Update Honda K64A CBR250RR…..sudah terlihat 3 penampakan unit utuh !

137

cbr250rr-perspektif-view-lates2Bro dan sis sekalian…..lebaran baru masuk hari kedua bukan berarti informasi mengenai bocoran terhenti. Terbukti IWB sukses mendapatkan update bisikan tentang Honda K64A atau yang biasa kita kita kenal CBR250RR yang sudah memasuki tahap lebih maju. Yup…mendapatkan konfirmasi, saat ini AHM sudah meracik bentuk utuh sang paralel twin sebanyak 3 unit. Wihhhh….mantapppp. Sido rilis habis lebaran beneran. Nah…seperti apa ciri desain sang kuda besi??. Berikut sedikit bocoran yang IWB dapatkan….MBtech-iwanbanaran.com (22 Jun-15 Jul'16)

 

Dari penampakan tiga unit motor unit prototype Honda CBR250RR, kita melihat ada alat kotak biru nyantol disamping jok. Sepertinya ini semacam alat pengukur untuk memonitor respon engine sebab pada saat itu mesin juga sedang hidup. Artinya pengetesan secara intensif terus dilakukan mzbro. Dari sisi fisik…seperti yang sudah sering IWB jabarkan sebelumnya Desain nyaris identik dengan gambar yang banyak beredar. Shape desain memiliki kemiripan hingga 80-90 persen. Tidak lupa LED headlamp plus DRL nya serta upside down juga nyantol disana…..

Nah….untuk upside down sendiri…kemungkinan untuk versi massal bakal dilabur warna gold (prototype hitam). Lalu urusan knalpot….benar disinyalir model tumpuk 2 (rumornya seperti Z1000 atau Africa Twin). Yang menarik mzbro….pada stang kanan terlibat padat penuh tombol. Mungkin inikah konsol untuk drive mode?. Semoga saja mzbro. Melirik ke discbrake…..ada aksen warna gold ditengah piringan. Secara umum…jangan kaget jika desain jauh berubah dibandingkan dengan CBR 250R satu silinder….

Last….K64A aka CBR250RR disinyalir masuk proses persiapan stage PP2. Jika sudah menginjak kesana biasanya tidak butuh lama untuk masuk tahap masspro. Estimasi IWB 1-2 bulan lagi pakde. Semoga saja….yang jelas, sampeyan tidak akan rugi menunggu motor ini. Kecuali sampeyan termasuk FBY atau FBK akut….baru deh nggak berlaku opini IWB. Honda all new CBR250RR??….brodhol bulu alis ki cakkkk, adol kolor suwe-suwe kiii, motor apik koq ora ono enteke :mrgreen: …(iwb)

Honda new CBR250RR 2016 by Young Machine (3)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • sadar

    Sip

    • ahonx

      nebeng om

    • Naga Bangor

      Fby akut mah, dikasih motor ngebul kualitas recall udah manggut2 aja

      Yg penting ada logo garpu karatannya..

    • FBO

      Situ punya cermin gk? ?
      Ngmg tp smbil nunjuk kelakuan diri sendiri..

    • nurdin

      ngebul kuwi wajar 113km/h mentokkk ..
      pigson pigson lemoteeehhh

    • FBY ngimpi DOHC 150cc 6speed, DOHC 250 ccnya rompal

      Pigson gausah ditanya vroh, motor aneh. Udah lemot bukannya irit eh malah boros…

      Ekekek ngeriii…
      ????

      Dan kata ngabidin WAJAR. FBY nya manggut2, wis ngono ae.
      ?

    • Wahyu nasrul(chihuahua)

      Dan yg dah pasti ngebul n geal geol di bela2in tim A.S.U sales sampe ngaku2 konsuempak biasa tp sambil BeCak…taukan mereka sapa?

    • FBO

      Sales” mulai kumat berjamaah.. ☝?

    • Abu

      FBH mimpimu akan jadi kenyataan, tenang saja disini AHM tidak akan mematok market share, hanya adu gengsi saja, sasaran utama tetep matic dan sport 150 cc

    • Satria

      Wuih situ kaya motor sport aja….situ pake motor apa? Jangan iri2an lah….malu

    • fanhan-abas

      calon klotok klotok

      jilid 3

      mueheheheheheh

    • Super Blade

      FBO = Munafik
      ?

    • rdy

      ekekkeke

      Cintaku klotok klotok sama dia
      Sayangku klotokk klotok sama dia

      fbh manggut maanggut sampai tensioner Lifter kendor

      hayayayya

    • Paijan

      Motor klothok klothok stereo

    • penyemplakoperpret

      Top Siip mirip R125

    • AMOKKERE

      warung gendheng bin
      geblex, nyang komen
      sama za, dhegleng
      semua, orang masih
      lebaran dah bahas motor
      Syamplouk swallow plak
      plok plak plok, kapuok
      kon

  • supoorting sistyem div

    Ayo segera dibeli bro

  • lee hun

    Kalo komplit gitu, mo d hargain brapa sekarang..

  • leopold

    sikattt

  • Guardian

    ngiler om

  • Akbar

    Ediaaaan..cak iwan iki, bodo2 ijek nggolek2 project k64 nganti alise do mbrodholi rek,,hahahaha

  • udinnya

    ngeriiihh

  • Men drow

    Foto nya mana kang?

  • beruk celeng

    jooossss

  • Bos_donat

    Perang BC dimulai…. Teng tenggggg…….

  • nurdin

    ngoahahahaa 4 hari lagi r shop bakal ngalahin ahass soal kepadatan servis …
    kopdar r²5 pasang behel baru ?

    • FBY ngimpi DOHC 150cc 6speed, DOHC 250 ccnya rompal

      Maklum, pompa olinya terbuat dari plastik ember bekas merk lion st*r buangan…

      Ekekek ngeriii…
      ????

  • gus

    mending beli mobil, kecuali bagi yg punya duit berlebih.

  • nurdin

    konsumen netral masih di kampung , warunge masih sepi .?

  • FBO

    Hrgapun melonjak di atas 70 juta..
    Waw.. ?

    • FBY ngimpi DOHC 150cc 6speed, DOHC 250 ccnya rompal

      Daripada motor 53 juta pompa olinya cuma terbuat dari plastik…? jlub

    • FBO

      Yaelah CBR250 jomblo yg murah dan cuma gonta ganti cat + striping doank aja kagak laku sampe pernah 0 unit, aplg ini yg hrganya 70 juta?
      Mikir ?

    • Beda bro, cbr 250 jomblo masih cbu, harga juga ga kompetitif. Salam BIKER

    • Super Blade

      Gonta ganti cat sdh menjadi tradisi jajaran sport sohc ngebul yamaho…

      Ngeriii…
      ?

    • FBO

      Lalu tradisi DOHC Honda apaan? Doyan Facelift/ All New? ?
      Apanya yg All New? Dari dlu mesinnya msh pke generasi tensioner bermasalah gk prnh diganti, mlh dipke jamaah dari wktu ke wktu.
      Ya sama Honda akhirnya cuma andelin gonta ganti desain doank, mesinnya itu” aja.

  • nurdin

    motor semprot honda saya NO !!!
    lagi kesengsem sama nmax modif side box cakepeeeehhhh ? biarpun nmax ngorok kaya vario 125 …
    ekekee

    *bantu rekan² fby biar dana csr ada ?

  • アℜ㊣∂ąț❂ℜ___

    haiyyaaa penampakan yg luar binasa waaa

    ╔═.♥. ═════════════════════════╗ アℜ㊣∂ąț❂ℜ Racing Team ╚══════.♥. ════════════════════╝

  • Edhy

    Harga 70-80jt an saya mau beli.. asal ndak lebih dr itu

    • Old lady biker

      Saya tunggu jajimu….klo dah beli pasang di gravatr ftonya ya om

  • rdy

    ekekkekek

    tebak kang akan dijual berap nih

    ceboker 150 loakan eh lokalan aja udah 35 juta

    hayayayayya

    • Kalo di banding R25 protol sama velg bubur nya, masih murah Cbr250 rr walau harga 70jeti. Salam BIKER.

  • Enjleb

    Takut ah…. Klothoook berjamaah

    • Ir Petruck

      Recall berjamaah sampe global…

    • FBO

      Dan recall berjamaahnya GRATIS..
      Inget loh, GRATIS termasuk motor yg udh di Modif..
      Sblh gmn? Kok cuma berani ngasih Voucher? Bknnya recall? ?
      Oh iya biaya servisnya sblh kan hrganya selangit, mn brani pasang recall gratis? Hmm

    • Gratis??? Termasuk ganti blok silinder + piston, velg bubur, shock protol pigson. Di mana bro.paling di bilang normal. Salam BIKER.

    • FBO

      Lu baca berita resminya kagak? Yg di recall motor apa yg dibahas motor apa.
      Pke BC Vixion shock protol lg.. Lu pikir motor dipke normal gitu tiba” shocknya bs protol? Ajaib banget.. ?
      BTW, lu baiknya bljr dlu bedanya garansi dan asuransi.
      Salam BIKER

  • ♫═♥╬╬♥═♪♪Markues “The Legend Of MotoGP” (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)¤°´`°•¸O¸•°´`°¤

    17. rdy – July 7, 2016

    ekekkekek

    tebak kang akan dijual berap nih

    ceboker 150 loakan eh lokalan aja udah 35 juta

    hayayayayya
    ———————————————————
    Lirik r25 yg (katanya) juga rakitan lokal tp kok harga bintang lima, padahal kualitas kaki lima ??
    Ekekekekk
    Zluubbhh

  • tomcat

    Sbg fbh akut..si buruud hrs beli ni mongtor..klo ga bisa brodol bulu kanjut

  • yang menarik itu .. komentator nick name “FBH Pengen Motor Sport 2 Silinder” bakal nongol lagi gak ya wkkwwkkww…

    • honda joss

      NGOAHAHAHAHAHAHAHH

    • ?METALLURGY ?

      Yg nick sohc superior aja udh gk keliatan…. Ngoahahaha

    • Ir Petruck

      Recallberjamaah25
      Oke juga

    • Kalo konsumen sejati, pasti nickname ganti jadi Fby pengen dohc 6 speed lirik pigson. Biar yimm ga budeg. Salam BIKER.

  • ngek

    Swingarm? Kenapa jarang dibahas?

  • kingHD

    menarik nih kang.. banyak yg nunggu.kalo sesuai ekspetasi beli satu.mana fotonya kang.serius lho

  • dikit lagi brojol 😀

  • razak

    Untuk harga di kisaran 70jt, sebentar lagi launching

  • black vixi

    mudahan ga mengecewakan kayak produk 250cc pabrikan lain, dan jadi beli buat naik kelas

  • Fbh tulul

    Fbh penyembah tangki bocorrrrr
    Datanglahhhhhhhhhhh…..
    Fbh kridit mbeat..
    Lunasilah……….
    Fbh pingin motor kurang duit..
    Kriditlahhhh…….
    Hhhhhhhhh

    • FBY ngimpi DOHC 150cc 6speed, DOHC 250 ccnya rompal


      Satu celeng mulai ayan
      ?

    • ™waching ANIMAL FIGHT™

      Kirik kaliii…kalo céléng kan fbh..kirik =fby

  • Ditunggu Ya Update terbarunya !

  • Fbh tulul

    Fbh dikasih gambar sketsa dah mabok duluan.
    Wajar biasanya dikasih prodok janda sekarang di poto copikan sembahan jardin prodok tetangga jd agak ada yg lihat.itupun jg belum tentu sama.
    Kasihan fbh sellalu di bikinkan model morip tetangga

  • alex sparow

    swingarm masih pake hollow gipsum ga kang

  • FendiTulungagung

    Ganteng

  • akbar

    Fotone endi kang? Kok gak onok.

  • sorban palid

    Foto na mana??????

  • pangeran

    Fbh lagi apa nih ?? Beli kagak ???

    Semoga beli … Karena FBH duitnya lebih² …

    Sampai² beat aja banyak yg nunggak cicilannya ngoahaha …

    • FBY ngimpi DOHC 150cc 6speed, DOHC 250 ccnya rompal

      Ekekek
      Lah elu palingan juga mentok matic geal-geol… gausah banyak bacot leng.

      Ngeriii…
      ????

    • honda joss

      10jt tjoy……

      Masa 10jt nunggak semua…..

      Gen mio berapa generasi aj ga ada separonya tjoy…..

      Bikin sales ky ente kozel” tjoy…..

  • Ogoh

    Saat ahm main 1 silinder kawak sudah bertengger dgn 2 silinders
    Sekarang ahm main 2 silinder kawak sudah siap dgn 4 silindersnya
    Ahm selalu ketinggalan…..

    • Apa bisa laku kaos kaki, kalo honhon terjun di kelas sama. Noh liat bebek kaos kaki laku gak??? Salam BIKER.

  • iwakbeneran

    sang killer R seris, akan segera hadir

    • kepo

      Maaf, ini ninja killer. Yg R gak butuh lawan udah kempot sendiri

  • FBY ngimpi DOHC 150cc 6speed, DOHC 250 ccnya rompal

    Rongsok25 bakar aja lek… motor 53 juta kualitas bantar gebang, masa pompa oli bahannya dari plastik kresek olahan ?

    Ekekek ngeriii…
    ????

  • honda joss

    Kasian sales sebelah, dah mikirin recal, ehh d getokin lg sm honda…..

    Bruakakakakakakakkakak

  • AMOKKERE

    warung gendheng bin geblex, nyang komen sama za, dhegleng semua, orang masih lebaran dah bahas motor
    Syamplouk swallow plak plok plak plok, kapuok kon

  • hamji

    adol kolor sak isi isine,, wkwkwkw

  • Fbh penyembah tangki bocoresin kemlothok cat buluk

    Calon motor kemlotok koyo cb.
    Di gas suarane terter koyo ambekane fbh senin kemis mikir utang cicilan mbit

    • Sabar bro, emang ga enak jadi pecundang. Apa yang bisa dibanggain dari yamahaaa??? Salam BIKER.

  • margondes

    Fbh kok goblok ya

  • iwakbeneran

    semoga tidak spt R25 yg mesin y di recall berjamaah

    • toshiba

      terus kalo d recall kenapa. recall pasti berjamaah kan? jadi penasaran.

  • bbb

    Setiap liat cover majalah young machine CBR250RR ini, gatau kenapa jadi selalu ga tega sama FBY

  • adit

    recall tu udah biasa di dunia otomotif, hondut mana berani recall takut ketahuan cacatnya,,,
    apalagi semua bloger sapi perah marketing hondut pasti ada cacat ditutup2i berjamaah sama bloger

    • adit

      lha kl ga yamaha jepang yg recal dluan mana berani yimm recal jg, ahm sm yimm sama aja mana ada yg berani recal dluan
      jgn suka menuduh tanpa bukti, coba buktikan kl ada blogger perahan, kasih bukti yg jelas ya

  • sohc ngebul, dohc klotok.
    ngookkkkkk

  • FB Motor

    lek iwan, nanya dong.. ni motor kalo diproduksi ama ahm apa bakal diekspor ke luar negeri juga ga ya? secara kan di tabloid jepang beritanya udah lama muncul

  • Old lady biker

    Nyilamat mawud” klo kualitas bodynya kyk mbit..
    Lhawong bodynya si mbit dibawa mudik langsung pada retak…..kata yg empunya sih gpp kan motor tanpa DP

  • siputgondrong

    Maunya USD+Drive By Wire+Cruising Control+ABS+VVA+DOHC+TurboCharger+RPM 20.000+Tenaga 40 PS++ +Body full Kevlar+ Lampu Projector+Angel Demon Eyes + Bensin 50KM/Liter
    Tapi harga gak boleh di atas 60 Juta
    #Masyarakat

  • orangsusahbanyakgayanajis

    ^^ banyakin tidur aja bro, biar make nya di dalem mimpi 😀

    gw besok keluar juga bayar cash, motor murah yang bikin gw tertarik karena design, mesin dan fitur nya aja yang sangat value for money.. kalo ntar mengecewakan ya tinggal jual lagi, pingin sih H2 apadaya punyanya cuma R6 haha

  • iwakbeneran

    semoga tidak spt R25 yg mesiny di recall berjamaah.

    • DANKERS

      Untuk masalah recall sbnrnya gk da masalah…

      Yg pntg pbrikan tgg jwb sm produk yg d buatnya….itu bntuk kepedulian yg bertanggung jwb namanya bung..

      Oy..sedikit mengingatkan..gk usahlah komen2 rasis kek gt..
      Males jg ngilatnya..bukankah ini forum untuk diskusi..
      Dsn t4 na kita untuk brbhi ilmu..y tohh???
      Sbnernya setiap pabrikan punya plus minus masing2..kita sbgai knsumen toh cman bisa makai aja..oprek2 dikit sesuai kbthan kita
      Mka dr itu pndai2 lh memilih, sesuaikan dgan kbthan kita masing..

      Toh yg diuntungkan jepang jg..pisss…

      Hehehe..

    • Ir Petruck

      Recall ala yimm = Rshop dmn mana sepi … Pencitraan atau gag weruh kudu pie?

  • Fby kebakaran jenggot

  • mudah2an sekalian diluncurkan versi naked nya juga

  • kalau sekalian versi nakednya juga bareng diluncurkan atau model yg seperti versysnya..bakal geger

  • sekalian dimunculkan versi naked dan adventurenya..bakal joss

  • fath

    palingan fb hindi mampunya beli beat itupun kreditan 3 th

  • dede

    takut dagangan gk laku ,jelek2in produk kompetitor,,miris bray hasilnya haram

  • Harry

    Tak enteni yoo info selanjutnya

  • wangi

    Recal sih beh saja sebagai tanggungjawab produsen.tapi klo keseringan recal ya patut dipertanyakan kualitas pabrikan trsebut.apalagi juara 1 yg sering recal.berarti konsumen jadi kelinci percobaan.apalahi klo fans buta akut.halooo fby….gimana rasanya jafi kelinci percobaan.

  • Wayne wondo

    knalpot gak undertail yaaaa
    pdhal lebih keren klo knalpot undertail

  • Wayne wondo

    Gak undertail

  • イルウィン

    setujuh… komentar yang benar-benar nenunjukkan kalau yang koment itu berilmu. salut dengan anda!!!

  • イルウィン

    DANKERS – July 7, 2016
    Untuk masalah recall sbnrnya gk da masalah…

    Yg pntg pbrikan tgg jwb sm produk yg d buatnya….itu bntuk kepedulian yg bertanggung jwb namanya bung..

    Oy..sedikit mengingatkan..gk usahlah komen2 rasis kek gt..
    Males jg ngilatnya..bukankah ini forum untuk diskusi..
    Dsn t4 na kita untuk brbhi ilmu..y tohh???
    Sbnernya setiap pabrikan punya plus minus masing2..kita sbgai knsumen toh cman bisa makai aja..oprek2 dikit sesuai kbthan kita
    Mka dr itu pndai2 lh memilih, sesuaikan dgan kbthan kita masing..

    Toh yg diuntungkan jepang jg..pisss…

    Hehehe..
    ==========================
    setujuh… komentar yang benar-benar nenunjukkan kalau yang koment itu berilmu. andaikan semua orang berfikiran seperti dia, negara ini pasti maju. salut dengan anda!!!

    • AMOKKERE

      jepang tu is the best bro, auto techno bangetz, orangnya the most civilized. AV stars nya are undoubtly dazzling
      Tradition nya well maintained, technology nya world wide famous…
      We love japan pokoke

  • wangi

    Recal adalah bentuk tanggung jawab produsen sih oke oke saja.tapi klo udah keseringan hingga juara 1 recal sedunia ya patut dipertanyakan kualitasnya.dengan kata lain konsumen jadi kelinci percobaan….apakah fby buta akut senang jadi klinci percobaan.disuguhi plastik tebel cat kilap udah jadi kualitas wah padahal kualitas besi weleh kok tipis.

  • tonggone darmo

    Niru month darmo dar,
    Komen panjang hasilnya tetep ini :
    Klasemen sementara balap premier : honda
    Rider non factory bisa pod 1 : rider honda
    Market share:
    Duh ga tega nybut persentasenya
    Fby sehat?

  • IWZ

    Minal Aidin Wal Faidzin untuk para fansboy akut y…?

  • margondes

    Honda kok motore bosok-bosok?

  • arely

    kata sapa hinda motor bosok…apapun brand motornya lo gak dirawat cma dipake aje ya pasti lama2 bosok juga….motor ane honda dari dlu masih vit n sip gak ada masalah blas…

  • huppy

    harganya 70 jutaan,alias 79,9 otr pulau jakarta..modyar

    • AL

      Setara rx king song 70 juta…heheheeeee..#edisilegendamotorbandit

  • icham

    FBS kok gak di sebut kang?

  • oji

    Larang nemen ya bro … Di jamin lakunya 11 12 sama R25

  • ramasinta

    Niki kepripun kulo malah sampun gadah sing CBR150.80%mirip kalih CBR250.Fender lan step body wingking,dual LED front light radi sami.Disk brake wingking lan ngajengan benten.Tenagi lan swara benten,sing setunggal SOHC sing liya DOHC.Ning mbok 150CC kulo ngangge knalpot Akrapovic swarane dados swara Ninja FI.Ngangge tumpangan nggih sekeco mergi mono shocke maen teniinn…saestu.Mendat-mendut ngeten.Mpun tho produk Honda Indonesia mumpuni.Oye…!sory mz bro dowiii teniinn penjelasanipun.Oye mz bro…!

  • anugrah13

    motor punya ane,
    All NCB150-2016 (873 Km) : Klotok-klotok, bongkar sektor head (alhamdulilah mulus lagi).
    Nmax-2016 (421 Km) : Klotok-klotok di bagian roda belakang, bongkar dan perbaiki, maknyos lagi bro.
    KLX 150S-2011: begitu datang langsung saya jajal, pulang langsung belok ke bengkel, bongkar blok kopling (kopling gosong tidak terlumasi oli) buka web ternyata udah ada solusinya, bikin jalur tambahan pada rumah kopling, ganti kanpas sama per skalian,,, alhamdulilah tidak pernah ada masalah lagi sampai sekarang….

    ternyata kendaraan jaman skarang selalu ada masalah. untung selalu ada solusi untuk memperbaikinya.

    saling mencibir prodak tetangga tanda takmampu beli.
    pakai Ninja 250-2010 saya tidak pernah menemukan keluahan dari pertama beli sampai di jual lagi.
    ganti R25-2015 pake motor ini juga tidak pernah ada keluhan dari pertama beli juga. ( alhamdulilah pas hari raya ada sepupu yang minat sama R25, saya jual aja ) rencana beli CBR250RR, tinggal tunggu penampakannya dulu.

  • Darsono Pangling

    Nek ngene iki nyamuke sing tak sedot genti lek…kapokmu kapan, meh tuku motor ga sido maneh, isine mung kon wait n see aja…trus kapan tukune! Wakakakak

  • fanhan-abas

    ekekekekek.

    awas romfal

    ???

    • icham

      Ntar ada lagi trending topic…
      Cbr250rr klothok…
      Tunggu aja bagi para fbh…

  • icham

    Ditungggu kang iwb…
    Review klothok yg terbarukan dari cbr250rr-nya…
    Jangan di kekepin loh!!!!!…

    • Ichim

      Ini nih?Fby/Fbk akut nya kang Iwan ?

  • opor balap

    biasanya diiringi hembusan isu Ninja 250 4 silinder
    persis kayak R25 mau launching,info A-1 Ninja 250 4 silinder..

    tapi sampe sekarang cuman gosip 😛

  • Paijan

    motor klothok klothok stereo

    • paijun

      ?Fix ini pasti Fby/Fbk akut ?

    • icham

      Betolll mbah paijan…
      Bijimana yah klo suara klothok yg versi stereo?…
      Kan blom pernah ada tuh,
      Layak dipatenin tuh…

    • Produk belum nongol di jelekin. Noh R25 velg hancur kaya bubur +shock protol di belain. FB akut. Salam BIKER.

  • A Liang

    Thank you utk updatenya bang.. Ditunggu yg berikutnya update cbr 250rr nya ??

  • limabelas

    Edian ..yang satu jiplak R15 yg satu nya lagi jiplak R25, brand besar tpi kok kreatifitasnya kaya mocin gini
    Akan kliatan brand yg bener2 ori sma brand yg suka kw nya

    • jaja

      ?Nih contoh org yg disebut kang Iwan sebagai FBY / FBK akut ??

  • Are wege

    Good be nice

  • becks

    Belom ada produk honda sebaik NSR SP (head to head dg tahunnya)
    Terlalu fokus kejar tetangga yg ga perlu dikejar, jadi kehilangn jati diri.
    #bshtiger

  • Nabung ah… wat tuku X-Max 250….

  • Sastro karyo

    Joss kang

  • Ryan

    Bikin penasaran juga ni motor…

  • Jancuxers

    Jarene… Fiturnya sangar nih bro… Mirip pnya cbr1000 super2 setelan motogp.. tunggu launching aj….