Iwanbanaran.com » Hotttttttt….Honda sudah mulai sebar teaser all new CBR250RR twin silinder bro !!!. Brodhol brengose cakkkk…..
About these ads
jump to navigation

Hotttttttt….Honda sudah mulai sebar teaser all new CBR250RR twin silinder bro !!!. Brodhol brengose cakkkk….. July 11, 2016

Posted by iwanbanaran in : Honda , trackback
iklan iwb iklan iwb

honda all new cbr250rr twin silinder (10)

honda all new cbr250rr twin silinder (4)

“Teaser all new Honda CBR250RR……”

Panas pakde…jian super panas. Baru hari ini aktifitas dimulai AHM sudah mulai membuat gebrakan dengan merilis sebuah teaser via WeloveHonda. Mengusung slogan Expected the Unexpected…..inilah sosok Honda all new CBR250RR twin silinder yang sedang kita tunggu. Juozzzzz !!!…

iklan iwb

MBtech-iwanbanaran.com (22 Jun-15 Jul'16)

 

Teaser dibuka dengan kalimat bahasa Inggris “Every detail matters”……lalu tiap scene menunjukkan sebuah motor dengan metode flash…sekilas dan membikin penasaran. Mulai dari lekuk tanki yang menyudut serba tajam…..tutup bensin flat dengan triple clamp bolong ciri sebagai K64A. Tidak hanya itu….

Kamera mengarah pada bagian suspensi. Sampeyan akan lihat suspensi model upside down. Perangkat rem dengan tulisan Nissin timbul layaknya big bike. Mata IWB terus memperhatikan tiap detil. Dan satu kata yang bisa IWB katakan…..yup, inilah all new CBR250RR yang sedang kita tunggu. Mesin dua silinder dari Honda yang akan rilis sebentar lagi dan mengusung kode project K64A..

honda all new cbr250rr twin silinder (7)

Tidak banyak keterangan yang bisa digali karena memang masih berupa teaser. Namun beberapa petunjuk mengatakan mesin all new CBR250RR terlampir sudah dibekali twin silinder dengan pelapis nikasil yang mampu memuntahkan tenaga diatas 36ps. Selain itu motor ini juga sudah full LED baik headlamp dan stoplamp plus winker atau lampu sein. Bagian depan konon bakal nongol alis saat kunci kontak dinyalakan. Harapan kita sih tipe DRL (day running light) mzbro. Tidak lupa rumornya juga bakal nongol riding mode layaknya moge. Soal ini perlu kita gali lebih dalam….

Last….dengan hadirnya teaser ini maka bisa dipastikan jadwal rilis tinggal sebentar lagi. Prediksi awal Agustus sepertinya akan terkabul mzbro. Paling cepat akhir Juli dan idealnya bulan 8. Nah…..untuk menjawab rasa penasaran sampeyan, intip wae teasernya dibawah ini dan setelahnya, sampeyan yang berhak menyimpulkan apakah all new CBR250RR ini bisa menjadi penantang serius Ninja dan R25??. Pesan IWB sih….gocekan kursi pakde soale iso brodhol brengose cak !! :mrgreen: . Gamblang wissss….(iwb)

Teaser All new Honda CBR25oRR twin silinder

HP klik disini

honda all new cbr250rr twin silinder (11) honda all new cbr250rr twin silinder (12) honda all new cbr250rr twin silinder (13) honda all new cbr250rr twin silinder (14) honda all new cbr250rr twin silinder (1) honda all new cbr250rr twin silinder (2) honda all new cbr250rr twin silinder (3) honda all new cbr250rr twin silinder (5) honda all new cbr250rr twin silinder (6) honda all new cbr250rr twin silinder (7) honda all new cbr250rr twin silinder (9)

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. Edhy - July 11, 2016

Beli 1

アℜ㊣∂ąț❂ℜ_---- - July 11, 2016

asem pake oppof1 lemot

Yamahatiku - July 11, 2016

Recall-25 tebar teror mesin rompal

uno - July 13, 2016

gk da yg woow ah….cuma pengeekorrr cari aman

Edhy - July 11, 2016

Pakai n3315 lancar

DP 96 (Dani Purwanto) - July 11, 2016

Disain Bapak2..

Gentleman Rider - July 12, 2016

Lu dungu

Yamahatiku - July 11, 2016

CBR250RR keluar, Ninja250 juga keluar

R25 malah sibuk recall mesin rompal

bys - July 11, 2016

dungu dipelihara… mana ada R25 rompal? Sebelum rompal udah recall coy gak kyk merk sebelah udah banyak yg rompal baru di update 😀

cyber - July 11, 2016

R25 bkn rompal, percuma di recall
tapi memang CACAT BAWAAN LAHIR
jadi ga bisa di apa-apain lagi, mmg cacat luar dalam

Fire Blade - July 11, 2016

Jlab jleb jlub jedag jedug….
CBR 250RR keluar, Ninja 250 Facelifg juga keluar… sementara Rongsok25 sibuk recall.

Ngeriii…
??????

abu - July 11, 2016

Bang iwan, lampu sein depan absen di fairing apa kayak cbr 1000 rr di spion?

klothok - July 11, 2016

Fbh recall no update yes

Gratis vocer y.

Nguahahaha

Gentleman Rider - July 12, 2016

Lu dungu

Mo dar - July 11, 2016

Buruan r25 nya di jual…

KOBAYOgraGAS lion tea - July 11, 2016

Daripada makin bozok

Old lady biker - July 12, 2016

Seng brodhol rambute bidin kang!!!…
Nyilamat semakiiiinnnn botak dia

Blogger Baper - July 11, 2016

Ngamuk Honda,, wkwkwk

AMOKKERE - July 11, 2016

jiaaann bikin tenann….

Nn - July 11, 2016

Mas iwan saya mau sedikit bertanya apakah teaser ini keluar hanya di indonesia atau internasional juga? Mengingat adanya sebuah prototipe nya. Ini berarti honda juga membidik pasar internasional.

Old lady biker - July 12, 2016

Tak se hottttt mesin DOHC operstrukkkk kang

2. アℜ㊣∂ąț❂ℜ_---- - July 11, 2016

wooowwwwwww cakep

Gentleman Rider - July 12, 2016

Minal aidzin wal faidzin

Old lady biker - July 12, 2016

Pengen beli sebijik nie motor wat om predeator
.tapi pengen tok
Sya kismin

3. Yamahatiku - July 11, 2016

Yamaha makin nyungsep

KOBAYOgraGAS lion tea - July 11, 2016

Tim A.S.U makin berat tugase

4. Edhy - July 11, 2016

Motor bagus

5. Reyvin - July 11, 2016

Pertamaaaaaaaaa 1

Edhy - July 11, 2016

Pertama mbahe hahahaa

6. jarot - July 11, 2016

Joss

7. bys - July 11, 2016

fix tangki plastik ya? hahahaha 😀

ortega - July 11, 2016

Lho r25 jg kondom plastik..bok yo sengit ojo nemen sengite..iling2 awak dewe yo dul

hilrock M1 - July 11, 2016

Nek sengit yo eling awake dewe podo wae. Mbiyen sing ngece ngomong kondom plastik kox dinggo motor sport sopo nek gx fbh. #Jas merah seperti komentarmu

Fbh fby podo wae intine

klothok - July 11, 2016

Apa kata fbh klu tangki plastik.

Nguahahahaha

8. ada - July 11, 2016

sippp

9. Edhy - July 11, 2016

Iku tangki ne model kondom yo lek kok lekukane tajem” bener

10. mas boy - July 11, 2016

Versi abs itu..ireng doff..joss gandos kotos2..jas jos jas jos tapi ra tuku..haha

11. Ibayu - July 11, 2016

Warbyasahhh..

12. sOerya - July 11, 2016

ngeriii

13. アℜ㊣∂ąț❂ℜ_---- - July 11, 2016

slogan Expected the Unexpected pst fby n fbh kgk paham tu artinya 😀 :,(
lek kasih tau meleka ouwlang ngapa

14. Edhy - July 11, 2016

Stir under yoke yo lek.. wah racy tenan iki fix beli 1

15. wan had - July 11, 2016

moga gk mengecewakan

16. imaginer - July 11, 2016

jadi kita lebaran wkwkwk

17. Gentleman Rider - July 11, 2016

Bisa beli ini…worth it!!! Setimpal…

18. ajj - July 11, 2016

Kerennnnn

19. kingHD - July 11, 2016

iki sing gak enten enteni…
mbodol celengane kang

20. Edhy - July 11, 2016

Wah ngesakno seng gak kebagian teaser hahhaa… wes di ilang i nk youtube wkwwk

21. FBiwbo'ongan - July 11, 2016

Kampret…. teasernya kurang gamblang..bikin penasaran.

22. Edhy - July 11, 2016

Pertamane low res saiki wes dadi highres jouusss lek

23. rave182 - July 11, 2016

video nya di hapus di yutub :'(

rave182 - July 11, 2016

oh dah nongol lagi XD

24. asdf - July 11, 2016

brb beli alat pemadam dulu, bisa-bisa kobongan FBY kebakaran jenggot

Anton - July 11, 2016

Dengan lahir cbr 250 RR, satu fby tewas. (Nickname FBH mimpi 2 silinder) mudah mudahan tenang di alam sana. Salam BIKER.

acacia - July 12, 2016

coment of the day

Gentleman Rider - July 12, 2016

Wkwkwkwk… sadis

Silent Reader - July 12, 2016

Nah! ente benar, komentnya bisa jadi quote of the day. Ganti nick entar “FBH Bukan Mimpi 2 Silinder”

25. agus tok - July 11, 2016

Sadizzzzzzzzzz

26. agus tok - July 11, 2016

AKAN JADI KENYATAAN juozzzzzzz kotosss kotosss..

27. doremi - July 11, 2016

tangki kondom -_-

28. doremi - July 11, 2016

keren banget sih

29. kupret - July 11, 2016

Brodol tenan brengose FBH kang. Cicilan mbit blm lunas udah nongol motor keren Dan mahal. ????????????????????????

30. Fatimun - July 11, 2016

Kalau riding stylenya betul2 nunduk sporty, r25 dan ninja putus la. Dari desain emng menang cbr250rr kemana kemana dibanding ninja r25. Kalah di harga aja. Kayaknya kalau harganya mahal agak payah juga di jual dimari. Secara kan yg beli r25 sama ninja aja bukan orang cuma orang2 tajir tapi kebanyakan kalangan biasa aja buruh aja pakai ninja. Kalau orang tajir mah pasti da bermain di segment mobil. Paling jadi motor penghobi aja nih kalau terlalu mahal. Apalagi kalau harganya atentang moge second.

Badu - July 12, 2016

R25 ngantri di nozzle kuning, ninja ngantri di nozzle biru atau merah
Beda kasta

31. Dyuser - July 11, 2016

Mang iwan, mungkin gak terlalu penting.
Tapi saya harap rear fendernya lebih baik dari cb150r, atau cbr150.

Pengennya yg rada artistik gt….

32. bianka - July 11, 2016

kecewa model velg yg terlalu biasa ?????

coba dibuat like gtr or sonic 150 ?

Nn - July 11, 2016

Mungkin karena ingin seperti slogannya gan “Expected the Unexpected” wokwow

33. Ebjlep - July 11, 2016

Kondom sutera tangki

34. Tedy semarang - July 11, 2016

Wah stang under yoke
Usd juga
Lumayan

35. jhon - July 11, 2016

ampun kang iwannn videonya kurang lama
njirrr kagak tahan godaanya :v

36. Anton - July 11, 2016

Mudah mudahan, power di brosur sama dengan yang di mesin. Salam BIKER….

37. Jhon Gendhon - July 11, 2016

Fbh=punya all new cbr 250cc DOHC 2 silinder,desain fresh,fitur paling komplit
Fby=punya R25 dgn kualitas recallnya
Fbk=punya ninja 250 dgn nama besarnya
Fbs……..!?mrongos dgn thunder fairing modif pinggir jalan…!!
Bruakakakaka……..!!

KOWE - July 11, 2016

Trus kwe duwene opo??
Ngimpi???!!!!

KOBAYOgraGAS lion tea - July 11, 2016

SISka

AMOKKERE - July 11, 2016

aku dwe kondom, ngapa?

38. Mbah darmo nyodhom triatmono - July 11, 2016

Gw sih gak kasihan sama r25, atau ninja, yg paling gw kasihani si momok tua, semakin bingung mau malak yamaha dari mana

Buat abidin San bego, lo mau bayar momok berapa aja artikelnya cuma di baca diri sendiri, mending lo ternak iwb / tmc aja, jelas bikin momok makin membenci dirimu, tapi jelas positif ke market yamaha

Tolol lo abidin homo

Gentleman Rider - July 12, 2016

Eh…jgn gitu. Jaga omongan lu…

39. bendol - July 11, 2016

nunggu nick name ahm mimpi bikin motor 250cc 2 silinder
apakah muncul dengan nick baru atau ngumpet
wkwkwk

40. sohc ambrol - July 11, 2016

Kannn maen dah(‘;’)

41. Jhon Gendhon - July 11, 2016

Suksesnya all new cbr150r bisa menjembatani suksesnya next cbr250r 2silinder,gen CBR emang sudah wellknown sedari dulu

42. kamenrider - July 11, 2016

heran bisanya cuma menghina produk orang, nah kalian-kalian bisa gak bikin motor yg sempurna ??????????????????

Dragon fruit - July 13, 2016

Bisa komentar doang, tidak tahu malu, (Typical omdo).

43. Fikri - July 11, 2016

Jos gandos kang

44. Asyari - July 11, 2016

piringan cakram beda dengan prototype

45. Brake Lean Further - July 11, 2016

wess bahaya. Baru ngabisin THR kemarin.
Harganya dong bocorin.

46. belukor - July 11, 2016

Ampuunnn leekkk…ora kuat aku…. Ora tego

47. imam - July 11, 2016

Red wing!

48. motoriskampus - July 11, 2016

waah teasernya mirip H2 kemaren wkwkw….siap2 review nih

49. rahmad - July 11, 2016

Sing wes pasti….Regane…60++.hahaha

50. mas yanto - July 11, 2016

Semoga tidak mengecewakan

51. roel - July 11, 2016

Siap2 nabung maning. ..kanggo tuku poster e ae. .nasib2. .

52. bang herman - July 11, 2016

percuma bagus.
tapi nggak mampu beli. jadi ya bodo amat
Hehehee

53. adamvy - July 11, 2016

swing arm silver..mantap mas Iwan

54. Not a fansboy - July 11, 2016

tangki nya model baru kayanya

55. adamvy - July 11, 2016

swingarm silver..mantep mas Iwan

56. dolop - July 11, 2016

Kamera mengarah pada bagian suspensi. Sampeyan akan lihat suspensi model upside down. Perangkat rem dengan tulisan Nissin timbul layaknya big bike.

LEBAYYYYY….wong mocil be yo eneng tulisane nissin timbul….majas Parabola yakinn

polod - July 11, 2016

Wkwkwkwk mulai ayan nih org ?

Skidrow - July 11, 2016

Hiperbola ndul

Lagian emboss di Cbr ini beda sama Emboss Nissin di bebek bebek biasa

57. rdy - July 11, 2016

ekekekke

jelek banget yakinnnn gak proposional blassss

kebesaran fairing

Birong - July 11, 2016

Maknyosss walaupun dah pnya allnew cbr 150 2016,masih ngiler aja,,,,tuker nih nambah Vario 125 led klo da promo…wkwkw

ya elah - July 11, 2016

emang r15 ga kebesaran fairing? mesin aja kecil kaya potong rumput.haha

ya elah - July 11, 2016

wah ente kudu diperiksa dokter mata nih!
atau dokter jiwa? haha

Toto - July 11, 2016

Kalo bagus bilang bagus lah jgn cuma produk pujaan aja yg dibilang bagus, elah.

58. Pak Dhe - July 11, 2016

Kuat kan iman ini, amin

59. Mr.B - July 11, 2016

Keren, bikin nyesel udah bli r25

60. ujang baok jeger cicaheum - July 11, 2016

brodol jembrutttee

61. cepot - July 11, 2016

Joz kang, cbr250 tmbah ganteng,
Rongsokan 25 recall remux njobo njero bangga, produk cacat kok bangga ngebull bul bul bul,

62. Brake Lean Further - July 11, 2016

Setelah memperhatikan dgn seksama:
tinggi tankinya keterlaluan. Fairing terlihat tidak menyatu, seperti motor naked dikasi fairing. Ini sepertinya desainer motor naked ya?
Hampir mirip dgn R25.

Hanya Ninja yg aseli sport fairing.

63. Bambangruk - July 11, 2016

Manteb ommmm … asek beneror

64. icham - July 11, 2016

Klothok stereo…
Ekrekrekrekrek…

65. Nn - July 11, 2016

Memang sudah pasti cbr250rr ya ? Mungkin saja pengganti cbr600r yang di suntik mati loh. Wkwkwk kidding

hahaha - July 11, 2016

Saya benci kepada fans boy yang sering comment untuk mem black campaign suatu produk atau pabrik. Beraninya cuman comment di blog saja. Coba comment di media sosial lain contohnya di instagram berani atau tidak.

Orang orang bodoh

66. Tegar Panuluh Bumi - July 11, 2016

Bismillahirrahmanirrahiim,

IMHO, Sekedar komentar mas iwan banaran…
Saya coba menganalisa produk honda big bike yang baru ini dari sudut pandang netral, saya tidak bermaksud menyinggung atau mengunggulkan satu merek bike dengan lainnya…

Dilihat secara desain, Honda all new CBR250RR twin silinder keren, detail, tiap sudut cakep..
body oke..
tapi menurut pandangan saya pribadi, produk ini ada indikasi akan kurang sukses di pasaran..
dilihat dari slogan “expect the unexpected”, ada sesuatu yang membuat produk ini kurang laku.
entah nanti dari segi price, pangsa pasar, atau faktor lain,
saya rasa saya melihat ada indikasi ke situ…

btw
Hanya Allah yang tahu..
Wallahu a’lam bisshawab 🙂
salam bikers

Mr.B - July 11, 2016

Setuju, tpi yg pasti bikin galau pemilik R25 tuh

Nn - July 11, 2016

Menurut ane maksud slogannya honda ingin sesuatu yang diluar tradisi yaitu membuat motor berdesain gambot. Mengarah ke desain tajam dan sporty. Mengingat ini adalah motor 250cc yang tidak hanya diminati dan dipasarkan di dalam negri. Sehingga mereka memberikan slogan tersebut untuk diberitahukan ke dunia

67. ndra - July 11, 2016

Pasti d atas 70jt neh…mantapp… tp klo kurang dr 70jt kwalitas jd pertanyaan…

68. Brake Lean Further - July 11, 2016

komentar terhadap slogannya:

every detail matters katanya,
Why attention to detail matters, even if no one notices the details

expect the unexpected itu artinya dikasi racun.

69. Dedi famz - July 11, 2016

Bikin kepingin….

Pusingggggg

70. Welli - July 11, 2016

Menurut gw ahond telat nelurin 250cc 2 silinder. Pasar juga lagi lesu. Blm lagi harga nya. Gw yakin banget 69-76jt. Ayla aja 85jt. Knpa? Karena brand image merk ahond.

71. tekewer - July 11, 2016

Fbh=punya all new cbr 250cc DOHC 2 silinder,desain fresh,fitur paling komplit
Fby=punya R25 dgn kualitas recallnya
Fbk=punya ninja 250 dgn nama besarnya
Fbs……..!?mrongos cuma naek ayago kelas alay baju item modal helm pink
Bruakakakaka……..!!

Jhon Gendhon - July 11, 2016

Fby minta semprot fairing 250cc DOHC 2silinder….dikabulkan!
Fbh minta semprot fairing 250cc DOHC 2silinder….dikabulkan!dengan segala kelebihannya….!!
FBS mewek minta motor batangan 150cc,dibikinin ayago pahe 115cc pake mesin smes……bruakakakaka!pancen dagelan tenan og suzukzuk kui!

Old lady biker - July 12, 2016

FBY pengen 2cyl di kabulkan tapi.ndilalah bozok mesine wong di recall
.
FBH pengen 2cyl di kabulkan biarpun dagelan/motor asal asalan seng penting nduwe wekkkh di sinyalir mesine yooooo bozokkkkk
.
.
FBS mung planga plongo liat FBY nFBH jadi kelinci percobaan
.
.

72. whitejezzy - July 11, 2016

fby akut siap2 ngumpet di leng-tai-wong

73. Toto - July 11, 2016

MANA NIH FBY YG NICK NAME NYA “FBH MIMPI PUNYA MOTOR 2 SILINDER”?
KO NGILANG?

EH CAPSLOCK NYA KEPENCET YA SORRY

74. Shau - July 11, 2016

Kerenn
Tp hrganyyy

75. mahmud - July 11, 2016

teaser ini sesuai sama prototype yang dipamerin di jepang itu ga ya?

76. dede - July 11, 2016

klo tangki kondom apa kata fbh

ophie - July 12, 2016

Gapapa lahh bro, sekali kali fbh jilat ludah sendiri ?

77. orangsusahbanyakgayanajis - July 12, 2016

Every detail matters broooooooooooohhh, sampai detail terkecil diperhatikan, sangat besar kemungkinan kualitasnya pun dijaga sampai detail terkecilnya, harga 80 gw bayar cash ga pake mikir.. orang tolol pengen barang bagus harga murah, ngimpi sana!

ngaca dari tetangga sebelah pengen harga dipepetin ama kompetitor malah kebanyakan plastik, sampai kedalem mesin plastik, ujung”nya recall

78. dede supriadi - July 12, 2016

renderannya mirip ducati penigale 1299

79. Uovariso - July 12, 2016

Keren sih…apalagi honda punya,tapi masih nunggu xmax 250 keluar.galau dah abis itu milih mana ?

80. margondes - July 12, 2016

Fbh ditipu honda

81. agus tok - July 12, 2016

Legendaris CBR akan terus berkibarr…

82. Billah - July 12, 2016

wih seru nih head to headnya, sayang R25 belum mau major facelift juga, kan lumayan tuh jadi 3 msf adu jotos, tapi gak dipungkiri sih kayaknya YIMM masih mempertimbangkan lifecycle dari produk biar gak kecewa kali konsumen, tapi salut buat AHM yang selalu menelurkan produk yang keren dan ngajak pabrikan lain buat lebih lagi.
*notes : konsumen kembali diuntungkan

83. ophie - July 12, 2016

Usd nya bakal jd incaran modip nihh, ?

84. goozir - July 12, 2016

ora brengosen dadi ra mbrodol

yang menarik dari teaser terbaru CBR250RR>>>goozir.com

85. budi - July 12, 2016

Beritanya terlalu hyperbola,,,padahal masih kalah sama kawasaki moge look

86. Indra - July 12, 2016

Kondom? Apa kata fbh?

87. koplak - July 12, 2016

Modelnya gak jauuh2 dari cbr150…..gak ada yg baru tuh biasa aja

88. vegadeth - July 12, 2016

motor laen udh 2 silinder sejak 10th lalu, ini baru skrg, ampe tol udh panjangnya sampe Brexit. Kemane aj, untung konsumennya kelas teri yg ngaku Honda tuh agama dan tuhan mereka.

Jolor - July 12, 2016

Ngomong apa si cung

Joy - July 12, 2016

Kalo coment sekiranya bisa di mengerti yy lain mas . Jgn asik dengan duniamu dewe

89. Donlego - July 12, 2016

Jangan dibeli dulu deh ini masih motor eksperimen masih banyak kekurangan sana-sini seperti banyak kasus motor2 ahm yg sudah2

90. Harry Hidayat - July 12, 2016

Mudah2an kualitas Gear Starter nya ga mudah rompal, trs ga klotok2 bunyi engine nya, secara kualitas AHM gitu loh…!! beda klo Honda Japan..

Andreis - July 12, 2016

Ini produk global bray

91. Indra - July 12, 2016

Motor kopet mencret.

Gentleman Rider - July 12, 2016

Ngiri lu. Bisamu cuma beli matic. Itupun minta bapak lu.
#miris

92. paman tang - July 12, 2016

Regone piro lek? 63an kah?

93. wangi - July 12, 2016

mantap power diatas 36 ps. jagnan sampai kayak sebelah ngaku 36 ps setelah di tes cuma 33 ps.wkekeke

94. sugiedane - July 12, 2016

dulu digadang2 yamaha R25 yang bakalan tampil all in apa dinyana tampil cuma apa adanya, sekarang giliran Honda yang tampil all in, yamaha setengah2

95. Move on - July 12, 2016

Mungkin ini sudah saatnya move on dari ymh

96. ilham - July 12, 2016

Alhamdulillah…
akhirnya yg ditunggu2 datang juga..
ga sabar pengen geber..
bruum…..bruuuum…….bruuuuuuuummmm…………..!!!!!

97. M16 - July 12, 2016

masalah pricing mungkin 60 jutaan OK lah, dapet USD, kaliper nissin, + nama besar honda kalau ada apa2

98. Bruud - July 12, 2016

Apakah Pembeli nanti Ostosmastis dapet Voucher RECALL kang..???

Lirik Sales sebelah sibuk sebar Vaoucer Recall.. Maklum Mesin Kwalitas Part Import India jaminan Prothol Bin Ambrol..

99. tomcat - July 12, 2016

Motor mahal kalo kuncinya g pk sks sayang bgt ya…pk immobilizer kah?trus tangkinya asli plat ato kondom..sayang bgt klo plastik ..mungkin honda cm pengen buktiin k yamaha…nih motor gue tangkinya pk kondom same kek nt..to pnya ane jauh lbh laris drpd r25…smoga aza laris biar kawak cepet2 nelorin zx250 4silinder..r25 brojolin 3silnder dgn ttep jualan yg dua silinder jg…konsumen bnyk pilihan…klo yimm & kmi ttp ngandelin dua silinder b3rat ngelawan honda mah

100. Bruud - July 12, 2016

Apakah tangkinya Substitusi dari tangki LPG 3 Kg kang….??????

Lirik Kuda Lumping Buntet bin Bughel yaMaho Mat Sabre Tangki LPG 3Kg…

101. Bruud - July 12, 2016

Apakah Sock USD nya macem pabrikan sebelah Import India gk ad merknya atos glodkan kang…???? Lirik Kuda Lumping Buntet bin Bughel yaMaho Mat Sabre USD gk ad merknya import India berbagi kuota dengan Mochin…. or seperti biasa standard honda pake Branded Showa y josh Ghandoss itu kang…??

Joy - July 12, 2016

Ngomong opo se wong iki ?

Si_entong - July 12, 2016

Kono lho kono mbahmu kon melu rene mas(mbah darmo) akakakak

102. mamang rossi - July 12, 2016

Dulu R25 disebut Ninja 250 Killer.. Pas dijual ke market gak juga bisa fly jualannya.. CBR250RR disebut R25 dan Ninja 250 Killer.. Pas jualan belum tentu bisa naek.. Pricing strategy juga menentukan untuk bisa fly atau nyungsep jualannya.. Kalem FBH.. jangan euforia berlebihan.. hehehe…

103. becks - July 12, 2016

kao dari sloganya sih ge yakin bisa > 75jt.
let see nanti bentuknya kaya apa.

104. m4dc4t - July 12, 2016

@M16

– nama besar honda kalau ada apa.

Jgn lupa mas, newCB150R yg bermasalah di tensioner valve nya aja gak di recall2 sampai sekarang padahal jelas2 itu kualitas partsnya yg bermasalah.

105. Rosiman - July 12, 2016

Ambrol iki imane. keren pisan oiiii

106. Koplak - July 12, 2016

Diampuut.. THR wes kadhung entek.. Ngerti ngene tak nggo DP all new CBR 250..

Yo wes trimo njupuk revo fit ae laah

107. CBR KLOTOK-KLOTOK - July 12, 2016

Yamaha mah fair, dianggap mesin atau part nya R25 masih ada yg gak sesuai langsung di Recall, nah Honda, uda banyak kasus tuh cb150, new cbr 150 mesin klotok2 kagak di recal2,,,,,nah jangan2 CBR 250 ini KLOTOK KLOTOK JGA, NGOAHAHAHAHAHA!

108. Mbah Gugeell kEnDarAAn berMotor INDONESIA - July 12, 2016

1.Ketika… Sport biKe All nEw Honda CBR 250 RR Lahirrr…
dan Mulai menampakan diri beberapa di jalan2.

(Skutik UpGRAde embit jd 125cc lahiRR jg. Bluecore 125 VS Esp 125)

2.Ketika Honda ber Euforia CBR150..250+embitt (Diskon2 dijalan2)
Lalu muncul Skutik Yamaha Xmax 250 lahirr…
dan bersliweran di jalan2…

(Ninja 250facelift loncing jg dijeda 2pabrikan lg kosongg)
(suZuki mungkin loncing sport150 bermesin fu)
(dan mungkin Honda+Yamaha jg akan berperang dgn KLX150)

3.Yamaha sibuk dgn indent skutik Gambot 250cc
tiba2 muncul SKUTIK Honda bermesin doHc150cc utk gebukin NMAX skaligus membalikkan mindset skutik yamaha 250 yg berattt

(Mungkin R25 Facelift minor lahirrr, sprti tambahan USD+fitur2 utk menyeimbangkan CBR250&ninja250)

4.ketikaa Honda sibuk berperang dgn skutik NMAX sHoC VVA.
Yamaha mluncurkan Sport bikE 150cc terbaru..
penerus Vixion n R15.

peperangan terjadi dr 2016-2017. karna 2018 mulai bermunculan kendaraan R2 & R4 bertenaga listrik & GAS. mobil Hybrid pun jg menampakkan diri.
karna Bahan bAkar minYak lambat laun Menipiss dan Habis. utk Mendukung Go..Green.

=====ini hanya penerawangan siMbah saja==============

109. Old lady biker - July 12, 2016

Ttp nunggu 2 cyl suzuki saya kang

tekewer - July 12, 2016

Fbh=punya all new cbr 250cc DOHC 2 silinder,desain fresh,fitur paling komplit
Fby=punya R25 dgn kualitas recallnya
Fbk=punya ninja 250 dgn nama besarnya
Fbs……..!?mrongos naek ayago idaman alay modal baju item dan helm pink
Bruakakakaka……..!!

110. Andreis - July 12, 2016

Beugh motor ganteng akan segera brojol. Top marketplace kojel kojel

111. h3ru - July 12, 2016

Sy was2 klw beli ni motor ntar baru setahun dah update lg, so plisssss… minimal 3 tahun nah baru update

112. Joy - July 12, 2016

Langsun tuku g atek suwe . Wes sebah karo ninja. Po meneh r25 ra juelas rupo lan kwalitase

113. david eka saputra - July 12, 2016

lek iwan kurang tliti. coba perhatikan stang jepitnya.. underyoke lek.. pye menurutmu wi lek.. ditunggu artikel slanjutnya. .

114. kojel - July 12, 2016

kasian cbr yg muke syempak kl ini dah rilis…

ayo kalian obral aja R25 nya buat depein ni mongtor 😀

115. Rojiun - July 12, 2016

Versi nakednya ada gak ya kang iwan?

116. Are wege - July 13, 2016

Indent ,, indent…. waiting

117. Kocak - July 13, 2016

Underyoke kah??

118. Nareko - July 13, 2016

Weikzz iso adol sawah sak sapine iki….

119. Anton_JGJ - July 13, 2016

Inverted front suspension udah.. GT250R korea udah double disk brake di depan. Kira2 CBR ini double juga gak ya? ?

120. watcher - July 13, 2016

mudah2an ga ketularan yamaha yg pake matereial murah (tengki plaztik) motor mahal jd kliatan murahan padahal keren modelnya

121. uno - July 13, 2016

biasa aja ah