Iwanbanaran.com » Update Honda K64A CBR250RR…..sudah terlihat 3 penampakan unit utuh !
About these ads
jump to navigation

Update Honda K64A CBR250RR…..sudah terlihat 3 penampakan unit utuh ! July 7, 2016

Posted by iwanbanaran in : Honda , trackback
iklan iwb iklan iwb

cbr250rr-perspektif-view-lates2Bro dan sis sekalian…..lebaran baru masuk hari kedua bukan berarti informasi mengenai bocoran terhenti. Terbukti IWB sukses mendapatkan update bisikan tentang Honda K64A atau yang biasa kita kita kenal CBR250RR yang sudah memasuki tahap lebih maju. Yup…mendapatkan konfirmasi, saat ini AHM sudah meracik bentuk utuh sang paralel twin sebanyak 3 unit. Wihhhh….mantapppp. Sido rilis habis lebaran beneran. Nah…seperti apa ciri desain sang kuda besi??. Berikut sedikit bocoran yang IWB dapatkan….MBtech-iwanbanaran.com (22 Jun-15 Jul'16)

 

iklan iwb

Dari penampakan tiga unit motor unit prototype Honda CBR250RR, kita melihat ada alat kotak biru nyantol disamping jok. Sepertinya ini semacam alat pengukur untuk memonitor respon engine sebab pada saat itu mesin juga sedang hidup. Artinya pengetesan secara intensif terus dilakukan mzbro. Dari sisi fisik…seperti yang sudah sering IWB jabarkan sebelumnya Desain nyaris identik dengan gambar yang banyak beredar. Shape desain memiliki kemiripan hingga 80-90 persen. Tidak lupa LED headlamp plus DRL nya serta upside down juga nyantol disana…..

Nah….untuk upside down sendiri…kemungkinan untuk versi massal bakal dilabur warna gold (prototype hitam). Lalu urusan knalpot….benar disinyalir model tumpuk 2 (rumornya seperti Z1000 atau Africa Twin). Yang menarik mzbro….pada stang kanan terlibat padat penuh tombol. Mungkin inikah konsol untuk drive mode?. Semoga saja mzbro. Melirik ke discbrake…..ada aksen warna gold ditengah piringan. Secara umum…jangan kaget jika desain jauh berubah dibandingkan dengan CBR 250R satu silinder….

Last….K64A aka CBR250RR disinyalir masuk proses persiapan stage PP2. Jika sudah menginjak kesana biasanya tidak butuh lama untuk masuk tahap masspro. Estimasi IWB 1-2 bulan lagi pakde. Semoga saja….yang jelas, sampeyan tidak akan rugi menunggu motor ini. Kecuali sampeyan termasuk FBY atau FBK akut….baru deh nggak berlaku opini IWB. Honda all new CBR250RR??….brodhol bulu alis ki cakkkk, adol kolor suwe-suwe kiii, motor apik koq ora ono enteke :mrgreen: …(iwb)

Honda new CBR250RR 2016 by Young Machine (3)

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. sadar - July 7, 2016

Sip

ahonx - July 7, 2016

nebeng om

Naga Bangor - July 7, 2016

Fby akut mah, dikasih motor ngebul kualitas recall udah manggut2 aja

Yg penting ada logo garpu karatannya..

FBO - July 7, 2016

Situ punya cermin gk? ?
Ngmg tp smbil nunjuk kelakuan diri sendiri..

nurdin - July 7, 2016

ngebul kuwi wajar 113km/h mentokkk ..
pigson pigson lemoteeehhh

FBY ngimpi DOHC 150cc 6speed, DOHC 250 ccnya rompal - July 7, 2016

Pigson gausah ditanya vroh, motor aneh. Udah lemot bukannya irit eh malah boros…

Ekekek ngeriii…
????

Dan kata ngabidin WAJAR. FBY nya manggut2, wis ngono ae.
?

Wahyu nasrul(chihuahua) - July 7, 2016

Dan yg dah pasti ngebul n geal geol di bela2in tim A.S.U sales sampe ngaku2 konsuempak biasa tp sambil BeCak…taukan mereka sapa?

FBO - July 8, 2016

Sales” mulai kumat berjamaah.. ☝?

Abu - July 8, 2016

FBH mimpimu akan jadi kenyataan, tenang saja disini AHM tidak akan mematok market share, hanya adu gengsi saja, sasaran utama tetep matic dan sport 150 cc

Satria - July 8, 2016

Wuih situ kaya motor sport aja….situ pake motor apa? Jangan iri2an lah….malu

fanhan-abas - July 8, 2016

calon klotok klotok

jilid 3

mueheheheheheh

Super Blade - July 8, 2016

FBO = Munafik
?

rdy - July 7, 2016

ekekkeke

Cintaku klotok klotok sama dia
Sayangku klotokk klotok sama dia

fbh manggut maanggut sampai tensioner Lifter kendor

hayayayya

Paijan - July 8, 2016

Motor klothok klothok stereo

penyemplakoperpret - July 7, 2016

Top Siip mirip R125

AMOKKERE - July 7, 2016

warung gendheng bin
geblex, nyang komen
sama za, dhegleng
semua, orang masih
lebaran dah bahas motor
Syamplouk swallow plak
plok plak plok, kapuok
kon

2. supoorting sistyem div - July 7, 2016

Ayo segera dibeli bro

3. lee hun - July 7, 2016

Kalo komplit gitu, mo d hargain brapa sekarang..

4. leopold - July 7, 2016

sikattt

5. Guardian - July 7, 2016

ngiler om

6. Akbar - July 7, 2016

Ediaaaan..cak iwan iki, bodo2 ijek nggolek2 project k64 nganti alise do mbrodholi rek,,hahahaha

7. udinnya - July 7, 2016

ngeriiihh

8. Men drow - July 7, 2016

Foto nya mana kang?

9. beruk celeng - July 7, 2016

jooossss

10. Bos_donat - July 7, 2016

Perang BC dimulai…. Teng tenggggg…….

11. nurdin - July 7, 2016

ngoahahahaa 4 hari lagi r shop bakal ngalahin ahass soal kepadatan servis …
kopdar r²5 pasang behel baru ?

FBY ngimpi DOHC 150cc 6speed, DOHC 250 ccnya rompal - July 7, 2016

Maklum, pompa olinya terbuat dari plastik ember bekas merk lion st*r buangan…

Ekekek ngeriii…
????

12. gus - July 7, 2016

mending beli mobil, kecuali bagi yg punya duit berlebih.

13. nurdin - July 7, 2016

konsumen netral masih di kampung , warunge masih sepi .?

14. FBO - July 7, 2016

Hrgapun melonjak di atas 70 juta..
Waw.. ?

FBY ngimpi DOHC 150cc 6speed, DOHC 250 ccnya rompal - July 7, 2016

Daripada motor 53 juta pompa olinya cuma terbuat dari plastik…? jlub

FBO - July 8, 2016

Yaelah CBR250 jomblo yg murah dan cuma gonta ganti cat + striping doank aja kagak laku sampe pernah 0 unit, aplg ini yg hrganya 70 juta?
Mikir ?

anton - July 8, 2016

Beda bro, cbr 250 jomblo masih cbu, harga juga ga kompetitif. Salam BIKER

Super Blade - July 8, 2016

Gonta ganti cat sdh menjadi tradisi jajaran sport sohc ngebul yamaho…

Ngeriii…
?

FBO - July 8, 2016

Lalu tradisi DOHC Honda apaan? Doyan Facelift/ All New? ?
Apanya yg All New? Dari dlu mesinnya msh pke generasi tensioner bermasalah gk prnh diganti, mlh dipke jamaah dari wktu ke wktu.
Ya sama Honda akhirnya cuma andelin gonta ganti desain doank, mesinnya itu” aja.

15. nurdin - July 7, 2016

motor semprot honda saya NO !!!
lagi kesengsem sama nmax modif side box cakepeeeehhhh ? biarpun nmax ngorok kaya vario 125 …
ekekee

*bantu rekan² fby biar dana csr ada ?

16. アℜ㊣∂ąț❂ℜ___ - July 7, 2016

haiyyaaa penampakan yg luar binasa waaa

╔═.♥. ═════════════════════════╗ アℜ㊣∂ąț❂ℜ Racing Team ╚══════.♥. ════════════════════╝

17. Edhy - July 7, 2016

Harga 70-80jt an saya mau beli.. asal ndak lebih dr itu

Old lady biker - July 7, 2016

Saya tunggu jajimu….klo dah beli pasang di gravatr ftonya ya om

18. rdy - July 7, 2016

ekekkekek

tebak kang akan dijual berap nih

ceboker 150 loakan eh lokalan aja udah 35 juta

hayayayayya

anton - July 8, 2016

Kalo di banding R25 protol sama velg bubur nya, masih murah Cbr250 rr walau harga 70jeti. Salam BIKER.

19. Enjleb - July 7, 2016

Takut ah…. Klothoook berjamaah

Ir Petruck - July 8, 2016

Recall berjamaah sampe global…

FBO - July 8, 2016

Dan recall berjamaahnya GRATIS..
Inget loh, GRATIS termasuk motor yg udh di Modif..
Sblh gmn? Kok cuma berani ngasih Voucher? Bknnya recall? ?
Oh iya biaya servisnya sblh kan hrganya selangit, mn brani pasang recall gratis? Hmm

anton - July 8, 2016

Gratis??? Termasuk ganti blok silinder + piston, velg bubur, shock protol pigson. Di mana bro.paling di bilang normal. Salam BIKER.

FBO - July 8, 2016

Lu baca berita resminya kagak? Yg di recall motor apa yg dibahas motor apa.
Pke BC Vixion shock protol lg.. Lu pikir motor dipke normal gitu tiba” shocknya bs protol? Ajaib banget.. ?
BTW, lu baiknya bljr dlu bedanya garansi dan asuransi.
Salam BIKER

20. ♫═♥╬╬♥═♪♪Markues "The Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)¤°´`°•¸O¸•°´`°¤ - July 7, 2016

17. rdy – July 7, 2016

ekekkekek

tebak kang akan dijual berap nih

ceboker 150 loakan eh lokalan aja udah 35 juta

hayayayayya
———————————————————
Lirik r25 yg (katanya) juga rakitan lokal tp kok harga bintang lima, padahal kualitas kaki lima ??
Ekekekekk
Zluubbhh

21. tomcat - July 7, 2016

Sbg fbh akut..si buruud hrs beli ni mongtor..klo ga bisa brodol bulu kanjut

22. kobayogas - July 7, 2016

yang menarik itu .. komentator nick name “FBH Pengen Motor Sport 2 Silinder” bakal nongol lagi gak ya wkkwwkkww…

honda joss - July 7, 2016

NGOAHAHAHAHAHAHAHH

?METALLURGY ? - July 7, 2016

Yg nick sohc superior aja udh gk keliatan…. Ngoahahaha

Ir Petruck - July 8, 2016

Recallberjamaah25
Oke juga

anton - July 8, 2016

Kalo konsumen sejati, pasti nickname ganti jadi Fby pengen dohc 6 speed lirik pigson. Biar yimm ga budeg. Salam BIKER.

23. ngek - July 7, 2016

Swingarm? Kenapa jarang dibahas?

24. kingHD - July 7, 2016

menarik nih kang.. banyak yg nunggu.kalo sesuai ekspetasi beli satu.mana fotonya kang.serius lho

25. rpmsuper.com - July 7, 2016

dikit lagi brojol 😀

26. razak - July 7, 2016

Untuk harga di kisaran 70jt, sebentar lagi launching

27. black vixi - July 7, 2016

mudahan ga mengecewakan kayak produk 250cc pabrikan lain, dan jadi beli buat naik kelas

28. Fbh tulul - July 7, 2016

Fbh penyembah tangki bocorrrrr
Datanglahhhhhhhhhhh…..
Fbh kridit mbeat..
Lunasilah……….
Fbh pingin motor kurang duit..
Kriditlahhhh…….
Hhhhhhhhh

FBY ngimpi DOHC 150cc 6speed, DOHC 250 ccnya rompal - July 7, 2016


Satu celeng mulai ayan
?

™waching ANIMAL FIGHT™ - July 7, 2016

Kirik kaliii…kalo céléng kan fbh..kirik =fby

29. Steven Ilham William - July 7, 2016

Ditunggu Ya Update terbarunya !

30. Fbh tulul - July 7, 2016

Fbh dikasih gambar sketsa dah mabok duluan.
Wajar biasanya dikasih prodok janda sekarang di poto copikan sembahan jardin prodok tetangga jd agak ada yg lihat.itupun jg belum tentu sama.
Kasihan fbh sellalu di bikinkan model morip tetangga

31. alex sparow - July 7, 2016

swingarm masih pake hollow gipsum ga kang

32. FendiTulungagung - July 7, 2016

Ganteng

33. akbar - July 7, 2016

Fotone endi kang? Kok gak onok.

34. sorban palid - July 7, 2016

Foto na mana??????

35. pangeran - July 7, 2016

Fbh lagi apa nih ?? Beli kagak ???

Semoga beli … Karena FBH duitnya lebih² …

Sampai² beat aja banyak yg nunggak cicilannya ngoahaha …

FBY ngimpi DOHC 150cc 6speed, DOHC 250 ccnya rompal - July 7, 2016

Ekekek
Lah elu palingan juga mentok matic geal-geol… gausah banyak bacot leng.

Ngeriii…
????

honda joss - July 7, 2016

10jt tjoy……

Masa 10jt nunggak semua…..

Gen mio berapa generasi aj ga ada separonya tjoy…..

Bikin sales ky ente kozel” tjoy…..

36. Ogoh - July 7, 2016

Saat ahm main 1 silinder kawak sudah bertengger dgn 2 silinders
Sekarang ahm main 2 silinder kawak sudah siap dgn 4 silindersnya
Ahm selalu ketinggalan…..

Anton - July 8, 2016

Apa bisa laku kaos kaki, kalo honhon terjun di kelas sama. Noh liat bebek kaos kaki laku gak??? Salam BIKER.

37. iwakbeneran - July 7, 2016

sang killer R seris, akan segera hadir

kepo - July 7, 2016

Maaf, ini ninja killer. Yg R gak butuh lawan udah kempot sendiri

38. FBY ngimpi DOHC 150cc 6speed, DOHC 250 ccnya rompal - July 7, 2016

Rongsok25 bakar aja lek… motor 53 juta kualitas bantar gebang, masa pompa oli bahannya dari plastik kresek olahan ?

Ekekek ngeriii…
????

39. honda joss - July 7, 2016

Kasian sales sebelah, dah mikirin recal, ehh d getokin lg sm honda…..

Bruakakakakakakakkakak

40. AMOKKERE - July 7, 2016

warung gendheng bin geblex, nyang komen sama za, dhegleng semua, orang masih lebaran dah bahas motor
Syamplouk swallow plak plok plak plok, kapuok kon

41. hamji - July 7, 2016

adol kolor sak isi isine,, wkwkwkw

42. Fbh penyembah tangki bocoresin kemlothok cat buluk - July 7, 2016

Calon motor kemlotok koyo cb.
Di gas suarane terter koyo ambekane fbh senin kemis mikir utang cicilan mbit

Anton - July 8, 2016

Sabar bro, emang ga enak jadi pecundang. Apa yang bisa dibanggain dari yamahaaa??? Salam BIKER.

43. margondes - July 7, 2016

Fbh kok goblok ya

44. iwakbeneran - July 7, 2016

semoga tidak spt R25 yg mesin y di recall berjamaah

toshiba - July 7, 2016

terus kalo d recall kenapa. recall pasti berjamaah kan? jadi penasaran.

45. bbb - July 7, 2016

Setiap liat cover majalah young machine CBR250RR ini, gatau kenapa jadi selalu ga tega sama FBY

46. adit - July 7, 2016

recall tu udah biasa di dunia otomotif, hondut mana berani recall takut ketahuan cacatnya,,,
apalagi semua bloger sapi perah marketing hondut pasti ada cacat ditutup2i berjamaah sama bloger

adit - July 7, 2016

lha kl ga yamaha jepang yg recal dluan mana berani yimm recal jg, ahm sm yimm sama aja mana ada yg berani recal dluan
jgn suka menuduh tanpa bukti, coba buktikan kl ada blogger perahan, kasih bukti yg jelas ya

47. kang joe - July 7, 2016

sohc ngebul, dohc klotok.
ngookkkkkk

48. FB Motor - July 7, 2016

lek iwan, nanya dong.. ni motor kalo diproduksi ama ahm apa bakal diekspor ke luar negeri juga ga ya? secara kan di tabloid jepang beritanya udah lama muncul

49. Old lady biker - July 7, 2016

Nyilamat mawud” klo kualitas bodynya kyk mbit..
Lhawong bodynya si mbit dibawa mudik langsung pada retak…..kata yg empunya sih gpp kan motor tanpa DP

50. siputgondrong - July 7, 2016

Maunya USD+Drive By Wire+Cruising Control+ABS+VVA+DOHC+TurboCharger+RPM 20.000+Tenaga 40 PS++ +Body full Kevlar+ Lampu Projector+Angel Demon Eyes + Bensin 50KM/Liter
Tapi harga gak boleh di atas 60 Juta
#Masyarakat

51. orangsusahbanyakgayanajis - July 7, 2016

^^ banyakin tidur aja bro, biar make nya di dalem mimpi 😀

gw besok keluar juga bayar cash, motor murah yang bikin gw tertarik karena design, mesin dan fitur nya aja yang sangat value for money.. kalo ntar mengecewakan ya tinggal jual lagi, pingin sih H2 apadaya punyanya cuma R6 haha

52. iwakbeneran - July 7, 2016

semoga tidak spt R25 yg mesiny di recall berjamaah.

DANKERS - July 7, 2016

Untuk masalah recall sbnrnya gk da masalah…

Yg pntg pbrikan tgg jwb sm produk yg d buatnya….itu bntuk kepedulian yg bertanggung jwb namanya bung..

Oy..sedikit mengingatkan..gk usahlah komen2 rasis kek gt..
Males jg ngilatnya..bukankah ini forum untuk diskusi..
Dsn t4 na kita untuk brbhi ilmu..y tohh???
Sbnernya setiap pabrikan punya plus minus masing2..kita sbgai knsumen toh cman bisa makai aja..oprek2 dikit sesuai kbthan kita
Mka dr itu pndai2 lh memilih, sesuaikan dgan kbthan kita masing..

Toh yg diuntungkan jepang jg..pisss…

Hehehe..

Ir Petruck - July 8, 2016

Recall ala yimm = Rshop dmn mana sepi … Pencitraan atau gag weruh kudu pie?

53. Salam Recall!!! - July 7, 2016

Fby kebakaran jenggot

54. motorideweb - July 7, 2016

mudah2an sekalian diluncurkan versi naked nya juga

55. motorideweb - July 7, 2016

kalau sekalian versi nakednya juga bareng diluncurkan atau model yg seperti versysnya..bakal geger

56. Yadi Arcadia - July 7, 2016

sekalian dimunculkan versi naked dan adventurenya..bakal joss

57. fath - July 8, 2016

palingan fb hindi mampunya beli beat itupun kreditan 3 th

58. dede - July 8, 2016

takut dagangan gk laku ,jelek2in produk kompetitor,,miris bray hasilnya haram

59. Harry - July 8, 2016

Tak enteni yoo info selanjutnya

60. wangi - July 8, 2016

Recal sih beh saja sebagai tanggungjawab produsen.tapi klo keseringan recal ya patut dipertanyakan kualitas pabrikan trsebut.apalagi juara 1 yg sering recal.berarti konsumen jadi kelinci percobaan.apalahi klo fans buta akut.halooo fby….gimana rasanya jafi kelinci percobaan.

61. Wayne wondo - July 8, 2016

knalpot gak undertail yaaaa
pdhal lebih keren klo knalpot undertail

62. Wayne wondo - July 8, 2016

Gak undertail

63. イルウィン - July 8, 2016

setujuh… komentar yang benar-benar nenunjukkan kalau yang koment itu berilmu. salut dengan anda!!!

64. イルウィン - July 8, 2016

DANKERS – July 7, 2016
Untuk masalah recall sbnrnya gk da masalah…

Yg pntg pbrikan tgg jwb sm produk yg d buatnya….itu bntuk kepedulian yg bertanggung jwb namanya bung..

Oy..sedikit mengingatkan..gk usahlah komen2 rasis kek gt..
Males jg ngilatnya..bukankah ini forum untuk diskusi..
Dsn t4 na kita untuk brbhi ilmu..y tohh???
Sbnernya setiap pabrikan punya plus minus masing2..kita sbgai knsumen toh cman bisa makai aja..oprek2 dikit sesuai kbthan kita
Mka dr itu pndai2 lh memilih, sesuaikan dgan kbthan kita masing..

Toh yg diuntungkan jepang jg..pisss…

Hehehe..
==========================
setujuh… komentar yang benar-benar nenunjukkan kalau yang koment itu berilmu. andaikan semua orang berfikiran seperti dia, negara ini pasti maju. salut dengan anda!!!

AMOKKERE - July 8, 2016

jepang tu is the best bro, auto techno bangetz, orangnya the most civilized. AV stars nya are undoubtly dazzling
Tradition nya well maintained, technology nya world wide famous…
We love japan pokoke

65. wangi - July 8, 2016

Recal adalah bentuk tanggung jawab produsen sih oke oke saja.tapi klo udah keseringan hingga juara 1 recal sedunia ya patut dipertanyakan kualitasnya.dengan kata lain konsumen jadi kelinci percobaan….apakah fby buta akut senang jadi klinci percobaan.disuguhi plastik tebel cat kilap udah jadi kualitas wah padahal kualitas besi weleh kok tipis.

66. tonggone darmo - July 8, 2016

Niru month darmo dar,
Komen panjang hasilnya tetep ini :
Klasemen sementara balap premier : honda
Rider non factory bisa pod 1 : rider honda
Market share:
Duh ga tega nybut persentasenya
Fby sehat?

67. IWZ - July 8, 2016

Minal Aidin Wal Faidzin untuk para fansboy akut y…?

68. margondes - July 8, 2016

Honda kok motore bosok-bosok?

69. arely - July 8, 2016

kata sapa hinda motor bosok…apapun brand motornya lo gak dirawat cma dipake aje ya pasti lama2 bosok juga….motor ane honda dari dlu masih vit n sip gak ada masalah blas…

70. huppy - July 8, 2016

harganya 70 jutaan,alias 79,9 otr pulau jakarta..modyar

AL - July 8, 2016

Setara rx king song 70 juta…heheheeeee..#edisilegendamotorbandit

71. icham - July 8, 2016

FBS kok gak di sebut kang?

72. oji - July 8, 2016

Larang nemen ya bro … Di jamin lakunya 11 12 sama R25

73. ramasinta - July 8, 2016

Niki kepripun kulo malah sampun gadah sing CBR150.80%mirip kalih CBR250.Fender lan step body wingking,dual LED front light radi sami.Disk brake wingking lan ngajengan benten.Tenagi lan swara benten,sing setunggal SOHC sing liya DOHC.Ning mbok 150CC kulo ngangge knalpot Akrapovic swarane dados swara Ninja FI.Ngangge tumpangan nggih sekeco mergi mono shocke maen teniinn…saestu.Mendat-mendut ngeten.Mpun tho produk Honda Indonesia mumpuni.Oye…!sory mz bro dowiii teniinn penjelasanipun.Oye mz bro…!

74. anugrah13 - July 8, 2016

motor punya ane,
All NCB150-2016 (873 Km) : Klotok-klotok, bongkar sektor head (alhamdulilah mulus lagi).
Nmax-2016 (421 Km) : Klotok-klotok di bagian roda belakang, bongkar dan perbaiki, maknyos lagi bro.
KLX 150S-2011: begitu datang langsung saya jajal, pulang langsung belok ke bengkel, bongkar blok kopling (kopling gosong tidak terlumasi oli) buka web ternyata udah ada solusinya, bikin jalur tambahan pada rumah kopling, ganti kanpas sama per skalian,,, alhamdulilah tidak pernah ada masalah lagi sampai sekarang….

ternyata kendaraan jaman skarang selalu ada masalah. untung selalu ada solusi untuk memperbaikinya.

saling mencibir prodak tetangga tanda takmampu beli.
pakai Ninja 250-2010 saya tidak pernah menemukan keluahan dari pertama beli sampai di jual lagi.
ganti R25-2015 pake motor ini juga tidak pernah ada keluhan dari pertama beli juga. ( alhamdulilah pas hari raya ada sepupu yang minat sama R25, saya jual aja ) rencana beli CBR250RR, tinggal tunggu penampakannya dulu.

75. Darsono Pangling - July 8, 2016

Nek ngene iki nyamuke sing tak sedot genti lek…kapokmu kapan, meh tuku motor ga sido maneh, isine mung kon wait n see aja…trus kapan tukune! Wakakakak

76. fanhan-abas - July 8, 2016

ekekekekek.

awas romfal

???

icham - July 8, 2016

Ntar ada lagi trending topic…
Cbr250rr klothok…
Tunggu aja bagi para fbh…

77. icham - July 8, 2016

Ditungggu kang iwb…
Review klothok yg terbarukan dari cbr250rr-nya…
Jangan di kekepin loh!!!!!…

Ichim - July 8, 2016

Ini nih?Fby/Fbk akut nya kang Iwan ?

78. opor balap - July 8, 2016

biasanya diiringi hembusan isu Ninja 250 4 silinder
persis kayak R25 mau launching,info A-1 Ninja 250 4 silinder..

tapi sampe sekarang cuman gosip 😛

79. Paijan - July 8, 2016

motor klothok klothok stereo

paijun - July 8, 2016

?Fix ini pasti Fby/Fbk akut ?

icham - July 9, 2016

Betolll mbah paijan…
Bijimana yah klo suara klothok yg versi stereo?…
Kan blom pernah ada tuh,
Layak dipatenin tuh…

Anton - July 9, 2016

Produk belum nongol di jelekin. Noh R25 velg hancur kaya bubur +shock protol di belain. FB akut. Salam BIKER.

80. A Liang - July 8, 2016

Thank you utk updatenya bang.. Ditunggu yg berikutnya update cbr 250rr nya ??

81. limabelas - July 8, 2016

Edian ..yang satu jiplak R15 yg satu nya lagi jiplak R25, brand besar tpi kok kreatifitasnya kaya mocin gini
Akan kliatan brand yg bener2 ori sma brand yg suka kw nya

jaja - July 8, 2016

?Nih contoh org yg disebut kang Iwan sebagai FBY / FBK akut ??

82. Are wege - July 9, 2016

Good be nice

83. becks - July 9, 2016

Belom ada produk honda sebaik NSR SP (head to head dg tahunnya)
Terlalu fokus kejar tetangga yg ga perlu dikejar, jadi kehilangn jati diri.
#bshtiger

84. Swallow - July 9, 2016

Nabung ah… wat tuku X-Max 250….

85. Sastro karyo - July 9, 2016

Joss kang

86. Ryan - July 10, 2016

Bikin penasaran juga ni motor…

87. Jancuxers - July 22, 2016

Jarene… Fiturnya sangar nih bro… Mirip pnya cbr1000 super2 setelan motogp.. tunggu launching aj….