Iwanbanaran.com » Yamaha RX-King 2003 ini dijual dengan harga 100 juta…..ediann njaran !!
About these ads
jump to navigation

Yamaha RX-King 2003 ini dijual dengan harga 100 juta…..ediann njaran !! July 8, 2016

Posted by iwanbanaran in : Yamaha , trackback
iklan iwb iklan iwb

FB_IMG_1467931762167
Ngowohhh tenan pakde. Pagi-pagi IWB mules baca sebuah iklan di FB. Bukan sulap bukan sihir kangbro. Tapi ini nyata alias real datang dari salah satu seller diSurabaya yang menawarkan sang legendaris RX King lansiran 2003 dengan harga fantastis. Seperti ingin memecahkan record sebelumnya yang terjual diangka 70 juta….maka RX King berikut dibuka dengan harga 100 juta rupiah. Ediannn njaran !!….MBtech-iwanbanaran.com (22 Jun-15 Jul'16)

King milik username Jipclub Surabaya ini menawarkan sebuah RX King lansiran 2003. Yang membuatnya istimewa….sang legend merupakan versi  20thn Anniversary Gold Edition. Jadi versi terbatas yang dilabur warna emas nyaris pada sebagian tubuhnya. Iklannya sendiri singkat, padat dan langsung kepoin…..

iklan iwb

“Edisi Bosan. Dijual barang Simpanan tapi maaf mahal. YAMAHA RX KING “2003 20thn Anniversary Gold Edition. Km 200 asli hanya dipanasi dipakai muter muter kompleks saja. Kondisi tanpa cacat. Masih plastikan asli dari dealer. Seperti baru. Surat lengkap. Kunci serep toolkit lengkap. Posisi di Surabaya. Harga mahal 100jt. Barang Antik dan langka. Simpanan dari baru. Kalau laku dijual. Kalau GAK LAKU disimpan lagi. Maaf yang merasa kemahalan dilewati saja tdk usah berkomentar. Info/WA 085100122112…”seru doi dalam iklan….

Saat IWB cek…. motor ini memang luar biasa orisinil. Bahkan kunci serep masih nyantol seperti pada saat pabrikan menyerahkan kepada konsumen. Tidak lupa plastik penutup spion serta jok juga terpasang rapi. Hanya saja dengan harga yang ditawarkan jelas membuat IWB sendiri tepuk jidat. Hebatnya…sejak iklan dimuat sudah 60 orang yang dikatakan telah menawar dengan angka yang sangat masuk akal. Apakah artinya ada yang menawar mepet di 100 juta?. Bisa jadi kangbro….

Last…legend memang sulit dihilangkan. Apalagi kalau barang tersebut masih sangat orisinil. Tren ini sebenarnya bisa kita contoh khususnya untuk produk yang statusnya sudah discontinue. Beli…simpan lalu sampeyan tawarkan minimal 15 tahun setelah itu. Pasti harganya melambung tinggi. Simpel…sebab sang produk sudah masuk target untuk koleksi para kolektor. Bagi mereka nominal tidak ada artinya. RX King 2003 dijual 100 juta??. Kalau laku record nih. Seharga Kawasaki ER6N cakkkk….ediannn !!!. Tertarik ora sampeyan??… (Iwb)

Foto King 2003 dijual 100 juta

FB_IMG_1467931858970 FB_IMG_1467931853606 FB_IMG_1467931848621 FB_IMG_1467931844063 FB_IMG_1467931839030 FB_IMG_1467931831020 FB_IMG_1467931824432 FB_IMG_1467931817804 FB_IMG_1467931811595 FB_IMG_1467931799690 FB_IMG_1467931795226 FB_IMG_1467931784442 FB_IMG_1467931774626 FB_IMG_1467931768279 FB_IMG_1467931762167

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
2

Comments»

1. FBO - July 8, 2016

Motor legend 2 tak..
Mak nyus

Ir.Dr.Petruck - July 8, 2016

Biyen elek saiki bozhok….
“Yamaha senengane gawe mesin fogging harga bodozz .. !

▁ ▂ ▄♜__アℜ㊣∂ąț❂ℜ__♜▄ ▂ ▁ - July 8, 2016

haiyyaaa dagh dibilangin klo kemahalan jgn komentar waaa

towlol lu owlang

AMOKKERE - July 8, 2016

jambret nya jadi jutawan tuh……
alih profesi buka konter pulsa kali yaaaaaa…….

isabella - July 8, 2016

Orang goblokk yg beli motor yamaha khas ngebul.

Toejah - July 8, 2016

Motor massal, murah, ga ada pride, culun, teknologi jadul (pada zamannya) dan jelek gini kok, dianggap barang koleksi. Kalau NSR 150 SP baru legend dan pantas disebut collecting item!

klothok - July 9, 2016

Nsr di samain rx king. Koplak ente.

Nguahahahaha

Anton - July 9, 2016

Ente yang gobblokk, ga nyambung. Harga rxkatrok ga masuk akal jika dibandingkan dengan nsr sp atau TZM. Cuma orang koplak, yang bilang rxkatrok bagus. Salam BIKER.

2. Abu QuinshaAkhtar - July 8, 2016

Wah mantap

3. jarwo - July 8, 2016

Belum bulat headlampnya

4. Ir.Petruk - July 8, 2016

Fby emang tulul…/edan
Demen motor bosok mahal…

Jaiakakkaakkk

5. Ikan bakar - July 8, 2016

Penjual kentir

6. Adamkhan - July 8, 2016

Koyok opo regane ninja 2 tak 15 th kemudian ?

7. Ir.Dr.Petruck - July 8, 2016

Menurut bidin dewa fby ;
…”Makin ngebul makin buaguuuzz”

#maksud ati nyaingi Estrela.. Jebule es teller!

8. Tiger26 (The Power of Dream) - July 8, 2016

Ketimbang gt, buat iklan rame2 ngumpulin pecinta rx king di kaskus/internet, sampai 100 orang minta diproduksi ke YIMM, beres dahh dgn harga yg masuk akal. 100 juta?? Waras?? Cuma utk ukuran motor!

9. Ir.Dr.Petruck - July 8, 2016

Estrela touring = maknyosss
CB 100 touring = woles broooh..

….
RongXok King touring =….. Mbeledos mesin kepanasen !

10. jangkrikbos - July 8, 2016

Motor 2stroke voging itu biasa,kalo 4stroke voging itu warbiasa .

11. SUDOSO AL-Farishi - July 8, 2016

Ane Juga Punya RX king di rumah lansiran 2004 warna Blue mesin standart ting ting Hanya Pake Velg Racing
Tapi maaf Sekali Buat Saya user RX King
Tahun 2003 mesin Nya ada bunyi Ngelitik nya meski bisa saja di perbaiki
tapi Cuma Unit tahun 2003 saja 2002 dan 2004 Aman
Silahkan Di beli kalau Cuma Buat Koleksi
Tapi Saya Sarankan Untuk Unit Mesin 2003 mending tidak usah di beli jika untuk harian atau mejeng

12. njebeber - July 8, 2016

Silahkan bagi yang suka asap ngebul…

13. SUDOSO AL-Farishi - July 8, 2016

Adu Drag lawan Ninja Saja menang Ko
Apalagi buat nyumpel Cuongor FBH pake embit

ekekekekek

Ngeriii

Anton - July 8, 2016

Kok gak pernah liat ikut di kejurnas 150 cc jaman 2tak , kalo menang lawan ninja. Salam BIKER.

Ir. Petruck Professor - July 8, 2016

Fby = makin ngebul makin kencang …

Brakakakakakaaaak…tolol

joni - July 8, 2016

menang apanya sama ninja? ori VS ori, modif vs modif.. kecuali king di modif ninjanya kagak.. sama nvl aja ngos ngosan.. malah di putaran atas nvl terus menjauh.. belum banyak test drag king vs.200ns.. dari gigi 1-5 kalah telak

vino - August 7, 2016

Kejuaran gp ada ga kawasaki
Kawasmonyet ada hahaha
Yamaha hanya bersaing sama honda kawasaki tai

fanhan-abas - July 8, 2016

ekekekekek..

pan mbit iso terbang nganggo roket

????

14. Sentot - July 8, 2016

13 tahun masih cling.
Kalo honda cukup 5 tahun dah jadi besi tua.
Tiger aj dah jarang kelihatan.
Gak tahu kalo di pedesaan.
Di desa motor mega pro aj dielus2 ampe cat mbulak kelihatan plastiknya.
Maklum cat honda setara spidol.

indro - July 8, 2016

ente mau beli motornya apa catnya ??
nah kalo beli motor yamaha beli cetnya yg bagus gtu
tp mesinya ga bagus kan kebangetan otaknya
hahahaaaiiii

FBO - July 8, 2016

Emg motor Honda mn di atas tahun 2000 yg msh bgs kualitas mesinnya? + partsnya sekalian aja.
Ketauan mn yg gk bs mikir jernih.

fanhan-abas - July 8, 2016

ekekekeke..

sport ondah sudah jadi legenda tukang loak

terutama si macan ompong & megipret

printilanya banyak yang keromsak

mueheheheheheh

??????

iwebe - July 8, 2016

komen ente tulul banget.. baca lagi artikelnya

15. margondes - July 8, 2016

Fbh kok goblok ya

16. rdy - July 8, 2016

Ngeriiii ngeronggg

sensasinya itu loh antara kembali ke tempo dulu era 2 tak gagah keren tangguh kokoh perawatan terjangkau dll
ini seperti halnya naik ninja 2 tak …

bukti bahwa Yamaha punya harga jual kembali yg tinggi dan membuat pemiliknya bangga fun dan bersyukur

reader netral - July 8, 2016

Bahasanya sales bingitss.. Sales ya om, Tapi yaa balik lagi fakta dr masyarakat yg ngasih kepercayaan mo beli motor yg mana.. Ekekekekek

klotok anti recall - July 8, 2016

Chung khacung lu tutup mata ya kalo lihat TIM Swat sales fbh nge bc & ngebanggain motor Honda bagai tuhan. ck ck ck malah rombongan lu yg jelas asli sales.

klotok anti recall - July 8, 2016

, Tapi yaa balik lagi fakta dr masyarakat yg ngasih kepercayaan mo beli motor yg mana.. Ekekekekek

——————

terserah mbak sales ajah. Bahasanya mbak rider netral sales bingits. wkwkk

isabella - July 8, 2016

Honda paling irit. Harga jual kembali paling tinggi. 3S tersebar merata. Honda is the best

klotok anti recall - July 8, 2016

Tabiat sales fbhomo demen pakek nik waria wk

17. Handoyo - July 8, 2016

Legend?
Kita harus paham dulu, apa saja syarat sebuah motor (biasa) akan jadi “Legend” dg harga tinggi pada 15 thn kedepan

18. hantunyamotor - July 8, 2016

Mending beli king rongsok di loakan harga 2 juta terus di berondong part ory 10 jutaan,hasilnya pasti sama wek!

19. ▁ ▂ ▄♜__アℜ㊣∂ąț❂ℜ__♜▄ ▂ ▁ - July 8, 2016

kita ouwlang dagh tawar 80jt lom dpt waaa
coba beli sm kalean owlang daghhh

haiyyaaa cilaka luwaa welas waaa

reader netral - July 8, 2016

Kita ouwlang juga udah nawar 90jt ga dikasi.. Rencana buat maenan anak waa… Haiyyaaa

20. Fandy - July 8, 2016

Yang punya kan dah bilang…yg merasa kemahalan g usah berkomentar….lah di sini kok yo podo nyerocos kabeh ki piye….? Dasar……!!

21. arely - July 8, 2016

minal aidin wal faizin lek iwb salam cinta damai dari laros banyuwangi….

22. fanhan-abas - July 8, 2016

legenda tenky botjor kagak gak di ulas lek.!

ekekekekek..

???

Realbiker - July 8, 2016

100 jt yg didepan RX king warna putih gue bayar cash (gambar no. 3 dari bawah) atau yg dibelakang RX king gambar diatas (dibawah gambar spedo meter )

DohcEngine - July 8, 2016

Emng loe punya duit boss??? Tidur dulu aje sana..

23. juniar - July 8, 2016

mending beli nsr 250 mc28 kang…

24. fby - July 8, 2016

ah ngebull… gampang jebol wakakaka

25. rider mBEATE - July 8, 2016

coba merek h dah jd fosil x…
jkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk…!!!

Anton - July 8, 2016

Lirik bebek yamahaaa yang hilang di telan bumi, macam super deluxe, force 1, alfha, apalagi rx series, rx A-Z. Salam BIKER

fanhan-abas - July 8, 2016

merk h jadi fosil di tukang loak.

siap dilebur jadi panci

ngohahahahahaha

26. fby - July 8, 2016

motor culun bentuk aneh weks….

fanhan-abas - July 8, 2016

motor culun Yoo mbitt toh.

sing riderne koplak

ekekekekek

27. fby - July 8, 2016

gw bawa cb 100 thn 90an masih bisa ngasepin ni motor , engking motor alay ekekekek

fanhan-abas - July 8, 2016

ekekekekek.

cebong mu di sumpal roket yoo

iso terbang Nang planet namek

fbh koplak

mueheheeheheheheh

28. Anton - July 8, 2016

Gue sanggup beli gerobak katrok senilai 6 jt. Tampang katrok, knalpot kaya bambu, jok kaya bantal guling, tangki mirip kaleng biskuit, 5speed, topspeed mentok 140kpj on speedo TZM atau NSR. Salam BIKER.

29. faitor - July 8, 2016

lek kenapa ga punya akun line ? -_- kan bisa like and share 🙁

30. fby - July 8, 2016

motor buosok ki

31. Old lady biker - July 8, 2016

Kata orang dalam itu motor sisa produksi.digudang jga masih banyak yg blm di rakit….wehhh

32. onAld - July 8, 2016

Buat yg hobby apalagi kolektor brg antik tdk ada kata mahal. Contohnya penjualan/pelelangan brg2 antik harganya busyett…
Waktu mulai kerja ane pengen beli nih motor, tapi waktu itu motor2 2tak dah mulai dihentikan produksinya, akhirnya batal krn kepikiran soal sparepart.
Nunggu allnew r15 aja atau ambil xabre kalo dah gak sabaran??

33. Anton - July 8, 2016

Gerobak katrok senilai 6 jt cocok. Tangki kaleng biskuit, jok kaya bantal guling, knalpot kaya bambu, mesin 5speed ngeden. Salam BIKER.

34. kadul - July 8, 2016

The legend of thieft

RIDER SEDERHANA BIJAKSINI - July 8, 2016

Your comment is
awaiting moderation.
jambret nya jadi
jutawan tuh……
alih profesi buka
konter pulsa kali
yaaaaaa…….

35. paijo - July 8, 2016

Antik dari mana ditukang rongsok banyak apalgi deler motkas. ….tahun 2003 mesin jelek. ….kalo rx king awal masih segelan kaya gitu 100jtan ok lah. ….koleksi 2003 mendingan cari sp tzm barang Lanka. ….

36. motor cool - July 8, 2016

tuku lek pean iso mecahin rekord dunia perblogeran pokokekkk … ngoahaha

37. Waww4n - July 8, 2016

Beli Youngstar 115 ahhh ……tak jual 25thn lagi, siapa tau pabriknya udh tutup n jadi barang langka, moga aja laku 1 milyar 😀

38. ngalih - July 8, 2016

Naik motor jadul memang menyenangkan…. thunderku yo kinclong

39. Vogenk - July 8, 2016

Vangke :v
RX-King ane laku berapa yak Kang taun 2004 original no minus OS 50 no OB nego santay cod planet pluto 😀

40. yonyon - July 8, 2016

biasa saja,,,

bagi yg punya duit 100 jt nganggur, bingung mo diapain tuh duit,,,beli saja ni motor

bagi yg pas-pas an,,,,,duit 100 jt mendingan buat DP city car saja macam Nissan March/Brio/Wagon/Mirage/Etios, lumayan gak kepanasan, gak kehujanan

bagi yg mikir bisnis buat beli MPV saja,,,ntar di rental,,,lumayan dapt pemasukan

41. paganini - July 8, 2016

Sayang ya sdh diskontinue, pernah punya jg yang thn 2003, les biru, beli seken di thn 2004 sktr 12,3jt, thn 2006 jual 11,8 jt laku..

42. isabella - July 8, 2016

wong goblokk sing tuku

yamaha rider r25 surabaya - July 15, 2016

@isabella..pekok…wong nduwe duit g masalah tku opo ae seng g nduwe duit mending cangkeme meneng ae…g nduwe isin ..g nduwe kok nyocot….wk wk

43. isabella - July 8, 2016

Yang jual mudah mudahan disatroni begal rumahnya.

dreds - July 8, 2016

Naudzubillah.. Semoga doa sampeyan kembali ke sampeyan..

44. paganini - July 8, 2016

Yamaha (YMII)) buat motor model vintage,cafe racer yg blm dibuat pabrikan lain scr lokal, pake mesin Scorpio, atau membuat diversifikasi produk dgn mesin 2 silindernya dibuat model cafe racer, dgn susp. Upsidedown di depan dan double shock dibelakang, stang urder yoke, lampu bulat..just for hobbies…

TEBLO - July 8, 2016

Org tulul beli tuh motor..

FBY akut yg guoblog g ketulungan..

Klo dibeli terus diawetkan.. G ad nilai historisnya..

Mahalnya brang antik itu karna nilai historisnya..

Motor ko diformalin..

Emang motor king itu motor buoZZZOOOOKKK…

juragan merchon - July 8, 2016

Nah ane setuju komen ente brey ekekeke, udah bosen model mongtor skarang

45. folti baffi - July 8, 2016

barang koleksi untuk museum pribadi yang pengen beli itu

46. siEG - July 8, 2016

Motor legend yg lagi hits dipake bang opang ?

47. tzm oo - July 8, 2016

Setelah beli 100 jt trs motor itu buat apa yah….apa mau di musiumi biar keliatan tetep baru,….atau mau di pake harian….ntar 1 3 thn jadi jelek. Gak syg 100 jt nya….hobby mmg bener2 diluar nalar, sebagian berpendapat kanapa gak beli king dg harga 3 jtan sj trs part nya digantiin dg yg ori, kisaran 10 jt sy rasa seperti baru lagi. Sy rasa TZM lebih ok klu buat kolrksi. Dengan tenaga 41 hp dg mesin super ganas pasti smua setuju, TZM legenda tahunan 1998-2000.

Hebron - July 8, 2016

Duit2 dia… ga ada urusannya sama lo bro… ???

48. jangkrikbos - July 8, 2016

Mahal amat. Di bandar lampung ada salh satu diler yg bisa mesan unit baru rx king keluaran akhir. Silah kan cek,beberapa bulan yg lalu ada yg mesan dan sudh di kirim.
Mesan 2 unit 40jta.. mau lbih murah minimal 10unit.

49. vampire ringsek - July 8, 2016

Wkwkwk.. korban yamaho

Semoga laku, dan tentu turut prihatin 😀

50. KOBAYOgraGAS - July 8, 2016

kalo udah ngurusin napsu, apa aja diladenin wkkkk
100jt dapet motor butut 2T boros, berisik, merusak lingkungan, ujan keujanan.

51. Yobockitnac - July 8, 2016

Kalo kata orang mah monkey buisiness ( bener apa salah tulisannya , kurang bisa basa english ) … Jadi jangan jadi pembelinyang bodoh… Kalo konglomerat sih rapopo… Tapi kalo maksain mending jangan … Catatan : kalo motor ini laku , rx mahal lainnya akan di keluarkan oleh pabrikan ,jumlahnya pasti banyak ,trus dimana letak pretisnya….

52. Adi - July 8, 2016

Bilang mahal dll krn anda orang biasa…tp buat kolektor atau pecinta setia yamaha rx king pasti tau lah…tdk usah saling olok2…kan dibilang jual mahal…dan ga usah bandingkan dgn yg lain…silahkan yg pny lagi merk apa aja di share jual

53. Om Jhon - July 8, 2016

mungkin kalo ada Honda CB serupa bisa lebih mahal, atau Ducati Scrambler 1962 / 1974

54. klotok anti recall - July 8, 2016

FBH & sales Honda yg sering dangdutan emang rata rata bodoh. wkwkwk

55. Rizal - July 8, 2016

Duit 100jt cman buat beli mtr yg amburadul banyak kyk semut di jalan?? Percuma beli dengan harga segitu klo akhirnya kyk mtr kebanyakan?! Klopun buat koleksi knp gak nyari motor buatan thn dibawah 2000??

56. Mebel Jepara - July 8, 2016

Wejian tenan ngasih harganya. Tapi barang masih bgus si klo suka rupiah gak jadi mslh hehe

57. Pam - July 8, 2016

Mantap….ayo di beli2

58. pangeran - July 8, 2016

Kalau pecinta RX sih pasti udah tau seluk beluk dalamanya ni motor … EkekekeEkekeke

Satu motor ini bisa ngerusak puluhan Motor sport kalau di bleyer ngoahaha …

Hebron - July 8, 2016

Yooiii broOo…. ??? hehehe

joni - July 9, 2016

motor sport yang mana??? mah bleyer sport 4 tak jaman sekarang?? apa mungkin 2 tak jadul bakal tahan tarung adu geber??? haduhh kayanya belum nyoba king ni orang… digeber gaspol lebih dari 30 menit ngeden nih motor ceket

59. Hebron - July 8, 2016

Koq banyak yg otaknya ngebul baca KING mau dijual cepe ya???
Padahal apa urusannya sampe pada sewot gitu? wkwkwkwk goblok…. ???
Daripada sirik akhirnya kesel kaya nenek2 kurang sirih, mending lo pada pasarin aja tuh motor2 kebanggaan lo di atas cepe… siapa tau ada yg bisa ngalahin rekor Si Raja… ???

60. dede - July 8, 2016

yg berani beli orang kaya vroh,,bkan org tolol,yg tolol cma krediter yg blng tolol sama org byak duit

61. softpack - July 8, 2016

kok nggak debuan yah? misal menghilangkan debu pasti timbul scrath… pada waktu bersihin debu.. misal saya beli barang masih okelan… trus parts saya beliin ori semua.. bisa saja dijual segitu… untung lah..

62. Are wege - July 9, 2016

100jt lumayan buat nambah beli HONDA jazz … asyik

Sigit Shandi - July 11, 2016

Atau kalo di kelas motor udah dapat cb400 super four.tergantung tahun keluaran sih…

63. honda gitu loh - July 9, 2016

mo laku 100 jt??, elo ngimpi di siang bolong. sahurrr sahurrr sahurrr!!!

64. odi brebes - July 9, 2016

Rx-king memang jos,,,gue ajh nyesel dulu beli baru di diler 5 unit ajh kali tau mau kaya gini,,,hehehehehehe

65. Zamzam FaRied - July 9, 2016

Soal harga sbnrnya gak masalah kalo barang itu bener” original dari baru jarang dipake..
Tapi ini motor mrpkn hasil restorasi yg gagal tdk sesuai yg dikeluarkan dr pabrik
Tercatat ada bbrp item yg nggak match antara kondisi sebebernya dg keterangan yg diberikan penjual..
Sekali lagi ini bukan mslh harga tp keridak cocokan antara kondisi vs keterangan penjual

66. becks - July 9, 2016

Makin kesini makin lebay, taun depan bakal ada rx king 150jt….dan sepuluh th kedepan ada rx king 1M.
seperti kata seller, yg mau beli monggo…..yg ga mampu beli mrongoss (ga mampu mung pengen)

67. Vicky - July 9, 2016

Honda prima ku jek apik cak..digawe adikku sekolah..wes irit ora boros bodi isih mulus ting2…tumpak ane jek enak yoan ..mesin gk kalah kr jupiter z kluaran pertama…kuat2 an mesin yo menang prima..

68. Ari - July 9, 2016

Hhahahaha ane stuju sm bro becks, smkn jaman smakin tua smakin ada2 aja trend dan pengekor2ny. Kl motor tua bgt (bgt lhoya) yg djual lama krn orisinalitas sy bs apresiasi kl msk collector’s item. Kl kasus yg ini ane msh gagal paham sy. Jd mngkn bsk2 ad trend beli motor 2tak skrg yg udh discontinue kpentok regulasi dll djual 5taon kdepan dgn hrg udh 5x lipet, gt kali:) jd ingt trend akik deh

69. ashmotoshop - July 9, 2016

Maaf mas saya sepertinya pernah mampir kerumah seller rxking ini. Emang setau saya dia memiliki beberapa motor yg kondisinya nos maupun hasil restorasi. Kalo ngga salah daerah Sukolilo Surabaya ini. Cuma lupa nama perumahannya 😀

70. chachink - July 9, 2016

burung emprit ane beli 10rb

kemaren gak menang kontes ditawar 5rb

ahirnya tuh emprit ane goreng

Boneka - July 9, 2016

Ngihaaaaaaaakikikijiki
Kocak men!!!!!

71. Anyong aseo - July 9, 2016

Fb sendiri
Jual sendiri
Ntar yg beli dia sendiri tuh…

Gaya gaya bisnis batu akik dan ikan lohan…
Kebaya gaya loe…

72. Sigit Shandi - July 11, 2016

Weh,suka penampilan speedo dan tachometernya tuh.beda dari rx king biasa.

73. fvking - July 12, 2016

ternyata banyak orang bego diatas sana.. fbhomo fbyangke

74. meiyanto - July 12, 2016

Salam dari palembang ane juga punya koleksi th2005,mayan lah buat harian tapi banyakan di simpen sayang.xixixixixi

dika - July 14, 2016

yg pada gak nerima rx king di iklan 100 jt. itu pasti orang sirik dan gak tau sjarah. biasa nya anak baru kemaren yg baru nyoba satria fu. dah ngerasa kenceng. la uwong biasa numpak grand. ingat king kemarin laku 70 jt. THE LEGEND OF 2 STROKE. PRIA PUNYA SELERA.

75. Reza - July 15, 2016

Opsi baru buat bos mafia jambret ?

76. sandalgesit - August 27, 2016

isone mung podo misuh misuh ae congor sales n fb akut n koplak…koyo wis bener kabeh…pabrikane ae anteng ae..

77. Jangkung Motovlog - December 13, 2016

Aaaaahhhhh….. pengen tapi tabungan ku 🙁 $@ng@t $@ng@t minim sekali :””(