Bajaj rilis Pulsar baru RS 200…..merah putih euy !

56

Pulsar-RS-200-White-Red-SideIki lagi musim warna baru pokoke kangbro. Setelah kita mendengar Yamaha hitam merilis new colour Jupiter MX King Black matte….. kabar serupa juga datang dari Bajaj Kolombia yang memamerkan versi warna terbaru 2016 Pulsar RS 200. Warna ini mengandalkan tema dual tone color merah putih mirip seperti Yamaha R15 limited edition….

Mungkin di tanah air kita tidak mendapatkan Pulsar versi fairing yang disebut sebagai RS200. Namun tidak salahnya kita juga bahas sebab apapun kondisinya Strategi politik tiap pabrikan bisa saja berubah.  Apalagi seperti yang kita tahu….Bajaj masih berusaha mencari celah untuk masuk ke tanah air dengan menggandeng KTM walau semua belum ada kejelasan. Kembali ke RS 200….

Pada pertengahan tahun ini…..Bajaj merilis warna baru RS 200 dengan tema dual tone color. Yang menarik…mereka memilih kombinasi merah putih layaknya versi limited edition R15. Jelas dari sisi visual memang jauh lebih menarik secara selama ini mereka lebih suka bermain bersih dengan mono tone color. Versi ini dipamerkan di Kolombia dan kemungkinan besar akan segera didistribusikan dibeberapa negara termasuk India….

Last….tidak ada perbedaan mesin untuk warna baru ini. RS200 terlampir masih dijejali engine 199,5cc fuel injeksi, liquid cooled 6 spee yang mampu memuntahkan tenaga hingga 24,2HP serta torsi 18,6 Nm. Versi RS200 juga sudah dibekali perangkat rem ABS. Decall white red ini diharapkan akan membantu penjualan RS200 yang dipandang masih kurang mengkilap dibanding NS. RS200 new graphic??. Merah putih cakkk!! (Iwb)

Pulsar-RS-200-White-Red-Rear Pulsar-RS-200-White-Red-Instruments Pulsar-RS-200-White-Red-Headlight Pulsar-RS-200-White-Red-Front

 

 

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • sadar

    Apa aca

    • Kualitasnya masih SOHC, setara Vixion.. mudah ngebul dan rompal

    • アℜ㊣∂ąț❂ℜ_-

      nehi nehi

    • Amir khan

      Mtor india ini , padahal India negara pemerkosa

    • gogon

      malu tong kita malah dengan cangkul

  • Andicielo

    Joss

  • Pengendara Malam

    Ayo buruaan!

    • gokong

      tvs mah kapan bisa ketok body biar kyk begitu mas iwb?

  • Old lady biker

    Pertamax

    • icham

      Pertamax cawetmua…

  • nurdin

    motor haram ga punya emak babe …
    ngoahahhaaa

    • Amir khan

      India negara pemerkosa
      Makanya bnyak anak haram

    • Sempak Semar

      Ente termasuk ga pakde?…

    • sen25

      Lebih kejam disini pake cangkul

  • Hansel

    Pabrikan tukang kabur!!
    Gk usah di beli

  • nurdin

    sebagus bagusnya motor bajaj , sorry to say ..
    rakyat di mari udah kecewa cukup 200ns yang terakhir, biker di mari di kibulin orang india b³ruk…

  • Roma

    Cakep juga cakk, 24hp rem abs.. Syg 3s nya doang wahahaha

  • nurdin

    kenapa motor india jelek ???
    karena mnegikuti wajah orang sono yang macam b³ruxxx

    • sadar

      Hus ojo sara din!

    • nurdin

      sara iseh jomblo dar , santai wae ..

    • nurdin

      sara durung mbojo dar , selow wae ??

  • nurdin

    jijik banget saya liat tulisan bajaj , masih mending si tvs yang sorang kesatria sejati ..
    ga kaya bajaj sialan ..?

    • Henry

      Beda bro, klo tvs lbh terjamin, krn tvs pny pabrik disini, klo bajaj mah dulu cuma distributor doang, strategi bisnisnya ky mocin

  • arely

    keren sih tp……heheehe india punya gak yakin dg 3s nya…..

  • Jhon Gendhon

    Motor indiha=motor chino……cuma selisih sak encrittt….

    • Amir khan

      India negara pemerkosa

      Sampai masuk catatan PBB

    • Old lady biker

      Daripada si ahaemocin yg ngaku” jpn

  • Edhy

    Ntahlah elek

  • nurdin

    gravatarku bedo ya , email sama kok?

  • gludug

    aneh aja lihatnya..

  • アℜ㊣∂ąț❂ℜ_-

    ntar dijalan dikira R15 modif

    malulah kita ouwlang waaa

  • RUN GK5

    Fans jabay mana nih suaranya….masi ada yg pake bajaj bajuri kah???

  • FBY

    Motor bossssjoookkk

  • Silent Reader

    Hmmm….Bajaj pabrikan ngk tanggung jawab gini mendingan ngk usah diberitakan lagi, biar tenggelam!!!

  • dweedar

    Semoga insiden velg NS dan RS yg prothol pas Hard braking sudah diinvestigasi dan diperbaiki. Soale ngeri nek sampek njungkel

  • rdy

    ekekekekek

    bajaj levelnya diatas MaHooonda

    SOHC 4 katup Torsi 18 NM Power 24 hp …ngeriiiii

    hayayayayya

    • rdy (republik dungu yahmaho)

      ekekeke kalo bajaj levelnya diatas Honda,
      apalagi klu dibandingkan dengan yahmaho? zluuubbb
      lihat zaza decalnya mirip R15,
      sooo udah fix R15 Rijekan indihe. gah ngah ngah

  • Andy Sanz

    sebetulnya sih dari sisi performa cukup bagus sih,bajaj 135LS punya saya udah 4 tahun masih ok lah.. keunggulan pulsar ada di akselerasi yg lumayan bagus,kelemahannya cuma di tanjakan sama top speed nya yg rendah dibanding pesaingnya.

  • Ahad Legi

    Kl aku tetep seneng mtr “limited” yg bukan mainstream. Selama msh ada brand lain dan ada mesin bubut, mslh spare part bukan mslh.

  • Pam

    Pabrikan..g jelas…suka ngilang

  • FBO

    Dan nama Pulsar udh terlanjur hancur di negara ini.

    • Old lady biker

      Hancur gpp asal punyak vocer

    • Jhon Gendhon

      Yang jelas suzukzuk semakin nyungsep dan hampir bangkirot….maklum,kualitas,desain,3s,benar2 buosokkk….

  • telo

    bongsor euy.. blum lgi mirim cbr dual ken eyes..

  • Dion

    @Andy Sanz, beda lagi sama 200NS, bro. Tanjakan dan top speednya jossss… Salam tiga busi.

  • pengamat

    Mudah² masuk ke sini wak, secara Pulsar 200RS sudah menggunakan injeksi dgn throttle body besar 38mm mantap.
    Sohc 4klep tegak lurus, crankshaft full, tipe bulan sabit. Tinggal main camshaft, double valve spring, sekalian dituning >21m/s tambah joss.
    Biasa kalo disini banyak intrik politik mafianya.
    kayanya KMI engan masukin Pulsar 200RS kesini takut kesaing, salah sendiri produk bagus kok ditahan². mungkin setelah mengetahui bajaj main mata dgn KTM, KMI jadi baper.
    Hari gini kok monopoli produk jepang, ada produk Benelli, viar, sym, minerva, tata, proton, mazda, tvs dll
    Tinggal bajajnya kapan bisa balik ke sini, mudah² tahun depan bisa dilouncing dimari.
    Dijamin sales sebelah pada kojel-kojel wak…. Xixixixixixixi

    • dweedar

      Jualan NS itu susah mas. Yg dititipin pun juga mikir. Baper? Kl bs dilepas sih dilepas semua tu, jualan produk sendiri aja. Dah. Ga ada beban. KTM aja jg ogah2an.

  • GTS

    Setangnya tinggi bener

  • gogon

    malu tong kita malah denfan cangkul

  • Motor fairing kok dangak2 gitu

    • sen25

      Liat moto2 rata2 ndangak

  • Untuk beli sparepart RS200 dimana ya? ada yang tau? sudah ubek2 ebay india gak ketemu. ada yang tau web yang rekomended? terima kasih

  • Bruud

    Macem Skorpiong aj ndangak ndangak broo…

  • Ir Petruk Tampani

    motor indihe pasti suremmm… lirik babyzon :<

  • Indro

    SOHC 6 speed ini kang

  • Geralt Of Rivia

    hhay gw punya xcd125 dah 8th bandel gan
    sotoy lu disamain mocin