016

Tak sebozok cebonk dkk
.
.
Yg jls ga kriput ky silidmu ndon

Bakul Cilok. - July 11, 2016

Raja recall.. Bikin mesin pake plastik..

Metik geal-geol.
Sport SOHC ngebul gigi rompal.

Pixi lemot ngebul.. Boros oli+bensin..

FIX pigSON tamat:
#karna FBY lelah ngeremas kopling.. Dn lebih seneng Pake Daster..

52. spitprik - July 11, 2016

lah no 6 kok cuma 305 kang iwb? lah si desmosedici sama rcv aja pernah tembus 350kmph kalo gak salah di strightline mugello sama qatar masing2 si mbah rossi sama marquez

walau gak murni gali topspeed tapi tetep aja r2 dan lebih tinggi topnya

53. dede supriadi - July 11, 2016

klo salea kenceng mulutnya doang ,,dtambah jurus ngibul

Bakul Cilok. - July 11, 2016

M1 digeber 8000rpm kenceng om.. Asapnya yg kecengg puff puff puss.. Kye mesin poging..

FBY kelaparan..

54. koplak - July 11, 2016

pantesan si momok jadi duda uban, begitu toh ceritanya? dia lagi ngejer top speed juga ya?

#mengangguk angguk tanda mengerti

55. Pam - July 11, 2016

Dr thun..1967 dg 305,09km/jam…bru thun 2011..trpecahkan rekornya…edan…

56. Brandalz - July 11, 2016

Do komeng sak enake dewe..kiro2 iso tuku ora?? #wesngunuwae

57. margondes - July 12, 2016

Setau saya, motor honda paling bosok

58. ahm - July 12, 2016

h2r blom berapa bro jika dibandingkan motor buatan ahm liat aja sonic 150cc top speed melebihi cc nya(150) gimana klo ahm buat motor 1000 cc kaya kwski h2r …ahm mmg jago ….??????????

59. Are wege - July 13, 2016

Amazing class

60. kopi - July 14, 2016

hayabusa 2017 akan di upgrade pakai turbocharger.

61. wellmy - July 15, 2016

Yg ngmong szki motor sampah ayo kte adu kehanan mesin dgn syarat oli msin di kuras hbs siape yg brni gw pke smahs 2005 klo gw klh ambl tu motor. 1 ptran di sentul motr ga blh di oprek hrs std pbrik.. ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ mslhnye motor gw dh cba ga pke oli dri grogol ampe cingkareng ga ade oli gara baut buang oli ilng… smpe skrang motor gw aman aje…