Iwanbanaran.com » Bajaj rilis Pulsar baru RS 200…..merah putih euy !
About these ads
jump to navigation

Bajaj rilis Pulsar baru RS 200…..merah putih euy ! July 10, 2016

Posted by iwanbanaran in : Bajaj , trackback
iklan iwb iklan iwb

Pulsar-RS-200-White-Red-SideIki lagi musim warna baru pokoke kangbro. Setelah kita mendengar Yamaha hitam merilis new colour Jupiter MX King Black matte….. kabar serupa juga datang dari Bajaj Kolombia yang memamerkan versi warna terbaru 2016 Pulsar RS 200. Warna ini mengandalkan tema dual tone color merah putih mirip seperti Yamaha R15 limited edition….

iklan iwb

Mungkin di tanah air kita tidak mendapatkan Pulsar versi fairing yang disebut sebagai RS200. Namun tidak salahnya kita juga bahas sebab apapun kondisinya Strategi politik tiap pabrikan bisa saja berubah.  Apalagi seperti yang kita tahu….Bajaj masih berusaha mencari celah untuk masuk ke tanah air dengan menggandeng KTM walau semua belum ada kejelasan. Kembali ke RS 200….

Pada pertengahan tahun ini…..Bajaj merilis warna baru RS 200 dengan tema dual tone color. Yang menarik…mereka memilih kombinasi merah putih layaknya versi limited edition R15. Jelas dari sisi visual memang jauh lebih menarik secara selama ini mereka lebih suka bermain bersih dengan mono tone color. Versi ini dipamerkan di Kolombia dan kemungkinan besar akan segera didistribusikan dibeberapa negara termasuk India….

Last….tidak ada perbedaan mesin untuk warna baru ini. RS200 terlampir masih dijejali engine 199,5cc fuel injeksi, liquid cooled 6 spee yang mampu memuntahkan tenaga hingga 24,2HP serta torsi 18,6 Nm. Versi RS200 juga sudah dibekali perangkat rem ABS. Decall white red ini diharapkan akan membantu penjualan RS200 yang dipandang masih kurang mengkilap dibanding NS. RS200 new graphic??. Merah putih cakkk!! (Iwb)

Pulsar-RS-200-White-Red-Rear Pulsar-RS-200-White-Red-Instruments Pulsar-RS-200-White-Red-Headlight Pulsar-RS-200-White-Red-Front

 

 

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. sadar - July 10, 2016

Apa aca

Yamahatiku - July 10, 2016

Kualitasnya masih SOHC, setara Vixion.. mudah ngebul dan rompal

アℜ㊣∂ąț❂ℜ_- - July 10, 2016

nehi nehi

Amir khan - July 10, 2016

Mtor india ini , padahal India negara pemerkosa

gogon - July 10, 2016

malu tong kita malah dengan cangkul

2. Andicielo - July 10, 2016

Joss

3. Pengendara Malam - July 10, 2016

Ayo buruaan!

gokong - July 12, 2016

tvs mah kapan bisa ketok body biar kyk begitu mas iwb?

4. Old lady biker - July 10, 2016

Pertamax

icham - July 10, 2016

Pertamax cawetmua…

5. nurdin - July 10, 2016

motor haram ga punya emak babe …
ngoahahhaaa

Amir khan - July 10, 2016

India negara pemerkosa
Makanya bnyak anak haram

Sempak Semar - July 10, 2016

Ente termasuk ga pakde?…

sen25 - July 11, 2016

Lebih kejam disini pake cangkul

6. Hansel - July 10, 2016

Pabrikan tukang kabur!!
Gk usah di beli

7. nurdin - July 10, 2016

sebagus bagusnya motor bajaj , sorry to say ..
rakyat di mari udah kecewa cukup 200ns yang terakhir, biker di mari di kibulin orang india b³ruk…

8. Roma - July 10, 2016

Cakep juga cakk, 24hp rem abs.. Syg 3s nya doang wahahaha

9. nurdin - July 10, 2016

kenapa motor india jelek ???
karena mnegikuti wajah orang sono yang macam b³ruxxx

sadar - July 10, 2016

Hus ojo sara din!

nurdin - July 10, 2016

sara iseh jomblo dar , santai wae ..

nurdin - July 10, 2016

sara durung mbojo dar , selow wae ??

10. nurdin - July 10, 2016

jijik banget saya liat tulisan bajaj , masih mending si tvs yang sorang kesatria sejati ..
ga kaya bajaj sialan ..?

Henry - July 10, 2016

Beda bro, klo tvs lbh terjamin, krn tvs pny pabrik disini, klo bajaj mah dulu cuma distributor doang, strategi bisnisnya ky mocin

11. arely - July 10, 2016

keren sih tp……heheehe india punya gak yakin dg 3s nya…..

12. Jhon Gendhon - July 10, 2016

Motor indiha=motor chino……cuma selisih sak encrittt….

Amir khan - July 10, 2016

India negara pemerkosa

Sampai masuk catatan PBB

Old lady biker - July 10, 2016

Daripada si ahaemocin yg ngaku” jpn

13. Edhy - July 10, 2016

Ntahlah elek

14. nurdin - July 10, 2016

gravatarku bedo ya , email sama kok?

15. gludug - July 10, 2016

aneh aja lihatnya..

16. アℜ㊣∂ąț❂ℜ_- - July 10, 2016

ntar dijalan dikira R15 modif

malulah kita ouwlang waaa

17. RUN GK5 - July 10, 2016

Fans jabay mana nih suaranya….masi ada yg pake bajaj bajuri kah???

18. FBY - July 10, 2016

Motor bossssjoookkk

19. Silent Reader - July 10, 2016

Hmmm….Bajaj pabrikan ngk tanggung jawab gini mendingan ngk usah diberitakan lagi, biar tenggelam!!!

20. dweedar - July 10, 2016

Semoga insiden velg NS dan RS yg prothol pas Hard braking sudah diinvestigasi dan diperbaiki. Soale ngeri nek sampek njungkel

21. rdy - July 10, 2016

ekekekekek

bajaj levelnya diatas MaHooonda

SOHC 4 katup Torsi 18 NM Power 24 hp …ngeriiiii

hayayayayya

rdy (republik dungu yahmaho) - July 10, 2016

ekekeke kalo bajaj levelnya diatas Honda,
apalagi klu dibandingkan dengan yahmaho? zluuubbb
lihat zaza decalnya mirip R15,
sooo udah fix R15 Rijekan indihe. gah ngah ngah

22. Andy Sanz - July 10, 2016

sebetulnya sih dari sisi performa cukup bagus sih,bajaj 135LS punya saya udah 4 tahun masih ok lah.. keunggulan pulsar ada di akselerasi yg lumayan bagus,kelemahannya cuma di tanjakan sama top speed nya yg rendah dibanding pesaingnya.

23. Ahad Legi - July 10, 2016

Kl aku tetep seneng mtr “limited” yg bukan mainstream. Selama msh ada brand lain dan ada mesin bubut, mslh spare part bukan mslh.

24. Pam - July 10, 2016

Pabrikan..g jelas…suka ngilang

25. FBO - July 10, 2016

Dan nama Pulsar udh terlanjur hancur di negara ini.

Old lady biker - July 10, 2016

Hancur gpp asal punyak vocer

Jhon Gendhon - July 10, 2016

Yang jelas suzukzuk semakin nyungsep dan hampir bangkirot….maklum,kualitas,desain,3s,benar2 buosokkk….

26. telo - July 10, 2016

bongsor euy.. blum lgi mirim cbr dual ken eyes..

27. Dion - July 10, 2016

@Andy Sanz, beda lagi sama 200NS, bro. Tanjakan dan top speednya jossss… Salam tiga busi.

28. pengamat - July 10, 2016

Mudah² masuk ke sini wak, secara Pulsar 200RS sudah menggunakan injeksi dgn throttle body besar 38mm mantap.
Sohc 4klep tegak lurus, crankshaft full, tipe bulan sabit. Tinggal main camshaft, double valve spring, sekalian dituning >21m/s tambah joss.
Biasa kalo disini banyak intrik politik mafianya.
kayanya KMI engan masukin Pulsar 200RS kesini takut kesaing, salah sendiri produk bagus kok ditahan². mungkin setelah mengetahui bajaj main mata dgn KTM, KMI jadi baper.
Hari gini kok monopoli produk jepang, ada produk Benelli, viar, sym, minerva, tata, proton, mazda, tvs dll
Tinggal bajajnya kapan bisa balik ke sini, mudah² tahun depan bisa dilouncing dimari.
Dijamin sales sebelah pada kojel-kojel wak…. Xixixixixixixi

dweedar - July 11, 2016

Jualan NS itu susah mas. Yg dititipin pun juga mikir. Baper? Kl bs dilepas sih dilepas semua tu, jualan produk sendiri aja. Dah. Ga ada beban. KTM aja jg ogah2an.

29. GTS - July 10, 2016

Setangnya tinggi bener

30. gogon - July 10, 2016

malu tong kita malah denfan cangkul

31. Swallow - July 11, 2016

Motor fairing kok dangak2 gitu

sen25 - July 11, 2016

Liat moto2 rata2 ndangak

32. Jual Sparepart Kawasaki - July 11, 2016

Untuk beli sparepart RS200 dimana ya? ada yang tau? sudah ubek2 ebay india gak ketemu. ada yang tau web yang rekomended? terima kasih

33. Bruud - July 11, 2016

Macem Skorpiong aj ndangak ndangak broo…

34. Ir Petruk Tampani - July 11, 2016

motor indihe pasti suremmm… lirik babyzon :<

35. Indro - July 12, 2016

SOHC 6 speed ini kang

36. Geralt Of Rivia - July 17, 2016

hhay gw punya xcd125 dah 8th bandel gan
sotoy lu disamain mocin