Hotttttttt….Honda sudah mulai sebar teaser all new CBR250RR twin silinder bro !!!. Brodhol brengose cakkkk…..

179

honda all new cbr250rr twin silinder (10)

honda all new cbr250rr twin silinder (4)
“Teaser all new Honda CBR250RR……”

Panas pakde…jian super panas. Baru hari ini aktifitas dimulai AHM sudah mulai membuat gebrakan dengan merilis sebuah teaser via WeloveHonda. Mengusung slogan Expected the Unexpected…..inilah sosok Honda all new CBR250RR twin silinder yang sedang kita tunggu. Juozzzzz !!!…

MBtech-iwanbanaran.com (22 Jun-15 Jul'16)

 

Teaser dibuka dengan kalimat bahasa Inggris “Every detail matters”……lalu tiap scene menunjukkan sebuah motor dengan metode flash…sekilas dan membikin penasaran. Mulai dari lekuk tanki yang menyudut serba tajam…..tutup bensin flat dengan triple clamp bolong ciri sebagai K64A. Tidak hanya itu….

Kamera mengarah pada bagian suspensi. Sampeyan akan lihat suspensi model upside down. Perangkat rem dengan tulisan Nissin timbul layaknya big bike. Mata IWB terus memperhatikan tiap detil. Dan satu kata yang bisa IWB katakan…..yup, inilah all new CBR250RR yang sedang kita tunggu. Mesin dua silinder dari Honda yang akan rilis sebentar lagi dan mengusung kode project K64A..

honda all new cbr250rr twin silinder (7)

Tidak banyak keterangan yang bisa digali karena memang masih berupa teaser. Namun beberapa petunjuk mengatakan mesin all new CBR250RR terlampir sudah dibekali twin silinder dengan pelapis nikasil yang mampu memuntahkan tenaga diatas 36ps. Selain itu motor ini juga sudah full LED baik headlamp dan stoplamp plus winker atau lampu sein. Bagian depan konon bakal nongol alis saat kunci kontak dinyalakan. Harapan kita sih tipe DRL (day running light) mzbro. Tidak lupa rumornya juga bakal nongol riding mode layaknya moge. Soal ini perlu kita gali lebih dalam….

Last….dengan hadirnya teaser ini maka bisa dipastikan jadwal rilis tinggal sebentar lagi. Prediksi awal Agustus sepertinya akan terkabul mzbro. Paling cepat akhir Juli dan idealnya bulan 8. Nah…..untuk menjawab rasa penasaran sampeyan, intip wae teasernya dibawah ini dan setelahnya, sampeyan yang berhak menyimpulkan apakah all new CBR250RR ini bisa menjadi penantang serius Ninja dan R25??. Pesan IWB sih….gocekan kursi pakde soale iso brodhol brengose cak !! :mrgreen: . Gamblang wissss….(iwb)

Teaser All new Honda CBR25oRR twin silinder

HP klik disini

honda all new cbr250rr twin silinder (11) honda all new cbr250rr twin silinder (12) honda all new cbr250rr twin silinder (13) honda all new cbr250rr twin silinder (14) honda all new cbr250rr twin silinder (1) honda all new cbr250rr twin silinder (2) honda all new cbr250rr twin silinder (3) honda all new cbr250rr twin silinder (5) honda all new cbr250rr twin silinder (6) honda all new cbr250rr twin silinder (7) honda all new cbr250rr twin silinder (9)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • Edhy

    Beli 1

    • アℜ㊣∂ąț❂ℜ_—-

      asem pake oppof1 lemot

    • Yamahatiku

      Recall-25 tebar teror mesin rompal

    • uno

      gk da yg woow ah….cuma pengeekorrr cari aman

    • Edhy

      Pakai n3315 lancar

    • Disain Bapak2..

    • Gentleman Rider

      Lu dungu

    • Yamahatiku

      CBR250RR keluar, Ninja250 juga keluar

      R25 malah sibuk recall mesin rompal

    • bys

      dungu dipelihara… mana ada R25 rompal? Sebelum rompal udah recall coy gak kyk merk sebelah udah banyak yg rompal baru di update 😀

    • cyber

      R25 bkn rompal, percuma di recall
      tapi memang CACAT BAWAAN LAHIR
      jadi ga bisa di apa-apain lagi, mmg cacat luar dalam

    • Fire Blade

      Jlab jleb jlub jedag jedug….
      CBR 250RR keluar, Ninja 250 Facelifg juga keluar… sementara Rongsok25 sibuk recall.

      Ngeriii…
      ??????

    • abu

      Bang iwan, lampu sein depan absen di fairing apa kayak cbr 1000 rr di spion?

    • klothok

      Fbh recall no update yes

      Gratis vocer y.

      Nguahahaha

    • Gentleman Rider

      Lu dungu

    • Mo dar

      Buruan r25 nya di jual…

    • KOBAYOgraGAS lion tea

      Daripada makin bozok

    • Old lady biker

      Seng brodhol rambute bidin kang!!!…
      Nyilamat semakiiiinnnn botak dia

    • Blogger Baper

      Ngamuk Honda,, wkwkwk

    • AMOKKERE

      jiaaann bikin tenann….

    • Nn

      Mas iwan saya mau sedikit bertanya apakah teaser ini keluar hanya di indonesia atau internasional juga? Mengingat adanya sebuah prototipe nya. Ini berarti honda juga membidik pasar internasional.

    • Old lady biker

      Tak se hottttt mesin DOHC operstrukkkk kang

  • アℜ㊣∂ąț❂ℜ_—-

    wooowwwwwww cakep

    • Gentleman Rider

      Minal aidzin wal faidzin

    • Old lady biker

      Pengen beli sebijik nie motor wat om predeator
      .tapi pengen tok
      Sya kismin

  • Yamahatiku

    Yamaha makin nyungsep

    • KOBAYOgraGAS lion tea

      Tim A.S.U makin berat tugase

  • Edhy

    Motor bagus

  • Reyvin

    Pertamaaaaaaaaa 1

    • Edhy

      Pertama mbahe hahahaa

  • jarot

    Joss

  • bys

    fix tangki plastik ya? hahahaha 😀

    • ortega

      Lho r25 jg kondom plastik..bok yo sengit ojo nemen sengite..iling2 awak dewe yo dul

    • hilrock M1

      Nek sengit yo eling awake dewe podo wae. Mbiyen sing ngece ngomong kondom plastik kox dinggo motor sport sopo nek gx fbh. #Jas merah seperti komentarmu

      Fbh fby podo wae intine

    • klothok

      Apa kata fbh klu tangki plastik.

      Nguahahahaha

  • ada

    sippp

  • Edhy

    Iku tangki ne model kondom yo lek kok lekukane tajem” bener

  • mas boy

    Versi abs itu..ireng doff..joss gandos kotos2..jas jos jas jos tapi ra tuku..haha

  • Ibayu

    Warbyasahhh..

  • sOerya

    ngeriii

  • アℜ㊣∂ąț❂ℜ_—-

    slogan Expected the Unexpected pst fby n fbh kgk paham tu artinya 😀 :,(
    lek kasih tau meleka ouwlang ngapa

  • Edhy

    Stir under yoke yo lek.. wah racy tenan iki fix beli 1

  • moga gk mengecewakan

  • imaginer

    jadi kita lebaran wkwkwk

  • Gentleman Rider

    Bisa beli ini…worth it!!! Setimpal…

  • ajj

    Kerennnnn

  • kingHD

    iki sing gak enten enteni…
    mbodol celengane kang

  • Edhy

    Wah ngesakno seng gak kebagian teaser hahhaa… wes di ilang i nk youtube wkwwk

  • FBiwbo’ongan

    Kampret…. teasernya kurang gamblang..bikin penasaran.

  • Edhy

    Pertamane low res saiki wes dadi highres jouusss lek

  • rave182

    video nya di hapus di yutub :'(

    • rave182

      oh dah nongol lagi XD

  • asdf

    brb beli alat pemadam dulu, bisa-bisa kobongan FBY kebakaran jenggot

    • Dengan lahir cbr 250 RR, satu fby tewas. (Nickname FBH mimpi 2 silinder) mudah mudahan tenang di alam sana. Salam BIKER.

    • acacia

      coment of the day

    • Gentleman Rider

      Wkwkwkwk… sadis

    • Silent Reader

      Nah! ente benar, komentnya bisa jadi quote of the day. Ganti nick entar “FBH Bukan Mimpi 2 Silinder”

  • agus tok

    Sadizzzzzzzzzz

  • agus tok

    AKAN JADI KENYATAAN juozzzzzzz kotosss kotosss..

  • doremi

    tangki kondom -_-

  • doremi

    keren banget sih

  • kupret

    Brodol tenan brengose FBH kang. Cicilan mbit blm lunas udah nongol motor keren Dan mahal. ????????????????????????

  • Fatimun

    Kalau riding stylenya betul2 nunduk sporty, r25 dan ninja putus la. Dari desain emng menang cbr250rr kemana kemana dibanding ninja r25. Kalah di harga aja. Kayaknya kalau harganya mahal agak payah juga di jual dimari. Secara kan yg beli r25 sama ninja aja bukan orang cuma orang2 tajir tapi kebanyakan kalangan biasa aja buruh aja pakai ninja. Kalau orang tajir mah pasti da bermain di segment mobil. Paling jadi motor penghobi aja nih kalau terlalu mahal. Apalagi kalau harganya atentang moge second.

    • Badu

      R25 ngantri di nozzle kuning, ninja ngantri di nozzle biru atau merah
      Beda kasta

  • Dyuser

    Mang iwan, mungkin gak terlalu penting.
    Tapi saya harap rear fendernya lebih baik dari cb150r, atau cbr150.

    Pengennya yg rada artistik gt….

  • bianka

    kecewa model velg yg terlalu biasa ?????

    coba dibuat like gtr or sonic 150 ?

    • Nn

      Mungkin karena ingin seperti slogannya gan “Expected the Unexpected” wokwow

  • Ebjlep

    Kondom sutera tangki

  • Tedy semarang

    Wah stang under yoke
    Usd juga
    Lumayan

  • jhon

    ampun kang iwannn videonya kurang lama
    njirrr kagak tahan godaanya :v

  • Mudah mudahan, power di brosur sama dengan yang di mesin. Salam BIKER….

  • Jhon Gendhon

    Fbh=punya all new cbr 250cc DOHC 2 silinder,desain fresh,fitur paling komplit
    Fby=punya R25 dgn kualitas recallnya
    Fbk=punya ninja 250 dgn nama besarnya
    Fbs……..!?mrongos dgn thunder fairing modif pinggir jalan…!!
    Bruakakakaka……..!!

    • KOWE

      Trus kwe duwene opo??
      Ngimpi???!!!!

    • KOBAYOgraGAS lion tea

      SISka

    • AMOKKERE

      aku dwe kondom, ngapa?

  • Mbah darmo nyodhom triatmono

    Gw sih gak kasihan sama r25, atau ninja, yg paling gw kasihani si momok tua, semakin bingung mau malak yamaha dari mana

    Buat abidin San bego, lo mau bayar momok berapa aja artikelnya cuma di baca diri sendiri, mending lo ternak iwb / tmc aja, jelas bikin momok makin membenci dirimu, tapi jelas positif ke market yamaha

    Tolol lo abidin homo

    • Gentleman Rider

      Eh…jgn gitu. Jaga omongan lu…

  • bendol

    nunggu nick name ahm mimpi bikin motor 250cc 2 silinder
    apakah muncul dengan nick baru atau ngumpet
    wkwkwk

  • sohc ambrol

    Kannn maen dah(‘;’)

  • Jhon Gendhon

    Suksesnya all new cbr150r bisa menjembatani suksesnya next cbr250r 2silinder,gen CBR emang sudah wellknown sedari dulu

  • kamenrider

    heran bisanya cuma menghina produk orang, nah kalian-kalian bisa gak bikin motor yg sempurna ??????????????????

    • Dragon fruit

      Bisa komentar doang, tidak tahu malu, (Typical omdo).

  • Fikri

    Jos gandos kang

  • Asyari

    piringan cakram beda dengan prototype

  • Brake Lean Further

    wess bahaya. Baru ngabisin THR kemarin.
    Harganya dong bocorin.

  • belukor

    Ampuunnn leekkk…ora kuat aku…. Ora tego

  • imam

    Red wing!

  • motoriskampus

    waah teasernya mirip H2 kemaren wkwkw….siap2 review nih

  • rahmad

    Sing wes pasti….Regane…60++.hahaha

  • mas yanto

    Semoga tidak mengecewakan

  • roel

    Siap2 nabung maning. ..kanggo tuku poster e ae. .nasib2. .

  • bang herman

    percuma bagus.
    tapi nggak mampu beli. jadi ya bodo amat
    Hehehee

  • adamvy

    swing arm silver..mantap mas Iwan

  • Not a fansboy

    tangki nya model baru kayanya

  • adamvy

    swingarm silver..mantep mas Iwan

  • dolop

    Kamera mengarah pada bagian suspensi. Sampeyan akan lihat suspensi model upside down. Perangkat rem dengan tulisan Nissin timbul layaknya big bike.

    LEBAYYYYY….wong mocil be yo eneng tulisane nissin timbul….majas Parabola yakinn

    • polod

      Wkwkwkwk mulai ayan nih org ?

    • Skidrow

      Hiperbola ndul

      Lagian emboss di Cbr ini beda sama Emboss Nissin di bebek bebek biasa

  • rdy

    ekekekke

    jelek banget yakinnnn gak proposional blassss

    kebesaran fairing

    • Maknyosss walaupun dah pnya allnew cbr 150 2016,masih ngiler aja,,,,tuker nih nambah Vario 125 led klo da promo…wkwkw

    • ya elah

      emang r15 ga kebesaran fairing? mesin aja kecil kaya potong rumput.haha

    • ya elah

      wah ente kudu diperiksa dokter mata nih!
      atau dokter jiwa? haha

    • Toto

      Kalo bagus bilang bagus lah jgn cuma produk pujaan aja yg dibilang bagus, elah.

  • Pak Dhe

    Kuat kan iman ini, amin

  • Keren, bikin nyesel udah bli r25

  • ujang baok jeger cicaheum

    brodol jembrutttee

  • cepot

    Joz kang, cbr250 tmbah ganteng,
    Rongsokan 25 recall remux njobo njero bangga, produk cacat kok bangga ngebull bul bul bul,

  • Brake Lean Further

    Setelah memperhatikan dgn seksama:
    tinggi tankinya keterlaluan. Fairing terlihat tidak menyatu, seperti motor naked dikasi fairing. Ini sepertinya desainer motor naked ya?
    Hampir mirip dgn R25.

    Hanya Ninja yg aseli sport fairing.

  • Manteb ommmm … asek beneror

  • icham

    Klothok stereo…
    Ekrekrekrekrek…

  • Nn

    Memang sudah pasti cbr250rr ya ? Mungkin saja pengganti cbr600r yang di suntik mati loh. Wkwkwk kidding

    • hahaha

      Saya benci kepada fans boy yang sering comment untuk mem black campaign suatu produk atau pabrik. Beraninya cuman comment di blog saja. Coba comment di media sosial lain contohnya di instagram berani atau tidak.

      Orang orang bodoh

  • Bismillahirrahmanirrahiim,

    IMHO, Sekedar komentar mas iwan banaran…
    Saya coba menganalisa produk honda big bike yang baru ini dari sudut pandang netral, saya tidak bermaksud menyinggung atau mengunggulkan satu merek bike dengan lainnya…

    Dilihat secara desain, Honda all new CBR250RR twin silinder keren, detail, tiap sudut cakep..
    body oke..
    tapi menurut pandangan saya pribadi, produk ini ada indikasi akan kurang sukses di pasaran..
    dilihat dari slogan “expect the unexpected”, ada sesuatu yang membuat produk ini kurang laku.
    entah nanti dari segi price, pangsa pasar, atau faktor lain,
    saya rasa saya melihat ada indikasi ke situ…

    btw
    Hanya Allah yang tahu..
    Wallahu a’lam bisshawab 🙂
    salam bikers

    • Mr.B

      Setuju, tpi yg pasti bikin galau pemilik R25 tuh

    • Nn

      Menurut ane maksud slogannya honda ingin sesuatu yang diluar tradisi yaitu membuat motor berdesain gambot. Mengarah ke desain tajam dan sporty. Mengingat ini adalah motor 250cc yang tidak hanya diminati dan dipasarkan di dalam negri. Sehingga mereka memberikan slogan tersebut untuk diberitahukan ke dunia

  • ndra

    Pasti d atas 70jt neh…mantapp… tp klo kurang dr 70jt kwalitas jd pertanyaan…

  • Brake Lean Further

    komentar terhadap slogannya:

    every detail matters katanya,
    Why attention to detail matters, even if no one notices the details

    expect the unexpected itu artinya dikasi racun.

  • Dedi famz

    Bikin kepingin….

    Pusingggggg

  • Welli

    Menurut gw ahond telat nelurin 250cc 2 silinder. Pasar juga lagi lesu. Blm lagi harga nya. Gw yakin banget 69-76jt. Ayla aja 85jt. Knpa? Karena brand image merk ahond.

  • tekewer

    Fbh=punya all new cbr 250cc DOHC 2 silinder,desain fresh,fitur paling komplit
    Fby=punya R25 dgn kualitas recallnya
    Fbk=punya ninja 250 dgn nama besarnya
    Fbs……..!?mrongos cuma naek ayago kelas alay baju item modal helm pink
    Bruakakakaka……..!!

    • Jhon Gendhon

      Fby minta semprot fairing 250cc DOHC 2silinder….dikabulkan!
      Fbh minta semprot fairing 250cc DOHC 2silinder….dikabulkan!dengan segala kelebihannya….!!
      FBS mewek minta motor batangan 150cc,dibikinin ayago pahe 115cc pake mesin smes……bruakakakaka!pancen dagelan tenan og suzukzuk kui!

    • Old lady biker

      FBY pengen 2cyl di kabulkan tapi.ndilalah bozok mesine wong di recall
      .
      FBH pengen 2cyl di kabulkan biarpun dagelan/motor asal asalan seng penting nduwe wekkkh di sinyalir mesine yooooo bozokkkkk
      .
      .
      FBS mung planga plongo liat FBY nFBH jadi kelinci percobaan
      .
      .

  • whitejezzy

    fby akut siap2 ngumpet di leng-tai-wong

  • Toto

    MANA NIH FBY YG NICK NAME NYA “FBH MIMPI PUNYA MOTOR 2 SILINDER”?
    KO NGILANG?

    EH CAPSLOCK NYA KEPENCET YA SORRY

  • Shau

    Kerenn
    Tp hrganyyy

  • mahmud

    teaser ini sesuai sama prototype yang dipamerin di jepang itu ga ya?

  • dede

    klo tangki kondom apa kata fbh

    • ophie

      Gapapa lahh bro, sekali kali fbh jilat ludah sendiri ?

  • orangsusahbanyakgayanajis

    Every detail matters broooooooooooohhh, sampai detail terkecil diperhatikan, sangat besar kemungkinan kualitasnya pun dijaga sampai detail terkecilnya, harga 80 gw bayar cash ga pake mikir.. orang tolol pengen barang bagus harga murah, ngimpi sana!

    ngaca dari tetangga sebelah pengen harga dipepetin ama kompetitor malah kebanyakan plastik, sampai kedalem mesin plastik, ujung”nya recall

  • dede supriadi

    renderannya mirip ducati penigale 1299

  • Uovariso

    Keren sih…apalagi honda punya,tapi masih nunggu xmax 250 keluar.galau dah abis itu milih mana ?

  • margondes

    Fbh ditipu honda

  • agus tok

    Legendaris CBR akan terus berkibarr…

  • Billah

    wih seru nih head to headnya, sayang R25 belum mau major facelift juga, kan lumayan tuh jadi 3 msf adu jotos, tapi gak dipungkiri sih kayaknya YIMM masih mempertimbangkan lifecycle dari produk biar gak kecewa kali konsumen, tapi salut buat AHM yang selalu menelurkan produk yang keren dan ngajak pabrikan lain buat lebih lagi.
    *notes : konsumen kembali diuntungkan

  • ophie

    Usd nya bakal jd incaran modip nihh, ?

  • ora brengosen dadi ra mbrodol

    yang menarik dari teaser terbaru CBR250RR>>>goozir.com

  • budi

    Beritanya terlalu hyperbola,,,padahal masih kalah sama kawasaki moge look

  • Indra

    Kondom? Apa kata fbh?

  • koplak

    Modelnya gak jauuh2 dari cbr150…..gak ada yg baru tuh biasa aja

  • vegadeth

    motor laen udh 2 silinder sejak 10th lalu, ini baru skrg, ampe tol udh panjangnya sampe Brexit. Kemane aj, untung konsumennya kelas teri yg ngaku Honda tuh agama dan tuhan mereka.

    • Jolor

      Ngomong apa si cung

    • Joy

      Kalo coment sekiranya bisa di mengerti yy lain mas . Jgn asik dengan duniamu dewe

  • Donlego

    Jangan dibeli dulu deh ini masih motor eksperimen masih banyak kekurangan sana-sini seperti banyak kasus motor2 ahm yg sudah2

  • Harry Hidayat

    Mudah2an kualitas Gear Starter nya ga mudah rompal, trs ga klotok2 bunyi engine nya, secara kualitas AHM gitu loh…!! beda klo Honda Japan..

    • Andreis

      Ini produk global bray

  • Indra

    Motor kopet mencret.

    • Gentleman Rider

      Ngiri lu. Bisamu cuma beli matic. Itupun minta bapak lu.
      #miris

  • paman tang

    Regone piro lek? 63an kah?

  • wangi

    mantap power diatas 36 ps. jagnan sampai kayak sebelah ngaku 36 ps setelah di tes cuma 33 ps.wkekeke

  • sugiedane

    dulu digadang2 yamaha R25 yang bakalan tampil all in apa dinyana tampil cuma apa adanya, sekarang giliran Honda yang tampil all in, yamaha setengah2

  • Move on

    Mungkin ini sudah saatnya move on dari ymh

  • ilham

    Alhamdulillah…
    akhirnya yg ditunggu2 datang juga..
    ga sabar pengen geber..
    bruum…..bruuuum…….bruuuuuuuummmm…………..!!!!!

  • M16

    masalah pricing mungkin 60 jutaan OK lah, dapet USD, kaliper nissin, + nama besar honda kalau ada apa2

  • Bruud

    Apakah Pembeli nanti Ostosmastis dapet Voucher RECALL kang..???

    Lirik Sales sebelah sibuk sebar Vaoucer Recall.. Maklum Mesin Kwalitas Part Import India jaminan Prothol Bin Ambrol..

  • tomcat

    Motor mahal kalo kuncinya g pk sks sayang bgt ya…pk immobilizer kah?trus tangkinya asli plat ato kondom..sayang bgt klo plastik ..mungkin honda cm pengen buktiin k yamaha…nih motor gue tangkinya pk kondom same kek nt..to pnya ane jauh lbh laris drpd r25…smoga aza laris biar kawak cepet2 nelorin zx250 4silinder..r25 brojolin 3silnder dgn ttep jualan yg dua silinder jg…konsumen bnyk pilihan…klo yimm & kmi ttp ngandelin dua silinder b3rat ngelawan honda mah

  • Bruud

    Apakah tangkinya Substitusi dari tangki LPG 3 Kg kang….??????

    Lirik Kuda Lumping Buntet bin Bughel yaMaho Mat Sabre Tangki LPG 3Kg…

  • Bruud

    Apakah Sock USD nya macem pabrikan sebelah Import India gk ad merknya atos glodkan kang…???? Lirik Kuda Lumping Buntet bin Bughel yaMaho Mat Sabre USD gk ad merknya import India berbagi kuota dengan Mochin…. or seperti biasa standard honda pake Branded Showa y josh Ghandoss itu kang…??

    • Joy

      Ngomong opo se wong iki ?

    • Si_entong

      Kono lho kono mbahmu kon melu rene mas(mbah darmo) akakakak

  • mamang rossi

    Dulu R25 disebut Ninja 250 Killer.. Pas dijual ke market gak juga bisa fly jualannya.. CBR250RR disebut R25 dan Ninja 250 Killer.. Pas jualan belum tentu bisa naek.. Pricing strategy juga menentukan untuk bisa fly atau nyungsep jualannya.. Kalem FBH.. jangan euforia berlebihan.. hehehe…

  • becks

    kao dari sloganya sih ge yakin bisa > 75jt.
    let see nanti bentuknya kaya apa.

  • m4dc4t

    @M16

    – nama besar honda kalau ada apa.

    Jgn lupa mas, newCB150R yg bermasalah di tensioner valve nya aja gak di recall2 sampai sekarang padahal jelas2 itu kualitas partsnya yg bermasalah.

  • Rosiman

    Ambrol iki imane. keren pisan oiiii

  • Koplak

    Diampuut.. THR wes kadhung entek.. Ngerti ngene tak nggo DP all new CBR 250..

    Yo wes trimo njupuk revo fit ae laah

  • CBR KLOTOK-KLOTOK

    Yamaha mah fair, dianggap mesin atau part nya R25 masih ada yg gak sesuai langsung di Recall, nah Honda, uda banyak kasus tuh cb150, new cbr 150 mesin klotok2 kagak di recal2,,,,,nah jangan2 CBR 250 ini KLOTOK KLOTOK JGA, NGOAHAHAHAHAHA!

  • Mbah Gugeell kEnDarAAn berMotor INDONESIA

    1.Ketika… Sport biKe All nEw Honda CBR 250 RR Lahirrr…
    dan Mulai menampakan diri beberapa di jalan2.

    (Skutik UpGRAde embit jd 125cc lahiRR jg. Bluecore 125 VS Esp 125)

    2.Ketika Honda ber Euforia CBR150..250+embitt (Diskon2 dijalan2)
    Lalu muncul Skutik Yamaha Xmax 250 lahirr…
    dan bersliweran di jalan2…

    (Ninja 250facelift loncing jg dijeda 2pabrikan lg kosongg)
    (suZuki mungkin loncing sport150 bermesin fu)
    (dan mungkin Honda+Yamaha jg akan berperang dgn KLX150)

    3.Yamaha sibuk dgn indent skutik Gambot 250cc
    tiba2 muncul SKUTIK Honda bermesin doHc150cc utk gebukin NMAX skaligus membalikkan mindset skutik yamaha 250 yg berattt

    (Mungkin R25 Facelift minor lahirrr, sprti tambahan USD+fitur2 utk menyeimbangkan CBR250&ninja250)

    4.ketikaa Honda sibuk berperang dgn skutik NMAX sHoC VVA.
    Yamaha mluncurkan Sport bikE 150cc terbaru..
    penerus Vixion n R15.

    peperangan terjadi dr 2016-2017. karna 2018 mulai bermunculan kendaraan R2 & R4 bertenaga listrik & GAS. mobil Hybrid pun jg menampakkan diri.
    karna Bahan bAkar minYak lambat laun Menipiss dan Habis. utk Mendukung Go..Green.

    =====ini hanya penerawangan siMbah saja==============

  • Old lady biker

    Ttp nunggu 2 cyl suzuki saya kang

    • tekewer

      Fbh=punya all new cbr 250cc DOHC 2 silinder,desain fresh,fitur paling komplit
      Fby=punya R25 dgn kualitas recallnya
      Fbk=punya ninja 250 dgn nama besarnya
      Fbs……..!?mrongos naek ayago idaman alay modal baju item dan helm pink
      Bruakakakaka……..!!

  • Andreis

    Beugh motor ganteng akan segera brojol. Top marketplace kojel kojel

  • h3ru

    Sy was2 klw beli ni motor ntar baru setahun dah update lg, so plisssss… minimal 3 tahun nah baru update

  • Joy

    Langsun tuku g atek suwe . Wes sebah karo ninja. Po meneh r25 ra juelas rupo lan kwalitase

  • david eka saputra

    lek iwan kurang tliti. coba perhatikan stang jepitnya.. underyoke lek.. pye menurutmu wi lek.. ditunggu artikel slanjutnya. .

  • kojel

    kasian cbr yg muke syempak kl ini dah rilis…

    ayo kalian obral aja R25 nya buat depein ni mongtor 😀

  • Rojiun

    Versi nakednya ada gak ya kang iwan?

  • Are wege

    Indent ,, indent…. waiting

  • Kocak

    Underyoke kah??

  • Nareko

    Weikzz iso adol sawah sak sapine iki….

  • Anton_JGJ

    Inverted front suspension udah.. GT250R korea udah double disk brake di depan. Kira2 CBR ini double juga gak ya? ?

  • mudah2an ga ketularan yamaha yg pake matereial murah (tengki plaztik) motor mahal jd kliatan murahan padahal keren modelnya

  • uno

    biasa aja ah